←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Liverpool ''merseyside''

фотография Shaft 04 фев 2010

Летнее усиление начинается сейчас

Хотя еще не поступило официальных подтверждений, можно с увереннностью сказать, что "Красные" сделали первый шаг в предстоящей летом трансферной кампании.

По сообщению Daily Post, клуб подписал предварительное соглашение с сербским форвардом Миланом Йовановичем, который прибудет из бельгийского Стандарда в конце сезона.

Его стабильные выступления на высоком уровне за льежский клуб привлекли внимание целого ряда европейских гигантов, среди которых называется и АС Милан, однако 29-летний форвард принял решение отправиться на "Энфилд"

Предварительный контракт рассчитан на три года, что свяжет Йовановича с Ливерпулем до 2013 года.

Ожидается, что Йованович будет играть ключевую роль в составе сборной Сербии, отправляющейся на Чемпионат Мира в ЮАР, а его голевые показатели за Стандард дают надежду на то, что игрок окажется достойным усилением атакующей линии "Красных".

Сербу довелось играть против обоих мерсисайдских клубов в европейских турнирах, и, "Красная" половина Ливерпуля, вероятно, останется довольна вердиктом Йовановича в адрес соседей с "Гудиссон Парка", которые пытался подписать его год назад: "Эвертон - маленький клуб. Им я уже ответил отказом".

Сообщается также, что несмотря на это пополнение, не ослабевает интерес Рафы Бенитеса к нападающему Бордо Маруане Шамаху, который, как и Йованович, в июне приобретет статус свободного агента.
Ответить

фотография fatality 06 фев 2010

C Победой красные!!!!!
ВОт это матч.!!2 красные.Победа в дерби удержит на кресле правления клубом Рафу Бенитеса.
Дирк забил.
YNWA!!!!
Ответить

фотография Shaft 06 фев 2010

Ливерпуль - Эвертон 1:0(0:0)
Кайт!
Дирки красавец, забил с углового головой в окружении вратаря и защитника соперника.
Ответить

фотография Centr 06 фев 2010

Джеррард – вице-капитан сборной

После того, как тренер национальной сборной Англии Фабио Капелло лишил капитанской повязки Джона
Терри, на должность капитана теперь назначен защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд.

В его отсутствие капитанские полномочия возложено исполнять Стивену Джеррарду.

Капелло прокомментировал это следующим образом: «Выбор сделан и нет никаких оснований для того, что бы изменять это решение»

Напомним, что Джон Терри был лишен капитанской повязки из-за пикантного скандала, связанного с ним и с бывшей подругой его коллеги по сборной Уэйна Бриджа.
Ответить

фотография Centr 06 фев 2010

Фоторепортаж: "Ливерпуль"-"Эвертон"

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Shaft 11 фев 2010

Йованович подписывает контракт

Стало известно, что переход сербского нападающего Милана Йовановича на "Энфилд" состоится.

Английские источники сообщают, что 28-летний форвард бельгийского Стандарда поставил свою подпись под трехлетним контрактом и присоединится к Ливерпулю грядущим летом.

По информации Daily Mail, основным конкурентом "Красных" в гонке за подписание игрока был бывший клуб Рафы Бенитеса Валенсия, которую агент футболиста поставил в известность сразу после того, как факс с подписью Йовановича был отправлен обратно в Англию.

"Мы разговаривали с Рафой Бенитесом, и он убедил нас, рассказав о своем плане развития клуба", - сказал Зоран Стоядинович, представляющий интересы нападающего.

"Милан говорит по-английски, поэтому у него не должно возникнуть особых проблем с адаптацией после переезда в Англию".

Йованович переходит в Ливерпуль на правах свободного агента по окончании текущего сезона, и в его контракте предусмотрена опция продления соглашения еще на 12 месяцев.
Ответить

фотография Shaft 13 фев 2010

Глен Джонсон:"Коп - это нечто!"

Правый латераль "Красных" Глен Джонсон, за свою карьеру поигравший в пяти английских клубах, признался, что поддержка, оказываемая на "Энфилде", вне конкуренции.

Напомним, 25-летний Глен до перехода в Ливерпуль успел поиграть за Вест Хэм, Миллуол, Челси и Портсмут.

"Здесь просто фантастические фанаты, - цитирует Джонсона официальный сайт клуба. – Говорят, что и фанаты Портсмута очень хороши, и я с этим согласен. Однако даже они не сравнятся с болельщиками Ливерпуля".

"Когда вы выходите на поле ["Энфилд Роуд"] и слышите фанатов, поющих гимн, вы сразу чувствуете себя лучше, увереннее".

"Каждый игрок ["Красных"] горд тем, что надевает футболку Ливерпуля".

Джонсон, заявлявший в пятницу, что надеется вернуться к тренировкам уже в следующем месяце, ставит перед собой и командой две задачи на текущий сезон.

Он сказал: "Что касается Ливерпуля, надеюсь, мы выиграем все последующие игры в этом сезоне".

"Моя личная задача – вылечить колено и вернуться к игре".

"Надеемся, в каждой игре нам будет сопутствовать удача, и мы завершим сезон в четверке сильнейших. Это было бы просто здорово".
Ответить

фотография Shaft 13 фев 2010

Так же, как сообшил Бенитес, Йосси Бенаюн сегодня возобновил тренировки с командой после отсутствия из за травмы.
Ответить

фотография Shaft 19 фев 2010

Ливерпуль - Униря 1:0
Нгог
Ответить

фотография word 21 фев 2010

Сегодня в 21-00, Wish организует трансляцию матча Манчестер Сити -Ливерпуль. Всем кто хочет посмотреть этот матч, скачивайте плейлист(он прикреплен) Плейлист открывать в влц плеер. Ссылка на влц плеер(у кого не установлен) http://www.esilnet.com/pro/vlc/vlc.exe
Прикрепленный файл  1.m3u (34байт)
Количество загрузок:: 83
P.S В течении дня канал тоже будет работать. Возможно с перебоями. Плейлист возможно прийдется перекачивать в течении дня(в случае нестабильности p2p соединения)О всех изменениях буду сообщать

Программа телеканала НТВ+ футбол
Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал word: 21 февраля 2010 - 15:19
Ответить

фотография Shaft 21 фев 2010

МСити - Ливерпуль 0:0
Ответить

фотография Shaft 22 фев 2010

Джеррард:"Учился у Зидана"

Как сообщил официальный сайт клуба, капитан "Красных" назвал Зинедина Зидана своим подлинным духовным наставником от футбола и заявил, что он многому научился у французского гения.

Напомним, что совсем недавно бывшая звезда мадридского Реала и Ювентуса высоко оценил лидера Ливерпуля, и вот пришло время Стивену отвесить ответный реверанс.

"Это мой самый любимый игрок из всех, - заявил Джеррард. - Просто наблюдение за его игрой - то, как он двигается, как контролирует мяч, как пасует - уже многому может научить. Этот парень - гений с мячом".

"Если выбирать кумира из англичан, то это "Газза" (Пол Гаскойн). Я очень люблю смотреть на одаренных футболистов, демонстрирующих подлинное мастерство, и "Газза", на мой взгляд, пожалуй, самый впечатляющий английский игрок из всех, кого я видел. Именно поэтому я бы назвал два этих имени".

Одновременно, Джеррард поделился с FIFA.com своими размышлениями о грядущем Чемпионате Мира в ЮАР. В частности, капитан "Красных" поразмышлял над больной для сборной "Трех львов" темой - послематчевых пенальти. В общем-то, больной эта тема является и для самого Стивена, не реализовавшего свой одиннадцатиметровый на Чемпионате Мира 2006 в матче против Португалии, что стало еще одним шагом англичан к вылету.

"В следующий раз я буду лучше готов к решающим пенальти, - пообещал Кэп. - Я буду лучше тренироваться, чтобы убедиться, что готов на все сто. В 2006 году все произошло как-то стремительно, и лишь после тех пенальти я понял, что должен был посвятить этому больше времени".

"Давление на тебя во время ЧМ - колоссально. И мы должны справиться с ним, обуздать его. В 2006 я не справился. И не хочу теперь повторить своей ошибки".

Джеррард считает, что морально Англия готова стать фаворитом форума в Южной Африке, прежде всего, благодаря работе Фабио Капелло.

"Он многое дал команде, - поведал Стиви. - Он - победитель. И его безграничный опыт, его прошлые успехи - все это подарило и команде менталитет победителя. Скрестим пальцы, и будем надеяться, что менталитет выльется в реальные победы".

Несмотря на то, что сборная нынче выступает стабильно, Джеррард не сомневается - будет трудно, ибо амбиции и ожидания английских болельщиков очень велики.

"Красный" капитан пояснил, что, по меньшей мере, лично для него медиа-шумиха вокруг команды будет иметь огромное значение.

"Как игроки мы имеем дело с ожиданиями всей страны. Это невероятный груз ответственности. В Англии пресса и болельщики буквально неистовствуют вокруг наших успехов и неудач, а ожидания так просто зашкаливают. В этой ситуации нам - игрокам - остается лишь одно: выкладываться по полной!".
Ответить

фотография Shaft 26 фев 2010

Униря - Ливерпуль 1:3(1:2)
Маскерано, Бабел, Джеррард
Ответить

фотография Shaft 28 фев 2010

Ливерпуль - Блекберн 2:1
Джеррард, Торрес
Ответить

фотография Centr 04 мар 2010

Стивен Джеррард: «Моя капитанская книга»

В преддверии того, как Джеррард должен был повязать капитанскую повязку сборной Англии в матче с Францией, состоялась специальная презентация его официальной книги.

«Моя капитанская книга» - уникальные личные откровения капитана футбольного клуба «Ливерпуль».

В переизданном, обновленном варианте своего бестселлера, Джеррард предлагает свое видение того, что необходимо, чтобы стать настоящим капитаном, что в связи с этим приобретаешь и чего лишаешься, и даже раскрывает некоторые свои секреты.

Джеррард также рассказывает о роли Каррагера, как вице-капитана и друга, а также рассуждает о своих коллегах по амплуа – капитанах, оказавших на него влияние.

Прикрепленные изображения

Ответить

фотография Shaft 05 мар 2010

Просмотр сообщенияCentr (4.03.2010, 17:02) писал:

Стивен Джеррард: «Моя капитанская книга»

Книга уже вроде больше года назад как вышла)
Ответить

Кьяэр: "Я не прочь играть вместе с Аггером"

Один из самых "желанных" центрбэков Европы намекает на симпатии к Ливерпулю.

Симон Кьяэр, защищающий цвета итальянского Палермо, регулярно называется в числе трансферных целей целого ряда топ-клубов континента. В то время как сицилийцы надеются удержать датчанина в своих рядах, сам футболист не скрывает своего желания перейти на новую ступень в карьере и попытать свои силы в более именитом клубе.

20-летнего защитника связывает с Палермо контракт до лета 2012, однако он не прочь решить вопрос о своей дальнейшей судьбе до того, как в июне ему предстоит отправиться на Чемпионат Мира в составе сборной Дании.

"Либо я начну делать шаги в стремлении реализовать свою мечту, либо я останусь в Палермо, - цитирует игрока Sky Sports. - Я бы предпочел прояснить ситуацию до начала Кубка мира. Считаю, что готов к новому шагу в карьере, но это должен быть привлекательный клуб".

"Премьер-Лига - это лучший турнир в мире, но есть еще и Реал с Барселоной".

"Стиль игры в Англии с её атлетизмом, вероятно, подошел бы мне лучше всего. Если поступят предложения оттуда, то я был бы не прочь поиграть в связке с Аггером [в Ливерпуле]".

Тем временем, Палермо идет на четвертом месте в первенстве Серии А, что означает перспективу участия в Лиге Чемпионов на следующий год. В случае, если эта амбиция будет реализована, руководство сицилийского клуба надеется переубедить датчанина остаться в команде.
Ответить

Фаны хотят Стиви

Болельщики сборной Англии знают, кого бы они хотели видеть капитаном команды.

Если бы решение о назначении капитана "Трех львов" принималось не Фабио Капелло, а фанатами национальной сборной, то этой чести наверняка был бы удостоен скиппер "Красных".

Официальный сайт клуба приводит данные о резльтатах голосования болельщиков, которое проводилось изданием Match of the Day, и среди футболистов, которых суппортеры сборной видят с капитанской повязкой, Стивен Джеррард лидирует с серьезным отрывом.

Сразу 39% голосовавших назвали хавбека Ливерпуля лучшим потенциальным капитаном Англии. За ним следом 29% идет другой уроженец Мерсисайда, защищающий, правда, цвета Манчестер Юнайтед Уэйн Руни. Рио Фердинанд, одноклубник нападающего, которому и была передана капитанская повязка после смещения Джона Терри, набрал лишщь 15% голосов.

У фанатов англичан был шанс оценить лидерские качества, когда в товарищеском матче на "Уэмбли" против Египта именно Джеррард исполнял капитанские функции в отсутствие защитника "Красных дьяволов".
Ответить

Джеррард о капитанской повязке, Терри и Египте

Стивен Джеррард признался, что носить капитанскую повязку сборной Англии просто фантастика.

Напомним, на вчерашний матч "Трех Львов" против Египта, который закончился победой хозяев 3-1, хавбек Ливерпуля вышел с капитанской повязкой.

"Это был фантастический момент, - говорит Джеррард официальному сайту клуба. – Выводя ребят на матч, я чувствовал себя превосходно. Здорово, что мы победили".

"Победа важна еще и потому, что до матча было много разговоров, не связанных непосредственно с футболом".

"Было действительно заметно, что фанаты остались довольны результатом".

"Нужно отдать должное и египтянам. У них прекрасная команда, победившая на Кубке африканских наций. Они хорошо играют в пасс, а также они неплохо организованы".

"После того, как они забили гол, играть они стали смелее. Первый тайм был очень тяжелым, но во втором мы заиграли иначе".

"Крауч, впрочем, как и Шон Райт-Филлипс большой молодец. Однако я думаю, мы могли бы выиграть еще более крупным счетом".

До старта Кубка Мира осталось менее 100 дней, и Кэп думает, что один из конкурентов англичан по группе сборная Алжира примет во внимание результат прошедшей встречи.

"Надеемся, этот результат заставит сборную Алжира немного растерять концентрацию", - говорит Стивен.

"Если бы мы проиграли Египту, то они [алжирцы] бы однозначно стали чувствовать себя увереннее".

"Думаем, победа обязательно поможет нам в психологическом плане. Об этой команде [Египте] немало писали и говорили, мы в свою очередь также не обошли ее стороной".

"Нам был предоставлен отличный шанс показать, что мы являемся хорошей командой, что мы по-прежнему уверены в собственных силах и представляем собой сплоченный коллектив. Думаю, в этой встрече мы проявили недюжий характер".

Кроме того, Джеррард не забыл и про Джона Терри.

Вот что он сказал: "Он просто превосходен, Джон прекрасно со всем справлялся".

"Терри доказал, что он является фантастическим футболистом и отличным лидером".
Ответить

Арда Туран грезит о Ливерпуле

Игрок сборной Турции не двусмысленно намекнул о симпатии к мерсисайдскому клубу.

Арда, права на которого принадлежат Галатасараю, сказал, что хотел бы попробовать свои силы в Ливерпуле. Согласно прессе, Рафаэль Бенитес и сам является поклонником таланта Турана.

Уход из Галатасарая и переезд заграницу, как считает сам Арда, был бы верным шагов в его футбольной карьере.

"Разумеется, я хочу поиграть заграницей, но тут многое будет зависеть от руководства клуба, - цитирует 23-летнего турка официальный сайт УЕФА. – Я не раз говорил, что хотел бы испытать себя в Ливерпуле".

"Если выбирать из европейских команд, я, разумеется, выбрал бы Ливерпуль, ведь я являюсь поклонником этого клуба".

"Я мечтаю играть за один из топовых европейских клубов, но загадывать заранее не стоит, ведь в жизни может многое измениться".

"Пока это только мечта, а сейчас же мне остается лишь работать над собой".
Ответить