Liverpool ''merseyside''
Shaft
04 фев 2010
Летнее усиление начинается сейчас
Хотя еще не поступило официальных подтверждений, можно с увереннностью сказать, что "Красные" сделали первый шаг в предстоящей летом трансферной кампании.
По сообщению Daily Post, клуб подписал предварительное соглашение с сербским форвардом Миланом Йовановичем, который прибудет из бельгийского Стандарда в конце сезона.
Его стабильные выступления на высоком уровне за льежский клуб привлекли внимание целого ряда европейских гигантов, среди которых называется и АС Милан, однако 29-летний форвард принял решение отправиться на "Энфилд"
Предварительный контракт рассчитан на три года, что свяжет Йовановича с Ливерпулем до 2013 года.
Ожидается, что Йованович будет играть ключевую роль в составе сборной Сербии, отправляющейся на Чемпионат Мира в ЮАР, а его голевые показатели за Стандард дают надежду на то, что игрок окажется достойным усилением атакующей линии "Красных".
Сербу довелось играть против обоих мерсисайдских клубов в европейских турнирах, и, "Красная" половина Ливерпуля, вероятно, останется довольна вердиктом Йовановича в адрес соседей с "Гудиссон Парка", которые пытался подписать его год назад: "Эвертон - маленький клуб. Им я уже ответил отказом".
Сообщается также, что несмотря на это пополнение, не ослабевает интерес Рафы Бенитеса к нападающему Бордо Маруане Шамаху, который, как и Йованович, в июне приобретет статус свободного агента.
fatality
06 фев 2010
C Победой красные!!!!!
ВОт это матч.!!2 красные.Победа в дерби удержит на кресле правления клубом Рафу Бенитеса.
Дирк забил.
YNWA!!!!
ВОт это матч.!!2 красные.Победа в дерби удержит на кресле правления клубом Рафу Бенитеса.
Дирк забил.
YNWA!!!!
Shaft
06 фев 2010
Ливерпуль - Эвертон 1:0(0:0)
Кайт!
Дирки красавец, забил с углового головой в окружении вратаря и защитника соперника.
Кайт!
Дирки красавец, забил с углового головой в окружении вратаря и защитника соперника.
Centr
06 фев 2010
Джеррард – вице-капитан сборной
После того, как тренер национальной сборной Англии Фабио Капелло лишил капитанской повязки Джона
Терри, на должность капитана теперь назначен защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд.
В его отсутствие капитанские полномочия возложено исполнять Стивену Джеррарду.
Капелло прокомментировал это следующим образом: «Выбор сделан и нет никаких оснований для того, что бы изменять это решение»
Напомним, что Джон Терри был лишен капитанской повязки из-за пикантного скандала, связанного с ним и с бывшей подругой его коллеги по сборной Уэйна Бриджа.
Shaft
11 фев 2010
Йованович подписывает контракт
Стало известно, что переход сербского нападающего Милана Йовановича на "Энфилд" состоится.
Английские источники сообщают, что 28-летний форвард бельгийского Стандарда поставил свою подпись под трехлетним контрактом и присоединится к Ливерпулю грядущим летом.
По информации Daily Mail, основным конкурентом "Красных" в гонке за подписание игрока был бывший клуб Рафы Бенитеса Валенсия, которую агент футболиста поставил в известность сразу после того, как факс с подписью Йовановича был отправлен обратно в Англию.
"Мы разговаривали с Рафой Бенитесом, и он убедил нас, рассказав о своем плане развития клуба", - сказал Зоран Стоядинович, представляющий интересы нападающего.
"Милан говорит по-английски, поэтому у него не должно возникнуть особых проблем с адаптацией после переезда в Англию".
Йованович переходит в Ливерпуль на правах свободного агента по окончании текущего сезона, и в его контракте предусмотрена опция продления соглашения еще на 12 месяцев.
Shaft
13 фев 2010
Глен Джонсон:"Коп - это нечто!"
Правый латераль "Красных" Глен Джонсон, за свою карьеру поигравший в пяти английских клубах, признался, что поддержка, оказываемая на "Энфилде", вне конкуренции.
Напомним, 25-летний Глен до перехода в Ливерпуль успел поиграть за Вест Хэм, Миллуол, Челси и Портсмут.
"Здесь просто фантастические фанаты, - цитирует Джонсона официальный сайт клуба. – Говорят, что и фанаты Портсмута очень хороши, и я с этим согласен. Однако даже они не сравнятся с болельщиками Ливерпуля".
"Когда вы выходите на поле ["Энфилд Роуд"] и слышите фанатов, поющих гимн, вы сразу чувствуете себя лучше, увереннее".
"Каждый игрок ["Красных"] горд тем, что надевает футболку Ливерпуля".
Джонсон, заявлявший в пятницу, что надеется вернуться к тренировкам уже в следующем месяце, ставит перед собой и командой две задачи на текущий сезон.
Он сказал: "Что касается Ливерпуля, надеюсь, мы выиграем все последующие игры в этом сезоне".
"Моя личная задача – вылечить колено и вернуться к игре".
"Надеемся, в каждой игре нам будет сопутствовать удача, и мы завершим сезон в четверке сильнейших. Это было бы просто здорово".
Shaft
13 фев 2010
Так же, как сообшил Бенитес, Йосси Бенаюн сегодня возобновил тренировки с командой после отсутствия из за травмы.
word
21 фев 2010
Сегодня в 21-00, Wish организует трансляцию матча Манчестер Сити -Ливерпуль. Всем кто хочет посмотреть этот матч, скачивайте плейлист(он прикреплен) Плейлист открывать в влц плеер. Ссылка на влц плеер(у кого не установлен) http://www.esilnet.com/pro/vlc/vlc.exe
1.m3u (34байт)
Количество загрузок:: 83
P.S В течении дня канал тоже будет работать. Возможно с перебоями. Плейлист возможно прийдется перекачивать в течении дня(в случае нестабильности p2p соединения)О всех изменениях буду сообщать
Программа телеканала НТВ+ футбол
Сообщение отредактировал word: 21 февраля 2010 - 15:19

Количество загрузок:: 83
P.S В течении дня канал тоже будет работать. Возможно с перебоями. Плейлист возможно прийдется перекачивать в течении дня(в случае нестабильности p2p соединения)О всех изменениях буду сообщать
Программа телеканала НТВ+ футбол

Сообщение отредактировал word: 21 февраля 2010 - 15:19
Shaft
22 фев 2010
Джеррард:"Учился у Зидана"
Как сообщил официальный сайт клуба, капитан "Красных" назвал Зинедина Зидана своим подлинным духовным наставником от футбола и заявил, что он многому научился у французского гения.
Напомним, что совсем недавно бывшая звезда мадридского Реала и Ювентуса высоко оценил лидера Ливерпуля, и вот пришло время Стивену отвесить ответный реверанс.
"Это мой самый любимый игрок из всех, - заявил Джеррард. - Просто наблюдение за его игрой - то, как он двигается, как контролирует мяч, как пасует - уже многому может научить. Этот парень - гений с мячом".
"Если выбирать кумира из англичан, то это "Газза" (Пол Гаскойн). Я очень люблю смотреть на одаренных футболистов, демонстрирующих подлинное мастерство, и "Газза", на мой взгляд, пожалуй, самый впечатляющий английский игрок из всех, кого я видел. Именно поэтому я бы назвал два этих имени".
Одновременно, Джеррард поделился с FIFA.com своими размышлениями о грядущем Чемпионате Мира в ЮАР. В частности, капитан "Красных" поразмышлял над больной для сборной "Трех львов" темой - послематчевых пенальти. В общем-то, больной эта тема является и для самого Стивена, не реализовавшего свой одиннадцатиметровый на Чемпионате Мира 2006 в матче против Португалии, что стало еще одним шагом англичан к вылету.
"В следующий раз я буду лучше готов к решающим пенальти, - пообещал Кэп. - Я буду лучше тренироваться, чтобы убедиться, что готов на все сто. В 2006 году все произошло как-то стремительно, и лишь после тех пенальти я понял, что должен был посвятить этому больше времени".
"Давление на тебя во время ЧМ - колоссально. И мы должны справиться с ним, обуздать его. В 2006 я не справился. И не хочу теперь повторить своей ошибки".
Джеррард считает, что морально Англия готова стать фаворитом форума в Южной Африке, прежде всего, благодаря работе Фабио Капелло.
"Он многое дал команде, - поведал Стиви. - Он - победитель. И его безграничный опыт, его прошлые успехи - все это подарило и команде менталитет победителя. Скрестим пальцы, и будем надеяться, что менталитет выльется в реальные победы".
Несмотря на то, что сборная нынче выступает стабильно, Джеррард не сомневается - будет трудно, ибо амбиции и ожидания английских болельщиков очень велики.
"Красный" капитан пояснил, что, по меньшей мере, лично для него медиа-шумиха вокруг команды будет иметь огромное значение.
"Как игроки мы имеем дело с ожиданиями всей страны. Это невероятный груз ответственности. В Англии пресса и болельщики буквально неистовствуют вокруг наших успехов и неудач, а ожидания так просто зашкаливают. В этой ситуации нам - игрокам - остается лишь одно: выкладываться по полной!".
Centr
04 мар 2010
Стивен Джеррард: «Моя капитанская книга»
В преддверии того, как Джеррард должен был повязать капитанскую повязку сборной Англии в матче с Францией, состоялась специальная презентация его официальной книги.
«Моя капитанская книга» - уникальные личные откровения капитана футбольного клуба «Ливерпуль».
В переизданном, обновленном варианте своего бестселлера, Джеррард предлагает свое видение того, что необходимо, чтобы стать настоящим капитаном, что в связи с этим приобретаешь и чего лишаешься, и даже раскрывает некоторые свои секреты.
Джеррард также рассказывает о роли Каррагера, как вице-капитана и друга, а также рассуждает о своих коллегах по амплуа – капитанах, оказавших на него влияние.
Shaft
05 мар 2010
Shaft
05 мар 2010
Кьяэр: "Я не прочь играть вместе с Аггером"
Один из самых "желанных" центрбэков Европы намекает на симпатии к Ливерпулю.
Симон Кьяэр, защищающий цвета итальянского Палермо, регулярно называется в числе трансферных целей целого ряда топ-клубов континента. В то время как сицилийцы надеются удержать датчанина в своих рядах, сам футболист не скрывает своего желания перейти на новую ступень в карьере и попытать свои силы в более именитом клубе.
20-летнего защитника связывает с Палермо контракт до лета 2012, однако он не прочь решить вопрос о своей дальнейшей судьбе до того, как в июне ему предстоит отправиться на Чемпионат Мира в составе сборной Дании.
"Либо я начну делать шаги в стремлении реализовать свою мечту, либо я останусь в Палермо, - цитирует игрока Sky Sports. - Я бы предпочел прояснить ситуацию до начала Кубка мира. Считаю, что готов к новому шагу в карьере, но это должен быть привлекательный клуб".
"Премьер-Лига - это лучший турнир в мире, но есть еще и Реал с Барселоной".
"Стиль игры в Англии с её атлетизмом, вероятно, подошел бы мне лучше всего. Если поступят предложения оттуда, то я был бы не прочь поиграть в связке с Аггером [в Ливерпуле]".
Тем временем, Палермо идет на четвертом месте в первенстве Серии А, что означает перспективу участия в Лиге Чемпионов на следующий год. В случае, если эта амбиция будет реализована, руководство сицилийского клуба надеется переубедить датчанина остаться в команде.
Shaft
05 мар 2010
Фаны хотят Стиви
Болельщики сборной Англии знают, кого бы они хотели видеть капитаном команды.
Если бы решение о назначении капитана "Трех львов" принималось не Фабио Капелло, а фанатами национальной сборной, то этой чести наверняка был бы удостоен скиппер "Красных".
Официальный сайт клуба приводит данные о резльтатах голосования болельщиков, которое проводилось изданием Match of the Day, и среди футболистов, которых суппортеры сборной видят с капитанской повязкой, Стивен Джеррард лидирует с серьезным отрывом.
Сразу 39% голосовавших назвали хавбека Ливерпуля лучшим потенциальным капитаном Англии. За ним следом 29% идет другой уроженец Мерсисайда, защищающий, правда, цвета Манчестер Юнайтед Уэйн Руни. Рио Фердинанд, одноклубник нападающего, которому и была передана капитанская повязка после смещения Джона Терри, набрал лишщь 15% голосов.
У фанатов англичан был шанс оценить лидерские качества, когда в товарищеском матче на "Уэмбли" против Египта именно Джеррард исполнял капитанские функции в отсутствие защитника "Красных дьяволов".
Shaft
05 мар 2010
Джеррард о капитанской повязке, Терри и Египте
Стивен Джеррард признался, что носить капитанскую повязку сборной Англии просто фантастика.
Напомним, на вчерашний матч "Трех Львов" против Египта, который закончился победой хозяев 3-1, хавбек Ливерпуля вышел с капитанской повязкой.
"Это был фантастический момент, - говорит Джеррард официальному сайту клуба. – Выводя ребят на матч, я чувствовал себя превосходно. Здорово, что мы победили".
"Победа важна еще и потому, что до матча было много разговоров, не связанных непосредственно с футболом".
"Было действительно заметно, что фанаты остались довольны результатом".
"Нужно отдать должное и египтянам. У них прекрасная команда, победившая на Кубке африканских наций. Они хорошо играют в пасс, а также они неплохо организованы".
"После того, как они забили гол, играть они стали смелее. Первый тайм был очень тяжелым, но во втором мы заиграли иначе".
"Крауч, впрочем, как и Шон Райт-Филлипс большой молодец. Однако я думаю, мы могли бы выиграть еще более крупным счетом".
До старта Кубка Мира осталось менее 100 дней, и Кэп думает, что один из конкурентов англичан по группе сборная Алжира примет во внимание результат прошедшей встречи.
"Надеемся, этот результат заставит сборную Алжира немного растерять концентрацию", - говорит Стивен.
"Если бы мы проиграли Египту, то они [алжирцы] бы однозначно стали чувствовать себя увереннее".
"Думаем, победа обязательно поможет нам в психологическом плане. Об этой команде [Египте] немало писали и говорили, мы в свою очередь также не обошли ее стороной".
"Нам был предоставлен отличный шанс показать, что мы являемся хорошей командой, что мы по-прежнему уверены в собственных силах и представляем собой сплоченный коллектив. Думаю, в этой встрече мы проявили недюжий характер".
Кроме того, Джеррард не забыл и про Джона Терри.
Вот что он сказал: "Он просто превосходен, Джон прекрасно со всем справлялся".
"Терри доказал, что он является фантастическим футболистом и отличным лидером".
Shaft
05 мар 2010
Арда Туран грезит о Ливерпуле
Игрок сборной Турции не двусмысленно намекнул о симпатии к мерсисайдскому клубу.
Арда, права на которого принадлежат Галатасараю, сказал, что хотел бы попробовать свои силы в Ливерпуле. Согласно прессе, Рафаэль Бенитес и сам является поклонником таланта Турана.
Уход из Галатасарая и переезд заграницу, как считает сам Арда, был бы верным шагов в его футбольной карьере.
"Разумеется, я хочу поиграть заграницей, но тут многое будет зависеть от руководства клуба, - цитирует 23-летнего турка официальный сайт УЕФА. – Я не раз говорил, что хотел бы испытать себя в Ливерпуле".
"Если выбирать из европейских команд, я, разумеется, выбрал бы Ливерпуль, ведь я являюсь поклонником этого клуба".
"Я мечтаю играть за один из топовых европейских клубов, но загадывать заранее не стоит, ведь в жизни может многое измениться".
"Пока это только мечта, а сейчас же мне остается лишь работать над собой".