Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3021 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Март 2010 - 23:13

Просмотр сообщенияShaft (21.03.2010, 22:14) писал:

а потому что почти всегда присутствует этот тупой фарт - то пендаль левый дадут, то нарушения не увидят, то еще что нибудь.
Как ты не мог понять, высокоразвитый ты наш, делает он еще выводы о Фоме и Ереме)))) Не тебе судить кто из нас невтемщик. Как и не мне... Так что проявляй эрудированность в ответах, пойми, пожалуйста, с самооценкой у меня все в порядке....
Касательно темы нашего общения, в матче с Миланом я не увидел факта везения без которого ну МЮ бы не смог одолеть Милан причем в обоих матчах (а ты пишешь в почти всегда, да и почему матч с Миланом, потому что я их видел сам) К сожалению я не успеваю смотреть все матчи МЮ, и не могу тебя фактами загрузить, как наверно и ты меня... Понимаешь, твои слова БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ... МЮ на везение редко когда полагается и матчи выигрываются прежде всего командой....
В прошедшем матче спасибо скажи рефери что не удалили Маскерано. Я единственный матч помню, когда Ливеру сильно не фортило, кажется с Портсмутом в прошлом сезоне, когда еще автогол был и странная статистика была, у противника 0 ударов по воротам а ведут 1-0, и в итоге Ливер проиграл 2-0 или 2-1.... там жестко не фортило...

Да и я чето кроме этого пенальти так особо и не припомню пендали в пользу МЮ "за красивые глазки"... может напомнишь? Или ты опять это сказал только судя по сегодняшнему матчу? Или ты веришь словам Рафы Бенитоса, который от нервоза стал МЮ обвинять во всех грехах в прошлом сезоне?

Не удивлюсь если ты снова меня не поймешь, ты же болельщик Ливерпуля...
Damir Urazov

#3022 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2010 - 23:32

Просмотр сообщенияproteam_kz (21.03.2010, 23:13) писал:

Да и я чето кроме этого пенальти так особо и не припомню пендали в пользу МЮ "за красивые глазки"... может напомнишь? Или ты опять это сказал только судя по сегодняшнему матчу? Или ты веришь словам Рафы Бенитоса, который от нервоза стал МЮ обвинять во всех грехах в прошлом сезоне?

Прошлый матч на туалете, картинное падение корейца.
Матч с Виллой на ВиллаПарк(прошлый сезон), когда на последних минутах судья не дал пендаль в ворота скама, когда видик заваливал агбонлахора.
А уж про Крыстину я вообще молчу, или это потому что он был супер забивала, что его все стадионы в мире(кроме туалета) освистывали?

Вообщем, наш спор ни к чему хорошему не приведет. У тебя своя правда, у меня своя.

А про Челси ты так мне и не ответил -_-

Цитата

Не удивлюсь если ты снова меня не поймешь, ты же болельщик Ливерпуля...
Браво. логика железная. :crazy[1]:

Цитата

К сожалению я не успеваю смотреть все матчи МЮ, и не могу тебя фактами загрузить, как наверно и ты меня...

Вот еще по этому считаю разговор бессмысленным. Когда начнешь пристально следить за каждым матчем команды, тогда и поговорим.

Сообщение отредактировал Shaft: 21 Март 2010 - 23:38

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3023 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 22 Март 2010 - 00:09

Просмотр сообщенияShaft (21.03.2010, 23:32) писал:

Прошлый матч на туалете, картинное падение корейца.
Матч с Виллой на ВиллаПарк(прошлый сезон), когда на последних минутах судья не дал пендаль в ворота скама, когда видик заваливал агбонлахора.
А уж про Крыстину я вообще молчу, или это потому что он был супер забивала, что его все стадионы в мире(кроме туалета) освистывали?

А про Челси ты так мне и не ответил -_-

И все???? 1 матч? А ты говорил почти в каждом))) а вот интересно, 4-1 в прошлом сезоне, тут как никак Ливеру подфартило...

Роналду получил свой золотой мяч, что доказывает как раз уровень его мастерства...

А про Челси ты ведь и сам догадался...

А ты пустословишь, не вижу фарта в почти каждом матче МЮ...ты не смог и не сможешь этого доказать или показать... фактов маловато
Неудачники опять в какой раз без ничего, уж кто в туалете так это мерсисайдцы, хоть Эвертон в чемпионате обгоните и попадите в 4ку сильнейших... Скоро это будет вашим комплексом...
Damir Urazov

#3024 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 22 Март 2010 - 00:21

Да все уже завязывайте спорить все по своему хороши! Когда нибудь и на нашей улице будет праздник!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3025 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Март 2010 - 00:39

Просмотр сообщенияproteam_kz (22.03.2010, 00:09) писал:

И все???? 1 матч? А ты говорил почти в каждом))) а вот интересно, 4-1 в прошлом сезоне, тут как никак Ливеру подфартило...

Роналду получил свой золотой мяч, что доказывает как раз уровень его мастерства...

А про Челси ты ведь и сам догадался...

А ты пустословишь, не вижу фарта в почти каждом матче МЮ...ты не смог и не сможешь этого доказать или показать... фактов маловато
Неудачники опять в какой раз без ничего, уж кто в туалете так это мерсисайдцы, хоть Эвертон в чемпионате обгоните и попадите в 4ку сильнейших... Скоро это будет вашим комплексом...

Во первых я привел тебе в пример 2 матча. если ты слеп, то 1 матч с лфк, второй с астонвиллой. Два - это уже много.
Я тебе привел несколько фактов. Которые у меня в памяти больше всего отложились.
Так же могу пендаль в матче со шпорами вспомнить. Уже 3.
Думаю хватит с тебя.

А про 4ку сильнейших - радуйся, пока радуется. вот что я могу тебе сказать.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3026 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 22 Март 2010 - 11:31

Просмотр сообщенияShaft (22.03.2010, 00:39) писал:

Во первых я привел тебе в пример 2 матча. если ты слеп, то 1 матч с лфк, второй с астонвиллой. Два - это уже много.
Я тебе привел несколько фактов. Которые у меня в памяти больше всего отложились.
Так же могу пендаль в матче со шпорами вспомнить. Уже 3.
Думаю хватит с тебя.

А про 4ку сильнейших - радуйся, пока радуется. вот что я могу тебе сказать.

Бенитес: Похоже, что пенальти действительно был

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признал, что его команда действовала недостаточно остро, чтобы одолеть чемпионов Англии, а также прокомментировал назначение арбитром одиннадцатиметрового удара.

«Показалось, что нарушение действительно было в пределах штрафной, так что это был обоснованный пенальти, - цитирует Бенитеса Sky Sports. - И так как Каррагер страховал этот прорыв, судья ограничился желтой карточкой».

«Это был действительно трудный матч. Соперник не создал множества голевых моментов, но и нам не особо удалось отличиться по этому показателю. В противостоянии двух таких сильных команд всё решают мелочи, и надо сказать, что именно в мелких нюансах «Юнайтед» был лучше».

«Гол Торреса получился на загляденье! Отличный удар головой! Но, к сожалению, мы слишком быстро позволили им сравнять счет, а во второй половине встречи именно «Юнайтед» был лучшей командой, в этом нет никаких сомнений. Но, тем не менее, им не удалось создать действительно чего-то серьезного у наших ворот, так что, если бы нам немного повезло, матч закончился бы с ничейным результатом».

Сообщение отредактировал proteam_kz: 22 Март 2010 - 11:31

Damir Urazov

#3027 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Март 2010 - 11:42

Карра: «Не все потеряно!»

После поражения на «Олд Траффорд», подопечные Рафаэля Бенитеса опустились на шестую строчку чемпионата, и теперь им предстоит гонка за ближайшими конкурентами в таблице.

Но Каррагер уверен, что вся борьба ещё впереди и его команде удастся побороться за место в Лиге Чемпионов.

«Нам нужно быстрее оправиться от этого и думать о следующих играх», заявил Карра

«У нас было не много шансов во второй половине игры, и мы делали всё, что могли. Мы играли против лидера и пытались не уступать им ни в чем»

У ближайших конкурентов «Ливерпуля» еще остаются тяжелые игры. У «Тоттенхэма» и Манчестер Сити» впереди очные противостояния с «МЮ», «Арсеналом», «Астон Виллой», где каждая команда способна потерять очки.

«Конечно, мы уверены, что сможем все исправить. У наших конкурентов впереди трудные матчи, а мы должны просто максимально сосредоточиться и не упускать свои моменты», добавил

«Ливерпуль» готов продать Риеру

Как сообщает издание, уже к концу этой недели будут решены все нюансы по этой сделке и испанец отправится в Российскую премьер-лигу.

Риера уже сегодня приступит к тренировкам на Мелвуде, после того, как был отстранен от занятий с главной командой. По предположению прессы, испанский полузащитник возобновит тренировки с резервным составом, так как Рафаэль Бенитес окончательно запретил Риере общаться с основным коллективом «Ливерпуля»

«Красные» надеются осуществить быструю сделку по продаже Риеры в Москву, тем самым выручив за него порядка 6 миллионов фунтов стерлингов. Трансферное окно в России открыто до 8 апреля, поэтому Бенитес срочно должен принять решение о продаже полузащитника.

Однако другой британский ресурс, football.co.uk, сообщает, что, скорее всего, главным покупателем для Риеры станет московский «Спартак», который также не прочь усилится бывшим игроком сборной Испании.

Говорится также, что после скандального интервью, Риеру перестали поддерживать как игроки команды, так и болельщики, поэтому уход испанца из клуба лишь вопрос времени.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3028 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Март 2010 - 23:21

Просмотр сообщенияproteam_kz (22.03.2010, 11:31) писал:

Бенитес: Похоже, что пенальти действительно был

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признал, что его команда действовала недостаточно остро, чтобы одолеть чемпионов Англии, а также прокомментировал назначение арбитром одиннадцатиметрового удара.

«Показалось, что нарушение действительно было в пределах штрафной, так что это был обоснованный пенальти, - цитирует Бенитеса Sky Sports. - И так как Каррагер страховал этот прорыв, судья ограничился желтой карточкой».

Смешно

Рафаэль Бенитес: «Судя по повтору, Валенсия нырнул»
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после матча 31-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» (1:2) заявил, что, по его мнению, ключевое решение арбитра Говарда Уэбба, назначившего пенальти в пользу чемпионов Англии, было ошибочным.

«Мы очень быстро получили пенальти в свои ворота, но у меня есть большие сомнения относительно него. Когда смотришь повтор того момента, то падение игрока выглядит крайне подозрительным.

Нырял ли Валенсия? Судя по повтору, да. Видно не очень хорошо, но упал он странно. Мы очень хорошо, уверенно играли, но один эпизод все изменил.

В прошлом были решения, которые принимались не в нашу пользу, но я считаю Говарда Уэбба хорошим арбитром. Мы знаем, как Алекс Фергюсон любит во все вмешиваться, но он хорошо судит. Не думаю, что Маскерано заслуживал красной карточки, потому что Джейми Каррагер был неподалеку. Но у Фергюсона свое мнение на этот счет», – приводит слова тренера ESPN.

#3029 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 24 Март 2010 - 12:57

Просмотр сообщенияShaft (23.03.2010, 23:21) писал:

Смешно
Это же Бенитес, SkySports так сказал, а ESPN так))))
Damir Urazov

#3030 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 28 Март 2010 - 22:55

Ливерпуль – Сандерленд – 3:0 (2:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Торрес (3), 2:0 – Г. Джонсон (32), 3:0 – Торрес (60).

ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Каррагер, Аггер, Инсуа, Г. Джонсон, Джеррард (Эль Жар, 81), Маскерано, М. Родригес, Торрес (Нгог, 78), Кюйт (Аквилани, 71), Бабел.

САНДЕРЛЕНД:
К. Гордон, Бардсли, Сана, Тернер, А. Фердинанд, Хендерсон (Зенден, 79), Кэттермоул (Пауло да Силва, 46), Ричардсон, Ф. Кэмпбелл, Д. Бент, Мальбранк (Кен. Джонс, 51).

Предупреждение: Д. Бент (71).

Судья: Фил Дауд.

Хорошая игра была могло быть забитых голов и больше в целом матч диктовал Ливерпуль! YNWA!

Сообщение отредактировал Centr: 28 Март 2010 - 23:30

#3031 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Март 2010 - 23:57

Просмотр сообщенияCentr (28.03.2010, 22:55) писал:

Ливерпуль – Сандерленд – 3:0 (2:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Торрес (3), 2:0 – Г. Джонсон (32), 3:0 – Торрес (60).

Хорошая игра была могло быть забитых голов и больше в целом матч диктовал Ливерпуль! YNWA!
Да, хорошая игра. Джонсон молодец, можно сказать, что он лучший игрок матча.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3032 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Март 2010 - 17:24

Торрес: "Я еще не все"

Испанец бросает предупреждение конкурентам "Красных" - его нынешняя форма еще не достигла своего пика.

Вчера "Энфилд" стоя аплодировал Фернандо Торресу, покидавшему поле на 78-й минуте матча с Сандерлендом, в котором он к тому моменту уже оформил "дубль". Нападающий стал автором 7 голов в 4 последних матчах, а всего в этом сезоне он записал на свой счет уже 18 мячей в национальном первенстве - и это лишь при 21 выходе в стартовом составе на матчи АПЛ 2009/10.

Его вчерашние голы позволяют Ливерпулю принимать активное участие в борьбе за четвертую позицию по итогам чемпионата.

"Травмы ужасно раздражают, потому что каждый игрок хочет находится на поле на протяжении каждого матча команды". - цитирует испанца официальный сайт клуба.

"Отыграть на этой стадии сезона меньше 30 поединков - это невысокий показатель для игрока Ливерпуля. Но я сейчас в строю и забиваю. Главное, что сейчас я способен помочь команде".

"Если у меня не собьется прицел до конца сезона, то это пойдет на общее благо".

Счет во вчерашнем противостоянии с подопечными Стива Брюса "Эль-Ниньо" открыл голом, который вполне может претендовать на звание лучшего в сезоне.

"Не думаю, что это лучший гол в моей карьере. Он неплох, да, но, мне кажется, я забивал мячи красивее. Надеюсь, что в будущем забью что-нибудь еще более запоминающееся", - говорит футболист.

"Мы знали, что нужно очень мощно начать матч, потому что контратаки Сандерленда всегда представляют опасность".

"Второй гол у меня тоже получился хороший - защитник шел на перехват, а Гордон расположился прямо на пути".

"В тот момент у меня не было шанса пробить точно, пришлось сделать паузу, а потом уже отправить мяч в сетку".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: liverpoolvsunderlandpre.jpg

#3033 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Март 2010 - 17:26

Джонсон: Со своей левой на "Ты"

Глен Джонсон поделился впечатлениями от своего забитого гола Сандерленду.

Джонсон, напомним, сегодня отличился единожды, а еще два гола забил Фернандо Торрес.

Стоит сказать, что даже после этой победы Ливерпуль продолжает отставать от Тоттенхэма, который идет четверым, на четыре очка. Плюс ко всему "Шпоры" имеют одну игру в запасе.

"Если бы мы играли, не веря в себя, то играть попросту было бы незачем. Парни стараются держаться все вместе, образуя при этом единое целое. Думаю, нам это [попасть в четверку] под силу", - говорит Джонсон официальному сайту клуба.

Ливерпуль же в данной ситуации может радовать тот факт, что Тоттенхэму еще предстоит сыграть с Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Челси и Арсеналом. Однако Глен считает, что борьба за четвертое место – это не то, чем могут довольствоваться мерсисайдцы.

"Это не то, на что мы рассчитывали, - продолжает защитник. - Но, тем не менее, мы продолжим сражаться и брать в каждой последующей игре три очка".

"Также мы осознаем, что разница забитых и пропущенных мячей в конце сезона может стать ключевым показателем, поэтому мы постараемся сохранить свои ворота в неприкосновенности в максимальном количестве матчей, да и забивать нам также необходимо".

Сегодняшний гол Джонсона стал уже третьим в сезоне, который он забил с левой ноги.

"Когда я играю левой ногой, я чувствую себя очень комфортно, а также я могу с нее и как следует пробить, - говорит англичанин. – Мне нравится то, как я играю здесь".

#3034 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 31 Март 2010 - 12:11

Рафа хочет сделать Торреса счастливым

Босс Ливерпуля надеется, что попадание в четверку по итогам сезона предотвратит опрометчивые решения со стороны Фернандо Торреса.

Рафа Бенитес признает важность испанского нападающего для команды, и считает, что перспектива лигочемпионского футбола в следующем году должна гарантировать наличие футболиста в клубе к старту нового сезона.

В прошлом матче Торрес доказал, что играет совершенно особую роль в команде, оформив дубль в ворота Сандерленда.

Сам футболист неоднократно до этого заявлял, что серьезно обеспокоен финансовым положением в команде и практически требовал от руководства клуба потратить деньги на усиление состава. Этот вопрос, похоже, его волнует намного больше, чем турниры, в которых ему предстоит выступать.

Сегодня долг клуба составляет 237 миллионов фунтов. В ближайшее время он, возможно, сократится до 110 миллионов за счет продажи 40-ка процентов акций. Тем не менее, сейчас место в зоне ЛЧ выглядит более реальным, чем 4 – 5 трансферов на "Энфилд" грядущим летом, считает Sky Sports.

Однако Бенитес уже осведомлен о том, что его летний бюджет будет крайне ограничен.

''Все игроки, которые есть у меня в команде, очень важны. Фернандо не исключение'', - сказал Бенитес.

''Если нападающий регулярно забивает голы, то он важная часть команды. Наша цель всеми способами удержать такого игрока. Лучший способ – это попасть в четверку лучших в этом сезоне''.

#3035 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Апрель 2010 - 00:04

Жезуш: "Мы и Ливерпуль - сильнейшие в Лиге"

Тренер Бенфики считает, что в сегодняшнем матче на "Да Луж" сойдутся сильнейшие команды Лиги Европы, сообщает Daily Post.

"Ливерпуль, конечно же, отличается от Эвертона, с которым нам уже приходилось встречаться, - размышляет Жезуш. - В начале сезона "Красные" считались одной из сильнейших команд Лиги Чемпионов, но так уж случилось, что теперь они играют в одном турнире с нами".

"Я считаю, что наряду с нами - они сильнейшая команда Лиги Европы. Так что сегодня на нашем стадионе сойдутся лучшие из лучших, и мы вполне готовы к игре такого масштаба. Да, они прекрасно подготовлены тактически и физически, но и нам есть что показать".

При том, что Жорже Жезуш считает всю команду "Красных" достойной уважения, он особенно выделяет Фернандо Торреса.

"Торрес - тот игрок, за которым моим бойцам предстоит следить пристальней всего, - заверил рулевой "Орлов". - И не просто следить, а буквально не сводить глаз!"

"Я даже не сомневаюсь, что этот парень вообще не будет думать о второй игре - он постарается быть лучшим здесь и сейчас, и мы должны быть предельно осторожны. Он по-настоящему великолепен в создании пространства в атаке, о стадии завершения в его исполнении и говорить не надо, - именно поэтому я сказал своим ребятам: глаз да глаз за Фернандо!"

К мнению наставника присоединился и один из атакующих игроков Бенфики Анхель Ди Мария.

"Ливерпуль, несомненно, самый серьезный из соперников, встреченных нами в Лиге Европы до сего момента. Но мы способны контролировать игру против них, все в наших руках - надо лишь показывать слаженную игру и максимально сосредоточится".

"Против них нам надо сыграть не просто хорошо - нам надо показать лучшее, на что мы способны".

"У них классные игроки, и нам здорово придется попотеть".

#3036 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 02 Апрель 2010 - 01:44

Где таких судей берут!?? аж слов нет никаких кроме матерных!

#3037 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Апрель 2010 - 03:00

Проиграли.
Судья киногон. Всю игру нам сломал своим удалением.

#3038 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 02 Апрель 2010 - 03:04

Просмотр сообщенияShaft (2.04.2010, 03:00) писал:

Проиграли.
Судья киногон. Всю игру нам сломал своим удалением.
да ладно бы только удалением, Луизао там его кстати больше заслуживал, так этот черт еще и гол чистый не засчитал, лайнсмен вообще жопой глядел этот момент похоже

#3039 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Апрель 2010 - 03:06

Просмотр сообщенияXboxER (2.04.2010, 03:04) писал:

да ладно бы только удалением, Луизао там его кстати больше заслуживал, так этот черт еще и гол чистый не засчитал, лайнсмен вообще жопой глядел этот момент похоже

Вот именно. Сзади по ногам - это желтая, а закрывание рта - это красная.

#3040 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 02 Апрель 2010 - 03:10

бенфика вообще показала себя командой бакланов, при том рефери прощал им всё

Сообщение отредактировал XboxER: 02 Апрель 2010 - 03:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter