Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3001 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Март 2010 - 15:38

Маскерано хочет гарантий

По информации The Telegraph, аргентинец готов продлить контракт с клубом, если будет уверен в перспективах команды.

Ливерпуль ведет переговоры с представителями Хавьера Маскерано, стремясь продлить действующее соглашение с хавбеком, которое истекает в 2012. Стороны должны встретиться для обсуждения вопроса в начале следующей недели, и руководство "Красных" надеется, что улучшенные личные условия контракта снимут все вопросы о возможном переходе игрока в Барселону.

Каталонские гиганты не скрывают своего интереса к футболисту, хотя предварительные запросы технического директора Барсы Чики Бегиристайна и были категорически отвегнуты мерсисайдцами. Это не означает, впрочем, что действующие победители Лиги Чемпионов откажутся от своих попыток подписать Маскерано, и Ливерпуль хочет дополнительных гарантий.

Их хочет и сам футболист, который будет готов подписать новое соглашение только в том случае, если летом будут сделаны конкретные шаги по усилению состава, что позволит "Красным" реально бороться за самые главные трофеи.

"Ливерпуль обратился к нам с предложением обсудить новый контракт, и мой агент проведет встречу через несколько дней, - говорит капитан сборной Аргентины. - Реальность состоит в том, что я очень счастлив в Ливерпуле. И именно поэтому я хочу знать, какие у клуба планы, чтобы затем принять решение о подписании нового соглашения".

"Дело не в том, что меня отвлекают слухи [об интересе со стороны Барселоны], и не в том, что сейчас я чувствую себя в Ливерпуле лучше, чем раньше. Мне всегда здесь нравилось, и все в клубе ко мне замечательно относились с самого начала. Это все, что я готов сказать сейчас".
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3002 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Март 2010 - 10:09

А воз и ныне там

В матче 29-го тура английской Премьер-лиги «Уиган» на своем поле переиграл «Ливерпуль» .

До игры мало кто мог предположить, что скромный клуб из Уигана, плетущийся внизу турнирной таблицы, мог дать бой постепенно выходящему из кризиса «Ливерпулю». За мерсисайдцев говорила и статистика: «красные» ни разу не проиграли «латикс» за девять встреч и три раза из четырех победили соперника на его поле.

Проведя разведку на старте матча, гости пошли вперед и быстро создали первый голевой момент. Торрес пробил с острого угла после розыгрыша углового, но попал в штангу с внешней стороны. После этого подопечные Рафаэля Бенитеса еще долго владели инициативой, но креатива в атаке им явно не хватало: все сводилось к забросам на Торреса, либо прострелам с фланга.

Быстро адаптировавшись к такой манере игры гостей, хозяева наладили взаимодействия в обороне и стали все чаще и чаще переходить в атаку. Впереди у «латикс» особо выделялись быстроногие Родальега и Н'Зогбия, которые постоянно терроризировали защитников «Ливерпуля» рывками к штрафной. Захватив мяч под свой контроль, футболисты «Уигана» плотно прижали мерсисайдцев к воротам, но долгое время не имели возможности серьезно потревожить Рейну. Впрочем, под таким давлением «красные» продержались недолго: Кюйт допустил ошибку у своей штрафной, Диаме перехватил мяч и выверенным пасом нашел у ворот Родальегу, а тот в одно касание пробил впротивоход голкиперу.

Пропущенный гол немного взбодрил гостей, которые сразу же постарались отыграться, и неплохой момент был у Торреса, но испанец пробил головой выше ворот после навеса Макси Родригеса.

Во втором тайме Фернандо упустил еще несколько шансов сравнять счет: в начале тайма он неточно пробил после прострела все того же Макси Родригеса, а ближе к концовке не сумел грамотно воспользоваться классной скидкой Кюйта, послав мяч рядом со стойкой.

Впрочем, и у «латикс» были свои моменты, Морено едва не забил шальной гол, удачно подставив ногу под вынос Каррагера – Кириякос надежно сыграл головой на линии ворот, выручив свою команду. Красивую комбинацию в середине тайма разыграли Родальега и Н'Зогбия, после удара которого Шарнер едва не переправил мяч в сетку ворот. А под конец встречи Мозес немного не попал в дальнюю «девятку», ловко обставив Джонсона на краю штрафной.

Сохранив преимущество в один мяч, игроки «Уигана» отпраздновали победу над «Ливерпулем», которая стала для них первой за всю историю клуба. Что же касается Рафы Бенитеса, то он дал повод для новой волны слухов о его отставке, которая уже не видится поспешным решением.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3003 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 09 Март 2010 - 16:50

Кубок Англии Ливерпуль-Виган-0-1 36минута- Родаллега!

#3004 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Март 2010 - 16:53

Просмотр сообщенияrusik (9.03.2010, 16:50) писал:

Кубок Англии Ливерпуль-Виган-0-1 36минута- Родаллега!

Да что ж такое то!!

#3005 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Март 2010 - 22:20

Просмотр сообщенияfatality (9.03.2010, 16:53) писал:

Да что ж такое то!!
Что за непруха
когда уже кончится черная полоса у ливерпуля. Прямо аж обидно... по сравнению с игрой в прошлом сезоне :laughing:

with music for life

#3006 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 11 Март 2010 - 20:40

Бенаюн может пропустить из-за травмы игру с "Лиллем"

Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн рискует пропустить матч 1/8 финала Лиги Европы против "Лилля". Виной тому травма голеностопа, которую хавбек получил в игре 29-го тура чемпионата Англии против "Уигана" (0:1), сообщает официальный сайт "Ливерпуля".

#3007 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Март 2010 - 01:48

Снова проиграли( 1-0
Матч упущенных моментов. Очень жаль. Опустились руки у футболистов. Прощай Рафа, навсегда.
Настроение упало ниже плинтуса.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3008 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 Март 2010 - 02:07

Да уж, жаль. Бабел и Торрес могли все сделать еще в первом тайме.

А Хазард этот в следующем сезоне скорее всего окажется в каком-нибудь английском или испанском клубе.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3009 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Март 2010 - 03:57

Ливерпуль - Портсмут 4:1 (3:0)
Торрес2, Аквилани, Бабел
С днем рождения клуб! :rolleyes:

#3010 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Март 2010 - 00:20

Пепе: «Мечтаю о победе в чемпионате»

В минувшие выходные Фернандо Торрес дал интервью испанской прессе, где рассказал о том, что «Ливерпулю» необходимо подписать нескольких игроков.

Также Торрес дал понять, что отсутствия подобных покупок могут привести его к рассмотрению долгосрочного контракта с клубом.

Хотя Рейна полностью уверен в своем будущем в клубе, он также считает, что его команде необходимо усиление.

Не секрет, что команда вот уже двадцать лет не может выиграть главный титул чемпионата, а в прошлом сезоне «красные» едва ли не сделали это, уступив «МЮ» несколько очков.

На вопрос о том, когда, по его мнению «Ливерпуль» сможет реально претендовать на титул, Рейна ответил:

«Я не могу ответить на этот вопрос. Я могу сказать вам про игроков, но про то, какие инвестиции будут вкладываться в клуб – не отвечу»

«Я очень надеюсь, что мы составим конкуренцию «МЮ» и «Челси», усилимся летом и будем бороться за титул»

«Всё что я хочу, это то, что бы команда могла бороться за чемпионство с другими клубами», сказал Рейна

«Я ни о чем больше не могу мечтать, как о победе в Чемпионате с «Ливерпулем». Этот факт заставляет меня оставаться в команде. Я надеюсь, что в ближайшее время моя мечта и мечта всех остальных осуществиться»

Устно, Рейна согласился продлить контракт с «Ливерпулем», подписание которого состоится в следующем месяце.

Отличная форма и хорошая игра сделали Рейну лучшим вратарем в премьер-лиги и ещё больше усилили к нему интерес со стороны других команд.

«Очень скоро мы подпишем контракт. Это будет примерно через месяц. Я счастлив в клубе и хотел бы играть тут », заявил испанец

В предстоящий четверг «Ливерпуль» сразится в ответном матче Лиге Европы с «Лиллем», где Рейне естественно предстоит защищать ворота.

Французская команда очень не легкий, но проходимый соперник и Рейна уверен в том, что все игроки команды настроены на матч решительно.

«Это единственный трофей, который мы можем выиграть в этом сезоне, и он очень важен для нас», сказал Рейна

«Лилль» будет играть больше в обороне и ловить нас на контратаках, поэтому мы должны собраться, провести хорошую игру и победить»

• Прикрепленное изображение: ____.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3011 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Март 2010 - 03:55

Ливерпуль - Лилль 3:0 (1:0)
Джеррард, Торрес2

#3012 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Март 2010 - 18:31

Рейна: «Хочу стать лучшим голкипером в истории «Ливерпуля»

Страж ворот «Ливерпуля» Пепе Рейна рассчитывает в ближайшее время продлить контракт с английским грандом, а также удачно выступить на чемпионате мира в ЮАР в составе сборной Испании.

«В настоящий момент я веду переговоры с руководством клуба о продлении соглашения. Хочу стать лучшим голкипером в истории «Ливерпуля», - цитирует Рейну испанское издание Marca.

Если в составе мерсисайдского клуба Пепе считается номером один, то вот в национальной команде он является сменщиком вратаря мадридского «Реала» Икера Касильяса, однако статус запасного нисколько не смущает Рейну.

«Я спокойно отношусь к роли второго номера в сборной. Здорово, что у нас каждый игрок знает свою роль в команде», - признался Пепе.

Испанцы считаются одними из главных фаворитов предстоящего мундиаля, однако, по мнению Рейны, «не стоит забывать о сборных Германии, Италии и Бразилии».

«На чемпионате мира все должно быть доведено до перфекционизма, если мы хотим стать первыми, но если мы не выиграем, ничего страшного не произойдет. Это не будет считаться провалом. О провале можно говорить в том случае, если мы не выйдем из группы», - подытожил голкипер.

#3013 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Март 2010 - 18:34

Джеррард: «Торрес набрал форму в нужное время»

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард в восторге от того, что форвард мерсисайдцев Фернандо Торрес находится сейчас в форме, близкой к оптимальной.

В середине недели подопечные Рафаэля Бенитеса разгромили на своем поле французский «Лилль» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы - 3:0. Счет открыл Джеррард, реализовавший пенальти, после чего дублем отметился уже Торрес. У Эль Ниньо теперь 17 голов в 27-ми матчах нынешнего сезона, и он наконец-то обрел ту форму, в которой пребывал в начале осени. Тогда, напомним, Фернандо получил травму, в результате чего появлялся на поле не так часто, как хотелось бы болельщикам мерсисайдцев.

«Торрес принесет «Ливерпулю» еще немало пользы, поверьте мне, - заявил Джеррард в интервью Sky Sports. - Он долгое время был вне игры, поэтому требовалось несколько матчей для того, чтобы Фернандо обрел оптимальные кондиции. Думаю, сейчас он уже близок к идеальной форме. Если все пойдет также, то мы сумеем добиться стоящих перед нами задач. Торрес набрал форму в очень нужный для «Ливерпуля» момент».

Обыграв «Лилль», «красные» вышли в 1/4 финала Лиги Европы, где теперь встретятся с португальской «Бенфикой». Кроме того, команда Бенитеса ведет упорную борьбу за 4-е место в английской Премьер-лиге, дающее право принять участие в квалификационном раунде Лиги чемпионов. В воскресенье Джеррарда и компанию ждет выездная встреча с принципиальным соперником - «Манчестер Юнайтед», который находится сейчас на вершине турнирной таблицы.

«Каждый раз, когда ты готовишься к поединку с «МЮ» на «Олд Траффорд», то ожидаешь тяжелого матча, но сейчас «Ливерпуль» набрал неплохой ход. Матч будет особым: вроде бы и манкунианцы во главе таблицы, но в то же время и мы находимся в хорошем состоянии», - заключил Стиви Джи.

• Прикрепленное изображение: 2.jpg

#3014 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2010 - 21:29

Проиграли манкам.
Судья ЛЫСОЕ ЧМО! Пенальти там не было. Там был штрафной. А он урод дал пендаль.
А манки пусть покроются мхом. Фарт скоро кончится. Скоро будет спад, а потом депрессия.

#3015 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2010 - 21:54

Просмотр сообщенияShaft (21.03.2010, 21:29) писал:

Проиграли манкам.
Судья ЛЫСОЕ ЧМО! Пенальти там не было. Там был штрафной. А он урод дал пендаль.
А манки пусть покроются мхом. Фарт скоро кончится. Скоро будет спад, а потом депрессия.
Спасибо, И вам Удачи)))А про рефери тему лучше не подымать, это игра, и ошибки рефери это часть этой самой игры...
Как говорится, 1 раз выиграть - это везение, второй раз - это уже закономерность...
А Торрес ватник, мог ничью принести
Damir Urazov

#3016 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2010 - 22:14

Просмотр сообщенияproteam_kz (21.03.2010, 21:54) писал:

Спасибо, И вам Удачи)))А про рефери тему лучше не подымать, это игра, и ошибки рефери это часть этой самой игры...
Как говорится, 1 раз выиграть - это везение, второй раз - это уже закономерность...
А Торрес ватник, мог ничью принести

Всегда пожалуйста -_-

Скажу честно: ненавижу клуб Манчестер и все, что с ним связано. Нет, не подумай, не потому, что он выигрывает(как например сегодня), а потому что почти всегда присутствует этот тупой фарт - то пендаль левый дадут, то нарушения не увидят, то еще что нибудь.
Но когда нибудь это кончится, железно. Уйдет тренер, клуб будет в долговой яме. И фарт этот тупой уйдет.

PS: А когда то, лет 10-12 назад, я начинал болеть за Манчестер, точнее не за клуб, а за игроков - Бекхем, Ирвин, Коул, Йорк. Но потом, увидел игру Оуэна и стал болеть только за него. А далее влюбился в Ливерпуль. И сейчас понимаю, что сделал правильный выбор.

Не один клуб в мире не может мне дать то, что дает ЛФК.

#3017 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2010 - 22:23

Просмотр сообщенияShaft (21.03.2010, 23:14) писал:

что?

#3018 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2010 - 22:33

Просмотр сообщенияShaft (21.03.2010, 22:14) писал:

Всегда пожалуйста -_-

Скажу честно: ненавижу клуб Манчестер и все, что с ним связано. Нет, не подумай, не потому, что он выигрывает(как например сегодня), а потому что почти всегда присутствует этот тупой фарт - то пендаль левый дадут, то нарушения не увидят, то еще что нибудь.
Но когда нибудь это кончится, железно. Уйдет тренер, клуб будет в долговой яме. И фарт этот тупой уйдет.

PS: А когда то, лет 10-12 назад, я начинал болеть за Манчестер, точнее не за клуб, а за игроков - Бекхем, Ирвин, Коул, Йорк. Но потом, увидел игру Оуэна и стал болеть только за него. А далее влюбился в Ливерпуль. И сейчас понимаю, что сделал правильный выбор.

Ну ну фарт, а то что Ливер весь второй тайм сидел в глухой обороне, это так подфартило Манчестеру, Ливерпуль балуется так)))) Или Ливеру прям не фортит? Матч с Челси в ЛЧ, не забыл еще вроде тогда Ливерпулю подфартило? Или 4 мяча Милану в последнем матче ЛЧ, тоже фарт... Сухая серия ван дер Сара в прошлом сезоне... тоже фарт. А вот то что Видича пару раз удалили в матче с Ливерпулем тоже подфартило))) Да и ничего личного, просто твои аргументы безосновательны. Игра проходит, но вспоминают счет. Когда Ливеру фортит ты не замечаешь, ты просто улыбаешься, а вот стоит твоей команде в каком то эпизоде не повезти, все сразу все виноваты...

Просто знаешь, грамотная клубная работа, селекция, хорошие скауты, и тренера в штате, где даже ассистенту главного тренера доверяют тренировать и ВСЕМОГУЩИЙ Реал Мадрид, и креативную сборную Португалии... Рафа Бенитес хороший тренер, но видно же он не может руководить такой командой как Ливерпуль... его приобретения... где они? Укрепления? Команду лихорадит. До начала сезона я думал что Ливер будет силен как никогда.. а он всего лишь бледное пятно самого себя... Я не хочу сказать что сэр Алекс великий.... Посмотри на Арсенал... вот настоящий боец.. вроде продали главную ударную силу.. Адебайора, а смотри как играют... не удивлюсь если они пройдут Барсу

Кстати за МЮ я тоже начал болеть 10-12 лет назад, до сих пор удивляюсь как может Бекхэм в свои годы показывать игру уровня ЛЧ и сборной...

Кстати насчет игры Оуэна, он обладает хорошим видением поля, голевое чутье у него.. А вот чтоб он красивые мячи забивал.. мм редкость, его манера отскок и гол, ногу где подставить.. где до конца добороться
Damir Urazov

#3019 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2010 - 22:53

Просмотр сообщенияproteam_kz (21.03.2010, 22:33) писал:

Ну ну фарт, а то что Ливер весь второй тайм сидел в глухой обороне, это так подфартило Манчестеру, Ливерпуль балуется так)))) Или Ливеру прям не фортит? Матч с Челси в ЛЧ, не забыл еще вроде тогда Ливерпулю подфартило? Или 4 мяча Милану в последнем матче ЛЧ, тоже фарт... Сухая серия ван дер Сара в прошлом сезоне... тоже фарт. А вот то что Видича пару раз удалили в матче с Ливерпулем тоже подфартило))) Да и ничего личного, просто твои аргументы безосновательны. Игра проходит, но вспоминают счет. Когда Ливеру фортит ты не замечаешь, ты просто улыбаешься, а вот стоит твоей команде в каком то эпизоде не повезти, все сразу все виноваты...

Я с тебя вообще фигею. Ты хоть прочитал, что я написал тебе в предыдущем посте? "левые пендали и неувиденные нарушения".
А теперь про фарт ЛФК:
Матч с Челси и гол-фантом Луиса Гарсии чтоли? Так там до сих пор никто не может 100% сказать, что гол был или его не было.
Причем здесь матч с Миланом? где там подфартило? в каком из голов? Пиши детально.

Я уже какой раз зарекаюсь с тобой не вступать в диалог, не потому что ты плохой или болельщик манчестера(а то подумаешь еще -_- ), а потому что "тебе пишешь про Фому, а ты про Ерему". Надоело, ей Богу.

#3020 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2010 - 22:55

Просмотр сообщенияlokomotiv (21.03.2010, 22:23) писал:

что?

эмоции "мой друг".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter