Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2941 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:10

Стив Джеррард: "раненные" звезды не теряют духа

Стивен Джеррард допускает,что игроки "Ливерпуля" несколько угнетены нынешним положением дел, но считает, что есть все основания и предпосылки для поднятия своего статуса в нынешнем сезоне Премьер-лиги.

Команда Рафаэля Бенитеса заработала всего лишь свою пятую победу в 18 играх, обыграв
в домашнем матче 2-0 выступавший в меньшинстве "Вулверхэмптон" в эти выходные .

После того, как вскоре после перерыва, за две желтые карточки был удален Стивен Уорд, Джеррард направил Ливерпуль на победный путь, а Йосси Бенаюн запечатал победу.

И теперь капитан убежден, что воодушевленный "Энфилдом" "Ливерпуль" может снова со временем бросить вызов Лиге чемпионов.

"Волки" пришли сюда организоваными, их всегда было трудно победить", сказал Джеррард.

"Это было серьезным препятствием для прорыва. Но мы знали, что если не терять веру, то все сбудется, и достигли цели".

"Когда вы не получаете результатов, то естественно, это всегда отражается на уверенности".
"Но мы хотим, это исправить. Игроки расстроены на данный момент. Но если мы будем относиться к делу так, как мы сделали это в матче с "Волками", мы будем двигаться именно туда, где мы хотим быть".

"Ливерпуль" едет в гости к занимающей пятое место "Астон Вилле", зная, что победа может приблизить их к сопернику на расстояние двух очков .

Лукас, отыгравший все 90 минут в победном матче, несмотря на небольшую травму, подтвердил намерение команды Бенитеса завершить год на мажорной ноте..

"Мы очень рады, потому что мы, действительно, крайне нуждались в этих трех очках", сказал бразилец после победы над "Волками. "Я думаю, что мы играли хорошо и заслужили победу." Теперь мы должны получить определенный импульс. Нам предстоит важная игра с "Виллой", и мы знаем, что если победим, то существенно приблизимся к ним.

"Как я уже говорил ранее, каждая игра похожа на финал Кубка для нас, и мы должны продолжать настойчиво трудиться, чтобы возобновить победную серию ". С "Виллой" будет очень трудная игра, и у нас не слишком много времени, чтобы восстановиться, но мы убеждены, что готовы, и попытаемся взять три очка".

"Если не побеждаешь или играешь ниже своих возможностей, будь готов всегда получить в свой адрес порцию критики, и это абсолютно нормально".

"Мы знаем, у нас есть хороший коллектив, и хорошая команда. И это основной ключ к уверенному и успешному завершению сезона ".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2942 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 03:55

Вилла - Ливерпуль 0:1 (0:0)
Торрес.
Всех с Новым Годом!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2943 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 01 Январь 2010 - 21:11

Джонсон получил серьёзную травму в игре с "Астон Виллой"

Защитник "Ливерпуля" и сборной Англии Глен Джонсон получил повреждение в матче 20-го тура чемпионата Англии против "Астон Виллы" (1:0). Футболист был вынужден покинуть поле на 88-й минуте. Обследование показало, что у Джонсона надрыв связок правого колена. В пятницу игрок пройдёт углублённое обследование, после которого станут известны сроки его восстановления, сообщает официальный сайт мерсисайдского клуба.

Не исключено, что эта травма помешает Джонсону принять участие в финальной стадии чемпионата мира-2010.

-------

Бенитес: "Ливерпуль" закончит сезон в первой четвёрке

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал победу своих подопечных над "Астон Виллой" со счётом 1:0 в рамках 20-го тура чемпионата Англии.

"Это была очень трудная игра. Поле было не в лучшем состоянии, и обе команды пытались приспособиться к нему, чтобы показать свой лучший футбол. Мы контролировали ход игры, хотя атаки "Астон Виллы" несколько раз представляли угрозу нашим воротам.

Нам необходимо побеждать, чтобы обрести уверенность в своих силах. Надеюсь, сейчас у нас получится продлить победную серию. Для этого нужно продолжать усердно трудиться.

Торрес – очень хороший футболист. Ключевой игрок нашей команды. Его бомбардирские показатели удивительны, и я действительно благодарен как ему, так и всей команде.

Сегодня я действительно доволен. Особенно за болельщиков, которых мы расстроили в матче с "Портсмутом".

Вы должны верить в наших игроков. И тренер должен верить в своих подопечных. Потому я скажу, что мы закончим сезон в четвёрке сильнейших клубов страны", - приводит слова Бенитеса Sky Sports.

Отметим, что после 20 туров "Ливерпуль" занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата Англии, отставая от лидирующего "Челси" на 12 очков.

-------

Торрес забил свой 50-й гол в чемпионате Англии

Гол Фернандо Торреса на третьей минуте добавленного времени принёс "Ливерпулю" выездную победу над "Астон Виллой". Форвард сборной Испании стал первым игроком, которому так быстро покорилась отметка в 50 забитых мячей в чемпионате Англии в составе мерсисайдцев. Матч против "Астон Виллы" был для Торреса 72-м в составе "Ливерпуля" в рамках английской премьер-лиги.

Напомним, Торрес перешёл в "Ливерпуль" летом 2007 года из мадридского "Атлетико".

Сообщение отредактировал fatality: 01 Январь 2010 - 21:36

#2944 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 01 Январь 2010 - 22:33

Просмотр сообщенияfatality (1.01.2010, 21:11) писал:

Бенитес: "Ливерпуль" закончит сезон в первой четвёрке

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал победу своих подопечных над "Астон Виллой" со счётом 1:0 в рамках 20-го тура чемпионата Англии.

"Это была очень трудная игра. Поле было не в лучшем состоянии, и обе команды пытались приспособиться к нему, чтобы показать свой лучший футбол. Мы контролировали ход игры, хотя атаки "Астон Виллы" несколько раз представляли угрозу нашим воротам.

Нам необходимо побеждать, чтобы обрести уверенность в своих силах. Надеюсь, сейчас у нас получится продлить победную серию. Для этого нужно продолжать усердно трудиться.

Торрес – очень хороший футболист. Ключевой игрок нашей команды. Его бомбардирские показатели удивительны, и я действительно благодарен как ему, так и всей команде.

Сегодня я действительно доволен. Особенно за болельщиков, которых мы расстроили в матче с "Портсмутом".

Вы должны верить в наших игроков. И тренер должен верить в своих подопечных. Потому я скажу, что мы закончим сезон в четвёрке сильнейших клубов страны", - приводит слова Бенитеса Sky Sports.

Отметим, что после 20 туров "Ливерпуль" занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата Англии, отставая от лидирующего "Челси" на 12 очков.

Бенитес: "Ливерпулю" сложно будет попасть в четвёрку

Главный тренер английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил о том, что его подопечным будет трудно финишировать в четвёрке по итогам чемпионата.

"Астон Вилла", "Тоттенхэм" и "Манчестер Сити" очень хорошо смотрятся в нынешнем сезоне. И играют очень уверенно. Бороться с ними будет непросто. Нам будет очень сложно зацепиться за четвёртку", - приводит слова специалиста официальный сайт мерсисайдцев.

пс. ну че за бред)))))

#2945 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Январь 2010 - 22:04

"Ливерпуль" присматривается к нападающему "Бранна"

25-летний нападающий норвежского "Бранна" Эрик Хусеклепп попал в сферу интересов английского "Ливерпуля". Мерсисайдцы планируют приобрести игрока уже в январское трансферное окно.

Однако агент футболиста Стиг Лиллехьорд пока не подтверждает данную информацию.

"Если информация соответствует действительности, то это просто здорово! "Ливерпуль" - большой клуб с большими амбициями. Играть там — это мечта каждого. Но пока об интересе мерсисайдцев я ничего не знаю. У моего клиента есть несколько предложений от клубов, но я пока не могу озвучить их", - приводит слова Лиллехьорда издание Bergens Tidende.

Аквилани: надеюсь поехать на чемпионат мира в ЮАР

Полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани своей игрой во второй половине сезона рассчитывает убедить главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи включить его в заявку национальной команды на чемпионат мира 2010 года в ЮАР.

Об этом 25-летний итальянец заявил после матча 19-го тура чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном", который завершился победой "Ливерпуля" со счётом 2:0.

"Это была трудная игра, но я рад, что сумел провести в ней 80 минут.

Надеюсь, я поеду на чемпионат мира в ЮАР. Моя единственная возможность заслужить это – регулярно играть в составе "Ливерпуля".

Здешние болельщики доброжелательно отнеслись ко мне, и с главным тренером Рафаэлем Бенитесом у меня тоже сложились превосходные отношения", - приводит слова Аквилани Football Italia.

Напомним, что Аквилани пропустил старт сезона "Ливерпуля" из-за травмы. К настоящему времени полузащитник провёл в чемпионате Англии в составе мерсисайдского клуба четыре игры.

Сообщение отредактировал fatality: 02 Январь 2010 - 22:08

#2946 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Январь 2010 - 20:35

Слухи: Макси Родригес станет "Красным" в течении 48 часов

Прикрепленное изображение: 5395.jpg Вингер мадридского Атлетико и сборной Аргентины Макси Родригес может стать игроком Ливерпуля в течении следующих 48 часов, сообщает Goal.com со ссылкой на The Mirror.

Бывший игрок Эспаньола девять раз в этом сезоне выходил на поле в стартовом составе, а в Примере уже сыграно 16 туров. Сам игрок недоволен этим фактом, посему в преддверии Чемпионата Мира намерен сменить клуб, дабы выходить на поле как можно чаще.

У 29-летнего аргентинца этим летом истекает контракт с Атлетико, который сам игрок не желает продлевать. А клуб в свою очередь намерен как можно скорее расстаться с футболистом, и получить за него хоть какие то деньги.

Однако "Красные", не располагающие лишними средствами, намерены сейчас взять игрока в аренду, а в конце сезона, когда Макси станет свободным агентом, предложить ему перманентный контракт.

Сообщалось, что Родригес готов пойти и на уменьшение заработной платы лишь бы трансфер состоялся как можно скорее. Если он перейдет в Ливерпуль, то будет получать примерно 85,000 фунтов в неделю.

Также известно, что переход Андреа Доссены в Наполи почти состоялся. Сумма трансфера составит 4.4 миллиона фунтов.

В свою очередь The Telegraph со ссылкой на Independent пишет, что первой зимней покупкой Бирмингема может стать Райан Бабел, за которого команда Алекса Маклиша готова заплатить 8 миллионов фунтов.

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2947 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 05 Январь 2010 - 22:27

Агент Джеррарда посмеялся над слухами

Агент Джеррарда дал интервью по поводу своего клиента:

Здравствуйте, в Италии уже несколько дней распространяются слухи, о серьёзном намерение "Интера" в покупке Джеррарда. Что скажете?

"Я читал эти новости, в Англии было что то подобное, честно говоря я смеялся когда это читал".

Таким образом вы исключаете переход куда либо, я так понимаю?

"Джеррард предан Ливерпулю, маловероятно что он когда то отсюда уйдёт".

Таким образом мечты многих клубов могут разрушится?

"Абсолютно".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2948 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Январь 2010 - 12:38

Трансфер Доссены в Наполи согласован

Агент Андреа Доссены известил о том, что его подопечный вот-вот переберется в Наполи, информирует Sky Sports.

Продажа итальянца, наверное, не станет ни для кого неожиданностью, ведь он был одним из тех игроков, от которых клуб хотел избавиться в это трансферное окно, дабы сэкономить деньги на покупку новых футболистов.

Напомним, Доссена перешел в Ливерпуль летом 2008 года из Удинезе.

Наполи на протяжении долгого времени проявлял интерес к игроку, но лишь сейчас клубы сошлись в цене. Команда из Неаполя оценила защитника сборной Италии в 5 миллионов евро (4.5 миллиона фунтов).

Агент футболиста Роберто Ла Флорио говорит, что долгосрочный контракт с итальянским клубом будет подписан до среды.

"Думаю, он присоединится к Наполи уже завтра", - сказал Ла Флорио Tuttomercatoweb.

"В настоящий момент есть кое-какие проблемы, в частности снег не дает моему подопечному покинуть Ливерпуль".

"Как только он прибудет в Италию, контракт сроком на четыре с половиной года будет заключен".

#2949 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Январь 2010 - 12:39

Агент Родригеса: "Мы действительно ведем переговоры с Ливерпулем"

Агент Макси Родригеса Хосе Сегуи подтвердил информацию о том, что Ливерпуль ведет переговоры с его подопечным, сообщает Sky Sports.

Сегуи также рассказал, что предложения со стороны Ювентуса к ним не поступало.

"Мы все в работе. Мы ведем переговоры с Ливерпулем, это правда", - сказал Сегуи в интервью calciomercato.it.

"Ювентус? Мы ведем переговоры с Ливерпулем и еще с несколькими клубами, но в их числе нет Ювентуса".

"Что касается Ливерпуля, не могу сказать точно, когда будет достигнута договоренность. Все будет зависеть от решения двух клубов".

"Как бы то ни было, мы хотим подписать перманентный контракт".

#2950 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Январь 2010 - 10:04

Дайджест слухов и новостей

Итак, открыто трансферное окно, и слухи заполняют прессу, как снег улицы наших городов. Мы предлагаем вам коротенькую нарезку слухов, которые представляют для нас, болельщиков Ливерпуля, особый интерес.

Начнем с единственной новости, которая не является слухом. Аарон Леннон, от которого "Красные" ожидали больше всего угрозы в грядущем матче против Тоттенхэма, получил в недавнем матче с Вест Хэмом травму паховых мышц, которая может выбить его из строя на пару недель. Согласно Liverpool Echo на 90% известно, что в матче с Ливерпулем он участия не примет.

Если верить Goal.com, то Ливерпуль отклонил 9-миллионное предложение Бирмингема по поводу приобретения Райана Бабела. Но это не означает, что "синие" потеряли интерес к футболисту. Авторитетные источники пишут, что владельцы Бирмингем Сити выделили 40 миллионов фунтов на приобретение новых футболистов в это трансферное окно. Ливерпуль же, согласно информации некоторых "желтых" источников, требует за голландца около 12 миллионов фунтов.

Кроме того, согласно сообщениям в The Telegraph, Ливерпуль отклонил вчерашнее предложение греческого Олимпиакоса по Йосси Бенаюну. Греки предлагали за израильтянина сумму, приближенную к 5 миллионам фунтов. Но они все равно хотят подписать кого-то из команды Бенитеса. Предполагается, что в скором времени "Красные" получат предложение по Альберту Риере.

А в это время The Guardian сообщает, что вопрос перехода украинца Андрея Воронина в московское Динамо почти решен. Предполагается, что цена трансфера составит 1.5 миллиона фунтов.

Откровенно "желтое" и редко правдивое издание tribalfootball.com сообщает, что Штутгарт положил глаз на правого защитника "Красных" Филиппа Дегена. Ссылаясь на The Times, журналисты сообщают, что еще несколько клубов Бундеслиги также хотят заполучить вечно травмированного швейцарца.

The Daily Mail пишет, что Рууд ван Нистелрой все же не перейдет в Ливерпуль этой зимой. Видимо, английский клуб просто-напросто потерял интерес к именитому бомбардиру.

А вот Стоук Сити, в чьих рядах числится некогда интересующий Бенитеса Райан Шоукросс, подняли цену на своего защитника, отныне его трансфер стоит 20 миллионов фунтов.

Также некоторые источники сообщают, что Ливерпуль – один из клубов, желающих видеть у себя марокканца Маруана Шамаха, выступающего за Бордо. В его приобретении заинтересованы Эвертон, Арсенал и Астон Вилла, а также множество клубов со всей Европы.

#2951 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Январь 2010 - 10:05

Патрик Бергер завершил карьеру

Прикрепленное изображение: 5402.jpg Постоянные проблемы с коленом вынудили экс-игрока Ливерпуля завершить свою футбольную карьеру в возрасте 36 лет, передает официальный сайт клуба.

В 1996 году тогдашний наставник "Красных" Рой Эванс приобрел этого талантливейшего чеха у дортмундской Боруссии, и как оказалось совсем не зря, Бергер в 196 играх за мерсисайдцев забил 35 голов.

Всего Бергер отыграл на "Энфилде" семь лет, после чего транзитом через Портсмут и Астон Виллу в мае 2008 года перебрался в чешскую Спарту, однако злополучная травма колена вынудила его "повесить бутсы на гвоздь".

Наставник Спарты Йозеф Хованец рассказал: "Вчера Патрик сказал мне, что больше не в силах переносить эти постоянные травмы и то, что он завершает карьеру".

"Нужно отнестись к этому с пониманием. Спасибо Патрику за все, что он сделал для Спарты и всего чешского футбола".

Стоит отметить, что из-за этой травмы Бергер не играл с 8 августа прошлого года.

#2952 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Январь 2010 - 10:08

Джеррард винит игроков в произошедшем

Стивен Джеррард высказал свое негодование текущим положением дел в Ливерпуле, обуславливая это тем, что ему и его партнерам по команде нужно взять на себя ответственность.

Сезон "Красных" можно без всяких сомнений охарактеризовать как провальный, досрочный вылет команды из группового этапа Лиги Чемпионов тому подтверждение.

Также, чтобы квалифицироваться в европейский турнир на следующий год, команде Бенитеса предстоит нелегкий путь, в ходе которого уже в это воскресенье их ожидает битва с прямым конкурентом за четвертое место – Тоттенхэмом, который опережает "Красных" на четыре очка.

Череда неудачных выступлений клуба стала поводом для размышлений об отставке Бенитеса, который еще в прошлом сезоне привел свою команду ко второму месту в чемпионате, однако Джеррард не придерживается того же мнения, так как знает, кого следует винить во всем случившемся.

"Люди не могут понять, что с нами произошло, после столь успешного прошлого сезона. На самом деле нет ничего необъяснимого. Турнирная таблица никогда не лжет, мы действительно играли плохо", - говорит он в интервью Zoo Magazine.

"Мы находимся в этой ситуации по одной простой причине – наша игра оставляет желать лучшего, именно игрокам нужно взять ответственность за это".

"Все мы должны взглянуть на нашу позицию в турнирной таблице, закатать рукава и как можно быстрее возвратить клуб туда, где ему место быть".

Стиви добавил: "Было тяжело в это поверить. Мы все очень разочарованы положением вещей, учитывая тот факт, что в прошлом сезоне мы финишировали вторыми".

"Мы рассчитывали на то, что сможем сыграть также удачно, как и в прошлом году. Но сейчас не время прятаться. Нам нужно взять себя в руки и все исправить".

"Мы должны сосредоточиться на попадании в четверку. Сейчас это является для нас приоритетным, как и всегда, не только в финансовом плане, но и потому что все топовые игроки желают играть в Лиге Чемпионов, включая меня самого".

"Я все еще продолжаю верить, что нам по силам все исправить. Как капитан, я обязан сделать от себя все зависящее, чтобы это произошло. Хватит разбирательств по этому поводу, пора решать свои проблемы на поле".

#2953 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Январь 2010 - 22:08

Дайджест слухов и новостей: Подтверждения и опровержения

Goal.com со ссылкой на The Times сообщает, что Ливерпуль, скорее всего, не будет продавать Бабела в это трансферное окно, а все потому, что деньги с его продажи не пойдут на трансферные нужды клуба, соответственно, клуб в скором времени не сможет безболезненно компенсировать его потерю.

Стоит отметить, что интерес к 23-летнему вингеру чрезвычайно высок, Бирмингем, Галатасарай и Бешикташ заинтересованы в его покупке.

Известно, что помимо аренды Макси Родригеса, который пополнит клуб на этой неделе, Бенитесу будет разрешено арендовать еще одного футболиста, но покупать футболистов руководство команды запретило.

А в это время Sky Sports сообщает, что агент Андрея Воронина рассказал о том, что его подопечный получил хорошее предложение от российского топ-клуба и согласился покинуть "Энфилд".

Журналисты предполагают, что этим клубом является московское Динамо.

"У него на руках хорошее предложение от российского топового клуба, выбор остается за ним, хочу сказать, что это не будет арендным соглашением", - рассказал Головаш украинской газете Gaseta.

Sky Sports также сообщает, что Риера не намерен покидать Ливерпуль, а слухи о его переходе в Олимпиакос остаются лишь слухами.

Представитель Риеры Анхель Кастель рассказал, что они даже и не получали предложения от греческого клуба.

"Никакой Олимпиакос с нами не связывался", - сказал Кастель skysports.com.

"Риера хочет остаться в Ливерпуле, сейчас он думает о том, как бы ему поскорее оправиться от травмы, он хочет поскорее начать играть".

#2954 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Январь 2010 - 22:09

Ливерпуль в шаге от осуществления двух трансферов

Только что стало известно, что в ближайшие несколько часов Ливерпуль может успешно завершить оформление сразу двух трансферов.

Речь идет об Андреа Доссене и о Макси Родригесе. Первый, как сообщает Goal.com, ссылаясь на Il Corriere Dello Sport, уже успешно прошел медобследование в Наполи и подпишет контракт в ближайшие несколько часов.

Ситуация с Родригесом не так ясна, но все равно всё указывает на то, что скоро 29-летний аргентинец наденет футболку Ливерпуля. Он отсутствовал в заявке "матрасников" в последних двух матчах, а ранее вингер заявлял, что приоритетом для него является место в сборной.

Цена трансфера Родригеса должна составить приблизительно 1.5 миллиона фунтов. Об этом сообщает ряд испанских источников, в том числе уважаемая испанская газета Marca.

#2955 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2010 - 19:08

Официально: Доссена в Наполи. Воронин на грани перехода в Динамо

Только что официальный сайт Наполи подтвердил подписание контракта с Андреа Доссеной, a
в интервью официальному сайту Ливерпуля Рафа Бенитес сообщил, что Андрей Воронин, скорее всего, также покинет Ливерпуль уже сегодня.

Только что официальный сайт Наполи подтвердил подписание контракта с Андреа Доссеной

"Он понимал, что той игровой практики, которую он получает здесь, недостаточно для попадания на Чемпионат Мира, который пройдет этим летом. Он предпочел вернуться в Италию", - прокомментировал переход итальянца Рафа.

Также Бенитес рассказал о переходе в московское Динамо Андрея Воронина.

"Переговоры по поводу трансфера Воронина также на грани успешного завершения. Сейчас все зависит от согласования условий контракта футболиста с клубом. Это тоже дело подписания пары-тройки документов, так что этот трансфер мы тоже можем осуществить уже сегодня".

"Погодные условия создают некоторые трудности, но, думаю, что это не помешает решить все вопросы".

Насчет предложений Бирмингема по Райану Бабелу Бенитес сказал: "Да, мы действительно получали по нему несколько интересных предложений, но на следующий день Райан в личной беседе заверил меня, что он хочет остаться в Ливерпуле".

"Я не говорил ему, что он может спокойно уходить, как только поступят предложения. Он хороший игрок, и он еще может совершенствовать свою игру. Так что пока ничего однозначно говорить нельзя".

#2956 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Январь 2010 - 19:56

Дайджест слухов и новостей

Итак, трансферное окно все еще открыто, но Ливерпуль не подписал ни одного игрока. Это является великолепным стимулом для появления в прессе новых сплетен. Мы предлагаем вашему вниманию подборку воскресных сплетен.

Переход Макси Родригеса, которого многие ждут с таким нетерпением, на грани срыва. Об этом сообщает газета Sunday Mirror. Согласно британскому таблоиду сумма трансфера с Атлетико уже согласована (1.2 миллиона фунтов), и игрок почти подписал 18-месячный контракт с "Красными", но Родригес требует 5 миллионов фунтов в качестве отступных у мадридского клуба.

Кроме того, из-за травмы Глена Джонсона в Ливерпуль сватают сразу нескольких защитников.

Первым из них является центрбэк Вест Хэма Мэтью Апсон. После продажи Доссены и Воронина у Ливерпуля появились деньги на трансфер Апсона, сообщает Tribalfootball.com.

Еще одно "желтое" издание The People пишет об интересе Ливерпуля к защитнику Манчестер Сити Недуму Онуохе. Но "Горожане" могут запросить за игрока немалую сумму, так как после рекордных трансферов, совершенных летом, клуб оказался "по уши" в долгах.

Также Бенитес жаждет подписать защитника Вулверхэмптона Ричарда Стирмэна. Об этом сообщает The Mirror.

По-прежнему в Ливерпуль продолжают сватать нападающих. Сегодня в поле зрения прессы попал Кенвайн Джонс из Снадерленда. Вероятно, что частью этой сделки окажется Райан Бабел. Об этом пишет The People

#2957 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Январь 2010 - 21:24

Хикс уволен по просьбе болельщиков

В совете директоров Ливерпуля произошли небольшие изменения. Том Хикс-младший был уволен с поста директора Ливерпуля, а также из родительской компании "Коп Холдинг".

Это было вызвано непозволительным поведением сына владельца Ливерпуля в переписке с одним из болельщиков клуба. Стивен Хорнер по электронной почте задал вопрос Хиксу о финансовых проблемах клуба и о выделенных на трансфера средствах, сообщает The Daily Mail.

После первого письма Хикс обозвал Хорнера идиотом, а на второе письмо, в котором болельщик высказал свое возмущение, бизнесмен написал: "Отстань! Пошел вон! Я устал от тебя!" (часть слов пришлось заменить из моральных соображений).

Позже Том извинился, но этого не хватило, чтобы сохранить рабочее место. Письмо вызвало негодование одной из наибольших фан-организаций Ливерпуля, а именно "Spirit of Shankly".

Вот о чем шла речь в письме организации руководству Ливерпуля:

"Spirit of Shankly, содружество болельщиков Ливерпуля, просит об увольнении Тома Хикса-младшего по причине слишком резкого ответа на запрос болельщиков по поводу средств, выделенных Бенитесу на трансферы зимой этого года.

Сначала мистер Хикс обозвал человека, от имени которого отправлялся этот запрос идиотом, а затем последовало несколько грубых высказываний в адрес этого человека.

Это высказывание члена правления клуба, который всегда мог гордиться отношениями с болельщиками, клуба, в котором все служащие, тренеры и игроки должны осознавать важность отношений с болельщиками.

Мы призываем мистера Хикса-младшего осознать всю дерзость его поступка и сделать так, как на его месте сделал бы любой благородный человек, и покинуть клуб".

Хикс-младший уже не в первый раз конфликтует с болельщиками. В 2008 в одном из баров на Энфилд Роуд во время разговора с фанами на повышенных тонах, один из болельщиков плюнул в Тома.

#2958 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 14 Январь 2010 - 02:17

Макси Родригес - игрок "Ливерпуля"

Полузащитник "Атлетико" и сборной Аргентины Макси Родригес официально стал игроком "Ливерпуля", сообщает AP. 29-летний хавбек заключил с "красными" контракт на 3,5 года. Родригес может дебютировать в составе своей новой команды уже в субботу в матче со "Стоук Сити", если успеет получить разрешение на работу в Великобритании.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2959 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 14 Январь 2010 - 15:51

прощай Кубок!((((((

«Ливерпуль» вылетел из Кубка Англии по футболу и потерял капитана

Команда «Рединг», один из аутсайдеров первой английской лиги, выбила из розыгрыша Кубка Англии один из топ-клубов – «Ливерпуль». В 1/32 финала «Рединг» проявил волю к победе и одолел более именитых соперников в дополнительное время – 1:2.

В ходе матча получили травмы лидеры «Ливерпуля» Фернандо Торрес и Стивен Джеррард. «Редингу» удалась сравнять счет на последней минуте второго тайма, когда в ворота мерсисайдцев был назначен пенальти. А решающий мяч в дополнительное время забил головой Шейн Лонг. «Мы все хотели продвинуться дальше в турнире, так что это очень плохой результат, – приводит слова тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса Sports.ru. – Команда старалась изо всех сил. Мне очень не понравилось многое из происходившего на поле, но результат не изменишь. Нам противостояла сильная команда. У нас были шансы, равно как и у них. Они своими воспользовались, мы – нет, хотя мы также могли победить».
У Джеррард проблемы с подколенным сухожилием, а Торрес вывихнул колено. Подробный медосмотр этих футболистов будет проведен в четверг.
уууууууу

#2960 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 14 Январь 2010 - 15:54

вот и составчик который играл
Ливерпуль: Кавальери, Аггер, Инсуа, Каррагер, Деген (Шкртел, 91), Аквилани, Джеррард (Бабел, 46), Бенаюн, Лукас, Торрес (Нгог, 29), Кайт.

полный пипец.....
уууууууу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter