Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2921 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 09:51

На четыре матча без Маскерано

Удаление аргентинского хавбека в матче с Портсмутом означает, что теперь ему грозит дисквалификация на 4 матча. Об этом сообщил официальный сайт клуба.

Напомним, игрок был удален с поля без предупреждений в первом тайме матча с "Помпи", который был проигран 2-0.

Это удаление стало следствием грубого подката в ноги оппоненту.

В этом сезоне аргентинец видит перед собой красный свет уже во второй раз, первую красную карточку он получил в концовке матча с Манчестер Юнайтед.

Теперь у Маскерано будет время, чтобы подобрать лучшие подарки под рождественскую елку для своих близких, так как ближайшим матчем, в котором мы сможем его увидеть, станет гостевая встреча со Стоук Сити. Он пропустит матчи против Вулверхемптона, Астон Виллы и Тоттенхема в Премьер-Лиге, а также встречу с Редингом в рамках Кубка Англии.

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2922 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 09:53

Будущее Аурелио остается неясным

Как сообщает Sky Sports, левый защитник Ливерпуля Фабио Аурелио не торопится продлевать действующий контракт.

Рафа Бенитес заявил, что контракт будет подписан только в том случае, если игрок согласится с условиями "сколько играешь, столько и платим", но агент футболиста не принял их.

Аурелио признался, что не уверен в своем дальнейшем будущем, и останется ли он на "Энфилде". Напомним, контракт бразильца истекает уже в конце нынешнего сезона.

"Ждем следующего предложения от Ливерпуля", - сказал Фабио.

"Переговоры мы начали еще в конце прошлого сезона, но летом я получил травму, и они заморозили переговоры".

Аурелио добавил, что желает помочь Ливерпулю вернуть все на круги своя.

Он добавил: "Не думаю о финансовых делах, думаю, как бы помочь клубу. Буду служить верой и правдой команде до тех пор, пока контракт не истечет".

"Я не считаю себя игроком часто травмирующимся, травма, которую я получил летом это несчастный случай".

"Не хочу получать травмы, хочу играть как можно чаще"

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2923 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:01

Иан Раш: "Ливерпуль должен купить Ван Нистелроя в январе"

Легенда "Ливерпуля" Иан Раш считает, что его бывший клуб должен укрепить атакующую линию, путём приобретения игрока мадридского "Реала" Рууда ван Нистелроя.

У "красных" появились проблемы в атаке, так как единственным партнёром Торреса является Давид Н'гог. Также на острие атаки могут сыграть Дирк Кюйт и Райан Бабель, но Рафаэль Бенитес предпочитает использовать этих игроков на фланге.

Раш настаивает на том, чтобы "красные" укрепили атакующую позицию таким игроком, как ван Нистельрой.

"Иногда Торрес, нуждается в отдыхе, и если Рафаэль сможет совершить лишь одно приобретение этой зимой, то это должен быть нападающий высочайшего уровня," заявил Раш в интервью для издания "The Mirror".

"Я бы был склонен к варианту покупки кого-то, такого же, как ван Нистелрой, то есть первоклассного бомбардира с колоссальным опытом игры на высочайшем уровне."
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2924 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 01:56

Ян Раш: «Торрес и Джеррард останутся ради болельщиков»

Великий в прошлом форвард «Ливерпуля» Ян Раш считает, что ведущие игроки команды не покинут «Энфилд» даже в случае, если «красные» не попадут в Лигу чемпионов по итогам сезона.

Нынешний сезон складывается для мерсисайдцев более чем неудачно: подопечные Рафаэля Бенитеса уже вылетели из Лиги чемпионов, заняв в своей группе третье место, а в чемпионате страны занимают лишь 8 место после 18 сыгранных матчей.

«Не удивлюсь, если ряд команд будут пытаться приобрести, например, Фернандо Торреса уже в январе. Он фантастический игрок, один из лучших нападающих в мире, - цитирует Раша Soccernet. – Однако Фернандо весьма привязан к болельщикам и знает, что они очень любят его. Торрес, Стивен Джеррард, Джейми Каррагер – фанаты обожают их за их мастерство и старание, с которым эти парни делают свое дело».

«Думаю, даже если «Ливерпуль» не попадет в четверку лучших команд Премьер-лиги по итогам сезона, и Торрес, и Джеррард все равно останутся в клубе, ибо он им небезразличен. Мне кажется, их посетит мысль о том, что надо попробовать еще раз и отдать должное своим преданным болельщикам», - заявил валлийский бомбардир.

Стоит отметить, что сам Раш забил 346 голов за 660 матчей в составе «красных».
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2925 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 02:06

Торрес огорчен финансовыми проблемами клуба.

В то время как материальные проблемы клуба не заканчиваются, а Джордж Джиллетт обдумывает возможность продажи 50% акций клуба, Торрес уверен, что без возможности покупки лучших футболистов «Ливерпуль» не сможет реализовать свои амбиции в Английской Премьер-Лиге.

«Очевидно, что нам необходимы игроки. Если бы мы могли позволить себе футболистов высокого уровня мастерства, положение в клубе изменилось бы в положительную сторону», - сказал испанец.

«Но ситуация крайне сложна, и я полагаю, что причиной служит недостаточное финансирование команды».

«Наше положение очень непростое, но каждый большой клуб иногда проходит через такие времена».

«И как любой клуб высокого уровня «Ливерпуль» выберется из этой ситуации».

«Я верю в себя и свою команду. Я знаю, что мы хорошая команда. И доказательством этого послужила наша игра в прошлом сезоне практически в таком же составе».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ___.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2926 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 02:34

Главный тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нил может сменить Рафаэля Бенитеса на посту наставника «Ливерпуля», сообщает The Guardian. Напомним, в нынешнем сезоне мерсисайдцы выступают крайне неудачно. Команда не смогла пробиться в плей-офф Лиги чемпионов, а в национальном первенстве «красные» занимают 8-ю строчку после 18 сыгранных туров. Также говорится, что над возможной перестановкой уже раздумывают владельцы клуба Том Хикс и Джордж Джиллетт.

ps: правда это или как обычно клевета? :)

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 24 Декабрь 2009 - 02:36

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2927 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:48

Рафа ставит на победу в матче с "Волками"

Босс "Ливерпуля» Рафа Бенитес утверждат, что его ребята должны одолеть "Волков" на "Энфилде" во второй день Рождества, так как крайне необходимо сокращать разрыв от четвертого места.

"Красные в настоящее время находятся на 8 месте в таблице Премьер-лиги. 4-е место, которое занимает "Астон Вилла" теперь находится от нас на расстоянии восьми очков ."

Мы обязаны побеждать ", сказал Бенитес прессе. "Мы должны подходить к каждой игре с мыслями о победе. Вы никогда не знаете, как могут сложиться обстоятельства». В этом году все команды теряют много очков в играх".

"Мы не теряем уверенности, поскольку в прошлом - в течение двух-трех сезонов - мы поправляли ситуацию во второй половине сезона лиги. Мы выигрывали много матчей подряд, и есть уверенность, что, если игроки постараются, то мы сделаем это снова".

"Мы должны быть готовы к предстоящей игре. Надеюсь, мы сможем победить, и если мы это сделаем, то будет гораздо легче противостоять в крайне важном сражении на выезде с "Виллой», спустя два дня".

"Сити", "Тоттенхэм" и "Вилла" сейчас достаточно сильны. Но мы обязаны с ними конкурировать".

"В прошлом году "Вилла" так же набрала серьезные обороты, но затем проиграла несколько игр. Теперь они потратили немалые деньги, и приобрели хороших игроков, так что предстоит трудная борьба за четвертую позицию".

#2928 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:53

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (24.12.2009, 02:34) писал:

Главный тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нил может сменить Рафаэля Бенитеса на посту наставника «Ливерпуля», сообщает The Guardian. Напомним, в нынешнем сезоне мерсисайдцы выступают крайне неудачно. Команда не смогла пробиться в плей-офф Лиги чемпионов, а в национальном первенстве «красные» занимают 8-ю строчку после 18 сыгранных туров. Также говорится, что над возможной перестановкой уже раздумывают владельцы клуба Том Хикс и Джордж Джиллетт.

ps: правда это или как обычно клевета? :laughing:

Да походу утка! На официальном сайте об этом не чего не сказано!

#2929 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:02

Слухи: Снова Хески?

Согласно сообщениям в The Telegraph Рафа Бенитес заинтересован в покупке форварда бирмингемской Астон Виллы и сборной Англии Эмиля Хески. Форвард и сам не отрицает возможности покинуть "Вилла Парк" для того, чтобы получать игровую практику и попасть на Чемпионат Мира.

Предполагается, что Бенитес планирует использовать Хески как игрока запаса, ввиду отсутствия мотивации у Райана Бабела и неэффективности Андрея Воронина.

The Mirror сообщает, что Бенитес также положил глаз на форварда Реала Рууда ван Нистелроя и баварского гиганта Луку Тони, но переход Хески считается самым вероятным.

За четыре года, проведенных на "Энфилде", Хески забил 60 голов, после чего в 2004 году перешел в Бирмингем Сити.

Кроме того, в прессе сообщается, что статус свободного агента получил Горан Пандев из Лацио. Ливерпуль называют в числе претендентов на игрока.

#2930 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:20

Просмотр сообщенияShaft (24.12.2009, 17:02) писал:

Слухи: Снова Хески?

Согласно сообщениям в The Telegraph Рафа Бенитес заинтересован в покупке форварда бирмингемской Астон Виллы и сборной Англии Эмиля Хески. Форвард и сам не отрицает возможности покинуть "Вилла Парк" для того, чтобы получать игровую практику и попасть на Чемпионат Мира.

Предполагается, что Бенитес планирует использовать Хески как игрока запаса, ввиду отсутствия мотивации у Райана Бабела и неэффективности Андрея Воронина.

The Mirror сообщает, что Бенитес также положил глаз на форварда Реала Рууда ван Нистелроя и баварского гиганта Луку Тони, но переход Хески считается самым вероятным.

За четыре года, проведенных на "Энфилде", Хески забил 60 голов, после чего в 2004 году перешел в Бирмингем Сити.

Кроме того, в прессе сообщается, что статус свободного агента получил Горан Пандев из Лацио. Ливерпуль называют в числе претендентов на игрока.

Было бы не плохо окажись Пандев в Ливерпуле! Только позволит ли трансферная политика клуба осуществить это!? А так он игрок универсал хоть на фланге хоть нападающего.

#2931 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:22

Просмотр сообщенияCentr (24.12.2009, 21:20) писал:

Было бы не плохо окажись Пандев в Ливерпуле! Только позволит ли трансферная политика клуба осуществить это!? А так он игрок универсал хоть на фланге хоть нападающего.

там написано, что Пандев свободный агент. Свободные агенты бесплатно приходят.

#2932 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 15:33

Слухи: Ливерпуль приглашает легендарного доктора?

The Telegraph, ссылаясь на Daily Mail, сообщает, что Ливерпуль заинтересован в приглашении Марьяны Ковачевич на работу на постоянной основе.

Рафу Бенитеса буквально привели в восторг результаты лечения Йосси Бенаюна, Фабио Аурелио, Глена Джонсона, а также Альберто Аквилани и Альберта Риеры, и теперь испанец хочет подписать с Ковачевич трудовой договор.

Бенитес чувствует, что это сильно улучшит состояние здоровья игроков, а также поможет команде избавиться от травм.

Но, кажется, что сербка предпочтет такому соглашению договор, подразумевающий возможность работы с остальными клубами в равной степени.

Полузащитник Ливерпуля Йосси Бенаюн, похоже, мечтает о том, чтобы Ковачевич работала именно в клубе.

"На самом деле это лечение не подразумевает использование органов животных, или каких-либо подобных методов", - сказал он.

"До прохождения курса лечения она все доходчиво объяснила. Оказалось, что использоваться будет только жидкость, выделяемая женской плацентой".

"Нам не делают никаких внутримышечных инъекций. Эта процедура скорее похожа на массаж с втиранием жидкости в кожу в месте повреждения. Я могу играть через день после курса, что делает это лечение еще и практичным".

#2933 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 20:34

Бенитес: «Операция? Ы-ы-ы-ы...»

Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес был очень удивлен, узнав, что ведущему форварду его команды Фернандо Торресу необходима операция.

Испанский нападающий на протяжении нынешнего сезона испытывает проблемы с мышцами паха. Накануне СМИ сообщили о том, что Торресу необходима операция, в противном случае он рискует не набрать оптимальных физических кондиций к ЧМ-2010 в ЮАР, что ставит под вопрос участие футболиста в мундиале.

«Я был удивлен, когда прочитал о том, что врачи сборной Испании подумывают об операции, так как у нас отличные рабочие отношения с медицинским штабом испанской команды. Мы продолжим следить за состоянием здоровья Фернандо и будем оценивать его от матча к матчу», - заявил Бенитес в интервью Sky Sports.

Прикрепленное изображение: 558952_6941678_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2934 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 18:39

Спасать «Ливерпуль» будет Туран?

Полузащитник стамбульского «Галатасарая» Арда Туран в скором времени может усилить переживающий не лучшие времена «Ливерпуль».

В свои 22 года Туран уже является одним из лидеров клуба и сборной Турции, и большинству болельщиков он запомнился своей яркой игрой на Евро-2008, где «янычары» завоевали бронзовые медали. Как выяснилось, сам футболист желает покинуть родину, дабы попробовать свои силы в зарубежном чемпионате.

«Когда я отработаю свой контракт с «Галатасараем», то буду рад попробовать силы в Европе, - цитирует Турана goal.com со ссылкой на News of the World. - Если выбирать из возможных вариантов, то наибольшую симпатию у меня вызывает «Ливерпуль», поскольку у команды отличные болельщики. Кроме того, красные футболки клуба восхищают меня».

Если верить Турану, что он собирается играть за стамбульцев вплоть до истечения действующего соглашения, то увидеть его в новой команде можно будет не раньше 2012 года. Хотя после таких слов руководство мерсисайдцев может включиться в борьбу за хавбека. Вообще же, приобрести восходящую звезду турецкого футбола ранее хотели многие европейские клубы - такие как «Арсенал», «Милан», а также казанский «Рубин». Трансферная стоимость Турана оценивается в 15 миллионов евро, и если учесть в какой нынче ситуации находится «Ливерпуль» (клуб вылетел из Лиги чемпионов и рискует остаться без главного еврокубка в будущем сезоне), то мерсисайдцы вполне могут бросить все средства на покупку новичка, способного тащить на себе команду. Именно это он доказал своей игрой на Евро-2008.

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

Сообщение отредактировал Centr: 26 Декабрь 2009 - 18:40

#2935 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 18:58

Просмотр сообщенияCentr (26.12.2009, 18:39) писал:

Спасать «Ливерпуль» будет Туран?

Отличный хав, смотрел несколько матчес сб.Турции и "Галы", понатуре тащит за собой... Работает весь матч, самоотдача 100%, читает игру, хорошая техника. Безусловно, Ливерпулю он поможет, если появится у "красных"... Думаю, "Милану" тоже пригодится, у итальянцев тоже большие проблемы с составом. Поживём увидим :closedeyes:
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2936 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 11:00

Полмира хотят играть в командах АПЛ. Но не всегда команды АПЛ хотят их звать. Хочет играть за нас, пусть хочет. Денег у клуба все равно сейчас нет. Если только Бабеля, Доссену, Дегена продать.
По мне бы, лучше пусть больше играют местные звездочки). Эти местные звездочки, а именно Спиринг и Пачеко неплохо смотрелись во вчерашнем поединке.

Кстати, Ливерпуль - Вулвз 2:0 (0:0)
Голы: Джеррард, Бенаюн.

#2937 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 14:18

Новая трансферная цель - Эрик Хусеклепп

Скауты Ливерпуля кинули свой взор и в Скандинавию, а точнее в норвежский Бранн, в котором выступает Эрик Хусеклепп.

Как сообщает Sky Sports, с 25-летним Эриком Бенитес связывает большие надежды, а также он считает, что норвежец смог бы серьезно помочь команде.

Звездный дуэт клуба Джеррард/Торрес в этом году подвержен травмам, лишь Давиду Нгогу удавалось в некоторой степени компенсировать их потерю.

Рууд ван Нистелрой, Роман Павлюченко и Виктор Мозес – всю эту троицу на этой недели уже успели засватать в Ливерпуль, но, по всей видимости, финансовые проблемы клуба не позволят осуществить ни одной из этих сделок, посему Бенитес вынужден искать варианты подешевле.

Хусеклепп по амплуа форвард, но за всю свою профессиональную карьеру он сумел забить лишь 12 мячей.

Известно, что Хусеклеппом интересовались Халл и Уиган, а также множество французских клубов, но агент игрока сказал, что у Ливерпуля больше шансов приобрести его, а также он подтвердил, что вскоре английский клуб должен вступить с ним в переговоры.

"Если эти слухи правдивы, то это хорошо", - сказал агент футболиста Стиг Лиллежорд в интервью Bergens Tidende.

"Ливерпуль - большая команда, хорошо, что они обратили внимание на Эрика. Моим подопечным интересуются много клубов, но не могу сказать кто именно".

#2938 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 16:27

Бенитес: «Эта победа прибавит нам уверенности»

Рулевой «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес убежден, что домашняя победа над «Вулверхэмптоном» (2:0) позволит его подопечным восстановить уверенность в собственных силах.

«Сегодня нам были необходимы три очка – и мы их заработали, забив два гола и оставив свои ворота в неприкосновенности. Теперь нужно продолжать играть в том же духе и попробовать одолеть «Астон Виллу». Что касается данного поединка, то мне особенно понравились действия «Ливерпуля» в первые минуты после перерыва. Добытая победа определенно прибавила нам уверенности, причем с каждым новым успехом это чувство будет лишь возрастать», - отметил в интервью официальному сайту мерсисайдцев 49-летний Бенитес.

Испанский рулевой красных также добавил, что рассчитывает на дальнейший прогресс Стивена Джеррарда, отличившегося в чемпионате после полуторамесячного перерыва: «Гол нашего капитана – знаменательное событие не только для него самого, но и для всей команды в целом. Если Джеррард и дальше будет огорчать соперников с прежней регулярностью, мы останемся только в плюсе».

Прикрепленное изображение: 565834_7016530_317_238.jpg

#2939 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 20:26

Рафа приветствует новый рекорд Джеррарда.

Гол Джеррарда стал его 75-м за десятилетие в АПЛ. Таким образом, он превзошел достижение Майкла Оуэна, который забил 74.

Бенитес сказал: «Это важнейшее событие для нас и для него. С каждым голом растет его уверенность в себе, а это крайне важно для всей команды».

Этот результат дает «Ливерпулю» важный импульс к подходу к решающей схватке на «Вилла Парк» 29 декабря уходящего года.

Бенитес добавил: «Нам нужно побеждать. Мы выиграли. Мы сохранили свои ворота «сухими». Мы забили два мяча сопернику. Мы создавали голевые моменты. Сейчас именно тот момент, когда нужно продвигаться вперед».

«Главным было - получить три очка. Теперь нужно готовиться к новой схватке, победа в которой приблизит нас к поставленной цели».

«Второй тайм мы начали очень хорошо. Мы контролировали мяч и давили соперника».

«Конечно, АПЛ – это длинная гонка, в которой нам необходимо начать серию беспроигрышных игр. Мы смогли одержать верх на «Энфилде». Теперь нужно сделать то же на «Вилла Парк». Это придаст нам уверенность в своих силах».

Альберто Аквилани провел свой первый матч АПЛ в стартовом составе «Красных», порадовав несколькими хорошими передачами на газоне «Энфилда».

Бенитес сказал: «Аквилани провел хороший матч. Он старался включиться в игру, делать передачи и принимать мячи. Его форма будет совершенствоваться с каждой последующей встречей. АПЛ сложная лига, к которой нужно найти верный подход».

Итальянец получил больше игрового времени благодаря четырех-матчевой дисквалификации Хавьера Маскерано.

Сейчас Бенитес оценивает состояние центра поля его команды перед встречей с «Астон Виллой».

«У нас были проблемы в этой зоне. Необходимо также учесть степень усталости игроков. Иногда три дня бывают достаточными для того, чтобы принять верное решение. Маскерано не сможет помочь команде, а значит, Аквилани получит свой шанс».

• Прикрепленное изображение: 1.jpg

#2940 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:48

Аквилани: «Я никогда не забывал о ЧМ»

Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани надеется помочь сборной Италии на грядущем чемпионате мира в ЮАР.

«Я никогда не забывал о мировом первенстве, продолжая думать об этом даже будучи травмированным, - признался Аквилани, большую часть текущего сезона проведший в лазарете мерсисайдцев. - У меня отличные отношения с Марчелло Липпи, но слишком уж много я пропустил. Так или иначе, попытаюсь отвоевать свое место в составе сборной, поскольку это действительно важно для меня».

В субботу Альберто впервые начал матч английской Премьер-лиги с первых минут. В целом, ничем особенным итальянец не отметился, а «красные» добились непростой победы над «Вулверхэмптоном» - 2:0.

«Наша команда не заслуживает находиться в турнирной таблице так низко. У нас есть кое-какие проблемы, но мы выберемся, - цитирует Аквилани Yahoo Sports. - Что касается лично меня, то я счастлив вернуться на поле. Важно играть в матчах, дабы поскорее набрать оптимальные кондиции. Отмечу, что у меня великолепные отношения с Рафаэлем Бенитесом и товарищами по команде, в том числе и с лидерами Фернандо Торресом и Стивеном Джеррардом, которые помогли мне быстро освоиться в коллективе».

Прикрепленное изображение: 561346_6969381_317_238.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter