Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2881 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 19:43

Джеррард поправится к игре с "Манчестер Сити"

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард восстановится после травмы паха к субботнему матчу 13-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Сити".

"Я не был на сто процентов готов к предыдущей игре с "Бирмингемом", поэтому после матча чувствовал сильную усталость. Чтобы оправиться от той игры, мне понадобилось два или три дня. На прошлой неделе я усердно занимался на тренировках и сейчас чувствую себя намного лучше. Так что, думаю, буду готов к матчу с "Манчестер Сити", - приводит слова Джеррарда Sky Sports.

#2882 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:48

Бенитес о нереализованных планах и новых надеждах

ИзображениеВ эту субботу на "Энфилд" пожалует менеджер, потративший больше всех на трансферы за последний год и прекрасно осознающий, что поражение вызовет волну критики, сопоставимую с той, которую приходится выслушивать сейчас в свой адрес его визави - Рафе Бенитесу.

Марк Хьюз, стоящий у руля Манчестер Сити, укрепивших свой состав за счет фантастических вложений, как и Бенитес не может себе позволить оступиться.

Оба клуба подошли к началу сезона, вселяя надежды в сердца болельщиков. Ливерпуль - потрясающей игрой на финишном отрезке предшествующего первенства, позволившей им, как никогда раньше при Рафе Бенитесе, приблизиться к завоеванию заветного титула. Гости из Манчестера подкрепили свои амбиции выложенными на трансферы 140 миллионами фунтов.

Но обе команды не показывают тех результатов, которых от них ждут: "Горожане" идут шестыми, на очко опережая Ливерпуль. Субботний матч может многое определить в судьбах клубов в текущем сезоне. В преддверии поединка журналисты The Times вызвали на разговор Рафу Бенитеса.

Непременный подтекст предстоящего матча - фигура Гарета Бэрри. Бывшего капитана Астон Виллы, который практически был "повенчан" с мерсисайдцами, но после срыва трансфера летом 2008, годом спустя оказался в составе Сити.

Полузащитник должен был стать ключевой фигурой в "Ливерпуле нового образца", поэтому закономерен вопрос журналистов, которых интересует, смогли бы "Красные" добиться большего, получи они в свой состав Бэрри.

Выиграл бы Ливерпуль чемпионат, имея его в команде? Вероятно, менеджер "Красных" не раз и не два задумывался над этим вопросом и отвечает на него после паузы и с тяжелым вздохом.

"Сложно сказать, - медленно отвечает испанец. – Футбол – довольно забавная игра. Мы планировали, что задачей Бэрри будет игра слева и максимально возможная поддержка атаки, в которой Торресу помогал бы Робби Кин. Но этот план развалился. Еще одной проблемой был трансфер Робби Кина, который осуществился до приобретения Бэрри, а не наоборот, как планировалось ранее".

"В Бэрри, которого мы так стремились подписать, мы видели игрока с необходимыми физическими и умственными параметрами, необходимыми для Премьер-Лиги. Приоритетом для нас был Гарет, а не Робби".

Но приоритеты Бенитеса были проигнорированы из-за постоянных разборок и взаимного недопонимания и недоверия в руководстве. Еще одной проблемой стал Кин. Но даже это не стало серьезнейшим разочарованием для Рафы.

"Мы все равно продолжали работать, нам было нужно приобрести трех или четырех английских игроков [для Лиги Чемпионов], - сказал Бенитес. – Мы знали, что правила изменились, и нам нужно было приобрести несколько англичан как можно скорее".

"Единственным доступным вариантом была продажа кого-то из иностранцев и покупка на эти деньги местных футболистов. А Бэрри мог играть хорошо на трех позициях. Его покупка стала бы отличным дополнением к команде".

Тех, кто привык видеть в Бенитесе адепта "негативной тактики" несказанно удивило то, что этим летом он принял решение приобрести Глена Джонсона - фуллбэка, известного своими частыми подключениями к атаке. Но в этой роли наставник Ливерпуля видел и Бэрри.

"Если бы нужно было усиливать атаку, можно было бы использовать Бэрри слева в защите, и он бы контролировал игру, ведь он отлично обращается с мячом. Также он мог играть на позиции вингера, даже, скорее, левого полузащитника, ведь его задачей были бы точные передачи на форвардов, а он умеет делать это".

"Его приобретение было отличной идеей. Все было замечательно. Отличный игрок, к тому же англичанин".

План не сработал. Джеррард был отправлен на место второго форварда вместо Кина, отправленного обратно в Тоттенхэм после невзрачных шести месяцев в клубе.

На вопрос о том, смогли бы Кин и Бэрри заиграть в связке, Бенитес ответил: "Кин был отличным приобретением, и все знали, что он может быть серьезной угрозой для ворот противника. Но он не смог заиграть в нашей команде. Возможно, при других условиях и с другими партнерами у него бы получилось, но нам нужно было принимать решение как можно скорее".

Строя свою команду, Бенитесу приходится балансировать на тонкой гранимежду противоречивыми требованиями, предъявляемыми в домашнем первенстве и европейских турнирах. На испанца неоднократно обрушивали град критики из-за того, что он уделял европейским трофеям больше внимания, чем английским, но сам Бенитес считает, что стили в Англии и в остальной Европе очень отличаются. В Европе, по его мнению, играть легче с тактической точки зрения, а в Англии игра проходит быстрее и ее сложнее контролировать.

"Все, кто знает меня, могут сказать, что я хочу выигрывать трофеи и выигрывать для этого каждый матч. Но если меня спросят о моих предпочтениях в трофеях, то я, не задумываясь, отвечу, что это Премьер-Лига".

"Если я не выигрываю трофей, я разочаровываюсь. Но это спорт, и нам приходится противостоять командам с лучшим финансовым положением, с большими стадионами и большим количеством свободных денег. Мы же работаем с тем, что есть, и мы не можем винить в этом другие команды".

Также тренер "Красных" прокомментировал текущую ситуацию в турнирах. Ливерпуль находится на грани вылета из Лиги Чемпионов в Лигу Европы, а в национальном чемпионате отставание от лидеров настолько большое, что привести Ливерпуль к победе может лишь героическая победная серия.

Он сказал: "Сложно принять такое положение дел. Но это еще не конец света. Мы должны продолжать, и стараться выигрывать. Следующий матч для меня – не больше, чем возможность заработать очередные три очка, которые приблизят нас к лидерам. Я уверен, что наша команда сейчас намного лучше, чем о ней думают. Надеюсь, что в субботу вы увидите, на что способны наши игроки".

Не обошел тренер вниманием и британцев, поигравших в Ливерпуле и покинувших клуб за его время у руля команды: Питера Крауча, Майкла Оуэна и Крейга Беллами.

"Питер – отличный парень и очень хороший игрок. Но он понимал, что основным будет Торрес, и поэтому покинул команду".

"Беллами
был не такой, как все. Он играл совсем по-другому. Его позицию, второго форварда, сейчас занимает Стивен Джеррард. По духу Крэйг настоящий победитель. Из-за этого он и не стал сидеть на лавке запасных в клубе".

"На решение Майкла перейти в Реал я никак не мог повлиять. Два года мы разговаривали о его возможном возвращении в Ливерпуль, но он выбрал Ньюкасл, так как тогда у меня в расположении уже был отличный форвард".

На вопрос о чемпионате мира и о возможном финале Англия - Испания Бенитес ответил: "Я обеспокоен таким возможным финалом, ведь тогда в нем примут участие почти все мои игроки".

"Тогда они вернутся в команду позже, и мы не сможем нормально подготовится к сезону. Кроме того, они могут получить повреждения. Похожая ситуация была после Кубка Конфедераций".

Кроме того, испанец считает, что расписание встреч сборных команд следует изменить.

"Было бы лучше, чтоб эти матчи проходили хотя бы по вторникам и пятницам, это облегчит судьбу всем сильным командам, которые отправляют по 10-15 человек на международные матчи. Когда они возвращаются в пятницу, тренироваться с ними невозможно, а порой приходится выходить на поле на матч домашнего чемпионата уже в субботу в обед".

На вопрос о возможности возглавить национальную сборную, он ответил: "Меня об этом все время спрашивали еще в Испании. Возможно, в будущем это и произойдет, но я бы хотел остаться здесь".

А если при смене места работы не нужно будет уезжать из Англии? "Три Льва", а?

"Все может быть, - смеется Бенитес, - Но мне надо подтянуть мой английский".

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2883 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:50

Кому билет до Кейптауна?

Сегодня определились обладатели последних путевок на мундиаль. В одном из вчерашних стыковых матчей принимал участие игрок Ливерпуля, Сотириос Кириакос.

Сборную Греции на "Донбасс Арене" принимали украинцы. Напряжение держалось до финального свистка, даже не смотря на то, что первыми забили именно Эллины. Постоянные атаки подопечных Михайличенко, которым теперь нужно было побеждать с разницей в два мяча, не смогли увенчаться успехом. Матч так и закончился, 1-0. Таким образом, греки впервые после 1994 года пробились на чемпионат мира.

Кроме того, вчера также прошло несколько товарищеских матчей, в которых приняли участие игроки Ливерпуля.

В матче между Голландией и США, который завершился нулевой ничьей, приняли участие сразу два "Красных": Дирк Кайт, отыгравший 62 минуты, и Раян Бабел, вышедший на замену в перерыве.

Также весь второй тайм против австрийцев отыграл Пепе Рейна. Матч закончился разгромной победой сборной Испании 5-1.

А вот сборная Словакии, за которую все 90 минут отыграл Мартин Шкртел, проиграла чилийцам 1-2.

Итак, официальный сайт клуба составил список из 17 игроков Ливерпуля, которые могут поехать на мундиаль в составе своих сборных.

Англия: Глен Джонсон, Стивен Джеррард

Испания: Пепе Рейна, Альберт Риера, Фернандо Торрес

Италия: Андреа Доссена, Альберто Аквилани

Голландия: Райан Бабел, Дирк Кайт

Словакия: Мартин Шкртел

Дания: Даниель Аггер

Швейцария: Филипп Деген

Греция: Сотириос Кириакос

Бразилия: Лукас Лейва, Фабио Аурелио

Аргентина: Эмилиано Инсуа, Хавьер Маскерано

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2884 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:51

Нгог меняет гражданство?

Если верить интернет-порталу imscouting.com, то форвард Ливерпуля Давид Нгог может в ближайшее поменять гражданство.

Такое предложение поступило от нынешнего тренера сборной Камеруна Поля Ле Гуена, который работал с молодежной командой ПСЖ, когда там выступал Давид.

Ле Гуен жаждет увидеть в своей команде пару форвардов Нгог-ЭтоО уже на грядущем Чемпионате Мира.

Сам Нгог подтвердил эту информацию, сказав: "У меня было соглашение с камерунской федерацией футбола. Сейчас мне нужно над этим серьезно подумать. Я немного потрясен и растерян"

Нгог
представлял сборную Франции во всех возрастных категориях от U16 до U21, но его отец – камерунец, и, согласно правилам ФИФА, футболист может изменить свой выбор.

Также это решение может сильно повлиять на Ливерпуль, так как если Давид изменит гражданство до января следующего года, он поедет со сборной на Кубок Африки.

В этом сезоне Нгог выходил на поле в матчах Премьер-Лиги и Лиги Чемпионов 7 раз, забив трижды.

#2885 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 17:24

Джонсон здоров, Джонсон готов!

Как сообщает The Telegraph, к матчу с Манчестер Сити правый защитник Ливерпуля Глен Джонсон подойдет в полной боевой готовности. Быстрому лечению Глена поспособствовал легендарный физиотерапевт из Белграда - Мариана Ковачевич, которая использует такое средство, как жидкость из плаценты лошади, для лечения спортивных травм.

Джонсон
прибыл в Мерсисайд в пятницу, прилетев из Сербии, и уже вовсю тренируется со своими товарищами по команде. Фуллбэк сборной Англии за время болезни уже успел пропустить один матч [Англия–Бразилия], а само повреждение Глен получил в матче с Бирмингемом, который завершился результативной ничьей 2-2.

Бывший игрок Портсмута, который обошелся Ливерпулю в 18 миллионов фунтов, начал ливерпудлианскую карьеру просто на ура, показывая отличную игру и забивая голы. Но, когда в прошлом месяце он получил травму, говорилось, что восстановление может затянуться. Однако все сложилось наилучшим образом, и сейчас Джонсон полностью здоров.

В этом году у Ливерпуля дела с травмами совсем плохи, однажды был такой момент, когда 14 игроков основной команды числились как травмированные. По словам испанского наставника, именно травмы не дают Ливерпулю играть в полную силу, а все английская пресса уже строчит заголовки: "В этом году Ливерпулю не видать чемпионства".

Вероятнее всего в основном составе на матч против Манчестер Сити выйдет Стивен Джеррард, который также как и Джонсон, пропустил матч своей национальной сборной. Аггер и Аквилани рассматриваются как игроки, которые выйдут с первых минут, однако есть и такой вариант, при котором Альберто появится на поле, выйдя на замену.

Фернандо Торрес успешно восстанавливается от паховой грыжи, но ситуация с его появлением на поле в грядущий уикэнд до конца не ясна.

По словам Бенитеса бывший защитник Челси и Вест Хэма Глен Джонсон уже приобрел статус одного из ключевых игроков Ливерпуля. Также Рафа уверен, что у Глена есть все, чтобы стать одним из лучших защитников в мире.

"Я уверен на 100%, что Джонсон уже один из лучших правых защитников Европы", - говорит испанский наставник. – Однако он может стать еще лучше в обороне. Как? В первую очередь он должен понять, что свои ошибки нужно подчищать. Он сам желает прогрессировать и расти, как футболист, поэтому я уверен, прогресс в его игре мы обязательно увидим".

#2886 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 20:51

ЛФК-МанСити 2:2
Потеряли Бабеля и Аггера, за второго особо обидно. Не прет так не прет. Сезон можно вычеркивать. Нужна чистка определенных кадров.

#2887 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 18:23

Фернандо Торрес не сыграет с "Дебреценом"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сообщил о том, что не станет рисковать здоровьем нападающего Фернандо Торреса в матче группового этапа Лиги чемпионов с "Дебреценом".

"Прогнозировалось, что он вернётся в строй через 2-3 недели после травмы. После этого прошло 12-13 дней, поэтому нет смысла форсировать события и использовать Торреса в предстоящем матче. В ближайшие дни мы решим, сможет ли он участвовать в матче с "Эвертоном", — цитирует Бенитеса официальный сайт мерсисайдцев.

#2888 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:21

Воронин: надеюсь, что ещё сыграю за сборную

Нападающий "Ливерпуля" Андрей Воронин рассказал, почему его не вызывают в сборную Украины, и прокомментировал свой возможный уход из мерсисайдского клуба.

"Был мужской разговор с Михайличенко. Я прямо спросил, видит ли меня тренер в составе национальной команды. Но однозначного ответа от Алексея Александровича так и не получил. Позиция тренера мне как была, так и осталась непонятной.

При новом тренере все начинается заново. А если же у руля сборной останется Михайличенко? Скажем так: с Михайличенко у нас не всё так просто. Не знаю, почему он так интерпретирует мои слова. Я не говорил ему, что сейчас главное для меня заиграть в "Ливерпуле". Я никогда не ставил интересы клуба выше сборной. Хотя для меня, конечно же, важно заиграть и в клубе. В любом случае я надеюсь, что ещё сыграю за сборную. Хотя здесь не всё от меня зависит.

Что касается ухода из "Ливерпуля", то я, как и вы, узнал об этом из СМИ. В клубе о таком повороте мне пока что ничего не говорили. Но я не переживаю – если меня захотят поменять или продать куда-то, думаю, мой менеджер Андрей Головаш найдёт для меня нормальный вариант", - сказал Воронин в интервью газете "Блик".

#2889 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 07:44

«Ливерпуль» вылетел из Лиги чемпионов

«Ливерпуль» прекратил борьбу в розыгрыше Лиги чемпионов-2009/10. Несмотря на победу над «Дербреценом» (1:0) в 5-м туре, мерсисайды уже не сумеют догнать «Лион» и «Фиорентину», которые обеспечили себе путевки в плей-офф.

Таким образом, «Ливерпуль» продолжит борьбу в Лиге Европы.

В последний раз мерсисайдцы не выходили в плей-офф в сезоне-2002/03, когда играли в группе с «Валенсией», «Базелем» и «Спартаком».

#2890 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 09:24

прощай лч, здравствуй ле!
Ура. Товарищи!

#2891 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 09:52

Бабель: возможно, зимой покину "Ливерпуль"

Полузащитник Райан Бабель недоволен отсутствием игровой практики в составе "Ливерпуля" и сообщил о своём намерении рассмотреть возможные варианты смены клубной прописки.

"Я пытался обсудить проблему с главным тренером Рафаэлем Бенитесом, но бесполезно. Мы договорились оценить ситуацию в период зимнего трансферного окна. Если ничего не изменится, то, буду честен, я задумаюсь об уходе. Я получаю совсем мало игрового времени и не могу быть этим доволен. Я продолжу бороться за место в составе. Что ещё мне остаётся делать?" — заявил Бабель на страницах газеты The Sun.

#2892 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:49

Слухи: Чужой среди своих?

Daily Mirror, не раскрывая своих источников информации, спекулирует на тему того, что в зимнее трансферное окно на "Энфилде" может оказаться форвард мадридского Реала Рууд ван Нистелрой.

По словам таблоида, голландец отверг предварительный интерес со стороны Арсенала, настаивая, что в случае возвращения в Англию, его гораздо больше привлекает перспектива оказаться на северо-западе страны, а не в столице.

33-летний нападающий, по сути, стал жертвой строительства новой команды "Галактикос" на "Сантьяго Бернабеу", потеряв шансы регулярно выходить в основе клуба, располагающего теперь внушительным атакующим потенциалом. В преддверии чемпионата мира это не может не тревожить футболиста, для которого первенство в Южной Африке - последний шанс блеснуть в составе сборной Нидерландов на турнире такого уровня.

"Красные", тем временем, крайне заинтересованы в усилении своей атакующей мощи, но едва ли будут располагать в январе средствами, достаточными для перманентного подписания форварда высокого уровня. Таким образом, вариант с арендой ван Нистелроя может устроить и его нынешних хозяев, и мерсисайдцев.

Пикантность потенциальному переходу, разумеется, придает тот факт, что на протяжении пяти лет, до 2006 года, голландец защищал цвета злейших противников Ливерпуля - Манчестер Юнайтед, в составе которых отличился 150 забитыми мячами.

Сложно предсказать, каковы шансы подобного трансфера на осуществление, но в случае, если он произойдет, матч второго круга Премьер-Лиги, когда "Красные" пожалуют на "Олд Траффорд", может обеспечить незабываемое зрелище: на поле вновь имеют возможность сойтись два выдающихся нападающих Майкл Оуэн и Рууд ван Нистелрой. Правда, одетые в "неправильные" майки.

#2893 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:50

Бабел будет вызван на ковер

Как сообщает Sky Sports, голландского игрока "Красных" ждет жесткий разговор с менеджером клуба, который не может не обратить внимание на очередное публичное выступление своего подопечного.

Напомним, что на этой неделе Райан Бабел в очередной раз пригрозил покинуть "Энфилд" в январское трансферное окно, если наставник Ливерпуля не предоставит ему больше шансов проявить себя на поле.

С момента прибытия в Мерсисайд летом 2007 голландец, за которого "Красные" заплатили Аяксу более 11 миллионов фунтов, лишь 24 раза выходил в стартовом составе команды на матч Премьер-Лиги.

По его мнению, он не заслуживает подобного обращения и намерен искать другие варианты продолжения своей карьеры.

На страницах Liverpool Echo можно найти реакцию Рафы Бенитеса на эти заявления молодого футболиста.

"Мне необходимо переговорить с игроком, - сказал испанец. - Я хочу выслушать его объяснения".

#2894 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:53

Первая награда сезона едет на "Энфилд"

ИзображениеОфициальный сайт английской Премьер-Лиги информирует о том, что нападающий "Красных" Фернандо Торрес получил "промежуточную" Золотую Бутсу, будучи первым футболистом, кому в текущем первенстве страны покорилась высота в десять забитых мячей.

Открыв свой лицевой счет в матче против Сток Сити, "Эль Ниньо" забил пять голов в сентябре, что позволило ему второй раз в карьере стать обладателем приза лучшему игроку месяца в АПЛ.

В настоящее время испанец вынужден залечивать травму, что позволило Жермейну Дефо, одному из его конкурентов в снайперском соревновании, опередить его в списке лучших бомбардиров лиги. Форвард Тоттенхэма, отличившийся пять раз в поединке против Вигана, сейчас имеет на своем счету 11 голов, что на один больше, чем у Торреса.

Испанский нападающий получит от АПЛ в качестве награды за свое достижение чек на 10.000 фунтов, который передаст в благотворительную организацию по своему выбору.

#2895 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 20:38

Руководство "Ливерпуля" не собирается увольнять Бенитеса

Исполнительный директор "Ливерпуля" Кристиан Пёрслоу заявил, что, несмотря на вылет команды из Лиги чемпионов, главный тренер Рафаэль Бенитес сохранит свой пост.

"Бенитес подписал новый пятилетний контракт, и по этому контракту он работает всего лишь четвёртый месяц. Так что не стоит обсуждать вопрос об отставке. Для Бенитеса нет никакой угрозы.

Вылет из Лиги чемпионов не скажется существенно на финансах клуба. Продолжая выступление в Лиге Европы, мы будем финансово нейтральны в этом году", - приводит слова Пёрслоу AP.

#2896 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 22:03

Рейна: в Лиге Европы тоже сильный состав участников

Вратарь "Ливерпуля" Пепе Рейна после вылета команды из Лиги чемпионов заявил, что мерсисайдцы будут бороться за победу в другом европейском турнире.

"Конечно, мы разочарованы, поскольку в течение последних трёх-четырёх лет успешно выступали в этом престижнейшем турнире. Тем не менее мы вылетели. В Лиге чемпионов острая конкуренция, поэтому не всегда получается выйти из группы.

Сейчас нас ждёт Лига Европы, и мы хотим её выиграть. Там тоже довольно сильный состав участников, и будет интересно попробовать себя в новом турнире. У нас уже появилась новая цель. Будет непросто, поскольку в Лиге Европы много крепких команд, однако нам нужно набраться оптимизма и побеждать", - приводит слова Рейны официальный сайт УЕФА.

#2897 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 23:11

Парни во сколько седня матч Эвертон - Ливерпуль ? На каком сайте можно во время матча узнавать забили или не еще ?

#2898 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 21:26

С Победой красно-белые.
2-0
Автогол, Куйт.

#2899 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 23:25

Просмотр сообщенияfatality (29.11.2009, 21:26) писал:

С Победой красно-белые.
2-0
Автогол, Куйт.

Красные :ranting2: никакого белого! только КРАСНЫЙ!Прикрепленное изображение: 01.gif
По матчу, герой - Пепе! Еслиб не он, туго пришлось бы. Защитники КаррАггер опять плохо отыграли. Джеррард опять по полю пешком ходит.
Хочется выразить благодарности сопернику, особенно Ляле и Ёбо!

#2900 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 02:33

Эвертон - Ливерпуль 0:2

ИзображениеВ 212–ом по счету мерсисайдском дерби, которое в это воскресенье проходило на "Гудисоне", Ливерпуль оказался сильнее своих соседей из Эвертона, забив два безответных мяча.

После этой встречи команда Бенитеса переместилась на 5–ю строчку турнирной таблицы, обогнав Астон Виллу и Манчестер Сити.

На 12-ой минуте "Красные" вышли вперед: дальний удар Хавьера Маскерано задел ногу защитника хозяев Джозефа Йобо, и мяч отправился в сетку ворот Тима Ховарда.

А на 80–ой минуте отличился Дирк Кайт, добив мяч в пустые ворота после удара Альберта Риеры. Главный неудачник встречи – Джозеф Йобо - "отличился" и в этом эпизоде, не попав по мячу в самый разгар атаки Ливерпуля.

Эвертон: Ховард, Хибберт, Йобо (Нил 86), Дистин, Бэйнс, Пиенаар, Хейтинга, Кэхилл (Якубу 81), Феллани, Билялетдинов, Жо (Саа 66).

Неиспользованные замены: Нэш, Гослинг, Коулмен, Бакстер

Предупреждения: Хейтинга

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Каррагер, Аггер,Инсуа, Кайт, Лукас, Маскерано, Аурелио (Риера 78), Джеррард, Нгог (Бенаюн 75)

Голы: Йобо (автогол) 12, Кайт 80

Неиспользованные замены: Кавальери, Аквилани, Эль Жар, Шкртел, Кириакос.

Арбитр: Алан Уайли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter