Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2321 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Май 2009 - 18:50

Сэмми Ли: "В следующем сезоне - никакого серебра"

Сэмми Ли настаивает, что то, как тяжело Ливерпуль переживает поражение в чемпионской гонке, обязательно вдохновит команду на победу в следующем сезоне.

Твердо настаивая, что прошедший сезон был более чем успешным, ассистент тренера в то же время утверждает: в футбольном клубе Ливерпуль он никогда не будет считаться лучшим.

"Мы не счастливы на все 100% ходом этого сезона, ведь на фотографиях в следующем сезоне на нас не будет никакого серебра", - сказал Ли официальному сайту клуба.

"И я уверен, это будет стимулировать парней. В межсезонье у нас будет достаточно времени, чтобы выработать новый план, исправить ошибки, и, надеемся, в следующем сезоне у нас уже не будет никакого серебра".

"Мы потерпели неудачу и прекрасно понимаем это. Вы не увидите ни одного полностью счастливого человека на "Энфилде", пока трофея не будет у нас".

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2322 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Май 2009 - 12:44

28 фактов, которыми стоит гордиться

Несмотря на то, что в этом году Ливерпулю так и не удалось выиграть Премьр-Лигу, у нас есть основания, чтобы с гордостью оглянуться назад на сезон 2008-09.

Прошедшие девять месяцев заставляют нас с нетерпением ждать следующего сезона, и на это есть определённые причины. Ливерпуль набрал рекордное для себя количество очков в лиге, забил больше всех мячей в чемпионате, отметился самым удачным выступлением на полях соперника за последние сто лет, и, наконец, дважды в сезоне сумел победить Манчестер Юнайтед и Челси.

Официальный сайт клуба представляет Вашему вниманию 28 фактов, которыми действительно стоит гордиться.

1. "Красные" набрали наибольшее количество очков за историю выступления в Премьер-Лиге (86), перекрыв достижение сезона 2005-06, когда было добыто 82 очка. Это наивысший показатель для клуба с 1988 года.

2. Набранные 86 баллов – показатель, который превосходит результаты 12 из 18 сезонов, когда команда становилась чемпионом (если бы во все времена за победу начислялось по три очка).

3. Мерсисайдцы набрали 14 очков в матчах против команд из "Big Four". Это ровно столько же, сколько удалось взять у Арсенала, Челси и Манчестера в предыдущих трёх вместе взятых сезонах.

4. Было забито 77 мячей – повторение достижения сезона 1990-91, когда Ливерпуль проиграл в гонке за первенство лишь Арсеналу.

5. В этом сезоне отличились забитыми мячами 16 разных игроков – на одного меньше, чем в рекордном сезоне 1911-12.

6. Ливерпудлианцы закончили сезон с разницей забитых и пропущенных мячей +50 – лучший результат за последний 21 год. Рекорд был установлен в чемпионате 1987-88 годов.

7. "Красные" не потерпели ни одного поражения на "Энфилде" в десятый раз в истории и впервые с сезона 1987-88.

8. Серия без поражений на домашней арене составляет уже 30 матчей – 4 показатель в истории клуба и лучший за 28 прошедших лет.

9. Мы набрали на 7 очков больше, чем в последнем триумфальном сезоне 1989-90, когда было добыто 79 "зачётных баллов".

10. Ливерпуль повторил достижение, установленное в далёком сезоне 1904-05 – 13 гостевых побед.

11. В этом сезоне в гостях было завоёвано 43 очка – лучшее достижение в нашей истории.

12. Средний показатель набора очков составляет 2.26 за игру – второй результат за все 94 сезона, проведённых в элитных дивизионах английского футбола. Лучший результат был показан в сезоне 1987-88 – 2.33 очка за игру (98 очков в 42 играх, если бы в те годы за победу начислялось по три очка).

13. Впервые с 1987 года командой Рафы Бенитеса была проведена серия из пяти матчей подряд (только Премьер-Лига), в которых было забито как минимум по три мяча.

14. Впервые в истории клуба в сезоне состоялась серия из шести подряд матчей (во всех турнирах), в которых было забито не менее трёх мячей.

15. Было проиграно лишь два матча, как и в сезоне 1987-88. В том сезоне также было 12 ничьих, которые не помешали опередить Манчестер Юнайтед на 9 очков.

16. Ливерпуль стал первым клубом проигравшим всего две игры, при этом не завоевав титула. Проиграв три игры, Челси (2006-07, 2007-08) и Ноттингем Форест (1978-79) становились чемпионами.

17. "Красные" прервали 86-матчевую беспроигрышную серию Челси на "Стэмфорд Бридж", обыграв "Синих" 1-0.

18. Впервые за 19 лет был дважды обыгран Челси.

19. Гол Йосси Бенаюна помог Ливерпулю стать второй английской командой, когда-либо побеждавшей на "Бернабеу".

20. А на "Энфилде" было нанесено самое крупное поражение в истории Реала 4-0 (в выступлениях в Лиге Чемпионов).

21. Для мадридцев это стало самым наибольшим разгромом в двухраундовых противостояниях на стадии плей-офф за последние 20 лет.

22. Мерсисайдцы добились наиболее крупной победы за 72 года на "Олд Траффорд". Впервые в ворота Юнайтед 4 мяча отправили 4 разных футболиста.

23. Рафаэль Бенитес побил рекорд Билла Шенкли, который провёл в качестве тренера 65 матчей на европейской арене.

24. Также нынешний менеджер опередил Боба Пэйсли, у которого было 40 побед в еврокубковых матчах.

25. В 181 матче при Бенитесе Ливерпуль выиграл 100 в Премьр-Лиге. Это третий результат среди наставников Ливепуля и лучше, чем у Алекса Фергюсона.

26. В двух последних сезонах "Красные" проиграли лишь 6 раз, в то время как Манчестер и Арсенал по 9, а Челси – 8.

27. Ливерпудлианцы в чемпионате забили больше всех мячей – 77. Остальные клубы "Большой Четвёрки" имеют на своём счету по 68 голов.

28. Ливерпуль забил в среднем по 1.92 гола за игру, что является наилучшим показателем во всех дивизионах Англии. Их превзойти сможет лишь Манчестер Юнайтед, если забьёт 9 мячей в финале Лиги Чемпионов, либо Челси, если проведёт 6 мячей в ворота соперника в финале Кубка Англии.

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2323 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Май 2009 - 15:57

Босс о "89"

Рафаэль Бенитес надеется, что Стивен Джеррард и Фернандо Торрес смогут избежать травм в следующем сезоне.

Менеджер Ливерпуля понимает, что любое развитие событий в следующем сезоне Премьер-Лиги будет во многом зависеть от Джеррарда и Торреса. Бенитес считает, что связка "89" - устрашающее оружие против любого соперника.

Дуэт бомбардиров появился с первых минут лишь в 21 матче, что, по мнению, Рафы стоило Ливерпулю чемпионского титула.

Этим летом Торрес примет участие в кубке Конфедераций, что пройдет в ЮАР, а Джеррард продолжит вместе со сборной Англии борьбу за попадание на Чемпионат Мира, таким образом у босса еще есть возможность, посмотреть на своих подопечных.

"Фернандо совершит выезд вместе со сборной Испании, у Стивена также есть возможность сыграть за национальную команду. Мы не в силах остановить их, поэтому сожалеть бессмысленно", - сказал Бенитес LiverpoolDailyPost.

"Лучшие игроки необходимы своим сборным. Но не спрашивайте, что предпочтительнее для меня".

"Давайте надеяться, что обоим придется не очень трудно, ведь необходимо быть полностью готовыми к началу нового сезона в августе".

"Нам слишком часто не хватало Джеррарда и Торреса, ведь они действительно играют очень важную роль, особенно когда оба находятся на поле. Но это было не так часто, как нам хотелось бы".

"Давайте надеяться, что они хорошо отдохнут этим летом и вернутся для того, чтобы провести лучший сезон в своей карьере".

"Мы должны придерживаться уровня прошедшего сезона, играть так же стабильно и качественно, чтобы в следующий раз быть еще выше".

"Трансферный период будет сложным. Огромное количество клубов желает заполучить лучших игроков по меньшим ценам, и все, возможно, случится не так быстро".

"Мы уже знаем, с кем хотим заключить контракты, но все упирает в наши финансовые возможности и желания других клубов".

"И это настоящая проблема: сделать следующий шаг, чтобы стать еще ближе к титулу".

"Мы сделали несколько ошибок, слишком много играя в ничью на "Энфилде". Этого не должно повториться".

"Заработать 86 очков - большое достижение, это позволило бы выиграть лигу в предыдущие семь сезонов".

"Но нам нужно прогрессировать, быть почти идеальными, чтобы выиграть титул, ведь теперь мы способны конкурировать с лучшими командами. В этом сезоне мы хорошо поработали, и если продолжим идти намеченным курсом, то будем еще ближе к титулу".

"Только посмотрите на статистику: мы проиграли всего две встречи в лиге за весь сезон и ни разу не терпели поражения дома. Фактически за сезон мы проиграли пять раз в 55 матчах".

"Но Премьер-Лига - очень серьезный турнир, завоевать трофей в Англии - очень трудно".

"Команды, с которыми мы конкурируем - лучшие в Европе. Все четыре добираются до решающих стадий Лиги Чемпионов".

"Нет явного конкурента в лице Манчестер Юнайтед. Есть еще и Челси, Арсенал, Манчестер Сити, Астон Вилла и Тоттенхэм - все в состоянии бросить вызов так же, как и мы".

#2324 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Май 2009 - 18:49

Шкртел: "На следующий сезон ставлю новые цели"

Мартин Шкртел надеется в следующем сезоне открыть счёт своим голам за Ливерпуль. Словацкий защитник уже забил 5 голов за сборную, 3 раза отметился за Зенит и 8 раз за свой первый клуб Тренчин, но голов за "Красных" он пока не забивал.

"Пока что мне не удалось забить, но я надеюсь это исправить, - сказал Шкртел в интервью официальному сайту клуба. - Моя первостепенная задача - защищать собственные ворота. Для меня любой гол, который я забиваю - особенный, и я надеюсь забить ещё несколько в следующем сезоне".

Шкртел
признался, что очень расстроен переходом Сами Хююпия в Байер Леверкузен.

"Я буду скучать по Сами, потому что он великий человек и великий игрок, - сказал 37й номер "Красных". - Он сильно мне помог. Когда мне что-то было нужно, я всегда мог обратиться к Сами. Он всегда мне помогал. Но теперь он уходит после десяти лет, и по нему будут скучать".

"Он очень хороший футболист. Провести в этом клубе десять лет - это невероятно. До приезда сюда я наблюдал за ним по телевизору и уже тогда знал, насколько он хорош в своём деле. И он таким остаётся. Я желаю ему всего лучшего в новом клубе".

#2325 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Май 2009 - 18:50

Келли вызван в сборную Англии U-19

Ожидается появление Мартина Келли в матче сборной Англии U-19 [возрастная категория до 19 лет – прим.ред.] в матче против Боснии и Герцеговины, который пройдет на стадионе Донкастера "Кипмоут".

Центральный защитника Красных вернулся в состав команды Брайана Истика на отборочные матчи Чемпионата Европы – сообщает официальный сайт клуба.

В пятницу [29 мая] англичанам предстоит домашний поединок со сборной Словакии на стадионе "Уолли Парэд" [Брэдфорд], 1 июня последует матч против шотландцев на "Брамалл Лэйн" – домашнем стадионе Шеффилд Юнайтед.

Все матчи начнутся в 22.00 по московскому времени.

Подопечным Истика необходимо занять первое место для попадания в финальную часть турнира, которая пройдет в июле в Украине.

#2326 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Май 2009 - 18:51

Торрес - лучший в Мерсисайде

Фернандо Торресу присвоено звание лучшего спортсмена Мерсисайда 2008 календарного года по версии Liverpool Echo.

Эль-Ниньо - второй после Микела Артеты испанец, который выиграл эту награду, и форвард считает, что ему оказана большая честь.

"Я помню, Микел выиграл ее в прошлом году: был у него дома и видел большой трофей в гостиной".

"Теперь я поставлю его у себя дома, и, надеюсь, в дальнейшем буду в состоянии бороться за него, ведь для меня это очень много значит".

"Это большая честь, ведь я знаю, насколько важна эта награда для жителей города и фанатов".

"Посмотрите на предыдущих победителей: Кенни Далглиш, Стивен Джеррард, Джейми Каррагер - символы этого города, и для меня видеть свое имя рядом с их - нечто особенное".

"Я всего два года в Ливерпуле, и ощущать, что о тебе уже думает множество людей - действительно необыкновенно".

"Конечно, хорошо выигрывать такие награды, но самые важные призы - командные".

"Я приехал в Ливерпуль, чтобы выигрывать трофеи, и два сезона без них - ощутимый срок для клуба такого калибра".

"Хочется скорее начать следующий сезон, чтобы, наконец, выиграть для себя, для клуба и для болельщиков".

"Команда прогрессировала в прошлом году, и мы стали намного ближе к Юнайтед".

"Нам удалось набрать очков больше, чем любой другой ливерпудлианской команде за всю историю Премьер-Лиги, и я не думаю, что факт прогресса может ставиться под сомнение".

"Теперь мы надеемся сохранить ключевых игроков и сделать несколько хороших покупок летом".

Торрес
забил 50-й гол в составе Ливерпуля в этот уик-энд и признался, что это очень приятно.

"Нелегко забить 50-й гол, особенно когда ты всего второй год в клубе, поэтому я очень горд этим".

"Все это благодаря моим партнерам, которые создают для меня моменты и постоянно поддерживают".

"Теперь я хочу продолжить забивать. У меня есть первые 50, и я очень рад этому, но теперь хочу следующие 50".

"Главное - забыть про травмы, ведь если я смогу играть в каждой встрече следующего сезона, результат будет еще лучше".

#2327 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Май 2009 - 18:56

Бабелю указывают на дверь?

В течение сегодняшнего дня самые разные источники сообщают о том, что голландец Райан Бабель может стать первой жертвой "чистки рядов", которую Рафа Бенитес намерен затеять на "Энфилде" этим летом.

По словам Daily Post, агент футболиста Вини Хаартрехт встречался с менеджером "Красных", чтобы обсудить перспективы своего клиента на следующий сезон. Бенитес, пишет издание, не смог дать гарантий, что Бабелю удастся регулярно выходить на поле в основном составе Ливерпуля и, более того, сообщил агенту игрока голландской сборной, что он имеет разрешение на переговоры с другими клубами.

22-летний игрок линии атаки перешел в стан "Красных" летом 2007, став третьим по стоимости трансфером в истории клуба. Теперь же, Ливерпуль надеется выручить за футболиста, стоившего два года назад 11.5 миллионов фунтов, не менее 8. Интерес, хотя и неофициальный, к Бабелю уже высказывали как английские клубы (в первую очередь, Астон Вилла, Тоттенхэм и Арсенал), так и несколько континентальных команд.

Что касается Аякса, откуда игрок и перешел на "Энфилд", то амстердамский клуб может быть не готов заплатить за "блудного сына" требуемую сумму.

#2328 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Май 2009 - 19:03

Скинул в свою папку видео 10 лучших голов сезона 08/09 по версии официального сайта футбольных болельщиков Ливерпуля(www.thisisanfield.com)

TIA's End of Season Top 10 Goals Video

#2329 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Май 2009 - 08:05

Торрес продлил контракт с «Ливерпулем» до 2013 года

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес продлил контракт с клубом до лета 2013-го с возможностью продления еще на один сезон. За два сезона в составе мерсисайдцев 25-летний испанец забил 50 голов.

«Торрес – один из лучших нападающих мира, и в этом возрасте будет только прогрессировать. Любой из ведущих клубов был бы рад подписать его, но он показал свою приверженность «Ливерпулю». Он невероятно талантлив и хочет играть еще лучше», – цитирует главного тренера мерсисайдцев Рафаэля Бенитеса официальный сайт клуба.

#2330 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Май 2009 - 14:36

Просмотр сообщенияEvgeN. (29.05.2009, 08:05) писал:

Торрес продлил контракт с «Ливерпулем» до 2013 года

В честь подписания нового улучшенного контракта Фернандо Торресом официальный сайт клуба собрал ДЕВЯТЬ фотографий его двухгодичной жизни на Мерсисайде.

Изображение

Торрес подписывает контракт

Изображение

Первый мяч в ворота Челси

Изображение

И первый хет-трик

Изображение

Эль Нинье ошеломляет Сан Сиро

Изображение

Голы продолжают у нему прибывать - 33 в течении удивительного дебютного сезона

Изображение

Евро звезда

http://www.esilnet.c..._march_2009.jpg

Дело Реал - Торрес застваляет ЕГО старого врага замолчать

http://www.esilnet.c..._march_2009.jpg

Повторяет трюк теперь против НАШЕГО

http://www.esilnet.c...86/87949860.jpg

Торрес достигает отметки в 50 голов в воскресном матче против Шпор

#2331 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Май 2009 - 14:39

В знак памяти и дружбы

ИзображениеВ этот день 24 года назад на брюссельском стадионе "Эйзель" разыгралась трагедия, унесшая жизни 39 болельщиков. Финал Кубка Европейских Чемпионов, который мог и должен был стать очередной триумфальной страницей в истории Ливерпуля обернулся, пожалуй, самым черным пятном на знаменах "Красных".

Гибель 32 итальянцев, 4 бельгийцев, 2 французов и одного болельщика из Северной Ирландии стала трагедией несравнимо большей, чем поражение Ливерпуля от Ювентуса во все-таки сыгранном матче.

In Memoria e Amicizia

Rocco Acerra
Bruno Balli
Alfons Bos
Giancarlo Bruschera
Andrea Casula
Giovanni Casula
Nino Cerullo
Willy Chielens
Giuseppina Conti
Dirk Daenecky
Dionisio Fabbro
Jacques François
Eugenio Gagliano
Francesco Galli
Giancarlo Gonnelli
Alberto Guarini
Giovacchino Landini
Roberto Lorentini
Barbara Lusci
Franco Martelli
Loris Messore
Gianni Mastrolaco
Sergio Bastino Mazzino
Luciano Rocco Papaluca
Luigi Pidone
Bento Pistolato
Patrick Radcliffe
Domenico Ragazzi
Antonio Ragnanese
Claude Robert
Mario Ronchi
Domenico Russo
Tarcisio Salvi
Gianfranco Sarto
Giuseppe Spalaore
Mario Spanu
Tarcisio Venturin
Jean Michel Walla
Claudio Zavaroni

R.I.P.

#2332 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Май 2009 - 15:53

Клубный канал LFC TV представляет видео "Torres: 50 Goals So Far" - Первый "полтинник" Малыша в красной футболке.
Скинул его вот сюда

#2333 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Май 2009 - 20:09

Фаулер: "Следующий сезон будет нашим"

Икона "Копа" Робби Фаулер поддерживает Ливерпуль в стремлении выиграть, наконец, Премьер-Лигу в следующем сезоне.

"Красные" закончили эту компанию позади Манчестер Юнайтед, но проиграли всего два матча, и Фаулер с оптимизмом смотрит на перспективы Ливерпуля:

"Я думаю, некоторые удивились. В этом году они [футболисты Ливерпуля] были лучше, чем когда-либо в Премьер-Лиге".

"Вспоминаются некоторые потерянные дома очки против, так называемых, "слабых" команд. Если бы в тех встречах они смогли добиться победы, возможно, мы бы сейчас разговаривали о чемпионстве Ливерпуля".

"Причина, по которой Манчестер Юнайтед сегодня чемпион - там не играют такие матчи в ничью, они выигрывают их. Если Ливерпуль сможет преодолеть это, а я уверен, что он так и сделает, то следующий год пройдет под знаком Ливерпуля".

Юнайтед настиг "Красных" по числу титулов в лиге, но Фаулер надеется, что команда Бенитеза сможет стать первой, кому покорится 19-й титул.

"Это, конечно, убивает, но у Манчестера действительно хорошая команда, и, я думаю, то чего они достигли - фантастика".

"Надеюсь, Ливерпуль сможет выиграть титул в следующем году и вновь опередить их. Это то, во что я верю так или иначе", сообщает официальный сайт клуба.

#2334 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Май 2009 - 14:14

Совет да любовь!

ИзображениеФернандо Торрес, в воскресенье закончивший с Ливерпулем сезон своим 50-м голом за мерсисайдскую команду, не сидит сложа руки и на этой неделе. Как уже сообщалось, он подписал новый контракт с клубом, а также успел изменить свой холостяцкий статус, зарегистрировав брак с Олайей Домингес.

Позавчера на гражданской церемонии в пригороде Мадрида форвард "Красных" официально зарегистрировал свои отношения с 23-летней Олайей, с которой они вместе уже в течение восьми лет.

Как пишет английский таблоид Mirror, эта церемония, на которой присутствовали лишь двое гостей, имеет шанс войти в историю как самая скромная свадьба, не идущая ни в какое сравнение с торжествами, которые по этому случаю закатывают другие футбольные звезды.

По словам неназванного источника, "Это едва ли напоминало церемонию бракосочетания суперзвезды. Все очень камерно и романтично, но никакого гламура".

Избранница 25-летнего футболиста также не похожа на типичную представительницу когорты WAGs - Олайя предпочитает оставаться в тени своего именитого возлюбленного, сейчас заочно получая высшее образование.

Про Фернандо она говорит следующее: "Он очень скромный и хороший человек. Это мужчина моей жизни".

Мы очень надеемся, что, имея такие тылы, испанский голеадор станет еще более отважным на поле и беспощадным по отношению к защитным порядкам противников.

#2335 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Май 2009 - 14:16

Стивен Джеррард: "Я могу прогрессировать"

Стивен Джеррард после вручения награды лучшего футболиста по версии журналистов, пишущих о футболе, заявил, что лучшее еще впереди.

Полузащитник сборной Англии вчера, 29 мая, посетил праздничный обед в лондонском офисе "Football Writers' Association", чтобы получить почетную награду.

Джеррард
забил 24 мяча, 16 из которых в Премьер-Лиге, и сыграл ключевую роль в успешном преследовании "Красными" Юнайтед.

Ливерпуль не смог настичь манкунианцев, но Джеррард обещает, что работа будет продолжена, и "Энфилд" вновь вознесется как в лучшие свои годы.

"Тренеры всегда работают со мной, пытаясь улучшить мои игровые качества. Завтра [прием состоялся 29 мая, прим. ред.] мне исполнится 29 лет, но я чувствую, что все еще способен прогрессировать", - заявил Джеррард.

"Я усердно работаю на каждой тренировке, улучшая различные стороны своей игры, все еще очень голоден до побед и амбициозен".

"Нужно еще очень многого достигнуть для себя, для Ливерпуля и для сборной Англии".

Один из тостов в этот день произнес главный тренер сборной Англии Фабио Капелло.

Итальянский тренер отдал должное Джеррарду, который должен сыграть одну из ключевых ролей в ближайших отборочных матчах к Чемпионату Мира против Казахстана и Андорры.

"Стив, ты провел фантастический сезон, забил много мячей. Теперь, пожалуйста, еще два матча, чтобы помочь нам попасть в ЮАР", - сказал Капелло.

Джеррард
обязался сделать все от него зависящее, чтобы помочь сборной этим летом.

Он сказал: "Новый менеджер пришел и изменил все. Честно говорю: это отличное время, чтобы быть игроком сборной Англии".

"Я верю в главного тренера и его штаб. Думаю, это будет захватывающий год, и, надеюсь, мы как можно быстрее квалифицируемся [на Чемпионат Мира]".

"И тогда, надеюсь, мы добьемся большего успеха, чем в предыдущие годы", цитирует футболиста The Guardian.

Изображение

#2336 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Май 2009 - 14:20

Джеррард и Торрес в команде года по версии PFA

Стивен Джеррард и Фернандо Торрес на этой неделе получили медали, свидетельствующие о включении их в команду года по версии PFA.

Также в число лучших вошли: Эдвин ван дер Сар, Глен Джонсон, Рио Фердинанд, Неманья Видич, Патрис Эвра, Эшли Янг, Райан Гиггз, Криштиану Роналду и Николя Анелька.

Руководитель PFA Мэтью Бак приехал на тренировочную базу в Вест Дерби, чтобы лично вручить награды, сообщает официальный сайт клуба.

Изображение

Изображение

#2337 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Май 2009 - 14:35

Недавно, как и Фернандо Торрес, другой испанец ЛФК Альберт Риера женился, избраницей испанского полузащитника стала молодая омичка Юлия Королева

Футболист «Ливерпуля» женится на омичке

Испанец Альберт Риера влюблен в Юлию Королеву уже восемь лет [эксклюзивное фотоинтервью влюбленных и семьи Риеры]
Роман ЛЕНДЕЛ, Ирина КОШЕЛАПОВА — 29.05.2009
Омичка Юлия Королева и Альберт Риера познакомились в июле 2001 года. 23-летняя девушка приехала в отпуск на Майорку, откуда родом Альберт. 19-летний парень в то время играл за местную команду во второй испанской лиге - был неизвестным рядовым футболистом.
- Я отдыхал после окончания сезона. Вечером пошел на дискотеку и там увидел Юлю, - с улыбкой вспоминает Альберт. - Мы посмотрели друг на друга - и я понял - эту девушка, которую я искал. Она была необычайно красива! С тех пор мы вместе!
Языкового барьера не было, Юля немного говорила по-испански. И уже через месяц после знакомства молодые стали жить вместе на Майорке.
С тех пор девушка, как жена декабриста, следует за Альбертом. Сначала он играл во французской команде, затем возвратился в Испанию - только не на родную Майорку, а в Барселону. Потом был первый вояж в Англию, снова Испания и, наконец, еще раз туманный Альбион.
А прошлым летом Альберт стал выступать за один из самых популярных клубов в мире - «Ливерпуль». Все ступени своей карьеры - от начинающего игрока до звездного футболиста - он прошел вместе с Юлей.
- Мне уже надоело постоянно переезжать с места на место! - жалуется девушка. – Поначалу это захватывает, но потом накапливается усталость. Хочется постоянства! Тем более в октябре прошлого года у нас родилась дочка.
Девочку назвали Алехандрой. Кстати, она носит двойную фамилию - Риера-Королева. По словам родителей, дочка будет говорить и на испанском, и на русском. И скорее всего Алехандра, овладеет английским, так как сейчас она растет в Ливерпуле.
- Со стороны Юли согласие на перемены – это своего рода самопожертвование ради семьи, - говорит Альберт. – Она понимает, что моя профессия важна для нашего будущего, и создает дома уют.
Ребята пока еще не решили, где будут жить после того, как Альберт окончит карьеру.

Изображение
Семья приехала на свадьбу из Испании. Слева направо: брат Альберта, невеста, жених, мама и папа Риера
Фото: Николай КРИВИЧ

- Думаю, что моя будущая работа тоже будет связана с футболом, ведь я отдал этому делу всю свою жизнь! Но вообще, хотелось бы вернуться в Испанию.
Хотя до этого еще далеко! Кстати, как-то думал над тем, в какой еще стране можно было поиграть. Юля напомнила о России. Так что я открыт для предложений из вашей страны (смеется).
«Что он делает в нашей глуши?!»
- Я до встречи с Альбертом вообще не разбиралась в футболе, - признается Юлия. - Да и сейчас не сильно им интересуюсь! Хотя у нас дома всегда, особенно по воскресеньям, по телевизору идут одни трансляции матчей, - с небольшим недовольством говорит девушка.
- Работа и семья – это как две разные жизни, - добавляет Альберт. – Любимой не особо нравится футбол– поэтому дома мы даже не говорим об игре.

Тем не менее Юля иногда ходит на матчи Альберта. Правда, после рождения дочки стала реже это делать. По принятой во всем мире традиции жены игроков вместе на трибунах следят за своими избранниками. Юля дружит с супругами партнеров Альберта по команде. Самые близкие отношения с подругами испанцев Пепе Рейны и Фернандо Торреса, которые живут по соседству. Вместе пары отмечают Новый год и другие праздники.
Кстати, в Омске Альберт был уже три раза. Признается, что с первого приезда многое в нашем городе изменилось.
- Я езжу на машине по вашим улицам и заметил, что дороги с тех пор стали намного лучше. Здания растут, а поднялся уровень сервиса в ресторанах и развлекательных центрах. Еще здесь очень хорошо кормят! Мне понравились солянка и тушенное мясо с капустой.
- А на улицах вас узнают?
- Нет.
- Как «нет»?! - возмущается Юля. – Мы как-то играли в бильярд в центре Омска. Ко мне подошли и спросили: «А это настоящие испанцы?»
- Да, - отвечаю.
- А вот этот – знакомый: мы его, кажется, по телевизору видели, - и указывают на Альберта.
- Вы не ошиблись! Он футболист!
- Да ну!!! А где играет?
- В «Ливерпуле».
- Да ну! А что он делает в нашей глуши?!
- Да вот живем рядом, гуляем, отдыхаем!
А потом эти ребята попросили сфотографироваться с Альбертом – он, естественно, не отказал.

Изображение
Альберт - компанейский парень. Не отказал в фото нашему корреспонденту

- Иностранцы часто говорят, что русские – закрытые и неулыбчивые люди - спрашиваем у Альберта.
- Я так не считаю. Наоборот, вы свои в доску! Люди слова! Кстати, ваши футболисты сейчас на хорошем счету в Англии. Аршавин нашему «Ливерпулю» целых четыре мяча отгрузил. Я играл против Павлюченко - хороший игрок!
Альберт, а не было мысли у вас или у ваших родителей, что жена должна быть испанкой?
Знаете, у нас в стране есть такая поговорка: зачем ехать далеко, если можно найти счастье поблизости? Но ведь у любви нет границ!

Изображение
Влюбленные даже смотрят друг на друга особенно!

Досье
Альберт Риера - полузащитник, который начал свою карьеру в «Мальорке» в 2001 году. Он начал регулярно выходить на поле в сезоне - 2002/2003, когда выиграл с командой первый в её истории Кубок Испании. Альберт перешёл в «Бордо» в 2003 году, откуда двумя годами позже, отправился в «Эспаньол». Далее Альберта отправили в аренду в «Манчестер Сити», где Риера провёл полгода. По возвращении в Испанию Альберт стал ключевым игроком каталонской команды.
В финале Кубка УЕФА Альберт забил один из голов, но «Эспаньол» всё же проиграл в серии послематчевых пенальти. В прошлом году футболист перешел в «Ливерпуль», с которым всего шесть дней назад, 24 мая стал серебряным призером чемпионата Англии.

#2338 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Май 2009 - 15:23

Сегодня исполняется 29 лет капитану «Ливерпуля» Стивену Джеррарду.

Английский полузащитник всю свою карьеру провел в «Ливерпуле», цвета которого защищает с 1998 года. Джеррард сыграл за клуб 483 матча и забил 120 голов. Кроме того, футболист провел 72 встречи в составе сборной Англии и отметился 14 забитыми мячами.

Джеррард по два раза выигрывал с «Ливерпулем» Кубок Англии, Кубок английской лиги и Суперкубок Англии. Кроме того, полузащитник побеждал с командой в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов и два раза завоевывал Суперкубок УЕФА.

Видео

#2339 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Май 2009 - 00:29

Торрес: "Почему я подписал новый контракт"

Фернандо Торрес признал, как важно для него подписание нового соглашения с клубом.

Условия подписанного в июле 2007 года шестилетнего контракта испанского легионера были улучшены. Это подтверждает его репутацию одного из самых лучших нападающих мира.

С момента перехода из мадридского Атлетико "Эль Ниньо" провёл 83 матча и забил 50 мячей.

Прошлым летом в составе сборной Испании он завоевал золотые медали Евро-2008, а также был номинирован на "Золотой Мяч".

"Я хочу остаться здесь. После того, как я приехал в Ливерпуль, я чувствую большую ответственность", - заявил Торрес официальному сайту клуба.

"Мы приняли предложение клуба, которое поступило после двух успешных сезонов".

"Моя цель – выиграть трофей с Ливерпулем в следующем году".

Новое соглашение включает возможность его продления до 2014 года.

#2340 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Май 2009 - 12:12

Аргентинец близок к переходу на "Энфилд"

Как настаивает Setanta Sports, сделка по приобретению аргентинского форварда Эзекиля Лавецци, за которым давно наблюдает Рафа Бенитес, близка к тому, чтобы материализоваться.

По словам Алехандро Маццони, агента футболиста, ведущий английский клуб сделал предложение итальянскому Наполи, цвета которого защищает его клиент. Ранее Маццони заявлял, что аппенинскому клубу уже поступало предложение от "Красных", но было отвергнуто.

Теперь же, как утверждает агент, за 24-летнего игрока сборной Аргентины предложена новая сумма и, поскольку сам футболист недоволен тем, как с ним обходится руководство Наполи, его переход может состояться.

"Его судьба находится в руках Наполи, но мне кажется, что клуб намерен продать его", - сказал Маццони.

"Наполи не сдержали тех обещаний, которые они давали Лавецци. Я ожидаю телефонного звонка от [спортивного директора клуба]. Пьерпаоло Мариино об итогах встречи с президентом Наполи. Сложно сказать, чего именно хочет клуб".

"Когда я в последний раз встречался с президентом, то я уведомил его, что есть предложение от иностранного клуба. Но ответа не было дано".

Отвечая на вопрос, может ли он подтвердить, что именно Ливерпуль интересуется его клиентом, агент сказал: "Я не имею права говорить об этом. Но я могу подтвердить, что предложение поступило, но Марино отверг его".

"Я хочу подчеркнуть, что Наполи, которые обещали улучшенный контракт, но так и не вернулись к этому разговору, по-прежнему важны для футболиста. Но речь идет об английском клубе и шансе играть в Лиге Чемпионов. Более того, они предлагают ему зарплату в три раза выше нынешней".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter