Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2341 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Май 2009 - 18:15

Ливерпуль следит за молодым бразильцем

По информации Setanta Ливерпуль следит за восходящей бразильской суперзвездой Зезиньо.

Вместе с Бразилией Зезиньо выиграл Чемпионат Мира в возрастной группе до 17 лет. В настоящее время бразилец регулярно привлекается к играм за основной состав играющего во втором дивизионе Жувентуде.

Техничный и быстроногий Зезиньо привлёк внимание европейцев, а в последнем матче за ним следили скауты Ливерпуля.

По утверждениям бразильских СМИ, Ливерпуль уже согласовал с клубом переход юниора на "Энфилд", хотя президент Жувентуде Сержио Флориан опровергает эту информацию.

"А деньги уже переведены на наш счёт? Я об этом ничего не знаю", – сказал Флориан Futebol Interior.

"Никаких переговоров не велось".

"Больше я ничего сказать не могу. Они просто наблюдали за его игрой".

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2342 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Июнь 2009 - 11:40

Рафа: "Алонсо никуда не ушел"

ИзображениеОфициальный сайт клуба цитирует слова Рафы Бенитеса о том, что никаких соглашений между Ливерпулем и кем-либо еще о трансфере Шаби Алонсо не заключалось. Так наставник "Красных" ответил на распространившиеся в испанской прессе слухи о том, что мадридский Реал договорился с мерсисайдцами о переходе полузащитника.

Уже второе межсезонье подряд имя Алонсо связывают с возможным уходом из Ливерпуля, однако Бенитес вновь недвусмысленно дал понять, что баскский хавбек является важнейшей составляющей его команды.

"Ситуация очень проста, - сказал менеджер энфилдского клуба. – Мы не хотим продавать наших лучших игроков, и Шаби – в их числе".

"Он провел замечательный сезон, и может оказаться ключевым игроком и в будущем. Никакого соглашения с Реалом не достигнуто, и мы хотим, чтобы Алонсо и дальше оставался частью наших планов на будущее".

"Шаби сам в недавнем интервью клубному журналу сказал, что с нетерпением ждет начала своего шестого сезона в составе Ливерпуля. С чего он вдруг решил уйти?"

Бенитес добавил: "Ко мне приходил агент Алонсо, чтобы поинтересоваться перспективами своего клиента. Меня удивил сам факт такого разговора, и я лишь указал на то, что у Шаби еще три года в Ливерпуле, согласно контракту".

"Я спросил у него, доволен ли сам игрок своим положением в Ливерпуле, и агент ответил положительно. Наша беседа не заняла много времени".

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2343 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Июнь 2009 - 17:14

Лавецци: "Я хочу остаться в Наполи"

Нападающий Наполи Эзекиль Лавецци опроверг слухи о возможном переходе в Ливерпуль.

Рафа Бенитез, как ожидается, постарается усилить свою атакующую линию в межсезонье и пока имя аргентинского бомбардира фигуриет в прессе чаще других.

Наполи закончил чемпионат Италии на 12-м месте, но Лавецци не собирается покидать клуб, чтобы перейти в Премьер-Лигу.

"Предложение Ливерпуля? Я хочу остаться в Наполи", - сказал он SkySports.

"Надеюсь, я ясно выразился, но все зависит не от меня, а от клуба".

"Однако повторяю: я хочу остаться в Наполи".

24-летний нападающий связан с итальянским клубом контрактом до июня 2012 года.

#2344 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Июнь 2009 - 17:52

"Красные" в фурии

Сегодня Висенте Дель Боске огласил состав сборной Испании на традиционный турнир "Кубок Конфедераций", предворяющий Чемпионат Мира. Он состоится 14-28 июня в ЮАР.

В составе испанцев, опять же, традиционно большое представительство Ливерпуля. В заявку попали все футболисты Рафаэля Бенитеза, стабильно выступающие в основе клуба: голкипер Пепе Рейна, защитник Альваро Арбелоа, полузащитники Шаби Алонсо и Альберт Риера, а также нападающий Фернандо Торрес, сообщает футбольный портал FourFourTwo.

#2345 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Июнь 2009 - 00:23

Слухи: Мартинез и Де Челье?

20-летний полузащитник испанского клуба Атлетик Бильбао Хави Мартинез заинтересован в переходе в Ливерпуль. Слухи об интересе Рафаэля Бенитеза к талантливому соотечественнику активно массируются в прессе.

"Я абсолютно спокоен, слухи не тревожат меня", - сказал тинейджер.

"Ливерпуль - великая команда, и любой футболист хотел бы попасть туда".

"Если я получу предложение, то обязательно пойду на встречу".

Заметим, Мартинез перешел в Бильбао в 2006 году из Осасуны, выступал за национальные команды Испании в возрастных категориях до 19 и 21 года.

Также, по сообщению известного таблоида Goal.com, Ливерпуль и Ювентус могут совершить обмен Андреа Доссены на полузащитника Паоло Де Челье.

Агент игрока Карло Паллавицино заявил: "Ливерпуль действительно интересуется Де Челье. Вот увидите, если они уступят Юве Доссену, то ему на смену обязательно придет Де Челье".

Юный полузащитник включен в сборную Италии до 21 года, которая сыграет этим летом на чемпионате Европы в Швеции.

В свою очередь Доссена уже выражал желание вернуться в серию А.

#2346 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:47

Реал повышает ставки

По сообщениям английской прессы, включая Liverpool Daily Post, мадридский Реал не прекращает демонстрировать серьезность своих намерений в отношении хавбека "Красных" Шаби Алонсо.

Слухи о возможной продаже баскского полузащитника на "Сантьяго Бернабеу" теперь могут лишь усилиться в связи с тем, что вчера Флорентино Перес был официально утверждении в качестве президента Королевского клуба. В ходе предвыборной кампании Перес обещал отметить свое возвращение на эту должность несколькими громкими трансферами, и Алонсо возглавляет список тех звезд, которыми интересуются "Сливочные".

В минувший уикэнд испанские газеты писали о том, что Реал готов предложить за футболиста Ливерпуля порядка 23 миллионов фунтов, а также защитника Габриэля Хайнце, который ранее уже попадал в сферу интересов "Красных".

Теперь же сообщается, что мадридский клуб, помимо наличных, предлагает форварда Альваро Негредо (фото), защищающего цвета Альмерии.

23-летний нападающий был продан "Сливочными" два сезона назад, однако его контракт предусматривает право выкупа со сторона Реала.

Негредо также ранее упоминался в числе тех игроков, которых Рафа Бенитес рассматривал в качестве партнеров Фернандо Торресу в атакующей линии Ливерпуля, и сам футболист не скрывает своего желания оказаться в одном из ведущих клубов континента.

"Это мечта – играть на Энфилде рядом с Фернандо Торресом. Любой игрк согласился бы на такое", - сказал Негредо.

"Но нужно трезво оценивать происходящее и говорить о реальных вещах. У меня не было никаких разговоров с Рафой Бенитесом, хотя я знаю, что клубы связывались друг с другом".

"Мое будущее зависит от Реала, но у меня есть ощущение, что к концу лета я буду уже не в Альмерии. Я благодарен этому клубу за возможность постоянно играть в Примере, но совершенно логично, что меня больше интересует Премьер-Лига и, в особенности, Ливерпуль".

#2347 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:48

Дайджест слухов: все финансы в атаку

Вчера в Европе открылось трансферное окно, и наш сайт представляет Вам дайджест самых горячих слухов прошедшего дня.

Рафаэль Бенитес интересуется бразильским форвардом Крузейро Клебером, сообщается, что сумма сделки может составить £6 миллионов.

Форвард пока не подтвердил переход на "Энфилд", но заметил, что интерес со стороны "Красных" действительно есть. В интервью телеканалу SporTV он заявил:

"Ничего конкретного сказать пока не могу. Но многие говорят об этом".

"Крузейро сделал мне предложение, и я всегда говорил, что хочу остаться в Бразилии и сделать карьеру здесь, ведь я знаю - это возможно".

"Но я также понимаю командные цели по продаже игроков, ведь у клуба много обязательств. Увидим, однако я все же хочу остаться, если Крузейро это устроит".

#2348 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:50

Джеррард рассчитывает на Бэрри

ИзображениеСтивен Джеррард надеется, что былые дифирамбы Гарета Бэрри Ливерпулю наконец найдут свое выражение в переходе полузащитника на "Энфилд" этим летом.

Рафа Бенитес не скрывает своего интереса к Бэрри и прошлым летом был очень близок к подписанию плеймейкера Астон Виллы.

У Бэрри остался один год согласно контракту на "Вилла Парк", и менеджер бирмингемцев Мартин О'Нил заявил, что не будет препятствовать поискам нового клуба для Бэрри.

Бэрри и Джеррард, вероятно, составят тандем центральных полузащитников в отборочном матче Чемпионата Мира с Казахстаном в эту субботу, и капитан "Красных" страстно жаждет реализации этой связки на клубном уровне.

"Хочу ли я видеть Бэрри в Ливерпуле? Да, он топовый футболист. Топовые игроки повышают уровень команды, и вообще, он принадлежит к ливерпудлианскому типу игроков".

"Он очень хорош, но все же еще игрок Астон Виллы, и я не хочу показаться непочтительным по отношению к Мартину О'Нилу. Если это случится, будет здорово".

"Если этого не произойдет, тогда, надеюсь, найдем других игроков уровня Бэрри".

"Глядя на Астон Виллу, понимаешь: Гарет - их ключевой игрок, капитан, лидер. Он забивает отличные голы и создает замечательные моменты. Мне нравится играть вместе с ним в сборной Англии".

"Он англичанин, а для английского клуба это очень важно сейчас", - заявил Джеррард в интервью SetantaSports.

#2349 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:52

Причина поражения - финансы?

Ливерпулю, возможно, было бы по силам подвинуть Юнайтед с первой строчки в этом году, если бы финансово клуб с берегов Мерси был столь же мощен, как манкунианская команда.

Отчет, увидевший свет не далее как вчера, гласит: по объему доходов от призовых и телетрансляций Ливерпуль только лишь четвертый.

Не удивительно, что подопечные Алекса Фергюсона на первом месте с доходом в £90 миллионов за сезон.

С дифференциацией общего дохода по лиге, еврокубкам и национальным кубкам таблица доходов наглядно демонстрирует, что больше всего Ливерпуль пострадал в материальном плане от невыхода в полуфинал Лиги Чемпионов, заработав всего £72,3 миллиона. При этом Челси, завершивший сезон третим, стал богаче на £81,2, а Арсенал, финишировавший четвертым с отставанием от мерсисайдцев на 14 очков, заявил доход в £73,4 миллиона.

Прекрасный сезон для Эвертона не столь хорош в финансовом плане, поскольку подопечные Дэвида Мойеса заработали всего £49,5 миллионов в лиге и почти ничего в своем недолгом континентальном путешествии.

Каждый из английских клубов, участвовавших в Лиге Чемпионов, получил не менее £20 миллионов, поэтому столь велика разница в доходах между "большой четверкой" и остальными командами.

Источник в УЕФА признал, что подобное развитие событий может негативно отразиться на состоянии дел в национальных чемпионатах.

"Мы признаем, что дисбаланс между богатыми и не очень клубами может еще более увеличиться. Мы проведем переговоры с клубами в поисках решения данной проблемы, и национальные лиги также должны поддерживать баланс", сообщает LiverpoolDailyPost.

#2350 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2009 - 17:01

Агент Лавецци в бешенстве

Казалось, уже сошедшая на нет история с переходом на "Энфилд" аргентинского нападающего итальянского Наполи Эзекиля Лавецци получает новый импульс, сообщает SetantaSports.

Сам игрок счастлив в Наполи, но его возмутило поведение спортивного директора клуба Пирпаоло Марино, который даже не обсудил возможность трансфера с футболистом.

Агент форварда Алехандро Маццони буквально взбешен, и вот что он сказал по этому поводу:

"Есть реальное предложение от команды, стабильно выступающей в Лиге Чемпионов, где он [Лавецци] может заработать гораздо больше, чем здесь".

"Марино не сдержал ни одного своего обещания. Я не думаю, что мы получим хоть какое-то известие от него. Я никогда не видел ничего подобного: клуб получает предложение относительно игрока и даже не садится с ним за стол переговоров".

"Они даже не спросили его мнения! Это невероятно".

"Парень хочет остаться в Наполи, но достоинство для него выше контрактов, национальных сборных и денег".

#2351 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2009 - 17:02

Гарет Бэрри: конец эпопеи

Двухлетняя драма по мотивам перехода Гарета Бэрри на "Энфилд" держала в напряжении болельщиков Ливерпуля по всему миру, но сегодня она, наконец, закончилась.

Официальный сайт клуба Манчестер Сити сообщает, что сегодня 28-летний полузащитник сборной Англии подписан манкунианцами за £12 миллионов.

Таким образом, еще более накаляется обстановка вокруг возможного ухода Шаби
Алонсо, по которому есть очень выгодное предложение от Реала.

Сообщение отредактировал Shaft: 03 Июнь 2009 - 17:02

#2352 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2009 - 17:03

Переса пока не интересует Алонсо

Флорентино Перес, недавно вновь ставший президентом мадридского Реала, заявил, что не предпринимает никаких шагов по заключению контракта с Шаби Алонсо из Ливерпуля, сообщает SetantSports.

Его предыдущее пришествие в Реал было ознаменовано победной поступью "сливочных", и твердая уверенность по подписанию Кака из Милана внушает болельщикам "галактикос" надежды на не менее успешный "камбэк".

Испанские же газеты вовсю трубят об интересе Переса к Алонсо. Однако, новый президент отверг такую возможность, настояв на том, что если бы он хотел приобрести полузащитника, то разговаривал бы непосредственно с Рафой Бенитесом.

"Мы еще не полностью согласовали план действий на следующий сезон. Еще несколько дней поработаем над ним, а потом уже все возможно".

"Мы ничего не предпринимаем в этом направлении, и первоочередной задачей, если бы мы хотели его подписать, был бы разговор с Бенитесом".

#2353 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2009 - 17:04

Дайджест слухов: дороги ведут в Рим, Льеж и Мадрид

Наш второй дайджест слухов посвящен вторнику, дню, в течение которого мы окончательно потеряли Бэрри и получили новую надежду на подписание Лавецци. Обо всем этом уже достаточно писалось, поэтому перейдем сразу к менее обсуждаемым слухам.

В бельгийской прессе массируются слухи об интересе ряда английских клубов, среди которых Арсенал, Ливерпуль и Челси, к полузащитнику местного Стандарта Стивену Дефуру.

21-летний капитан располагает действующим контрактом с клубом до 2013 года, но футболист, зачастую называемый "бельгийским Фабрегасом", как кажется уже перерос уровень бельгийского чемпионата, поэтому в его услугах заинтересован ряд клубов Премьер-Лиги. Лидером в борьбе за игрока, возможно, является Арсенал.

SetantaSports сообщает об интересе Ливерпуля и Манчестера Сити к аргентинскому нападающему Лацио Мауро Сарате, права на которого принадлежат английскому Бирмингему.

Форвард забил в этом сезоне 14 мячей и отдал 8 голевых передач, но имеет некоторые проблемы с заключением перманентного соглашения с итальянским клубом. Если римляне будут не слишком настойчивы, то они рискуют упустить одну из своих главных звезд назад в Англию.

Известный таблоид Mirror пишет о новых витках романа между Ливерпулем и Реалом. На сей раз в историю вклинилась Валенсия и теперь ситуация следующая.

Как сообщается, Бенитес сделал первоначальное предложение по Сильве в £15 миллионов плюс Андрей Воронин. Но и "сливочные" очень хотят заполучить чемпиона Европы к себе в команду, поэтому посягают на Хавьера Маскерано, планируя потратить на него £18 миллионов и злосчастного Габриэля Хайнце. Таким образом, логично мыслит Mirror, Ливерпулю будет не до Силвы в желании удержать Маскерано.

#2354 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2009 - 17:04

Клебер раздражен слухами

Бразильский Крузейро настаивает, что не получал никаких предожений по нападающему Клеберу.

История о потенциальном переезде форварда клуба на "Энфилд" горячо обсуждается на всем американском континенте, и представители клуба решили, наконец, положить конец этим слухам, объявив, что не будут рассматривать предложения стоимостью менее £13 миллионов.

"Я не хочу больше говорить об этом. Слухи начинают раздражать меня", - заявил 25-летний форвард SkySports.

"Если будет предложение, то оно должно устраивать и Крузейро, и меня".

"Мой агент и Зезе [Перелла, президент клуба] планируют начать поиски".

#2355 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2009 - 17:07

Игроки сезона по версии болельщиков. №5

В честь окончания сезона официальный сайт клуба предложил своим посетителям выбрать пятёрку игроков, которая в этом году отличилась больше всего.

Пятое место с тремя процентами занял уже покинувший стан "Красных" финнский ветеран Сами Хююпия. В этом сезоне он вышел на поле 19 раз, включая матч на "Стэмфорд Бридж", который закончился со счётом 1-0 в пользу Ливерпуля и прервал длительную беспроигрышную серию Челси на домашней арене (86 матчей). Эта игра стала для Сами 450-й в ливерпудлианской форме.

Вечно молодой тридцатипятилетний защитник ударом со второго этажа забил свой 35-й гол за Ливерпуль в гостевом матче против Ньюкасла, который закончился со счётом 5-1 в пользу мерсисайдцев.

Кроме того, из-за травмы Альваро Арбелоа Сами в последний момент пришлось выйти на поле "Олд Траффорда", чтобы защищать подходы к нашим воротам от игроков Манчестер Юнайтед. Сами хладнокровно и высококлассно отработал всю игру и стал частью разгромной победы со счётом 4-1.

Изображение

После этого в основе он не выходил, однако последний его матч на "Энфилде" запомнится надолго. Появившись на последних минутах и получив от Стивена Джеррарда капитанскую повязку в матче против Тоттенхэма, Сами едва головой не отправил мяч в ворота Эурелиу Гомеса, однако вратарь успел вовремя забрать мяч.

Через несколько минут, когда игра подошла к концу, радость победы на поле "Энфилда" смешалась с горечью расставания, и Сами не смог сдержать слёзы, но мы надеемся, что в Леверкузене его ждёт успех, а в Ливерпуле свою легенду всегда будет ждать команда в красном.

#2356 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Июнь 2009 - 18:26

Дайджест слухов: 31-летний защитник - трансферная цель Рафы?

Очередной дайджест трансферных слухов посвящен интересу со стороны Ливерпуля к защитнику Портсмута Сильвену Дистину и турецкому нападающему Мидлсбро Тунджаю Санли.

LiverpoolEcho сообщает о заинтересованности "Красных" в услугах французского защитника Портсмута Сильвена Дистина. Цена возможной сделки оценивается в £2 миллиона.

У футболиста остался еще один год по контракту на "Фраттон Парк", и в недавних интервью он признался, что не уверен по поводу своего будущего.

31-летний защитник провел на поле все 38 матчей Премьер-Лиги этого сезона в составе "Помпи" от первой и до последней минуты.

Также в услугах оборонца, который может сыграть как в центре, так и на левом фланге, заинтересованы Болтон и Тоттенхэм.

Вылетевший в Чемпионшип Мидлсбро, похоже, невольно объявил бессрочную распродажу. Так сообщается об интересе мерсисайдцев к турецкому нападающему "Боро" Тунджаю Санли. Конкуренцию "Красным" могут составить лондонские Челси и Фулхэм.

27-летний форвард высказался по этому поводу в прессе: "Да, я слышал об интересе к своей персоне, но ничего официального пока нет".

"Конечно, я хотел бы играть в топ-клубе".

#2357 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2009 - 10:00

Бог не прочь встать у руля "Красных"

Изображение34-летний экс-форвард Ливерпуля Робби Фаулер заявил о том, что в будущем с удовольствием рассмотрел бы вариант с тренерской карьерой и не исключает свое "третье пришествие" на "Энфилд" – на этот раз в качестве менеджера.

Нападающий, заслуживший у болельщиков прозвище "Бог", готовится к матчам австралийской А-Лиги в составе Норт Квинслэнд Фьюри, но уже готов обсуждать перспективы, ждущие его после окончания карьеры игрока.

"Любой, кто говорит, что не хотел бы стать тренером Ливерпуля, говорит неправду. Это великий клуб", - говорит автор 183 голов в цветах мерсисайдцев.

"Сам я всегда говорил, что, закончив играть, возьму перерыв от футбола, но чем старше я становлюсь, тем чаще задумываюсь о тренерской работе".

"Скорее всего, меня ждет именно эта судьба. Это, конечно, непростое дело, и я не буду заявлять, что непременно стану менеджером Ливерпуля. Но как знать…"

Напомним, что и Джейми Каррагер говорил о своих тренерских амбициях и желании в один прекрасный день встать у руля команды, цвета которой он продолжает защищать.

#2358 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2009 - 10:02

Игроки сезона по версии болельщиков. №4

ИзображениеПродолжаем представлять тех игроков Ливерпуля, которые, по мнению болельщиков, голосовавших на официальном сайте, внесли наибольший вклад в общее дело в ходе завершившегося сезона.

№4 - Йосси Бенаюн

Этот сезон в стане "Красных" у Йосси выдался на редкость продуктивным. Израильский полузащитник забил 9 голов, выйдя на поле 42 два раза, и вместе с Сами Хююпия набрал 3 процента голосов, ненамного обойдя финна.

29-летний хавбек забил единственный гол на "Сантьяго Бернабеу" в ворота мадридского Реала, принеся очень важную для Ливерпуля победу в 1/8 Лиги Чемпионов, а затем отметился на "Крэйвен Коттедж" в матче против Фулхема, позволив "Красным" вновь поверить в свои шансы в чемпионской гонке.

Внёс он свой вклад и в триллер на "Энфилде" с участием Арсенала, когда спас хозяев поля от поражения, забив четвёртый гол в ворота "Канониров" на третьей добавленной минуте второго тайма.

Завершил он сезон, отметившись голами Ньюкаслу и Тоттенхэму, и по праву занимает четвёртую строчку.

#2359 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:15

Финансовый отчет клуба

По окончании финансового года клуб и управляющие компании публикуют полные отчеты, анализ которых провело издание LiverpoolEcho.

Несмотря на увеличивающийся оборот и возросшие на 60% доходы от телетрансляций Kop Football Holdings - компания, посредством которой Том Хикс и Джордж Джиллетт управляют ЛФК, - понесла потери в размере £41 миллиона перед уплатой налогов.

Компания-учредитель пострадала, главным образом, на выплате процентов по кредитам, которые американцы взяли чтобы купить клуб.

Наиболее неспокойно в опубликованном сегодня отчете выглядит ситуация с рефинансированием кредита на £359 миллионов, срок уплаты по которому наступает 24 июля. Цитата представителей бухгалтерии ЛФК: "мы ставим под существенное сомнение возможность дальнейшего функционирования компании-учредителя"

Хотя Хикс и Джиллетт говорят, что уверены в обеспечении операции рефинансирования, цифры показывают, что весь финансовый успех клуба поглощается стоимостью обслуживания процентных выплат по кредитам.

В июле 2008 Ливерпуль получил прибыль в размере £10,2 миллионов, но компания-учредитель была вынуждена понести потери в £41 миллион, главным образом из-за выплаты процентов на £36,5 миллионов.

Вот что говорят по этому поводу в бухгалтерии клуба: "У группы есть несколько кредитов, в совокупности на £350 миллионов, срок уплаты по которым истекает 24 июля 2009 года. Директора начали переговоры по осуществлению рефинансирования долгов, и они все еще продолжаются".

"Такие условия... указывают на существование определенной материальной неуверенности, что ставит под существенное сомнение возможность дальнейшего функционирования компании-учредителя".

Оборот клуба составил рекордные £161 миллион (£133,9 миллионами годом ранее) с профицитом £10,2 миллионов.

Это отразилось на обороте Kop Football Holdings - £164 миллиона, но с дефицитом в £42,6 миллионов.

Некоторые интересные факты:

- в совокупности Kop и Liverpool FC Limited заплатили £40,1 миллионов по кредитам в текущем финансовом году (с 31 июля 2008 года).

- долги Kop увеличились на £77,5 миллионов и достигли отметки в £359,7 миллионов из-за расходов на игроков и новый стадион.

- Kop также сделал еще один займ у собственной же компании-учредителя Kop Football Cayman Limited. Эти деньги также нужно уплатить, но уплата не должна вызвать банкротство компании.

- Ливерпуль заявил прибыль в £10,2 миллионов до уплаты налогов, таким образом сделав огромный шаг вперед после прошлогоднего дефицита в £21,7 миллионов.

- оборот клуба составил £159,1 миллионов, главным образом, в результате телевизионных контрактов м ведущими телекомпаниями Sky и BBC.

Текущее финансовое состояние клуба не должно отразиться на трансферной политике Рафаэля Бенитеса. Тем не менее, владельцы признают, что в будущем клуб должен приносить доход.

Источник в клубе сказал: "большая часть долго зарезервирована за Kop, поэтому нужно рассматривать финансовые отчеты в совокупности. Отчет клуба не дает полного представления".

"Большая проблема - уровень интереса, проявляемого к клубу. Беспокойство выражается в том, что мы и дальше могли бы уплачивать проценты, но фактически возмещать ссуду мы бы не смогли".

"Все в порядке, владельцы продолжают переговоры, и нужно дать им некоторое время".

"Клуб не приносит достаточный доход, чтобы выплачивать проценты и формировать трансферный бюджет".

В этом же финансовом году £18,7 миллионов были потрачены на разработку и проведение некоторых работ по новому 60-тысячному стадиону в Стенли Парк.

В прошлом году клуб был вынужден приостановить строительство и заявил, что стадион будет открыт к сезону 2012-13 гг.

"После решения о приостановлении работ были понесены некоторые предварительные расходы, в том числе на расширение стадиона до 73 тысяч мест, официально это будет представлено во второй четверти 2009 года", - заявили представители клуба.

Очевидно, что из-за сложной финансовой обстановки озвученные выше сроки могут сместиться.

"Рассчитываем, что через пять лет, включая текущий, стадион будет открыт".

#2360 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:26

Доссена не прочь оказаться в Ювентусе

Защитник "Красных" Андреа Доссена, по его собственному признанию, имел беседу с менеджером клуба Рафой Бенитесом относительно недостатка игровой практики в составе мерсисайдцев, сообщает Sky Sports.

Кроме того, футболист, прибывший на "Энфилд" прошлым летом по 7-миллионному трансферу, но так и не сумевший произвести должного впечатления ни на тренерский штаб, ни на болельщиков, говорит о том, что его привлекает перспектива вернуться в Серию А. Сообщается, что интерес к 27-летнему игроку проявляет туринский Ювентус, в то время, как в составе Ливерпуля место на левом фланге обороны ему не гарантировано.

Доссена
не удовлетворен создавшимся положением и говорит о том, что результатом его беседы с тренером стало обещание заняться поиском общего решения.

"Это было важным опытом, - сказал футболист в интервью итальянской прессе. – Я выучил английский и попробовал себя в иной игровой среде, на более высоком уровне".

"Но мне хотелось бы иметь больше возможностей выходить на поле. И именно об этом я говорил с Бенитесом, и мы договорились найти решение, которое удовлетворило бы всех".

По слухам, туринский клуб, который и раньше интересовался Доссеной, рассматривает его в качестве потенциального усиления своих защитных порядков, и сам игрок говорит о том, что эта перспектива его устраивает.

Отвечая на вопрос, хотел бы он оказаться в Ювентусе, Доссена ответил: "Конечно, хотел бы. Об этом ходили разговоры в конце прошлого сезона. Но тут появился Ливерпуль".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter