Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2001 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Февраль 2009 - 13:29

Академия: Тренер Макуоли присматривается к скальпу Альбиона.

Молодежная команда «Ливерпуля» U-18 продолжает продвигаться в розыгрыше Кубка Англии, и они теперь может на какое-то время сконцентрироваться на матчах первенства Академий.

Гол Дэвида Эму подарил «Ливерпулю» победу (1:0) в пятом раунде розыгрыша Кубка над «Челси» на «Энфилде».

В чемпионате же, команда Хью Макуоли проиграла «Эвертону» (2:3) в своем последнем выездном матче Лиги, более того, «красные» не выигрывали почти два месяца.

Иначе обстоят дела в Кубке, в течении этого времени, «Ливерпуль» успел одержать победы в трех самых сложных встречах: против «Манчестер Юнайтед» (лидера Северо-Западной Лиги), «Манчестер Сити» и соседей из «Эвертона».

«В обоих матчах Лиги, которые мы провели в этом году, нам противостояли очень серьезные команды, тем не менее мы, оба раза сыграли, как минимум, не хуже них. Матч против «Манчестер Сити» нам удалось свести к ничейному итогу, «Эвертону» же мы проиграли,хотя имели все шансы победить», - заявил тренер «красной молодежки» официальному сайту.

«Игра была хорошей, однако таковым не оказался ее результат. Но, после победы над «Челси», мы уверенны в себе, и готовы к очередной встрече. В матче с лондонцами, мы показали боевой дух и должный настрой».

«Важно сохранить эту слаженность и этот настрой».

«Будь то еженедельные матчи чемпионата или же встречи Молодёжного Кубка, именно по итогам этих игр мы оцениваем игровой рост наших воспитанников. Особенно это касается поединков против больших клубов, таких как «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» или «Эвертон», равно как и «Арсенал» в розыгрыше Молодёжного Кубка прошлого сезона. Именно в таких матчах мы можем увидеть истинный уровень своей команды, и оценить ее прогресс».

liverpoolfc.ru

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2002 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:31

Келли дебютирует за сборную

Юниор «красных» Мартин Келли дебютировал за национальную сборную Англии U19, выйдя на замену во втором тайме матча против сборной Испании, но не смог предотвратить разгром своей национальной команды 0:3, сообщает официальный сайт «Ливерпуля».

Келли, впервые вызванный в команду Барйана Истика для товарищеского матча, сменил Гэвина Хойта в перерыве, когда Англия уже проигрывала два мяча.

Впечатляющая испанская дружина забила ещё один во втором тайме и спокойно довела игру до победы перед более чем 8 тысячами фанов на «Фитнес Фёст Стэдиум» в Борнмуте.

Келли надеется, что произвёл достаточное впечатление, чтобы быть вызванным на следующий матч, когда U19 будет противостоять молодёжке Чехии в марте.

liverpoolfc.ru

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2003 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:32

Защитники чувствуют горечь поражения

Защитники Ливерпуля Мартин Шкртел и Андреа Доссена оба потерпели поражения в составе своих сборных во вторник вечером.

Андреа Доссена сменил Пирло на 75-ой минуте в товарищеском матче, в котором Италия проиграла Бразилии 0-2.

Шкртел сыграл 90 минут против сборной Украины, которая выиграла 3-2 в матче товарищеского турнира Киприотской Федерации Футбола.

(Другой игрок, принадлежащий Красным, Андрей Воронин, со стороны Украины в матче участия не принимал - прим. ред.)

liverpoolfc.ru

#2004 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:33

Результаты матчей среды

Официальный сайт клуба подвёл итоги выступления представителей «Ливерпуля» во вчерашних товарищеских матчах своих сборных.

Йосси Бенаюн, выступавший за Израиль, забил единственный мяч своей команды, с близкого расстояния растреляв ворота венгров. Матч в Тель-Авиве закончился со счётом 1:0.

Матч молодёжных сборных Франции и Туниса закончился ничейным результатом (1:1), а Давид Нгог на 58-ой минуте сравнял счёт.

Шаби Алонсо ассистировал Давиду Вилье, и тем самым помог одержать Испании победу над Англией 2:0.

Фернандо Торрес находился на поле до 64-ой минуты, а Пепе Рейна и Альваро Арбелоа появились в составе чемпионов Европы после перерыва.

Хавьер Маскерано вывел свою сборную на поле в матче, в котором бело-голубые взяли верх над французами (2:0). Даниэль Аггер в матче со сборной Греции смог отличиться только жёлтой карточкой, тогда как матч завершился со счётом 1:1.

Райан Бабель в товарищеском матче сборных Голландии и Туниса вышел на замену, поменяв другого представителя «красных» Дирка Кайта.

Сами Хююпиа отыграл полные 90 минут во встрече с Португалией, а единственный мяч в игре был забит с пенальти Роналду.

liverpoolfc.ru

#2005 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Февраль 2009 - 17:01

Ультиматум Аггера

ИзображениеЦелый ряд источников цитирует слова защитника Ливерпуля Даниэля Аггера о том, что он крайне раздражен отсутствием игровой практики с тех пор, как он полностью восстановился от полученной еще в прошлом сезоне травмы. Напомним, что ранее датчанин уже выражал недоумение тем, что клуб не торопится сесть за стол переговоров о продлении его нынешнего контракта, который истекает летом 2010.

Этот не совсем ясный статус футболиста уже дал почву слухам о том, что в минувшее трансферное окно он был на грани перехода в итальянский Милан. И спекуляции относительно будущего Аггера на Энфилде не утихают.

Сам футболист настаивает на том, что у него нет желания покинуть «Красных», однако отсутствие регулярного места в основе команды может вынудить его поискать удачи в другом клубе.

«Я буду честен и скажу, что разочарован тем, что не играю регулярно. Это сложно принять, и долго так продолжаться не может», - цитирует Аггера датский источник Sporten.dk.

«Футболисту никогда не доставляет удовольствия оставаться на скамейке. Я не собираюсь скрывать это».

«Но нынешнее положение дел таково, что он [Рафа Бенитес] не хочет выпускать меня на поле».

«Пока я принял решение остаться и продолжать бороться за место в основе».

«Я чувствую, что достаточно силен. Именно поэтому меня и раздражает отсутствие игровой практики».

«Так что я жду своего шанса отыграть несколько матчей и наглядно продемонстрировать, чего я стою».

liverpoolfc.ru

#2006 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Февраль 2009 - 17:05

Аурелио: «У нас ещё есть шанс»

Фабио Аурелио верит, что «Ливерпулю» представится возможность обогнать лидирующего в чемпионате «Манчестер Юнайтед».

Команда Алекса Фергюсона одержала восемь подряд побед в Премьер-Лиге и в случае победы в перенесенном матче будет иметь преимущество в пять очков над «Ливерпулем».

Однако, Аурелио уверен, что за оставшиеся 13 туров в чемпионской гонке случится немало перемен.

«Не думаю, что они будут идти без потерь до конца сезона, к тому же нам еще предстоит поездка на Олд Траффорд», - цитирует бразильца официальный сайт. - Так что если мы продолжим одерживать победы, у нас будет шанс вырвать лидерство».

«Теперь каждая игра должна быть как финал, если мы хотим бороться за титул до конца. Если «Юнайтед» не будут терять очки, то выиграют чемпионат, но мы остаемся уверены, что сможем помешать этому».

Аурелио добавил: «Мы знаем, что для Ливерпуля, как и для нас, игроков, самое главное – победа в Премьер-Лиге».

«Мы также знаем, что в Лиге Чемпионов нам предстоит увлекательная игра против мадридского «Реала». Будет здорово, если мы сможем выиграть поединок и пройти в соревновании, как можно дальше, ведь «Ливерпуль» всегда преуспевает в нем. Но мы должны помнить, что в этом сезоне приоритетным турниром является Премьер-Лига».

Аурелио был игроком «Валенсии», когда в сезоне 2001-02 клуб стал чемпионом, впервые за 31 год.

Он добавил: «Это было потрясающе, особенно учитывая то, что «Валенсия» не была таким большим клубом, как «Ливерпуль». Никто не ожидал, что мы одержим верх над «Барселоной» или «Реалом», потому что мы всегда оставались позади них».

«Ливерпуль» также не был чемпионом в течении долгого времени, но мы становимся сильнее каждый сезон и надеемся, что этот сезон будет нашим».

29-летний защитник был одним из тех, кто помог Красным одержать верх в матче с «Портсмутом» в субботу.

Гол был забит со свободного удара после того, как Дэвиду Джеймсу пришлось руками зафиксировать пас Питера Крауча.

Забивать со стандартных положений – то, что Аурелио желает делать, как можно чаще в красной майке.

«Я хотел бы забивать как можно больше голов, особенно со штрафных ударов», - сказал он. -В «Валенсии» это было одной из моих главных задач, но в «Ливерпуле» мне еще этого не удавалось сделать, хотя я был очень близок. Надеюсь, вскоре у меня получится.

Аурелио был одним из тех немногих, кто остался в Мелвуде во время игр сборных.

Левый защитник еще ни разу не представлял свою страну на уровне старшей сборной, хотя и выступал на Олимпийских играх 2000 года.

Несмотря на приближающееся тридцатилетие, Аурелио надеется, что тренер бразильской сборной Дунга однажды вызовет его в сборную.

«Пока это остается моей мечтой и целью в жизни», - сказал он. - Если я продолжу играть за «Ливерпуль», то, думаю, это случится».

«Я слышал, что люди в Бразилии много говорят обо мне, поэтому надеюсь, что вскоре сыграю в сборной».

liverpoolfc.ru

#2007 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Февраль 2009 - 20:03

Легенда Красных: «Аггер хочет остаться»

Великий датчанин Ян Мёльбю уверен, что его соотечественник Даниэль Аггер может присоединиться к нему в списке легендарных игроков Ливерпуля.

Вчера Аггер озвучил свое раздражение тем фактом, что в этом сезоне он чаще всего не попадает в стартовый состав команды и намекнул, что подобная ситуация может вынудить его покинуть Мерсисайд.

Однако бывший защитник Красных Мёльбю, лично знакомый с Аггером, заявляет: «Я знаю, что Даниэль хочет остаться в Ливерпуле и стать настоящей легендой клуба».

«Он сам осознает, что находится именно в той команде, в которой он сможет реализовать все свои футбольные мечты», - цитирует датчанина Liverpool Echo.

Сам Мёльбю провел на Энфилде 11 лет, более 300 раз выйдя на поле в цветах Ливерпуля и завоевав с клубом три чемпионских титула и два Кубка ФА.

Говоря об Аггере, который провел 71 матч за мерсисайдцев после перехода из Брондбю зимой 2006, многоопытный Мёльбю утверждает: «До своей травмы он был очень и очень хорош – как в защите, так и при подключении к атакам».

«Возможно, ему так и не удается достичь своего прежнего уровня. Не исключено, что это происходит из-за того, что он не играет в каждом матче. Однако, с точки зрения потенциала, он близок к превращению к одному из лучших центральных защитников в мире».

liverpoolfc.ru

#2008 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Февраль 2009 - 22:32

Карра: "Черты «Юнайтед» - ключ к титулу"

Джейми Каррагер заявил, что «Ливерпуль» обзавёлся одной из тех черт, которые помогли «Манчестер Юнайтед» выиграть чемпионат много раз.

Вдохновляющий гол Фернандо Торреса на «Фраттон Парк» принес пятую победу, когда «Ливерпуль» в этом сезоне выиграл матч, который проигрывал по ходу игры.

Каррагер – страстный поклонник того, каким образом команда Алекса Фергюссона достаёт результаты, как будто, «из кармана» уже целые годы, и он считает, что «Ливерпуль» сейчас научился этому трюку.

Он сказал: «Это не одна «проигранная» игра – в этом сезоне мы уже несколько раз выигрывали подобным образом».

«Это то, что «Юнайтед» делал постоянно в прошлом, чтобы выигрывать титулы и вы должны снимать шляпу перед ними, потому что они это делали годами, включая и этот сезон».

«Это то, в чём мы не были достаточно хороши в последние годы, но, похоже, что сегодня мы имеем этот навык в своём багаже и будем надеяться, что это приблизит нас к победе как можно ближе».

Каррагер также добавил: «Нет ничего лучше, чем, когда ты чувствуешь, что проигрываешь игру, и внезапно её выиграть – это полностью опустошает соперника и ты просто хочешь, чтобы рефери дал свисток сразу же после забитого гола».

«Нам ещё нужно было отстоять несколько подач в нашу штрафную (в Портсмуте), но тебе стоит держать свои эмоции в узде. Ты очень взволнован, но твои обязанности в матче ещё не закончились. И мы были рады, когда мы вернулись в раздевалку».

Красные сейчас имеют успешные победы в Лиге после разочаровывающего января, в котором мы стали свидетелями потери лидирующей позиции в пользу «Юнайтед».

Некоторые даже намекали, что поздняя победа над «Челси» также говорит, что «Юнайтед» уже не удастся догнать.

Каррагер никогда не верит в подобные разговоры.

«Мы никогда не считаем, что наши надежды на титул мертвы и похоронены, хотя мы понимаем, что мы сами усложнили себе жизнь»

«Только мы сами способны дать ответ в ближайшие месяцы, какой эффект имели эти две поздние победы, но это может быть только позитивно, что мы забили голы на последних минутах, потому что это даёт тебе большой подъём».

liverpoolfc.ru

#2009 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Февраль 2009 - 20:31

Боссу назначен крайний срок

ИзображениеDaily Mail в своем «эксклюзивном» материале сообщает о том, что владельцы клуба готовы сделать Рафе Бенитесу третье предложение по продлению контракта и хотят, чтобы соглашение было подписано на предстоящей неделе – до матча Премьер-Лиги против Манчестер Сити, который должен состояться в следующее воскресенье.

Добившись максимального контроля над трансферными вопросами, Бенитес отослал второй вариант контракта хозяевам «Красных», стремясь теперь к усилению собственной роли в делах, связанных с академией клуба.

Теперь же Том Хикс и Джордж Жилетт намерены ускорить подписание нового контракта с менеджером, будучи уверенными, что дальнейшие задержки будут помехой команде в борьбе за чемпионский титул.

По словам неназванного источника, «По главным пунктам было достигнуто согласие, и мы надеемся, что в ближайшее время будет достигнуто окончательное решение». Бенитес, получивший предложение о новом соглашении на четыре с половиной года, который принесет ему 15 миллионов фунтов, дважды детально рассмотрел контракт.

Испанский специалист, встречавшийся две недели назад с владельцами Ливерпуля, получил заверения, что именно он будет осуществлять контроль над трансферами и отчитываться перед советом директоров, а не непосредственно перед исполнительным директором клуба Риком Пэрри.

Сообщается, что американские хозяева клуба провели консультации со своим соотечественником Рэнди Лернером, владеющим Астон Виллой, и удостоверились в том, что Бенитес не стремится к «абсолютной власти», а лишь хочет получить полномочия, схожие с теми, которые есть у менеджера Виллы Мартина О'Нила.

liverpoolfc.ru

#2010 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Февраль 2009 - 16:13

Торрес: «Рафа сделал меня лучше»

ИзображениеФорвард «Красных» Фернандо Торрес настаивает, что значительно вырос как игрок с момента переезда в Англию, и благодарит за это тактическое видение менеджера клуба Рафы Бенитеса.

Бывший игрок мадридского Атлетико, перешедший на Энфилд в июле 2007 по рекордному для клуба трансферу, установил новое достижение для легионеров, отметившись 24 голами в Премьер-Лиге в свой первый сезон.

В этом сезоне чемпиона Европы в составе испанской сборной преследуют травмы, однако в матчах чемпионата он справился забить 8 мячей, и сам 24-летний футболист уверен, что ключевым для его успеха было наставничество Бенитеса.

«Английский футбол очень подошёл мне по своим характеристикам: он быстрый, прямолинейный, в нем почти нет остановок. А это подходит мне гораздо больше, чем игра в Испании», - цитируют Торреса Sky Sports и многие другие источники.

«Мои природные качества – скорость и мощь – вписываются в стиль игры в Премьер-Лиге».

«Я играю под девятым номером, находясь рядом с центральными защитниками [соперника]. Если бы я играл на этой же позиции в Испании, то вряд ли бы мне это подошло – я бы и не увидел мяча».

«Рафе нужен был форвард с моими качествами – кто-то быстрый, способный удивить защитников и оказаться у них за спиной. Но мне пришлось этому учиться».

«Для многих менеджеров тактическая сторона игры не столь важна, но для Рафы – это основа. Он очень внимательно относится к построению, к движению команды, организации на поле».

«Я очень многому научился. Работать c Рафой – это настоящее удовольствие».

liverpoolfc.ru

#2011 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Февраль 2009 - 16:16

Джеррард приступил к тренировкам

ИзображениеКапитан «Красных» находится на пути к восстановлению и вполне вероятно сможет помочь своей команде в лигочемпионском поединке против мадридского Реала на следующей неделе, сообщает Football365.

Первоначально прогнозировалось, что Джеррарду потребуется не меньше трех недель, чтобы залечить травму бицепса бедра, полученную в матче с Эвертоном в начале месяца. Тем не менее, футболист принял участие в тренировке в этот понедельник.

Отмечается, что сам Джеррард настроен весьма оптимистично относительно своих шансов выйти на газон «Сантьяго Бернабеу» в следующую среду.

liverpoolfc.ru

#2012 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Февраль 2009 - 17:33

Летом Ливерпуль останется без звезд

Рафа Бенитес, чье негативное отношение к футболу на уровне национальных сборных широко известно, получит новый повод для раздражения, когда грядущим летом целый ряд игроков «Красных», вероятнее всего, будут призваны под знамена сборных Бразилии и Испании для участия в Кубке Конфедераций.

Ожидается, что Висенте дель Боске включит в состав испанской команды Фернандо
Торреса, Шаби Алонсо, Альваро Арбелоа, Альберта Риеру и Пепе Рейна, а наставник сборной Бразилии Дунга, возможно, рассмотрит кандидатуры Фабио Аурелио и Лукаса Лейвы.

Кубок Конфедераций – турнир, который ФИФА организует раз в четыре года как
своеобразную «репетицию» перед Чемпионатом Мира. Соревнование пройдет в июне в ЮАР, а в качестве участников заявлены победители региональных чемпионатов (зон КАФ, КОНМЕБОЛ, УЕФА, АФС, ОФС, КОНКАКАФ), действующий обладатель Кубка Мира, а также сборная страны, которая принимает следующий Мундиаль. Таким образом, кроме сборных Бразилии и Испании, в составах которых будут игроки Ливерпуля, в Южной Африке сойдутся команды Египта, Новой Зеландии, Ирака, Италии, США и хозяев турнира.

liverpoolfc.ru

#2013 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Февраль 2009 - 19:28

В борьбе за молодёжь

Многие спортивные издания сообщают о том, что Ливерпуль намерен вступить в жесткую конкуренцию с Арсеналом в борьбе за подписание молодых игроков, ныне выступающих в чемпионате Франции.

Одно из имен, с которым связывают интерес английских грандов, - 20-летний защитник из Габона Бруно Экуеле Манга, защищающий цвета французского клуба второго дивизиона Анжер.

Футболист уже три года играет во Франции, что может облегчить для него получение права на работу в Великобритании, но на настоящий момент юниор лишь высказывает удовлетворение тем, что к нему проявляют интерес столь именитые клубы.

«Это просто фантастика, когда на тебя обращают внимание клубы Премьер-Лиги. Это означает, что у меня неплохо получается», - сказал игрок в интервью SkySports.

«Всего три года назад я играл в ФК105 в родном Либревилле, а сегодня мое имя связывают с сильнейшей лигой в мире».

Взгляды менеджеров «Красных» и лондонского клуба также пали на 18-летнего Анри Сэйве из Бордо, которого журналисты уже окрестили и «новым Тьерри Анри», и «новым Николя Анелька», и «новым Самуэлем Это'о».

Арсен Венгер наблюдает за юным форвардом уже в течение 4 лет, но теперь сообщается, что и Ливерпуль связывался с нынешним клубом игрока на предмет возможного трансфера.

Родившийся в Сенегале футболист, который защищает цвета сборной Франции до 17-ти лет, в прошлом также интересовал такие клубы, как Челси, Ювентус и Барселона.

Наконец, сообщается о том, что итальянский клуб Рома обратил внимание на молодого футболиста, который является одной из трансферных целей Рафы Бенитеса. Ранее говорилось о том, что менеджер «Красных» предпринимал попытку подписать 20-летнего нападающего Кейррисона де Соузу из Пальмейрас в последний день январского трансферного окна. Теперь же и римляне намерены попытаться получить в свои ряды талантливого бразильца.

liverpoolfc.ru

#2014 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Февраль 2009 - 19:32

Ливерпуль не может тягаться с Челси и Манчестер Юнайтед

На этой неделе Юнайтед сыграет отложенный матч с Фулхемом и, скорее всего, доведёт отрыв от второго места до пяти очков. Несмотря на это Бенитес настаивает на том, что Ливерпуль не выбыл из чемпионской гонки, и, по сути, превосходит ожидания, исходя из финансового положения.

"Каждый год Юнайтед получает на 60 миллионов фунтов больше нас - то есть они могут покупать троих 20-ти миллионных игроков каждый сезон. А Челси, в свою очередь, потратили 500 миллионов фунтов за последние 5 лет", - сообщил Рафа изданию Mirror.

"Мы создали команду, которая может конкурировать с ними на футбольном поле, но экономически мы им уступаем, и не можем позволить себе игроков, которых приобретают они. Я могу утомить вас примерами, но давайте просто взглянем на Юнайтед: они не только купили Бербатова за 31 миллион футнов, но и могут тратить столько, сколько им нужно на желаемых игроков каждый год.

"В прошлом году это были Харгривз за 17 миллионов, Нани за 18 и Андерсон за 20. А я за 5 лет прибывания в клубе потратил меньше, чем получил, и это учитывая трансферы Торреса и Кина."

Бенитес добавил, что хотя он всегда ищет положительные моменты в поражениях и невнятной игре, существует один фактор, с которым он и игроки стараются бороться - это давление со стороны фанов команды.

"Теперь, когда мы вылетели из Кубка Англии, необходимо сосредоточиться на положительных моментах: например, меньшее количество игр поможет нам сконцентрироваться на матчах Премьер-Лиги и Лиги Чемпионов," - сказал испанский тренер.

"Выиграть чемпионат в Англии очень сложно, сложнее, чем в Испании, потому что здесь каждый соперник даёт настоящий бой".

"Наша самая большая проблема - это завышеные ожидания, окружающие клуб. Мы только и слышим от фанов: "Лига... Лига... с 1990 не выигрывали". С тех пор, как я возглавил команду, мы выиграли 4 трофея".

"Я чувствую, что мы движемся в правильном направлении, но суета вокруг нас создаёт проблемы, и с этим не так легко справиться."

Бенитес подвёл итог, заявив, что его "нападение" на Фергюсона в прессе было полностью справедливым и даже слегка запоздавшим.

"Фергюсон контролирует всё в этой стране", - добавил Рафа.

"Это всем известный факт. И когда он решил поговорить о Ливерпуле, я должен был ответить".

liverpoolfc.ru

#2015 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 18 Февраль 2009 - 12:52

Лассана Диарра расскажет партнёрам о секретах "Ливерпуля"

Лассана Диарра перешёл в "Реал Мадрид" во время зимнего трансферного окна, но за очень короткое время завоевал безоговорочное место в стартовом составе. Мечта Лассаны исполнилась, ведь именно в поисках твёрдого места в составе он скитался по английским клубам, а теперь без 6 номера "бланкос" представить линию полузащиты "Мадрида" невозможно. И в предстоящих матчах Лиги Чемпионов против "Ливерпуля" Лассана Диарра поможет своей команде не только на футбольном поле, но и за его пределами. Ласс выступал за "Челси", "Арсенал" и "Портсмут", поэтому он прекрасно знаком с будущими соперниками и сможет многое рассказать тренерам и партнёрам по команде о Фернандо Торресе, Стивене Джеррарде и компании.

"Пока я ничего не рассказывал моим товарищам о "Ливерпуле", потому что мы двигаемся от матча к матчу и сейчас думаем только о "Бетисе". Но с приближением игры я буду рассказывать партнёрам о сильных и слабых сторонах соперника. Не знаю смогу ли я этим чем-то помочь, но я постараюсь", - сказал Лассана. "Ливерпуль" - опаснейшая команда, против которой очень тяжело играть. Они создадут нам очень много проблем", - добавил опорник, выделяющий в составе англичан Фернандо Торреса и Стивена Джеррарда.

Знает, что такое "Энфилд"

"Реал Мадрид" и "Ливерпуль" играли друг против друга в Кубке Европы всего однажды и это было в финале турнира в 1981 году в Париже. Как известно, первый матч нынешнего противостояния команды проведут на стадионе "Сантьяго Бернабеу", а ответный на "Энфилде". Стадион "Ливерпуля" по праву считается одним из самых лучших в Европе по атмосфере на трибунах. Ласс - один из немногих счастливчиков в составе "Реала", которым удалось там поиграть. "Я играл на "Энфилде" два раза в составе "Челси", но оба раза мы проиграли. Это особенный стадион, играть там невероятно приятно, там царит особенная, незабываемая атмосфера, причём это никакой не миф, а чистейшая правда", - заверил Лассана Диарра.. В Лиге Чемпионов тренеры предпочли его Клаасу-Яну Хунтелаару, и француз теперь не должен разочаровать. Его покупали в том числе и для этих матчей, поэтому Диарра обязан сыграть в них важную роль.

Bondadoso, halamadrid.ru

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1234901859_1534722694_soccer_barclays_premier_league_liverpool_v_portsmouth_anfield.jpg

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2016 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 18 Февраль 2009 - 18:19

Капитан появится на скамейке запасных?

ИзображениеВчера мы сообщали о том, что капитан Ливерпуля Стивен Джеррард, восстанавливающийся после травмы, уже приступил к тренировкам и может вернуться в строй раньше намеченного. Сегодняшние прогнозы звучат еще более оптимистично: уже в эти выходные полузащитник может быть заявлен на матч чемпионата против Манчестер Сити, хотя, вероятнее всего, проведет его на скамейке запасных.

Джеррард
потянул бицепс бедра в кубковом противостоянии, проигранном «Красными» Эвертону 0:1, и изначально предполагалось, что он останется вне игры до начала марта. Однако сейчас босс мерсисайдцев Рафа Бенитес утверждает, что восстановление игрока идет с опережением графика.

«С ним работают представители нашего медицинского штаба, и он заметно прогрессирует. В подобной ситуации каждый день имеет значение», - сказал Бенитес в интервью Официальному сайту.

«Меня удивили сообщения в испанской прессе, что Джеррард сыграет уже в эти выходные несколько минут, а затем выйдет на поле против мадридского Реала. Правда состоит в том, что мы этого еще не знаем».

«Возможно, он будет на скамейке на игре против Сити».

«Разумеется, он хочет участвовать в каждом матче. Он знает, как важен будет поединок с Сити, и насколько серьезна игра в Мадриде», - подчеркнул испанец.

liverpoolfc.ru

#2017 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 18 Февраль 2009 - 18:20

Приключения ливерпудлианцев в Лиге 1

Официальный сайт клуба предлагает краткий обзор выступлений молодых игроков «Красных» в клубах низшего дивизиона, цвета которых они защищают на правах аренды.

Мерсисайдский дуэт Годвин Антви и Петер Гулаши стали ключевыми игроками вчерашнего матча в составе Херефорд Юнайтед, который в рамках турнира Лиги 1, обыграл бывший клуб Премьер-Лиги Лидс со счетом 2:0.

Венгерский голкипер отразил пенальти в исполнении Ли Трандла, а Антви, который перешел в Херефорд на правах «экстренной аренды» буквально вчера, принял непосредственное участие в одном из голов, забитых командой.

Вингер Адам Хэммилл, дебютировал вчера в составе Барнсли, обыгравших Шеффилд Уэнсдей, а шотландец Райан Флинн отметился голом за Рексхэм, который в минувшие выходные был сильнее Грэйз Атлетик 3:2.

Также в Лиге 1 блещут центральный защитник Джек Хоббс и вратарь Дэвид Мартин, с помощью которых Лестер добился 10-очкового отрыва на вершине турнирной таблицы.

liverpoolfc.ru

#2018 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:40

Новые аресты по «делу Джеррарда»

Прикрепленное изображение: 3740.jpg Английская пресса сообщает, что еще двум футболистам предъявлены обвинения по делу о драке в одном из мерсисайдских клубов, в которой был замешан и капитан «Красных» Стивен Джеррард.

По словам полиции, обвинение предъявлено игрокам Аккрингтон Стэнли – 28-летнему голкиперу Иэну Данбэвину и 18-летнему полузащитнику Роберту Гранту.

Напомним, что потасовка в клубе Лаундж Инн (фото) в Саутпорте состоялась 29 декабря минувшего года, и за ней последовал арест Джеррарда.

В настоящее время полузащитник Ливерпуля, отрицающий обвинения, выпущен под залог, но должен вторично предстать перед судом 20 марта.

Таким образом, количество обвиняемых по этому делу выросло до 8 человек, включая звезду Ливерпуля и сборной Англии.

Фото: ВВС

#2019 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:42

Фергюсон: «Это наша с Ливерпулем разборка»

Наставник действующих чемпионов Англии и лидеров текущего первенства Манчестер Юнайтед считает, что только Ливерпулю по силам составить конкуренцию его команде в борьбе за титул в этом сезоне.

Сэр Алекс Фергюсон уже списал со счетов лондонский Челси, которые «сыграли на руку Юнайтед», уволив с поста главного тренера Луиса Филиппе Сколари. «Синие» уже назначили нового менеджера, призвав тренера сборной России Гууса Хиддинка, и тот настаивает, что лондонцам по силам догнать манкунианцев. Однако Фергюсон смотрит на вещи по-другому.

Шотландец уверен, что главная угроза для его команды исходит из Мерсисайда, хотя высоко оценивает и шансы Астон Виллы, идущей на третьем месте.

«Думаю, что они [Челси] сыграли нам на руку, и чемпионство теперь будем разыгрывать мы и Ливерпуль», - цитирует менеджера Юнайтед Liverpool Daily Post.

«Я, однако, краем глаза буду следить и за Астон Виллой, которые, похоже, подхватили знамя, оброненное Арсеналом».

«Меня шокировало, с какой скоростью Челси избавились от столь опытного и успешного менеджера, как Сколари».

«Подобная торопливость свидетельствует лишь о том, как печально обстоят дела в нынешнем футболе. Когда все – и владельцы, и совет директоров, и болельщики, и пресса – требуют немедленного успеха и отказываются проявить терпение».

Напомним, что выиграв вчера отложенный матч против Фулхэма 3:0, «Красные дьяволы» увеличили отрыв от идущих вторыми мерсисайдцев до пяти очков. В очном споре два главных претендента на чемпионство сойдутся 14 марта на поле Юнайтед.

liverpoolfc.ru

#2020 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:44

Рейна: «Пора кончать с Реалом»

ИзображениеГолкипер «Красных» Пепе Рейна надеется, что поединок его нынешнего клуба с мадридским Реалом в Лиге Чемпионов, наконец-то положит конец его личным страданиям в противостоянии с испанским грандом.

Ливерпуль отправится на «Сантьяго Бернабеу» на следующей неделе, чтобы провести первый матч 1/8 финала главного европейского клубного турнира, и вратарь мерсисайдцев ждет только успеха.

Сам футболист никогда не испытывал сладость победы над Реалом за те годы, когда он защищал цвета испанских клубов. Кроме того, его отец, в свое время защищавший ворота принципиальных соперников «Сливочных» - Барселоны и мадридского Атлетико – также пострадал от рук, точнее, ног, мадридских футболистов.

«Мне еще не довелось победить на Бернабеу, - признался Рейна в интервью Liverpool Daily Post. – За все то время, когда я играл против них, лучшее, чего мы добились, - это две ничьи».

«Разумеется, это то место, где невероятно сложно добиться положительного результата. Именно так со мной и происходило. Когда мой отец играл против них в 60-е и 70-е, то его постигла та же судьба. В этом отношении, стадион Реала похож на Энфилд».

«Нам будет трудно, но, уверен, что мы можем справиться. Для меня лично и всей моей семьи это было бы отличным подарком».

«Реал – один из лучших клубов в мире, и если мы уступим им в этом противостоянии, то стыдиться будет нечего. Но все мы приложим усилия, чтоб этого не произошло, и нам по силам выйти в четвертьфинал».

liverpoolfc.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter