Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#1981 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Февраль 2009 - 14:01

Просмотр сообщенияRaul (3.02.2009, 12:05) писал:

В Свободном ударе сказали, что по решению Дисциплинарного комитета Босингва наказан не будет.
Это что? Я думал только в Испании Федерация неадекватов, а оказывается в Англии тоже.

Босингву не накажут

Как сообщает официальный сайт нашего клуба, ФА сегодня подтвердило, что не будет принимать к Босингве дисциплинарных наказаний за его нарушение на Йосси Бенаюне.

ФА сообщает: «Босингва участвовал в инциденте с Йосси Бенаюном во время матча на «Энфилде» 1-го февраля».

«Рефери Майк Райли проинформировал ФА об этом, так как он не видел инцидента во время матча — его увидел лайнсмен. Никакого наказания во время матча не последовало».

«По правилам ФИФА, ФА не может назначать дисциплинарное наказание за эпизод, который был зафиксирован во время матча, но не было вынесено официального наказания во время самого матча».

Справедливости ради, стоит отметить, что Босингва вчера официально извинился перед игроком «красных», о чём уже сообщал сайт liverpoolfc.ru

ПС. Неадекваты, потому что FA - Fergusson Association и этим все сказано.

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1982 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 03 Февраль 2009 - 20:09

Торрес: «Чувствую себя лучше с каждым днем»

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес, восстановившийся после травмы, рассказал журналистам, что его спортивная форма улучшается ежедневно.
«Прошлый сезон был довольно странным для меня, потому что я до Англии никогда не получал серьезных травм. Раньше я не чувствовал себя готовым к играм на 100%, но сейчас я здоров, и ощущаю, что каждый день моя спортивная форма улучшается. Матч с «Челси» придал уверенности и мне, и команде», - отметил Торрес.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1983 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Февраль 2009 - 20:27

Рафа: Почему Робби покинул "Ливерпуль"

ИзображениеРафаэль Бенитес сегодня пояснил, почему он позволил Робби Кину вернуться в «Тоттенхэм» всего лишь после шести месяцев, проведенных на «Анфилде».

Ирландский нападающий вчера вернулся в северный Лондон, так и не справившись закрепиться в основе «Ливерпуля».

«Иногда хорошие игроки не могут обосноваться в команде и, когда это случается, вы должны обдумать ситуацию и попытаться быстро отреагировать», - объяснил сегодня босс «Ливерпуля».

«Если это вредит команде, тогда для всех будет лучше принять чёткое решение. Из-за ситуации на трансферном рынке и, чтобы дать игроку шанс, мы должны были это сделать немедленно».

«Мне стоит проанализировать вещи и постараться посмотреть на всю картину в целом. Это означает думать о клубе и команде,от том, что для них важнее всего».

Бенитес признаёт, что ослабление атакующих возможностей команды на этой стадии чемпионата – риск, но он думает, что с этим стоит смириться.

«У нас ещё есть Бабель, Нгог и Кайт, а также Торрес. Это риск, но ситуация не была здоровой и мы должны были что-то сделать», - добавил он.

«Сейчас я бы хотел пожелать Робби всего наилучшего, потому что, несмотря на то, что не всё шло гладко, он работал усердно ради нашего клуба».

«Он старался как мог, и ключевым моментом стало то, что Шпоры очень настаивали на его возвращении».

«Игрок нуждается в игровом времени, и у нас он не получал его в том количестве, о котором он мечтал».

«Но, в любом случае, я не могу критиковать его потому, что, как я уже говорил, он старался изо всех сил помочь нам».

liverpoolfc.ru

Сообщение отредактировал Shaft: 03 Февраль 2009 - 20:27

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1984 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:44

Бог покинул Британию

ИзображениеСтало известно, что легендарный форвард Ливерпуля Робби Фаулер подписал двухгодичный контракт с клубом Норт Квинсленд Фьюри, выступающим в австралийской А-Лиге.

33-летний нападающий, который отметился 183 голами в составе Красных, приобрел статус свободного агента, когда его нынешняя команда – Блэкбёрн Роверз – не стала продлевать контракт с игроком. Теперь он будет защищать цвета своего нового клуба до 2011 года.

«[Когда мы принимали решение о переезде], я мог рассказать своей семье исключительно положительные вещи о том, что нас ждёт в Северном Квинсленде – и с точки зрения футбола, и в плане стандарта жизни», - цитирует Фаулера Setanta.

«Если говорить о чисто спортивной стороне дела, то все, что мне продемонстрировал тренер клуба Иэн Фергюсон, было первоклассным, а энтузиазм, царящий в команде, просто фантастичен».

«Разумеется, это исключительно важное решение для всей моей семьи, но, в первую очередь, это возможность для меня продолжить футбольную карьеру в этой прекрасной части света», - говорит форвард, заслуживший среди болельщиков Ливерпуля кличку «Бог».

На Фаулера в предстоящем сезоне не будет распространяться лимит на зарплату игрокам, существующий в австралийской лиге.

liverpoolfc.ru

#1985 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 05 Февраль 2009 - 09:13

«Ливерпуль» уступил «Эвертону»

В мерсисайдском дерби в рамках переигровки матча 1/16 финала Кубка Англии подопечные Рафаэля Бенитеса уступили «Эвертону», пропустив единственный гол в исполнении 18-летнего полузащитника Дэна Гослинга за две минуты до окончания второго дополнительного тайма – 0:1. :rolleyes:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1986 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Февраль 2009 - 09:10

Джеррард выбыл на три недели

Лидер «Ливерпуля» Стивен Джеррард не поможет своему клубу в течение трех недель вследствие травмы подколенного сухожилия, полученной в поединке с «Эвертоном» в 4-м раунде Кубка Англии.

Таким образом, Стиви Джи точно не примет участия в товарищеской встрече между сборными Англии и Испании и вероятно пропустит 1-й матч 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского «Реала».
Вот зто потеря для Ливерпуля :smile262:

#1987 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Февраль 2009 - 11:33

Просмотр сообщенияCentr (6.02.2009, 09:10) писал:

Джеррард выбыл на три недели

Лидер «Ливерпуля» Стивен Джеррард не поможет своему клубу в течение трех недель вследствие травмы подколенного сухожилия, полученной в поединке с «Эвертоном» в 4-м раунде Кубка Англии.

Таким образом, Стиви Джи точно не примет участия в товарищеской встрече между сборными Англии и Испании и вероятно пропустит 1-й матч 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского «Реала».
Вот зто потеря для Ливерпуля :smile262:

Есть шанс, что поправится к матчу с Реалом. :pardon:

#1988 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Февраль 2009 - 14:19

Просмотр сообщенияShaft (6.02.2009, 11:33) писал:

Есть шанс, что поправится к матчу с Реалом. :pardon:
Былоб неплохо без него тяжко придется!!

#1989 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:11

Скинул хайлайт матча с Челси!

#1990 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:29

Келли получил вызов в сборную

Официальный сайт клуба сообщает, что защитник «Ливерпуля» Мартин Келли получил вызов в молодёжную сборную Англии в возрастной категории до девятнадцати лет.

В декабре Келли дебютировал в составе «Ливерпуля» в матче Лиги Чемпионов против. Мартин является одним из новичков команды Брайана Истика, которая на следующей неделе (во вторник) проведёт товарищеский матч со сборной Испании в Борнмуте.

liverpoolfc.ru

#1991 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Февраль 2009 - 20:36

Скинул в свою папку тресковое видео рекламы Торреса учебного центра для собак! :lol2:

#1992 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Февраль 2009 - 16:13

Сами Хююпия: «Рад попасть в заявку на Лигу Чемпионов»

Ветеран «Ливерпуля» Сами Хююпия рассказал, что в зимнее трансферное окно у него были варианты продолжение карьеры в других клубах.

Красные же включили Хююпия в заявку на стадию плей-офф Лиги Чемпионов, которая начнётся уже в этом месяце.

Этот список был отправлен в УЕФА в прошлое воскресенье, Сами заменил в нём Филиппа Дегена, который не может оправиться от постоянных травм.

«У меня было несколько предложений. «Ньюкасл» и «Сандерленд» были заинтересованы в моих услугах» - приводит слова 35-летнего футболиста Liverpool Daily Post.

«Но «Ливерпуль» дал понять, что не хочет меня продавать».

«Такие решения принимает только клуб и «Ливерпулю» я нужен. Это мой десятый сезон здесь и я постараюсь помочь команде во всех оставшихся играх».

«Я связан контрактом с «Ливерпулем» до лета и варианты продолжения карьеры буду рассматривать только по его истечению».

«Сейчас ещё рано говорить об этом. Это не в моих правилах. Сейчас же моя главная цель - помочь команде выиграть трофеи, где я буду это делать, на поле или в раздевалке, решать тренеру».

В воскресенье вечером Бенитес подтвердил, что не включит имя Робби Кина в окончательный список, который он представит в УЕФА.

Также из списка исключен Джермейн Пеннант, который сейчас играет за «Портсмут» на правах аренды.

В связи с этим Бенитесу пришлось включить в заявку игроков Академии. В «черновой список» попали фамилии четырёх игроков: вратари Хакан Дуян и Мартин Хансен и форварды Натан Эклстоун и Райан Флинн.

Шотландский уингер в настоящее время находится на правах аренды в клубе «Рэксхэм», но может быть отозван из валлийского клуба на неделю.

#1993 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Февраль 2009 - 01:36

Портсмут - ЛФК 2:3 (0:0)
Аурелио, Дирки, Нандо!!!
Волевая победа! Состав был эксперементальный(черезчур)! Теперь по матчу: главное разочарование встречи Бабель. Полный ноль на поле. После его промаха по пустым(!) воротам нам забили гол(старинная пословица сработала). Потом Крауч отдал мяч Джеймсу а тот коснулся его рукой, после разыгранного свободного Аурелио расстрелял Джеймса 1:1. ЗАтем после розыгрыша штрафного Рейна начудил, рано завалился, а защитник Портсмута забивает! Но это было еще не все! Свое слово сказал Эль Нинье! Головой Нандо "прошил" Джеймса 2:3! Ура победа! К слову о везенинии-невезении Уэб и компания "отобрали" у Дирка гол. На повторе было четко видно что Дирки забил не с оффсайда.
YNWA!

#1994 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Февраль 2009 - 02:58

Скинул в свою папку видео голов в матче с Портсмутом!

#1995 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Февраль 2009 - 03:18

Красные в сборных

Тренер сборной Испании Висенте Дель Боске включил в список из 22-ух футболистов, которые будут готовиться к товарищескому матчу с Англией, среди них пятеро представителей «Ливерпуля». Игра состоится в Севилье на следующей неделе – информирует Sky Sports.

Вызов получили вратарь Хосе Рейна, защитник Альваро Арбелоа, полузащитники Альберт Риера и Шаби Алонсо, а также форвард Фернандо Торрес.

Стоит отметить, что испанцы не проигрывали в последних 28-ми матчах.

Также вызов в сборную команду Голландии получили Дирк Кайт и Райан Бабель. «Оранжевые» встретятся со сборной Туниса.

#1996 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Февраль 2009 - 15:31

Скинул в свою папку хайлайт матча против Портсмута!

#1997 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Февраль 2009 - 15:58

В гостях у Яна Мёльбю

Этот знаменитый датчанин перебрался в Ливерпуль в 1984-ом году и с тех пор полностью перенял образ жизни местных жителей за исключением, пожалуй, только акцента.

Элегантный, уютный дом Мёльбю находится в конце одной из улиц в Хесволле, вдали от давки и суматохи городской жизни.

Стук в парадную дверь сопровождается криком «через задний двор». Обойдя дом, мы с огромным удивлением замечаем, стоящего в дверях Джона Дарнина с глупой ухмылкой на лице и кружкой кофе в руке.

«Кофе?» - предложил он.

В этот самый момент на кухне появляется наш «Рэмбо» и все страхи про то, что мы в доме легендарного футболиста, сразу же пропали.

«Давайте оставим Джона здесь и пройдём в мой кабинет» - сказал Ян прежде, чем отвести нас в уютную просторную комнату.

Изображение

И пока Мёльбю ведет нас в свой кабинет, мы обмениваемся с ним мнениями о дубле Торреса и о перспективах ккрасных на «Гудиссон Парк».

Мы садимся и первый вопрос, который приходит в голову: «Часто ли Вам удаётся побывать на родине?»

«По-разному» - отвечает он.

«Как правило, полмесяца я провожу здесь, а вторую половину - в разъездах. Я работаю на датском телевидении, когда проходят матчи Лиги Чемпионов; так что «место моей дислокации» зависит от календаря игр. Вот и получается, что неделю я здесь, неделю – там».

«Ну а Джон часто крутится тут, когда Вы в городе?»

«Да, он только этим и занимается. Я для него что-то вроде няньки» - говорит он со смехом.

«Иногда мы собираемся кампанией и играем в покер. Я знаю, что Альдо нравится эта игра, но не думаю, что он или кто-либо другой так обожают её как мы с Джоном!»

Пройдясь по дому Мёльбе, понимаешь, насколько он счастлив в браке, везде стоят его фотографии с женой и детьми.

Ян, а когда ты хочешь побыть один, куда идёшь?

«Моя самая любимая часть дома - это гараж, над которым я немного поколдовал и преобразил его в настоящую мужскую берлогу» - не скрывая улыбки, говорит он.

«Там висит турник, стоит стол для бильярда и другие мужские забавы».

«Нам можно взглянуть?»

«Конечно» - говорит он.

«Как только я покажу вам всё здесь, мы пойдём туда».

«И всё-таки давно хотел спросить, почему Вы выбрали именно этот район?»

«Здесь живут многие игроки, выступавшие за клуб в прошлом; это и Йан Раш, и Майкл Томас, и Джон Барнс; думаю, лучшего места, чтобы поселиться и не придумаешь».

«К нам часто приезжают гости» - говорит он.

«Да и вся моя семья переехала сюда из Дании. Премьер-Лига и вообще футбол в целом стали интернациональными, неудивительно, что нас так часто посещают мои друзья из Дании. Сейчас даже чаще, чем в те времена, когда я ещё играл».

«И всё же я не так часто вижу датчан, переехавших сюда на постоянное место жительства» - посетовал Ян.

«Последняя такая встреча произошла несколько лет назад. Ко мне в дверь позвонил мужчина, он хотел подзаработать мойкой окон. Я сказал, что у меня уже есть рабочий, на что он мне намекнул, что он, как и я, датчанин».

«Ну, я и решил проверить, начал говорить с ним на родном языке. Но ответа так и не получил, оказывается, он прожил в Австралии 35 лет и совсем забыл язык!»

«Очень странный случай. Единственным датчанином, с которым я регулярно общаюсь, является Даниэль Аггер».

В доме Мёльбю нет ничего примечательного. У многих футболистов комнаты заставлены призами, на стенах развешаны грамоты и футболки. У многих, но не у Яна.

«Кое-какие памятные вещи действительно на виду, но их не так уж и много» - говорит он.

Изображение

«Наиболее ценные награды я храню в сейфе, но в гараже всё же повесил пару своих именных футболок».

Изображение

Мы попросили Яна составить сборную «Ливерпуля» всех времён и вот какой состав он предложил: Гроббелар - Нил, Никол, Хансен, Лоуренсон, Сунесс, Джеррард, Барнс, Джонстон, Далглиш, Раш.

Давние болельщики «Ливерпуля» наверняка помнят, каких успехов Ян добился с командой, поэтому мы не могли не спросить его о самых памятных моментах его карьеры.

Топ-лист голов за «Ливерпуль» по мнению самого Мёльбю:

1) «Манчестер Юнайтед» (Дома), Кубок Лиги, 1985
2) «Норвичу» (Дома), Первый дивизион, 1991
3) Гол со штрафного в матче с «Ипсвичем», Кубок Англии, 1992
4) «Тоттенхэму» (Выезд), сезон 1985-86
5) Пенальти «Уотфорду», сезон 1985-86.

Разговаривая о тех временах, мы не могли не вспомнить розыгрыш Кубка Лиги 1985, а точнее ноябрьский матч на «Энфилде» с «Манчестер Юнайтед».

Видеозапись того матча – большая редкость, телетрансляции его не было, а единственная запись сделана на любительскую камеру. Но у Мёльбю есть одна из копий, которую ему подарил Рон Аткинсон, в то время стоявший у руля манкунианцев.

Многие журналисты за эти годы пробовали убедить Яна показать общественности ленту с той игрой, в которой футболист сделал дубль, а зрелище смогли посмотреть только 41 тысяча зрителей, пришедших тогда на стадион.

Но к 25-ой годовщине матча Ян пообещал предоставить плёнку с правом первого показа клубному каналу.

«Когда-нибудь я её вам покажу».

«Боже мой, прошло уже почти 25 лет» – размышляет он.

«Я думаю, вы правы. Как найду кассету, обязательно вышлю. Обещаю».

На этой мажорной ноте наш с ним разговор о футболе закончился. Впереди предстояла, пожалуй, самая интригующая часть нашего сегодняшнего визита – посещение того самого гаража.

Изображение

На стенах развешаны майки с самых памятных матчей, включая футболку сборной и футболку с финала Кубка Англии 1986.

Изображение

Действительно, там есть и перекладина, и мини-бар, в котором он хранит нетронутые бутылки шампанского, полученные им за признание «Героем встречи», и в центре основной, как нам показалось, атрибут этой комнаты – бильярдный стол.

Изображение

«Партию?» - с хитрой улыбкой бросает он нам вызов.

Что и говорить, а поражение за бильярдным столом, пожалуй, наименьшая цена за гостеприимство великого датчанина.

По материалам официального сайта клуба

Фото: Официальный сайт клуба

liverpoolfc.ru

#1998 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:58

Итоги молодёжного чемпионата Южной Америки

Последний игровой день чемпионата Южной Америки для молодёжных сборных принёс смешанные чувства представителям «Ливерпуля». Аргентина, за которую выступает Эмилиано Инсуа, не смогла завоевать путёвку в финальную часть Чемпионата Мира для молодёжных команд. А сборная Парагвая пробилась на турнир, который пройдёт в Египте.

В заключительном туре Аргентина проиграла Колумбии 0:1, и впервые за 16 лет бело-голубые не попадают в финальную стадию.

Теперь же Инсуа возвращается на Энфилд, где будет готовиться к матчу с «Манчестер Сити», который состоится 22-ого февраля, сообщает официальный сайт клуба.

Первое место на турнире заняла Бразилия, Парагвай квалифицировался на втором месте.

Хут отыграл полный матч, в котором его сборная одержала верх над бразильцами 1:0.

Таким образом, Парагвай - одна из четырёх южноамериканских команд, которые в сентябре отправятся в Египет.

liverpoolfc.ru

#1999 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Февраль 2009 - 13:25

Торрес: «Руки прочь от меня! Я счастлив на Энфилде»

ИзображениеВ ответ на спекуляции испанской прессы о том, что Барселона готовится грядущим летом сделать предложение о покупке Фернандо Торреса, форвард Красных недвусмысленно дал понять, что не намерен покидать Мерсисайд.

«Я не представляю себя в цветах мадридского Реала, или Барселоны, или Челси, - цитирует футболиста Официальный сайт клуба. – Я вижу себя играющим за Ливерпуль. У меня есть долгосрочный контракт, и баста!»

24-летний нападающий, перешедший на Энфилд по рекордному для клуба трансферу полтора года назад, произвел фурор в свой первый же сезон в Премьер-Лиге, забив более 30 мячей.

В этом сезоне, однако, чемпион Европы в составе сборной Испании, длительное время борется с преследующими его травмами.

«В этом году меня больше всего волнуют травмы, - признается Торрес. – С самого лета у меня есть проблемы с этим, но будем надеяться, что до конца сезона я буду в порядке».

Испанец, которому уже сегодня предстоит защищать цвета своей сборной против англичан в рамках товарищеского матча, также выразил надежду, что капитан Ливерпуля Стивен Джеррард вернется в строй в ближайшее время.

«Надеюсь, что и у Стивена все будет нормально. Он совершенно особенный игрок и важнейшая часть нашей команды. Он очень скоро нам понадобится живым и здоровым».

«Не знаю, сколько ему потребуется времени, чтобы залечить ногу, но мы все желаем ему скорейшего выздоровления».

«Если это произойдет до матча в Лиге Чемпионов против Реала, то тем лучше».

liverpoolfc.ru

#2000 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Февраль 2009 - 13:28

Один из героев Стамбула едет в Бирмингем

ИзображениеБыло объявлено, что Бирмингем Сити сегодня оформили аренду защитника Джимми Траоре сроком на три месяца (так называемая экстренная аренда).

28-летний игрок, защищающий цвета сборной Мали, начал свою карьеру в Англии, присоединившись к Ливерпулю в 1999, и за время своего пребывания на Энфилде провел 160 матчей за Красных, включая незабываемый финальный поединок Лиги Чемпионов, когда была одержана победа над Миланом.

Траоре покинул Мерсисайд летом 2006, перебравшись в Чарльтон, где задержался, однако, лишь на полсезона. Следующей остановкой стал Фраттон Парк, но защитнику удалось лишь 15 раз выйти на поле в составе Портсмута.

В начале 2008 Траоре вполне успешно выступал на правах аренды за французский Ренн, а теперь попробует счастья в Чемпионшипе.

liverpoolfc.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter