Fernando Torres (15.10.2008, 14:48) писал:
Красава, Shaft!!!
Видно, ты настоящий болела Ливера.. :4:
Продолжай в том же духе..
Заливай инфу.. очь интересно, каждень читаю.
+1 все кулл.. B)
F. To[r]Re[s]
Спс!)
Пачеко: «Почему я покинул Барсу»
Даниэль Пачеко в эксклюзивном интервью официальному сайту клуба приоткрыл завесу тайны над тем, почему летом 2007 года он предпочёл покинуть Барселону и отправиться на Мерсисайд.
«Моя ситуация схожа с ситуацией Сеска Фабрегаса, — сказал Пачеко. — Некоторые испанские клубы набирают игроков в Южной Америке и не уделяют достаточно внимания доморощенным футболистам».
«Около двух лет назад агент сказал мне, что приехал Эдуардо Масия [шеф скаутской службы «Ливерпуля» — прим. ред.], чтобы посмотреть на меня. Я толком ничего не знал о нём кроме того, что он был из «Ливерпуля». Разумеется, я несколько нервничал, но я предпочёл знать о том, что за мной наблюдают, — так я не позволил себе расслабиться ни на минуту».
«Мы выиграли у «Эспаньола» 4:1, и я оформил хет-трик — один гол с пенальти и ещё два с игры».
«Барселона была фантастическим местом для меня, и решение уехать в Ливерпуль не далось мне легко. Я был там уже четыре года, и моя девушка жила там, но я хотел поехать в Англию».
«Я играл за «Барселону» каждую неделю, но проблема была в контракте. В клубе сказали, что я получу контракт, но я так его и не увидел».
Многие болельщики впервые услышали о Пачеко, когда он принял участие в предсезонных матчах команды этим летом и заслужил похвалу от таких игроков первого состава, как Дирк Кайт.
«Я был в Малаге и собирался вернуться 2 июля, но в июне мне позвонили из клуба и сказали, что мне надо вернуться раньше, чтобы начать сезон с первой командой. Я удивился, но, конечно же, был очень рад».
«На занятиях с первой командой каждый раз узнаёшь много нового. Они все — известные игроки, но они всегда помогают тебе и делятся советами».
«Во время предсезонной подготовки испанские игроки были в отъезде, так что я проводил время в основном с Йосси Бенаюном, Фабио Аурелио и Хавьером Маскерано. Разумеется, с другими игроками тоже, но просто эти трое говорят по-испански».
«Йосси знает, что я играю в той же манере, что и он. Он постоянно говорит мне, что я хороший игрок, и советует чаще идти в обводку, если у меня достаточно времени. Но он также говорит мне, что, если времени нет, а игрок соперника близко, я должен отдавать пас и бежать дальше».
«Теперь я чувствую, что я хорош в составе резервов, продолжает Дани. — Игроки теперь смотрят на меня как на первого среди атакующих игроков. Я чувствую, что я прогрессирую».
«Я знаю, что впереди ещё много работы в резервах, потому что сейчас именно они моя команда. Если я хочу попасть в первую команду, я должен хорошо играть за резервы. В прошлом году я всего два или три раза начинал в стартовом составе, но теперь я играю в каждом матче».