Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#1561 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 19:37

Патрик Виейра: «Джеррард сильнейший полузащитник на свете»

По сообщению официального сайта «Ливерпуля», француз Патрик Виейра признался, что считает своего давнего соперника Стивена Джеррарда лучшим полузащитником на планете.

Полузащитники сошлись в памятном финале Кубка Англии 2001 года, после которого Стивен Джеррард признался, что ему противостоял очень сильный игрок.

Прошло уже 7 лет с тех пор, но Виейра убеждён, что в мире всё ещё не появилось игрока равного «восьмёрке» «Ливерпуля».

Футболист «Интера» сказал: «Назвал бы Стивена Джеррарда лучшим полузащитником в мире. Я очень высоко ценю его игровые и человеческие качества».

«У Сеска Фабрегаса есть все необходимое, чтобы стать лучшим. Он постоянно прогрессирует. На данный момент это игрок высочайшего уровня. Один из лучших. В ближайшие годы Фабрегас может забраться на самую вершину».

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1562 OFFLINE   Fernando Torres

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 26 сообщений
0

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 14:48

Красава, Shaft!!!
Видно, ты настоящий болела Ливера.. :4:
Продолжай в том же духе.. :lol:
Заливай инфу.. очь интересно, каждень читаю. :haha:
+1 все кулл.. B)

F. To[r]Re[s]
Я и есть kr0n, парень, я и есть kr0n
тот самый кран

#1563 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:24

Просмотр сообщенияFernando Torres (15.10.2008, 14:48) писал:

Красава, Shaft!!!
Видно, ты настоящий болела Ливера.. :4:
Продолжай в том же духе.. :huh:
Заливай инфу.. очь интересно, каждень читаю. :pioneer_smoke:
+1 все кулл.. B)

F. To[r]Re[s]

Спс!)

Пачеко: «Почему я покинул Барсу»

Даниэль Пачеко в эксклюзивном интервью официальному сайту клуба приоткрыл завесу тайны над тем, почему летом 2007 года он предпочёл покинуть Барселону и отправиться на Мерсисайд.

«Моя ситуация схожа с ситуацией Сеска Фабрегаса, — сказал Пачеко. — Некоторые испанские клубы набирают игроков в Южной Америке и не уделяют достаточно внимания доморощенным футболистам».

«Около двух лет назад агент сказал мне, что приехал Эдуардо Масия [шеф скаутской службы «Ливерпуля» — прим. ред.], чтобы посмотреть на меня. Я толком ничего не знал о нём кроме того, что он был из «Ливерпуля». Разумеется, я несколько нервничал, но я предпочёл знать о том, что за мной наблюдают, — так я не позволил себе расслабиться ни на минуту».

«Мы выиграли у «Эспаньола» 4:1, и я оформил хет-трик — один гол с пенальти и ещё два с игры».

«Барселона была фантастическим местом для меня, и решение уехать в Ливерпуль не далось мне легко. Я был там уже четыре года, и моя девушка жила там, но я хотел поехать в Англию».

«Я играл за «Барселону» каждую неделю, но проблема была в контракте. В клубе сказали, что я получу контракт, но я так его и не увидел».

Многие болельщики впервые услышали о Пачеко, когда он принял участие в предсезонных матчах команды этим летом и заслужил похвалу от таких игроков первого состава, как Дирк Кайт.

«Я был в Малаге и собирался вернуться 2 июля, но в июне мне позвонили из клуба и сказали, что мне надо вернуться раньше, чтобы начать сезон с первой командой. Я удивился, но, конечно же, был очень рад».

«На занятиях с первой командой каждый раз узнаёшь много нового. Они все — известные игроки, но они всегда помогают тебе и делятся советами».

«Во время предсезонной подготовки испанские игроки были в отъезде, так что я проводил время в основном с Йосси Бенаюном, Фабио Аурелио и Хавьером Маскерано. Разумеется, с другими игроками тоже, но просто эти трое говорят по-испански».

«Йосси знает, что я играю в той же манере, что и он. Он постоянно говорит мне, что я хороший игрок, и советует чаще идти в обводку, если у меня достаточно времени. Но он также говорит мне, что, если времени нет, а игрок соперника близко, я должен отдавать пас и бежать дальше».

«Теперь я чувствую, что я хорош в составе резервов, продолжает Дани. — Игроки теперь смотрят на меня как на первого среди атакующих игроков. Я чувствую, что я прогрессирую».

«Я знаю, что впереди ещё много работы в резервах, потому что сейчас именно они моя команда. Если я хочу попасть в первую команду, я должен хорошо играть за резервы. В прошлом году я всего два или три раза начинал в стартовом составе, но теперь я играю в каждом матче».

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1564 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:27

Рафа жаждет отмщения

Рафаэль Бенитес напомнил своим игрокам о результате последнего поединка против «Уигана» на Энфилде и предупредил, что игроки Красных должны взяться за дело сразу со стартовым свистком, чтобы не потерять очки в матче с командой Стива Брюса.

В январском матче между этими командами «Ливерпуль» открыл счёт после гола Фернандо Торреса, но Титус Брамбл на последних минутах встречи поверг в шок трибуны Энфилда, и воспоминания об этом до сих пор не дают покоя Бенитесу.

«Мы знаем, что в матче против «Уигана» никто не может нам гарантировать победу заранее, потому что в прошлом сезоне мы уже потеряли в матче с ними два очка», — сказал Рафа в интервью официальному сайту клуба.

«Это была плохая игра. Я думаю, мы заслуживали в ней победы, но, как бы то ни было, нужно забивать второй гол и снимать все вопросы, чтобы избежать подобных ситуаций».

«Мы знаем, что Премьер-лига — очень сложный турнир, в каждой команде есть что-то своё. Они порой хороши в воздухе и играют со страстью. Когда они приезжают на Энфилд, ты знаешь, что будет очень непросто, так что мы должны быть внимательны и осторожны в следующий раз».

«Но сейчас команда больше уверена в своих силах, и я думаю, что мы способны выходить на такие матчи с мыслью решить их исход как можно скорее».

«Ливерпулю» надо будет остановить переживающего вторую молодость Эмиля Хески, и Бенитесу пока только предстоит решить, кого он предпочтёт увидеть в центре защиты вместо травмированного Мартина Шкртела — задачей Сами Хююпия или Даниэля Аггера будет удержать игрока сборной Англии.

«Очевидно, что он [Хески — прим. ред.] хороший нападающий, имеющий опыт выступлений за «Ливерпуль», — продолжает Рафа. — Мы знаем, что он представляет угрозу».

«Посмотрим, кто будет играть. Аггер здесь, и он тренируется с нами сегодня. В случае Сами нам ещё придётся проверить его готовность, так как всегда существует риск, когда игрок уезжает на сборы с национальной командой. Так что мы посмотрим, кого выбрать, но это будет очень непросто, потому что оба игрока действительно хороши».

«Очень важно, когда на каждой позиции есть два хороших игрока. У нас четыре центральных защитника, из которых сейчас готовы трое, и я думаю, что это очень хорошо».

#1565 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 19:51

Рафаэль Бенитес: «Решение УЕФА ошибочно»

Официальный сайт «Ливерпуля» разместил на своих страницах информацию о том, что Рафаэль Бенитес выразил свою поддержку тем болельщикам «Ливерпуля», которые собираются посетить гостевой матч Лиги чемпионов против мадридского «Атлетико» и которые оказались в затруднительном положении из-за того, что УЕФА принял решение перенести игру из Мадрида в другое место.

В свою очередь команда, представляющая Ла-Лигу выступила против решения, принятого в связи с имевшими место инцидентами во время матча с марсельским «Олимпиком» в начале этого месяца.

Бенитес соглашается с тем, что существует необходимость борьбы с насилием на стадионах, но он настаивает на том, что болельщики Красных не должны становиться невольными заложниками сложившейся ситуации.

«Мы знаем, сколь преданные у нас болельщики, и представляем себе, на какие жертвы им приходится идти, только бы поддержать команду», — говорит Рафа.

«Их привязанность к клубу столь велика, что они готовы следовать за ним по всей Европе, несмотря на финансовые и иные трудности. Поверьте, мы высоко ценим такое отношение».

«Вот почему нас столь сильно обеспокоило решение о переносе места следующей встречи. Мы понимаем, чем мотивированы действия УЕФА, но не слишком ли поздно они спохватились?»

«Изменение места проведения игры всего за несколько дней до матча чревато огромными трудностями для наших болельщиков. Это несправедливо по отношению к фанатам «Ливерпуля».

#1566 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 00:06

на 25 минуте матча с Норвегией наш Бабель получил травму и его заменили. Серьезность травмы узнаем скоро! :rolleyes:

#1567 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 00:48

Денис ты где??? у тебя там Джерард на 11 минуте забивает, а ты молчишь! :rolleyes:
одной ногой в Кызыл-Орде

#1568 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 09:31

Просмотр сообщенияal3333 (16.10.2008, 00:48) писал:

Денис ты где??? у тебя там Джерард на 11 минуте забивает, а ты молчишь! :laughing:

Круто! Молодец СтивиДжи с 30 метров забил!

:smile262:

У Торреса и Бабеля травмы :wassat:
Серьезность травмы Бабеля не известна, а Торрес либо растнянул либо порвал мышцу бедра и выбыл на неопред срок(неделя, а то и больше) :smile262:
Вот и отпускай игроков играть за сборные!
Однако, обидно.

Вот....

Торрес получил травму в матче с Бельгией
Нападающий «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торрес получил травму в отборочном матче ЧМ-2010 с Бельгией (2:1).

Игрок покинул поле уже на 16-й минуте игры, будучи замененным. Предположительно, футболист потянул мышцу левой ноги, но степень повреждения пока неизвестна, передает AP.

Сообщение отредактировал Shaft: 16 Октябрь 2008 - 09:33

#1569 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 09:34

Просмотр сообщенияShaft (16.10.2008, 09:31) писал:

Круто! Молодец СтивиДжи с 30 метров забил!

:smile262:

У Торреса и Бабеля травмы :wassat:
Серьезность травмы Бабеля не известна, а Торрес либо растнянул либо порвал мышцу бедра и выбыл на неопред срок(неделя, а то и больше) :smile262:
Вот и отпускай игроков играть за сборные!
Однако, обидно.
Да растянул он вроде, недельку поваляется и будет в строю :laughing:
Если бы порвал, то это не меньше месяца, а то и больше...
одной ногой в Кызыл-Орде

#1570 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 09:45

Просмотр сообщенияal3333 (16.10.2008, 09:34) писал:

Да растянул он вроде, недельку поваляется и будет в строю :laughing:
Если бы порвал, то это не меньше месяца, а то и больше...

Как раз в эту неделю укладывается матч с его бывшим клубом Атлетико!

#1571 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:53

Красные в сборных: Обзор тура

Официальный сайт «Ливерпуля» приводит краткую сводку вчерашних действий Красных «сборников».

Стиви Джи забил великолепный мяч и организовал ещё один в отборочном матче чемпионата мира против команды Беларуси, в котором выступавшие в роли гостей англичане одержали победу со счётом 3:1.

Харизматичный капитан Красных открыл счёт в матче потрясающим ударом с дальней дистанции, после чего сотворил мяч для Уэйна Руни, отдав тому умопомрачительный пас во втором тайме. Также Джеррард один раз попал в штангу.

Вечер удался и Робби Кину, забившему единственный гол в матче, в котором Ирландия обыграла Кипр со счётом 1:0 в Дублине. Седьмой номер Красных провёл на поле все 90 минут в качестве капитана. Точный удара Кина головой с близкого расстояния стал его 35 голом в цветах сборной Зелёного острова.

Йосси Бенаюн также записал своё имя на табло в гостевом матче израильтян против Латвии. Гости были очень близки к победе, но латвийской команде удалось сравнять счёт за 2 минуты до конца поединка.

Фернандо Торрес был вынужден покинуть поле спустя всего лишь 17 минут с начала поединка со сборной Бельгии, в котором испанцам удалось вырвать победу со счётом 2:1. Шаби Алонсо вышел на поле на 64-й минуте, заменив Сантьяго Гонсалеса. А победный мяч забил Давид Вилья. Пепе Рейна и Альваро Арбелоа остались на скамейке запасных.

Дирк Кайт провёл весь матч, в котором гостившие в Норвегии «оранжевые» одержали победу со счётом 1:0. Райан Бабель был вынужден попросить замену уже на 27-й минуте. Бывший игрок обороны Красных Йон-Арне Рийсе отыграл за норвежцев встречу целиком.

Андреа Доссена вышел в стартовом составе итальянской дружины и отыграл около часа в матче, принесшем «скуадре адзурре» трудную победу (2:1) над командой Черногории.

Вчерашний вечер был провален финнами, в составе которых выступал Сами Хююпия. Сборная команда Суоми была бита командой России 3:0. Четвёртый номер «Ливерпуля неплохо провёл весь матч, но в самом конце встречи допустил ошибку, которая позволила хозяевам забить третий гол.

Хавьер Маскерано провёл весь матч и в полной мере испил горькую чашу разочарования, так как аргентинцы были повержены на поле сборной Чили (0:1).

Лукас
Лейва не принял участия в безголевом поединке с колумбийцами.

#1572 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:54

Дуэт испанцев надеется на лучшее

Шаби Алонсо и Альваро Арбелоа в интервью официальному сайту клуба отметили, что будет сильным ударом, если клубу придётся бороться со своими соперниками на столь важном отрезке сезона без участия Фернандо Торреса.

Сегодня нападающий, на 17-й минуте встречи испанцев с бельгийцами вынужденный покинуть поле, будет обследован клубными врачами в Мелвуде.

Принимая во внимание, что важнейшие игры против «Челси» и «Атлетико» уже совсем скоро, Красные надеются, что травма окажется не более, чем ушибом.

«Это плохая новость для нас — и для сборной, и для клуба», — сказал Алонсо.

«Нужно, конечно, подождать результатов обследования, но мы сейчас не должны останавливаться ни на минуту вплоть до Рождества. К тому же в ближайшее время нас ждут «Атлетико» и «Челси», а значит мы не можем позволить себе расслабляться».

«Это уже не первый раз происходит с ним [Торресом — прим. ред.] в матчах сборных, и очень жаль, что он получил травму именно тогда, когда он набрал столь хорошую форму».

«То, что он получил мышечную травму именно сейчас, — очень плохая новость», — добавил Арбелоа.

«Мы надеемся, что там нет ничего серьёзного, и что скоро он снова будет играть за «Ливерпуль», потому что Фернандо очень важен для нас».

Напомним также, что вчера в матче за сборную Нидерландов получил травму Райан Бабель. О том, насколько серьёзно его повреждение, тоже станет известно сегодня после прохождения голландцем обследования в Мелвуде.

#1573 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 18:37

Скинул видео(моя папка) гола СтивиДжи в недавнем матче против Беларусии!

Сообщение отредактировал Shaft: 16 Октябрь 2008 - 18:37

#1574 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 08:10

Торрес пропустит от 10 до 15 дней
Форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес прошел медицинское обследование в клубе, кторое показало, что футболист пропустит от 10 до 15 дней.

Врачи определили, что игрок получил надрыв подколенного сухожилия и может пропустить следующие 4 встречи клуба, сообщает официальный сайт «Ливерпуля».

#1575 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 18:48

Бекхэм поражён критикой Джеррарда

Дэвид Бекхэм удивлён критикой, которую получил в свой адрес Стивен Джеррард в играх за сборную Англии, и утверждает, что он [Стивен - прим.ред.] остается одним из лучших полузащитников мира, весьма важной фигурой для клуба и страны.

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» и мадридского «Реала» был рад, когда в матче со сборной Беларуси Стивен
Джеррард забил гол и не дал критикам поводов снова обсуждать его игру. Матч закончился победой англичан со счетом 3:1.

«Удивительно, но и Стивен
Джеррард подвергся критике» - цитирует слова Бекхэма официальный сайт клуба.

«В играх за свой клуб Стивен просто великолепен, но и в поединках за сборную он тоже не имеет себе равных. Позавчера он доказал это и я считаю, что это один из лучших полузащитников в мире».

#1576 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 18:51

Превью Ливерпуль – Уиган: Новости команд

ИзображениеПремьер-Лига, 8 тур
Суббота, 18 октября
Начало: 18:00 (мск)
Стадион «Энфилд Роуд»

Лишь 33 километра разделяют стадионы Ливерпуля и их непосредственных оппонентов, которые проводят лишь свой четвертый сезон в высшем дивизионе английского футбола.

Ситуация с составами

Перерыв на матчи национальных сборных добавил головной боли тренерскому штабу Красных, когда стало известно о травмах сразу нескольких футболистов.

Главная потеря хозяев – испанский форвард Фернандо Торрес, повредивший подколенное сухожилие в середине недели, что оставляет его вне игры минимум на десять дней. Защищая цвета сборной Нидерландов, получил травму и другой игрок линии атаки – Райан Бабель, которого также не будет в составе.

Есть проблемы и в атакующих порядках гостей: под сомнением участие в матче лучшего бомбардира Уигана в нынешнем сезоне Эмра Заки, а также «пострадавшего» за сборную Англии Эмиля Хески.

Текущая форма

После семи туров текущего первенства Ливерпуль может похвастаться своим лучшим стартом сезона с момента прихода в клуб Рафы Бенитеса: команда не потерпела еще ни одного поражения, заработав к субботнему матчу 17 очков (что повторяет достижение сезона 1996/97). По разнице мячей Красные, однако, уступают первое место в турнирной таблице лондонскому Челси.

Мерсисайдцы не проигрывают в чемпионате страны с конца марта 2008, с тех пор одержав десять побед и четыре раза сыграв вничью.

В предшествующем туре Красные одержали волевую победу в Манчестере, когда, проигрывая по ходу поединка с Сити 0:2, смогли после перерыва забить три безответных мяча в ворота хозяев.

Уиган с 8 очками идет 13-м в турнирной таблице АПЛ, и в двух своих последних выездных встречах не пропустил в свои ворота. Две недели назад, когда на стадионе JJB гостил Миддлсбро, Латиксы потерпели второе домашнее поражение в сезоне, уступив 0:1.

Ключевые игроки и возможные достижения

Пепе Рейна и Джейми Каррагер – два футболиста Красных, которые провели на поле 90 минут каждого матча команды в Премьер-Лиге в этом сезоне.

Капитан хозяев Стивен Джеррард имеет шанс провести свой 450-й матч за Ливерпуль. Если Сами Хююпия будет включен в стартовый состав, то это будет в 300-й раз за его карьеру в Премьер-Лиге.

Форвард гостей Эмр Заки, вместе с Джермейном Дефо из Портсмута, возглавляет гонку бомбардиров лиги, забив с начала сезона 5 мячей.

Бывший нападающий Красных Эмиль Хески, теперь защищающий цвета Уигана, может забить свой 100-й гол в Премьер-Лиге.

Представляем арбитра

Обслуживать субботний поединок будет 48-летний Алан Уайли, который работал на матче Красных в первом туре текущего чемпионата Англии, когда мерсисайдцы дома переиграли Сандерленд 1:0.

В этом сезоне он также был главным арбитром домашнего матча Уигана, в котором сильнее были гости из Челси (1:0).

Это шестой матч для Уайли в сезоне АПЛ 2008/09, и в предыдущих играх он 12 раз выносил предупреждения футболистам.

Помогать рефери из Стаффордшира будут Дэйв Брайан и Гленн Тёрнер.

Использованные материалы: BBC Sport

#1577 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 18:55

Превью Ливерпуль – Уиган: Вглубь истории

ИзображениеСкромный Уиган в четвертый раз в рамках чемпионата страны нанесет визит на стадион самого титулованного клуба Англии, чтобы попытаться закрепить достижение прошлого сезона.

В январе 2008 подопечные Стива Брюса именно на Энфилде заработали свое первое очко в противостоянии с клубами «Большой Четверки», когда гол Титуса Брамбла стал первым мячом, который Латиксы забили Красным в Премьер-Лиге. Этот точный удар стал ответным на гол Фернандо Торреса, и принес гостям ничью 1:1.

До этого Уиган неизменно уступал в поединках с мерсисайдцами, в свой первый сезон в высшем английском дивизионе получив в свои ворота три безответных мяча в энфилдской встрече. В декабре 2005 Питер Крауч закончил свою 18-матчевую безголевую серию в Ливерпуле, отличившись сразу два раза. Еще один гол у хозяев забил Луис Гарсия.

Апрельский поединок 2007 стал 300-м матчем в составе Красных для Йона-Арне Рийсе, а Пепе Рейна в сотый раз занял место в воротах мерсисайдского клуба. Победу же хозяевам принесли два точных удара Дирка Кайта.

Ранее пути Ливерпуля и Уигана пересекались лишь в розыгрыше Кубка Лиги в 1989, когда Латиксы числились аутсайдерами «старого» 3-го дивизиона. По сумме двух матчей Ливерпуль добился убедительной победы 8:2.

О футболистах, которые в разные годы защищали цвета обеих команд можно прочитать в архиве - Двойные агенты

Использованные материалы: YNWA.tv

Фото: 02.01.2008. Торрес – 1, Брамбл – 1, Daily Mirror

#1578 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 10:47

Важно: Матч «Атлетико» — «Ливерпуль» состоится в Мадриде

Рик Пэрри удовлетворён тем фактом, что УЕФА всё же разрешила провести матч Лиги чемпионов между «Атлетико» и «Ливерпулем» в Мадриде.

Однако, для матча с «Марселем» руководству «Атлетико» всё же придётся найти стадион, расположенный в трёхстах километрах — сообщает официальный сайт клуба.

Причиной отмены первоначального решения послужило недовольство среди болельщиков «Ливерпуля», чьи планы посетить матч оказались под угрозой срыва.

Благодаря Рику Пэрри и содействию со стороны Футбольной Ассоциации удалось убедить УЕФА приостановить санкции против испанского клуба до 31 октября, когда состоится слушание поданной «Атлетико» апелляции.

И это означает, что в среду команды встретятся всё-таки на Висенте Кальдерон.

Исполнительный директор Красных сказал: «Мы рады такому повороту, потому что он означает, что наши болельщики смогут поехать на игру, как они и планировали, без дополнительных расходов и неудобств».

«От лица «Ливерпуля» благодарю за помощь, которую оказала нам Футбольная Ассоциация, и рад, что в УЕФА всё же прислушались к нашим аргументам».

Согласно постановлению УЕФА, «после решения контрольно-дисциплинарной комиссии УЕФА, которая рассмотрела ряд инцидентов, произошедших 1 октября на матче Лиги Чемпионов Группы D между «Атлетико» (Мадрид) и «Олимпик» (Марсель) и приняла решение дисквалифицировать стадион, клуб подал протест и просьбу приостановить действие санкций. Руководство УЕФА приняло решение разрешить провести матч «Атлетико» — «Ливерпуль» в Мадриде на стадионе Висенте Кальдерон 22 октября, как первоначально намечалось».

«Следует подчеркнуть, что приостановка введённых санкций не означает, что решение контрольно-дисциплинарной комиссии будет аннулировано. Решение остается в силе, а в пятницу 31 октября в штаб-квартире УЕФА в Швейцарии состоится конечное слушание по обжалованию вердикта».

«Однако, УЕФА настаивает на том, что безопасность и вопросы её обеспечения (в том числе и более тесное сотрудничество с полицией) имеют наибольший приоритет в политике организации, есть конечная точка терпения расистских выходок в футболе. Матч между «Атлетико» (Мадрид) и «Ливерпулем» будет проходить под пристальным вниманием УЕФА, которая готова предпринять жёсткие карательные санкции в отношении хозяев, если поступят сообщения о нарушениях».

Тем временем, руководство мадридского клуба уже предложило Фернандо Торресу в следующую среду занять место в VIP-ложе Висенте Кальдерон.

Из-за проблем с подколенным сухожилием нападающему придётся пропустить игру против команды, в которой он вырос, но президент испанского клуба забронировал одно из лучших мест на когда-то домашней для него арене.

Энрике Керезо сказал: «Торрес — это игрок, который родился и рос в Мадриде, в «Атлетико», и здесь всё ещё восхищаются им, мы пристально следим за его карьерой».

«Конечно же, эта травма — неприятность, а так хотелось понаблюдать за его игрой».

«Но мы пригласим его посмотреть матч из VIP-ложи, потому что «Атлетико» — его родной дом».

#1579 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 21:51

Я опять в шоке с Ливерпуля! :closedeyes:
Щас вам Денис объяснит всю ситуацию, а она там весьма забавная! :blush:
одной ногой в Кызыл-Орде

#1580 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:10

Просмотр сообщенияal3333 (18.10.2008, 21:51) писал:

Я опять в шоке с Ливерпуля! :closedeyes:
Щас вам Денис объяснит всю ситуацию, а она там весьма забавная! :blush:

Игра Ливерпуля напоминает игру Турции во время Чемпионата Европы :rolleyes:

ЗЫ : Дирк Кёйт, он же Кайт, он же Куйт(с), он же Кяут не смог дотянуться до поперечной передачи от Робби Кина.
Чуть со стула не упал когда увидел))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter