Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#1521 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 17:30

Торрес — лучший бомбардир среди иностранцев

Фернандо Торрес, забивший вчера два мяча в ворота «Манчестер Сити» (один из них стал тысячным голом «Ливерпуля» в Премьер-лиге), отныне является лучшим бомбардиром клуба среди иностранцев, когда-либо выступавших за клуб, по числу мячей забитых в Премьер-лиге. Такие данные сегодня опубликовал официальный сайт клуба.

Испанский форвард в гостевом поединке против «Сити» сначала догнал, а потом и перегнал чешского полузащитника Патрика Бергера, выступавшего за команду во второй половине 90-х годов и начале XXI века.

На счету Бергера 28 голов, Торрес же теперь забил 29. Что впечатляет ещё больше, так это количество игр, которое понадобилось футболистам, чтобы достичь этого показателя — Патрик провёл за «Ливерпуль» 148 матчей в лиге, а Фернандо забил свои 29 мячей всего в 39 играх!

Лучшие иностранные бомбардиры клуба в EPL
Фернандо Торрес 29
Патрик Бергер 28
Сами Хююпия 21
Йон-Арне Рийсе 21
Милан Барош 19
Луис Гарсия 18
Дирк Кайт 15
Джибриль Сиссе 13
Харри Кьюэлл 12
Шаби Алонсо 11
Карл-Хайнц Ридле 11
Владимир Шмицер 10

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1522 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 17:52

Тем кто не видел матч обзор в папке fatality(спс ему за это!)
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1523 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 18:17

поздр с победой YNWA)
есть информация про Милана Бароша,бывшего нападающего?
И есть у кого нибудь золотой финал Милан-Ливер 3-3?
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее...

#1524 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 19:04

Просмотр сообщения-Rus1an- (6.10.2008, 18:17) писал:

поздр с победой YNWA)
есть информация про Милана Бароша,бывшего нападающего?
И есть у кого нибудь золотой финал Милан-Ливер 3-3?

Предлагаю заменить слово "Ливер" словом ЛФК :rolleyes: думаю ты поймешь о чем я!

Небольшой клип о финале в Стамбуле Изображениесмотри в папке users/shaft (cпc Mellwud)

теперь о Бароше!
ИзображениеМилан Барош (чешск. Milan Baroš; 28 октября 1981, Вигантице, ЧССР) — чешский футболист, нападающий Галатасарая и национальной сборной Чехии. Выступал за клубы «Баник» (Острава), «Ливерпуль» и «Астон Вилла» (Бирмингем). В январе 2008 года на правах аренды перешёл в «Портсмут». 26 августа Барош подписал трехлетний контракт со стамбульским «Галатасараем».

Милан родился 28 октября 1981года(26лет) в Вигантице, ЧССР. Гражданство: Чехия. Рост184 смВес76 кгПозицияНападающий

Информация о клубеКлуб ГалтасарайНомер15

Клубная карьера*1998—2001 Баник76 (23)2002—2005 Ливерпуль68 (19)2005—2006 Астон Вилла42 (9)2007—2008 Лион24 (7)2008 Портсмут12 (0)2008— Галтасарай1 (0)Национальная сборная**2001— Чехия64 (31)

* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на 29 августа 2008.
** Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах, откорректировано по состоянию
на 5 сентября 2007.

Сообщение отредактировал Shaft: 06 Октябрь 2008 - 19:41

#1525 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 20:41

Рафа Бенитес приветствует героев

Рафаэль Бенитес рассказал о своём восхищении действиями своей команды, которая сумела вырвать победу над «Манчестер Сити», уступая к перерыву со счётом 0:2. Радость от победы над «самым богатым клубом мира» омрачила лишь тяжёлая травма, полученная в конце встречи Мартином Шкртелом.

«Я действительно доволен результатом, — цитирует Бенитеса официальный сайт клуба, — но очень огорчён травмой Мартина Шкртела».

«Очень правильной была реакция игроков после неудачного первого тайма. Мы допустили две ошибки, которые привели к двум пропущенным мячам, но реакция и характер, который мы показали во втором тайме, на мой взгляд, стали ключевыми для нашей победы».

«Я сказал игрокам в перерыве, что мы должны забить всего один гол, чтобы вернуться в игру. В этом была наша идея, и характер и решимость, которые продемонстрировали игроки, во втором тайме были гораздо лучше».

«Мы стали серьёзно давить во втором тайме, и решительность игроков была просто фантастической».

«Проблемами в первом тайме стали ошибки, которые мы допустили против техничных скоростных игроков».

«Я предпочитаю, чтобы мы не пропускали голов, но, в конечном итоге, если мы выигрываем, это показывает, что игроки готовы побеждать в каждой встрече. С точки зрения физических кондиций, мы находимся в отличной форме, и за это нужно благодарить нашего тренера по физподготовке. У нас также огромная вера в свои силы и правильный настрой».

Рафа высказал и своё мнение о красной карточке Пабло Сабалеты за фол против Шаби Алонсо.

«С Шаби всё в порядке. Это была однозначная красная карточка. В этом нет никаких сомнений, всё очевидно».

«К тому моменту мы контролировали игру и превосходили их во всём. Мы создавали моменты и были лучше, чем соперник».

Наставник Красных добавил и пару слов о дубле Фернандо Торреса.

«Мы знаем, как Торрес важен для нас. Он всегда представляет угрозу для защитников и может забивать. Он также создаёт пространство для своих партнёров. Торрес — фантастический парень с прекрасным менталитетом. Ему не повезло, что он не смог оформить хет-трик».

Бенитес выступил в защиту своего решения оставить на скамейке запасных Робби Кина, сказав, что это было продиктовано тактическими соображениями.

«В составе «Сити» есть игроки скоростные и очень техничные, так что мы попытались взять под контроль центр поля, освободив от этих обязанностей Джеррарда. Это не было неправильным решением, но мы допустили несколько ошибок. Во втором тайме отношение [игроков] изменилось, и всё выглядело уже совсем иначе».

«Против хороших команд всегда важно предпринимать правильные шаги, и мы знаем, что способны обыграть любую команду. У них хорошая команда, в которой много отличных игроков и прекрасный менеджер, так что важнейшим фактором стала вера наших игроков в свои силы».

#1526 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 20:45

Дирк: «Эта победа для Мартина»

Дирк Кайт посвятил забитый им победный гол в ворота «Манчестер Сити» Мартину Шкртелу, который получил серьёзную травму и был вынужден покинуть поле при счёте 2:2 за пять минут до конца встречи.

«Травма Мартина выглядела ужасно, — цитирует слова Кайта Liverpool Daily Post, — но надеюсь, она окажется не слишком серьёзной».

«Он проходит обследование, и, если повезёт, травма может оказаться не столь ужасной. Нам же остаётся ждать и надеяться на лучшее».

«Было здорово, что мы сумели взять в этом матче три очка, после всего того, что случилось с Мартином, и я думаю, что все мы хотели выиграть этот матч ради него».

К сожалению, уже после того, как Дирк дал это интервью, стало известно, что Шкртел получил разрыв задних крестообразных связок на правом колене и, вероятнее всего, выбыл на длительный срок.

#1527 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:09

ИзвИни что не по теме но что там с Жо этот ваш ВОТ ШКРТЕЛ ТАК ЖЕСТКО ВЫСТАВИЛ НОГУ,ЕГО заменили или че-там?

#1528 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:44

Просмотр сообщенияDAMIR_71 (6.10.2008, 21:09) писал:

ИзвИни что не по теме но что там с Жо этот ваш ВОТ ШКРТЕЛ ТАК ЖЕСТКО ВЫСТАВИЛ НОГУ,ЕГО заменили или че-там?

извини, но я не болельщик МанСити! инфой такой не обладаю!
по поводу ноги Мартина, скажу тебе так, было сыграно жестко, но в пределах правил, можешь конечно возрозить, но если ты видел тот эпизод, то арбитр в двух метрах от эпизода и все видел, так что о нарушении правил и тем более карточки здесь не идет!

ИМХО он(Жо) не получил серьезное повреждение!

Сообщение отредактировал Shaft: 06 Октябрь 2008 - 21:46

#1529 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 13:15

Сегодня у БигФина день рождения! поздравляем, желаем хороших игр! !инф!-07.10.1973 Сами Хююпия Прикрепленное изображение: finland.gif

#1530 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 13:21

А вот групповое фото команды Ливерпуль сезона 08/09 :laughing:
Изображение

Back Row(Верхний ряд): Dave McDonough (Technical Analyst), Graham Carter (Kit Manager), Chris Morgan (Physiotherapist), Philipp Degen, Damien Plessis, Martin Skrtel, Jose Reina, Diego Cavalieri, Albert Riera, David Ngog, Alvaro Arbeloa, Rob Price (Senior Physiotherapist), Victor Salinas (Physiotherapist), Angel Vales (Fitness Coach), Gerard Nus (Rehabilitation Fitness Coach).

Middle Row(Средний ряд): Dr Mark Waller (Club Doctor), Mauricio Pellegrino (First Team Coach), Javier Valero (Goalkeeping Coach), Krisztian Nemeth, Stephen Darby, Lucas Leiva, Robbie Keane, Andrea Dossena, Emiliano Insua, Nabil El Zhar, Jay Spearing, Sammy Lee (Assistant Manager), Paul Small (Masseur), Paco de Miguel (Fitness Coach).

Front Row(Нижний ряд): Fabio Aurelio, Dirk Kuyt, Jermaine Pennant, Javier Mascherano, Xabi Alonso, Steven Gerrard (Captain), Rafael Benitez (Team Manager), Jamie Carragher, Sami Hyypia, Fernando Torres, Daniel Agger, Ryan Babel, Yossi Benayoun.

#1531 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 17:33

Аггер готов использовать свой шанс

Мартин Шкртел получил в поединке против «Манчестер Сити» в воскресенье тяжёлую травму, и уже в следующем матче против «Уигана» Рафаэлю Бенитесу придётся ломать защитные порядки своей команды.

Даниэлю Аггеру, которому не находилось места в составе из-за уверенной игры Каррагера и Шкртела, теперь представился шанс регулярно выходить на поле.

«Конечно, я надеялся, что получу игровое время, — цитирует слова Аггера Sky Sports. — Но это совсем не то решение моего вопроса, с помощью которого я рассчитывал снова выйти на поле. Мне приходилось быть терпеливым, но я не жалуюсь».

«Я надеюсь получить свой шанс теперь и доказать, что это место принадлежит мне. Однако это могла бы быть и позиция Каррагера, потому что я не понимаю, почему люди говорят, что мы со Шкртелом спорили за место лишь между собой».

«Команда выступала очень хорошо и добивалась отличных результатов, так что я не мог ждать масштабных изменений в составе».

«Единственное, что я мог сделать, это сжать зубы и сконцентрироваться на том, чтобы быть максимально готовым, когда я, наконец, получу свой шанс».

#1532 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 22:10

Просмотр сообщенияShaft (7.10.2008, 17:33) писал:

Аггер готов использовать свой шанс

Мартин Шкртел получил в поединке против «Манчестер Сити» в воскресенье тяжёлую травму, и уже в следующем матче против «Уигана» Рафаэлю Бенитесу придётся ломать защитные порядки своей команды.

Даниэлю Аггеру, которому не находилось места в составе из-за уверенной игры Каррагера и Шкртела, теперь представился шанс регулярно выходить на поле.

«Конечно, я надеялся, что получу игровое время, — цитирует слова Аггера Sky Sports. — Но это совсем не то решение моего вопроса, с помощью которого я рассчитывал снова выйти на поле. Мне приходилось быть терпеливым, но я не жалуюсь».

«Я надеюсь получить свой шанс теперь и доказать, что это место принадлежит мне. Однако это могла бы быть и позиция Каррагера, потому что я не понимаю, почему люди говорят, что мы со Шкртелом спорили за место лишь между собой».

«Команда выступала очень хорошо и добивалась отличных результатов, так что я не мог ждать масштабных изменений в составе».

«Единственное, что я мог сделать, это сжать зубы и сконцентрироваться на том, чтобы быть максимально готовым, когда я, наконец, получу свой шанс».

Сколько не будет Шкртела?
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#1533 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 22:15

Просмотр сообщенияMike (7.10.2008, 22:10) писал:

Сколько не будет Шкртела?

Если ты читал предыдущие посты, то в одном из них было написано, что травму определили, а сроки восстановления не ясны!(

в довесок тебе:

Шкртел повредил крестообразные связки правого колена

Словацкий защитник Мартин Шкртел, который в последнем матче чемпионата Англии протии "Манчестер Сити" покинул поле на носилках, получил повреждение крестообразных связок коленного сустава.

"Мартин прошёл медобследование в понедельник утром, оно показало повреждение крестообразной связки в правом колене. Завтра он встретится со специалистом, и только после этого можно будет говорить о каких-то временных рамках его восстановления", — цитирует представителя "Ливерпуля" Иэн Коттона издание Sportinglife.

Сообщение отредактировал Shaft: 07 Октябрь 2008 - 22:36

#1534 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 22:42

Просмотр сообщенияShaft (7.10.2008, 22:15) писал:

Если ты читал предыдущие посты, то в одном из них было написано, что травму определили, а сроки восстановления не ясны!(

в довесок тебе:

Шкртел повредил крестообразные связки правого колена

Словацкий защитник Мартин Шкртел, который в последнем матче чемпионата Англии протии "Манчестер Сити" покинул поле на носилках, получил повреждение крестообразных связок коленного сустава.

"Мартин прошёл медобследование в понедельник утром, оно показало повреждение крестообразной связки в правом колене. Завтра он встретится со специалистом, и только после этого можно будет говорить о каких-то временных рамках его восстановления", — цитирует представителя "Ливерпуля" Иэн Коттона издание Sportinglife.
Не заметил. Бывает. :D
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#1535 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 12:20

Шкртел может вернуться к Рождеству

Во вторник вечером на официальном сайте клуба появилось сообщение, которое позволило вздохнуть с облегчением многим болельщикам «Ливерпуля» — Мартин Шкртел может снова вернуться на поле уже к ближайшему Рождеству (25 декабря).

Представитель клуба Иан Коттон сказал по этому поводу следующее:

«Сегодня специалист обследовал Мартина и подтвердил, что ему не потребуется делать операцию. Так что можно ожидать, что он снова начнёт играть к Рождеству».

Безусловно, эта новость стала приятной и для Рафаэля Бенитеса, который сейчас временно избавлен от «головной боли», вызванной размышлениями над тем, кого из центральных защитников ему следует ставить на матч.

Редакция сайта желает словацкому защитнику скорейшего выздоровления — возвращайся, Мартин, ты нам нужен!

#1536 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 14:57

Риера вызван в сборную

ИзображениеПосле известий о травме Диего Капеля Висенте Дель Боске включил Альберта Риеру в состав сборной Испании на матчи отборочного цикла Чемпионата Мира против Эстонии и Бельгии. Уингер «Ливерпуля» находится в отличной форме с момента перехода в «Ливерпуль» в начале сентября.

Шаби Алонсо, Альваро Арбелоа, Пепе Рейна и Фернандо Торрес также были вызваны в сборную Испании – сообщает официальный сайт клуба.

Фото: Getty Images

#1537 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 16:57

Будущее Бенитеса в «Ливерпуле» под вопросом

ИзображениеБудущее Рафаэля Бенитеса в «Ливерпуле» остаётся под вопросом. Испанским специалистом активно интересуется туринский «Ювентус» в то время, как соглашение Бенитеса с мерсисайдской командой истекает через 18 месяцев.

Хотя в начале сезона совладелец «Ливерпуля» Том Хикс заявлял о том, что он намерен поскорее продлить контракт с менеджером клуба, переговоры об этом до сих пор не начинались.

Бенитес не беспокоится об этом, хотя и говорит о том, что надеется на разрешение ситуации, которое помогло бы ему планировать направление развития команды в долгосрочной перспективе.

«У меня нет беспокойства по поводу этой ситуации, — цитирует Бенитеса . — Я стараюсь более прагматично смотреть на этот вопрос и просто концентрируюсь на том, что я могу улучшить».

«Это не усложняет планирование нашего будущего. Я могу лишь управлять тем, что происходит на поле, улучшать команду, и, если у меня получится это сделать, в будущем всё будет проще».

«Я действительно счастлив здесь, у меня остаётся ещё два года по действующему контракту, так что прямо сейчас я намерен просто выполнять свою работу наилучшим образом».

«Я всегда говорил, что хочу остаться здесь на долгие годы, и ничего не изменилось и по сей день».

Бенитес, начавший свой пятый сезон в Англии, рассказал о том, какой он видит ситуацию с менеджерами в английских клубах.

«Можно проанализировать ситуацию в других английских клубах, — продолжает Бенитес. — Я не буду говорить о других менеджерах, но проблема здесь, в Англии, заключается в том, что все хотят успеха прямо сейчас».

«Это та часть игры, которая мне не нравится. Я бы предпочёл долгосрочный контракт, который позволил бы работать над долгосрочными же планами».

«Всем менеджерам нужно время, но сегодня ещё сложнее его получить. И это не только моя проблема — все менеджеры находится в одинаковом положении».

#1538 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 17:02

Рафа Бенитес призывает не расслабляться

Хотя «Ливерпуль» и начал кампанию в Премьер-лиге так хорошо, как никогда до этого, и делит в настоящее время первую строчку в таблице с лондонским «Челси», Рафаэль Бенитес призывает своих игроков меньше внимать похвалам прессы, но сосредоточиться на собственной игре.

Красные прекрасно начали сезон и уже успели обыграть «Манчестер Юнайтед» дома и «Эвертон» в гостях, а в минувшее воскресенье выиграли и гостевой поединок против «Манчестер Сити», в котором они уступали к перерыву 0:2. Однако Бенитес намерен предупредить своих игроков о недопустимости переоценки своих достижений.

«Очень важно донести до них правильные мысли, — сказал Рафа в интервью официальному сайту клуба. — Нам предстоит ещё очень долгий путь, и мы должны добиваться нужных результатов не только сейчас, но и через месяц и через три месяца».

«Мы можем быть уверены в своих силах, но не должны терять от этого голову».

«Мы [с командой] уже говорили об этом, хотя мы и радуемся тому, что находимся во главе таблицы. Но игроки знают, что мы не должны останавливаться. Нельзя выиграть титул сейчас, это возможно сделать только по результатам всего сезона».

Матч против «Сити» стал четвёртым в этом сезоне, когда «Ливерпуль», пропустив первым, одерживал итоговую победу в матче — «Марсель», «Мидлсбро» и «Манчестер Юнайтед» были повержены после того, как сумели забить Красным.

Хотя Рафа и доволен тем, какой дух демонстрирует его команда, он намерен, чтобы она доминировала в матчах, начиная со стартового свистка — хотя бы ради того, чтобы поберечь его здоровье.

«Если бы у меня был выбор между таким матчем, каким получилась игра против «Сити», и победой со счётом 2:0, я бы предпочёл второй вариант. Это было бы гораздо лучше для моего сердца», — пошутил Бенитес, команда которого забила в лиге только один гол в первом тайме, да и то это был мяч Уэса Брауна в свои ворота.

«Это очень хорошо, что мы много забиваем во втором тайме, но в этом таится и определённая опасность. Нам нужно изменить это, начав забивать в первой половине встречи и сделав матчи проще. Однако, сказав это, я не могу не отметить, что подобные «камбэки» очень приятны».

#1539 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 22:40

Скинул заставки ЛФК 08/09 :
1.Нападающие
2.Полузащита
3.Защита и вратари.

ЗЫ: просто нажмите на ссылки! :laughing: после установки автоматич откроется "заставка", далее нажмите просмотр!

#1540 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 23:00

Риера: «Золотой мяч должен выиграть Торрес!»

Альберт Риера выступил в поддержку Фернандо Торреса как кандидата на звание лучшего Игрока года в Европе.

Испанский вингер считает, что его партнёр по «Ливерпулю» и сборной Испании, который в свой дебютный сезон в Англии забил 33 мяча, а также записал на своё имя победный гол в финале чемпионата Европы, больше, чем Криштиану Роналду или Лионель Месси достоин почётной награды.

«Я прогрессирую, играя рядом с Фернандо Торресом, — сказал Риера в интервью официальному сайту клуба. — Он мой партнёр по команде и хороший друг. По моему мнению, именно он должен выиграть Золотой мяч».

Риера
также сказал о том, что он испытал, когда получил вызов в сборную после того, как получил травму Диего Капель.

«Они позвонили мне во вторник, и я прибыл так быстро, как смог, потому что вызов в сборную наполняет радостью и заставляет поверить [в себя]».

«Мне было обидно, что я не смог принять участие в чемпионате Европы, но я удовлетворён, что смог принести определённую пользу команде».

«Но сожаления и размышления о том, что прошло, бессмысленны, и надо думать о том, что ждёт впереди».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter