Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#1061 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Июль 2008 - 02:55

Torres!!!
Изображение
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1062 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 30 Июль 2008 - 05:59

Просмотр сообщенияShaft (30.07.2008, 02:55) писал:

Torres!!!
Изображение

давай че скачал к себе в папку закинь Я полюбуюсь:)

#1063 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2008 - 13:16

Просмотр сообщенияfatality (30.07.2008, 05:59) писал:

давай че скачал к себе в папку закинь Я полюбуюсь :)

users/shaft/ЛФК
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1064 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2008 - 13:18

Рафа Бенитес: «Нгога может «прорвать» уже в этом сезоне»

Рафа Бенитес верит, что новичок команды Давид Нгог, несмотря на свой юный возраст, способен произвести хорошее впечатление в свой первый сезон в Премьер-Лиге.

Тренер «Ливерпуля» понимает, что 19-летний француз ещё не до конца сформировался. Тем не менее, тренер считает, что новичку под силу побороться за место в первой команде в сезоне 2008/2009.

«Он тренируется с основной командой. Быть может ему ещё тяжеловато играть все 90 минут, но он сможет выдерживать весь матч очень скоро», — сказал Бенитес в интервью официальному сайту клуба.

«Вообще-то он должен быть готов к игре за первую команду лишь в следующем сезоне. Но он из тех игроков, которые быстро обучаются, так что возможно он и опередит этот график».

«Мы внимательно следили за этим игроком на протяжении пары сезонов. Его контракт заканчивался через год, и он стоил не слишком дорого. Он ещё очень молод, и ему надо набраться опыта, но он уже сейчас способен приносить нам пользу, не говоря уже о том, что мы рассчитываем на него в недалёком будущем».

Стало привычным называть молодых иностранцев «новый …» (Анри, Вьера и т.д.). Но Рафа не находит смысла в подобных сравнениях.

Вместо этого наставник Красных хотел бы, чтобы поклонники «Ливерпуля» сами решили, на кого похож Нгог.

«Он может быть отличным завершителем атак, но он ещё недостаточно силён, ведь он очень молод. Тем не менее, его класс не вызывает сомнения, он обладает отличным дриблингом и способен отдать точную передачу, также он очень хорошо двигается», — говорит Бенитес.

«Я считаю, что он очень «думающий» игрок, действительно, ему надо бы прибавить в физике, но это придёт с возрастом и путём упорных тренировок».

«Сейчас мне трудно сравнить его с кем бы то ни было, я бы посоветовал фанатам самим понаблюдать за Давидом и решить, на кого он больше походит».

«В Англии есть игроки, похожие на него своей манерой игры, но болельщики сами решать, похож ли он на Эммануэля Адебайора или на Николя Анелька, или на кого-то ещё. Я не большой поклонник проведения подобных параллелей».

Официальный сайт клуба

#1065 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2008 - 13:22

Первое интервью Робби Кина в «Ливерпуле»

В своём первом после подписания контракта с Красными интервью Робби Кин поделился мыслями о своём знаменитом способе праздновать забитые мячи, о Фернандо Торресе и о седьмом номере на футболке. Горячий фанат «Ливерпуля» также поведал, почему он отказал Красному клубу 14 лет назад.

Робби, общеизвестно, что вы являетесь болельщиком мерсисайдского клуба. Переход в «Ливерпуль» — это исполнение мечты для вас?
Да. Я всю жизнь был поклонником Красных, и этот переход есть для меня действительно стал исполнением мечты.

Отчего именно сейчас настало время перейти в «Ливерпуль»?
Оттого, что появилась такая возможность. Я всегда мечтал, что меня пригласят на Энфилд, и вот моя мечта сбылась. Я нахожусь в том состоянии, когда готов приносить максимальную пользу, и я хочу выиграть много трофеев. Я верю, что с таким составом «Ливерпулю» это по силам.

Правда ли, что вы могли оказаться здесь ещё в пору вашей юности?
Да, мне было тогда 14 лет. Я вполне мог перейти тогда, но посчитал, что лучше перейти в команду, в которой у меня есть больше шансов играть в основном составе. Именно так я оказался в «Вулверхэмптоне». Я не жалею, потому что я смог дебютировать в составе «волков» в 17-летнем возрасте. Я вообще стараюсь никогда ни о чём не жалеть. В конце концов, переход в «Вулверхэмптон» и последовавшие за ним переходы в другие клубы, привели меня сюда. Слухи отправляли меня в «Ливерпуль» с первых дней моей карьеры, но лишь теперь, слухи стали реальностью.

Рафа Бенитес сказал Вам что-нибудь относительно вашей роли в команде?
Да, мы поговорили об этом. Он знает мою манеру игры, и надеюсь, я смогу принести команде большую пользу. Лишь от меня зависит, смогу ли я закрепиться в основном составе. Вы же не рассчитываете попасть прямиком в первую команду сразу после перехода. Необходимо заслужить своё место в команде, и я собираюсь заняться именно этим.

Вам предстоит день за днём работать под началом Бенитеса. Насколько важным для Вас во время подготовки перехода было присутствие в команде именно этого менеджера?
Да, это было очень важно. Это великолепный тренер, и он очень много сделал для футбольного клуба «Ливерпуль». Он выиграл Лигу Чемпионов. Это ли не достижение? Но я полюбил клуб очень, очень давно, и наличие даже такого фантастического наставника не было основным фактором при принятии мною решения о переходе. Когда появляется такая возможность, нужно хвататься за неё обеими руками.

За последние годы вам выпало играть в связке с потрясающими нападающими.Теперь вам предстоит играть с, возможно, лучшим форвардом мира Фернандо Торресом…
Он поразил всех с первого дня появления в Премьер-Лиге. Он был абсолютно неподражаем на протяжении всего прошедшего сезона, а также на Евро-2008 в составе своей сборной Испании. Трудно покидать «Тоттенхэм», в котором играют великолепные игроки, такие как, например, мой товарищ Димитр Бербатов, но в данный момент Торрес, пожалуй, является лучшим нападающим планеты. Надеюсь, нам вместе предстоит не одна успешная игра.

Видите ли вы себя в качестве «второго нападающего», которому предстоит действовать немного «из глубины» и помогать Торресу, или же вы будете играть больше сами по себе?
Думаю, скорее первое. Я могу играть «оттянутого» форварда. В нападающих всегда ценилось умение забивать голы, а я отличаюсь таким качеством. Надеюсь, что смогу продолжать забивать и в «Ливерпуле».

Насколько важно для вас получить футболку с седьмым номером?
Очень важно, тем более этот номер важен для меня, как для фаната «Ливерпуля». Играть под этим номером в составе Красных — это фантастическое ощущение, в предвкушении которого я сейчас нахожусь. В «Ливерпуле» под этим номером выступали великие Кевин Киган и Кенни Далглиш. Я был бы счастлив, если бы мне удалось сделать для клуба хотя бы половину того, что сделали они.

Какую роль сыграла возможность сыграть в Лиге Чемпионов при переезде на Энфилд?
Весь мой опыт выступлений в Лиге чемпионов сводится к матчам на квалификационном этапе соревнований. Да, я всегда хотел перейти в «Ливерпуль», но возможность сыграть в Лиге Чемпионов сыграла огромную роль в моём решении.

В свои 28 вы достигли вашего расцвета?
Полагаю, что достиг. Прошедшие 4 года были очень удачными для меня, и надеюсь, что я нахожусь на пике своей карьеры. Мне 28, и я в рассвете своих сил. Если бы предложения от «Ливерпуля» не последовало сейчас, позднее оно могло и вовсе не поступить. Для меня всё сложилось здорово, надеюсь, что и «Ливерпулю» со мной тоже повезло.

В прошлом сезоне вы дважды поразили ворота Красных, каково вам было сделать это, как фанату «Ливерпуля»?
Тяжело. Я болею за «Ливерпуль», но, выходя на поле, об этом необходимо забыть. Было замечательно забивать перед Копом, но теперь я очень надеюсь забивать перед Копом уже в красной футболке.

Вам предстоит матч против «Вилльяреала» в среду, а после него матч против «Рейнджерс» на выходных. Не правда ли, оба эти матча, отлично подходят для вашего дебюта?
Это будет чем-то особенным вне зависимости от того, против кого предстоит играть. Я очень жду этого момента. Меня абсолютно не волнует имя нашего соперника, единственное о чём я в данный момент мечтаю, так это выйти на поле в красной футболке «Ливерпуля». Я всегда мечтал об этом, и как оказалось, иногда мечты сбываются.

Вы также известны своей необычной манерой праздновать забитые мячи. Увидим ли мы этот трюк в вашем исполнении на Энфилде?
Скорее всего я разок покажу свой трюк фанатам на Энфилде, но после этого, наверное, не буду его исполнять.

Это, вероятно, станет отличным концом восхитительного лета, за время которого вы успели ещё и свадьбу сыграть?
Да, этот сезон был просто фантастическим. Сначала «Тоттенхэм» выиграл Кубок Английской Лиги, после чего я женился, а теперь я играю в клубе, который люблю всю свою жизнь. Я никогда не забуду этот год.

Нелегко было уйти из «Тоттенхэма»?
Это было очень сложно. В основном, из-за тёплого отношения ко мне, к тому же я был вице-капитаном. Ледли Кинг долго был травмирован, и я частенько надевал капитанскую повязку. Отношение со стороны болельщиков и руководства команды было столь хорошим, что мне было очень сложно уходить. У меня осталось много друзей там. Единственным клубом в мире, который был способен заставить меня уйти из «Тоттенхэма», был «Ливерпуль».

Вы хотите что-то сказать поклонникам «Тоттенхэма»?
В жизни нечасто выпадает шанс отправится туда, куда мечтал отправиться всю сознательную жизнь. Фанаты лондонского клуба относились ко мне просто великолепно, и я бы хотел поблагодарить их за всё. Я надеюсь встретиться с ними вновь, и уверяю вас, что никогда не забуду их поддержки.

А что бы вы могли сказать болельщикам «Ливерпуля», которые очень радовались вашему переходу?
Я жду не дождусь начала своих выступлений за Красных, надеюсь болельщики тоже ждут моего дебюта. Я обещаю, что отдам всего себя этому клубу, и надеюсь, что сумею забить за клуб кучу мячей.

Официальный сайт клуба

#1066 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2008 - 13:29

Падди: «Я не школьник!»

Патрик Бергер обвинил Мартина О'Нила в том, что тот вёл себя с игроком, как с провинившимся школьником.

Экс-полузащитник Красных был отстранён от тренировок и лишён двухнедельной зарплаты по указанию тренера «Астон Виллы» за то, что посоветовал Гарету Бэрри перейти в «Ливерпуль».

Бергер, который с того момента уже успел перебраться в пражскую «Спарту», отмечает, что все его советы лишь в интересах Бэрри.

«Я не вижу причин менять своё мнение, и теперь никто не может оштрафовать меня за это», — подлил масла в огонь бывший игрок сборной Чехии.

«Я всего лишь сказал то, какие действия, на мой взгляд, были в интересах самого Гарета, но менеджер оштрафовал меня и отстранил от тренировок».

«Это было решением тренера, однако я был удивлён им, потому что мы вместе обсудили мои комментарии для газет в его кабинете, а затем я отправился домой».

«Но на следующий день я обнаружил в почтовом ящике письмо, в котором говорилось, что я отстранён от занятий и лишён зарплаты — он просто побоялся сказать мне об этом в лицо».

«Гарет тоже получил подобное послание, однако мы уже давно не школьники, а взрослые люди, и способны принять такое решение, как есть. Я предпочёл бы, чтобы он (О'Нил — прим. ред.) сказал мне об этом прямо».

О'Нил был взбешён, что Бергер через прессу передал Бэрри, что шанс перейти на Энфилд представляется раз в жизни.

«Вилла» с тех пор отвергла четыре предложения «Ливерпуля» продать им своего капитана и оценивает игрока в 18 миллионов фунтов.

Setanta Sports

#1067 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2008 - 13:30

Лукас помог бразильцам выиграть

Лейва принял участие в победном для Бразилии матче против сборной Сингапура (3-0). Игра проходила в рамках подготовки бразильцев к Олимпиаде в Пекине.

Полузащитник «Ливерпуля» появился на поле с первых минут в последнем матче на сингапурском Национальном Стадионе, который совсем скоро будет демонтирован.

В центре полузащиты Лукас образовал связку с Роналдиньо. Новичок итальянской Серии А также отметился забитым мячом.

Официальный сайт клуба

#1068 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2008 - 17:32

Бенитес не сдается

Рафаэль Бенитес считает, что ему придется продать еще нескольких игроков, прежде чем сделать очередное предложение «Астон Вилле» за полузащитника Гарета Бэрри.

Тренер «Виллы» Мартин О'Нил установил цену в 18 миллионов фунтов за переход Бэрри, который является одной из главных трансферных целей Бенитеса.

«Вилла» полна желания сохранить игрока сборной Англии и, по некоторым сообщениям, игроку было предложено подписать новый контракт. Бенитес прокомментировал ситуацию:

«Мы знаем, что можем выручить необходимые средства для покупки игроков лишь после продаж. И пока у нас получается (речь о трансфере Робби Кина)».

«Стараемся подписать нужных игроков, и если придется кого-либо продать, что ж именно так и поступим».

«Постараемся подписать Бэрри до закрытия трансферного окна. Мы всегда заинтересованы в усилении состава».

Этим летом Бенитес уже продал Йона Арне Рийсе, Питера Крауча, Дэнни Гатри и Скотта Карсона, однако около 20 миллионов фунтов было потрачено в понедельник на приобретение нападающего «Тоттенхэма» Робби Кина.

4thegame.com

#1069 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2008 - 17:34

Рейна может пропустить матч с «Вильярреалом»

Прикрепленное изображение: 3118.jpg В «Ливерпуле» подтвердили информацию, что голкипер Пепе Рейна покинул расположение гостиницы в Вильярреале, где остановилась команда, чтобы быть рядом с супругой накануне рождения второго ребенка.

Во вторник утром Рейна вместе с командой вылетел в Испанию, но потом отправился к супруге.

Возможно вратарь «Ливерпуля» сможет
присоединиться к команде и принять участие в товарищеском матче, который стал частью сделки двухлетней давности, когда Рейна перешел из «Вильярреала» в «Ливерпуль».

Официальный сайт клуба

Фото: Официальный сайт клуба

#1070 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2008 - 17:35

Олдо многого ждёт от Кина

Кто-то жаждет походить на Иана Раша, кто-то — на «Короля» Кенни, для новичка же «Ливерпуля» Робби Кина примером для подражания может послужить его легендарный соотечественник.

Кин стал первым ирландским форвардом Красных со времени ухода в «Реал Сосьедад» Джона Олдриджа в 1989 году.

И хотя Олдо выступал за «Ливерпуль» совсем недолго, но два сезона, проведённые им в красной футболке, навсегда вписали его имя в историю «Ливерпуля», также как и сделали кумиром юного дублинского подростка, который спустя много лет последовал по стопам Олдо.

«Джон Олдридж и Иан Раш были моими героями. Особенно Олдо, ведь он мой соотечественник», — сказал Робби.

«Олдо был фантастическим игроком. Он всегда говорил, что хотел бы видеть меня в составе «Ливерпуля».

«Он был великолепным форвардом, и если мне удастся повторить его достижения, это будет потрясающе. Если мне удастся заслужить хоть малую толику того уважения, которым он пользуется у местных болельщиков, я буду просто счастлив».

А тем временем, сам Олдридж настраивает Кина на немедленный успех, и он уверен, что с приходом Робби в «Ливерпуле» появилась ещё одна «машина» по штамповке голов.

«Я знаком с Кином уже очень давно, и считаю, что его переход к нам — это огромный успех для нас. Он может играть сам по себе, а может сыграть и «оттянутого» форварда, но мне думается, что они бы могли образовать потрясающую связку с Торресом, в то время как центр поля «сцементировал» бы Маскерано, а Стиви смог бы поддерживать атаку вторым темпом. Как вам такой расклад?»

«Кин — это гарант голов. Он сможет забить около 20 мячей, если избежит травм. Торрес забьёт около 30, да и Стиви 15-20 раз поразит ворота противников. Вот о такой результативности мы и мечтали».

«Кто-то говорит о том, что ему уже немало лет, но я сам пришёл в клуб в 27 и не испытал никаких проблем. Я и в 30 лет продолжал забивать. Он крепкий парень, настоящий фанат своего дела, и он из кожи вон будет лезть, только бы принести пользу «Ливерпулю».

«Его переход — это большая удача для Красных. Я был очень впечатлён его взаимодействием с Димитром Бербатовым в «Тоттенхэме», когда они приехали на Энфилд в прошлом сезоне. Они были лучшими нападающими, которые играли против нас. По-моему, стараниями Кина Бербатов выглядел намного лучше, он прекрасно справился с ролью «подносчика снарядов».

«Если же говорить о моих личных ощущениях, то я очень рад, что в «Ливерпуль» пришёл капитан сборной Ирландии. У нас тут целая когорта бывших ирландских Красных: Ронни Уилан, Джим Беглин, Стив Хайуэй и многие другие. Я очень горд тем, что теперь к нашему списку присоединился и Робби Кин».

Официальный сайт клуба

#1071 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2008 - 17:39

Кубковые мечты Гари Аблетта

Гари Аблетт надеется на то, что резервы Красных смогут одолеть «Манчестер Юнайтед» в финале Кубка Ланкашира сегодня вечером.

Матч станет отложенным финалом прошлого сезона и будет проведён на поле Ланкаширской Футбольной Ассоциации в Лиланде.

Если 90 минут игрового времени не выявят победителя, противостояние продолжится в серии пенальти. Дополнительных тридцати минут не предусмотрено.

«Мы полны оптимизма. Было бы прекрасно начать сезон с победы в турнире», — сказал Аблетт официальному сайту «Ливерпуля».

«Я понимаю, что это всё-таки предсезонный матч, но в играх с «Манчестером» нет места легкомыслию. Мне представляется, что их команда так же молода, как и наша, и матч получится просто замечательным».

«Газон Лиланда всегда находится в хорошем состоянии. Это будет отличной проверкой для нашей команды. В прошлом сезоне нам удалось выиграть целых три трофея, и я хотел бы добавить к ним ещё один».

«Нашей основной задачей была и остаётся подготовка игроков для команды Рафы, но нам не возбраняется завоёвывать награды во время нашей работы. Тем самым у игроков вырабатывается пресловутый «дух победителей».

«Прошлый сезон был замечательным. Мы выиграли три трофея, и проиграли лишь в одном финале. Было бы отлично обыграть «Юнайтед» и завоевать очередной трофей».

Официальный сайт клуба

#1072 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2008 - 18:37

Немет дебютирует в первой команде!

Венгерский форвард «Ливерпуля» Кристиан Немет после долгого ожидания сегодня должен дебютировать в первой команде клуба в товарищеском матче против «Вильяреала».

Рафаэль Бенитес рассчитывает на 19-летнего венграв этой игре, так же, впрочем, как и на двух новичков команды — Робби Кина и Давида Нгога, которые получат шанс впервые выйти на поле в красной футболке.

Немет стал главной звездой резервной команды Красных, которой в прошлом сезоне покорились сразу три трофея, и Бенитес считает, что пришло время подняться Кристиану на следующий уровень.

«Кристиан — очень талантливый игрок, и я чувствую, что настал подходящий момент, чтобы включить его в состав первой команды на матч против «Вильяреала», — сказал Бенитес.

«Он прекрасно выступал за резервы в прошлом сезоне и забил довольно много голов. Очевидно, что у него задатки прекрасного форварда, но он так же отлично понимает игру».

«Мы возлагаем на него большие надежды, но ему нужно продолжать упорно работать день за днём, поскольку это единственный способ стать сильнее».

«Хорошо, что Кристиан любит учиться и работать с тренерами. Уже одно это сильно помогает ему».

В составе на сегодняшний матч кроме Немета также будут фигурировать имена его партнёров по резервной команде Стивена Дарби, Джея Спиринга, Даниэля Пачеко, Эмилиано Инсуа и Дамиана Плесси, так как Бенитес намерен дать шанс молодёжи заявить о себе.

«Молодые футболисты прекрасно работают, и это уже принесло свои плоды», — сказал он.

«У нас сильная резервная команда, и в будущем мы сможем увидеть этих игроков в первом составе».

«Мы сделали это без огромных финансовых затрат, расходы клуба были минимальны».

«Очень важно, что мы подписали этих игроков, именно тогда, когда мы это сделали, поскольку нам надо было двигаться вперёд, и очевидно, что это уже произошло, ведь в прошлом сезоне резервы выиграли свой турнир, хотя средний возраст команды составил всего 18 лет».

«Эти игроки имеют огромный потенциал, и будет очень тяжело найти молодых футболистов, лучших, чем они, не затратив на это очень больших денег».

«Я надеюсь, они будут двигаться вперёд, чтобы реализовать свои возможности, поскольку это сможет сэкономить клубу большое количество денег».

«Каждый год команда растёт качественно, и эти игроки — важная составляющая этого роста».

Официальный сайт клуба

#1073 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2008 - 18:41

Экс-звезда МЮ: «Кин — потерянное звено»

Бывший помощник главного тренера сборной Северной Ирландии Терри Гибсон предрекает Робби Кину большое будущее в составе Красных.

Кин только что перешёл в «Ливерпуль» из «Тоттенхэма» и теперь, видимо, составит связку с испанской суперзвездой Красных Фернандо Торресом.

«Если бы я болел за «Ливерпуль», я был бы очень впечатлён новой связкой Кин-Торрес в своей команде», — сказал Гибсон, который в своё время был звездой «Манчестер Юнайтед», а в настоящее время живёт в Испании, где работает в качестве скаута для английских клубов.

«Я уверен, что Кин может стать тем самым «потерянным звеном» Красных».

«Я знаю, что люди говорят о «большой четвёрке», но в последние годы титул разыгрывали между собой только «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

«Красным нужно было вернуться к борьбе за титул, и появление в их составе Кина, я уверен, поможет им сделать это».

Belfast Telegraph

#1074 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2008 - 20:34

Инфа по Бэрри

INSIDER EXCLUSIVE: Liverpool and Villa finally agree £19m deal for Gareth Barry as England star secures his Anfield move

Liverpool have drawn a line under the summer's longest-running transfer saga after finalising a £19m deal for Aston Villa midfielder Gareth Barry.

Fresh from concluding a £20million deal for Spurs striker Robbie Keane, the Anfield club have held further talks with Villa and The Insider understands that they have reached agreement on a £17.5m cash offer plus defender Steve Finnan.

The move is no surprise but the timing is, as Liverpool have still to sell to raise the relevant funds but know they have offers on the table for Jermaine Pennant and Yossi Benayoun.

Further interest has also been expressed in Andriy Voronin, Alvaro Arbeloa and Xabi Alonso.

Benitez made public his first bid for Aston Villa midfielder Barry in May and incurred the wrath of Villa boss Martin O'Neill.

Изображение Finally on his way: Gareth Barry

ИзображениеMakeweight: full-back Steve Finnan

Barry then confirmed he wanted to leave and criticised O'Neill for a lack of communication.

That outburst saw the England playmaker fined and banned by the club.

Four bids from the Reds were rejected by the midlands club, who were holding out for £18m, before Arsenal reportedly became involved in the race for the England man.

Суть в том, что установилось соглашение м/у нами и Виллой по трансферу Бэрри, цена составила 17,5 мегапундов + ветеран Финнан, жаль конечно Стива! :smile272:
Терь надо искать лаве!!!

#1075 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2008 - 00:05

ГОРОХ!!!

Срочно в номер: Бэрри остаётся в «Вилле»

Бирмингемская «Астон Вилла» подтвердила, что Гарет Бэрри останется с этим клубом и не перейдёт в «Ливерпуль».

Бэрри всё лето оставался трансферной целью Красных, но соперники по английской Премьер-Лиге так и не смогли сойтись в цене.

«Ливерпуль» сделал несколько предложений о покупке игрока сборной Англии, но все они были отвергнуты, так как «Вилла» оценила своего капитана в 18 миллионов фунтов.

Полузащитник заявил, что он не хочет упускать возможность перейти на Энфилд и принять участие в розыгрыше Лиги чемпионов.

Он выступил с критикой в адрес менеджера бирмингемцев Мартина О'Нила, за что впоследствии был оштрафован клубом и отстранён от тренировок, а затем был освистан болельщиками перед началом товарищеского матча против «Уолсолла», состоявшегося на прошлой неделе.

Теперь Бэрри придётся провести следующий сезон в «Вилле», так как, по уверениям клуба из Мидлендс, «Ливерпуль» не уложился в сроки, отведённые на переговоры.

В заявлении на официальном сайте «Астон Виллы» говорится: «Сегодня «Астон Вилла» готова сообщить, что Гарет Бэрри останется в клубе, несмотря на интерес, который проявлял к нему «Ливерпуль» в последние месяцы».

«В течение нескольких последних дней были проведены обсуждения и установлены крайние сроки для решения этого вопроса, о чём своевременно были уведомлены все заинтересованные стороны».

«Срок вышел, так что Гарет останется в «Вилле».

Босс Красных Рафаэль Бенитес во вторник сообщил, что теперь, после подписания Робби Кина из «Тоттенхэма», ему придётся продать кого-то из своих игроков, чтобы получить возможность приобрести Бэрри.

Как бы то ни было, теперь Бенитесу нужно искать варианты усиления своей команды в другом месте, так как «Вилла» поставила жирный крест на возможности ведения дальнейших переговоров.

Sky Sports

#1076 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2008 - 00:51

CCка запарили эти АВы козлы!!! :lol: О***л ваще гнилой, каких еще поискать нада, ему игрок в лицо говорит что хочет покинуть клуб, а этот предурок пытается его удержать, просто тупо завысить цену и отвергать предложения(4)!!!
И Бергера оштрафовал, за то что тот одобрил его переход к нам, и за спиной это сделал, но не гад ли он???!!! :ranting2: ваще возненавидел я Виллу!!! :ranting2: а тренеру их надо апстену апстену!!!

#1077 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2008 - 15:11

Прикрепленное изображение: 3125.jpg «Вильярреал» 0 – 0 «Ливерпуль»

Ливерпуль: Кавалери(Рейна 81) - Дарби (Финнан 46, Арбелоа 71), Хююпия (Аггер 46), Шкртел (Каррагер 46), Доссена (Инсуа 46), Воронин (Пеннант 46), Джеррард (Спиринг 46), Плесси (Алонсо 71), Бенаюн (Пачеко 46), Нгог (Немет 46, Торрес 71), Кин (Кайт 46)

Фото: Liverpool Daily Post

#1078 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2008 - 15:23

Война за Бэрри еще не проиграна!)
Gareth Barry's Liverpool move still on despite Aston Villa claim

LIVERPOOL will try to revive the Gareth Barry transfer saga after Aston Villa tried to finally kill it dead last night.

The Anfield club were finally close to agreeing a deal for the player – with American owners Tom Hicks and George Gillett prepared to sanction a cash-only £18million transfer.

But Villa released a statement saying they had ended negotiations when their deadline of 5pm passed before the terms had been finalised.

However, as the predicted sales Liverpool have seemingly needed to make to finance the transfer have not materialised, that will only re-affirm manager Rafael Benitez's determination to land his top summer target.

He is now armed with the money to persuade Villa to relent in their stubborn refusal to allow their captain to leave and pursue his ambition of playing Champions League football.

The latest stumbling block is not thought to be about the valuation of the player, rather the way the deal is structured.

And Barry will be more desperate then ever to seal his switch to Anfield after his already agonising wait was so close to a conclusion yesterday.

Villa's statement said: "This evening, Aston Villa can announce that Gareth Barry will be staying with the club following the interest from Liverpool over recent months.

"During discussions in the past few days, a final deadline to conclude this episode was set that all parties were aware of and agreed to.

"This deadline has now passed and so Gareth will remain with Villa."

Villa are only more aware, however, that it's becoming increasingly difficult to guarantee that the England international's stay will go beyond the current transfer window.

Their manager Martin O'Neill has made no secret of his hostility to Liverpool's pursuit of the England midfielder and he has doggedly tried to persuade him to hang on for one more season.

After Barry received a warm reception from fans at Villa Park during his side's Intertoto Cup tie with Odense on Saturday, O'Neill said: "Everyone at Villa Park wants Gareth to stay. I would like him to stay and we could do an awful lot of things to try and ensure that.

"I will talk to Gareth first of all and we will do everything we can as he would be a terrible loss – very, very hard to replace.

"My own view is that Gareth should hang around another year – if we don't make the progress that he would want then he can move elsewhere."

But relations between the pair have deteriorated since Barry's expression of his desire to leave in an interview last month was punished by his manager banning him from the training ground.

After the capture of Robbie Keane from Tottenham Hotspur on Monday, Benitez was on the verge of forking out £38m in the space of three days – but he still intends to see that spending through.

Источник: http://www.liverpooldailypost.co.uk/liverp...-64375-21438422

#1079 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2008 - 17:29

Просмотр сообщенияShaft (31.07.2008, 15:23) писал:

Война за Бэрри еще не проиграна!)
Gareth Barry's Liverpool move still on despite Aston Villa claim

LIVERPOOL will try to revive the Gareth Barry transfer saga after Aston Villa tried to finally kill it dead last night.

The Anfield club were finally close to agreeing a deal for the player – with American owners Tom Hicks and George Gillett prepared to sanction a cash-only £18million transfer.

But Villa released a statement saying they had ended negotiations when their deadline of 5pm passed before the terms had been finalised.

However, as the predicted sales Liverpool have seemingly needed to make to finance the transfer have not materialised, that will only re-affirm manager Rafael Benitez's determination to land his top summer target.

He is now armed with the money to persuade Villa to relent in their stubborn refusal to allow their captain to leave and pursue his ambition of playing Champions League football.

The latest stumbling block is not thought to be about the valuation of the player, rather the way the deal is structured.

And Barry will be more desperate then ever to seal his switch to Anfield after his already agonising wait was so close to a conclusion yesterday.

Villa's statement said: "This evening, Aston Villa can announce that Gareth Barry will be staying with the club following the interest from Liverpool over recent months.

"During discussions in the past few days, a final deadline to conclude this episode was set that all parties were aware of and agreed to.

"This deadline has now passed and so Gareth will remain with Villa."

Villa are only more aware, however, that it's becoming increasingly difficult to guarantee that the England international's stay will go beyond the current transfer window.

Their manager Martin O'Neill has made no secret of his hostility to Liverpool's pursuit of the England midfielder and he has doggedly tried to persuade him to hang on for one more season.

After Barry received a warm reception from fans at Villa Park during his side's Intertoto Cup tie with Odense on Saturday, O'Neill said: "Everyone at Villa Park wants Gareth to stay. I would like him to stay and we could do an awful lot of things to try and ensure that.

"I will talk to Gareth first of all and we will do everything we can as he would be a terrible loss – very, very hard to replace.

"My own view is that Gareth should hang around another year – if we don't make the progress that he would want then he can move elsewhere."

But relations between the pair have deteriorated since Barry's expression of his desire to leave in an interview last month was punished by his manager banning him from the training ground.

After the capture of Robbie Keane from Tottenham Hotspur on Monday, Benitez was on the verge of forking out £38m in the space of three days – but he still intends to see that spending through.

Источник: http://www.liverpooldailypost.co.uk/liverp...-64375-21438422

Качественный перевод :closedeyes:!

Съёмки многосерийного сериала «Гарет Бэрри» продолжаются

«Ливерпуль» попытался оживить остросюжетную «сагу о Гарете Бэрри» после того, как прошлой ночью «Вилла» практически убила дальнейшую интригу.

«Ливерпуль» близок к завершению сделки и оба владельца клуба Том Хикс и Джордж Жиллетт дали «добро» на покупку игрока за 18 миллионов фунтов.

Однако представители «Виллы» сделали заявление о своем нежелании продолжать переговоры, мотивируя своё решение тем, что мерсисайдцы не успели сделать новое предложение до установленного ими крайнего срока.

Заинтересованность Рафы Бенитеса в продаже некоторых футболистов лишний раз подчеркивает решимость тренера в приобретении своей трансферной цели номер
один.

Когда необходимая сумма все-таки окажется у Бенитеса – это вполне может сломить сопротивление «Астон Виллы» и осуществить переход их капитана в «Ливерпуль».

Ранее Красные отказывались заплатить требуемую сумму, но это не говорит о недооценке «Ливерпулем» игрока, скорее вытекает из самого развития переговоров.

Сам Бэрри
по-прежнему полон решимости перейти в «Ливерпуль».

«Футбольный клуб Астон Вилла» заявляет, что несмотря на интерес со стороны «Ливерпуля», Гарет Бэрри остаётся в нашей команде», - сказал представитель бирмингемского клуба.

«Обе стороны пришли к единому мнению о крайних сроках в ведении переговоров по данному трансферу».

«Срок подошел к концу, а это значит - Бэрри остаётся».

Несмотря на информацию представителей «Виллы», всё труднее становится угадать, останется ли игрок сборной Англии в Бирмингеме или все же переберётся в Ливерпуль до закрытия трансферного окна.

Тренер «Виллы» Мартин О'Нил не скрывает своего раздражения из-за «охоты», которую ведёт на Бэрри «Ливерпуль» и из кожи вон лезет, чтобы удержать полузащитника ещё на один сезон.

После относительно теплого приему Бэрри болельщиками «Виллы» в матче Кубка Интертото против датского «Оденсе», О'Нил заявил: «Болельщики нашей команды хотят, чтобы Гарет остался. Я хочу видеть его в своей команде. Мы пойдём на всё, чтобы удержать его».

«Я поговорю с Гаретом и уверяю вас, сделаю всё от меня зависящее, чтобы он не ушёл. Нам будет невероятно сложно найти ему замену».

«Считаю, что для самого Гарета было бы лучше задержаться ещё на сезон. Если нам не удастся добиться целей, к которым он стремиться, тогда он может уходить».

Однако отношения между тренером и игроком испортились, когда Бэрри раскритиковал О`Нила в прессе, после чего был оштрафовал и отстранен от тренировок.

Вслед за приобретением Робби Кина из «Тоттенхэма», Бенитес был очень близок к очередным затратам, в итоге могло получиться 38 миллионов фунтов за три дня. Сделка с «Астон Виллой» в очередной раз сорвалась, но Рафа по-прежнему желает расстаться с 18 миллионами фунтов.

Liverpool Daily Post

Буду очень рад если этот гавнюк О***л даст добро на этот трансфер!

#1080 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2008 - 18:52

Кин: «Путешествие в Испанию помогло мне освоиться в команде»

ИзображениеРобби Кин рассказывает о гордости, которую он испытал, когда впервые надел футболку «Ливерпуля», а также отметил, что поездка в Испанию помогла ему влиться в коллектив.

28-летний нападающий провёл на поле 45 минут в товарищеском матче против «Вильярреала» (0-0) и осуществил заветную мечту своего детства о том, чтобы сыграть в футболке «Ливерпуля».

Однако этот матч нельзя назвать полноценным дебютом, во всяком он не соответствует ожиданиям самого Кина, который вышел на поле спустя 48 часов после своего переезда с Уайт Харт Лейн. Нападающий уверен, что поездка в Испанию поможет ему скорее адаптироваться в команде.

«Парни просто молодцы. Меня встретили с распростёртыми объятиями и это здорово. Всегда хорошо, когда тебя встречают так доброжелательно, да и с командой легче познакомиться, когда находишься всегда с коллективом»,- сказал Кин официальному сайту клуба.

«Спустя пару дней после приезда я почувствовал, что уже «вливаюсь» в команду».

«Было замечательно. Этим летом я лишь по тайму отыграл в составе «Шпор» против слабых клубов, поэтому было вдвойне приятно сыграть целый тайм против квалифицированного соперника. Всегда важно сразу же взять «быка за рога». Мне понравилось».

«Я мечтал об этом мгновении с детства, сами понимаете, что я испытывал. Наслаждался каждой минутой игры. Всё было именно так, как я и хотел, пускай мы и не играли на родном стадионе».

«Думаю, что испытаю более сильные чувства, когда выйду на поле Энфилда. Но было здорово впервые надеть футболку команды в матче против «Вильярреала».

«Знаете, я выходил на поле и полностью был погружен этим мгновением, оно не может длиться вечно, нужно поймать этот момент. Потом просто нужно выйти и сделать то, что умеешь лучше всего – сыграть в футбол».

Официальный сайт клуба

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter