Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#1021 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Июль 2008 - 19:18

Бывший Красный присоединился к «Вилле»

Бывший голкипер «Ливерпуля» Брэд Фридель завершил свой переход в «Астон Виллу».

37-летний футболист перешёл на Вилла Парк после окончания контракта с «Блэкберн Роверс».

Американский вратарь был подписан Роем Эвансом в декабре 1997 года и провел 31 матч за Красных до перехода в «Блэкберн» в ноябре 2000.

Официальный сайт клуба

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1022 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2008 - 19:21

О'Нил: «Вилла ценит Бэрри»

Прикрепленное изображение: 3100.jpg Мартин О'Нил надеется, что Гарет Бэрри откажется от решения перейти в «Ливерпуль», потому что в нынешнем клубе его ценят гораздо больше.

Эпопея с переходом Бэрри в «Ливерпуль» стала одной из самых затяжных и бескомпромиссных, но «Астон Вилла» не собирается уступать и по-прежнему оценивает футболиста в 18 миллионов фунтов.

27-летний Бэрри озвучил свое желание присоединиться к Красным, однако был удостоен аплодисментов во время выхода на поле вместо травмированного Уилфреда Боумы в матче против «Оденсе».

О'Нил призывает Бэрри оценить, насколько его ценят в «Вилле».

«Некоторое время уже ничего не слышно от «Ливерпуля». Несомненно, Гарета больше ценят здесь» ― сказал О'Нил.

«Ливерпуль» не выходит на связь в течение недели, и данное обстоятельство может означать их отказ».

«В клубе не хотят ухода Бэрри и сумма, которую мы запросили за переход футболиста, является справедливой за такого отличного игрока. Я считаю сумму трансфера заниженной».

«Бэрри в клубе уже на протяжении десяти лет, болельщики относились к нему прекрасно».

«Не думаю, что возникнут какие-либо сомнения в целях клуба. Хотим, чтобы Гарет остался».

«Не привык раздавать игрокам комплименты после игры, но я сказал Гарету, что он действует потрясающе. Он нужен «Астон Вилле». Если Бэрри покинет клуб – это станет огромной потерей».

О'Нил, который завершил прошлый сезон с «Виллой» на шестом месте, стремится сохранить Бэрри в клубе для дальнейшего прогресса команды.

«Хочу, чтобы Гарет остался в «Вилле» в следующем сезоне и смог добиться результата, которого он так хочет», ― сказал О'Нил.

«В следующем году Бэрри исполниться 28 лет и если мы не добьемся желаемого результата в предстоящем сезоне, и он по-прежнему захочет уйти, то каждый здесь пожелает ему удачи в новом клубе».

Sky Sports

ДАВАЙ ГАРЕТ К НАМ!!!

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1023 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2008 - 19:23

Мелвуд пришёлся по душе Ирвину

Выпускник Академии Стивен Ирвин впервые рассказал о своей новой жизни в Мелвуде. В частности он поведал, что под руководством Гари Аблетта уже добился существенного прогресса.

Парень и ранее пару раз вызывался в состав резервной команды, а в конце сезона 2007-08 был приглашён в «резерв» на постоянной основе.

В своём первом интервью официальному сайту клуба 17-летний игрок поведал, что ему пришлось приспосабливаться к более интенсивным тренировкам, но он получал настоящее удовольствие от ежеминутного пребывания в Мелвуде в составе команды Гари Аблетта.

«Гари - золотой человек», - говорит Ирвин. «Я многому научился от него и других тренеров за пару месяцев пребывания здесь. Надеюсь, буду и дальше прогрессировать и смогу сделать следующий шаг наверх».

«Гари играл за «Ливерпуль» и это очень помогает нам. Он все здесь знает и следит, чтобы мы развивались в нужном направлении».

«Гари всегда готов протянуть руку помощи. Мне он уже очень сильно помог».

«Темп тренировок тут намного выше. Я играю против более сильных футболистов, порой это даже игроки основы, которые по каким-то причинам оказались в «резерве».

«Да, здесь тяжелее тренироваться, но мне это нравится».

Ирвин родился в районе Ливерпуля под названием Чайлдуолл и после выступлений в Воскресной Лиге, в восьмилетнем возрасте поступил в Академию.

За девять сезонов в Киркби он успел поиграть на всех позициях, включая и 80 минут в качестве вратаря.

Одним из самых запоминающихся моментов его начинающейся карьеры, стал выход на замену во время финального матча Молодёжного Кубка Англии 2006 на Олд Траффорд.

В прошлом сезоне Ирвин стал капитаном команды в возрастной категории до 18 лет и отправился с резервной командой на Кубок Далласа в США.

Молодой талант добавил: «В прошлом сезоне я некоторое время тренировался с «резервом» и я был очень рад, когда поехал вместе с командой в Даллас. Меня оставили в Академии до конца сезона и посмотреть на что я способен».

«Был очень доволен, когда этим летом они пригласили меня снова. Здесь нередко встречаешь «больших» игроков, таких как Стивен Джеррард. К этому стремится каждый юниор».

Ирвину уже доводилось играть на Энфилде в матчах Молодёжного Кубка Англии, но теперь он надеется, что однажды будет выступать перед Копом каждую неделю.

«Пару раз я играл на Энфилде» - говорит Ирвин. «Запомнился матч Молодёжного Кубка Англии, когда я забил, а команда обыграла «Арсенал» со счетом 1-0. На трибунах было полно народу и это здорово».

«В предстоящем сезоне мне хотелось бы закрепиться в резервной команде, провести как можно больше игр и продемонстрировать Гари и главному тренеру свои способности».

«В будущем мне хочется каждую неделю играть перед болельщиками «Ливерпуля». Мечтаю однажды выйти в составе основной команды. Я поставил перед собой цель – пробиться в неё и регулярно играть».

Официальный сайт клуба

#1024 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2008 - 19:36

Карью: шансы, что Бэрри останется 50 на 50

Форвард "Астон Виллы" Джон Карью полагает, что шансы Гарета Бэрри остаться в команде примерно 50 на 50, сообщает Sky Sports.

"Думаю, что его шансы 50 на 50. Но мы все надеемся, что он останется. Ведь это прекрасный футболист и настоящий профессионал, я наслаждаюсь игрой вместе с ним. Он способен справиться с любой ситуацией, и я рад вновь видеть его на поле", — заявил Карью.

канечно нам пох на мнение Карью :lol: Все зависит от самого Гарета и от Рафы! Быстрей бы этот трансфер завершился удачно для нас! Алонсо пусть тож останется, если не найдут на него достойных покупателей! ССка ванючие янки!!! бабки Рафе не дают или Рафа сам мозги компосирует нам, тем самых хочет снизить цену на футболиста и позлить тем самым немного О`Нилла :unsure: !!!

#1025 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2008 - 22:50

Шаби Алонсо хочет обсудить свое будущее

Шаби Алонсо намерен побеседовать с Рафаэлем Бенитесом о своем будущем, а Альваро Арбелоа оказался на грани ухода из команды.

Алонсо и Арбелоа вместе с товарищами по сборной Торресом и Рейной вернулись в «Ливерпуль» после пары недель дополнительного отпуска (из-за участия на Евро 2008 – прим. ред.).

Алонсо больше не собирается терять времени и хотел бы получить от тренера ответ о своем будущем.

В этом месяце «Ливерпуль» намеревался продать баска за 16 миллионов фунтов туринскому «Ювентусу», но итальянцы приняли решение подписать датчанина Кристиана Поульсена из «Севильи».

Клуб с Энфилда намеревался использовать средства от продажи испанца на покупку Гарета Бэрри из «Астон Виллы».

Если Бенитес решит оставить Алонсо в команде - это может означать окончание эпопеи с переходом Гарета Бэрри в «Ливерпуль». Тем более, если руководство «Ливерпуля» откажется увеличить сумму за право подписать игрока сборной Англии.

Алонсо и раньше заявлял, что хочет играть за «Ливерпуль».

По всей видимости, совсем скоро вернётся на родину Арбелоа. У игрока есть на это некие личные причины.

«Ливерпуль» не должен испытывать проблем с продажей защитника. Однако после победы на Чемпионате Европы, цена за трансфер Альваро поднялась до невиданных высот.

Себастьян Лето заявил, что близок к переходу на правах аренды в греческий «Олимпиакос».

Лето не играл за основу с октября прошлого года (матч Кубка Лиги против «Кардиффа»), из-за проблем с разрешением на работу в Великобритании.

У аргентинца есть итальянский паспорт, который по идее должен был решить все проблемы. Но сейчас итальянская прокуратура ведёт расследование относительно легальности выдачи подобных паспортов гражданам других стран.

В «Ливерпуле» уверены, что проблему удастся решить в течение следующей недели, но Бенитес разрешил 21-летнему футболисту отправиться в годовую аренду.

«Я говорил с представителями «Ливерпуля» и мы пришли к выводу, что наилучшим решением станет годовая аренда» - сказал Лето.

«Мне нужно играть. Мои агенты уже находятся в столице Греции».

«Они ведут переговоры с «Олимпиакосом» относительно моей аренды».

«Было несколько предложений из Италии и Испании, но на данном этапе считаю, что «Олимпиакос» стал бы для меня наилучшим вариантом продолжения карьеры».

Лето провёл в составе «Ливерпуля» все матчи предсезонки и добавил: «Я всё ещё жду разрешения вопроса с моим паспортом. «Ливерпуль» будет ждать до 31 июля».

«Естественно моей мечтой является игра в «Ливерпуле».

«Беседовал с Бенитесом и он сказал, что рассчитывает на меня. Но, к сожалению, я не смогу играть без паспорта».

«Рафа посоветовал мне отправиться на сезон в аренду, чтобы вернуться следующим летом».

«Он прав».

Liverpool Daily Post

#1026 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2008 - 13:19

Фигня кокая то!!! Что Рафа ничего не делает :laughing:

"Астон Вилла" предложит Бэрри новый контракт

В ближайшие дни главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил обсудит с полузащитником Гаретом Бэрри детали нового контракта. На протяжении последних месяцев велись переговоры о переходе футболиста в "Ливерпуль", однако они завершились безрезультатно. Бирмингемский клуб намерен увеличить на 50 процентов зарплату Бэрри, который согласно новому контракту будет получать £ 70 тыс. в неделю. Как сообщает The Times, в то же время в новом договоре будет снижена сумма компенсации за уход Бэрри из "Астон Виллы".

#1027 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2008 - 15:42

Дегену предстоит операция

Новичок «Ливерпуля» Филипп Деген столкнулся с перспективой пропустить начало сезона, получив растяжение мышц паха.

Чтобы оправиться от травмы, которую Деген получил во время предсезонных сборов команды на своей родине, швейцарцу, возможно, потребуется операция.

Правый фуллбек, который перешёл по свободному трансферу из дортмундской «Боруссии», пропустил бóльшую часть прошлого сезона как раз из-за травмы паха.

Дегену понадобилось провести операцию, чтобы залечить травму, однако, несмотря на все его усилия по возвращению потерянной формы, он так и не смог провести ни одного матча на Евро-2008.

Потеря 25-летнего футболиста может стать ещё одним разочарованием для Рафаэля Бенитеса, которому и так придётся в первые недели сезона обходиться без отъезжающих в Пекин Лукаса Лейвы, Райана Бабеля и Хавьера Маскерано.

Если учитывать, что пока существует неопределённость с будущим Альваро Арбелоа, Бенитесу во что бы то ни стало нужно удержать в команде Стива Финнана.

Liverpool Daily Post

#1028 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2008 - 15:46

Хорошие новости друзья!!!
Нападающий "шпор" Робби Кин проходит медицинское обследование в "Ливерпуле", после чего подпишет с "Энфилдом" контракт. Сумма трансфера составит 20 млн. фунтов. (Daily Star)
Liverpool edge closer to £20m Robbie Keane capture

Jul 26 2008 by Ian Doyle, Liverpool Daily Post

LIVERPOOL are putting the finishing touches to a deal that will make Robbie Keane one of the most expensive signings in the club’s history.

Keane is expected to undergo a medical early next week to finalise his transfer from Tottenham Hotspur.

The fee could ultimately rise to £20million given the add-ons and incentives that have been negotiated.

Only Fernando Torres will have cost Liverpool more, with Rafael Benitez now confident he will be able to pair the Spaniard with Keane in attack this season.

Spurs have already accepted Keane’s future lies at Anfield, with the player having been omitted by Juane Ramos from the friendly against Spanish side Hercules on Wednesday night.

With Keane’s signature almost secured, Liverpool manager Benitez will now turn his attention to bringing a successful conclusion to the Gareth Barry transfer saga.

Liverpool have already tabled what they consider a reasonable for the Aston Villa midfielder, despite comments from Villa manager Martin O’Neill suggesting he “does not know where Liverpool stand” concerning the transfer.

Barry was jeered by Villa supporters during a friendly at Walsall earlier this week, his first appearance since declaring his desire to join Liverpool.

He was not involved in the first leg of Villa’s Intertoto Cup tie at Danish side Odense last weekend, and it is thought O’Neill will not select the England international for the return game today.

#1029 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2008 - 15:50

Просмотр сообщенияShaft (28.07.2008, 15:46) писал:

Хорошие новости друзья!!!
Нападающий "шпор" Робби Кин проходит медицинское обследование в "Ливерпуле", после чего подпишет с "Энфилдом" контракт. Сумма трансфера составит 20 млн. фунтов. (Daily Star)
Liverpool edge closer to £20m Robbie Keane capture

Jul 26 2008 by Ian Doyle, Liverpool Daily Post

LIVERPOOL are putting the finishing touches to a deal that will make Robbie Keane one of the most expensive signings in the club's history.

Keane is expected to undergo a medical early next week to finalise his transfer from Tottenham Hotspur.

The fee could ultimately rise to £20million given the add-ons and incentives that have been negotiated.

Only Fernando Torres will have cost Liverpool more, with Rafael Benitez now confident he will be able to pair the Spaniard with Keane in attack this season.

Spurs have already accepted Keane's future lies at Anfield, with the player having been omitted by Juane Ramos from the friendly against Spanish side Hercules on Wednesday night.

With Keane's signature almost secured, Liverpool manager Benitez will now turn his attention to bringing a successful conclusion to the Gareth Barry transfer saga.

Liverpool have already tabled what they consider a reasonable for the Aston Villa midfielder, despite comments from Villa manager Martin O'Neill suggesting he "does not know where Liverpool stand" concerning the transfer.

Barry was jeered by Villa supporters during a friendly at Walsall earlier this week, his first appearance since declaring his desire to join Liverpool.

He was not involved in the first leg of Villa's Intertoto Cup tie at Danish side Odense last weekend, and it is thought O'Neill will not select the England international for the return game today.

Если вероить этому посту то сразу после подписания контракта Кином, Рафа переключится к саге о Гарете Бэрри!!! Ждемс!!! Ура!!!

#1030 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2008 - 17:42

Робби Кин согласился перейти в "Ливерпуль"
Форвард "Тоттенхэма" Робби Кин в ближайшие часы станет игроком "Ливерпуля", сообщает The Guardian. По данным издания, на сегодня назначен медосмотр ирландца в новом клубе. Его переход обойдется мерсисайдцам в 20 миллионов фунтов стерлингов. Если все формальности будут улажены в срок, уже в среду Кин может дебютировать в составе "красных" - в товарищеской встрече с "Вильярреалом".
В "Ливерпуле" капитана сборной Ирландии ждет 5-летний контракт с зарплатой в 80 тысяч фунтов в неделю. По информации газеты, переговоры с игроком шли все выходные, после того, как в пятницу "шпоры" согласились продать своего снайпера, который за шесть лет в "Тоттенхэме" забил в премьер-лиге 80 голов в 197 встречах

WeLcome на Энфилд Робби!!!Прикрепленное изображение: 01.gif

Сообщение отредактировал Shaft: 28 Июль 2008 - 17:51

#1031 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2008 - 17:50

Если у кого нить хоть какая инфа Бэрри скидывайте, почитаем!!!

Сообщение отредактировал Shaft: 28 Июль 2008 - 17:52

#1032 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 28 Июль 2008 - 18:10

пздц 20 лямов и за че ?!
немогу понять покупки этой :this:

#1033 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2008 - 18:15

Просмотр сообщенияfatality (28.07.2008, 18:10) писал:

пздц 20 лямов и за че ?!
немогу понять покупки этой :this:

не Робби оправдывает этих денег!
Думаю он составит неплохую пару с малышом! мне кажется Рафа его под Нандо поставит, а Стиви отойдет чуть в центр!
вроде не 20 а 18, а 2 мегапаунда как бонус шпорам пойдут, если мы выйграем трофеи!

#1034 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 28 Июль 2008 - 19:13

Просмотр сообщенияShaft (28.07.2008, 18:15) писал:

не Робби оправдывает этих денег!
Думаю он составит неплохую пару с малышом! мне кажется Рафа его под Нандо поставит, а Стиви отойдет чуть в центр!
вроде не 20 а 18, а 2 мегапаунда как бонус шпорам пойдут, если мы выйграем трофеи!

все равно непойму у нас же есть воронин который играл роль центр форварда в байере , у нас есть новый н"гог, и еще есть венгры (которых можно было бы подводить к основе)

#1035 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2008 - 19:47

Просмотр сообщенияfatality (28.07.2008, 19:13) писал:

все равно непойму у нас же есть воронин который играл роль центр форварда в байере , у нас есть новый н"гог, и еще есть венгры (которых можно было бы подводить к основе)

Воронин недотягивает до уровня супернапа, чамп Германии не такой как в Англии! Тем более Воронин очень даже склоннен к травмам( Когда пришел сразу почти же получил травму и выбыл на 2-3 месяца!
Нгог еще молод и не думаю что Рафа сразу его включит в основную команду, думаю он у Аблета поиграет сначала!
ДА ты прав есть еще Бабел, но он тоже молод, хотя Рафа из него полузащ хочет сделать. Кайта уже переделал)))
У Робби есть все чтоб играть за нас!
Сезон то длинный предстоит, так что напы нам непомешают, хотя я б на месте Рафы сначала разобрался с АстонВиллой, а потом уже напа покупал! Но он менеджер ему как говорится виднее!!! :this:

#1036 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2008 - 19:51

Изображение

Слухи: Трансфер Кина близится к завершению?

Ожидается, что уже совсем скоро Робби Кин завершит переход в «Ливерпуль».

Сегодня капитан сборной Ирландии прошел медицинское обследование и подписал контракт на пять лет, в течение которых он будет зарабатывать 50 тысяч фунтов в неделю.

Возможно, уже завтра Кин присоединится к своим новым одноклубникам на сборах в Испании и даже сможет принять участие в товарищеском матче против «Вильярреала», как только восемнадцатимиллионный трансфер из «Тоттенхэма» будет завершен.

Belfasttelegraph.co.uk

Сообщение отредактировал Shaft: 28 Июль 2008 - 19:57

#1037 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2008 - 23:47

Все, терь можно успокоиться, на офф сайте появилась инфа, с одной лишь поправочкой, контракт у Кина будет не 5 лет как в пред посте а 4 года)))
Прикрепленное изображение: robbie_keane_story2.jpg Robbie Keane has tonight put pen to paper on a 4-year deal at Liverpool Football Club. Fourteen years after turning down the club he grew up supporting in favour of Wolves, the Republic of Ireland captain finally completed a dream move following a medical at Melwood.

Keane is the fifth summer addition to Rafa Benitez's first-team squad after the arrival of David Ngog, Diego Cavalieri, Philipp Degen and Andrea Dossena.

The transfer is the sixth major move of a career which began with South Dublin side Crumlin United before the prodigious teenager burst onto the scene at Wolverhampton Wanderers in 1997.

A big-money move to top flight Coventry followed before Marcelo Lippi, manager of Italian giants Inter Milan, offered £13million for his services in 2000.

Keane would team up with Ronaldo and Christian Vieri in Serie A, though the move was to turn sour when Lippi was sacked.

A loan to Leeds United was arranged in December 2000, a deal made permanent six month later.

Unfortunately, Keane's arrival at Elland Road coincided with a growing financial crisis, and he was to join the exodus of stars in 2002 with a £7million transfer to Tottenham Hotspur.

Over the next few years the frontman, famed for his cartwheel goal celebration, finally settled, tallying an impressive 107 goals in 253 appearances and becoming a firm fans' favourite.

So good was his form in February 2006 that Inter president Massimo Moratti admitted his regret at letting Keane go.

Three months before departing for Merseyside he won his first senior honour as a player after helping Spurs beat Chelsea in the League Cup final.

The 28-year-old has also carved out a name for himself on the international stage having made up part of the so-called Golden Generation which emerged in the late 1990s.

The striker was part of the Irish side which triumphed in the 1998 European U18 Championships just months after making his senior bow against the Czech Republic.

His first international goal came against Malta in October 1998 and he is now the Republic's all-time record scorer ahead of Niall Quinn.

Keane famously scored a last-minute equaliser against Germany in the 2002 World Cup, one of three in the tournament.

Few were surprised when former Reds defender Steve Staunton handed him the captain's armband upon taking the Irish reins in 2006.

Stay logged on to .tv for Keane's first interview and the views of his new boss on Tuesday.

#1038 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2008 - 00:05

Изображение :this:

#1039 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 29 Июль 2008 - 01:21

В ближайшие дни главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил обсудит с полузащитником Гаретом Бэрри детали нового контракта. На протяжении последних месяцев велись переговоры о переходе футболиста в "Ливерпуль", однако они завершились безрезультатно. Бирмингемский клуб намерен увеличить на 50 процентов зарплату Бэрри, который согласно новому контракту будет получать £ 70 тыс. в неделю. Как сообщает The Times, в то же время в новом договоре будет снижена сумма компенсации за уход Бэрри из "Астон Виллы".
:this:

#1040 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2008 - 01:52

Просмотр сообщенияfatality (29.07.2008, 01:21) писал:

:closedeyes:

посмотри на пост #1026 и будь повнимательнее :)!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter