Shaft (29.07.2008, 01:52) писал:
ПардоН)
Сонный был
Дабы не флудить выложу фотку Н'Гога
|
Отправлено 29 Июль 2008 - 10:55
fatality (28.07.2008, 19:13) писал:
Отправлено 29 Июль 2008 - 16:37
Цитата
Отправлено 29 Июль 2008 - 16:40
Отправлено 29 Июль 2008 - 16:42
Отправлено 29 Июль 2008 - 16:44
Отправлено 29 Июль 2008 - 16:50
Отправлено 29 Июль 2008 - 18:18
10 «секретов» Робби Кина
От непримечательного дебюта в составе «Крамлин Юнайтед» до огней Сан-Сиро и звания рекордсмена сборной Ирландии по забитым мячам – всё это Робби Кин, человек широко известный как один из самых результативных нападающих Европы.
Но много ли мы знаем об одном из самых дорогих игроков в истории нашего клуба?
Представляем Вам десятку событий и фактов из жизни Кина, о которых Вы, возможно, не знаете:
1. По информации станицы Bebo.com, Робби является страстным меломаном и любит слушать Blink 182, Робби Уилльямса, Роана Китинга и Эминема.
2. В начале этого года Кин женился на бывшей участнице конкурса «Мисс Ирландия». Свадебная церемония состоялась в Беллибреке, а музыкантом на свадьбе был страстный поклонник Красных Крис де'Бург.
3. Робби начал свою карьеру в школьной команде Южного Дублина «Крамлин Юнайтед». Однако его талант недолго оставался невостребованным, уже в 1995 году 15-летнего Кина пригласили в «Вулверхэмптон». Робби потребовалось всего 2 года, чтобы пробиться в основную команду. В своём дебютном матче Кин сделал дубль, подарив своей команде победу над «Норвичем» 2-0.
4. Бывший наставник «Тоттенхэма» Мартин Йол является большим почитателем таланта Кина, и однажды даже написал: «Кин является гарантом, что в вашей команде всегда будет порядок с атмосферой и настроем. Он постоянно организовывает какие-то игры во время путешествий в автобусе и т.п. Такой же и Энди Рид. Помню, однажды мы были на сборах во Франции. Они оба так завели команду, что парни пели до четырёх часов ночи. Я не хотел останавливать их и подумал: «Вот какой должна быть футбольная команда».
5. В 2007 году Кин забил больше всех мячей в Премьер-Лиге – девятнадцать. А 26 декабря 2007 года он стал 13-м игроком в истории Премьер-Лиги, которому покорился рубеж в сотню забитых голов. В том сезоне Робби в 40 матчах забил 31 мяч и отдал 13 голевых передач.
6. В октябре 2004 года Кин стал лучшим бомбардиром в истории сборной Ирландии. Данное событие произошло в матче против сборной Фарерских Островов на Лэндсдон Роуд (2:0), в котором Робби отметился дублем и обошел Нила Куинна (тогда в активе форварда был 21 забитый мяч за сборную). На данный момент Кину удалось забить уже 33 мяча.
7. Уже в «Тоттенхэме» Кин придумал свой собственный способ празднования забитых мячей. После гола он подбегает к одному из угловых флажков, имитирует управление экипажем, после чего исполняет сальто и завершает представление «выстрелом из ружья». Робби отмечал так забитые мячи до тех пор, пока обеспокоенный вероятностью получения нападающим травмы, Мартин Йол не попросил Кина отмечать голы как-нибудь поспокойнее. Однако Кин напоследок отметил в своём стиле свой сотый мяч, забитый в сетку ворот «Сандерленда» 19 января 2008 года (2-0). Робби Кин стал лишь 15-м игроком «Тоттенхэма», которому удалось достичь этой отметки.
8. В свободное от игры время, Кин любит насладиться просмотром хороших фильмов. Любимыми картинами ирландца являются: «Храброе сердце», «Побег из Шоушенка», «Шрэк», «Пила 2» и «Лжец, лжец».
9. Кин общается со Стивеном Джеррардом и Джейми Каррагером и, несмотря на дубль в ворота «Ливерпуля», через несколько часов он был приглашён на открытие ресторана Каррагера «Café Sport England».
10. Робби родился 8 июля 1980 года, в один день с актёрами Фредом Сэвенджем и Кевином Бейконом, а также с американским художником Бекандом.
Официальный сайт клуба
Отправлено 29 Июль 2008 - 19:22
Антви: «Я стану опытнее»
По окончанию полугодичной аренды в «Транмере» Гудвин Антви вернется в «Ливерпуль» более мудрым, такое обещание дал сам игрок.
Молодой центральный защитник провел прошлый сезон в «Хартлпуле» и отметил, что сезон стал для него настоящим откровением. Игра в Лиг Уан дала возможность парню получить представление о некоторых вещах.
Антви стал одним из ключевых игроков «Ливерпуля» в Молодёжном Кубке Англии 2006, после чего провел 27 матчей в составе северо-восточного клуба и вернулся в Мелвуд окрепшим и возмужавшим.
20-летний футболист в будущем надеется на прогресс в своей игре и считает, что благодаря выступлениям на Прентон Парк ему будет легче привлечь к себе внимание Рафы Бенитеса.
«Хорошо выступать за резервную команду, но я считаю, что намного полезнее играть где-нибудь в аренде. Там легче набраться опыта», - поведал Гудвин официальному сайту клуба.
«Я выучился бы всему и в «Ливерпуле», но в аренде это будет легче».
«Прошлый сезон получился удачным. Я провёл около 30 матчей в составе «Хартлпула» в чемпионате и кубках. Данный опыт пошел мне на пользу».
«Думаю, ещё предстоит многому научиться, но кое-чему я уже научился в «Хартлпуле».
«Раньше у меня был опыт выступлений только за резервную команду. Здесь же играют намного жестче. Мне доставалось по ногам практически в каждом матче!»
«И это очень сильно помогло мне. Если ты слаб, тебе нечего делать на поле».
«В Лиг Уан или в Чемпионшипе нужно быть предельно внимательным каждый раз, как получаешь мяч. События развиваются очень быстро».
Антви также показал свою преданность родной Гане и надеется, что его когда-нибудь призовут под знамёна сборной этой страны.
Защитник родился в Гане, но имеет также испанский паспорт (Годвин провёл три года в молодёжной команде «Сарагосы»).
Несмотря на приглашение в испанскую молодёжку, Антви предпочёл выступления за сборную Ганы, именно этой стране «принадлежит сердце» молодого игрока.
«Я легко принял это решение. Каждый человек любит свою Родину, вот я и люблю Гану. Если меня когда-нибудь пригласят в сборную, с удовольствием соглашусь».
«И буду очень горд».
Официальный сайт клуба
Отправлено 29 Июль 2008 - 19:23
Нгог: «Торрес поможет мне стать звездой»
Давид Нгог поведал, что одним из ключевых факторов, повлиявших на его решение выступать за «Ливерпуль», стало присутствие его кумира в составе Красных.
19-летний игрок сказал, что Фернандо Торрес стал именно тем игроком, на которого пытался равняться юный Нгог с первых дней выступлений в составе ПСЖ.
«Эль Ниньо» уже успел дать юному таланту пару советов и юный Нгог надеется, что «девятка» «Ливерпуля» поможет ему заиграть в Премьер-Лиге.
«Естественно я с нетерпением жду возможности сыграть и потренироваться с таким нападающим как он», - сказал Давид официальному сайту клуба. «Великолепно, когда есть возможность у настоящего мастера в своем деле».
«Я уже успел потренироваться с Фернандо и он сказал, что я могу обращаться к нему, как только мне понадобиться помощь. Он настоящая звезда и здорово, что он потратил на меня своё время. Здесь все игроки такие и Джеррард с Каррагером».
«Торрес – мой пример для подражания».
Также идолом нападающего можно назвать и Тьерри Анри, который стал одним из лучших легионеров Премьер-Лиги.
Нгог отметил, что много размышлял о потрясающем прорыве в игре своего соотечественника, который произошёл в 1999 году после переезда в Англию. Давид считает, что после пересечения Ла-Манша далеко не каждому дано в полной мере адаптироваться на новом месте.
«Понимаю, что будет тяжело, но я молод. Чемпионат Франции очень хорош, там много отличных защитников. Но в Англии футбол намного быстрее, интенсивнее, тут требуется гораздо лучшая физическая форма».
«К моим сильным сторонам можно отнести скорость и рост, к тому же я довольно техничен, но еще только предстоит прибавить в физической мощи, чтобы успешно играть в Англии. Возможно, я должен стать более агрессивным».
«Я беседовал с Рафой о том, над чем мне стоит работать больше. Тренер сказал, как и чему мне стоит научиться у некоторых великих игроков, которые играют за «Ливерпуль». Знаю, что мне нужно много работать, чтобы завоевать право регулярно выходить на поле».
Нгог был включён в список игроков, которые отправились в Испанию, и возможно примет участие в матче против «Вилльяреала».
«Очень надеюсь, что мне удастся завоевать право играть за основу. Этот момент будет очень важным, я готов отдать все силы клубу», - отметил Нгог.
«Во Франции я болел за ПСЖ, но всегда поддерживал «Ливерпуль» в Англии. Люблю этот клуб».
«Я приложу все силы, чтобы помочь Красным побеждать».
Официальный сайт клуба
Отправлено 29 Июль 2008 - 23:40
Отправлено 30 Июль 2008 - 01:34
lokomotiv (29.07.2008, 23:40) писал:
Сообщение отредактировал Shaft: 30 Июль 2008 - 01:35
Отправлено 30 Июль 2008 - 02:36
fatality (30.07.2008, 02:27) писал:
Отправлено 30 Июль 2008 - 02:42
Отправлено 30 Июль 2008 - 02:44
Отправлено 30 Июль 2008 - 02:46
Отправлено 30 Июль 2008 - 02:48
Отправлено 30 Июль 2008 - 02:50