←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Liverpool ''merseyside''

фотография fatality 29 июл 2008

Просмотр сообщенияShaft (29.07.2008, 01:52) писал:

посмотри на пост #1026 и будь повнимательнее :closedeyes: !

ПардоН)
Сонный был :)

Дабы не флудить выложу фотку Н'Гога ;)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография melw 29 июл 2008

Просмотр сообщенияfatality (28.07.2008, 19:13) писал:

все равно непойму у нас же есть воронин который играл роль центр форварда в байере , у нас есть новый н"гог, и еще есть венгры (которых можно было бы подводить к основе)
ворона не тянет уровня торро или кина, это факт.Возможно, он покинет клуб летом, если нет то зимой уж точно,из резерва скорее всего подтянут Дани Пачеко,оч талантливый нам(17лет)!!!Немет думаю пока у Аблета будет,А Робби это замена Питеру.Если учесть ЛФК клуб за который Кин болеет с детсва то он просто ОБЯЗАН у нас заиграть НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
а вообще время покажет кто удержится на борту ЛФК а кто нет!
мы Лучшие!!!
You'll Never Walk Alone!!!
Ответить

фотография Shaft 29 июл 2008

Кину вручили "семерку"!!!Прикрепленное изображение:

Цитата

How keen are you to pull on that number seven shirt here at Liverpool?

Yes, as a Liverpool fan the number seven jersey is massive. It is a fantastic opportunity for me that obviously I'm relishing. The people who have worn the number seven here, like Kevin Keegan and Kenny Dalglish – if I do half the job they did at Liverpool I will be happy

ROBBIE KEANE: THE FIRST INTERVIEW
Ответить

Любуемся Робби в красном!!!
Изображение
Ответить

Еще
Изображение
Ответить

И вот!
Изображение
Ответить

:huh:

Изображение
Ответить

10 «секретов» Робби Кина

От непримечательного дебюта в составе «Крамлин Юнайтед» до огней Сан-Сиро и звания рекордсмена сборной Ирландии по забитым мячам – всё это Робби Кин, человек широко известный как один из самых результативных нападающих Европы.

Но много ли мы знаем об одном из самых дорогих игроков в истории нашего клуба?

Представляем Вам десятку событий и фактов из жизни Кина, о которых Вы, возможно, не знаете:

1. По информации станицы Bebo.com, Робби является страстным меломаном и любит слушать Blink 182, Робби Уилльямса, Роана Китинга и Эминема.

2. В начале этого года Кин женился на бывшей участнице конкурса «Мисс Ирландия». Свадебная церемония состоялась в Беллибреке, а музыкантом на свадьбе был страстный поклонник Красных Крис де'Бург.

3. Робби начал свою карьеру в школьной команде Южного Дублина «Крамлин Юнайтед». Однако его талант недолго оставался невостребованным, уже в 1995 году 15-летнего Кина пригласили в «Вулверхэмптон». Робби потребовалось всего 2 года, чтобы пробиться в основную команду. В своём дебютном матче Кин сделал дубль, подарив своей команде победу над «Норвичем» 2-0.

4. Бывший наставник «Тоттенхэма» Мартин Йол является большим почитателем таланта Кина, и однажды даже написал: «Кин является гарантом, что в вашей команде всегда будет порядок с атмосферой и настроем. Он постоянно организовывает какие-то игры во время путешествий в автобусе и т.п. Такой же и Энди Рид. Помню, однажды мы были на сборах во Франции. Они оба так завели команду, что парни пели до четырёх часов ночи. Я не хотел останавливать их и подумал: «Вот какой должна быть футбольная команда».

5. В 2007 году Кин забил больше всех мячей в Премьер-Лиге – девятнадцать. А 26 декабря 2007 года он стал 13-м игроком в истории Премьер-Лиги, которому покорился рубеж в сотню забитых голов. В том сезоне Робби в 40 матчах забил 31 мяч и отдал 13 голевых передач.

6. В октябре 2004 года Кин стал лучшим бомбардиром в истории сборной Ирландии. Данное событие произошло в матче против сборной Фарерских Островов на Лэндсдон Роуд (2:0), в котором Робби отметился дублем и обошел Нила Куинна (тогда в активе форварда был 21 забитый мяч за сборную). На данный момент Кину удалось забить уже 33 мяча.

7. Уже в «Тоттенхэме» Кин придумал свой собственный способ празднования забитых мячей. После гола он подбегает к одному из угловых флажков, имитирует управление экипажем, после чего исполняет сальто и завершает представление «выстрелом из ружья». Робби отмечал так забитые мячи до тех пор, пока обеспокоенный вероятностью получения нападающим травмы, Мартин Йол не попросил Кина отмечать голы как-нибудь поспокойнее. Однако Кин напоследок отметил в своём стиле свой сотый мяч, забитый в сетку ворот «Сандерленда» 19 января 2008 года (2-0). Робби Кин стал лишь 15-м игроком «Тоттенхэма», которому удалось достичь этой отметки.

8. В свободное от игры время, Кин любит насладиться просмотром хороших фильмов. Любимыми картинами ирландца являются: «Храброе сердце», «Побег из Шоушенка», «Шрэк», «Пила 2» и «Лжец, лжец».

9. Кин общается со Стивеном Джеррардом и Джейми Каррагером и, несмотря на дубль в ворота «Ливерпуля», через несколько часов он был приглашён на открытие ресторана Каррагера «Café Sport England».

10. Робби родился 8 июля 1980 года, в один день с актёрами Фредом Сэвенджем и Кевином Бейконом, а также с американским художником Бекандом.

Официальный сайт клуба

Ответить

Антви: «Я стану опытнее»

По окончанию полугодичной аренды в «Транмере» Гудвин Антви вернется в «Ливерпуль» более мудрым, такое обещание дал сам игрок.

Молодой центральный защитник провел прошлый сезон в «Хартлпуле» и отметил, что сезон стал для него настоящим откровением. Игра в Лиг Уан дала возможность парню получить представление о некоторых вещах.

Антви стал одним из ключевых игроков «Ливерпуля» в Молодёжном Кубке Англии 2006, после чего провел 27 матчей в составе северо-восточного клуба и вернулся в Мелвуд окрепшим и возмужавшим.

20-летний футболист в будущем надеется на прогресс в своей игре и считает, что благодаря выступлениям на Прентон Парк ему будет легче привлечь к себе внимание Рафы Бенитеса.

«Хорошо выступать за резервную команду, но я считаю, что намного полезнее играть где-нибудь в аренде. Там легче набраться опыта», - поведал Гудвин официальному сайту клуба.

«Я выучился бы всему и в «Ливерпуле», но в аренде это будет легче».

«Прошлый сезон получился удачным. Я провёл около 30 матчей в составе «Хартлпула» в чемпионате и кубках. Данный опыт пошел мне на пользу».

«Думаю, ещё предстоит многому научиться, но кое-чему я уже научился в «Хартлпуле».

«Раньше у меня был опыт выступлений только за резервную команду. Здесь же играют намного жестче. Мне доставалось по ногам практически в каждом матче!»

«И это очень сильно помогло мне. Если ты слаб, тебе нечего делать на поле».

«В Лиг Уан или в Чемпионшипе нужно быть предельно внимательным каждый раз, как получаешь мяч. События развиваются очень быстро».

Антви также показал свою преданность родной Гане и надеется, что его когда-нибудь призовут под знамёна сборной этой страны.

Защитник родился в Гане, но имеет также испанский паспорт (Годвин провёл три года в молодёжной команде «Сарагосы»).

Несмотря на приглашение в испанскую молодёжку, Антви предпочёл выступления за сборную Ганы, именно этой стране «принадлежит сердце» молодого игрока.

«Я легко принял это решение. Каждый человек любит свою Родину, вот я и люблю Гану. Если меня когда-нибудь пригласят в сборную, с удовольствием соглашусь».

«И буду очень горд».

Официальный сайт клуба

Ответить

Нгог: «Торрес поможет мне стать звездой»

Давид Нгог поведал, что одним из ключевых факторов, повлиявших на его решение выступать за «Ливерпуль», стало присутствие его кумира в составе Красных.

19-летний игрок сказал, что Фернандо Торрес стал именно тем игроком, на которого пытался равняться юный Нгог с первых дней выступлений в составе ПСЖ.

«Эль Ниньо» уже успел дать юному таланту пару советов и юный Нгог надеется, что «девятка» «Ливерпуля» поможет ему заиграть в Премьер-Лиге.

«Естественно я с нетерпением жду возможности сыграть и потренироваться с таким нападающим как он», - сказал Давид официальному сайту клуба. «Великолепно, когда есть возможность у настоящего мастера в своем деле».

«Я уже успел потренироваться с Фернандо и он сказал, что я могу обращаться к нему, как только мне понадобиться помощь. Он настоящая звезда и здорово, что он потратил на меня своё время. Здесь все игроки такие и Джеррард с Каррагером».

«Торрес – мой пример для подражания».

Также идолом нападающего можно назвать и Тьерри Анри, который стал одним из лучших легионеров Премьер-Лиги.

Нгог отметил, что много размышлял о потрясающем прорыве в игре своего соотечественника, который произошёл в 1999 году после переезда в Англию. Давид считает, что после пересечения Ла-Манша далеко не каждому дано в полной мере адаптироваться на новом месте.

«Понимаю, что будет тяжело, но я молод. Чемпионат Франции очень хорош, там много отличных защитников. Но в Англии футбол намного быстрее, интенсивнее, тут требуется гораздо лучшая физическая форма».

«К моим сильным сторонам можно отнести скорость и рост, к тому же я довольно техничен, но еще только предстоит прибавить в физической мощи, чтобы успешно играть в Англии. Возможно, я должен стать более агрессивным».

«Я беседовал с Рафой о том, над чем мне стоит работать больше. Тренер сказал, как и чему мне стоит научиться у некоторых великих игроков, которые играют за «Ливерпуль». Знаю, что мне нужно много работать, чтобы завоевать право регулярно выходить на поле».

Нгог был включён в список игроков, которые отправились в Испанию, и возможно примет участие в матче против «Вилльяреала».

«Очень надеюсь, что мне удастся завоевать право играть за основу. Этот момент будет очень важным, я готов отдать все силы клубу», - отметил Нгог.

«Во Франции я болел за ПСЖ, но всегда поддерживал «Ливерпуль» в Англии. Люблю этот клуб».

«Я приложу все силы, чтобы помочь Красным побеждать».

Официальный сайт клуба

Ответить

фотография lokomotiv 29 июл 2008

тотенхем без атаки оставили
Ответить

фотография Shaft 30 июл 2008

Просмотр сообщенияlokomotiv (29.07.2008, 23:40) писал:

тотенхем без атаки оставили

РАмос сообразит что нить!
Он так и планировал, что Бербу и Кина продать и на вырученные бабки купить напов! думаю будут испанские!
Сообщение отредактировал Shaft: 30 июля 2008 - 01:35
Ответить

фотография fatality 30 июл 2008

Просмотр сообщенияShaft (30.07.2008, 01:34) писал:

РАмос сообразит что нить!
Он так и планировал, что Бербу и Кина продать и на вырученные бабки купить напов! думаю будут испанские!

Бентли купить они хотят :angry:
Ответить

Просмотр сообщенияfatality (30.07.2008, 02:27) писал:

Бентли купить они хотят :angry:

еще гдето в нете читал, что они Вилью захотели! и ВИлья типо не против! ну чтож посмотрим!
Ответить

REDS IN TRAINING: PICTURE SPECIAL
Изображение
Ответить

Изображение
Ответить

Изображение
Ответить