Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#121 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Январь 2008 - 17:22

Возвращение Аггера снова откладывается!

Возвращение в строй Даниэля Аггера, в сентябрьском матче против «Портсмута» получившего травму и выбывшего по этой причине на четыре месяца, снова откладывается.

На этот раз причиной стала погода. Игра резервных команд «Блэкбёрна» и «Ливерпуля», которая должна была состояться сегодня вечером, перенесена на более поздний срок, поскольку поле, на котором должен был пройти этот поединок, оказалось скрыто под толщами воды.

Однако сам Аггер, в течение последнего месяца регулярно тренирующийся вместе с основой, горит желанием поскорее вернуться на поле.

«Я с уверенностью смотрю вперёд, — говорит Даниэль. — Не слишком-то весело вновь и вновь не попадать в заявку, особенно, если ты играешь за такой клуб, как «Ливерпуль».

«Я уже почти готов, и, конечно же, сейчас я особенно нуждаюсь в игровой практике».

По материалам Официального сайта клуба

Ingumsky

10.01.2008

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#122 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Январь 2008 - 19:28

Подробности транфера Шкртела! :angry: ))))))

Первый трансфер 2008 года: Done

«Ливерпуль» завершил сделку по переходу защитника Мартина Шкртела (Martin Škrtel) из петербургского «Зенита» на Мерсисайд. Игрок сборной Словакии, сыгравший за национальную команду в 15 матчах, подписал контракт с Красными на четыре с половиной года.

Рафа Бенитес предрёк Мартину большое будущее в «Ливерпуле», отметив его сильные стороны.

«Он настойчив, быстр, хорошо играет в воздухе, — сказал Бенитес. — Думаю, что он очень хороший игрок на будущее... и настоящее».

«Он весьма конкурентоспособен, но для меня так же важно, что у него очень правильное отношение к делу. Я видел его в нескольких матчах, и мне показалось, что в плане менталитета он похож на Карру, я думаю, что это очень хорошо для команды».

«Наши скауты обратили на него внимание, когда он играл за сборную Словакии. С самого начала этого сезона мы постоянно за ним наблюдали».

«Мы видели его в матче против «Эвертона» на Гудисоне, в течение последних нескольких месяцев мы стали обращать на него особо пристальное внимание».

«Я не думаю, что он будет готов к матчу с «Мидлсбро», потому что сезон в России закончился больше месяца назад, и последней официальной игрой Мартина стал матч розыгрыша Кубка УЕФА в декабре».

«Он тренировался, но не думаю, что этого достаточно. Ему нужно познакомиться с партнёрами и новым первенством, но я буду следить за тем, как он тренируется, потому что он хорошо готов физически».

Босс Красных также уверен, что Шкртел быстро освоится с жизнью на Энфилде и начнёт навязывать борьбу за место в стартовом составе таким игрокам, как Джейми Каррагер, Сами Хююпия и Даниэль Аггер.

«Он техничен и может стать проблемой для них и приятной проблемой для меня, если мне в будущем придётся выбирать, кому играть в следующем матче», — добавил Бенитес.

«У него есть опыт и мастерство, достаточное для того, чтобы начать играть как можно скорее».

Добавим, что Шкртел получил в «Ливерпуле» 37 номер.

Посетители и администрация сайта русскоязычных болельщиков Красных желает Мартину поскорее проникнуться духом «Ливерпуля» и стать для клуба новым Джейми Каррагером.

Come on you mighty Marty!

По материалам <A href="http://www.liverpoolfc.tv/">Официального сайта клуба
Фото: zenit.spbland.ru

Редакция сайта

11.01.2008

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2469.jpg

Сообщение отредактировал Shaft: 11 Январь 2008 - 19:34

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#123 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Январь 2008 - 19:31

Жермейн Пеннант: «Игра с «Боро» должна вдохновить нас»

Красные готовятся к, возможно, одному из самых скучных матчей, выездной игре с «Мидлсбро».

В прошлом сезоне на Риверсайде была зарегистрирована ничья 0-0, и вряд ли кому-либо из фанатов по душе об этом вспоминать.

Пеннант
же отметил, что команда готова биться в субботнем матче.

В интервью официальному сайту он сказал: «Мы всё ещё можем стать чемпионами. Нужно, чтобы команды из «большой тройки» потеряли очки. Это сложно, но не невозможно», — сказал бывший игрок «Бирмингема».

«В каждой игре мы должны играть так, как будто нашими соперниками являются лидеры».

«Я помню прошлогоднюю ничью. Они будут играть от обороны, как делают многие команды, играя с нами. Конечно, зрелищность матча падает, но они добиваются нужного им результата».

«Мы понимаем это, и ожидаем от них закрытой игры. Мы должны реализовывать свои моменты, в противном случае можем поплатиться за это».

«Мидлсбро» занимает всего 15 позицию в чемпионате, выиграв всего 5 игр, и турнирное положение «Ливерпуля» не оставляет ему никаких альтернатив кроме победы. Кстати, одна из тех 5 побед была над действующим лидером, «Арсеналом». И Пеннант считает, что с этой командой надо «глядеть в оба».

«Если судить по составам, то мы просто обязаны выигрывать. Но, у себя дома «Боро» может играть очень хорошо. Думаю, нам не стоит закидывать их шляпами» - добавил вингер.

Хозяева могут усилиться, так как предполагается, что в строй после травмы вернётся Жереми Аладьер, с которым Пеннант знаком по выступлениям за Канониров.

«Мы были друзьями в «Арсенале». Жереми имеет отличную скорость и прекрасно завершает атаки. Он эдакий «кот в мешке» и, если он будет играть в субботу против нас, «Мидлсбро» может быть очень опасен».

24-летний игрок в последнее время провёл очень много времени на скамейке запасных.

«Было очень неприятно узнать, что из-за травм мне придётся пропустить много игр. До трёх месяцев».

«После травмы, когда начинаешь восстанавливаться и проводить тренировки, ты видишь, как твои партнёры играют, но сам не в состоянии помочь команде — это очень неприятное ощущение. Ты смотришь по телевизору, как играет команда, и сам хочешь быть её частью» — сказал Жермейн.

«Но сейчас я усиленно тренируюсь, чтобы вернуть себе прежнюю форму».

«Я готов к матчу, так как провожу уже вторую неделю на тренировках».

«Возможно, в ближайшее время мне даже поможет то, что я столько времени не играл, потому что я буду полон сил, чтобы помогать своей команде, в то время как другие игроки потеряют форму, вследствие постоянных нагрузок», - закончил вингер.

Официальный сайт клуба

BlazerB

11.01.2008

#124 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Январь 2008 - 01:16

Рафа: «Сиссоко может идти»

Рафа Бенитес подтвердил, что Момо Сиссоко может покинуть «Ливерпуль» в это трансферное окно.

Испанский специалист сообщил, что два или три клуба серьёзно нацелились на то, чтобы заполучить игрока сборной Мали в свои ряды.

«Я пару раз беседовал с Момо насчёт его ухода и ещё пару раз с его агентом, — сказал Рафа. — Мы знаем, что есть два-три клуба, которые выразили заинтересованность в том, чтобы его купить. Теперь мы пытаемся найти наилучший вариант для нас и для него».

«Всё зависит от того, найдём ли мы подходящий клуб и поступит ли от него устраивающее нас предложение».

«В команде высокого уровня всегда идёт борьба за место в составе. Мы купили Лукаса, Джеррард в этом году играет в центре поля, плюс у нас есть ещё Алонсо и Маскерано. Так что Момо приходится тяжело».

«Но он действительно хочет играть в каждой игре. Мы постараемся найти решение, которое удовлетворит всех, ведь Момо — отличный парень».

«Ливерпуль» сегодня подписал словацкого защитника Мартина Шкртела, которого Бенитес видит единственным приобретением в это трансферное окно.

«Мы довольны командой, — сказал Рафа. — Нам нужен был ещё один центральный защитник, но на других позициях у нас достаточно игроков».

По поводу продолжающихся спекуляций вокруг Хавьера Маскерано Бенитес добавил: «Мы продолжаем работать над этим и уверены, что он останется с нами».

Официальный сайт клуба

Ingumsky

11.01.2008

#125 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Январь 2008 - 01:21

Фото: Мартин Шкртел в Мелвуде

Первые фотографии с представления Мартина Шкртела как игрока «Ливерпуля»!

Словацкий защитник Мартин Шкртел сегодня был официально представлен в качестве игрока Красных. Перешедший из петербургского «Зенита» чемпион России стал самым дорогим игроком обороны, когда-либо приобретённым мерсисайдским клубом, и получил 37-й номер в команде.

Не можешь сфотографировать сам, укради кадр у другого!

Шкртел
: «Недаром меня пугали тем, что эти скаузеры на своём тарабарском языке разговаривают...»

Рафа: «Смотрите, какой высокий! При желании он может головой дотянуться почти до перекладины!»

Рафа: «Он такой покладистый... Вот, даже я могу ему руки на плечи покласть».

Рафа: «Я же обещал, что помогу вам собрать Команду Каррагеров

Фото: Официальный сайт клуба

Ingumsky

11.01.2008

• Прикрепленное изображение: 110108_skrtel_05.jpg
  • Прикрепленное изображение: 110108_skrtel_04.jpg
  • Прикрепленное изображение: 110108_skrtel_03.jpg
  • Прикрепленное изображение: 110108_skrtel_02.jpg
  • Прикрепленное изображение: 110108_skrtel_01.jpg

#126 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Январь 2008 - 01:23

Превью Миддлсбро – Ливерпуль: Двойные агенты

Изображение На протяжении истории английской футбольной лиги целый ряд игроков успели в ходе карьеры поиграть как на Тиссайде, где базируется клуб Миддлсбро, так и на Мерсисайде.

Самый свежий пример – это известный «футбольный путешественник» Будевайн Зенден, прибывший на Энфилд летом 2005, перейдя на правах свободного агента непосредственно из Боро. На «Риверсайд» он был сдан в аренду из лондонского Челси на сезон 2003/04 и тогда же помог Миддлсбро завоевать первый и единственный их трофей, реализовав пенальти в победном для тиссайдцев финале Кубка Лиги. По итогам сезона голландца выбрали лучшим игроком клуба, и он подписал годовой контракт, который и закончился к моменту его перехода в Ливерпуль. С Красными Боло завоевал Суперкубок УЕФА, Кубок Англии и дошел до финала Лиги Чемпионов, после чего отправился в марсельский Олимпик. За два года на Мерсисайде голландский полузащитник провел 47 игр, дважды отметившись голом.

Португалец Абель Шавьер совершил трансфер к Красным из стана соседей на другом краю Стэнли Парка в январе 2002, чтобы сыграть за Ливерпуль 21 матч и забить два мяча. К сожалению, экстравагантный защитник не оправдал возложенных на него ожиданий и вернулся на Альбион лишь в августе 2005, перейдя по свободному трансферу из Ромы в Миддлсбро. После 6 игр в составе Боро Шавьер был дисквалифицирован УЕФА на полтора года за употребление допинга, однако, будучи уволенным из команды, вернулся, чтобы в ноябре 2006 подписать новый контракт и появиться в составе тиссайдцев еще 20 раз. Сейчас любитель ярких причесок обретается в традиционной для футбольных поп-звезд команде – Лос-Анджелес Гэлэкси.

Изображение

Абель Шавьер: темнокожие блондины плохо приживаются на Мерсисайде…

Кристиан Циге появился на Тиссайде, перейдя из Милана по четырехмиллионному трансферу летом 1999. За один сезон в Боро он забил 7 мячей в 34 играх, а затем отправился в Ливерпуль, заплативший 5.5 миллионов. Немец успел завоевать лишь Кубок Лиги и провести 32 игры за Красных (2 гола), а затем перешел в июле 2001 в Тоттенхэм.

Из недавней истории следует также упомянуть имя Ника Бармби, который перешел в Боро из Тоттенхэма за 5.25 миллионов фунтов в августе 1995, и выходил на поле в цветах хозяев «Риверсайд Стэдиум» 49 раз, забив 10 мячей. В Ливерпуль этот полузащитник пришел из Эвертона, получившего за него 6 миллионов в июле 2000. За Красных Бармби сыграл 58 матчей, забив 8 раз, и став обладателем Кубка Лиги и Кубка УЕФА.

Изображение

Ник Бармби: на голове полный порядок.

Пол Инс, проведший за мерсисайдцев 81 матч, был продан в Миддлсбро за миллион фунтов в июле 1999 и задержался на «Риверсайде» на три года (106 матчей, 9 голов). Майкл Томас, перешедший из Арсенала, играл за Ливерпуль в течение семи лет, успев отличиться 12 раз (включая гол в победном финале Кубка ФА 1992) в 163 играх. Он провел два месяца в аренде на Тиссайде в начале 1998, сыграв за Боро 8 раз, когда клуб выступал во второй лиге.

Стивен Пирс по свободному трансферу перешел на Энфилд летом 1995, имея репутацию, возможно, лучшего голкипера, когда-либо защищавшего ворота Миддлсбро, проведя в составе тиссайдцев десять сезонов после перехода из Манчестер Юнайтед. Он, однако, так и не смог пробиться в основную команду Ливерпуля и вернулся в Боро в качестве тренера вратарей в 1998. Эту позицию в тренерском штабе обоих клубов занимал Джо Корриган.

Джон Уорк появился в составе Красных в марте 1984, и один раз становился в составе клуба чемпионом Англии, забив впечатляющее количество голов (42) в 108 играх за мерсисайдцев. Он выступал один сезон за прозябающий во 2-м дивизионе Миддлсбро, перейдя в августе 1990 из Ипсвич Таун, а затем вернувшись туда же. Дэвид Ходжсон прибыл на Энфилд непосредственно из Боро в августе 1982 по трансферу стоимостью 450 тысяч фунтов. Он завоевал с Красными чемпионский титул в 1983 и отметился 10 голами в 49 матчах.

Австралийский хавбек Крэйг Джонсон, забивший за Боро 16 мячей в 64 играх чемпионата, был продан в Ливерпуль за 575.000 в апреле 1981. За свою энфилдскую карьеру австралиец стал пятикратным чемпионом Англии, дважды выигрывал кубок Лиги, а также стал обладателем Кубка ФА и Кубка Европейских Чемпионов, записав на свой счет 40 голов в 271 поединке.

Изображение

Крэйг Джонсон: такие прически были в моде, ничего не поделаешь.

Знаменитый капитан Красных Грэм Суннес, покинув Тоттенхэм в декабре 1972, оказался на Тиссайде и провел в составе Боро 176 матчей лиги и забил 22 мяча. В январе 1978 он прибыл в Ливерпуль по трансферу стоимостью 352 тысячи фунтов, чтобы выиграть с мерсисайдцами целый ряд трофеев и отличиться 55 голами в 359 поединках.

Форвард Фил Бурсма вместе с энфилдским клубом получил медаль чемпиона Англии и стал обладателем Кубка УЕФА в 1973, а всего он забил за Ливерпуль 30 мячей в 120 матчах. Он перешел в Боро за 72.000 фунтов в декабре 1975, чтобы 47 раз выйти в составе тиссайдцев на матч чемпионата страны, а затем отправиться в Лутон Таун.

Изображение

Фил Бурсма: а какие бакенбарды!

Большое количество футболистов защищали цвета обоих клубов на рубеже XIX-XX веков и в начале прошлого столетия. Среди них следует назвать шотландца Энди Макгигана (первый Красный, кому удалось пять раз отличиться в одном матче), Джимми Никола, за два сезона на Энфилде забившего 13 мячей в 59 играх, а также Джимми Стотта, Тома Грина, Энди Маккоуи, Уилли Уайта, Алленби Чилтона, Джима Галлахера и Чарли Хьюитта.

Использованные материалы: YNWA.tv

Фото: Daily Mail, BBC Sport, Исландский сайт болельщиков ФК Ливерпуль, Liverpoolpies и Sporting Heroes

AnfieldHeart

11.01.2008

#127 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Январь 2008 - 01:25

Превью Миддлсбро – Ливерпуль: Вглубь истории

Несмотря на то, что Красные имеют общий положительный баланс в очных встречах с Миддлсбро (55 побед, 37 поражений, 38 ничьих), на своем поле тиссайдцы имеют преимущество – они выигрывали 24 раза, Ливерпуль – 20, а 21 раз соперники разошлись миром.

Более удручающим выглядит тот факт, что мерсисайдцы не могут забить во время своих визитов на стадион «Риверсайд» уже пять сезонов подряд. Матч на поле Боро в прошлом сезоне, состоявшийся в ноябре 2006, принес разочарование гостям, которые не смогли реализовать игровое преимущество в забитые мячи и довольствовались нулевой ничьей. В августе 2005 Красные начали свою кампанию в Премьер-Лиге с поездки на Тиссайд, итогом которой опять же стала нулевая ничья. Счет 0:0 оставался на табло во время трех из четырех последних визитов Ливерпуля к Боро.

Предшествующий субботнему поединок между командами состоялся весной 2007 на Энфилде, и хозяева победили 2:0, благодаря двум голам Стивена Джеррарда во втором тайме.

В ноябре 2004 энфилдский клуб, атакующую линию которого в отсутствие Милана Бароша и Джибриля Сиссе, составляли Луис Гарсия и Харри Кьюэлл, потерпел поражение со счетом 0:2. Перешедший через полтора года в стан Красных Боло Зенден забил один из голов за хозяев поля.

Свою последнюю победу на «Риверсайде» Ливерпуль праздновал во втором круге сезона 2001/02, когда Эмиль Хески открыл счет в поединке, а Йон-Арне Рийсе удволил преимущество гостей. Нынешний менеджер Боро Гарет Саутгейт отыграл один гол, но финальный счет поединка остался 2:1 в пользу мерсисайдцев.

Йон-Арне Рийсе забивает последний (пока) гол Красных на «Риверсайде» и попадает в объятия Абеля Шавьера.

Последним игроком тиссайдцев, которому удался хет-трик в противостоянии с Красными на домашнем стадионе, был Фабрицио Раванелли, забивший все три мяча за хозяев в поединке, закончившемся 3:3, что имело место в августе 1996. Также трижды забивал Красным Уолтер Тинсли, сделавший это два года подряд – в 1914 (Боро победил 4:0) и годом позже (победа хозяев 3:0).

Из игроков Ливерпуля «требл» на поле Боро удался лишь Джо Хьюитту в ноябре 1905, когда еще два мяча в исполнении Джона Карлина принесли Красным самую крупную победу над Миддлсбро на чужом поле – 5:1.

Крупная победа над тиссайдцами в гостях была одержана в марте 1989, благодаря точным ударам Питера Бёрдсли, Рэя Хьютона, Джона Олдриджа и Стива Макмэона, каждый из которых забил по мячу.

Самое же горькое поражение от Боро в гостях мерсисайдцы потерпели в августе 1929 – 0:5.

Свои визиты на прежний стадион Миддлсбро – Эйрсом Парк - Красные начали и закончили с победы. В феврале 1903 голы Сэма Рэйбоулда и Эдгара Чэдвика принесли гостям победу 2:0. Последний же визит на этот стадион в марте 1993 закончился со счетом 2:1 в пользу мерсисайдцев, у которых отличились Дон Хатчисон и Иэн Раш. А, вот, первая же поездка на «Риверсайд Стэдиум» не принесла мерсисайдским гостям очков – поражение 1:2, причем победный для Боро гол забил Ник Бармби, позднее перешедший на Энфилд.

Использованные материалы: Официальный сайт футбольного клуба Ливерпуль и YNWA.tv

Главное фото: Ноябрь 2006. Миддлсбро – Ливерпуль 0:0. Стивен Джеррард не может скрыть своего разочарования результатом, ViewImages

AnfieldHeart

11.01.2008

• Прикрепленное изображение: 2475.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1114740bj5.jpg

#128 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Январь 2008 - 16:26

Превью Миддлсбро – Ливерпуль: Новости команд

Суббота, 12 января
Начало: 18:00 (мск) или 21:00 по нашему!!!
Стадион «Риверсайд»

Борющийся за место в первой четверке Ливерпуль отправляется в гости к Миддлсбро, которому в этом сезоне предстоит вести борьбу за выживание в высшем дивизионе.

Ситуация с составами

Основная головная боль наставника Боро Гарета Саутгейта – это средняя линия, где из-за дисквалификации он не сможет использовать Жулио Арку и Ли Каттермоула.

Ожидается, что смогут помочь своей команде Гари О’Нил и Жорж Боатенг, но из-за травм под большим сомнением участие в поединке Джонатана Вудгейта и Тункая Санли.

Не исключается первое с сентября появление в составе Красных защитника Даниэля Аггера, который долгое время восстанавливался от перелома плюсны. На его место в центре оборонительных порядков может, впрочем, претендовать и новобранец Ливерпуля – словак Мартин Шкртел, оформивший трансфер из Зенита.

Также готовы сыграть на «Риверсайде» пропустившие кубковый матч Альваро Арбелоа, Хосе Рейна, Стивен Джеррард и Фернандо Торрес.

Текущая форма

Хозяева поля идут на 15-й позиции в турнире высшей лиги, набрав с начала сезона лишь 20 очков, что лишь на три очка отделяет их от зоны вылета. В этом сезоне Боро пять раз терпел поражение на своем поле, включая матч предыдущего тура чемпионата, где сильнее был Эвертон, победивший 2:0.

Миддлсбро проиграли три из последних четырех матчей в Премьер-Лиге и имеют второй с конца показатель по забитым мячам – 18 в 21 игре. На своем поле в этом сезоне тиссайдцы набрали 9 очков из 30 возможных, одержав лишь две победы – над Бирмингемом и, что следует отметить, лидером первенства Арсеналом.

Ливерпуль на текущий момент занимает пятую строчку в таблице АПЛ, переживая череду ничьих, которыми закончились два их последних поединка в национальном первенстве. Десять дней назад красные сенсационно не смогли переиграть дома Уиган – 1:1.

Мерсисайдцы демонстрируют в этом сезоне превосходную форму на выезде, набрав в гостевых матчах 21 очко и отставая по этому показателю лишь от Челси и Портсмута, которые набрали по 22. Лидерство среди команд Премьер-Лиги Красные имеют по количеству пропущенных мячей в гостевых поединках – всего 6, три из которых пришлось на единственное выездное поражение в этом сезоне от Рэдинга.

Игроки Боро чаще представителей других клубов высшего дивизиона в этом сезоне видели перед собой жёлтую карточку – 46 раз.

Ключевые игроки

Стюарт Даунинг, который в этом сезоне забил в составе хозяев 5 голов, является единственным игроком клуба, который выходил в основном составе команды на каждый матч текущего первенства. В первенстве АПЛ на его счету 4 забитых мяча, как и у Тункая Санли.

Лучший снайпер Красных в этом сезоне Фернандо Торрес в предыдущем туре довел свой лицевой счет в матчах Премьер-Лиги до 10 забитых мячей. Всего с начала сезона он отличился 16 раз.

Шаби Алонсо имеет шанс в 100-й раз выйти на матч чемпионата Англии, защищая цвета Ливерпуля.

Пепе Рейна, который от начала до конца провел на поле все игры Красных в текущем чемпионате, вместе с Дэвидом Джеймсом из Портсмута является основным претендентом на «Золотую перчатку» по итогам сезона – каждый из вратарей отстоял по 10 игр «на ноль». Этот же поединок может стать для испанского голкипера 50-м «сухим» за время его пребывания в Ливерпуле.

Знакомимся с арбитром

Второй раз в этом сезоне матч с участием Красных будет обслуживать Андре Марринер. Интересным обстоятельством является то, что каждый раз, когда главным арбитром поединка с участием Красных или Боро оказывался этот 36-летний рефери, то каждая из команд, сходящихся в очном противостоянии в эту субботу, терпела поражение.

В том числе и в этом сезоне: Ливерпуль впервые проиграл в текущем первенстве, уступив Рэдингу в декабре, а Миддлсбро проводили матч с участием Маринера в первом же туре нынешнего чемпионата АПЛ и проиграли дома Блэкбёрну 1:2.

Всего в чемпионате Англии 2007/08 арбитр из Вест Мидлендз работал на 9 играх высшего дивизиона, в которых трижды показал красную карточку и вынес 28 предупреждений.

Более подробную информацию об этом рефери можно найти в превью к декабрьскому поединку с Рэдингом.

Помогать Маринеру в эту субботу будут Барри Сигмута и Майкл Мёрфи.

Использованные материалы: Официальный сайт футбольного клуба Ливерпуль, BBC Sport и YNWA.tv

AnfieldHeart

12.01.2008

#129 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Январь 2008 - 23:32

Как надоели эти ничьи!1-1 :angry: :angry: :angry:
Зато МС проиграл!!! :lol: :lol: :lol:
Челси выйграл у Тотенхема 2-0 :angry: обидно

#130 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 13 Январь 2008 - 15:27

13 января.

12 января.
Руни, 45 (Манчестер Юнайтед), Дафф, 82 (Ньюкасл).

Смит, 90 (Ньюкасл).

Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, О'Ши, Видич, Фердинанд, Эвра (Симпсон, 67), Криштиану Роналду, Кэррик, Андерсон (Флетчер, 72), Гиггз (Нани, 72), Тевес, Руни. Ньюкасл: Гивен, Карр, Касапа, Тэйлор, Хосе Энрике, Милнер (Видука, 64), Батт, Дафф, Нзогбиа, Смит, Оуэн (Розегнал, 82).

Макелеле, 58, Баллак, 68 (Челси), Боатенг, 23, Мальбранк, 53, О'Хара, 75, Леннон, 78 (Тоттенхэм).
Челси: Чех, Беллетти, Алекс, Рикарду Карвалью, Э.Коул, Райт-Филлипс (Сидуэлл, 90), Макелеле, Баллак, Д.Коул, Малуда (Бридж, 84), Писарро (Анелька, 58). Тоттенхэм: Черны, Шимбонда, Доусон, Кинг, Ли, Леннон, Боатенг (Кабуль, 84), О'Хара (Дефо, 77), Мальбранк (Таарабт, 59), Бербатов, Кин.
"Челси" отметил дебют Николя Анелька уверенной победой в лондонском дерби с "Тоттенхэмом". Команда Аврама Гранта усилиями Жулиано Беллетти и Шона Райта-Филлипса забила по голу в каждом из таймов, а от Анелька, который перешел из "Болтона" за 15 миллионов фунтов и дебютировал за "Челси" на 58-й минуте, в двух эпизодах отвернулась удача. Сначала удар французского форварда блистательно парировал чешский вратарь Радек Черны, а на последней минуте основного времени Анелька проверил на прочность перекладину. Благодаря этой победе "Челси" до четырех очков сократил отставание от лидирующего "Арсенала", который довольно неожиданно не сумел обыграть на своем поле скромный "Бирмингем". Всего лишь на одно очко впереди идет "Манчестер Юнайтед", который чуть позже играет на "Олд Траффорд" с "Ньюкаслом". В стартовый состав "Челси" вернулись Петр Чех, Рикарду Карвалью, Эшли Коул и оправившийся после травмы Флоран Малуда, а звездный новичок Анелька остался на скамье запасных. Наставник "Тоттенхэма" Хуанде Рамос оставил в запасе Пола Робинсона, сделав ставку на резервного вратаря Черны. Кроме того, в составе "шпор" из-за дисквалификации отсутствовал ключевой полузащитник Джермэйн Дженас. Первая половина первого тайма прошла на достаточно высоких скоростях, но практически без опасных моментов. Лишь на 11-й минуте после флангового прострела Джо Коула до мяча не дотянулись Клаудио Писарро и Малуда. А вот на 19-й минуте "Челси" забил первый гол практически из ничего. Бразилец Беллетти с правого фланга сместился в центр и нанес великолепный удар с 30 метров в верхний ближний угол. Запоздалый прыжок Черны не помог "Тоттенхэму", который в последний раз побеждал на "Стэмфорд Бридж" 18 лет назад. После пропущенного гола "Тоттенхэм" перехватил инициативу, заставив "Челси" большими силами отойти в оборону. На 29-й минуте после прострела Арона Леннона обязан был забивать Стид Мальбранк, но удар французского полузащитника блистательно парировал Чех. Вскоре после этого чуть ворот пробил Кевин Боатенг. Но на что-то большее "шпоры" оказались неспособны. Защитники "Челси" полностью прикрыли ведущего форварда гостей Димитара Бербатова, а в одной из контратак Михаэль Баллак забил второй гол, который был отменен из-за офсайда. После перерыва игра проходила более спокойно. На 58-й минуте вместо пассивного Писарро на замену вышел Анелька, который спустя две минуты имел великолепный шанс открыть счет голам за "Челси". После изумительного паса пяткой Райта-Филлипса с близкого расстояния Анелька пробил по воротам, но Черны оказался на высоте. "Тоттенхэм" ответил дальним ударом Джэми О'Хары, а на 70-й минуте упустил свой единственный шанс спасти встречу. За фол Баллака против Леннона был назначен опаснейший штрафной почти у самой линии, но Бербатов направил мяч выше ворот. Тут же "Челси" должен был забивать гол после стремительной контратаки, но мяч не сумел обработать Джо Коул. Но на 80-й минуте все тот же Джо Коул обыграл двух защитников и откатил мяч под удар Райту-Филлипсу, который хлестко пробил из-за пределов штрафной площади - 2:0. В концовке поединка "Челси" вполне мог довести счет до разгрома. Сначала идеальный шанс для дубля не реализовал Райт-Филлипс. Затем после ошибки Майкла Доусона мяч отскочил в ноги Анелька, который расстреливал ворота из убойного положения, но мяч попал в перекладину.

Глеб, 55 (Арсенал), Капо, 39, Риджуэлл, 55 (Бирмингем).

Арсенал: Альмуния, Санья (Дьяби, 83), Сендерос, Галлас, Клиши, Глеб, Фабрегас, Фламини, Уолкотт (Бендтнер, 65), Адебайор, Эдуардо. Бирмингем: Тэйлор, Кедрю, Риджуэлл, Кедрю (Парнаби, 61), Рафаэл, Джонсон, Ларссон, Муамба, Капо, О'Коннор (Форссель, 75), Жером (Макшеффри, 75).

Кэхилл, 12, Карсли, 61 (Эвертон), Хаманн, 41 (Манчестер Сити).

Эвертон: Ховард, Хибберт, Джагиелка, Лескотт, Нуну Валенте, Карсли, Невилл, Кэхилл, Артета, Макфадден (Вауган, 60), Анишебе (Бэйнс, 90). Манчестер Сити: Харт, Онуоха, Ричардс, Данн, Болл, Кастильо (Бьянки, 57), Чорлука, Хаманн (Жельсон, 56), Элану, Петров, Васселл (Айрлэнд, 69).

Хут, 50 (Мидлсбро), Хаби Алонсо, 79 (Ливерпуль).

Мидлсбро: Шварцер, Янг, Хут, Граундс, Уитер, О'Нил, Боатенг, Рошембак, Даунинг, Алиадье (Хатчинсон, 73), Санли. Ливерпуль: Рейна, Финнан, Хююпя, Каррагер, Арбелоа (Бабел, 46), Бенаюн (Хаби Алонсо, 59), Маскерано, Джеррард, Риисе, Воронин (Кюйт, 75), Фернандо Торрес.

Де ла Крус, 25, Ханеманн, 48 (Рединг).

Астон Вилла: Карсон, Боума, Дэйвис, Лаурсен, Бэрри, Гарднер, Рео-Кокер, Петров, Янг (Малони, 90), Агбонлахор (Харевуд, 90), Карю (Салифу, 90). Рединг: Ханеманн, Марти, Ингимарссон, Де ла Крус (Конвей, 73), Шори, Гуннарссон, Сиссе, Харпер, Хант, Дойл (Лонг, 89), Китсон (Лита, 76).

Кончески, 81 (Фулхэм).

Вест Хэм: Грин, Спектор, Фердинанд, Апсон, Маккартни, Юнгберг (Фобер, 89), Маллинс, Нобл, Этерингтон (Боуйер, 83), Коул (Боа Морте, 65), Эштон. Фулхэм: Ниеми, Берд, Боканегра (Хьюз, 14), Стефанович, Кончески, Фольц (Баллард, 77), Дэвис, Мерфи, Дэйвис, Демпси, Хили (Смертин, 78).

Дэвис, 18 (Дерби), Браун, 31, Бойс, 37 (Уиган).

Дэвис, 58 (Дерби).

Дерби: Прайс, Миллс, Мирс, Дэвис, Тодд, Барнс, Гали (Макен, 85), Сэвэйдж, Робер (Эдворти, 59), Фэгэн, Вилья (Тил, 71). Уиган: Кирклэнд, Мельхиот, Бойс, Брэмбл, Килбэйн, Браун, Ландзат (Сибьерски, 81), Паласиос (Кумас, 64), Валенсия, Хески, Бент (Олембе, 90).

#131 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Январь 2008 - 16:09

Просмотр сообщенияvitas (14.01.2008, 00:03) писал:

YNWA

• Прикрепленное изображение: liverpool_4.jpg

#132 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 13:00

Юбилей и капитанская повязка Каррагера

В свой пятисотый матч за клуб Джейми Каррагер выведет команду на поле с капитанской повязкой, когда «Ливерпуль» завтра встретится с «Лутоном» в рамках переигровки Кубка Англии.

Каррагеру
будет передана капитанская повязка по просьбе Стивена Джеррарда, который является регулярным капитаном клуба.

Рафаэль Бенитес может выпустить близкий к основному состав, а также включить в него новое приобретение клуба – защитника Мартина Шкртела, присоединившегося к «Ливерпулю» за 6,5 миллионов фунтов.

Заявка «Ливерпуля»:

Рейна
, Арбелоа, Финнан, Каррагер, Аггер, Хююпия, Рийсе, Пеннант, Джеррард, Алонсо, Маскерано, Бабель, Лукас, Воронин, Кайт, Торрес, Крауч, Бенаюн, Кьюэлл, Шкртел, Итанже

sportinglife.com

[b]14.01.2008

Сообщение отредактировал Shaft: 16 Январь 2008 - 13:01

#133 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 13:02

Рецидив травмы Аггера

Защитник "Ливерпуля" Даниэл Аггер рискует пропустить оставшуюся половину сезона, что стало известно после того, как Рафаэль Бенитес подтвердил рецидив травмы плюсны у футболиста.

Датчанин уже пропустил четыре месяца, и Красные надеялись на возвращение своего защитника на прошлой неделе, но, тренируясь, Аггер снова почувствовал боль, и теперь Бенитес говорит, что ему придется восстанавливаться с самого начала.

"Нам сообщили плохую новость о том, что Аггер снова столкнулся с той же самой проблемой", — заявил испанский тренер в интервью официальному сайту клуба.

"Он упорно тренировался и был готов играть, но на вчерашней тренировке он почувствовал боль. Таким образом, ему предстоит восстанавливаться с самого начала".

"Трудно назвать дату его возвращения. Ему предстоит встретиться с несколькими хирургами, после этого мы попробуем оценить ситуацию".

Но поступила более оптимистичная новость о возвращении Фабио Аурелио — бразилец полностью восстановился к ответному матчу против "Лутона".

Setanta

Фото: TV2 Norge

Red Style

14.01.2008

• Прикрепленное изображение: 2482.jpg

#134 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 13:04

Ливерпуль – Лутон Таун: Перед матчем

Кубок ФА, 3-й круг (переигровка)
Вторник, 15 января
Начало: 23:00 (мск)
Стадион «Энфилд Роуд»

Автогол Йона-Арне Рийсе чуть более недели назад привел к тому, что Красным теперь предстоит еще одна попытка преодолеть барьер в лице Лутона, который на своем стадионе добился ничьей 1:1, вначале пропустив мяч от Питера Крауча.

Победитель этого противостояния в 4-м раунде турнира будет на своем поле принимать кого-то из пары Суонси – Хэвэнт & Уотерлувилль.

Ситуация с составами

Вне зависимости от того, будет ли в завтрашний состав Ливерпуля включен Стивен Джеррард, в качестве капитана на этот кубковый поединок выведет Джейми Каррагер, для которого встреча с Лутоном – 500-й матч за Красных в карьере.

Плохие новости для менеджера хозяев – рецидив травмы у Даниэля Аггера, который так и не может вернуться в строй. Отсутствие датчанина может означать, что шанс дебютировать за клуб представится новобранцу Ливерпуля – словацкому защитнику Мартину Шкртелу.

Готов принять участие в игре и полностью восстановившийся Фабио Аурелио.

Серьезная головная боль тревожит и наставника гостей Кевина Блэквелла, которому в буквальном смысле может быть некого поставить на ворота во вторник. Вдобавок к давно выбывшим из-за травм Марлону Бересфорду и Заку Баррету добавился и Дин Брил, повредивший мышцу бедра в субботнем матче чемпионата страны. Теперь голкипер надеется восстановиться к началу поединка, но его физическое состояние вызывает сомнения.

Также в стане Лутона ожидают новостей о серьезности травмы Криса Перри, которую опытный полузащитник получил также в эти выходные.

В состав «Хэттерз» после дисквалификации возвращается Мэтью Спринг, а также сможет помочь команде форвард Сэм Паркин, отсутствовавший долгое время из-за серьезной травмы лодыжки.

Текущая форма

Ливерпуль, занимающий четвертую строчку в высшем дивизионе, находится на 62 позиции выше, чем «Хэттерз» в таблице профессиональной футбольной лиги. Мерсисайдцы не знают поражений в шести играх подряд - с 19 декабря, когда Челси обыграл их в четвертьфинале Кубка Лиги. Последние четыре матча принесли Красным лишь ничьи – включая минувший тур первенства Премьер-Лиги, когда поединок на поле Мидлсбро закончился со счетом 1:1.

Борющийся за выживание в Лиге 1 Лутон в эту субботу дома уступил Суонси 1:3, что прервало их беспроигрышную серию из пяти матчей. За последние двенадцать розыгрышей национального Кубка «Шляпникам» лишь дважды удалось пробиться в 4-й раунд турнира (в 2004 и 2006).

История встреч

Жребий четырежды выбирал Лутон в соперники энфилдского клуба в Кубке ФА, и лишь однажды «Хэттерз» смогли преодолеть мерсисайдский барьер. В январе 1987 им потребовалось три матча на этой же стадии турнира, что и сейчас, чтобы переиграть Красных. Первые два поединка – на Кенилуорт Роуд и на Энфилде не принесли забитых голов, а в третьем матче, проходившем на поле Лутона, хозяева добились победы 3:0.

На поле Ливерпуля эти команды сходились опять же в 3-м круге Кубка ФА в 1939, и хозяева уверенно победили 3:0 за счет двух голов Джека Балмера и точного удара Джорджа Паттерсона, забившего тогда свой единственный в мерсисайдской карьере гол.

Единственная победа Лутона над Красными за последние девять встреч имело место в матче высшего дивизиона в феврале 1991, когда «Шляпники» были сильнее дома 3:1.

Самую же крупную победу над Лутоном в родных стенах мерсисайдцы одержали в октябре 1983, разгромив «Шляпников» в матче чемпионата страны 6:0, причем Иэн Раш отличился в той встрече пять раз!

«Хэттерз» были самыми первыми оппонентами Красных в Кубке Лиги, и поединок в октябре 1960, проходивший на Энфилде, принес ничью 1:1, однако в переигровке Ливерпуль был сильнее.

Знакомимся с арбитром

Обслуживать кубковую переигровку на Энфилде назначен Питер Уолтон из Нортхэмптона.

Арбитр, начавший судить матчи Премьер-Лиги пять лет назад, последние два сезона обслуживает исключительно игры в Чемпионшипе, и последний матч с участием Красных, на котором он работал, состоялся в рамках Кубка Лиги. Осенний поединок на поле мерсисайдцев закончился их победой над Кардиффом 2:1.

С Лутоном его пути пересекались последний раз в декабре 2002, когда матч в рамках чемпионата Лиги 1 на поле «Хэттерз» закончился их победой над Уайкомбом 2:1.

Использованные материалы: Официальный сайт футбольного клуба Ливерпуль, BBC Sport и YNWA.tv

AnfieldHeart

15.01.2008

• Прикрепленное изображение: 2483.jpg

#135 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 13:06

Иан Раш о последних действиях американцев

По словам легенды Копа, Иана Раша, «Ливерпуль» может стать посмешищем под руководством владельцев Джорджа Жилета и Тома Хикса.

Раш обвинил американских магнатов в том, что они хоронят традиции Энфилда, после того, как стало известно об их встрече с Юргеном Клинсманом, которая может привести к уходу Бенитеса.

«На данный момент люди уже поговаривают о том, что «Ливерпуль» становится посмешищем», — сказал форвард, который забил 346 голов в 640 играх за команду.

«Основная традиция клуба — то, что сделало «Ливерпуль» уважаемым во всем мире — это то, что все важнейшие решения принимались внутри, и «сор не выносился из избы» в отличие от того, как это делается сейчас».

«Посмотрите на «Ньюкасл» — мы не хотим повторить их судьбу», — сказал Раш.

«Мы все знаем, что в наши дни в футболе есть всего один победитель — это владельцы».

«Тот факт, что Клинсман может в будущем стать тренером «Ливерпуля» создаёт большое неприятное давление на Рафу».

«Это не только давление на Бенитеса, но также и на игроков и болельщиков. Казалось, что все потихоньку катится вниз, но теперь ясно, что все опять завершается катастрофически».

У Бенитеса начались разногласия с владельцами клуба в конце прошлого года, причиной которым были недопонимания в области трансферной политики. Совладельцы выразили опасение, что Бенитес может уйти, вследствие чего подготовили «запасной вариант» в лице Клинсмана.

Также, они сказали, что хотели бы узнать больше об английском и европейском футболе от Клинсмана, который два сезона провёл в Тоттенхэме в качестве игрока.

Но Раш не понимает действий владельцев, считая, что Рафа знает намного больше и об английском, и о европейском футболе, чем немец и утверждает, что ему надо дать время до лета, чтобы он смог показать прогресс.

Teamtalk

BlazerB

15.01.2008

#136 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 13:09

Блэквелл выступает в поддержку Рафы

Менеджер Лутона Кевин Блэквелл, чья команда сегодня вечером сойдется на Энфилде с Красными, считает, что то, как владельцы Ливерпуля обходятся с его визави – менеджером Рафой Бенитесом – доказывает, что «футбол теряет доверие».

Встреча двух команд в переигровке матча 3-го раунда Кубка ФА состоится буквально сутки спустя после того, как один из совладельцев мерсисайдского клуба Том Хикс признался, что он встречался с бывшим наставником сборной Германии Юргеном Клинсманном и интересовался, не имеет ли тот желания встать у руля Ливерпуля.

Блэквелл сам подал заявление об уходе с поста менеджера Лутона в прошлую пятницу, когда выяснилось, что администрация клуба без его ведома дала согласие на трансфер капитана команды Криса Койна в Колчестер, а полузащитника Дэйва Эдвардса в Вулверхэмптон, и сейчас выступил с критикой моральных качеств тех, кто возглавляет футбольные клубы.

Тренер «Хэттерз» заявил: «Игра теряет способность вызывать доверие из-за того, как ведутся дела».

«Только подумайте о том, что Рафа смог добиться с Ливерпулем, и кто-то имеет наглость за его спиной вести переговоры с тем, кто может занять его место – это стыд и позор!»

«В настоящий момент Рафа чувствует себя, как приговоренный к смертной казни, а кому понравится такое ощущение? Будучи менеджером, ты знаешь, что в один прекрасный день распрощаешься со своим местом, но это может произойти по-разному».

«Должен быть какой-то моральный кодекс. Если в кабинетах руководителей клубов царит мораль гулящих девок, то как мы можем надеяться, что на поле выходят игроки, обладающие лидерскими качествами и высокой нравственностью?»

«Члены совета директоров должны быть образцом для подражания и идеалами нравственности».

Liverpool Echo

Фото: ViewImages

AnfieldHeart

15.01.2008

• Прикрепленное изображение: 2485.jpg

#137 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 13:11

ВОТ ВАМ!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :)

Ливерпуль – Лутон Таун 5:0

Четырежды сыграв вничью за последние три недели, Ливерпуль наконец-то порадовал своих болельщиков победой, попутно решив задачу выхода в 4-й круг Кубка ФА, когда в сегодняшней переигровке жертвой пал Лутон Таун, разгромленный на Энфилде 5:0.

Рафа Бенитес, чья команда обожглась на аутсайдере Лиги 1 десять дней назад, заявил на игру практически сильнейший состав, за исключением финального редута – место в воротах занял Шарль Итанже. Впервые после долгого отсутствия, связанного с травмой и последующей операцией, на поле в цветах Ливерпуля появился Жермейн Пеннант.

Матч начался с чествования Джейми Каррагера, который проводил свой 500-й матч в составе Красных и вывел команду на поле в качестве капитана, и впоследствии мерсисайдцы не испортили праздник «вероятно, лучшему скаузеру в мире».

Предпосылок к отрицательному исходу встречи не было, однако в течение всего первого тайма при полном доминировании на поле и регулярном обстреле ворот «Хэттерз» Красные так и не могли склонить чашу весов в свою пользу. Первый гол состоялся лишь в добавленное к первой половине встречи время, когда пас Фернандо Торреса позволил Райану Бабелю неотразимо пробить в левый нижний угол ворот гостей.

Статистика по ударам в створ ворот Лутона стала уже двузначной, когда Стивен Джеррард ударом головой упрочил позиции Ливерпуля вскоре после начала второго тайма. И вскоре стало понятно, что отважным «Шляпникам» в этот вечер придется несладко: менее пяти минуты спустя после розыгрыша углового Сами Хююпия утраивает преимущество хозяев.

Далее начался бенефис футболиста, отдавшего на этот вечер капитанскую повязку своему земляку: Джеррард в течение восьми минут отличился еще дважды, оформив, таким образом, хет-трик, а затем уступил место на поле Лукасу.

Счет остался неизменным до конца поединка, и Красные продолжают борьбу за старейший трофей в клубном футболе.

Ливерпуль: Итанже, Арбелоа, Каррагер, Хююпия, Рийсе, Пеннант, Алонсо, Джеррард (Лукас, 73), Бабель, Торрес (Аурелио, 73), Крауч (Кайт, 55)

Неиспользованные замены: Мартин, Кьюэлл

Голы: Бабель 45, Джеррард 52, 64, 72, Хююпия 56

Предупреждения: Хююпия

Лутон Таун: Брил, Джексон, Хатчисон, Кин, Гудолл, Белл (Маквей, 73), Робинсон (О’Лири, 68), Спринг, Кёрри, Эндрю (Фёрлонг, 68), Тэлбот

Неиспользованные замены: Паркин, Эмануэль

Зрители: 41.446

Арбитр: П. Уолтон

Фото: BBC Sport

AnfieldHeart

16.01.2008

• Прикрепленное изображение: 2486.jpg
  • Прикрепленное изображение: 44358402babelgettybf0.jpg

#138 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 22:57

Джеррард крут

#139 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 17 Январь 2008 - 13:56

из не совсем достоверных источников появилась информация что америкосы могут продать контрольный пакет акций клуба.
По слухам ЛФК может приобрести арабская компания,хозяин которой является одним из самых богатых людей на планете!!!
ps Америкосов A ТОПКУ!!!!!!! :blush:
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#140 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2008 - 19:25

Просмотр сообщенияMellwud (17.01.2008, 13:56) писал:

из не совсем достоверных источников появилась информация что америкосы могут продать контрольный пакет акций клуба.
По слухам ЛФК может приобрести арабская компания,хозяин которой является одним из самых богатых людей на планете!!!
ps Америкосов A ТОПКУ!!!!!!! :lol:

Блин, хоть бы подтвердилось!!! ТУпые америкосы - бесят!!! Хотят Ливер посмщищем сделать!!!! :) :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter