Дискуссионная.
KOT_O6OPMOT
16 дек 2011
burunduk
16 дек 2011
CDR
16 дек 2011
CDR
16 дек 2011
Lilia (16.12.2011, 02:06) писал:
И единственный твой выход будет умчаться на волю куда-нибудь в пампасы, построившись табуном с такими же дикарями как ты, рассекать могучей грудью травы саванны, гордо называя себя истинным сыном своей нации.
Наблюдая существенное расхождение наших взглядов по многим вопросам, замечу, что это один из самых красивых и красноречивых посылов ....., который мне довелось увидеть. И по обсуждаемому вопросу совершенно согласен с приведёнными аргументами.
Ответить он не сможет, по понятным причинам.
burunduk
16 дек 2011
CDR (16.12.2011, 01:23) писал:
Спросить хочу. У тебя как-то был профиль и ник в CS, недвусмысленно намекающие на нацистскую Германию. Это как-то связано с твоими убеждениями?
а отписывающие выше просто-напросто позеры и что печально сами этого непонимающие.
ведь небывает плохих наций, есть плохие люди. я думаю, что это так и есть.
CDR
16 дек 2011
CDR
16 дек 2011
Lilia
16 дек 2011
CDR (16.12.2011, 01:24) писал:
Наблюдая существенное расхождение наших взглядов по многим вопросам, замечу, что это один из самых красивых и красноречивых посылов ....., который мне довелось увидеть.

burunduk (16.12.2011, 01:29) писал:
а отписывающие выше просто-напросто позеры и что печально сами этого непонимающие.
ведь это так модно - противопоставлять себя обществу, еще и у всех на глазах.
burunduk (16.12.2011, 01:29) писал:
ведь небывает плохих наций, есть плохие люди.
товарищи псевдонационалисты, повторяйте почаще для себя эту фразу. Может и в вашем закоренелом мозгу что-то перевернется.
Jeck
16 дек 2011
Кто хочет возвысить человеческий род в общем, да и свою нацию в частности, никогда не будет изливаться словарным поносом на форумах, муссировать различного рода видео и источать безудержную агрессии на грани с шизофренией. Хотите проявить себя – откройте кружки для детей, где вы сможете научить их чему-то полезному. Нет, не идеи фашизма, национализма, феминизма, фетишизма или что вы там пропагандируете, не тому, куда нужно ударить, чтобы вырубить человека (этому пусть спецслужбы обучают), а действительно чему-то полезному (да хотя бы кройке и шитью
). Хотите проявить себя – организуйте благотворительные вечера, проводите встречи, где в ходе конструктивных бесед смогут решаться действительно важные вещи. Но кишка у вас тонка, ребятки. Хотя «жЫ» «шЫ» на форуме неплохо получается выискивать, этого не отнять. Если для вас проводить сутки на пролет в качалках, превращаясь в быкообразное подобие человека – это проявление патриотизма и культуры, то мне страшно за наше будущее. Если каждый вдруг проникнется вашей идеей (уверен, Лиля в любом случае не проникнется
), то наше и без того гниловатое общество охватит всепоглощающая стагнация и развал. Мне лично не нужно такого будущего. А моральные уроды есть у любой нации, это не зависит ни от цвета кожи, ни от языка, на котором они общаются.
Давно я тут не появлялся.

Давно я тут не появлялся.

experience
17 дек 2011
deema
19 дек 2011
marika
19 дек 2011
deema
19 дек 2011
marika
20 дек 2011
Manjur
21 дек 2011
Maksim V
21 дек 2011
всем привет,знает кто-нибудь сайт,который более-менее правдиво показывает температуру нашего города ?))
paranoid
21 дек 2011
Maksim V (21.12.2011, 23:15) писал:
всем привет,знает кто-нибудь сайт,который более-менее правдиво показывает температуру нашего города ?))
SVEN
23 дек 2011
Где у нас аккумулятор можно купить на PSP?
Сообщение отредактировал SVEN: 23 декабря 2011 - 17:00
Сообщение отредактировал SVEN: 23 декабря 2011 - 17:00