Дискуссионная.
Wehrmacht
16 дек 2011
CDR (15.12.2011, 23:59) писал:
Предлагаю вам два варианта развития событий:
1. Конструктивная дискуссия на тему "Как я стал фашистом";
2. Бан.
Ваш ход.
1. Конструктивная дискуссия на тему "Как я стал фашистом";
2. Бан.
Ваш ход.
От бана не помру, как бы.
CDR
16 дек 2011
Wehrmacht (16.12.2011, 01:00) писал:
Я 31-летним гражданам, которые играют в контр-страйк и просиживают жопу за компом не собираюсь ничего обьяснять. Кому надо - знает.
В контр-страйк не заходил с момента его обновления, а это около 3-х месяцев, как минимум. Там сейчас вроде даже логи/скрины можно проверять, если сомневаетесь. По поводу просиживания за компом, откуда такой вывод?
По сути заданного вопроса о пристрастиях к фашизму есть что ответить?
Wehrmacht
16 дек 2011
CDR (16.12.2011, 00:05) писал:
В контр-страйк не заходил с момента его обновления, а это около 3-х месяцев, как минимум. Там сейчас вроде даже логи/скрины можно проверять, если сомневаетесь. По поводу просиживания за компом, откуда такой вывод?
CDR
16 дек 2011
Lilia
16 дек 2011
LieToMe (16.12.2011, 00:03) писал:
О, я не говорю о опечатках, или об ошибках пунктуации, не все хорошо учили русский, что бы всегда знать, где поставить двоеточие, кавычки и т.д, а о идиотах, которые намеренно делают ошибки в тексте, ибо понятия не имеют как писать всем известные слова. Остались даже экземпляры, пишущие жи и ши, через Ы! И это не единственные ошибки.
у нас тут фашисты на форуме, а ты про какие-то жи ши.
CDR
16 дек 2011
LieToMe (16.12.2011, 01:09) писал:
Ребятки, фашистов истребили в 1945 году, это форма управления государством, как и республика или монархия. А национализм - это принцип жизни и в этом нет ничего не хорошего, у каждого свое мнение. Вы все смотрите на это, будто негра белого увидели. Почему?
Точно ничего "не хорошего"??
Wehrmacht (15.12.2011, 23:54) писал:
Я ЗАУТРА ФИСЕХ ПОДОРВУ НИВЕРНЫЙ СВИНЬЯ!!!11
Wehrmacht
16 дек 2011
CDR (16.12.2011, 00:08) писал:
Нет, суть моего вопроса сводилась к первопричинам оного.
Хотя бы потому что хачи считают себя пупами земли какими-то. Это можно наблюдать и в Петропавловске. Ну, а в городе, где я проживаю большую часть времени, в Тюмени, так это вообще просто ахтунг. Докапываются ДО ДЕВУШЕК, не до мужиков и парней, а до ДЕВУШЕК!!! Нормально это?!
Wehrmacht
16 дек 2011
CDR
16 дек 2011
Wehrmacht (16.12.2011, 01:13) писал:
Это был сарказм, умник.
Bazzi (под этим псевдонимом ты более известен широкой общественности), твой новый профиль и сообщения с него недвусмысленно говорят о лёгкой степени шизофрении, имеющей под собой твёрдую почву повёрнутости на идеях супримасизма, то бишь самых настоящих националистов.
Wehrmacht
16 дек 2011
CDR (16.12.2011, 00:17) писал:
Bazzi (под этим псевдонимом ты более известен широкой общественности), твой новый профиль и сообщения с него недвусмысленно говорят о лёгкой степени шизофрении, имеющей под собой твёрдую почву повёрнутости на идеях супримасизма, то бишь самых настоящих националистов.

CDR
16 дек 2011
Wehrmacht
16 дек 2011
CDR (16.12.2011, 00:22) писал:
Есть один IP-адрес, с которого зарегистрировано и используется 4 профиля. Три из них уже никогда не будут использоваться, а от вермахта я надеюсь увидеть внятные объяснения происходящему.
Сообщение отредактировал Wehrmacht: 16 Декабрь 2011 - 00:25
CDR
16 дек 2011
Wehrmacht (16.12.2011, 01:24) писал:
Как бы профиль зарегестрирован не с этого адреса. Внятные объяснения?) Ну а зачем было давать блок другим профилям?
Ещё раз повторяю - вижу один IP и четыре профиля. Как и при каких обстоятельствах они появились меня совершенно не интересует. У тебя осталась последняя попытка.
Wehrmacht
16 дек 2011
CDR (16.12.2011, 00:28) писал:
Ещё раз повторяю - вижу один IP и четыре профиля. Как и при каких обстоятельствах они появились меня совершенно не интересует. У тебя осталась последняя попытка.
Сообщение отредактировал CDR: 16 Декабрь 2011 - 00:31
Lilia
16 дек 2011
Wehrmacht (16.12.2011, 00:12) писал:
Да хотя бы потому что меня просто выбешивает, когда я вижу, что , например, белая девушка идет под ручку с хачом и с ним целуется, допустим.
Хотя бы потому что хачи считают себя пупами земли какими-то. Это можно наблюдать и в Петропавловске. Ну, а в городе, где я проживаю большую часть времени, в Тюмени, так это вообще просто ахтунг. Докапываются ДО ДЕВУШЕК, не до мужиков и парней, а до ДЕВУШЕК!!! Нормально это?!
дикость какая-то
ну ХОЧЕТСЯ ей идти с ним под ручку, целоваться. И ей пофиг какой он национальности.
А докапываться, как ты выражаешься, в принципе не нормально - не важно кто ты.
CDR
16 дек 2011
Wehrmacht
16 дек 2011
Lilia (16.12.2011, 00:29) писал:
А докапываться, как ты выражаешься, в принципе не нормально - не важно кто ты.
Сообщение отредактировал CDR: 16 Декабрь 2011 - 00:34
Lilia
16 дек 2011
LieToMe (16.12.2011, 00:34) писал:
Скажи мне, кто ты по-национальности? Ты ее уважаешь, любишь? Хочешь что бы она исчезла, или осталась существовать и процветать?
Именно таким образом, как описал Вермахт исчезают нации. В нашем случае русская нация. Русские девушки(шалавы глупые) встречаются, стелятся под хачей и чурок, бухают, курят, в итоге рожают какого-то урода черного с примесью русского и обдолбанного алкоголика, который через 15 лет будет инвалидом и ничего делать не может. Так исчезнет целая нация и ничего нет в этом хорошего.
Именно таким образом, как описал Вермахт исчезают нации. В нашем случае русская нация. Русские девушки(шалавы глупые) встречаются, стелятся под хачей и чурок, бухают, курят, в итоге рожают какого-то урода черного с примесью русского и обдолбанного алкоголика, который через 15 лет будет инвалидом и ничего делать не может. Так исчезнет целая нация и ничего нет в этом хорошего.
я метиска. Облом, ага?
Ты стелешь всех под одну гребенку, мне противно читать каждое твое слово. Если ты так рассуждаешь, то ты ограниченный и мне тебя жаль.
Lilia
16 дек 2011
LieToMe (16.12.2011, 00:51) писал:
Тогда зачем мучаешь себя? Не читай, не отвечай. Думай как хочешь, у каждого свое мнение.
Если я считаю, что для девушки трахаться с хачиками, бухать и курить, а парню встречаться с бабами хачей или чурок и так же бухать или курить это плохо и я ограниченный, то это мне тебя жаль. Нужно уважать свою нацию или род, в который входит твоя нация(нации) и уделять больше внимания ей.
Если я считаю, что для девушки трахаться с хачиками, бухать и курить, а парню встречаться с бабами хачей или чурок и так же бухать или курить это плохо и я ограниченный, то это мне тебя жаль. Нужно уважать свою нацию или род, в который входит твоя нация(нации) и уделять больше внимания ей.
про бухать и курить - это тебе в соседнюю тему.
Уважать нужно людей. Вне заисимости от их национальности. И судят людей исключительно по поступкам, а не потому к какой национальности они относятся. А если ты не поймешь этой простой истины, то нет тебе места в приличном современном обществе. И единственный твой выход будет умчаться на волю куда-нибудь в пампасы, построившись табуном с такими же дикарями как ты, рассекать могучей грудью травы саванны, гордо называя себя истинным сыном своей нации.