Raul (17.11.2009, 20:36) писал:
Попробуй найди, поведай всему миру. Даже не читая, человек уверен, что противоречия есть, потому что заранее убедил себя в фальшивости религии.
Извини, но в твоих словах столько всякой язвы, что я еле сдерживаюсь. Если у тебя цель оскорбить и вымарать в грязи то чистое во что человек верит, то ты этого не добьешься. Спровоцировать на оскорбление в твой адрес можешь. Но лучше не надо, прошу по-хорошему.
Максат, может и правда тему закрыть? Не понимают люди хорошего, лучше им общается в темах про пиво и про всякую дребедень.
ты только монитор сильно слюной не забрызгивай, нам с тобой еще общаться...
инцест... твой ответ был примерно таков: сначало разрешил, потом запретил. мы тут что в бирюльки играем? мы на высокие темы разговоры-разговариваем. что значит разрешил-запретил? что плохо, то не может быть "если припрет, то хорошо", плохо оно и есть плохо и в хорошо его не перевернешь.
я ничего не вымарываю, я вопросы задаю, если тебе это так в тягость, то выйди. макси тут говорил, что спрашивайте, не стесняйтесь, будем вести диалог.
с точки зрения религии, я заблудший, а помочь заблудшему это твой долг. или нет? а ты тут еще и выматерить меня собираешься. как не хорошо. как не достойно верующего.
Сообщение отредактировал burunduk: 17 Ноябрь 2009 - 20:51
нету подписи.