←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Faq Wow

фотография SeM 20 мая 2010

Подскажите инст в ледянной цитадели (залы отражений) у нас робит или нет?
Ответить

фотография delusion 20 мая 2010

Просмотр сообщенияSeM (20.05.2010, 19:21) писал:

Подскажите инст в ледянной цитадели (залы отражений) у нас робит или нет?
неа, пока только яма сарона, а первого босса в кузне душ проверим завтра, если сейчас серв зависнет (такое не исключено), то до завтра его никто не включит
Ответить

Просмотр сообщенияPan40 (20.05.2010, 18:22) писал:

неа, пока только яма сарона, а первого босса в кузне душ проверим завтра, если сейчас серв зависнет (такое не исключено), то до завтра его никто не включит
Тогда как это обьяснить ГМ Шадар что этого незнает чтоли ?
И вообще этот гм на своём ли месте господа администраторы.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Jeck 20 мая 2010

Просмотр сообщенияSeM (20.05.2010, 18:47) писал:

Тогда как это обьяснить ГМ Шадар что этого незнает чтоли ?
И вообще этот гм на своём ли месте господа администраторы.

Парень, ты что-то совсем не до того докапываешься... Иди пройди яму сарона, а потом поймешь, что к чему...

Какие у тебя ко мне претензии как гму? Если я тебя на оло пинаю, как хочу, это другой вопрос...

Всякие там спанч бобы и терминаторы лишь бы тыкнуть, хотя сами вообще не в курсе и не при делах... Как падальщики.)))
Сообщение отредактировал Jeck: 20 мая 2010 - 19:15
Ответить

Просмотр сообщенияJeck (20.05.2010, 19:10) писал:

Парень, ты что-то совсем не до того докапываешься... Иди пройди яму сарона, а потом поймешь, что к чему...

Какие у тебя ко мне претензии как гму? Если я тебя на оло пинаю, как хочу, это другой вопрос...

Всякие там панчи и терминаторы лишь бы тыкнуть, хотя сами вообще не в курсе и не при делах... Как падальщики.)))
че еще тут рассуждать, боссы не пашут, а инст закрыт. знал ведь куда шел. и вообще какая тут разница кого ты на оло пинаешь? вар в а7-а8 армсер с жопой в 40к хп пинает рога в шмоте 200-213 лвл? нашел чем гордиться. ты парень реально не следишь че пишешь, "всякие панчи и терминаторы" без твоих умозаключений найдут, куда спасибо тыкнуть. к твоему сведенению, инсты цлк и боссов проверяли мы с Сильвером, и поэтому твое умничество тут ни к месту. не в курсе мы, видите ли...
Сообщение отредактировал Pan40: 20 мая 2010 - 19:20
Ответить

А ты что ли авторитет? Знаток что ли?))) Пройди до конца инсту Яма сарона, может быть поймешь что к чему.

Ладно, чтобы вас бедненьких не мучать: убив босса, прошли в здание за ним, там портал, зашли в него, оказались в Залах отражений. Какие еще вопросы?
Сообщение отредактировал Jeck: 20 мая 2010 - 19:29
Ответить

фотография Silver 20 мая 2010

Просмотр сообщенияJeck (20.05.2010, 19:24) писал:

А ты что ли авторитет? Знаток что ли?))) Пройди до конца инсты Яма сарона, может быть поймешь что к чему.
Хм, ну авторитет он или нет - хз, но я со своей пати прошел седня яму, там стоит портал в рефлекшн открытый, я просто группу развернул и пустил на выход всех. Помойму если инст закрытый, то лазить в нем не над.
Ответить

А ты что ли авторитет? Знаток что ли?))) Пройди до конца инсты Яма сарона, может быть поймешь что к чему.
Сегодня прошли, там есть телепорт зашли в залы отражений после чего гм пишит что дальше хода нет инст непашет. Если ты об этом незнал то это минус тебе.
Ответить

причем тут вообще авторитет я или нет? а ты чтоль мировой задр и знаток тут? ты чет вообще загордился, я тебя таким никогда не считал. мы эти инсты прошли до конца, почти сразу после их закрытия, около месяца назад. ты бы данные проверял, прежде чем умничать

Ладно, чтобы вас бедненьких не мучать: убив босса, прошли в здание за ним, там портал, зашли в него, оказались в Залах отражений. Какие еще вопросы?
вопрос один - ты заведомо знал, что инст закрыт, и повел туда пати? ну че орда, мож в цлк прогуляемся :jad: ? на нерабочих боссиков :huh: ? (шутко такая, может и несмешная, зато суть к месту)
Сообщение отредактировал Pan40: 20 мая 2010 - 19:34
Ответить

Если я тебя на оло пинаю, как хочу, это другой вопрос...
притензий по этой части нет там для этого всё и сделано чтоб кто-то каго-то пинал. а вот ресацса у реликто за несколько сот метров от тела тебе как гму это минус
Ответить

Стоп... Если мы зашли в подземелье - в каком месте оно было закрыт? Или это лишь слово такое "закрыт"? Значит не до конца закрыт... У вас я просто смотрю, последнее время тенденция до меня докапываться... Никогда нечестностью не отличался. Разговор окончен.

Сем, прочитай ту тему, где ты задавал вопрос про реликт. Я там ответил, что было и как...Если не знаешь возможностей гмства да и вообще игры, не нужно делать бредовые предположения и утверждения.
Сообщение отредактировал Jeck: 20 мая 2010 - 19:36
Ответить

фотография Silver 20 мая 2010

Тут он закрыт официально. А портал в яме просто Виш не доглядел, когда все инсты закрывал.

Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Anarxist 20 мая 2010

Просмотр сообщенияPan40 (20.05.2010, 20:28) писал:

причем тут вообще авторитет я или нет? а ты чтоль мировой задр и знаток тут? ты чет вообще загордился, я тебя таким никогда не считал. мы эти инсты прошли до конца, почти сразу после их закрытия, около месяца назад. ты бы данные проверял, прежде чем умничать

вопрос один - ты заведомо знал, что инст закрыт, и повел туда пати? ну че орда, мож в цлк прогуляемся :crazy: ? на нерабочих боссиков :crazy: ? (шутко такая, может и несмешная, зато суть к месту)

Нерабочие инсты всега привлекали народ,только в них он и стремился:нахапать шмота,ачивок,баджей,а потом громче всех орать "Кто вам мешал,нада было тоже ходить". :jad: :huh:

Цитата

Тут он закрыт официально. А портал в яме просто Виш не доглядел, когда все инсты закрывал.

На большинсте серваках 333а этот инст закрыт.порталы отсутствуют.
Сообщение отредактировал Anarxist: 20 мая 2010 - 19:46
Ответить

фотография Terminator 20 мая 2010

Всякие там спанч бобы и терминаторы лишь бы тыкнуть, хотя сами вообще не в курсе и не при делах... Как падальщики.)))
Парень, а ты не шибко разошелся то. Ты за своим языком то маленько следи, тебя вроде не оскорбляли.
Ответить

фотография Annenkov 21 мая 2010

Подскажите, где можно найти патчи от 3.0.9 до 3.2.2. Или если есть такие - поделитесь плиз :birthday:
Ответить

фотография noizemc 21 мая 2010

Просмотр сообщенияAnnenkov (21.05.2010, 19:00) писал:

Подскажите, где можно найти патчи от 3.0.9 до 3.2.2. Или если есть такие - поделитесь плиз :birthday:
322 не давно я качал лежали на фтп абонетс гаймсс вов волк незнаю может щас уже заменили
Сообщение отредактировал noizemc: 21 мая 2010 - 19:40
Ответить

фотография Annenkov 21 мая 2010

Просмотр сообщенияnoizemc (21.05.2010, 19:39) писал:

322 не давно я качал лежали на фтп абонетс гаймсс вов волк незнаю может щас уже заменили
Заменили на версию 3.3.2
Ответить

фотография Life 22 мая 2010

Где можно скачать клиент 3.1.3  :cold:
Ответить

фотография triton 23 мая 2010

2.4.3 Есть у кого?! в пиринг скиньте...
Ответить

фотография Fartoviy 25 мая 2010

Парни, как бороться?
Прикрепленное изображение
Ответить