Faq Wow
delusion
20 мая 2010
SeM
20 мая 2010
Pan40 (20.05.2010, 18:22) писал:
неа, пока только яма сарона, а первого босса в кузне душ проверим завтра, если сейчас серв зависнет (такое не исключено), то до завтра его никто не включит
И вообще этот гм на своём ли месте господа администраторы.
Jeck
20 мая 2010
SeM (20.05.2010, 18:47) писал:
Тогда как это обьяснить ГМ Шадар что этого незнает чтоли ?
Парень, ты что-то совсем не до того докапываешься... Иди пройди яму сарона, а потом поймешь, что к чему...
Какие у тебя ко мне претензии как гму? Если я тебя на оло пинаю, как хочу, это другой вопрос...
Всякие там спанч бобы и терминаторы лишь бы тыкнуть, хотя сами вообще не в курсе и не при делах... Как падальщики.)))
Сообщение отредактировал Jeck: 20 мая 2010 - 19:15
delusion
20 мая 2010
Jeck (20.05.2010, 19:10) писал:
Парень, ты что-то совсем не до того докапываешься... Иди пройди яму сарона, а потом поймешь, что к чему...
Какие у тебя ко мне претензии как гму? Если я тебя на оло пинаю, как хочу, это другой вопрос...
Всякие там панчи и терминаторы лишь бы тыкнуть, хотя сами вообще не в курсе и не при делах... Как падальщики.)))
Всякие там панчи и терминаторы лишь бы тыкнуть, хотя сами вообще не в курсе и не при делах... Как падальщики.)))
Сообщение отредактировал Pan40: 20 мая 2010 - 19:20
Jeck
20 мая 2010
А ты что ли авторитет? Знаток что ли?))) Пройди до конца инсту Яма сарона, может быть поймешь что к чему.
Ладно, чтобы вас бедненьких не мучать: убив босса, прошли в здание за ним, там портал, зашли в него, оказались в Залах отражений. Какие еще вопросы?
Сообщение отредактировал Jeck: 20 мая 2010 - 19:29
Ладно, чтобы вас бедненьких не мучать: убив босса, прошли в здание за ним, там портал, зашли в него, оказались в Залах отражений. Какие еще вопросы?
Сообщение отредактировал Jeck: 20 мая 2010 - 19:29
Silver
20 мая 2010
Jeck (20.05.2010, 19:24) писал:
А ты что ли авторитет? Знаток что ли?))) Пройди до конца инсты Яма сарона, может быть поймешь что к чему.
SeM
20 мая 2010
delusion
20 мая 2010
А ты что ли авторитет? Знаток что ли?))) Пройди до конца инсты Яма сарона, может быть поймешь что к чему.
Сообщение отредактировал Pan40: 20 мая 2010 - 19:34
SeM
20 мая 2010
Jeck
20 мая 2010
Стоп... Если мы зашли в подземелье - в каком месте оно было закрыт? Или это лишь слово такое "закрыт"? Значит не до конца закрыт... У вас я просто смотрю, последнее время тенденция до меня докапываться... Никогда нечестностью не отличался. Разговор окончен.
Сем, прочитай ту тему, где ты задавал вопрос про реликт. Я там ответил, что было и как...Если не знаешь возможностей гмства да и вообще игры, не нужно делать бредовые предположения и утверждения.
Сообщение отредактировал Jeck: 20 мая 2010 - 19:36
Сем, прочитай ту тему, где ты задавал вопрос про реликт. Я там ответил, что было и как...Если не знаешь возможностей гмства да и вообще игры, не нужно делать бредовые предположения и утверждения.
Сообщение отредактировал Jeck: 20 мая 2010 - 19:36
Silver
20 мая 2010
Anarxist
20 мая 2010
Pan40 (20.05.2010, 20:28) писал:
причем тут вообще авторитет я или нет? а ты чтоль мировой задр и знаток тут? ты чет вообще загордился, я тебя таким никогда не считал. мы эти инсты прошли до конца, почти сразу после их закрытия, около месяца назад. ты бы данные проверял, прежде чем умничать
вопрос один - ты заведомо знал, что инст закрыт, и повел туда пати? ну че орда, мож в цлк прогуляемся
? на нерабочих боссиков
? (шутко такая, может и несмешная, зато суть к месту)
вопрос один - ты заведомо знал, что инст закрыт, и повел туда пати? ну че орда, мож в цлк прогуляемся
Нерабочие инсты всега привлекали народ,только в них он и стремился:нахапать шмота,ачивок,баджей,а потом громче всех орать "Кто вам мешал,нада было тоже ходить".
Цитата
Тут он закрыт официально. А портал в яме просто Виш не доглядел, когда все инсты закрывал.
На большинсте серваках 333а этот инст закрыт.порталы отсутствуют.
Сообщение отредактировал Anarxist: 20 мая 2010 - 19:46
Terminator
20 мая 2010
Jeck (20.05.2010, 19:10) писал:
Всякие там спанч бобы и терминаторы лишь бы тыкнуть, хотя сами вообще не в курсе и не при делах... Как падальщики.)))
Annenkov
21 мая 2010
Подскажите, где можно найти патчи от 3.0.9 до 3.2.2. Или если есть такие - поделитесь плиз