←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Faq Wow

фотография DimKa 07 июн 2010

Не могу зайти на сервер Есильнетовский!
Причина V

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал DimKa: 07 июня 2010 - 12:42
Ответить

фотография SVEN 07 июн 2010

Просмотр сообщенияDimKa (7.06.2010, 12:41) писал:

Не могу зайти на сервер Есильнетовский!
Причина V
Когда появится окно выбора мира нажми "Отмена" патом в появившемся окне поставь галочки "Разработка" и "pvp" (вроде так написано там) и должно пустить на сервер.
Ответить

фотография bayanov 07 июн 2010

выбор языка,английский,пвп,автовыбор и всё
Ответить

фотография Weile 08 июн 2010

Немогу сделать начальный кв для ДК
Изображение
Изображение
По квесту,меня должны тп на долину Теней при нажатии этой строчкиИзображение
И ничего не происходит,что теперь делать ? :admin_fury:
Сообщение отредактировал Weile: 08 июня 2010 - 16:38
Ответить

фотография Weile 09 июн 2010

Просмотр сообщенияWeile (8.06.2010, 17:37) писал:

Немогу сделать начальный кв для ДК
Изображение
Изображение
По квесту,меня должны тп на долину Теней при нажатии этой строчкиИзображение
И ничего не происходит,что теперь делать ? :breakthewall:
Ну кто нибудь знает ? :closedeyes:
Ответить

фотография noizemc 14 июн 2010

скажите где брать кв и как он называеться кв чтобы показывало продавца репы черного клинка?!
Ответить

фотография noizemc 14 июн 2010

Просмотр сообщенияnoizemc (14.06.2010, 18:50) писал:

скажите где брать кв и как он называеться кв чтобы показывало продавца репы черного клинка?!
пжлст ответьте на мой вопрос!
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 14 июн 2010

Просмотр сообщенияnoizemc (14.06.2010, 20:15) писал:

пжлст ответьте на мой вопрос!
В ледяной короне там 2 корабля летают, по идее на 1 из них. Но у нас мобы просто так парили в воздухе. Полетай поищи. Там тебя тип отправит к рыцарям черного клинка, вот это и будет началом цепочки.
Ответить

фотография Annenkov 23 июн 2010

Подскажите, что может быть и как это исправить

Ответить

фотография IIaTpuoT 23 июн 2010

Многие задовали етот вопрос, ета ошибка возникает после вохода на фан сервер, делай следующие:
1) Нажми ESC
2) Поставь галочки там где строка Английский и (PvP)
3) Нажимай Enter
4) еще раз ESC
5) вводи имя акка и пароль снова, и все пройдет

ЗЫ удачи)
Ответить

фотография Baron 23 июн 2010

Прикрепленное изображение
остальное не пашет...
тоже самое и у персонажа Тигра...
просим прописать звания...
Ответить

фотография delusion 24 июн 2010

Просмотр сообщенияBaron (23.06.2010, 02:49) писал:

Прикрепленный файл WoWScrnS...0_014055.jpg
остальное не пашет...
тоже самое и у персонажа Тигра...
просим прописать звания...
только начал проверять ,а уже "заморозить повелителя холода" пашет. может и остальные работают, попробуй получше, я чуть позже буду
Сообщение отредактировал Pan40: 24 июня 2010 - 09:40
Ответить

фотография Insanity 24 июн 2010

Просмотр сообщенияPan40 (24.06.2010, 08:46) писал:

только начал проверять ,а уже "заморозить повелителя холода" пашет. может и остальные работают, попробуй получше, я чуть позже буду
Прикрепленный файл 44444.jpg
проверь остальные, пожалуйста :X
Ответить

фотография Baron 24 июн 2010

Просмотр сообщенияPan40 (24.06.2010, 08:46) писал:

Прикрепленный файл 44444.jpg
промаргал эту ачиву, остальные не рабят )) (проверить надо бы )))))
ЗЫ: короля оненного солнцеворота проверить ещё надо, я его получил ещё в прошлом году...
Сообщение отредактировал Baron: 24 июня 2010 - 19:43
Ответить

фотография SeM 25 июн 2010

Уважаемая Администрация вопрос непосредственно к вам и он уже не раз задавался, когда уберут с ОЛО багнутые пушки? а то хитро сделанный альянс неперестаёт ими пользоватся.Такое чувство парни с альянса что вы по чесноку и неиграете самим то нестыдно что вас токовыми щитают в чате про вас тока и пишут что вы Комдомы.

Ответить

фотография delusion 25 июн 2010

Просмотр сообщенияSeM (25.06.2010, 19:23) писал:

Уважаемая Администрация вопрос непосредственно к вам и он уже не раз задавался, когда уберут с ОЛО багнутые пушки? а то хитро сделанный альянс неперестаёт ими пользоватся.Такое чувство парни с альянса что вы по чесноку и неиграете самим то нестыдно что вас токовыми щитают в чате про вас тока и пишут что вы Комдомы.
скриньте нарушителей, сидящих в этих ездящих пушках, бан на несколько деньков по акку за юзание мини-бага (пока их не уберут). хмм а может и не разделять баги на крупные и мелкие, банить как написано в правилах? :nasos:
ЗЫ: за скрины конфиденциальность гарантируется)) обрежем и оставим на скрине только нужное (или сами обрезайте) :hot:
Сообщение отредактировал Pan40: 25 июня 2010 - 18:45
Ответить

фотография hUYAX 26 июн 2010

Просмотр сообщенияPan40 (25.06.2010, 18:39) писал:

скриньте нарушителей, сидящих в этих ездящих пушках, бан на несколько деньков по акку за юзание мини-бага (пока их не уберут). хмм а может и не разделять баги на крупные и мелкие, банить как написано в правилах? :huh:
ЗЫ: за скрины конфиденциальность гарантируется)) обрежем и оставим на скрине только нужное (или сами обрезайте) :crazy:
Воть пожалуйста действуйте.

SeM

Сообщение отредактировал gouranga: 26 июня 2010 - 23:06
Ответить

фотография Dzot 26 июн 2010

Просмотр сообщенияPan40 (25.06.2010, 18:39) писал:

скриньте нарушителей, сидящих в этих ездящих пушках, бан на несколько деньков по акку за юзание мини-бага (пока их не уберут). хмм а может и не разделять баги на крупные и мелкие, банить как написано в правилах? :huh:
ЗЫ: за скрины конфиденциальность гарантируется)) обрежем и оставим на скрине только нужное (или сами обрезайте) :crazy:
если каждому баны на пару дней давать можно и без онлайна остаться . черезчур много наказаний придумали и не по часам а по дням , и так онлаин не какой а тут еще и баны по 3-5 дней ... , хотя нарушителей нада наказывать но не так жеско .
также ордынца вчера видел на этой пушке , не токо альянс юзает их , но и орда .
Сообщение отредактировал Dzot: 26 июня 2010 - 23:28
Ответить

фотография HoRMon 26 июн 2010

Просмотр сообщенияDzot (26.06.2010, 23:25) писал:

если каждому баны на пару дней давать можно и без онлайна остаться . черезчур много наказаний придумали и не по часам а по дням , и так онлаин не какой а тут еще и баны по 3-5 дней ... , хотя нарушителей нада наказывать но не так жеско .
тут все зависит от игроков,не хотят бан, не надо лезть в эту пушку, а кто решил отдохнуть от,WoW пару деньков,пожалуйте в пушку,бан обеспечен...
Ответить

фотография Serega_02KZ 26 июн 2010

там вроде не видно, что он ворота ломал. может он просто решил проехать? и вообщето было 2 таргета пушка сама и Ризо, может он рядом был :О а тут его приплели. конечно не моё дело, но решать вам
Ответить