Свернуть блок чата Кричалка
|
Inter FС
#241 OFFLINE
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:16
Защитнику миланского "Интера" Майкону грозит двухматчевая дисквалификация после удаления во встрече 13-го тура чемпионата Италии против "Болоньи" (3:1), сообщает Football Italia. Бразилец получил красную карточку за оскорбление бокового арбитра, однако сам игрок отрицает свою вину.
В связи с удалением Майкон точно пропустит одну встречу - с "Фиорентиной" в 14-м туре. Однако если дисциплинарный комитет серии А решит, что Майкон оскорбил судью, тогда тому грозит двухматчевая дисквалификация. В этом случае Майкон пропустит и принципиальнейший поединок с туринским "Ювентусом".
#242 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:11
fatality (24.11.2009, 19:16) писал:
Защитнику миланского "Интера" Майкону грозит двухматчевая дисквалификация после удаления во встрече 13-го тура чемпионата Италии против "Болоньи" (3:1), сообщает Football Italia. Бразилец получил красную карточку за оскорбление бокового арбитра, однако сам игрок отрицает свою вину.
В связи с удалением Майкон точно пропустит одну встречу - с "Фиорентиной" в 14-м туре. Однако если дисциплинарный комитет серии А решит, что Майкон оскорбил судью, тогда тому грозит двухматчевая дисквалификация. В этом случае Майкон пропустит и принципиальнейший поединок с туринским "Ювентусом".
Майкон дисквалифицирован на два матча
Защитник "Интера" Майкон дисквалифицирован на два матча после удаления во встрече 13-го тура чемпионата Италии против "Болоньи" (3:1), сообщает Football Italia. Бразилец получил красную карточку за оскорбление бокового арбитра.
Таким образом, Майкон не поможет "Интеру" в ближайших матчах чемпионата Италии против "Фиорентины" и "Ювентуса".
#243 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:20
Нападающий сборной Камеруна Самуэль Это'О поощрил всех членов команды за выход в финальный турнир чемпионата мира. "Неукротимые львы" завоевали путёвку на ЧМ-2010 в минувшую субботу. В этой связи игрок миланского "Интера" подарил каждому члену команды наручные часы стоимостью 30 тыс., сообщает Football Italia.
Это не первый случай, когда Это'О материально поощряет партнёров по сборной. Четыре года назад он заплатил каждому члену команды по $ 2 тыс. за гостевую победу над Кот-д'Ивуаром.
#244 OFFLINE
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:51
Президент "Интера" Массимо Моратти отказался от общения с журналистами после поражения его команды от "Барселоны" в матче группового этапа Лиги чемпионов. По информации Corriere dello Sport, в кругу друзей он выразил недовольство игрой и результатами нерадзурри. По сведениям того же источника, если "Интер" не решит задачи по выходу в 1/8 финала Лиги чемпионов, то главный тренер команды Жозе Моуринью может быть уволен со своей должности.
Для гарантированного выхода из группы миланской команде необходимо в последнем туре обыграть дома казанский "Рубин".
#245 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 20:36
Полузащитник "Интера" Салли Мунтари после поражения от "Барселоны" (0:2) в Лиге чемпионов отметил, что его команда сохраняет хорошие шансы на попадание в плей-офф турнира.
"Мы знали, как сыграет "Барселона". Играть на её поле всегда тяжело. Каталонцы закрыли нас полностью, и нам было сложно. Но нужно смотреть вперёд и думать о следующих матчах.
Сильнее ли нас "Барселона"? Мы "Интер", а они "Барселона". У нас разные футбольные культуры. Надо оставаться спокойными и продолжать делать свою работу лучше и лучше.
Сейчас у нас два матча в чемпионате Италии, а затем мы начнём думать об игре против "Рубина". В этой встрече у нас есть все шансы обеспечить себе выход в плей-офф", - приводит слова Мунтари официальный сайт "Интера".
#246 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 21:54
Легендарный в прошлом нападающий "Интера" Алессандро Альтобелли поделился своей точкой зрения на поражение нерадзурри от "Барселоны" в матче группового турнира Лиги чемпионов.
"Интер" потерпел болезненное поражение. На поле вышла испуганная команда. Нерадзурри не смогли показать своей лучшей игры. Думаю, что проблема в первую очередь в психологии. Игрокам следует помнить, что "Интер" великий клуб. Необходимо преодолеть психологические комплексы", — цитирует Альтобелли интернет-издание Goal.
#247 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 23:49
fatality (25.11.2009, 10:11) писал:
"Интер" обжаловал дисквалификацию Майкона
Миланский "Интер" обжаловал дисквалификацию защитника Майкона, сообщает официальный сайт нерадзурри. Напомним, что дисциплинарный комитет серии А дисквалифицировал бразильца на два матча.
Футболист был удален в игре 13-го тура чемпионата Италии против "Болоньи" за оскорбление бокового арбитра.
#248 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 14:02
Полузащитник миланского «Интера» Рикарду Куарежма пропустит на следующей неделе поединок группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с «Рубином» из-за травмы колена, полученной в воскресном матче серии А с «Фиорентиной», сообщает официальный сайт УЕФА.
Во встрече, завершившейся победой «нерадзурри» со счетом 1:0, Куарежма впервые в сезоне вышел в основном составе «Интера». Однако португалец не смог доиграть матч до конца и был заменен на 73 минуте. Предположительно, 26-летний вингер потянул связки правого колена, из-за чего не примет участие во встрече с «Рубином».
#249 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:58
Рулевой миланского «Интера» Жозе Моуринью воспринял как должное домашнюю победу вверенного ему клуба над казанским «Рубином» (2:0) в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов. Добытые три очка гарантировали обладателю скудетто место в плей-офф.
«Когда накануне этого поединка я говорил, что мы не намерены оглядываться на ход матча в Киеве между «Динамо» и «Барселоной», то ничуть не лукавил. Во встрече с сильнейшим клубом России моя команда действовала в атакующем ключе, как и было задумано. Уэсли Снейдер придал игре «нерадзурри» необходимый баланс, а Тиаго Мотта и вовсе был лучшим на поле. Кроме того, нас несколько раз выручил Жулио Сезар. Победу «Интера» считаю абсолютно заслуженной – мы всецело контролировали ход этого матча», - приводит слова довольного Моуринью официальный сайт черно-синих.
Наставник чемпионов Италии также подчеркнул, что ему все равно, с кем его клуб сыграет в следующем раунде: «В отличие от прошлого года, когда я прямо говорил, что было бы неплохо заполучить в соперники «Манчестер Юнайтед», на сей раз каких-то предпочтений у меня нет. Мы можем встретиться с парой английских грандов, «Реалом» или «Севильей», которую почему-то многие недооценивают. Кроме того, в списке наших потенциальных соперников есть и блестяще выступивший в своем квартете «Бордо». Даже и не знаю, кому из них нам было бы удобнее всего противостоять».
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#250 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 01:41
Жозе Моуринью, удержавшийся вместе с «Интером» в Лиге чемпионов, опроверг сообщения о своем увольнении из миланского клуба. После выхода «нерадзурри» в 1/8 финала всем, кто затрагивал тему о профпригодности португальца, придется подождать, как минимум, до мая.
Пока не закончатся все турниры, в которых выступает «Интер».
Специалист по-прежнему равнодушен к заявлениям, касающимся его нынешней работы и ее результатов. Он по-прежнему утверждает, что расставание с ним стало бы поражением руководства клуба.
«Никто из представителей «Интера» со мной не говорил по этому поводу. Ни до матча с «Рубином», ни после него», - заметил Моуринью.
«Не журналистам и не бывшим игрокам принимать решение. Если кто-то из нынешних руководителей клуба, которые по долгу службы занимаются такими вопросами, выскажут мне свое мнение – не проблема», - рассуждает 46-летний португалец.
«Я - уравновешенный наставник. Когда тренер теряет работу, нередко случается так, что ему тяжело подыскать новое место. Я спокоен, на меня будет спрос. Конечно, с ходу не угадаю, где могу оказаться», - заключил Моуринью.
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#251 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 14:59
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью прокомментировал результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов для своих подопечных. Напомним, что в соперники нерадзурри достался бывший клуб Моуринью — лондонский "Челси".
"Челси"? Ну и что? Не вижу ничего сверхъестественного в этом. Нас ждёт серьёзный соперник. Эту команду мы хорошо знаем. Плей-офф стартует в феврале, а за это время ещё много чего может произойти. Подумаешь, что это моя бывшая команда. Я же не первый и не последний тренер, которому предстоит сразиться с бывшими подопечными.
Как профессионал я не имею права поддаваться на эмоции в подобной ситуации. И мне, по большому счёту, абсолютно всё равно, с кем играть. Побеждать надо всех", - приводит слова Моуринью Reuters.
#252 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:00
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью поделился ожиданиями от матча 17-го тура чемпионата Италии против "Лацио".
"В чемпионате мы обычно два матча подряд не проигрываем. Если мы сыграем, как в Пекине, то выиграем. Моя команда действовала очень хорошо, но уступила.
Сейчас мы лидируем в таблице, лидировать будем мы и после матча с "Лацио". Если есть шанс победить римлян, то почему бы им не воспользоваться?" - цитирует Моуринью Football Italia.
#253 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:02
Камерунский нападающий миланского "Интера" Самюэль Это'О прокомментировал результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов, где его команде предстоит сыграть с лондонским клубом "Челси".
"Все знают силу "Челси". Но среди 16 команд не было большого различия — все преодолели групповой барьер, а значит, все настроены очень серьёзно. Пока сложно говорить о шансах, ведь играть нам только в феврале. Кто знает, что произойдёт за это время? Всё может измениться: и сила команд, и кондиции футболистов", - приводит слова Это'О официальный сайт нерадзурри.
#254 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:02
Бывший полузащитник миланского "Интера" Луиш Фигу считает, что нерадзурри вполне по силам обыграть лондонский "Челси" в 1/8 финала Лиги чемпионов.
"Не могу сказать, что нерадзурри так уж повезло с жребием. Но, на мой взгляд, у "Интера" есть отличные шансы на выход в четвертьфинал. "Челси" - грозный соперник, но Моуринью знает, как играть со своим бывшим клубом. К тому же у итальянцев больше опыта выступлений в турнире", - приводит слова португальца Football Italiа.
#255 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:03
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес оценил шансы участников плей-офф Лиги чемпионов на победу в европейском турнире.
"Я ставлю на английские команды, но не забывайте об "Интере". У нерадзурри есть трое победителей: король мотиваторов Жозе Моуринью, президент Массимо Моратти, который всегда рядом, и результативный бомбардир Самуэль Это'О. "Интер" готов "выстрелить" в Европе, после того как не оставил оппонентов в чемпионате Италии", — цитирует Бенитеса Gazzetta dello Sport.
#256 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:04
Президент миланского "Интера" Массимо Моратти прокомментировал результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов. Соперником нерадзурри на этой стадии станет лондонский "Челси".
"С такими соперниками, как "Челси", нужно быть предельно внимательными и мотивированными. Всё зависит только от нас. Уверен, что любителям футбола будет очень интересно наблюдать за этим противостоянием.
Верю, что страха в команде не будет. Для Моуринью матчи с "Челси" будут особенными: он снова вернётся на "Стэмфорд Бридж", – цитирует Моратти Telelombardia.
#257 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:05
Капитан миланского"Интера" Хавьер Дзанетти прокомментировал результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов, в которой нерадзурри сыграют с лондонским "Челси".
"Наша пара выглядит одной из самых интересных и захватывающих. Надеюсь, мы сможем оправдать ожидания зрителей. У обоих соперников, считаю, абсолютно равные шансы на продолжение борьбы. Но это будет только в феврале. А сейчас нужно сосредоточиться на борьбе за скудетто. В воскресенье, 20 декабря, нам предстоит тяжелейший матч с "Лацио", - приводит слова аргентинца Football Italia.
#258 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:41
#259 OFFLINE
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:07
В 17-м туре итальянского первенства миланский «Интер» в родных стенах одолел римский «Лацио» - 1:0.
Единственный гол на 14-й минуте встречи забил камерунский легионер «нерадзурри» Самуэль Это’О.
#260 OFFLINE
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:04
Моуриньо: "Судьба скудетто пока не решена - Милан, Рома и Ювентус могут вмешаться. До моего прихода Рома едва не отыграла 12-очковый отрыв.
Я не могу быть недовольным моими игроками. Мы забили и затем контролировали всю игру, не сумев, правда, забить второй мяч.
Лацио плохо атакует? Их проблемы. Мы забили когда нам было нужно, затем играли на результат. Важная победа, поскольку Юве проиграл.
Жаль, что потеряли Мунтари. В роли левого защитника он много атакует, умеет навесить.
Станкович и Мотта не сыграют с Кьево? Не буду их ругать, это были не "глупые" желтые карточки. Против Кьево будем искать другие варианты.
Мотта, Камбьяссо и Виера не самые быстрые игроки, но зато сильны тактически. К тому же, вернется Снайдер, который для нас очень важен. Кроме того, всегда есть возможность сыграть с Балотелли в три нападающих. А еще восстановится Куарежма, который может стать нашей лучшей зимней покупкой. Движемся дальше, от матча к матчу, а потом подумаем и о Челси.
Боится ли нас Челси? С 2004 года они никого не боятся. Возможно, они рассчитывали встретиться со Штутгартом, ЦСКА или Олимпиакосом, но боятся нас точно не будут.
Манчини в Сити? Английский футбол - нечто совсем непохожее на то, что он видел всю свою жизнь. Для него этот опыт будет незабываемым. Манчини - хороший тренер. У него будет президент, готовый на серьезные расходы. Он будет счастлив в Англии.
Я не просил нападающего. Я сказал - если возможно взять нападающего, было бы неплохо, нет - замечательно. Если президент сказал двигаться дальше в таком же составе, будем двигаться вперед в таком же составе.
Руководство приложило много усилий летом, было много трат, но и Ибра ушел. Сейчас у нас есть некоторые трудности, потому что месяц не будет Это'о, остаются Суасо, Милито и Балотелли, который к тому же "висит" на карточке". Матчи предстоят сложные и важные, но президент в любом случае прав".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных