Свернуть блок чата Кричалка
|
Inter FС
#221 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:16
В матче 5-го тура чемпионата Италии "Интер" на своем поле без особых проблем переиграл "Наполи".
23 сентября 2009. Милан, стадион "Сан-Сиро"
"Интер" - "Наполи" 3:1 (3:1)
Голы: Это'О 2', Милито 5', Лусио 32' - Лавесси 37'
"Интер": Ж. Сезар, Киву, Самуэль, Лусио (Кордоба 89'), Майкон, Х. Дзанетти, Камбьяссо, Станкович, Снейдер (Мунтари 46'), Это'О (Мансини 90'), Милито
"Наполи": Де Сантис, Контини, П. Каннаваро, Сантакроче (Ароника 60'), Цуньига, Хамшик, Больячино (Пациенца 85'), Гаргано, Маджо (Денис 68'), Лавесси, Квальярелла
Предупреждения: Майкон 75' - Контини 55'
Судья: Маттео Трефолони (Италия) (Сиена)
#222 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 19:03
#223 OFFLINE
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 23:02
#224 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:30
Руководство "Интера" пошло на интересный шаг в связи с предстоящим матчем Лиги чемпионов против "Рубина", сообщает bobsoccer.ru.
Дабы обеспечить своей команде максимальную шумовую поддержку и создать эффект присутствия тиффози, клубные менеджеры решили не продавать билеты на третий, самый высокий ярус стадиона "Сан-Сиро", ограничившись первым и вторым ярусами. Столь необычный шаг вызван тем, что в "Интере" поняли: собрать полный стадион на этот матч не удастся, а потому лучше сосредоточить всех тиффози поближе к полю.
Владельцы сезонных абонементов на матчи серии А уже использовали свое право на приоритетную покупку билетов на матч Лиги чемпионов "Интер"-"Рубин", а сегодня билеты на этот поединок поступят в Милане в свободную продажу. Самый дорогой и престижный билет обойдется желающему в 280 евро. Самая низкая цена за билет на центральные трибуны первого яруса составит 55 евро, а за воротами можно будет посмотреть матч за 30 евро. За те же 30 евро можно будет увидеть дуэль миланцев и казанцев сидя по центру на втором ярусе "Сан-Сиро", а стоимость билетов за ворота составит на втором ярусе и вовсе 20 евро.
#225 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:33
Форвард Марко Арнаутович наверняка покинет "Интер" в январе. Права на 20-летнего футболиста принадлежат "Твенте", но миланский клуб имеет право подписать игрока на постоянной основе в январе за 9 миллионов евро.
Инициатива взять в аренду Арнаутовича принадлежала президенту клуба Массимо Моратти. Однако наставник "Интера" Жозе Моуринью дал понять, что не рассчитывает на молодого нападающего, которому прочили славу Златана Ибрагимовича.
Добавим, что на этих выходных Арнаутович забил два гола в товарищеском матче с "Вадуцем". Но, как сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia, возвращение игрока в "Твенте" – дело почти решенное.
#226 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 00:31
CASTIEL (16.11.2009, 16:33) писал:
Форвард Марко Арнаутович наверняка покинет "Интер" в январе. Права на 20-летнего футболиста принадлежат "Твенте", но миланский клуб имеет право подписать игрока на постоянной основе в январе за 9 миллионов евро.
Инициатива взять в аренду Арнаутовича принадлежала президенту клуба Массимо Моратти. Однако наставник "Интера" Жозе Моуринью дал понять, что не рассчитывает на молодого нападающего, которому прочили славу Златана Ибрагимовича.
Добавим, что на этих выходных Арнаутович забил два гола в товарищеском матче с "Вадуцем". Но, как сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia, возвращение игрока в "Твенте" – дело почти решенное.
#227 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:06
Камерунский нападающий "Интера" Самуэль Это’О полагает, что сборная Камеруна может преподнести сюрприз на предстоящем чемпионате мира-2010, который пройдёт в ЮАР.
"Мы неудачно начали отборочный турнир, набрав в первых двух матчах лишь одно очко, однако после этого проявили характер и изменили положение дел в нашей группе. Наши болельщики, должно быть, очень рады, ведь после пропущенного чемпионата мира 2006 года в Германии очень хотелось поехать в ЮАР. Это наш шанс для реабилитации.
У нас хорошая команда, смесь молодёжи и опыта. И я с оптимизмом размышляю о грядущем мировом форуме. На мой взгляд, Камерун способен преподнести сюрприз в ЮАР", - приводит слова Это’О интернет-издание Goal.
#228 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:15
Бразильский защитник Майкон договорился с "Интером" о подписании нового контракта. Об этом сообщил агент Майкона в интервью Calcionews24.net. Новое соглашение будет рассчитано до 2014 года.
"Подписание нового контракта - практически решённое дело. Остались последние нюансы. Замечу, что "Интер" учёл пожелания Майкона, это всё отобразилось в контракте", - отметил Антонио Кальендо.
Майкон перешёл в "Интер" в 2006 году из "Монако". В нынешнем сезоне чемпионата Италии Майкон провёл в составе "Интера" 11 матчей и забил три гола.
#229 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:42
CASTIEL (16.11.2009, 16:33) писал:
Арнаутович: счастлив, что помог "Интеру" победить "Вадуц"
Нападающий "Интера" Марко Арнаутович не скрывал удовлетворения от товарищеского матча с клубом из Лихтенштейна "Вадуц", в котором он оформил дубль, что принесло нерадзурри победу со счётом 2:1.
"Я счастлив. В матче с "Вадуцем" я сыграл намного лучше, чем в последних двух встречах. Я усердно тружусь на тренировках, и эти голы - плоды моей работы", - приводит слова Арнаутовича Sportmediaset.
Отметим, что Арнаутович выступает за "Интер" на правах аренды. Трансфер футболиста принадлежит голландскому "Твенте".
#230 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:56
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью признался в том, что английский футбол нравится ему гораздо больше, чем итальянский, и он надеется в скором времени вернуться в Туманный Альбион.
"Я не люблю долго работать в одном клубе. Это ужасно скучно. Когда я возглавлял "Порту", то хотел сделать себе имя, чтобы тренировать какой-нибудь великий клуб. Когда я работал в "Челси", то хотел вписать своё имя в историю английского футбола. Сейчас я в Италии, но надеюсь в скором времени вернуться в Туманный Альбион, потому что английский футбол нравится мне гораздо больше, нежели итальянский", - цитирует Моуринью Sky Sports.
#231 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:02
Опасения по поводу того, что полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер из-за травмы бедра пропустит как минимум месяц, не оправдались. Голландский футболист должен вернуться в строй уже через неделю, сообщает PuntoSport.
Такой вывод сделали врачи после обследования Снейдера, получившего травму бедра на тренировке сборной Голландии в преддверии товарищеского матча с национальной командой Италии.
Отметим, что главный тренер "Интера" Жозе Моуринью ещё до тренировки, на которой Снейдер получил повреждение, попросил своего подопечного быть осторожней в матче со сборной Италии. По мнению Моуринью, как сообщил Снейдер в интервью голландской прессе, итальянские футболисты "Ювентуса" могли бы специально пытаться нанести ему травму в товарищеской встрече.
#232 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:14
fatality (17.11.2009, 15:56) писал:
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью признался в том, что английский футбол нравится ему гораздо больше, чем итальянский, и он надеется в скором времени вернуться в Туманный Альбион.
"Я не люблю долго работать в одном клубе. Это ужасно скучно. Когда я возглавлял "Порту", то хотел сделать себе имя, чтобы тренировать какой-нибудь великий клуб. Когда я работал в "Челси", то хотел вписать своё имя в историю английского футбола. Сейчас я в Италии, но надеюсь в скором времени вернуться в Туманный Альбион, потому что английский футбол нравится мне гораздо больше, нежели итальянский", - цитирует Моуринью Sky Sports.
Моуринью: газета The Times неправильно передала мои слова
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью опроверг появившиеся в субботу в газете The Times его слова о том, что он готов покинуть Италию для того, чтобы вернуться в Англию.
"Я разговаривал с журналистом Патриком Барклэем, так как он попросил меня поделиться мнением о роли тренера в разных странах для книги о сэре Алексе Фергюсоне. Я говорил конкретно по теме, подчеркнул различия тренерской работы в разных странах, но не высказывал своих предпочтений. Я согласился на разговор, так как хотел поделиться своими мыслями об уникальном случае в нашей работе, о долгосрочном тренерстве Алекса Фергюсона в "Манчестер Юнайтед". В то же время в разговоре я подчеркнул, что люблю "Интер" и готов усердно работать на благо команды. Это действительно так, и я намерен до конца отработать свой контракт с нерадзурри. Я разочарован, что моя попытка отдать дань уважения Фергюсону закончилась тем, что в прессе мои слова стали интерпретировать совершенно в другом направлении", - говорится в заявлении Моуринью, опубликованном на официальном сайте "Интера".
#233 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:21
Защитник "Интера" Марко Матерацци сравнил свою команду, четыре раза подряд становившуюся чемпионом Италии, с "Ювентусом", который в нынешнем сезоне ставит задачу выиграть скудетто.
На самом деле "Юве" намного сильнее "Интера". Но мы никогда не сдаёмся, благодаря чему превосходим их класс и технику", — цитирует Матерацци Football Italia.
---
Лапорта: уже сообщил Моратти, что Месси не продаётся
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта сообщил о том, что он отказал владельцу "Интера" Массимо Моратти в продаже аргентинского полузащитника Лионеля Месси.
"Месси не продаётся, и Моратти следует выкинуть из головы идею о его покупке. Я уже сказал ему, что игрок не продаётся. Это даже не обсуждается", — цитирует Лапорту Corriere dello Sport.
Сообщение отредактировал fatality: 17 Ноябрь 2009 - 16:23
#234 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 23:19
fatality (17.11.2009, 16:21) писал:
Защитник "Интера" Марко Матерацци сравнил свою команду, четыре раза подряд становившуюся чемпионом Италии, с "Ювентусом", который в нынешнем сезоне ставит задачу выиграть скудетто.
На самом деле "Юве" намного сильнее "Интера". Но мы никогда не сдаёмся, благодаря чему превосходим их класс и технику", — цитирует Матерацци Football Italia.
---
Лапорта: уже сообщил Моратти, что Месси не продаётся
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта сообщил о том, что он отказал владельцу "Интера" Массимо Моратти в продаже аргентинского полузащитника Лионеля Месси.
"Месси не продаётся, и Моратти следует выкинуть из головы идею о его покупке. Я уже сказал ему, что игрок не продаётся. Это даже не обсуждается", — цитирует Лапорту Corriere dello Sport.
#235 OFFLINE
#236 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:49
CASTIEL (18.11.2009, 09:39) писал:
Сообщение отредактировал SlimShadY: 18 Ноябрь 2009 - 20:49
#237 OFFLINE
#238 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 22:21
IGOR (18.11.2009, 21:54) писал:
#239 OFFLINE
#240 OFFLINE
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 18:45
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью намекнул на то, что нерадзурри могут подать жалобу на болельщиков "Ювентуса", которые во время воскресного матча 13-го тура чемпионата Италии с "Удинезе" скандировали нелицеприятные кричалки в адрес нападающего миланского клуба Марио Балотелли.
"В то время как Балотелли готовился к предстоящему матчу в Лиге чемпионов с "Барселоной", болельщики другой команды в другом городе оскорбляли его. Посмотрим, к чему это всё приведёт. Мне хотелось бы 5 декабря сыграть против "Ювентуса" в Турине, но существуют правила, нарушив которые можно подвергнуться определённому наказанию. Поэтому не исключено, что матч "Ювентус" - "Интер" пройдёт не в Турине, а в другом городе", - цитирует Моуринью Football Italia.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных