Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#281 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Январь 2010 - 16:17

Интервью Пандева

Пандев, который сегодня официально стал новым игроком "Интера", дал своё интервью:

Горан, добро пожаловать в "Интер". Вы здесь уже не в первый раз, вам уже доводилось играть в "Интере" когда вам было 17 лет, теперь вы снова здесь.

"Спасибо, я очень счастлив. Я всегда мечтал играть за Интер, но 10 лет назад так сложились обстоятельства, что я должен был уйти. Теперь я стал взрослым человеком и я счастлив, что снова играю за Интер. Я надеюсь много чего выйграть с Интером".

Хорошее начало года для вас, вы женились, теперь перешли в "Интер". Я вас поздравляю.

"Спасибо. Да, 2010 год начался очень хорошо для меня. Теперь мы должны выйграть Скудетто и хорошо выступить в Лиге Чемпионов - для того что бы сделать всех нас счастливыми".

Вас ждут на поле уже в эту среду. Готовы ли вы?

"В последние дни я тренировался в Македонии , я доступен для тренера и он решает кого ставить на игры. Я готов и у меня нет физических проблем".

Что вы помните из тех моментов, когда играли за "Интер" 10 лет назад?

"Я очень доволен опять играть здесь. Тогда я был очень молод, я не мог даже говорить на итальянском языке, но сейчас совсем иная ситуация. За эти 10 лет я стал совершенно другим человеком. Я здесь, что бы показать свою ценность клубу".

Мы подождём и увидим от вас много забитых голов.

"Я надеюсь, но самое главное это победа всей команды. Не важно кто забил гол, главное внести свой вклад в победу. Я встретил свою новую команду, они все отличные ребята, а Интер отличная команда".

Сейчас в команде находятся несколько игроков которые находятся в том же возрасте что и вы, когда играли за "Интер" 10 лет назад. Будете ли вы давать им советы?

"Конечно, я всегда доступен для всех".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#282 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 05 Январь 2010 - 16:20

Вьейра отправится к Манчини

Полузащитник "Интера" Патрик Вьейра в ближайшее время отправится в полугодовую аренду в английский "Манчестер Сити", который недавно возглавил бывший наставник черно-синих Роберто Манчини, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Daily Mail.

Условия будущего арендного договора предполагают, что опытнейший французский хавбек может остаться в Англии еще на полтора года, если руководство "горожан" и сам футболист останутся довольны сотрудничеством.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#283 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 05 Январь 2010 - 22:24

Заявка на матч с "Кьево"

Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni.

Защитники: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 6 Lucio, 13 Maicon, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 29 Giulio Donati.

Полузащитники: 4 Javier Zanetti, 7 Ricardo Quaresma, 10 Wesley Sneijder, 14 Patrick Vieira, 28 Alen Stevanovic, 48 Lorenzo Crisetig.

Нападающие: 22 Diego Milito, 27 Goran Pandev, 45 Mario Balotelli, 89 Marko Arnautovic.

#284 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Январь 2010 - 20:57

Интер минимально побеждает в Вероне

Подопечным Жозе Моуриньо хватило одного гола для победы над Кьево.
Не без проблем, но все же уверенно, Интер расправился со своим оппонентом. Не помешали чемпиону даже кадровые проблемы, навалившиеся на команду из-за дисквалификаций, травм, а также отлучек в сборные многих основных исполнителей. С одной стороны - это конечно ослабило дружину Моуриньо, но с другой - дало возможность тренеру проверить в действии игроков не столь часто попадающих в основу, а Горану Пандеву дебютировать в новой команде.

Отыграл македонец, к слову, весьма неплохо: не чурался вступать в борьбу за мяч, постоянно старался подыграть партнерам и довольно живо предлагал себя в передней линии. Пока что новичку, правда, определенно не хватает сыгранности с другими игроками, но это, как говорится, дело наживное. В остальном же, Пандев не разочаровал, хотя и восторгаться не заставил.

Возможно, немного иначе можно было бы воспринять дебют форварда, если бы мяч, забитый на 12-й минуте, был все-таки записан на его имя. Горан головой дослал мяч в сетку после, показалось, неудачной попытки отличиться Балотелли, но повторы четко показали, что защитник выбивал игровой снаряд уже из-за линии ворот, а потому и авторство гола отошло к Марио.

Ранний успех принес Интеру очень и очень весомое преимущество. На том варианте газона, которым сегодня было застлано поле "Марко Антонио Бендеготти", демонстрировать даже мало-мальски конструктивную игру было крайне сложно. И вполне резонно можно предполагать, что со временем шансы обоих соперников отправить мяч в сетку ворот только уменьшались.

В таких условиях командам было, мягко говоря, не до футбольных красот, а потому большую часть времени на поле велась банальная силовая борьба, которую лишь изредка разбавляли моменты у ворот Соррентино. Так, заставил поволноваться публик Майкон, с дальним ударом которого не без труда справился кипер. Еще один острый эпизод возник уже в конце тайма: Киву выдал впечатляющий слалом, завершить который голом помешал лишь своевременный подкат Йепеса.

Второй тайм начался для гостей с потери. В столкновении с Пеллиссье пострадал Киву, и пока неясно насколько серьезное повреждение получил румын, но без сотрясения мозга явно дело не обошлось. Вместо него на поле вышел Матерацци. что повлекло за собой определенные изменения в построении Интера, чем Кьево не замедлил воспользоваться.

Активный еще в первом тайме Лусиано за 40 минут второй половины игры многократно обыгрывал на своем правом фланге Кордобу, и подавал, подавал, подавал... И это едва не принесло результат! Едва вышедший на замену Аббрускато совсем немного не попал в ворота Сесара после очередного прострела бразильца. А ведь это была едва ли не единственная возможность Кьево вырвать ничью.

Позже, уже в концовке матча, веронцы вполне справедливо могли бы рассчитывать на пенальти. Но арбитр не решился назначить справедливое наказание за игру рукой Куарежмы, чем и лишил хозяев шансов добыть хотя бы очко.

Интер победил и вновь увеличил отрыв от Милана, которому вечером предстоит очень непростой матч с Дженоа.

Кьево - Интер 0:1

Гол: Балотелли, 12

Кьево: Соррентино, Сардо, Манделли, Йепес, Мантовани, Лусиано, Ригони, Марколини, Бентивольо (Пинци, 61), Пеллисье, Богдани (Аббрускато, 60)

Интер: Жулио Сесар, Майкон, Лусио, Кордоба, Киву (Матерацци, 48), Виейра, Дзанетти, Снайдер, Балотелли (Арнаутович, 88), Пандев (Куарежма, 67), Милито

Предупреждения: Сардо, Маколини, Пеллиссье - Киву, Балотелли, Виейра, Кордоба, Куарежма, Майкон

#285 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Январь 2010 - 20:58

Жозе Моуринью: "У меня контракт с "Интером" до 2012 года"

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью в интервью The Sun в очередной раз опроверг информацию о своем скором возвращении на Туманный Альбион. Напомним, в последнее время британские СМИ сообщали, что бывший наставник "Челси" может покинуть стан черно-синих и принять клуб премьер-лиги. Однако Моуринью заверил, что отработает контракт до конца.

"Скажу это в последний раз. Мне нравится английский футбол, я обожаю английский стиль жизни, и действительно хочу когда-нибудь вернуться в эту страну. Но когда это произойдет, пока неизвестно", – подчеркнул португалец.

"Я никогда не оставляю работу недоделанной. Это очень легко. У меня контракт с "Интером" до 2012 года, и мне нравится руководить этой командой. По истечении срока соглашения, возможно, я захочу остаться в Италии или даже уехать в Японию или Саудовскую Аравию", – предположил Моуринью, сообщает "СЭ".

#286 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Январь 2010 - 23:49

Киву проломили череп в матче с «Кьево»

Румынский защитник миланского «Интера» Кристиан Киву получил тяжелую травму в матче 18-го тура серии А против «Кьево». После столкновения с Серджио Пелиссье футболист был унесен с поля на носилках и сразу же отправлен в местный госпиталь, где врачи обнаружили у игрока перелом черепа в области темени. При этом сообщается, что жизни румына ничто не угрожает.

В настоящий момент Киву делается операция.

#287 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 07 Январь 2010 - 00:34

Просмотр сообщенияCentr (7.01.2010, 00:49) писал:

Киву проломили череп в матче с «Кьево»

В настоящий момент Киву делается операция.
:wassat: ппц, череп снесли((( Давно такого не было в мире

Сообщение отредактировал SlimShadY: 13 Январь 2010 - 02:19

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#288 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Январь 2010 - 01:38

Операция Киву прошла успешно

Защитник миланского «Интера» Кристиан Киву, получивший перелом черепа в матче 18-го тура серии А против «Кьево», успешно перенес операцию.

Жизни и здоровью футболиста ничто не угрожает, но ближайшее время ему придется провести в веронском госпитале.

«Все прошло нормально, мы уверены, что он сможет восстановиться безо всяких проблем», - заявил делавший операцию врач.

«Мы надеемся, Киву сможет вернуться в строй так скоро, как только возможно. Но боюсь, ему все же придется пропустить некоторое время», - отметил наставник «Интера» Жозе Моуриньо.

#289 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:34

Балотелли лучше никогда больше не приезжать в Верону

Футбольный клуб “Кьево” моментально отреагировал на обвинения Марио Балотелли.

Напомним, в сегодняшнем поединке Балотелли забил единственный и победный мяч на 11 минуте, а после игры заявил, что “с каждым приездом в Верону публика все больше ему отвратительна”.

Дело в том, что в адрес 19-летнего форварда с трибун звучали насмехательства и освистывания, но “Кьево” уверяют, что они не были расистского содержания.

“Балотелли не имеет права оскорблять жителей Вероны” - говорит президент клуба Лука Кампеделли.

“Он профессионал и должен понимать, что тифози соперника будут освистывать его в случае совершения ошибок. В сторону “Бало” не было ни единого расистского оскорбления, только свист и недовольство. Единственный признак расовой дискриминации звучал скорее от сектора фанатов “Интера”, которые направляли свое недовольство Лучиано”.

Тренер веронского клуба Миммо Ди Карло также подчеркнул, что “Супер Марио” не первый раз стал причиной споров и дебатов.

“Прежде всего “Бало” нужно следить за своими действиями и своим поведением, ведь это не совпадение – куда бы он не приезжал, люди с ним ведут себя одинаково. Марио должен осознать, что нужно поменять свои взгляды на футбольную жизнь и на отношение к болельщикам”.

“Если быть откровенным, то я не слышал никаких расистских выкриков, а то что его освистывали – ну, этим вряд ли сегодня можно удивить, такое было всегда по отношению к оппонентам. Болельщики “Кьево” всегда вели себя лояльно, и в приоритетах команды стоит прежде всего принцип “fair play”.

Голкипер Стефано Соррентино был особенно жесток в своих выражениях, когда общался с журналистами “Sky Italia”.

“Если он и вправду сказал такие вещи о нашем городе, то тогда ему лучше никогда больше не приезжать в Верону. Любой начинающий футболист должен привыкнуть к такому поведению болельщиков, и быть готовым сдерживать эмоции перед освистыванием со стороны тифози. Единственный расистский выкрик в сегодняшнем матче был направлен на игрока нашей команды Лучиано”.

#290 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:36

Пандев: "Я восхищаюсь Моуриньо"

Футболист Интера Горан Пандев заявил, что именно персона Жозе Моуриньо стала решающим фактором в определении нового клуба.

"Я хотел бы поблагодарить тренера за то, что он сразу же пустил меня в игру", - сказал Пандев. - "Я выбрал Интер не из-за денег, а потому что восхищаюсь Моуриньо".

"Все знают, что со мной случилось в Лацио и я особо не хочу об этом говорить. Все в порядке. Просто хочу выразить им благодарность за то, что давали мне шанс поиграть. Теперь я в Интере, и сделаю все для того, чтобы выступать самым наилучшим образом".

#291 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Январь 2010 - 01:26

Заявка на матч с "Сиеной"

Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni;

Защитники: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 13 Maicon, 25 Walter Samuel, 29 Giulio Donati;

Полузащитники: 5 Dejan Stankovic, 7 Ricardo Quaresma, 8 Thiago Motta, 10 Wesley Sneijder, 28 Alen Stevanovic, 48 Lorenzo Crisetig;

Нападающие: 22 Diego Milito, 27 Goran Pandev, 31 Denis Alibec, 89 Marko Arnautovic.

#292 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Январь 2010 - 14:59

Интер - Сиена: победа-триллер для хозяев

Интер - Сиена 4:3

Голы: Милито, 24, Снайдер, 36, 88, Самуэль, 90+4 - Маккароне, 18, 65, Экдаль, 37

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Кордоба, Дзанетти, Станкович (Арнаутович, 46), Мотта (Стеванович, 67), Снайдер, Куарежма (Самуэль, 46), Пандев, Милито

Сиена: Курчи (Пеголо, 46), Рози, Крибари, Брандао, Дель Гроссо, Вергассола, Кодря, Экдаль (Яролим, 81), Реджинальдо (Фини, 72), Маккароне, Яяло

Предупреждения: Станкович, Снайдер
Удаление: Брандао (после финального свистка)

Моуриньо: "Сиена была лучше Интера"

После драматического матча против Сиены наставник чемпиона Италии пожаловался на недостаток кадров.

"Когда у нас в команде несколько травм, это уже проблема. На скамейке запасных сидят дети, которых сегодня пришлось бросать в бой, - говорит Жозе Моуриньо. - Я бы предпочел иметь более надежный резерв".

"С технической точки зрения мы сегодня проиграли, в плане тактики соперник также выглядел отлично. Сиена была лучше Интера. Гости выглядели спокойнее, мобильнее, быстрее, прекрасно действовали на контратаках, они точно не заслуживали проиграть", - подчеркнул португалец.

Сообщение отредактировал fatality: 11 Январь 2010 - 01:19

#293 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Январь 2010 - 18:01

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

"Интер" имел возможность первым завершить все свои дела в первом круге и со спокойной душой наблюдать за очным противостоянием основных конкурентов. В любом случае, завтра разрыв между "Интером" и двумя другими клубами увеличится, другой вопрос – на сколько? С учётом всех кадровых проблем миланского клуба, Жозе Моуринью сильно повезло, что соперником в последнем туре первого круга был аутсайдер чемпионата. Травмы Марко Матерацци и Кристиана Киву направили капитана хозяев поля Хавьера Санетти на левый край обороны, "опорную зону" закрывали Тьяго Мотта и Деян Станкович. Атакующая четвёрка выглядела следующим образом: Горан Пандев справа, Рикардо Куарежма слева, Уэсли Снейдер посередине, а Диего Милито – в качестве единственного чистого форварда.

У "Сиены" позицию чистого форварда занимал Массимо Маккароне, который попытался на первых минутах обострить игру собственными прорывами в центре поля. Пару раз защитники "Интера" применили к Маккароне недозволённые приёмы, на этом Массимо на какое-то время утихомирился. Номинально по флангам атаки "Сиены" поддерживали Мато Яяло и Реджинальдо, однако во время наступлений миланцев количество полузащитников у сиенцев увеличивалось до пяти человек. Больше всех трудиться в поте лица приходилось шведскому полузащитнику Альбину Экдалу и Дель Гроссо. Миланцы предпочитали организовывать свои наступления через правый фланг Майкона. Бразильский крайний защитник своими чудесными пасами находил в глубине штрафной площади Горана Пандева и Диего Милито. Во владениях Луки Курчи было плотно, но форварды успевали наносить свои удары, которые летели мимо створа ворот. Больше других печалился Горан Пандев: балканцу не терпится отпраздновать мяч в футболке "нерадзурри".

Изначально было понятно, что ситуационные фланговые полузащитники "Интера" Рикардо Куарежма и Горан Пандев будут по ходу матча меняться местами, оставалось только дождаться, когда Моуринью даст команду путать защитников гостей. Португальский специалист не стал ждать даже десяти минут, после чего Куарежма и Пандев медленно перешли на "чужие" края. Пока миланцы разбирались в своих тактических хитросплетениях, менялись краями, тосканцы организовали голевую атаку. Причём, "выстрел" Массимо Маккароне нельзя назвать результатом какого-либо продуманного голевого наступления. Всё произошло благодаря ошибке с одной стороны и индивидуальному мастерству - с другой. Партнёры по команде заметили открытого Массимо Маккароне, спрятавшегося между двумя "опорными" полузащитниками. Тьяго Мотта и Деян Станкович как стояли на своих местах, так и "прозевали" форварда "Сиены". Маккароне принял мяч, побежал в сторону ворот, опустив глаза на мяч, что говорило о его заряженности на удар. Последовал "выстрел" с двадцати пяти метров в ближнюю "девятку" и без шансов для вытянувшегося в струнку Жулио Сезара.

Миланцы незамедлительно ответили похожим моментом. И вновь опасность владениям Луки Курчи пришла с правого фланга "Интера". Безудержный Майкон сместился в центр, обыгрался с Деяном Станковичем и пробил с двадцати метров – мимо. Всего через несколько минут "Интер" добился своего. Защитники "Сиены" потеряли своих "клиентов", Уэсли Снейдер быстро смекнул, что к чему и отправил длинный пас на ход Диего Милито, который в разряженном пространстве чувствует себя как рыба в воде. Аргентинский нападающий без труда укрыл мяч на углу штрафной от Санчеса Эмилсона Крибари и направил "снаряд" в дальний нижний угол. Вторая голевая атака "нерадзурри" вновь возникла с фланга, защитники гостей отбились, но на подборе первым оказался Деян Станкович, которого сбил Алессандро Роси. Штрафной удар из убойной для себя и противника позиции реализовал Уэсли Снейдер, записавший на свой счёт гол и результативную передачу. Во время коллективного празднования миланцы пожелали Кристиану Киву скорейшего выздоровления и посвятили второй гол своему травмированному другу. Чемпион нащупал свою игру, чемпион повёл в счёте, случится разгром? Как бы ни так: гости в течение следующих секунд во второй раз огорошили присутствующих голевой комбинацией. Реджинальдо с правого угла навесил в центр штрафной площади, Мато Яяло пошёл на подачу мяча, но следящий за оппонентом Майкон не позволил форварду добраться до "снаряда", однако все позабыли об Альбине Экдале, притаившегося на углу вратарской. Швед оказался с глазу на глаз с Жулио Сезаром и доказал старое правило: "Когда двое дерутся, выигрывает тот, кто наблюдает".

Полупустые трибуны "Сан Сиро" как-то вяло реагировали на все события поединка, это настроение передалось и футболистам "нерадзурри". Впрочем, вполне возможно, что хозяева вознамерились обыграть аутсайдера чемпионата в полноги и без лишнего напряжения. Настрой у хозяев был соответствующий, а перестраиваться по ходу поединка всегда трудно. Неспроста Жозе Моуринью сверкал глазами после грубейших ошибок своих защитников в обороне: мобилизация подопечных – задача главного тренера. Не дождавшись свистка арбитра Себастьяно Перуццо на перерыв, Моуринью с гневным лицом направился в подтрибунное помещение.

Перерыв оказался богатым на события. В конце первого тайма вратарь "Сиены" Джанлука Курчи получил травму в столкновении со своими игроками. Альберто Малезани выпустил на последний рубеж Джанлуку Пеголо, чей выход после пяти пропущенных голов Курчи в тосканском дерби ожидался с самого стартового свистка рефери. Миланцы постарались мгновенно включить в игру запасного голкипера противника, но Пеголо доказал свою состоятельность, сыграв головой в красивом прыжке за пределами штрафной площади. Что касается "Интера", то Жозе Моуринью, на мой взгляд, несколько погорячился. Вместо Рикардо Куарежмы (а чем, собственно говоря, португалец запомнился кроме перемены мест?) на поле вышел восстановившийся после травмы Вальтер Самуэль. Защитник "Интера" чуть позже изрядно "напортачит", но поначалу решение тренера выглядело, как минимум, рискованным. Хавьер Санетти переводился в центр поля, а Вальтер Самуэль занимал место в обороне. Вскоре внимание журналистов перевелось на Деяна Станковича, который уже был готов выйти на второй тайм, но боль от повреждения, полученного в ходе первого тайма, стала настолько сильной, что Моуринью без лишних слов усадил на скамейку запасных сербского хавбека.

"Интер" в результате замен стал действовать не только не лучше, но и даже хуже по сравнению с первым таймом. Если Станкович из последних сил в первой половине игры акцентировал усилия двух "опорников" на атаку (пусть с оплошностями в обороне), то после перерыва Тьяго Мотта и Хавьер Санетти без помощи своих товарищей просто сникли. Вальтер Самуэль и Марко Арнаутович до поры вовсе не появлялись в центре внимания. Уэсли Снейдер, активный в первом тайме, сник во втором, а обычно подключавшиеся в атаку защитники из Бразилии Лусио и Майкон еле волочили ногами. За всеми потугами своих партнёров с трибун с улыбкой наблюдал Марио Балотелли, облачённый в стильное чёрное пальто. Его вид словно говорил болельщикам и журналистам: "Смотрите все как играет хвалённый "Интер" без моего присутствия".

Шанс исправить ситуацию представился Диего Милито. Аргентинец финтом прошёл на левом краю Алессандро Росси, который, имея на своём счету одну жёлтую карточку, отчаянным движением схватил за майку Милито. Диего не стал рассчитывать на удаление, а продолжил свой забег, завершившийся никчёмным прострелом в адрес Горана Пандева. Тосканцы в середине второго тайма показали хозяевам, как именно нужно добиваться успеха в реализации голевых моментов. Реджинальдо на правом краю обдурил Вальтера Самуэля, защитники "Интера" дружно откатились назад, а "опорники" (Тьяго Мотта и Хавьер Санетти) не посчитали нужным закрыть Массимо Маккароне. Форвард подбежал к линии штрафной площади, получил передачу и тихим, но точным ударом в нижний угол вывел "Сиену" вперёд.

Жозе Моуринью не мог понять, почему его "Интер" даже после накачки, устроенной в антракте, не принял надлежащий вид. Две скорые замены сыграли свою роль при третьей перестановке: кроме резервистов без опыта игры на высоком уровне в запасе "нерадзурри" никого не оказалось. Стеванович, появившийся на поле, по большей части лишь обозначал собственное присутствие на поле. В своём стремлении отыграться, миланцы не замечали ни лежащих соперников, ни судейских свистков. Уэсли Снейдер запомнился во втором тайме жёлтой карточкой, а Майкон настолько яростно переводил мяч в центр, что с тридцати метров "срезал" пас в район углового флажка, после чего бренно поплёл к своим воротам. Тем не менее, Снейдер всё-таки спас "Интер" от вселенского позора, отличившись второй раз в матче со штрафного удара. Радость Массимо Моратти после того, как "Интер" отыгрался за две минуты до конца встречи в матче с аутсайдером чемпионата, невозможно передать словами. "Умей восхищаться маленьким радостям и тогда к тебе придёт большая победа" - гласит одна восточная мудрость. Подтверждение наступило в компенсированное время. Вальтер Самуэль, проваливший второй тайм, нанёс с линии штрафной разящий удар - 4:3. Ну что же, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

#294 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 10 Январь 2010 - 20:20

Мдяяя!!! Могу сказать только одно - Мауриньё нытик. Куча отличных игроков, пусть и молодых, если уж ему "старичков" опытных не хватает, пусть ставит, как раз в таких матчах с аутсайдерами и нужно наигрывать "пацанв", да ещё и вдомашней игре. На тикие игры молодёшь вообще должна с 200% настроем и рвение за место в основе бится, да ещё и когда травмы у основы. Где Сантон??? Мансини??? да и других игроков не наблюдаю, прям там травмы у всех??? Вообще не понятно ничего, Боллатели то чё с трибуны смотрел???
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#295 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 10 Январь 2010 - 22:06

Просмотр сообщенияSlimShadY (10.01.2010, 20:20) писал:

Мдяяя!!! Могу сказать только одно - Мауриньё нытик. Куча отличных игроков, пусть и молодых, если уж ему "старичков" опытных не хватает, пусть ставит, как раз в таких матчах с аутсайдерами и нужно наигрывать "пацанв", да ещё и вдомашней игре. На тикие игры молодёшь вообще должна с 200% настроем и рвение за место в основе бится, да ещё и когда травмы у основы. Где Сантон??? Мансини??? да и других игроков не наблюдаю, прям там травмы у всех??? Вообще не понятно ничего, Боллатели то чё с трибуны смотрел???

все нормально.
Сантон - трамва.
Мансини - уже 1 ногой в марселе
Балотелли - дисквалификация.

#296 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 11 Январь 2010 - 01:43

Балотелли оштрафован за высказывания в адрес фанатов "Кьево"

Нападающий "Интера" Марио Балотелли оштрафован руководством итальянской лиги на $ 10 тыс. за высказывания в адрес болельщиков "Кьево", сообщает AP.

Напомним, что в ходе матча 18-го тура чемпионата Италии фанаты "Кьево" позволили себе расистские выкрики в адрес темнокожего форварда. В ответ после матча Балотелли заявил, что "испытывает всё большее и большее отвращение к болельщикам "Кьево".

Кроме того, за расистские выкрики фанатов, а также применение ими файеров в том же матче был наказан и сам "Интер". Нерадзурри оштрафованы на $ 21,5 тыс.

Мансини может стать игроком "Марселя" в пятницу

"Марсель" близок к приобретению на правах аренды 29-летнего полузащитника "Интера" Амантино Мансини. Руководители клубов должны решить судьбу игрока в течение ближайших 24 часов.

"Переговоры идут хорошо. Окончательное решение может быть принято в пятницу", - цитирует La Provence президента "Марселя" Жана-Клода Дассье.

Сообщение отредактировал fatality: 11 Январь 2010 - 01:44

#297 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 Январь 2010 - 21:22

Кристиан Киву выписан из госпиталя

Румынский защитник "Интера" Кристиан Киву в воскресенье был выписан из госпиталя Вероны, где футболист перенес операцию на голове.

Напомним, Киву получил травму в недавнем матче чемпионата Италии против "Кьево".

"Состояние Кристиана хорошее, курс восстановления идет по плану. Но на протяжении еще нескольких дней он будет проходить амбулаторное лечение в Милане", - приводит официальный сайт клуба слова руководителя медицинского штаба "Интера" Франко Комби.

Ледесма почти в Интере

Марко Бранка и Леле Ориали решили приобрести аргентинского хавбека для Интера, чтобы закрыть образовавшуюся в центре поля проблему. Сообщается что во вторник делегация Интера в составе Бранки, Ориали и клубного доктора Комби, отправиться в Рим для медицинских тестов игрока и переговоров с агентом Ледесмы - Д'Иполито и руководителями Лацио. Интер решил не покупать обоих игроков (Коларова и Ледесму). Лотито не желает продавать серба. Тем самым руководство миланцев решило сфокусироваться только на покупке Кристиана Ледесмы. Официальное предложение Интера составит 6 млн евро.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______.jpg

Сообщение отредактировал fatality: 11 Январь 2010 - 21:34

#298 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 Январь 2010 - 21:31

Расизм Балотелли

итальянское общество насквозь пронизано расизмом. Чернокожим жителям Апеннинского полуострова нередко приходится сталкиваться с косыми взглядами, когда они просто идут по улице, делают покупки или обедают в ресторанах. Чернокожим футболистам всех лиг и вообще спортсменам время от времени приходится выслушивать «бууу»-канье (те самые «обезьяньи» звуки) в свой адрес на многих стадионах страны. Расизм – это серьезная проблема, однако…

Однако, когда мы говорим о Марио Балотелли, это не расизм. Это неприятие. Это ненависть. Это то же самое, что происходит с абсолютно белокожим Марко Матерацци, в адрес которого почти на всех стадионах Италии скандируют «Сын шлюхи!» (прекрасно зная, что Марко потерял мать в очень юном возрасте и слышать подобное очень для него болезненно, - прим. ред.). И можно быть уверенным: будь у СуперМарио белый цвет кожи, он столь же регулярно выслушивал бы «комплименты» в свой адрес, но есть одна оговорка.

“Se saltelli muore Balotelli” (пер. с итал. “Стоит подпрыгнуть, и Балотелли “умирает”").

“Figlio di, Figlio di, Figlio di puttana, Balotelli Figlio di puttana” (пер. с итал. “Балотелли - сын проститутки”).

Оговорка состоит в том, что, если бы не расизм и псевдоборьба с ним, у Балотелли не было бы оправдания своему поведению и своим заявлениям, вроде, «Веронские болельщики всегда были мне противны!» И прав голкипер «Кьево» Стефано Соррентино, когда говорит: «Балотелли противна Верона? Пусть тогда сидит дома. Я живу здесь уже два года, два году играю в «Вероне». За это время я не слышал ни одного расистского выкрика в адрес чернокожих игроков. Балотелли не имеет права возмущаться из-за свиста в свой адрес, потому что это случается со всеми футболистами и, как профессионал, он обязан воспринимать это спокойно».

Моуриньо как-то сказал: «Жалко, что мне приходится тренировать футболистов (имея в виду Балотелли и Сантона), которые не отдают себе отчета в том, как им повезло». Увы, но Балотелли пока не понял, что, несмотря на весь его выдающийся талант, никто не будет прощать его провокационные выпады и жесты в адрес футболистов и болельщиков соперника, не будет прощать его грязные фолы, не будет прощать его неспортивное поведение во время выступлений за молодежную сборную… «Над тем, как ведет себя Балотелли, смеялись бы даже чернокожие», – это уже эксцентричный Маурицио Дзампарини.

Чтобы решить проблему расизма в Италии, нужно работать над этим на всех уровнях, начиная от государственного и заканчивая воспитанием в семье. Нужно брать пример с таких футболистов, как Габи Мудингайи, честно выполнявшего свою работу и получавшего заслуженные аплодисменты от самой расистски настроенной тифезерии Италии, какой считается Курва Норд Лацио. А такие, как Марио Балотелли, победить расизм не помогут, потому что они будут продолжать и дальше использовать его для своей собственной выгоды.

#299 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 11 Январь 2010 - 21:39

Просмотр сообщенияCentr (11.01.2010, 21:22) писал:

Кристиан Киву выписан из госпиталя

Ледесма почти в Интере

:D И вот опять брат-Аргентинец. Эх!!! Что тут скажешь, люблю этот клуб :)

Сообщение отредактировал SlimShadY: 13 Январь 2010 - 02:20

#300 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 12 Январь 2010 - 16:12

Станкович выбыл из строя на 2 недели

Хавбек «Интера» Деян Станкович пропустит около 2 недель из-за повреждения мышцы правой ноги. Серб получил травму в матче 19-го тура серии А с «Сиеной» (4:3). По предварительным прогнозам, возвращение Станковича состоится во встрече 21-го тура с «Миланом», сообщает официальный сайт клуба.

---------

Жозе Моуринью и его «Интер» вступили в борьбу за игрока «Бенфики»

Жозе Моуринью и его «Интер» вступили в борьбу за полузащитника «Бенфики» Анхеля ди Марию, ориентировочная стоимость которого по версии Daily Mail составляет 15 миллионов фунтов. На аргентинца также претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Челси» - причем оба английских клуба уже сделали первые шаги. Лондонцы отправили на матч «орлов» Франка Арнесена, а манкунианцы даже озвучили свое предложение - 12 миллионов фунтов плюс Нани.

---------

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter