Свернуть блок чата
Кричалка
|

Dexter\Декстер
#301 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 00:46
#302 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 15:07
DANTE (1.10.2011, 00:46) писал:
.::DownloaD::.
просто преступление смотреть Декстера в таком качестве и с таким переводом.

Подождите пару деньков и будет и отличное качество, и привычный перевод и как следствие ожидаемое (краааайне ожидаемое) удовольствие от просмотра.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#303 OFFLINE
#304 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 23:15

Пусть первым бросит в меня клавиатурой тот, кто скажет, что Dexter («Декстер») — сериал про серийных убийц, маньяков, преступление и наказание! Если быть более внимательным, то за всем этим морем кровищи можно разглядеть большое, светлое американское чувство. Декстеру Моргану в этом деле никак не везет. Его жена умерла от рук серийного убийцы, а женщина, к которой он привязался, улетела налаживать семейные неурядицы. Что ж, на то он и сериал, чтобы пробовать еще и еще! Тем более, что в 6-м сезоне у нашего героя появится отличное возможность обрести душевный покой: к нему на работу устраивается Джейми Батиста (Эйми Гарсиа), сестра его сослуживца Анхеля. Девушка будет присматривать за маленьким Гаррисоном, пока Декстер разбирается с плохими дядями. Ресурс TVGuide.com пообщался с актрисой и узнал, что из себя представляет ее персонаж, и найдет ли наш убийца настоящую любовь?
by Natalie Abrams
Что ты можешь рассказать о своем персонаже?
Она аккуратная, образованная, еще студентка. Она изучает детскую психологию, поэтому работа няни для нее идеально подходит. Она очень хорошая няня, обожает Гаррисона, и точно также обожает Декстера и считает, что он — лучший папа на свете. И она не имеет ни малейшего понятия о том, чем он занимается в свободное от работы время.
В каких отношениях Джейми Батиста находится со своим братом, Анхелем?
У них типичные отношения старшего брата и младшей сестры, когда он становится суперзаботливым, причем настолько, что это может привести к неприятностям. У них тесная связь и здоровые отношения. Он для нее, как второй отец, и это при том, что вместе они не росли. Она тоже старается его оберегать и понимает, через что он прошел после двух разводов.
Как беззаботность твоей героини соотносится с темной стороной Декстера?
Декстеру приходится очень тяжело… Все его темные секреты давят на него. А Джейми живет в беззаботном мире. Она веселая, свободная, и не задается вопросами о том, кто она такая. Именно этой позитивной энергией Декстер и хочет окружить Гаррисона. Декстер постоянно не в своей тарелке, но он думает, что это все из-за стресса на работе и из-за того, что — он папа-одиночка. У них очень интересная «химия» и динамика. Это хорошая пара, где он — смерть, а она — жизнь, инь-ян, или что-то в этом духе.
Предыдущая няня подталкивала Декстера к тому, чтобы он больше участвовал в жизни сына. Джейми делает то же самое?
Она очень, очень заботится о Гаррисоне, и не имеет никаких претензий к Декстеру. Проблемы у нее с кое-кем другим, кого вы увидите в начале сезона. Она не пытается поучать Декстера. Она за то, чтобы все шло своим чередом. Она все еще учится, ей нужно постоянно штудировать тонны литературы, и она не так часто остается на ночь с Гаррисоном.
Декстер уже один раз был готов открыться для чувств, а между вами будут какие-то отношения?
Может быть. Я не могу сказать. Я всегда шучу, что когда участвуешь в шоу, то такое ощущение, что работаешь на ЦРУ и обладаешь секретной информацией. Я знаю, что они родственные души, и она, можно сказать, заменяет маму его ребенка, меняет ему подгузники и кормит его. Гаррисон — самое дорогое, что есть у Декстера, поэтому любой, кто помогает его сыну жить здоровой жизнью, занимает особое место в его сердце. Настоящая любовь — она одна на всю жизнь, и мне кажется, что Люмен как раз была такой для Декстера.
Что будет, если она узнает о его тайне?
Я думаю, что для нее это за гранью реальности. Она такой сгусток положительной энергии и видит только в хорошее в людях, подобное ей, наверное, даже не может прийти в голову. Если она когда-нибудь узнает о секретах Декстера, то, скорее всего, будет шокирована и подавлена и будет еще больше переживать за Гаррисона. Она, наверное, скажет: «Нет, нет, нет, вы поймали не того парня».
Так как они становятся достаточно близки, стоит ли нам переживать, что будет, если она узнает о его секрете?
Когда ты в одной комнате с серийным убийцей, все может произойти, и это держит всех в напряжении. Декстер ведет двойную жизнь, и она опасна не только для него, но и для его близких. Она может оказаться в опасности, посмотрим.
Премьера 6-го сезона сериала «Декстер» состоялась в это воскресенье на телеканале Showtime.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 Октябрь 2011 - 23:16
#305 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 23:17

Брать интервью у актеров немного проще, чем у продюсеров. Первые могут сболтнуть лишнего, выдать несколько секретов, в то время, как вторые всегда держать рот на замке. С этим столкнулась журналист TVLine.com Меган Мастерс, которая побеседовала с исполнителем главной роли в сериале «Декстер» Майклом С. Холлом. Кроме того, что он актер, начиная с четвертого сезона он стал еще и исполнительным продюсером шоу. Судя по всему, кроме профессиональной скрытности, Холл научился держать секреты и у своего персонажа: ничего, кроме намеков, от него узнать не получилось. Но это того стоит.
Учитывая то, что мы знаем о 6-м сезоне сериала, можно сказать, что свежее начало пойдет на пользу и Декстеру, и самому шоу. Что вам самому больше всего понравилось в новом сезоне?
Мне понравилось играть с приглашенными актерами, как это обычно и бывает. Мне приходится создавать новые отношения с персонажами. Мне понравилось работать с нашим новым исполнительным продюсером, Скоттом Баком, который был с нами с самого начала, а сейчас стал настоящим начальником. Он невероятно талантливый парень, и я наслаждался его сценариями к этому сезону. С самого первого сезона у меня постоянно в голове крутится: «Я не могу поверить, что мы все еще это делаем», и чем дальше, тем это чувство все больше усиливается. (смеется)
А чем, по-вашему, тон этого сезона отличается от предыдущих?
Он очень отличается. Есть несколько мрачных моментов в отношении нашего «большого зла», или даже «больших зол», с которыми мы имеем дело. Да, мрачно, но он же серийный убийца! (смеется) Нужно признаться, что Декстер не засиял и не стал счастливее.
Если судить по промо-роликам от Showtime, то можно сказать, что персонажи, которых играют Колин Хэнкс и Эдвард Джеймс Олмос, работают в какой-то странной манере, со своими ритуалами…
Есть у них что-то с болотными змеями, а это предполагает определенный уровень риска. Это я могу рассказать. Что до ритуалов, то я предлагаю вам самим сделать выводы. (Смеется)
Уже не первый год ходят разговоры о том, что Деб должна узнать правду о своем брате. Что вы думаете по этому поводу?
Я думаю, что это очень хорошее предложение с точки зрения актерской игры. Но если говорить о Декстере, то в этом случае правила игры изменятся коренным образом.
Какое влияние семейные вопросы оказывают на ход этого сезона?
С самого первого, пилотного эпизода, можно было понять, что у Декстера слабость к детям. Его собственный ребенок, Гаррисон, стал неотъемлемой частью его жизни. Он подчиняется своему Темному пассажиру, но что есть, то есть: Декстер любит своего сына. Это все, что я могу сказать.
Как исполнительный продюсер шоу, вы бы могли сказать, сколько еще отведено Декстеру.
У нас в команде появилось несколько новых людей, которые могут посодействовать более продолжительной жизни проекта. Я живу от сезона к сезону, но у меня нет причин полагать, что 6-й сезон станет для нас последним. Ничего, кроме этого, я не могу рассказать.
То есть вы говорите о том, что уже согласились на 7 сезон?
Повторюсь: ничего, кроме этого, я не могу рассказать. (смеется)
#306 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 19:50
"Dexter" не ударил лицом в грязь: 2.2 млн. зрителей ознаменовали наибольшую аудиторию среди прошлых сезонных премьер сериала (на 24% больше премьеры пятого). Кроме этого, эпизод 6х01 на данный момент передача с наибольшим количеством просмотров на Showtime за 2011 год, а также самая успешная премьера сезона за 14 лет (со времен "Stargate" в 1997).
#307 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:06
DANTE (1.10.2011, 00:46) писал:
.::DownloaD::.
Скинул в эту же папку на фтп, в зарубежные сериалы.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#308 OFFLINE
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:23

Несмотря на то, что шестой сезон сериала "Правосудие Декстера" стартовал с рекордным для телесети Showtime рейтингом, будущее всего проекта остается неопределенным.
Как утверждает ресурс Deadline, переговоры руководства компании с исполнителем главной роли Майклом С. Холлом по поводу его участия в седьмом и восьмом сезонах зашли в тупик. Камнем преткновения стал гонорар актера.
Представители Холла настаивают на 24 миллионах долларах, тогда как Showtime согласна выплатить лишь 20 миллионов. Отметим, что даже меньшая сумма из двух позволит исполнителю роли Декстера Моргана стать одним из самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения.
Напомним, что в 2010 году Майкл С. Холл был удостоен "Золотого глобуса" за работу в сериале "Правосудие Декстера".
Источник: Deadline
PS Неужели жадность всё испортит.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 06 Октябрь 2011 - 19:24
#309 OFFLINE
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:44
Но отвернись - уже не тот, как подлостью разит.
#310 OFFLINE
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:26
Raul (5.10.2011, 12:06) писал:
Скинул в эту же папку на фтп, в зарубежные сериалы.
Спасибо, боюсь нову мы бы ждали оч долго, если б вообще дождались.
Озвучка скучновата, ни за что не поверю, что Дебора или Масука ни разу ничего смешного, матерного или пошлого не сказали)))))
А серия мне в принципе понравилась. Декстер изменился по сравнению с предыдущим сезоном (там он какой-то ну чресчур чувствительный был). Понравился ход, что события происходят некоторое время спустя.
Сразу заметен легкий религиозный флер на этом сезоне. Уверена, будет интересно. И школа для Гаррисона, и непонятный жуткий обряд тех двоих. Кстати, впервые за все время просмотра этого сериала отвернулась от экрана. Разбивание головы молотком, разрезание трупов на кусочки это цветочки по сравнению с выползающими змеями из живота жертвы.

CASTIEL (6.10.2011, 19:23) писал:

Думаю, тут дело не в жадности а в правильном оценивании своего труда. Это мы можем сезон просмотреть за пару дней, а отработать его - тяжелый труд. И актеру такого уровня вполне справедливо требовать достойную оплату своего труда.
И что для комапнии 4 млн-чика долларов. Сезон в целом явно уж больше прибыли принесет.
Сообщение отредактировал Lilia: 07 Октябрь 2011 - 18:27
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#311 OFFLINE
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 22:07
Человек простой!
#312 OFFLINE
#313 OFFLINE
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:28
Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...
#314 OFFLINE
#315 OFFLINE
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 01:32
#316 OFFLINE
#317 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:05
Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...
#318 OFFLINE
#319 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:10
CASTIEL (22.10.2011, 01:02) писал:
Конец серии очень впечатлил!
Согласна с Виталей в конце сериии даже жутко как-то стало бррр.. Быстрее бы 4 серия!!!!
#320 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных