Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Dexter\Декстер

Сообщений в теме: 363

#281 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 14 Май 2011 - 14:32

Dexter: Новая няня для Гаррисона
Изображение
Ещё одно пополнение в актерском составе "Dexter": актриса Эйми Гарсиа ("Off the Map", "Trauma") сыграет в шестом сезоне веселую и общительную латиноамериканку Джэйми, которую Декстер нанимает в качестве сиделки для Гаррисона. И так уж случилось, что Джейми является младшей сестрой Батисты - это обстоятельство, скорее всего, ни к чему хорошему привести не сможет. Вы наверное спросите, что случилось с няней из прошлого сезона? Источники расплывчато отвечают, что она в равной степени могла быть уволена, уйти сама или умереть.

Кастинг "Sons Of Anarchy" и "Dexter"
Изображение
В обойме актерского состава "Sons Of Anarchy" появится Дэнни Трэхо ("Machete", "From Dusk Till Dawn") и сыграет в нескольких эпизодах четвертого сезона. Персонаж Трэхо - харизматичный и опасный коммандос мексиканской армии в отставке, который станет новым партнером "Сыновей".

Рэппер Мос Деф ("The Hitchhiker's Guide to the Galaxy", "16 Blocks") изобразит в новом сезоне "Dexter" бывшего уголовника, утверждающего, что обрел Бога, но несмотря на это, он постоянно оказывается окружен насилием. Вывести на чистую воду героя Дефа предстоит, конечно же, Декстеру.

Поступили обновления по персонажу актера Колина Хэнкса, Трэвиса - сегодня он называется не иначе как главным противником Декстера в шестом сезоне.

Изображение

#282 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 16 Май 2011 - 00:36

Почитала эту тему и хочу начать смотреть сериал, вот только нигде его найти не могу, ни на фтп, ни в пиринге, ни на торренте (с 1го сезона)...подскажите, пожалуйста, где взять?
Лиля, может ты знаешь?)))

Сообщение отредактировал Kallista: 16 Май 2011 - 00:41

Изображение

#283 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Май 2011 - 00:41

у Лили он как раз таки и должен быть, помниться она мне его хотела закинуть, но чёт не закинула или я отказался, не помню уже)))

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#284 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 29 Май 2011 - 16:30

Посмотрела 1 сезон - очень понравился сериал!
Читала в теме про книги и в итоге нашла их.

Джефф Линдсей (англ. Jeff Lindsay, настоящее имя Джеффри Р. Фрейндлих; род. 14 июля 1952, Майами) — американский драматург и романист, известный своими романами о Декстере Моргане. Многие из его ранее опубликованных работ созданы вместе с женой Хилари Хемингуэй. Его жена — племянница Эрнеста Хемингуэя. Линдсей окончил среднюю школу Ransom Everglades в 1970 году и колледж Миддлбёри в Вермонте в 1975 году.

Первая книга в серии «Декстер» — Darkly Dreaming Dexter («Дремлющий демон Декстера», которую автор первоначально хотел назвать «Pinocchio Bleeds» по совету своей средней дочери, но позднее изменил название из-за несогласия издателя), была включена в первоначальный список номинаций на премию Эдгара Аллана По в категории лучший первый роман автора. Однако он был исключен из списка после того как выяснилось, что Линдсей выпустил несколько книг в 1990-х под псевдонимом Jeffrey P. Lindsay.

В 2006 году на канале Showtime вышел первый сезон сериала «Декстер» по мотивам романа Darkly Dreaming Dexter. Второй и третий сезоны, которые были показаны в 2007 и 2008 годах, соответственно, оригинальные сюжеты, которые не следуют сюжетам книг Линдсея. 21 октября 2008 года Showtime анонсировал четвёртый и пятый сезон, каждый из которых состоит из 12 эпизодов. Производство началось в начале 2009 года. Премьера четвертого сезона состоялась 27 сентября 2009. Линдсей сыграл эпизодическую роль в десятом эпизоде третьего сезона «Декстер».

Цикл «Декстер» / Dexter Series

Дремлющий демон Декстера / Darkly Dreaming Dexter (2004)
Добрый друг Декстер / Dearly Devoted Dexter (2005)
Декстер во мраке / Dexter in the Dark (2007)
Декстер в деле / Dexter by Design (2009)
Dexter is Delicious (2010)

На торренте можете взять 3 книги

Сообщение отредактировал Kallista: 29 Май 2011 - 16:32

Изображение

#285 OFFLINE   SworD

...ιllιlιllιlι...

• Участники
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
0

Отправлено 30 Май 2011 - 23:20

у кого на фтп есть 1ый сезон и т.д?

...love and hate...

#286 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 31 Май 2011 - 23:18

Просмотр сообщенияSworD (30.05.2011, 23:20) писал:

у кого на фтп есть 1ый сезон и т.д?

у меня все сезоны есть, но только в пиринге)) на фтп не умею заливать
Изображение

#287 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 06 Июнь 2011 - 14:33

Декстер вошел в список моих самых любимых сериалов :veryverycool: (пока что смотрю 3 сезон)
Залила на торрент все 5 сезонов Декстер
Всем советую, кто еще не смотрел!
Изображение

#288 OFFLINE   VanHelsing

CarDinaL

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений
-2

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:38

Просмотр сообщенияKallista (6.06.2011, 14:33) писал:

Декстер вошел в список моих самых любимых сериалов :veryverycool: (пока что смотрю 3 сезон)
а можешь на фтп скинуть??? заранее спасибо

#289 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 15 Июнь 2011 - 14:57

Просмотр сообщенияKallista (6.06.2011, 14:33) писал:

Декстер вошел в список моих самых любимых сериалов :help232: (пока что смотрю 3 сезон)
Спасибо за сериал и комментарии, теперь есть вариант как скоротать время приятно :help:

#290 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:57

Dexter: Шоураннер о новом сезоне

Какова главная тема нового сезона?

- Что будет, если серийный убийца вступит на путь духовных исканий? Декстер всегда понимал, чего он не хотел бы передать своему сыну, так это своего "темного попутчика" и сейчас он начинает задаваться вопросом, что же всё-таки он может дать Гаррисону. И это заставляет его оглядеться вокруг в поисках чего-то другого.

Декстер же не станет адептом секты?

- Боже упаси. Теперь это очень сильный и уверенный в себе Декстер, в отличии от растерянного Декстера из прошлого сезона. Прошел год, и Декстер привел свою жизнь в порядок. Всё у него складывается хорошо. Он очень сосредоточен и целеустремлен, такой, каким был в первом сезоне, только сейчас у Декстера гораздо больше опыта. Он стал более решительной личностью. И более развитым серийным убийцей.

Давайте поговорим о новых персонажах. Что вы можете рассказать о профессоре религиоведения, которого играет Эдвард Джеймс Олмос?

- Профессор Геллар это человек, в общении с которым сильно заинтересована полиция из-за некоторых преступлений, совершаемых в Майами.

Что это за преступления?

- Вероятно, это самые громкие преступления, с которыми нам доводилось сталкиваться в сериале. Нам предстоит встреча с другим типом серийного убийцы, отличным от всех предыдущих. Это кто-то вроде Зодиака, убивающего людей по убеждённости. По сути, это первый наш убийца, уверенный в своей правоте.

И Декстер чувствует нечто общее с этим парнем?

- Профессор Геллар считает, что маньяк, безусловно, убивает не просто так, и Декстеру крайне любопытно узнать мотивы убийцы и попытаться понять его. Для Декстера всё это является интригующим и непонятным, равно как и лишенным смысла.

Колин Хэнкс интересное дополнение актерского состава. Как он вписывается в сюжет?

- Трэвис Маршалл очень близко знаком с профессором Гелларом, эти двое работают вместе. Геллар обладает огромным обаянием, под которое и попал Трэвис. Этот парень абсолютно не имеет желания кого-то обидеть, но в то же время он человек, ведомый своей системой верований, которая вынуждает делать его то, что ему совсем не по душе.

А Мос Деф играет бывшего заключенного?

- Он бывший уличный преступник, который обрел Бога, находясь в тюрьме. Теперь его называют брат Сэм, и он не столько проповедник, сколько человек, избравший путь помощи другим людям. Он держит магазин автозапчастей и нанимает на работу бывших зэков, пытаясь помочь им начать новую жизнь. Пути Декстера и Сэма пересекутся, когда одного из его работников начнут подозревать в убийстве.

У сына Декстера появится новая няня Джэйми, младшая сестра Батисты. Но сперва скажите, что случилось с Соней, прежней няней Гаррисона?

- Мария Дойл Кеннеди фантастическая актриса, но мы вроде как упустили её, не дав ей показать себя как следует и теперь поезд, к сожалению, уже ушел. Мы думаем, что лучшее решение это начать всё с читого листа.

Чего нам стоит ожидать от Джэйми?

- Она привнесет много энергии в жизнь Декстера. Джэйми молодая, жизнерадостная личность, которой случилось оказаться в не всегда добром мире Декстера.

Можем ли мы думать, что в этот раз няня будет более важна для сюжета? В прошлом году поклонники много размышляли насчет Сони...

- Джэйми имеет важное значение для семьи Декстера, но больших твистов, которых бы зритель не ожидал, не будет.

Ещё какие-нибудь новые персонажи?

- Мы познакомимся с Майком Андерсоном (Билли Браун), полицейским из Чикаго, который не ладит с коллегами и выживает на службе только благодаря тому, что он хороший детектив. Его слегка коробит от того, как ведутся дела в отделе убийств Майами. Актриса Молли Паркер сыграет Лизу Маршалл, старшую сестру Трэвсиса, которая помогала растить брата и продолжает оберегать его и сейчас.

В прошлом сезоне были представлены сразу несколько злодеев вместо одного противника на все серии. Вернетесь ли вы к этой старой формуле?

- Будет от обеих формул по-немногу. В пятом сезоне Декстер довелось пройти трудный путь и мы всячески пытались вернуться к Декстеру, которого помним по первому сезону. Во многих смыслах мы возвращаемся к старому формату, не теряя при этом всего того, что приобрели за прошедшие сезоны.

После четвертого сезона многие фаны были разочарованы пятым, хотя он и оказался самым рейтинговым из всех. А что вы сами о нем думаете?

- Это был очень сильный сезон, показавший нам каким человеком мог бы стать Декстер. Я нахожу это очень интересным и интригующим. За все те годы, что он был женат на Рите, мы никогда не были в полной мере уверены в том, как он действительно к ней относился, любил ли он её когда-нибудь по-настоящему. Ведь идея любви была той, от которой Декстер всегда всячески отбивался. Но с приходом Люмен, Декстер в первый раз в жизни открыл для себя возможность любить. Мы увидели совершенно нового и непривычного Декстера - это и было самым интересным в сезоне.

С другой стороны, что подействовало бы лучше?

- В прошлом сезоне Декстеру досталась нелегкая ноша, которая иногда тяготила настолько, что мы хотели как-то скрасить его мир... Нельзя убить Риту и не заставить Декстера встретиться с последствиями, но с ними мы провели целый сезон и вернули прежнего Декстера назад. Жизнь прекрасна теперь.

- Есть ли шанс, что будут вновь подняты некоторые старые темы, такие, как история с Кайлом Батлером?

- Непременно такая вероятность существует. Мы попытаемся связать некоторые концы в этом году - надеюсь, в несколько неожиданном и увлекательном ключе.

Как дела у Куинна в этом сезоне?

- Он не станет для Куинна счастливым. Его ожидают несколько трудных дней, но нам с ним будет очень весело. Мы продолжим изучать его отношения с Деброй. Когда сериал вернется, они всё ещё будут счастливой парой. Но вероятно так будет не всегда.

А что приготовлено для Деб?

- Я уже ознакомился с теориями в интернете насчет дальнейшей истории Деб и пока что все они далеки от истины. Люди смотрят на новых актеров и начинают гадать: "В какого не того человека она влюбится на этот раз?" Но в этом направлении мы не пойдем в новом сезоне. Дебру ожидает путешествие совершенно иного рода. Ей предстоят большие перемены как в карьере, так и в личностном плане.

В финале пятого сезона Деб вплотную приблизилась к разгадке тайны Декстера. В новом сезоне ей наконец это удастся?

- Когда такое случится, это будет огромным событием. И я ни в жизнь не скажу вам когда именно это произойдет.

Будет ли в начале сезона что-то такое, что вызовет обсуждения среди фанатов?

- В открывающей сезон сцене Декстер окажется в крайне опасном месте. В течении нескольких секунд вы увидите его там, где никогда раньше не видели.

Изображение

#291 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 25 Июнь 2011 - 12:24

Ох скорее бы продолжение. Сколько сериалов ни смотрю - Декстер все равно самый-самый лучший и самый любимый.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#292 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 12 Июль 2011 - 22:09

Декстер совершит скачок во времени?

В американских сериалах появилась новая мода: переносить время действия. К примеру, ходили разговоры о том, что пятый сезон Californication «Калифорникейшн» начнется «через три года» после четвертого. Хэнк Муди, мол, разберется в себе за это время, переедет в Нью-Йорк, и так далее. Weeds «Косяки», True Blood «Настоящая кровь», Supernatural «Сверхъестественное», Desperate Housewives «Отчаянные домохозяйки» тоже вот решили «дать передышку» своим персонажам и дали им какое-то время «отстояться».

Судя по всему, та же участь ждет и Декстера Моргана. Как сообщает TVGuide, разбежка между пятым и шестым сезоном составит один год. Помните, что говорил Декстер в последнем тизере? «Я чувствую себя прежним» - наверное, именно для того, чтобы вернуться к своим корням, персонажу и дали немного времени на раздумья. Страшно представить, что он мог натворить за все это время.

Исполнительный продюсер Dexter «Декстера» Сара Коллетон объяснила, почему действие перенеслось сразу на год вперед:

«Мы подумали, что «чистый» старт сезона будет хорошей идеей, потому что за этот год он перестанет думать о Люмен, и наконец-то перестанет мучиться из-за смерти Риты. Мы хотели перескочить на год вперед именно для того, чтобы Декстер снова стал самим собой и не зацикливался на Рите и Люмен».

Эта передышка действительно должна пойти нашему герою на пользу.

«Шестой сезон начнется с очень позитивного момента для Декстера, - продолжает Коллетон. Декстер, которого мы знаем и любим, возвращается, и он все еще хочет играть».

Да и много воды утекло с тех пор, как Гаррисон отпраздновал свой первый день рождения в конце 5 сезона…

«Много чего изменилось в жизни Декстера еще и в том плане, что Гаррисону теперь 2 года. Ему предстоит задуматься над многими вещами, и первое, чего он боится – это то, что «Dark Passenger», каким бы то ни было образом, войдет в жизнь Гаррисона. Как с этим справиться, Декстер пока не имеет ни малейшего понятия».

Напомним, 6 сезон Dexter «Декстера», выйдет на экраны в сентябре.

Изображение

#293 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 18 Июль 2011 - 10:04

все в восторге от Декстера, а я посмотрела первые 10 минут 1ой серии, и мне стало плохо :applause: Думаю, я слишком слабонервная для таких сцен

попробую через некоторое время еще раз попробовать вникнуть) вдруг понравится :breakthewall:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#294 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 18 Июль 2011 - 15:40

Просмотр сообщенияmarika (18.07.2011, 10:04) писал:

все в восторге от Декстера, а я посмотрела первые 10 минут 1ой серии, и мне стало плохо :applause: Думаю, я слишком слабонервная для таких сцен

попробую через некоторое время еще раз попробовать вникнуть) вдруг понравится :breakthewall:
Мне сначало вообще не понравилось смотреть на какого-то маньяка. После 3-4 серий я вошёл во вкус.
И мне стало интересно что же будет дальше. Так советую дальше посмотреть, т.к. там начнется самый сок.
А мяса там дальше прям такого не будет, это что-то на подобие сверхестественного. Я вообще ужасы не смотрю.
А эти два сериала с удовольствием.

#295 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 22 Июль 2011 - 15:19

Dexter - Season 6 Trailer

Изображение

#296 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 23 Июль 2011 - 02:27

Просмотр сообщенияCASTIEL (22.07.2011, 15:19) писал:

Dexter - Season 6 Trailer

Сообщение отредактировал ФuH: 23 Июль 2011 - 02:28

#297 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 13 Август 2011 - 00:04

:birthday:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: b02110de0a65.jpg

Изображение

#298 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:09

Декстер карикатуры.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3873.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3874.jpg

Изображение

#299 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 11:42

Изображение

Изображение

Изображение

#300 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 15:11

Премьера шестого сезона "Dexter" состоится 2 октября.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter