Свернуть блок чата Кричалка
|
<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>
#4121 OFFLINE
Отправлено 18 Апрель 2011 - 00:51
1. Рапунцель: Запутанная история
Красочный и сочный мультфильм с хорошей порцией юмора и интересными персонажами. Как стало модно со времен Шрека людей сопровождает различная живность, в этот раз хамелеон и конь-ищейка (подобия кота и осла). Строят забавные рожицы и всеми силами развлекают зрителя. Не знаю кому как, но мне мюзиклы никогда не нравились. В этом же мультике поют на каждом шагу, поют может быть хорошо, но меня это утомляет. А в целом интересный, красивый и добрый мульт...
2. Суперсемейка
Давно хотел посмотреть, наконец-то добрался. Пиксар в своем репертуаре, великолепная графика и анимация. Культовый сюжет о семье с супер-способностями. Добро поставит Зло на колени и жестоко убьет)
Да что вам рассказывать, вы уже наверное все посмотрели, а если и не посмотрели, то обязательно должны. Уверен Вам понравится.
3. Выкрутасы
Как бы комедия, но я не смеялся) Интересно было наблюдать за сюжетной линией, игрой пацанвы, футбольными перепитиями и... Милой Йовович Добрый, семейный фильм.
#4122 OFFLINE
Отправлено 18 Апрель 2011 - 13:15
1. Рассвет мертвецов - 8/10 - хороший фильм, посмотрел с удовольствием!
2. 28 дней спустя - 10/10 смотрел несколько раз и ещё посмотрю!
3. 28 недель спустя - 9/10 хороший фильмец, только до 1-ой части не дотянул.)
4. Дьявол - не про зомби, но тоже про нечисть! Средненький фильм с поучительным смыслом. 9/10.
PS. ещё пару фильмов на очереди, как посмотрю отпишусь.) Посоветуйте ещё фильмы про зомби в ЛС. Заранее спасибо.)
#4123 OFFLINE
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:32
Привыкла видеть ее в серьезных драмах типо "Близость", "Любовь и прочие обстоятельства", "Черный лебедь", но тут был совершенно другой жанр - скорее романтическая комедия. Фильм легкий, местами забавный и, что скорее всего зацепило, это ситуация, сюжетная линия. Весьма распространенный тип взаимоотношений в настоящее время. Молодые люди боятся серьезных отношений, старательно их избегают, но все равно со временем становятся самыми близкими и родными. От любви не убежишь, как ни старайся.
Эштон Катчер , кстати, тоже ничего такой))))
10/10
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#4124 OFFLINE
Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:02
#4125 OFFLINE
Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:18
Смотрел ночью, сразу как скачал в торренте, так как давно ждал этот фильм. Как я и думал, как же мало мы знаем, об этой финансовой афере. Некоторые поробности, пусть и приукрашенные в фильме, но не сомневаюсь, что многое так и было - шокируют. Многое изменили в фильме, например: Мавроди стал Мамонтовым, ФСБ - ФСК, вор в законе Япончик - Китайчиком.
Алексей Серебряков с главной ролью справился на все 100%, изменив не только внешность, но и голос, и манеру поведения. Неплохо сыграл Федор Бондарчук, главного противника МММ.
Хотя все-таки фильм скорее одна из версий тех событий. Уж слишком идеализирован образ Мавроди. Он здесь несомненный аферюга, но и гений просчитывающий на много ходов вперед. Он же и патриот России ("Я Родиной не торгую") и бросается народными деньгами направо и налево. Человеку свалились огромные деньги и он не боится потерять девятизначные суммы и в то же время рискует жизнью своих близких. Не знаю насколько правдоподобно то, что он мог появиться на заседании правительства в джинсах и кедах, да еще и рот министру заткнуть, но совершенно не вызывает сомнения, что на его пирамиду подсели очень многие - и политики, и звезды кино и эстрады, и даже преступные группировки.
В фильме неоднократно показывается элементарная человеческая жадность и глупость, хотя нам ли судить - время было такое...
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#4126 OFFLINE
Отправлено 21 Апрель 2011 - 05:56
Ну честно сказать, ждал большего. Не скажу, что фильм фуфло, интересен безусловно. Уж больно он предсказуем и быстроразвивающийся, что не характерно для исторических. Ну незнаю, у каждого свое мнение, судите сами.
Моя оценка 7/10
пиринг
#4127 OFFLINE
Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:59
очень напоминает фильм "Заблудившийся", но несмотря на это весь фильм надеешься и жалеешь.) мораль фильма, видимо такова, что жить, как ни крути, очень хочется) + не нужно быть слишком самонадеянным)
5 из 10.
неосуществившаяся жажда переживаний
Нужно что-то делать, чтобы быть ближе
#4128 OFFLINE
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:40
Явление
Идея фильма харошая, но реализованна ужасно. Много дибильных, не логичных ситуаций, плохая игра актеров,помоему.
5/10
видеосалон
Дьявол
когда прочитал в видеосалоне вот это - "Дьявол - невероятно страшный фильм, от которого у вас перехватит дыхание!" . Сразу же решил проверить так это или нет))и жутко в этом сомневался) Помоему читалось что всех будет убивать бабка, даже после того как их всех поубивали. Но впринцыпе сюжет очень даже не плохой, но фильм скорее интересный чем страшный
8/10
видеосалон
Притворись моей женой
Скачал когда увидел что снимается Адам Сэндлер...и не пожлел)Атличная камедия))Поржал не плохо)
10/10
торрент
#4129 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:29
fr0z3n_ (22.04.2011, 10:40) писал:
Скачал когда увидел что снимается Адам Сэндлер...и не пожлел)Атличная камедия))Поржал не плохо)
10/10
торрент
10/10
пиринг
Рекомендую еще посмотреть, ну кто не видел, хорошее семейное кино "Испанский Английский", так же с Адамом Сэндлером и Паз Вега. Она ваще красивая!!!
10/10
#4130 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2011 - 21:57
#4131 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:37
к/т Казахстан
Астрал 9,5/10 - потому, что мистика (мой любимый жанр) и не раз были моменты, которые действительно пугали. Но есть фильмы и получше, поэтому сбавила 0,5))
торрент
Сообщение отредактировал Kallista: 24 Апрель 2011 - 12:45
#4132 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2011 - 13:35
#4133 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2011 - 16:26
10/10
#4134 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2011 - 17:42
О фильме:
Фильм не изобилует спецэффектами, которых можно ожидать от голливудских коммерческих блокбастеров. Для тех, кто оценивает фильмы по полученным наградам и рейтингам, цифра 7,5 по IMDb должна стать определяющей к просмотру.
Смотреть рекомендуется всем. пожалуй, самое лучшее, что видел в этом году.
Сюжет: фильм нельзя смотреть без слез на глазах, настолько хорошо передана в фильме атмосфера страданий людей, пострадавших во время землетрясения.
Вывод: смотреть без компаний, без пива, смотреть!!!
Об IMAX:
Кинотеатр с огромным экраном и изображением высокой четкости, впечатлений уйма, я чуть в кресло не ушел когда сидел в полной тишине и ждал начало фильма, как вдруг врубили рекламу, у меня аж душа в пятки чуть было не ушла)) Я там сидел весь фильм кайфовал от звука, а самое главное это экран, он настолько огромный, что когда я сидел в центре зала я не мог как следует полностью охватить его взглядом.
в общем я был в восторге и от фильма и от кинотеатра.
ASUSP8Z77 M-Pro
HIS radeon hd 6870
Hynix DDR3-1333 (8Gb)
#4135 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2011 - 20:09
Monster2009 (24.04.2011, 17:42) писал:
Об IMAX:
А кинотеатр видимо в Астане?
История: Наука или вымысел
Серия документальных фильмов о новой хронологии по методу Фомина и Носовского. Теория заговора никогда не была лишена разумных оснований. Но здесь она развита настолько, что вызывает только недоумение и саркастическую улыбку. Как говорится, заставь дурака Богу молиться - он лоб себе расшибет. Египетские храмы построены 10-12 веках нашей эры! Ранее существовала великая империя Русь-Орда, которая охватывала почти всю Азию, всю Европу, северную Африку и даже западную Америку. Каково а? Потом всю память о русской империи стерли зловредные Романовы и прочие деятели.
Короче говоря было интересно посмотреть. Но все это антинаучно и надуманно.
давно скачал с торрента, посмотрел только сейчас
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#4136 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2011 - 20:36
Raul (24.04.2011, 20:09) писал:
А кинотеатр видимо в Астане?
Исчезновение на 7-ой улице
Почётное первое место (с конца)!
Да-да, именно так! Именно первое и именно почетное! Просто мне еще не доводилось увидеть фильма с таким количеством киноштампов на квадратный сантиметр пленки.
После 15 минуты уже ничего не ждешь — потому что смутно понимаешь, что и начинал смотреть напрасно и как раз в этом-то и не разочаровываешься, а жаль…
ASUSP8Z77 M-Pro
HIS radeon hd 6870
Hynix DDR3-1333 (8Gb)
#4137 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:58
Один из лучших ужасов. Сюжет, обстановка...видется рука приложившийся к "паронормальному явлению"...кто хочет попугатся советую...еще раз повторюсь просто оффигеный....
10/10 с плюсом )))
торрент
зы: http://torrent.esiln...p?p=86082#86082
#4138 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2011 - 01:54
Фильм со смыслом, моралью, но в то же время — вполне понятный и интригующий.Хороший актерский состав.Суть фильма в том, что человек не совершенен, и не может побороть все свои слабости и грехи. Исправляя один грех, мы тут же допускаем другой, не менее тяжкий. Молодой адвокат поддается слабости, а точнее греху "тщеславия"Зная что его подзащитный виновин,добивается опрадательного приговора,тем самым поступая на службу к дьяволу...Концовка этого фильма — одно из гланых его дотоинств, по моему мнению.
В пиринге скачал
Сообщение отредактировал Black_mag: 25 Апрель 2011 - 01:55
#4139 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2011 - 13:04
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!
#4140 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2011 - 13:11
как и следовало ожидать от фильмов с номерами от 3 и более ничего хорошего не вышло. Продолжение явно не удалось хоть сценарист и написал хороший сценарий но режиссер снял все через."....."
Оценка 6 из 10
Кинотеатр
ASUSP8Z77 M-Pro
HIS radeon hd 6870
Hynix DDR3-1333 (8Gb)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных