Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#4161 OFFLINE   METHOD

прописан тут.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 024 сообщений
4

Текущее настроение: Paranoid

Отправлено 17 Май 2011 - 18:43

Rio
9.8/10 хороший мульт с братишкой на пару смотрели, семейный
торрент
отстойный интернет

#4162 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Май 2011 - 21:13

Посмотрел фильм "Одинокий человек"- стоит посмотреть, очень тяжёлый, правдивый и жизненный фильм, смотриться на одном дыхании, заставляет о многом задуматься,проникновенный фильм, слез сдержать невозможно. 10\10. На ДВД смотрел.

Сообщение отредактировал Centr: 17 Май 2011 - 21:14

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4163 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 17 Май 2011 - 21:21

"Бомж с дробовиком"
Судя по названию думал будет что то более ли менее смишное...ну на деле оказалась полное уг -.-
4/10
Видеосалон

"Судный День"
Сначала мне показалось что это нечто похожее на 28 дней и недель спустя, но на деле оказалась что схожего очень мало. Впринцыпе фильм норм. А когда они в бункере открыли ящик где стоял "Бентли" так вообще классно придумана, екогда бы не догадался. Ну всеже 28 дней и недель спустя филмы получше всяко.
7,8/10
видеосалон

"Одноклассники"

Адам Сэндлер. Думаю другие комменты излишни...
9/10
Торрент

#4164 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 18 Май 2011 - 21:08

Верзила Салмон
Довольно таки посредственная комедия. Улыбнулся в паре мест. Вроде бы нетривиальный сюжет, а обыграли как-то деревянно. Майклу Кларку Дункану такие роли вообще не к лицу, это после его то "Зеленой мили" играть туповатого боксера-тяжа...
Как и всегда не обошлось и без туалетных шуточек и голых мужских задниц.
Единственное кто понравилась посреди этого сумбура это Коби Смолдерс, приятная девушка и роль ей удалась.
Музыкальное сопровождение невнятное, диалоги (сетую на перевод) тоже не впечатляют.
В сухом остатке: 3/10 Смотреть, если только под рукой вообще ничего нет.

Бобро Поржаловать
Добрая, очень смешная, гениальная и все равно легкая французская комедия. Хочется таких фильмов побольше. Ни одной пошлой шутки, все смешное в диалогах. Дубляж не подкачал, постарались на славу. Актеры классные, живые, выпуклые. В общем настоятельно рекомендую к просмотру, уверен Вам понравится.
10/10
Отрижно, отрижно, жалупчик! Жожоба, ы))

Оба фильма брал в пиринге.

Сообщение отредактировал PARADOX: 18 Май 2011 - 21:09

Pαrάδοξος

#4165 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 19 Май 2011 - 16:58

Области тьмы
«Что если одна таблетка NZT сделает тебя богатым и могущественным? Узнай о побочных эффектах.»
Изображение

Фильм понравился, не пожалел что посмотрел.) Я бы тоже рискнул и воспользовался такой таблеткой! Крутая штука!
Думаю вторую часть можно ожидать в будущем!

«А что ты будешь делать, когда таблетки закончатся?…» — (с)

Источник: рутрекер.орг

Сообщение отредактировал CASTIEL: 19 Май 2011 - 16:59

Изображение

#4166 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 20 Май 2011 - 18:30

Пираты Карибского моря: На странных берегах

«Live Forever or Die Trying...»

Изображение

Как я долго ждал этого момента! Ни сколько не уступил предыдущим частям, та же динамика. Джонни Депп неподражаем в сочетании с Пенелопой Круз, которая на "ура" заменила Киру Найтли, как же пираты да и без красавицы!)

Жду следующую часть, которая приблизительно выйдет в начале 2013 года! Эх...

10/10
Для сравнения:
Изображение

Изображение

#4167 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 20 Май 2011 - 22:11

посмотрел 127 часов
10/10 отличный фильм, впечатлило)
понравилось то что он основан на реальных событиях...жаль чувака
торрент

Сообщение отредактировал $haLDoN: 20 Май 2011 - 22:11

#4168 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 20 Май 2011 - 22:43

"Рио" посмотрела. Добрый динамичный семейный мультфильм. Саундтреки замечательные. Очень понравилось.

торрент

Еще пересматриваю сейчас первые части Пиратов Карибского моря. Налюбоваться не могу на своего любимого актёра Джонни Деппа. На очереди четветая часть.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#4169 OFFLINE   Averakot

пичалька

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
1

Текущее настроение: Spooky

Отправлено 20 Май 2011 - 23:27

Просмотр сообщенияLilia (20.05.2011, 22:43) писал:

Еще пересматриваю сейчас первые части Пиратов Карибского моря. Налюбоваться не могу на своего любимого актёра Джонни Деппа. На очереди четветая часть.
А я сходила в кинотеатр в четверг на 4-ую часть и теперь наоборот сейчас просматриваю первые части. Что могу сказать о новых пиратах.. В целом фильм мне понравился, но повторные моменты из прошлых частей и практическое отсутствие новых шуток от Джека(и уж тем более от других персонажей) немного испортили впечатление от фильма. Мне как то сразу было все равно на то, что Уильяма и Элизабет не будет в новой части, новые персонажи заменили их с лихвой, мне вот больше показалось, что очень не достает Пинтела и Раджети. Они были замечательными второстепенными героями) Из плюсов могу отметить Анжелику, она замечательно дополняет нашу "птицу". Я сразу была рада выбору актрисы на эту роль, вспоминая её прошлые работы наподобие фильмов "Бандитки" и "Вики.Кристина.Барселона." Отец Анжелики-Черная Борода с его трюками и магией вуду смотрелись достаточно интересно, но не сильно устрашающе. Вот если бы только оживил кого-нибудь сам для приличия, как делает он это в книге Тима Пауэрса. Временное перевоплощение Гектора из пирата в каперы также стало для меня неожиданным ходом. И что бы там не говорили, типа начало новой трилогии слабое и в сюжетном плане и не вписывающимися героями, я все равно буду ждать 5 фильм также как и 4. :sos:
Естественно оценка 10 из 10

p.s. Очень интересно сколько соберут пираты за весь прокат. Меньше третьей части или примерно наравне...
p.s.s Жаль в кинотеатре не показывают титры, а сразу закрывают экран, так бы еще 7 минут отсидела бы и увидела еще небольшую сценку)

#4170 OFFLINE   dollar

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Отправлено 21 Май 2011 - 02:02

Пару дней назад посмотрела "Пастырь". На торренте почитала отзывы- не фонтан. А мне очень даже понравилось. Идея с пастырями как с воинами - просто супер. Вообще люблю фильмы про вампиров, а тут они такие зловещие, аж жуть. Никакого тебе обольщения, неземной красоты и т.д. и т.п. Они показаны такими, какими по логике должны быть, безжалостными убийцами. Смутил момент драки в улье, где девушка-пастырь, сражалась, как мне показалось с каким-то испуганным видом, в то время как по сюжету прошла огонь и воду, и медные трубы. ставлю 9/10, брала у друга.

Только закончила пересматривать, наверное в сотый раз, "Дневник Бриджит Джонс". Этот фильм всегда поднимает настроение. Неловкие ситуации, шутки, друзья с приветом - в общем, веселая, легкая, кое-где даже жизненная комедийная мелодрама. И кстати, в фильме много хорошей музыки. 10/10, видеосалон.
'Cause I'm bound by love

#4171 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 21 Май 2011 - 20:50

Линкольн для адвоката
Изображение

Думал фильм средненький будет, включил что бы время убить, но он оказался на много лучше чем я думал! Сюжет интересный, запутанный. Игра актёров тоже понравилась!
В общем кто любит запутанные сюжеты всем смотреть! С Мартином Скорсезе конешно не сравнить, но всё же!)

Моя оценка: 10/10

Кинопоиск оценил: Изображение

Сообщение отредактировал CASTIEL: 21 Май 2011 - 20:51

Изображение

#4172 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 21 Май 2011 - 20:53

посмотрел обе части Ларго Винч.
хороший фильм, интересный. смотрел днём, и хотел уснуть под него)) но не получилось)
оценка 9/10
торрент

N T W
< d e a d m a u 5 >

#4173 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 Май 2011 - 23:16

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Старина Джек все тот же, его шутки и манера разговаривать, а также совмещающиеся трусость и в то же время отчаянная и даже безрассудная храбрость. Но все остальное немного разочаровало. Если как-то можно забыть про героев Орландо Блума и Киры Найтли, то вот совершенно жаль, что нет некоторых второстепенных персонажей, которые радовали нас в первых трех частях. Экшн-сцен в фильме достаточно, но в то же время сильно не хватает морских баталий, к которым нас приучили первые фильмы. Все-таки смена режиссера не пошла на пользу, Маршаллу далеко до Гора Вербински. Смотреть все так же интересно и весело, но это уже немного не те "Пираты".
Всегда думал, что Барбосса испанец, судя по фамилии, но в фильме он почему-то служит английскому королю и против испанцев. С чего бы?

пс. Может кто-нибудь знает, что за сцена была в конце титров? В первой была обезьянка-нежить, во второй собака с ключами на троне у туземцев, в третьей Элизабет с сыном спустя 10 лет встречают Уилла на берегу. Думаю в этой части сцена про русалку и миссионера.

ппс. Если это 3D, что нам предлагают в нашем кинотеатре, то это такой же обман, как и сегодняшний конец света.

Сообщение отредактировал Raul: 21 Май 2011 - 23:19

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4174 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 22 Май 2011 - 00:54

Просмотр сообщенияRaul (21.05.2011, 23:16) писал:

ппс. Если это 3D, что нам предлагают в нашем кинотеатре, то это такой же обман, как и сегодняшний конец света.

Летом в Алма-Ате буду схожу в кинотеатр и сравню 3D.)

Кстати, я сразу и не заметил что морских битв практически не было! С Испанцами не бились, корабли не захватывали! Обезьянки с двумя мерзкими пиратами нам не хватало.)

Я просто так ждал этот фильм, даже косяков не заметил! Как в HD выйдет посмотрю ещё раз там уже критику устрою.)

PS Смотрю фильм "Отчим", вроде средненький фильмец, про маньяка.) Ни чего особенного, так что смотреть не обязательно. А "Линкольн для адвоката" стоит всё таки посмотреть!

Изображение

#4175 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 22 Май 2011 - 12:04

посмотрел фильм Марины Кунаровой "999" 10/10.
это один еще казахстанский интересный фильм с антинаркотическим уклоном.
Азербайджанский героин высокого качества маркируется цифрами 999. В фильме 9 основных персонажей, 9 частей, 9 цитат о смысле жизни.

торрент

Сообщение отредактировал RICO: 22 Май 2011 - 12:05

#4176 OFFLINE   IceMan

не прочь пофлудить ^^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
0

Текущее настроение: Ban Happy

Отправлено 22 Май 2011 - 17:11

Посмотрел фильм "Область тьмы". Впечатляет, 10/10. Пиринг.
ЗЫ: только не понял к чему такое название.

Сообщение отредактировал IceMan: 22 Май 2011 - 17:12

1с3man

#4177 OFFLINE   paranoid

master

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
34

Отправлено 22 Май 2011 - 17:15

Просмотр сообщенияIceMan (22.05.2011, 17:11) писал:

Посмотрел фильм "Область тьмы". Впечатляет, 10/10. Пиринг.
ЗЫ: только не понял к чему такое название.

надмозги переводили
http://translate.google.kz/?hl=ru&tab=...limitless%0D%0A

#4178 OFFLINE   Averakot

пичалька

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
1

Текущее настроение: Spooky

Отправлено 22 Май 2011 - 17:48

Просмотр сообщенияRaul (21.05.2011, 23:16) писал:

пс. Может кто-нибудь знает, что за сцена была в конце титров? В первой была обезьянка-нежить, во второй собака с ключами на троне у туземцев, в третьей Элизабет с сыном спустя 10 лет встречают Уилла на берегу. Думаю в этой части сцена про русалку и миссионера.
Я узнала, что за сценка: Анжелика стоит на берегу острова и к её ногам приплывает кукла Джека. Вот как чувствовала я, что именно Пенелопа будет после титров)

#4179 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 26 Май 2011 - 03:15

Посмотрел "Бронкская история". Ну просто супер фильм. Все ждал конца, т.к. в сети он идет только один час. Не полный фильм.

История про итальянского мальчугана Калоджеро, который растет на улицах Бронкса. Живет в обычной семье, но после одного преступления на улице жизнь его кардинально меняется. Он проходит свидетелем и не указывает настоящего убийцу - главу местных гангстеров Сонни. Дальше идет вся история - с одной стороны отец Лоренцо Анелло - водитель автобуса, с другой стороны - Сонни ЛоСпеккьо, которому приглянулся мальчуган и он хочет его воспитать по своему.

В фильме еще много интересного - влияние друзей, взаимоотношения с девушкой другой национальности, влияние родителей и посторонних и прочее прочее.

В ролях такие актеры как Роберт де Ниро, Чезз Палминтери и Джо Пеши.

Фильм поставлен на основании автобиографической пьесы Чезза Палминтери

Если кто может скачайте этот фильм с интернета, пожалуйста. Я досматривал у друга в нете.

10/10

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 26 Май 2011 - 03:20

#4180 OFFLINE   dollar

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Отправлено 26 Май 2011 - 10:41

Посмотрела фильм "Черный лебедь". Из-за множества хвалебных отзывов ожидала совсем другого. Честно сказать первую половину фильма заставляла себя его смотреть, столько раз тянулась рука к мышке, но все-таки было интересно понять, что же в нем такого хорошего. На мой взгляд ничего. Над чем можно задуматься? За что зацепиться? Думаю, аудитория для которой предназначен фильм - это всевозможные психиатры, психоаналитики и т.д. Они точно найдут много для себя интересного. Поразила меня несостыковка - у главной героини совершенно нет характера, мямля одним словом. Как она могла стать балериной? Ведь нужна огромная сила духа, чтобы всю жизнь сидеть на жесткой диете, проходить ежедневно через изнуряющие тренировки. Как такой ритм жизни мог ее ничему не научить?
Натали Портман разочаровала меня еще фильмом "Еще одна из рода Болейн", пародией на фильм "Тысяча дней королевы Анны", где выкинули те крупицы истории, что в нем были и сделали просто слезливую мелодрамку. В "Лебеде" она сыграла неплохо. Но общее впечатление от фильма портит и впечатление от ее игры.
брала в торренте, 3/10

Сообщение отредактировал dollar: 26 Май 2011 - 10:41

'Cause I'm bound by love

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter