Lilia (28.03.2011, 22:04) писал:
Добралась до "Черного лебедя". Фильм не для массового зрителя, большинство просто не поймет и скажет, что там нет смысла, что это фантасмагория какая-то. Но лично я получила удовольствие от каждой минуты просмотра. И не зря моя любимая Натали Портман забрала Оскара за эту роль. Супер.
Согласен, кино не для каждого, но Портман просто превосходна в этом фильме.
MILANA (28.03.2011, 22:49) писал:
посмотрела "Герцогиня", "Гордость и предубеждения", "Мария Антуанетта"
всем фильмам ставлю 10/10, люблю исторические фильмы, может кто-нибудь посоветует что-нибудь подобное...
"Еще одна из рода Болейн" с Натали Портман и Скарлет Йоханссон.
Так уж получилось, что почти друг за другом посмотрел два фильма Клинта Иствуда. Не знаю, какой он был актер, но фильмы снимает отличные (Малышка на миллион, Гран Торино, Письма с Иводзимы)
Потусторонее
История троих людей - медиума, писательницы и мальчика, которых в итоге жизнь сводит вместе. Один общается с миром мертвых, но хочет жить обычной жизнью, одна пережила клиническую смерть, а другой потерял брата.
Фильм начинается со страшной и в то же время потрясающей сцены цунами, накрывающее тропический курорт. Фильм довольно затянут и в некоторых местах становится совсем скучно и если бы не Мэтт Деймон, то может быть и не досмотрел бы до конца. Но концовка все-таки удалась.
Непокоренный
Главные роли здесь поделили Морган Фриман и снова Мэтт Деймон. Фильм о необыкновенном человеке, который объединил Южную Африку, о Нельсоне Манделе. Фриман вжился в эту роль, даже невероятно похож на самого Манделу. Деймон в роли капитана регбийной команды тоже неплох. Мандела, человек который смог преодолеть ненависть к своим бывшим поработителям и научить этому других. И нам всем стоит у него поучиться. "Нам нужно научиться прощать" - так он говорит в этом фильме.
Посмотрите этот офигительный фильм, он заставляет задуматься.
торрент
Прикрепленные изображения