Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3381 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:57

Какой же все таки судья? -Да конченый он ...... До удаления Пепе Месси дышать он даже не давал нормально. Просто он центр хавал жеско.

Педро,Бускетс,Вилья - те еще телки, но от Пуйоля никак не ожидал... ну да ладно

Нах ето бревно(Адебайор) выпускать было во 2 тайме, когда у нас на банке сидят такие игроки как Бенз, Пипита, Кака... этого я ваще никак не пойму.

Кагда ваще начнут удалять барсуков в таких матчах... уже ....... все время играть в 10.

Кароче будем играть на Камп Ноу без Пепе, Рамоса. Хоть бы еще ето бревно на тренировке сломали или сделайте с ним че нить чтоб он ваще не поехал в каталонию.

Маты: не горячись

Сообщение отредактировал defender: 28 Апрель 2011 - 12:50

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3382 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 28 Апрель 2011 - 11:03

bond1k (28.04.2011, 09:57) писал:

Какой же все таки судья? -Да конченый он уебок. До удаления Пепе Месси дышать он даже не давал нормально. Просто он центр хавал жеско.
Судья будет гореть в аду :wacko:
-----------------------

Лига Чемпионов: "Реал Мадрид" – "Барселона" 0-2. Прерванный полет

Порой так бывает. Ты смотришь напряженнейший матч с обилием борьбы, нерв которой натянут до предела. Ты наслаждаешься, переживаешь, возмущаешься, смотря на футбольный спектакль в исполнении лучших мастеров современности. А потом на середину сцены выходит человек со свистком и в одночасье становится главным героем постановки. Так бывает. Вот только почему-то в полуфиналах Лиги Чемпионов эти люди со свистком, как правило, предпочитают сине-гранатовые расцветки.
Изображение
Голы: Лео Месси 77' (0:1), Лео Месси 85' (0:2)
"Реал Мадрид" (4-3-2-1): Икер Касильяс - Альваро Арбелоа, Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Марсело - Пепе, Хаби Алонсо, Лассана Диарра - Анхель Ди Мария, Криштиану Роналду, Месут Озил (Эммануэль Адебайор 46').
"Барселона" (4-3-3): Виктор Вальдес - Дани Альвеш, Хавьер Маскерано, Херард Пике, Карлес Пуйоль - Серхио Бускетс, Хави, Сейду Кейта - Педро (Ибраим Аффелай 71'), Лео Месси, Давид Вилья (Серхи Роберто 90').
Тренеры: Жозе Моуриньо - Пеп Гвардиола.
Запасные: Антонио Адан, Эсекьель Гарай, Эстебан Гранеро, Кака, Гонсало Игуаин, Карим Бензема - Хосе Пинто, Андреу Фонтас , Габриэль Милито, Тиаго, Жеффрен Суарес.
Арбитр: Вольфганг Штарк
Предупреждения: Арбелоа 39', Альвеш 43', Рамос 53', Маскерано 56', Адебайор 82',
Удаления: Пинто 45', Пепе 60', Моуриньо 60'.
27 апреля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу", 75 000 зрителей (вмещает 80 354)

Calcio - la mia vita

#3383 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 28 Апрель 2011 - 11:44

Я сейчас посмотрел повтор удаления. Да там Пепе осознано вытянул ногу и ударил Алвешу очень жёстко о мяче и речи не было! Уже раз 10 посмотрел! Так что для меня все вопросы отпали! :)

Это долго Маура за прошлый год! Просто все знаю какой Пепе жёстоки это его репутация и в таких моментах судьи это учитывают!

ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ЧТО БЫ МЯЧ ПРИНИМАЛИ ПРЯМОЙ НОГОЙ, ПЕПЕ ВЛЕТЕЛ ЕМУ И НА ПОВТОРЕ ВСЁ ЯВНО ВИДНО!

Роналду: "Все видели, что произошло" :wacko: Стыдно должно быть за такое интервью!

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду прокомментировал поражение от "Барселоны" (0:2) в первом матче 1/2 финала Лиги Чемпионов на поле "Сантьяго Бернабеу". Ключевым моментом, по мнению португальца, стало удаление его соотечественника Пепе на 61-й минуте встречи.

"Все видели, что произошло. Пока мы играли 11 на 11, то контролировали ход встречи, хотя, возможно, и не показывали хороший футбол. Но в матчах с "Барселоной" всегда происходит одно и то же - простое ли это совпадение?

Счет 0:0 нас устраивал, так как мы могли в таком случае рассчитывать на контратаку на "Камп Ноу". Кроме того, на поле готовился выйти Кака, чтобы усилить нашу атаку.

Месси? Против десятерых играть легче. Мне бы тоже хотелось поиграть против соперника, который находится не в полном составе, как этот делал Месси.

Мы знаем, что после 0:2 на своем поле перед нами стоит очень сложная задача, но в футболе все возможно", - сказал Роналду.

PS. Да ладно, Это один матч Месси и 2 гола, а скока он уже в сезоне забил? Тебе о таком мечтать только, так что не надо тут никаких намёков. Единственное остриё в атаке в роли КРо сдалась вот весь он в этом!
52 гола и 27 передач - говорят о многом!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 Апрель 2011 - 11:58

Изображение

#3384 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 28 Апрель 2011 - 11:56

Обзор Real Madrid-Barcelona, тык

Сообщение отредактировал _DiamoN_: 28 Апрель 2011 - 11:56

Calcio - la mia vita

#3385 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:01

CASTIEL (28.04.2011, 11:44) писал:

Я сейчас посмотрел повтор удаления. Да там Пепе осознано вытянул ногу и ударил Алвешу очень жёстко о мяче и речи не было! Уже раз 10 посмотрел! Так что для меня все вопросы отпали! :)

Это долго Маура за прошлый год! Просто все знаю какой Пепе жёстоки это его репутация и в таких моментах судьи это учитывают!

ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ЧТО БЫ МЯЧ ПРИНИМАЛИ ПРЯМОЙ НОГОЙ, ПЕПЕ ВЛЕТЕЛ ЕМУ И НА ПОВТОРЕ ВСЁ ЯВНО ВИДНО!

Роналду: "Все видели, что произошло" :wacko: Стыдно должно быть за такое интервью!

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду прокомментировал поражение от "Барселоны" (0:2) в первом матче 1/2 финала Лиги Чемпионов на поле "Сантьяго Бернабеу". Ключевым моментом, по мнению португальца, стало удаление его соотечественника Пепе на 61-й минуте встречи.

"Все видели, что произошло. Пока мы играли 11 на 11, то контролировали ход встречи, хотя, возможно, и не показывали хороший футбол. Но в матчах с "Барселоной" всегда происходит одно и то же - простое ли это совпадение?

Счет 0:0 нас устраивал, так как мы могли в таком случае рассчитывать на контратаку на "Камп Ноу". Кроме того, на поле готовился выйти Кака, чтобы усилить нашу атаку.

Месси? Против десятерых играть легче. Мне бы тоже хотелось поиграть против соперника, который находится не в полном составе, как этот делал Месси.

Мы знаем, что после 0:2 на своем поле перед нами стоит очень сложная задача, но в футболе все возможно", - сказал Роналду.

PS. Да ладно, Это один матч Месси и 2 гола, а скока он уже в сезоне забил? Тебе о таком мечтать только, так что не надо тут никаких намёков. Единственное остриё в атаке в роли КРо сдалась вот весь он в этом!
В смысле " Тебе о таком мечтать только" ? Он в чемпионате испаний так же забил считай, +- 2 гола разница. ладно бы если роналду на 20 мячей меньше забил вот тогда можно было сказать мечтай... тут ты не прав. а стыдно должно быть симулянтам ((
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3386 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:11

Я сейчас посмотрел повтор удаления. Да там Пепе осознано вытянул ногу и ударил Алвешу очень жёстко о мяче и речи не было! Уже раз 10 посмотрел! Так что для меня все вопросы отпали! :wacko:

не спорю да он жесткий игрок так это же барса своим поведением "игры" провацирует игроков. Просто не дело это валяца как Бускетс и "жевать" травку Бернабеу.

ЗЫ: Месси - это 40% барсы

#3387 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:13

Freestyle (28.04.2011, 12:08) писал:

не верю
Ой ИЗВИНИТЕ! ЭТО НЕ ПРО ЭТОТ МАТЧ! СРАЗУ ДАТУ НЕ ЗАМЕТИЛ!
Но это говорит о том что Пепе выходит из себя, что и вышло!

bond1k (28.04.2011, 12:11) писал:

не спорю да он жесткий игрок так это же барса своим поведением "игры" провацирует игроков. Просто не дело это валяца как Бускетс и "жевать" травку Бернабеу.

ЗЫ: Месси - это 40% барсы

Провокация на поле, а ваш любимый тренер провоцирует через прессу! Что ж помойму 1-1.)
PS. Бускетса сам терпеть не могу!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 Апрель 2011 - 12:19

Изображение

#3388 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:16

Про старые времена Роналду я знаю а то что дома 0-0 расчитывать это они боялись что случится такое ... (именно такое 10-11)
Можно долго спорить... но с этого мы не че не поменяем. это мой последний пост в тему этого матча.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3389 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:18

Freestyle (28.04.2011, 12:16) писал:

Про старые времена Роналду я знаю а то что дома 0-0 расчитывать это они боялись что случится такое ... (именно такое 10-11)
Можно долго спорить... но с этого мы не че не поменяем. это мой последний пост в тему этого матча.

Да я тож думаю бессмыслено.) Пора остановится! :wacko:

Изображение

#3390 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:33

Рамос: "Почему Алвес допускает шесть фолов и ничего, а Рамосу за первый же дают карточку?"

Защитник "Реала" Серхио Рамос после матча против "Барселоны" осуждал судью не за удаление Пепе, а за собственную жёлтую карточку, из-за которой футболист не сможет сыграть в ответном поединке на "Ноу Камп".

"Решение судьи было вопиющим. Не понимаю, почему Алвес допускает шесть фолов и ничего, а Рамосу за первый же дают карточку. Жаль, что я не сыграю в "Барселоне". У нас хорошая команда, уверен, что замена найдётся", - заявил Рамос в интервью AS.

Фердинанд: "Нырки футболистов "Барселоны" вызывают смех"

Изображение

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд в своём Твиттере поделился впечатлениями от первого полуфинала Лиги чемпионов между "Реалом" и "Барселоной".

"Нырки футболистов "Барселоны" вызывают смех. Педро, конечно, не согласится со мной, но так и есть. Игроки в регби наверняка смеются над футболом!"

"Реал" играет так, как и следует играть против "Барселоны". Они попытались сыграть в открытый футбол в первом круге и получили 0:5. Нельзя обвинять "Реал" в том, что он не играет открыто", - рассказал Фердинанд.

Касильяс: "Мы устали играть против "Барселоны" в меньшинстве"

Вратарь "Реала" Икер Касильяс после поражения от "Барселоны" (0:2) в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов высказал мнение, что судья был слишком суров, удалив с поля Пепе.

"Решение судьи было слишком суровым. Оно стало поворотной точкой в этом матче, но мы уже привыкли к этому. Мы устали играть против "Барселоны" в меньшинстве. В ответном матче будет трудно, но мы приложим все силы для успеха", - цитирует Касильяса Marca.

#3391 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:41

Я сейчас посмотрел повтор удаления. Да там Пепе осознано вытянул ногу и ударил Алвешу очень жёстко о мяче и речи не было! Уже раз 10 посмотрел! Так что для меня все вопросы отпали! :wacko:

Момент был игровой, удара не было, Пепе накрывал мяч, посмотри внимательно на положение корпуса Пепе. Алвеш симулянт

#3392 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:48

RICO (28.04.2011, 12:41) писал:

Момент был игровой, удара не было, Пепе накрывал мяч, посмотри внимательно на положение корпуса Пепе. Алвеш симулянт
Ну Алвешу тоже не по детски в ногу попало.... Спорный момент

#3393 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:56

Барселона будет жаловаться

Руководство каталонской Барселоны намерено подать жалобу в дисциплинарный комитет УЕФА. Как вы думаете, на кого? Конечно же, на Моуриньо.
Дело в том, что после завершения полуфинального матча Лиги чемпионов между Реалом и Барсой наставник мадридцев позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес каталонского клуба, обвинив блаугранас в покровительстве со стороны Unisef президента федерации футбола Испании Анхеля Марии Вильяра.

Юристы Барселоны примут окончательное решение по тому поводу сегодня.

источник: AS
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3394 OFFLINE   aGU

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
0

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:03

Жозе Моуринью: «Система убьет нас, если вдруг мы забьем гол на «Камп Ноу» и вернем интригу»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» (0:2) заявил, что его команде не позволят выйти в финал, также отметил, что не понимает, за что его удалили с тренерской скамейки.

«Что это было? Да, «Барселона» фантастическая команда. Но я не понимаю, почему удалили Пепе. Это решение помогло сопернику решить исход двухраундового противостояния.

Что касается моего удаления, то там я вообще ничего не сказал рефери. Я лишь посмеялся и поаплодировал его решению, не произнеся ни слова.

Невозможно отыграться, когда нашего соперника так поддерживают. Кажется, они должны выйти в финал. Я не понимаю, почему такой фантастической команде все это надо. В футболе правила одинаковы для всех, лучшая команда побеждает. В ответном матче мы продемонстрируем гордость и уважение к игре. Поедем туда без Пепе, который не сделал ничего плохого. Поедем туда без Рамоса, который не сделал ничего плохого. Тренер не сможет быть на скамейке во время этого матча. Кроме того, счет первой игры против нас. Система убьет нас, если вдруг мы забьем гол и вернем интригу.

Наша схема была разной в разных моментах матча. Нам нужно было действовать компактно, а затем выпустить центрфорварда. Я хотел использовать «десятого номера» позади двух нападающих. Эта схема подходит для игры при счете 0:0, с ее помощью можно попытаться сорвать замыслы соперника. Но судья не позволил реализовать наш план. Сила «Барселоны» должна быть чисто футбольной. У этой команды есть необходимая мощь. Зачем ей нужно что-то большее?» – цитирует португальца официальный сайт «Реала».
Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!

#3395 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:07

doc_ (28.04.2011, 12:48) писал:

Ну Алвешу тоже не по детски в ногу попало.... Спорный момент

Не по детски... А он че ребенок что ли?
Это футбол, тут без столкновений никак.

И еще тем кто говорит что Пепе нарочно пошел встык не на мяч, а на ногу Алвеша...
Вы что думаете Пепе такой дурак? Что они имел своей целю травмировать Алвеша чтобы перед ним зажгли красный цвет в полуфинале Лиги Чемпионов когда еще впереди ответная встреча???
А Моуринью за что удалил? За то что он поаплодировал судье? Есть такое правило где запрещается аплодировать? Или Моуринью задел самолюбие легкоранимого Штарка?

Вопросов много, ответов мало... Этот свистун спокойно получил деньги за судейство и уехал в свой родной Эрголдинг пить пиво и жрать сосиски, а миллионы болельщиков по всему миру ожидавшие противостояние получили спектакль. (речь не только о мадридских болельщиках. но и просто любителях хорошего футбола)
Pαrάδοξος

#3396 OFFLINE   aGU

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
0

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:08

Моуринью: я бы стыдился скандальной победы Гвардиолы в ЛЧ

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью после первого матча полуфинала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" вновь не оставил без внимания личность главного тренера каталонцев Пепа Гвардиолы, сообщает AS.

Португальский специалист в очередной раз стал говорить о несправедливой победе сине-гранатовых в Лиге чемпионов.

"Я выиграл две Лиги чемпионов, добившись этих результатов на поле. Один раз я победил на этом турнире во главе с "Порту", являющимся представителем страны, которая обычно не побеждает на таком уровне. Далее я выиграл Лигу чемпионов с миланским "Интером", который 50 лет не добивался такого результата. Эти победы были достигнуты за счёт соответствующей игры на поле. Гвардиола – фантастический тренер, но он одержал одну победу в Лиге чемпионов, которой я бы стыдился. Он на пути к тому, чтобы одержать ещё одну победу на этом турнире, которой я бы также стыдился. Я уважаю Гвардиолу, поскольку у нас всегда были хорошие взаимоотношения. Я думал, что могу обращаться к нему на "ты", но оказалось, что ошибался. Желаю ему выиграть Лигу чемпионов без скандалов", — сказал Моуринью.

Сообщение отредактировал aGU: 28 Апрель 2011 - 13:08

Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!

#3397 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:11

Виталя ты сам логически посуди... с такими мастерами передачи как хави и иньеста грех не забивать много мячей!!! Я не спорю лео отличный игрок но в целом именно хави и иньеста в большенстве случаев решают исход любого матча своими пасами!!! Роналдо много матчей решает благодоря своей индивидуальной техники дальними ударами и т.д!!! Они оба хороши и не надо выделять кого то одного у них разный стиль игры!!! Но при этом они чётко выполняют свою задачу забивая много голов за свои команды!!!
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3398 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:28

s1Lence (28.04.2011, 13:11) писал:

Виталя ты сам логически посуди... с такими мастерами передачи как хави и иньеста грех не забивать много мячей!!! Я не спорю лео отличный игрок но в целом именно хави и иньеста в большенстве случаев решают исход любого матча своими пасами!!! Роналдо много матчей решает благодоря своей индивидуальной техники дальними ударами и т.д!!! Они оба хороши и не надо выделять кого то одного у них разный стиль игры!!! Но при этом они чётко выполняют свою задачу забивая много голов за свои команды!!!

Вот это противочречие, недавно тут была статья что типо Хави и Иньеста ни чего не создают в игре что по статитистике Озил(вроде) на много больше создаёт моментов, чем Хави+Иньеста. Во-вторых не было Иньесты! Месси всё равно кто пасует, он будет забивать!

Да конешно, симулянт ваще Алвеш как девка-балерина раскрутился на 180 градусов, кто то Алвеш не стал бы симулировать! Это видно!

Вам хочется верить в то что говорит Маур, он постоянно жалуется на что то ему всегда ни чего не нравится! Он просто такой человек вредный скользкий хитры тип, высокомерный его унижает поражение и он ищит оправдание во всём но не в игре Реала!

Реал создал несколько моментов за час игры в полном составе, да что тут говорить очевидного не видите!
Всемирный заговор судей и футбола для того что бы Барселона выиграл всех и вся! Уже честно надоедают такие разговоры из ряда фантастики!

PS. Блин постоянно я один на форуме за Барселону, болеть и кричать что болельщик Барсы каждый горазд, а постоять за свой клуб единицы!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 Апрель 2011 - 13:37

Изображение

#3399 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:56

CASTIEL (28.04.2011, 13:28) писал:

Вот это противочречие, недавно тут была статья что типо Хави и Иньеста ни чего не создают в игре что по статитистике Озил(вроде) на много больше создаёт моментов, чем Хави+Иньеста. Во-вторых не было Иньесты! Месси всё равно кто пасует, он будет забивать!

Да конешно, симулянт ваще Алвеш как девка-балерина раскрутился на 180 градусов, кто то Алвеш не стал бы симулировать! Это видно!

Вам хочется верить в то что говорит Маур, он постоянно жалуется на что то ему всегда ни чего не нравится! Он просто такой человек вредный скользкий хитры тип, высокомерный его унижает поражение и он ищит оправдание во всём но не в игре Реала!

Реал создал несколько моментов за час игры в полном составе, да что тут говорить очевидного не видите!
Всемирный заговор судей и футбола для того что бы Барселона выиграл всех и вся! Уже честно надоедают такие разговоры из ряда фантастики!

PS. Блин постоянно я один на форуме за Барселону, болеть и кричать что болельщик Барсы каждый горазд, а постоять за свой клуб единицы!
А ты щас маура к чему приплёл?? :facepalm_big: Я тебе говорил про то что не надо сравновать рони и месси они оба замечательные футболисты!!! А ты мне тут про судей уже говоришь!!! Удаление было на усматрение судьи он сделал выбор на красную карточку тут уже ничего не поделаешь!!! Кто бы что не говорил матч уже сыгран!!!

Сообщение отредактировал s1Lence: 28 Апрель 2011 - 14:00

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3400 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:59

:facepalm:
Всё я нашёл видео где явно видно что нарушения не было. Приноше глубокие извинения всем болельщикам и беру свои слова обратно. Алвеш симулянт и вся Барса тоже!

Посмотрел видео на ютубе там прекрансо видно что Пепе не задел ногу Алвешу!

Судье трудно было понять!

PS. Я в шоке :facepalm_big: Теперь аж стыдно и обидно что защищал зря! Фууу с..а аж матерится хочется! :facepalm_big:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter