Я сейчас посмотрел повтор удаления. Да там Пепе осознано вытянул ногу и ударил Алвешу очень жёстко о мяче и речи не было! Уже раз 10 посмотрел! Так что для меня все вопросы отпали!
Это долго Маура за прошлый год! Просто все знаю какой Пепе жёстоки это его репутация и в таких моментах судьи это учитывают!
ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ЧТО БЫ МЯЧ ПРИНИМАЛИ ПРЯМОЙ НОГОЙ, ПЕПЕ ВЛЕТЕЛ ЕМУ И НА ПОВТОРЕ ВСЁ ЯВНО ВИДНО!
Роналду: "Все видели, что произошло" 
Стыдно должно быть за такое интервью!
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду прокомментировал поражение от "Барселоны" (0:2) в первом матче 1/2 финала Лиги Чемпионов на поле "Сантьяго Бернабеу". Ключевым моментом, по мнению португальца, стало удаление его соотечественника Пепе на 61-й минуте встречи.
"Все видели, что произошло. Пока мы играли 11 на 11, то контролировали ход встречи, хотя, возможно, и не показывали хороший футбол. Но в матчах с "Барселоной" всегда происходит одно и то же - простое ли это совпадение?
Счет 0:0 нас устраивал, так как мы могли в таком случае рассчитывать на контратаку на "Камп Ноу". Кроме того, на поле готовился выйти Кака, чтобы усилить нашу атаку.
Месси? Против десятерых играть легче. Мне бы тоже хотелось поиграть против соперника, который находится не в полном составе, как этот делал Месси.
Мы знаем, что после 0:2 на своем поле перед нами стоит очень сложная задача, но в футболе все возможно", - сказал Роналду.
PS. Да ладно, Это один матч Месси и 2 гола, а скока он уже в сезоне забил? Тебе о таком мечтать только, так что не надо тут никаких намёков. Единственное остриё в атаке в роли КРо сдалась вот весь он в этом!
52 гола и 27 передач - говорят о многом!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 Апрель 2011 - 11:58