Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3421 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Апрель 2011 - 18:37

Просмотр сообщенияdefender (28.04.2011, 16:27) писал:

Отрывки
вот почему я хотел финал МЮ - Реал у реал есть симулян Роналду но у нас есть тоже Нани в нужные моменты тоже может без этого не как. но когда барса комент Ван перси (нытики) половина команды еще какие симулянты то их уже тронуть нельзя будет сопли пустят не охото даже смотреть на них. много можно говорить теперь о барсе и их супер пупер игроках. для них даже газон потстригли на Кубке но реал взял его красава! идеальный был бы финал Реал МЮ зрелещно бы было! все без коментариев!

Я раньше и представить себе не мог что в барсе такое количество симулянтов!!! Замечал тока за Бутскецом хм... а тут их много оказывается!!! глупо мне кажется такой команде как барса действовать таким вот образом на футбольном поле!!! Добиваться липовые удаления и почему то это происходит всё время с одними из лидеров команд взять того же ван перси тоже был удалён у нас пепе который просто перекрывал барсе кислород в центре поля!!! НИкогда мне барса не нравилась но теперь после таких вот случаев вообще отвращение вызывает :facepalm_big:
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3422 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 28 Апрель 2011 - 21:00

вот вот на том видео ток 3 игроков., но их еще много чисто я скоко видел это Месси, вилья, пуйель кейта что еще тоже те симулянты еще какие) так что не унывайте не зря же говорят Маур гениальный тренер в ответке может и сотворит чудо и мы увидим настоящий футбол в финале Мю- Реал! а так то нам уже надо говтоится играть в 10ром если на барсу выйдем))) это уже понятно.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3423 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 28 Апрель 2011 - 21:38

Просмотр сообщенияFreestyle (28.04.2011, 21:32) писал:

че тебя разсмешило?

Смех без причины... признак сами знаете чего..))

Изображение

#3424 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Апрель 2011 - 22:02

Простите, может надоело. Но не могу успокоиться.

Прикрепленное изображение: 182008.jpg

Симулировать, так по-полной. Адские муки, пипец ходить не могу.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3425 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 28 Апрель 2011 - 22:17

Просмотр сообщенияRaul (28.04.2011, 22:02) писал:

Прикрепленный файл 182008.jpg

+
Спортивный мир не остался в стороне от увиденного...

Защитник "Манчестера Юнайтед" Рио Фердинанд, на своей странице в Twitter написал следующее: "Ныряния игроков "Барселоны" - просто посмешище. И Вы думаете, что когда Педро посмотрит эти эпизоды, он согласится со мной? Конечно нет, он ещё спросит: "А что такого я сделал?". Регбисты должно быть смеются над футболом. Если Вы когда-нибудь увидите, что меня уносят на носилках, но через несколько секунд я вскакиваю и бегу обратно на поле, я дам "зелёный свет" на то, чтобы кто-нибудь подбежал ко мне и ударил двумя ногами".

Майкл Оуэн: "Действия Алвеса никому не понравились. Даже если контакт с Пепе был, это максимум жёлтая карточка. Но болельщики "Барселоны" наверное гордятся своим игроком".

Рори Макилрой (гольфист): "Даниэль Алвес - ты позорище. Нужно было ещё больше кататься по газону".

Чад Очокинко (игрок NFL): "Я просто не могу поверить, что вот за это был удалён Пепе".

P.S : Возможно игра Барсы и сам клуб симпатичны Штарку (или как его там), но в этом нет вины Барсы. Она не виновата что отлично играет и "влюбляет" в себя людей, которые должны сохранять нейтралитет к обеим сторонам (хотя для меня Барса играет скучновато(ну "на вкус и цвет товарищей нет")).
P.S 2: А вообще нужно заканчивать "месить дерьмо" т.к от этого ничего не изменится (спасибо КО), остаётся надеяться на фантастическую игру Реала в атаке на Камп Ноу( а что, потенциально у нас одна из самых сильных атак мира, по именам уж точно, но есть 1 "но" атака Барсы ничем не уступает( ) и конечно очень строго сыграть в защитке (снова спасибо КЭПу). Обидно что такое противостояние угробил судья.

Сообщение отредактировал Spider: 28 Апрель 2011 - 22:33

#3426 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 28 Апрель 2011 - 22:19

Подброшу еще дров в топку симулянтов:

Итальянская школа симуляции

Видно Алвеш и Бускетс недавно завершили эту школу с отличием)

10 симуляций заслуживающих премию "Оскар"

Это вообще конечно)) Алиев, Карассо и Ривалдо - умора :facepalm_big:
Кстати Бускетс и тут есть)
Pαrάδοξος

#3427 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 28 Апрель 2011 - 22:26

Brian Carrasco это ващеее кора))
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3428 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 28 Апрель 2011 - 22:56

Просмотр сообщенияSpider (28.04.2011, 22:17) писал:

P.S : Возможно игра Барсы и сам клуб симпатичны Штарку (или как его там), но в этом нет вины Барсы. Она не виновата что отлично играет и "влюбляет" в себя людей, которые должны сохранять нейтралитет к обеим сторонам (хотя для меня Барса играет скучновато(ну "на вкус и цвет товарищей нет")).

ДА согласен, тоже приходила такая мысль! Просто по своей воле подсуживают или просто переживают за любимую команду.) Даже когда Рамос сфолил на Месси сразу жёлтую Шторк дал, потому что побоялся за Месси.)

Оуэн, не прав. Я этим не горжусь! Конешно Алвеш работает отлично, но это его не красит. Ведь всем мы не идеальны!)

Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 Апрель 2011 - 22:56

Изображение

#3429 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Апрель 2011 - 23:00

Реал еще легко отделался

0:2 - не повод для печали - все могло быть гораздо хуже! Например, как на официальном сайте УЕФА, сразу после финального свистка:

Прикрепленное изображение: article_0_0BCD108E00000578_877_634x408_1_.jpg

(скриншот любезно позаимствован у английского издания Daily Mail)
matteo

#3430 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Апрель 2011 - 23:37

УЕФА накажет "Реал" и "Барселону" после второго полуфинала.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, возбуждены дисциплинарные дела против "Реала" и "Барселоны" после первого полуфинального поединка Лиги чемпионов между этими командами (0:2).

"Дело в отношении "Реала" возбудено из-за того, что фанаты бросали на поле различные предметы и проникли на поле. Также будут рассмотрены удаления Пепе и Жозе Моуринью, и кроме того, некорректные высказывания господина Моуринью в прессе после матча (Дисциплинарный регламент УЕФА, статья 5). Дело в отношении "Барселоны" касается красной карточки, показанной запасному вратарю Пинто", – говорится в официальном заявлении УЕФА.

Однако дисциплинарный комитет рассмотрит эти дела 6 мая, то есть после проведения ответного матча полуфинала, но удаленные Пепе и Пинто не смогут помочь своим командам по причине дисквалификаций.

пс. Глядишь еще на несколько матчей удалят Моуриньо, а еще и оштрафуют клуб за фанов. Я так и не понял, из-за чего там Пинто полез в драку с кем из представителей Реала?

#3431 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 29 Апрель 2011 - 00:24

Просмотр сообщенияdefender (28.04.2011, 21:00) писал:

вот вот на том видео ток 3 игроков., но их еще много чисто я скоко видел это Месси, вилья, пуйель кейта что еще тоже те симулянты еще какие) так что не унывайте не зря же говорят Маур гениальный тренер в ответке может и сотворит чудо и мы увидим настоящий футбол в финале Мю- Реал! а так то нам уже надо говтоится играть в 10ром если на барсу выйдем))) это уже понятно.
Ну тут уже нереалочка пошла. У нас не будет Рамоса, Пепе, да и самого Моуриньо. Короче срезали нас по полной. Если чуда не будет придется вам играть с нытиками.

Просмотр сообщенияRaul (28.04.2011, 22:02) писал:

Прикрепленный файл 182008.jpg

Раньше мне даже нравилась Барса. Хотя я не следил за играми. Инета не было, кабельного и всего такого. Не мог следить за всеми клубными перепетиями. Я просто обожал таких игроков как Клюйверт, Давидс, Овермарс, Фигу, Деку, Ривалдо.
После перехода Зубастика и Зидана в стан сливочных. Мне понравился Реал. Осознанный выбор.
Сейчас я на дух не переношу таких игроков как Алвеш, Педро, Бускетс, Пуйоль, Месси,
Пике, Вилья. Остальные все в порядке. И то наверное. Глядишь тоже актерское мастерство включат.
А Алвеш после этого эпизода ваще не футболист. Всех перечисленных можно легко отправлять в женскую лигу. И то там глядишь будут падать. :)

#3432 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 29 Апрель 2011 - 00:47

Просмотр сообщенияRaul (28.04.2011, 23:37) писал:

УЕФА накажет "Реал" и "Барселону" после второго полуфинала.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, возбуждены дисциплинарные дела против "Реала" и "Барселоны" после первого полуфинального поединка Лиги чемпионов между этими командами (0:2).

"Дело в отношении "Реала" возбудено из-за того, что фанаты бросали на поле различные предметы и проникли на поле. Также будут рассмотрены удаления Пепе и Жозе Моуринью, и кроме того, некорректные высказывания господина Моуринью в прессе после матча (Дисциплинарный регламент УЕФА, статья 5). Дело в отношении "Барселоны" касается красной карточки, показанной запасному вратарю Пинто", – говорится в официальном заявлении УЕФА.

Однако дисциплинарный комитет рассмотрит эти дела 6 мая, то есть после проведения ответного матча полуфинала, но удаленные Пепе и Пинто не смогут помочь своим командам по причине дисквалификаций.

пс. Глядишь еще на несколько матчей удалят Моуриньо, а еще и оштрафуют клуб за фанов. Я так и не понял, из-за чего там Пинто полез в драку с кем из представителей Реала?
Полный фуфел. Толку от этого ваще нет. Маура и так удалят. Тут ваще без базара. Пинто просто олень, он за эпизод с педро начал наворачивать

#3433 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Апрель 2011 - 01:02

Просмотр сообщенияMarlon Brando (29.04.2011, 00:47) писал:

Пинто просто олень, он за эпизод с педро начал наворачивать
Нашел все-таки видео с Пинто. Там когда все уже уходили с поля, Кейта видимо начал предъявлять Арбелоа за блокировку Педро. (Вы понимаете, они искренне верят, в то что Педро, Бускетс, Алвес и другие падают не нарочно хватаясь за лицо). Арби его оттолкнул от себя и молча пошел в сторону подтрибунного помещения. Тут этот олень)) Пинто налетает ни с того не с сего на Арбелоа и кричит ему что-то в стиле Вальдеса в сторону Роналду. Альваро так же отталкивает Пинто и уходит, Пинто продолжает потасовку, его оттаскивают, но он не унимается. После этого видимо смогла остановить только красная.

Прикрепленное изображение: 181998.jpg

Марсело: Побойся хотя бы Бога

#3434 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Апрель 2011 - 01:14

Белым по белому

Солнце палит нещадно уже с утра, будто желая выжечь этот город до тла. Сегодня оно может не трудиться - город и так будет выжжен - страстью. Мадрид думает о матче уже несколько дней, но сегодня напряжение можно резать ножом - крики болельщиков и скандалы в прессе будто создают в городе особую атмосферу, которая окутывает стадион и всех, кто ждет сегодняшний матч. Я собираюсь на автомате, затягивая покрепче шнурки, а мыслями уже давно на стадионе. По радио подают голос невидимые комментаторы. Словестная перепалка разрастается.

Серхио опять будет играть в центре защиты, все хозяйственные работы будут на нем. За него очень неспокойно, хотя последний матч он отыграл просто блестяще. Главное, чтобы он не перегорел, как лампочка во дворе моего детства. Тогда-то я научился попадать по воротам даже неглядя. Но если перегорит сегодня кто-то из наших ребят, попадать будет по нам. Серхио так хочет выиграть, что наверняка будет играть на эмоциях. Это всегда плохо заканчивается. Поднимаю глаза к небу и про себя прошу Господа дать ему сил и терпения, чтобы не подвести команду, которой он сегодня так нужен.

Целую сына в макушку и выхожу из дома. Пора.

Как некстати пропускает матч Карвалью! - думаю на бегу, в руке сжимаю ключи. - Удивительно, как португалец вписался в команду. "Реал" каждый год принимает новых игроков, но далеко не все становятся незаменимыми. Мне нравится Рикарду, но совсем не хочется, чтобы незаменимым оказался именно он и именно сегодня. Почему-то мелькает мысль о том, как не хватает сейчас Йерро. Я часто думаю о нем, когда в команде что-то не ладится. Разве при нем не было проблем? Были, но всегда было спокойно, ведь Фернандо был на поле, а значит, всегда был шанс - даже когда игра совсем не шла и все валилось из рук. Перебираю в уме тех, кто сегодня выйдет на поле - вряд ли на кого-то сейчас смотрит так же молодежь, вряд ли от кого-то веет такой уверенной силой.

Эти ребята - другие. Они равны, хотя, может быть, это и к лучшему. Они сражаются, им есть что доказывать, и они готовы будут это доказать. Только если не решат после двух прошедших Класико, что они могут все. Только бы не решили.

Снедаемый скорой жаждой деятельности, я выскакиваю на улицу и мчусь к центру. Место встречи неизменно. Народу уже не мало, хотя трибуны, ожидающие праздника, еще пусты. Но кожей чувствую, как кольцо поющих, свистящих, гудящих болельщиков, все крепче смыкается, всепоглощающей волной, в направлении стадиона. Колонна музыкантов, каким-то образом втиснулась в середину шествия болельщиков, путалась под ногами и всем мешала.

Полузащита, вот как эти музыканты, временами совсем разобрана, - проносится у меня в голове. Роналду будто никак не может то ли собраться, то ли расслабиться. И не знаешь, что ему нужнее. Я же прекрасно знаю, как умеет играть этот парень, где все это? Он совсем не дурак, слишком хорошо понимает значимость этих двух матчей - не только для него, но и для команды. Мне кажется, что он проникается духом Реала глубже именно тогда, когда тяжело, а совсем не тогда, когда в ворота залетает все, что только может. Все проникаются духом "Реала" глубже в трудные времена. Затем так сладки победы. Пусть только он сможет сегодня забить, он должен быть полезным. Когда игра идет, я чувствую кожей, как он заряжает своей энергией - и самому хочется лететь вперед.

Сложнее всего сейчас Икеру. Надеюсь, он справится с этим напряжением, на нем сейчас держится слишком много. Человек, который носит капитанскую повязку "Реала", обречен на множество "не должен" и "не смеет". Но иногда надо быть должным и посметь. Сегодня именно такой случай - он нужен команде больше других, и совсем не только как гениальный вратарь. Я давно не видел его таким светящимся. Такие как он, большую часть времени (когда не спят) проводят либо за добыванием побед, либо в мыслях о том, как бы их добыть.

Привычно сворачиваю в сторону раздевалки, но вдруг включается осознание. Вспоминаю, что на поле мне сегодня не выйти.

Я улыбаюсь и верю в свою команду, как верил в нее всегда. Даже когда на мне синяя форма "Шальке", все думают, что под ней прячется белая. Моя фамилия - Бланко. Я навсегда останусь таким.

пс. Как же его не хватало вчера, да и вообще не хватает.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 181452.jpg

#3435 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 29 Апрель 2011 - 01:16

Адебайор: "Игроки Барселоны — плаксы"

Изображение

Форвард Реала основательно проехался по каталонцам.
"Футбол - мужская игра. Всякий раз, когда играю против Барселоны, они плачут как дети, только до них дотронешься. От малейшего контакта в борьбе они катаются по земле, кричат и закрывают руками лицо (некоторые сразу же приоткрывают - Football.ua). Их тренер, их фаны - они все постоянно ноют", - открыто высказывает свое мнение Эммануэль Адебайор.

"Поймите меня правильно, Барселона - фантастический клуб. Но им пора прекращать заниматься подобными делами".

"За несколько дней я сыграл в трех матчах против Барселоны, и каждый раз нам приходилось играть вдесятером. Это просто нечто. Возможно, Пепе и нарушил правила, но не думаю, что этот фол тянул на красную карточку".

По поводу защитной тактики Моуриньо, оставившего в запасе всех трех номинальных форвардов, Адебайор сказал: "Мы не можем изменить Жозе. Эта тактика работала с другими его командами, так что нету смысла что-то менять. После поражения все будут его критиковать, но мы любим его как тренера и верим, что можем добиться успеха в ответном матче".
matteo

#3436 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 Апрель 2011 - 01:31

прочитал всю писанину. слов нет, одни эмоции. Выскажу свою то4ку зрения. До этого не любил Барсу, а после этой игры так вообще вызывает еще большее отвращение. Еще перед матчем, переписываясь в агенте с другом (в какой то мере болеющим за барсу) сказал что будет удаление (Евгений ********* (28.04.2011 00:41) да щас опять удалят, Руслан *********** (28.04.2011 00:41)Ну если не напарят) прям как и сказал, оно слу4илось. Это некая закономерность удалять в таких матчах игроков, что приводит к "сломанной" игре. Думаю уже нада вводить повторы, чтобы судьи хоть как то моглии увидеть момент, игровой он или специально шел в стык. А то если такие усмотрения судей будут, это ни к 4ему хорошему не приведет. Очень рассмешил момент с ПЕДРО (пидра) актер хороший, ему нада была в театральный идти, а не в футбол играть. 
вообщем одним словом БАРСЕЛОНА нытики и хуеплеты))))

фанаты барсы, не принимайте близко к сердцу, но наболело. все я сказал все.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 29 Апрель 2011 - 01:34

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3437 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 29 Апрель 2011 - 01:52

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (29.04.2011, 01:31) писал:

прочитал всю писанину. слов нет, одни эмоции. Выскажу свою то4ку зрения. До этого не любил Барсу, а после этой игры так вообще вызывает еще большее отвращение. Еще перед матчем, переписываясь в агенте с другом (в какой то мере болеющим за барсу) сказал что будет удаление (Евгений ********* (28.04.2011 00:41) да щас опять удалят, Руслан *********** (28.04.2011 00:41)Ну если не напарят) прям как и сказал, оно слу4илось. Это некая закономерность удалять в таких матчах игроков, что приводит к "сломанной" игре. Думаю уже нада вводить повторы, чтобы судьи хоть как то моглии увидеть момент, игровой он или специально шел в стык. А то если такие усмотрения судей будут, это ни к 4ему хорошему не приведет. Очень рассмешил момент с ПЕДРО (пидра) актер хороший, ему нада была в театральный идти, а не в футбол играть. 
вообщем одним словом БАРСЕЛОНА нытики и хуеплеты))))

фанаты барсы, не принимайте близко к сердцу, но наболело. все я сказал все.
ну все тут предугадывали такой блевотины. Реал все равно возмет свое. Маур усилится и все будет ОК!

#3438 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Апрель 2011 - 02:36

да речи нет симуляций много было, но если вдуматься, то в любом матче хватает таких актеров, тот же роналду чуть ли ни на оскар наминировался в свое время, клинсман тоже не грешил этим, до и после этого матча всегда это будет, до тех пор пока видеоповторы не введутся(что привротит футбол в хоккей)

Ди мария симулировал, 5-ый арбитр в пару мерах был от этого, и то не распознал симуляцию, что уже говорить об арбитре который не заметил симуляцию алвеша, тем более при таком стечении обстоятельств, импульс от ноги пепе передался в мяч а от мяча уже к Алвешу, упал а только потом начал симулировать боль, ибо невозможно физически тянутся за мячом не имея точки опоры и развернуться в 360 градусов

Сообщение отредактировал unit_kz: 29 Апрель 2011 - 02:51

уууууууу

#3439 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 29 Апрель 2011 - 09:43

Официальное заявление

Изображение

Официальное заявление мадридского "Реала"...

Узнав о беспрецедентном решении ФК "Барселоны" обратиться к контрольно-дисциплинарному комитету УЕФА с жалобой на Жозе Моуринью, ФК "Реал Мадрид" заявляет, что он вынужден передать свои претензии в ту же организацию на ФК "Барселону", чьи игроки имитировали нарушения правил с целью ввести в заблуждение главного арбитра встречи, который несправедливо удалил Пепе.

Удивительно, но эта цепочка из ошибок и неспортивного поведения приводит в конечном итоге на поданную жалобу в дисциплинарный комитет на тренера Жозе Моуринью, который воспользовался правом свободы слова и высказал своё мнение относительно происходившего в матче.

ФК "Реал Мадрид" заявляет о полной поддержке своего тренера.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3440 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:22

Просмотр сообщенияunit_kz (29.04.2011, 02:36) писал:

да речи нет симуляций много было, но если вдуматься, то в любом матче хватает таких актеров, тот же роналду чуть ли ни на оскар наминировался в свое время, клинсман тоже не грешил этим, до и после этого матча всегда это будет, до тех пор пока видеоповторы не введутся(что привротит футбол в хоккей)

Ди мария симулировал, 5-ый арбитр в пару мерах был от этого, и то не распознал симуляцию, что уже говорить об арбитре который не заметил симуляцию алвеша, тем более при таком стечении обстоятельств, импульс от ноги пепе передался в мяч а от мяча уже к Алвешу, упал а только потом начал симулировать боль, ибо невозможно физически тянутся за мячом не имея точки опоры и развернуться в 360 градусов

А если не заметил, если нет уверенности зачем с таким усердием трясти красной карточкой или теша таким способом свое честолюбие?
А по поводу падения Алвеша, какой должен быть импульс чтобы взрослого человека так крутануло? Пепе едва задел мяч а Алвеш с выражением вселенской муки на лице (заметь еще до падения) рухнул.

Насчет симуляций, введения повторов это все оказывает пагубное влияние на футбол, на зрелищность.
Нынче футболисты "помельчали" в плане стойкости на футбольном поле, раньше играли жестче. Представляете себе Роя Кина, Давидса, Гаттузо или Виейра в их лучшие годы на поле сегодня?? Да они бы с карточек не слазили при таких арбитрах и футболистах... Потому как сейчас достаточно легкого касания чтобы повалить взрослого мужика на газон.
Возвращаясь к теме Алвеша, ситуация с ним напомнила рестлинг, помните как там от мнимых касаний летали по рингу огромные мужики? :)
Pαrάδοξος

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter