Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2841 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 12 Февраль 2011 - 19:46

«Реал» предлагает 60 млн. € за Фабрегаса

По данным авторитетного издания Marca «Реал» всерьёз интересуется Франсеском Фабрегасом, и готовит предложение в размере 60 млн. €.

Жозе Моуриньо давний фанат Сеска, и по словам журналиста Marca Хосе Луиса Кальдерона "Фабрегас цель № 1".

Так же сообщается, что в сделку может войти Карим Бензема.

Месут Озил: "Адебайор нападающий топ класса"

Полузащитник "Реала" Мезут Озил считает, что их встреча с "Эспаньолом" в воскресенье не будет легкой прогулкой а также сказал несколько слов о новичке команды Адебайоре.

"Этот матч будет определенно сложным," сказал он официальному сайту клуба. "Каждая команда, которая играет против "Реала" играют со всей силой и победа дается нам не легко".

"Мы должны играть в свою игру и реализовывать моменты. Я уверен, что если мы будем придерживаться этому, мы выиграем матч".

"Наша главная цель забить, несмотря на то что они сильная команда. У нас есть много великих игроков в команде, поэтому мы должны играть в свой футбол и тогда я уверен что мы возьмем три очка.

Несколько слов об Адебайоре...

"Эммануель пришел в команду из Англии, где он забил много голов. Он нападающий топ класса, и мы знаем что он хорошо адаптируется в команде. Он - великий парень, и я очень рад что играю с ним в одной команде."

Альбиоль: "Мы будем играть только на победу"

Защитник Мадридского "Реала" Рауль Альбиоль дал интерью, в котором он отметил, что "Реал" не имеет право на ошибку.

“Мы не имеем никакого права на ошибки, потому что, если мы теряем очки, то можем фактически сказать "до свидания" Ла Лиге."

"Эспаньол" - трудная команда, потому что они имеют хорошую игру на своем поле. Каждый знает, что они попробуют у нас взять 3 очка. Но мы не можем терпеть поражения."

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2842 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 Февраль 2011 - 19:53

Дилемма Моу: Адебайор или Бензема

Адебайор, забив два гола в трех матчах за "Мадрид", казалось, отвоевал у Бензема место в стартовом составе. Особенно, в преддверии встречи Лиги Чемпионов против "Лиона" (22 февраля). Но Моу хочет вернуть француза в основу на матч против "Эспаньола"...

Впереди у "Реал Мадрида" 11 дней и три решающих матча: "Эспаньол" (завтра), "Леванте" (суббота, 19 февраля) и "Лион" (вторник, 22 февраля). Перед Моуринью, который досконально изучает каждый вариант, стоит дилемма накануне завтрашней встречи: Адебайор или Бензема. В последнем матче Ла Лиги против "Реал Сосьедада" португалец объяснил неожиданное появление тоголезца в стартовом составе загруженностью календаря: "Карим сыграл в Кубке, и ему предстоит в среду тяжелый матч сборной против Бразилии, где он проведет все 90 минут. Мы решили в пользу Адебайора и показали, почему он здесь. Мы довольны обоими нападающими; это превосходная ситуация".

Тренер "Реал Мадрида" сейчас изучает все обстоятельства относительно того, кого выпустить завтра. Француз вернулся из сборной после проведеного на высочайшем уровне матча против Бразилии, сыграв 88 минут и забив победный гол. Адебайор, в свою очередь, оставил очень приятное впечатление, отличившись в матче против "Реал Сосьедада". Кроме того, физически Эммануэль свежее, потому что он тренируется вместе с командой в Вальдебебасе начиная со среды в отличие от Бензема, который вернулся в четверг и провел только одну восстановительную тренировку. Когда весь мир считает, что "6" уже забрала у Карима место в стартовом составе, Моуринью размышляет над тем, чтобы снова удивить. Португалец хочет вернуть Карима в основу в решающий отрезок сезона.

Вариант

Моу доволен своей новой "9", но думает, что если Бензема снова почувствует себя игроком запаса, он потеряет мотивацию. Отчет Зидана, помощника португальца в раздевалке, по матчу Франция-Бразилия был хорошим и вынудил Моуринью призадуматься. Перед ним стоит дилемма, и он еще не принял окончательного решения, но ему нравится вариант с Каримом...

"Тоттенхэм" будет бороться за Бензема

Когда в Англии пишут об интересе "Ливерпуля" и "Арсенала" к Кариму Бензема, также появляется новый клуб, "Тоттенхэм", который готов вступить в борьбу за французского нападающего. Об этом вчера утверждали некоторые английские СМИ. "Шпоры", у которых есть деньги, в это зимнее трансферное окно хотели приобрести нападающего из испанской Ла Лиги. Они сделали предложение по Агуэро, Льоренте, Негредо и Росси. Ни один из них так и не перешел в стан "Шпор", и сейчас их цель - Бензема. В спортивном плане "Тоттенхэму" больше нужен нападающий, чем, например, "Ливерпулю", который только что приобрел уругвайца Луиса Суареса и англичанина Энди Кэрролла.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2843 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 12 Февраль 2011 - 20:32

На мой взгляд самый лучший наш состав таков:

---------------------Касильяс--------------------------

Рамос---------Пепе------Корвальо---------Марсело

--------------Ласс-------------Алонсо-----------------

------------------------Кака----------------------------

----Озил---------------------------------Роналду-----

----------------------Адебайор------------------------

Мое мнение:
По поводу Фабрегаса, думаю он нам не сильно нужен, уже надоела эта чехарда с игроками. Пока он адаптируется, пока то сё, уже опять успеем разочароваться в нём. Надо наигрывать этот состав. Выкупить Адебайора. Продлить Пепе. Да и Альбиоль ничем не лучше Гарая, а в чем то даже и хуже, он бы лучше подошел на роль 1го сменьщика. Можно вместо Ласса Хедиру выставлять, по сопернику судить нужно. И Ди Марию тоже выпускать так же по обстоятельствам, для серьезных игр он не подходит. Бензему не забывать, он раскроется, я уверен. Если собираться продавать кого нить, то 1ые на выход это Альбиоль с Гаго. Гранеро хорош, волевой, никогда не сдается и удар у него в порядке. Педро Леона ваще забыли, но со временем ему тоже дадут шанс. Это я рассуждаю на данный момент, по состоянию игроков и ихним играм. Пока оптималбный состав таков.

#2844 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Февраль 2011 - 20:59

Просмотр сообщенияMarlon Brando (12.02.2011, 20:32) писал:

Мое мнение:
По поводу Фабрегаса, думаю он нам не сильно нужен, уже надоела эта чехарда с игроками. Пока он адаптируется, пока то сё, уже опять успеем разочароваться в нём. Надо наигрывать этот состав. Выкупить Адебайора. Продлить Пепе. Да и Альбиоль ничем не лучше Гарая, а в чем то даже и хуже, он бы лучше подошел на роль 1го сменьщика. Можно вместо Ласса Хедиру выставлять, по сопернику судить нужно. И Ди Марию тоже выпускать так же по обстоятельствам, для серьезных игр он не подходит. Бензему не забывать, он раскроется, я уверен. Если собираться продавать кого нить, то 1ые на выход это Альбиоль с Гаго. Гранеро хорош, волевой, никогда не сдается и удар у него в порядке. Педро Леона ваще забыли, но со временем ему тоже дадут шанс. Это я рассуждаю на данный момент, по состоянию игроков и ихним играм. Пока оптималбный состав таков.
На данный момент состав самый оптимальный, полностью с тобой согласен.
Но, контракт с Пепе продлевать не собираются. Все дело всего-то в лишнем лимоне евро, которого Пересу жалко на хорошего защитника. Читал, что Перес имел разговор с Пепе, в котором говорил, что игрок много пропускает из-за травм и дисквалификаций. Пепе обиделся на клуб и президента после этого, боюсь отдача у него будет плохая, хотя надеюсь я ошибаюсь. Фло забывает, что Кака стоил 65 лямов и пропустил пол сезона, а прошлый сезон и вовсе провалил. Есть мнение, что это Вальдано в отместку Моуриньо не хочет продлевать контракт с Пепе.
Насчет Гаго согласен, ну не может он заиграть в Мадриде, но в другом клубе возможно покажет свой потенциал. Он ведь в Аргентине был один из лучших центральных полузащитников. Фабрегас не нужен Мадриду, так же как и Барселоне. Вообще маловероятно что он перейдет к нам. Хотя если он по глупости как Фигу в свое время не подписал предварительный контракт. Гарай и Альбиоль - среднего уровня игроки, подойдут в матчах с Хересами, но с грандами потеряются, хотя могут играть лучше, временами. ДиМа - отличный игрок, просто ему нужно время. Леон с огромным потенциалом парень, что доказывает интерес к нему таких клубов как Челси и МС. Не знаю, зачем собираются возвращать Парехо - конечно он хороший игрок и свой воспитанник, но все-таки зачем? Полировать лавку вместе с Гранеро и Каналесом?
Если оставят Адебайора, Игуаину в следующем сезоне снова придется доказывать свою состоятельность, что впрочем он всегда и доказывает. Вот за это я его и уважаю.

#2845 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 Февраль 2011 - 01:39

День за днём: Жозе Моуриньо отправился "шпионить" за "Лионом"

Сегодня днём главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо улетел во Францию, чтобы лично понаблюдать за выступлением в чемпионате предстоящего соперника "сливочных" по 1/8 финала Лиги Чемпионов – "Лиона". Сегодня "ткачи" играют с "Сэнт-Этьеном" в 21:00 по местному времени. Таким образом, на предматчевой пресс-конференции, предшествующей воскресному поединку с "Эспаньолом", с журналистами пообщается помощник Моуриньо – Айтор Каранка.

Сегодня Моуриньо также не смог провести тренировку, передоверив эту обязанность своим помощникам. Сам же португалец в воскресенье прилетит из Франции прямиком в Барселону, где его подопечным предстоит выездной матч с "Эспаньолом".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2846 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 13 Февраль 2011 - 02:55

Ну теперь зависит от нас, подберем мы 2 очка, которые потеряла Барса(Спортинг 1 - 1 Барселона)? Думаю обязаны. Жалко, что не покажут. Да и ваще следовало бы транслировать эти матчи, хотя бы Реал с Барсой.

«Эспаньол» - «Реал»: Заявки

Травмированный: Игуаин
Вне заявки: Педро Леон, Каналес

Заявка «Реала»:
Вратари: Касильяс, Адан, Дудек.
Защитники: Карвалью, Пепе, Марсело, Арбелоа, Рамос, Альбиоль, Гарай.
Полузащитники: Хедира, Алонсо, Ласс, Гранеро, Гаго, Кака, Озил, Ди Мария.
Нападающие: Криштиану Роналду, Адебайор, Бензема.

Заявка «Эспаньола»:
Вратари: Камени, Кристиан Альварес.
Защитники: Чика, Амат, Форлин, Виктор Альварес, Галан.
Полузащитники: Кальехон, Баена, Хави Маркес, Луис Гарсия, Хави Лопес, Дюшер, Датоло.
Нападающие: Серхио Гарсия, Альваро Васкес, Руи Фонте.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 13 Февраль 2011 - 03:02

#2847 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 13 Февраль 2011 - 05:54

Просмотр сообщенияRaul (12.02.2011, 20:59) писал:

Есть мнение, что это Вальдано в отместку Моуриньо не хочет продлевать контракт с Пепе.

Ну и имбецил тогда Вальдано если из-за личной неприязни хочет ослабить клуб. :)

Не совсем о Реале конечно новость, но очень удивила:

Роберто Карлос официально переходит в "Анжи"
В субботу президент "Коринтианса" Андрес Санчес объявил об уходе из клуба Роберто Карлоса. 37-летний бразильский футболист продолжит карьеру в махачкалинском "Анжи".

Изображение
Pαrάδοξος

#2848 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 13 Февраль 2011 - 12:55

«Хетафе» хочет Морату и Каналеса в обмен на Парехо

Летом 2011 года в «Реал» за 5 миллионов евро вернётся полузащитник Даниэль Парехо, но «Хетафе», нынешний клуб Дани, не хочет задёшево отдавать одного из своих основных игроков. «Хетафе» хочет получить Каналеса и Морату в обмен на Парехо.

«Мадрид» рассматривает предложение, так как в этом случае не придётся платить 5 миллионов за Парехо. Переход Каналеса вполне вероятен, клуб хочет чтобы он прогрессировал и больше играл в Примере.

Но Морату не хочет отпускать лично Моуриньо, «сливочные» уже отказали «Хетафе» в январе. Моуриньо собирается привлечь Морату в первую команду в следующем сезоне

«Реал» вновь нацелился на Кьеллини

Мадридский «Реал» заинтересован защитником «Ювентуса» Джорджио Кьеллини, который может присоединиться к «Реалу» в летний период трансферного окна.

«Ювентус» может пересмотреть будущее Кьеллини, если «Ювентус» сможет закончить сезон в зоне «Лиги Чемпионов».

Напомню, что Кьеллини связан с «Ювентусом» до июня 2015 года.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2849 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Февраль 2011 - 16:34

Copa del Rey: Баскетбольное El Clásico в финале Кубка Короля

Сегодня вечером, в 20.00 по московскому времени в Валенсии состоится финал розыгрыша баскетбольного Кубка Короля, в котором сыграют извечные соперники - "
Реал Мадрид" и "Барселона". Впервые в истории и в футбольном, и в баскетбольном финале Кубка сыграют одни и те же команды, да ещё и в одном и том же городе - Валенсии. Только с разницей в два месяца.

Прикрепленное изображение: 20110213_Madrid_Barca_Copa.jpg

Розыгрыш баскетбольного Кубка проходит по другой схеме, нежели футбольного. Здесь нет выездных и домашних матчей, турнир не растянут на несколько месяцев. Весь розыгрыш занимает три игровых дня: 1/4 финала, полуфинал и финал. На каждой стадии один матч, в одном городе, с четверга по воскресенье.

В четверг 10 февраля в 1/4 финала сливочные обыграли клуб "Гран Канария 2014" со счетом 78-72. В субботу в полуфинале оказались сильнее хозяев паркета "Пауэр Электроникс Валенсии", проявив при этом волю и характер, ведь после первой половины подопечные Этторе Мессины проигрывали сопернику 8 очков. Итоговый счет 69-59.

И вот теперь финал, в котором "Мадрид" ждет "Барселона". Стоит отметить, что за последние пару лет статистика матчей с сине-гранатовыми у баскетболистов "Реала" ничуть не лучше, чем у футболистов. Под руководством Мессины команда смогла победить лишь в одном из 10 матчей! А в матче на Суперкубок, состоявшемся перед началом текущего сезона, "Мадрид" потерпел сокрушительное поражение 89-55. -34 в баскетболе, наверное, как 0-3 в футболе, а может и больше.

Но не стоит опускать головы раньше времени. Этторе Мессина известен тем, что не боится трудностей и умеет настраивать своих подопечных на решающие матчи:
"Когда твою команду один и тот же соперник обыгрывает так часто, то встает вопрос: "А хочешь ли ты снова сыграть с ним?". Каждый игрок волен отвечать на этот вопрос сам, но я хочу!", - заявил итальянский специалист перед финальным матчем журналистам.

Как сообщают испанские издания, Флорентино Перес намерен посетить финальный матч Кубка Короля. Успеет ли президент "Реал Мадрид" после этого на матч футбольной команды пока не известно.

#2850 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:01

«Реал» собирается переманить спортивного директора «Челси»

Мадридский «Реал» намерен завербовать спортивного директора «Челси» Фрэнка Арнесена, одного из главных специалистов по молодым футболистам в мире.

54-летний специалист летом покинет «Челси» и первым кандидатом на его услуги был «Манчестер Сити», однако «Реал» может сорвать планы «горожан»
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2851 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 14 Февраль 2011 - 04:00

Эспаньол (Барселона) 0:1 Реал М (Мадрид)
13 февраля 2011 года
23-й тур
Барселона (Испания). Стадион Корнелья - Эль-Прат.
Главный судья: Антонио Мигель Матеу Лахос (Валенсия, Испания)
Голы: Марсело 0:1 '24
Ассистенты: Криштиану Роналду '24
Удален: Икер Касильяс '2

Всех с победой!
Сумели сократить разрыв от Барселоны до 5 очков, хотя матч выдался очень сложным.
Сужу по текстовой трансляции.
Адебайор много шансов нереализовал.
Pαrάδοξος

#2852 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Февраль 2011 - 04:08

Эспаньол - Реал Мадрид

Есть в Эспаньоле наш воспитанник - Хосе Кальехон. Удивительно, но факт на нем в Испании фолят больше всего, даже больше чем на Роналду. Уже на 2 минуте, Пепе не успевает за Кальехоном и наш кэп выбегает за пределы штрафной и фолит на нападающем Эспаньола. Удаление на 2 минуте матча - это самая настоящая жесть. Жаль было смотреть на Ди Марию, который так и не сыграл, вместо него выходит Антонио Адан, который сыграл выше всяческих похвал - главное не пропустил. Капитанскую повязку должен был получить тот, кто играет больше всех в Мадриде, после Икера. Так как Рамос был на скамейке, повязку получил Марсело. Не знаю, может она на него так подействовала, может еще что, но Марсик был просто лучшим на поле, ну и победный гол забил.
Адебайор играл вместо Бензема, который в силу сложившихся обстоятельств так и не вышел на поле. Не знаю, это Адеба такой косячник или Камени такой супер вратарь. Он упустил 3 стопроцентных момента!!! Сначала в первом тайме после выхода один на один, он то ли пробил так коряво, то ли хотел перебросить через Камени, но мяч попал в перекладину. Во втором Роналду своими пасами все сделал, чтобы Адеба забил, но Камени нейтрализовал оба удара. Не знаю, смог бы Карим в тех моментах забить. Что гадать, Реал мог выигрывать крупнее, но раннее удаление спутало все карты.
Однако все равно победили, потому что нам она была очень нужна, потому что до Барсы теперь 5 очков.
HALAMADRID!!!

пс. Да, чуть не забыл. Полный матч скинул уже.

upload/ВИДЕО/mpeg4КИНО/СПОРТ/Эспаньол - Реал Мадрид

Сообщение отредактировал Raul: 14 Февраль 2011 - 04:13

#2853 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 14 Февраль 2011 - 04:27

Просмотр сообщенияRaul (14.02.2011, 04:08) писал:

Эспаньол - Реал Мадрид
Есть в Эспаньоле наш воспитанник - Хосе Кальехон. Удивительно, но факт на нем в Испании фолят больше всего, даже больше чем на Роналду. Уже на 2 минуте, Пепе не успевает за Кальехоном и наш кэп выбегает за пределы штрафной и фолит на нападающем Эспаньола.

За матч спасибо :closedeyes:
Сейчас посмотрел эпизод с удалением.
Ну Кальехон конечно артист тот еще, Икер его еле задел, а тот изобразив жуткую боль красиво упал и валялся довольно долго. Талантливый симулянт. Кстати он когда падал и катился, его голова была повернута к судье, наверное хотел посмотреть какой вердикт вынесет арбитр) Забавно выглядело :haha:
Pαrάδοξος

#2854 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Февраль 2011 - 05:23

Просмотр сообщенияRaul (14.02.2011, 05:08) писал:

Эспаньол - Реал Мадрид

Есть в Эспаньоле наш воспитанник - Хосе Кальехон. Удивительно, но факт на нем в Испании фолят больше всего, даже больше чем на Роналду. Уже на 2 минуте, Пепе не успевает за Кальехоном и наш кэп выбегает за пределы штрафной и фолит на нападающем Эспаньола. Удаление на 2 минуте матча - это самая настоящая жесть. Жаль было смотреть на Ди Марию, который так и не сыграл, вместо него выходит Антонио Адан, который сыграл выше всяческих похвал - главное не пропустил. Капитанскую повязку должен был получить тот, кто играет больше всех в Мадриде, после Икера. Так как Рамос был на скамейке, повязку получил Марсело. Не знаю, может она на него так подействовала, может еще что, но Марсик был просто лучшим на поле, ну и победный гол забил.
Адебайор играл вместо Бензема, который в силу сложившихся обстоятельств так и не вышел на поле. Не знаю, это Адеба такой косячник или Камени такой супер вратарь. Он упустил 3 стопроцентных момента!!! Сначала в первом тайме после выхода один на один, он то ли пробил так коряво, то ли хотел перебросить через Камени, но мяч попал в перекладину. Во втором Роналду своими пасами все сделал, чтобы Адеба забил, но Камени нейтрализовал оба удара. Не знаю, смог бы Карим в тех моментах забить. Что гадать, Реал мог выигрывать крупнее, но раннее удаление спутало все карты.
Однако все равно победили, потому что нам она была очень нужна, потому что до Барсы теперь 5 очков.
HALAMADRID!!!

все ништяк))) щас еще лига чемпионов начнеца а усталость у барсы уже чуствуеца (что хорошо) темпы сдают... а Моур знает ка и кого использовать и кто устал а кто нет, и там матчи EL CLassico пойдут!!! Так что HALAMADRID!!!

#2855 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 14 Февраль 2011 - 10:30

Моуринью: горжусь моими футболистами

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью продолжает верить в то, что у его команды есть шансы на победу в национальном первенстве

Об этом он заявил после выездного матча 23-го тура с "Эспаньолом", который был выигран его командой со счетом 1:0.

"Я продолжаю верить в то, что мы можем победить в национальном первенстве, однако вновь повторю, что разница очков с "Барселоной" немалая. И не имеет значения то, что мы теперь отстаем от них на пять очков. Что же касается самого матча, то я доволен своими игроками, так как они сумели сыграть достойно в непросто складывавшемся для нас противостоянии. Менять голкипера уже на второй минуте и вводить в игру дебютанта очень сложно. Мы играли против сильного соперника на его поле, который к тому же имеет хорошую статистику", — заявил Моуринью.

Кроме того, португальский специалист не пожалел слов похвалы в адрес своих игроков: "Пепе сыграл прекрасно, Адебайор работал за троих, а голкипер Антонио Адан провел фантастический матч. Было такое впечатление, будто в воротах стоит ветеран. Хотелось бы отметить тренера вратарей "Реала", которого я считаю лучшим в мире".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2856 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 14 Февраль 2011 - 10:32

Показали игру, хоть и в 10м. Марсело четко откатал, гол забил, на фланге крутил всех подряд. Пепе надежен, не считая 2 минуты. Адан неплохой вратарь, надежно сыграл. Озил чето не в духе, может устал просто со сборной. Роналду в 1м тайме не очень был, ну не считая гол. паса, но во 2м показывал как надо, стока передач выдал. Адебайору будем считать, что сегодня не везло, вроде все делал правильно, бывает такое. Короче остальные все в порядке тоже.

Всех с победой!!!

#2857 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:04

Моуринью: «Почти все было против нас, но мы победили»

После трудовой победы над «Эспаньолом» (1:0) в матче 23-го тура испанской Ла Лиги главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью отметил своих футболистов, обрисовал ситуацию в чемпионате, выразил слова благодарности тренеру вратарей и похвалил главного судью.

«Мои ребята выложились и сыграли великолепно. Эта победа, добытая в матче с очень сильным соперником, очень важна, она помогла нам продлить победную серию в родных стенах.

Потеряв голкипера, нам также пришлось заменить Ди Марию, способного разобраться с соперником только лишь за счет скорости. После этого у нас осталось все две замены. Почти все было против нас, думаю, вся страна не верила, что нам удастся выиграть, но мы это сделали. Мы даже заслужили более крупной победы.

Мои футболисты прекрасно «читали» игру. Я кое-что подсказал Хаби после того, как Касильяс получил красную карточку, и он понял все, о чем я его попросил. Нам хватало опыта для противодействия хорошей команде, чьи форварды любят действовать на грани офсайда.

От того, что мы сократили отставание от «Барселоны», ситуация в чемпионате не изменилась. Сине-гранатовые по-прежнему впереди нас, и впереди на пять очков. На месте каталонцев я бы чувствовал себе комфортно, лидируя с таким запасом. Но пока у нас еще есть чисто математические шансы победить, нам нужно в этом верить. Когда я лидировал вместе с командами в других чемпионатах я не чувствовал давления, потому что все зависело от меня. Вы испытываете его, когда отстаете, потому что тогда у вас нет права на ошибку.

Хотел бы отметить Пепе, который сыграл потрясающе, и Адебайора, отработавшего за троих. Все ребята выложились по максимуму. Неожиданный выход Адана получился великолепным – он смотрелся словно ветеран, с чем я Антонио поздравляю. Я также хочу выразить слова благодарности нашему тренеру вратарей, который творит настоящие чудеса, и кого, со всем должным уважением ко всем тренерам вратарей, я расцениваю как лучшего в мире.

Что касается судьи (Мигель Антонио Матеу Лаос – прим. Eurosport.ru), то, возможно, он был неправ, когда отправил Касильяса с поля и не назначил пенальти в ворота «Эспаньола». Однако мне понравился тот уровень силовой борьбы, который он разрешил. Мне, естественно, неприятно терять игроков, но он классный арбитр, который, порой, может допустить ошибку. Он не любит «ныряльщиков», а у меня таких в команде нет, поэтому он мне и нравится», – приводит слова Жозе Моуринью официальный сайт мадридского клуба.

#2858 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Февраль 2011 - 13:42

La Liga: "Эспаньол" – "Реал Мадрид" 0-1. Капитан Марсело и его команда

Такие матчи входят в историю. Их любят статистики, болельщики, тренеры и игроки (естественно, победившей команды). В таких матчах должны, просто обязаны рождаться команды-победители, с железным характером и железными…нервами. И у этих команд должны быть такие капитаны, каким вчера был Марсело! Отважный, бесстрашный и показывающий всем пример. Браво, Марсело! Браво, "Мадрид"! Не сбавлять обороты!

Прикрепленное изображение: 20110214_marcelo.jpg

Голы: Марсело 24'

"Эспаньол" (4-2-3-1):
Идрисс Камени - Франсиско Чика (Руи Фонте 80'), Жорди Амат, Эрнесто Галан, Хави Лопес - Рауль Баена, Хави Маркес - Жуан Верду, Хосе Кальехон, Луис Гарсия (Датоло 57') - Серхио Гарсия (Альваро Васкес 66').

"Реал Мадрид" (4-2-3-1):
Икер КасильясАльваро Арбелоа, Пепе, Рикардо Карвальо, Марсело - Сами Хедира, Хаби Алонсо - Криштиану Роналду, Месут Озил (Лассана Диарра 77'), Анхель Ди Мария (Антонио Адан 3') – Эммануэль Адебайор (Серхио Рамос 82').

Тренеры
: Маурицио Покеттино - Жозе Моуриньо.

Запасные
: Кристиан Альварес, Альдо Душер, Хуан Форлин, Виктор Альварес - Эстебан Гранеро, Кака, Рауль Альбиоль, Карим Бензема.

Арбитр
: Матэу Лаос.

Предупреждения
: Алонсо 19', Чика 49', Амат 51', Рикардо Карвальо 66'

Удаления
: Касильяс 2'13 февраля. Барселонa. Стадион "Корнелья-Эль Прат", 40 240 зрителей (вмещает 40 500).

Интересная статистика:
- удаление Икера Касильяса стало для него вторым в истории, 197ым для игроков "Мадрида" всего и 11ым в противостояниях с "Эспаньолом"- Антонио Адан дебютировал за "Мадрид" в Ла Лиге- прошедший матч стал 20ым для Хедиры и 30ым для Карвальо за "Мадрид"- победа стала для Марсело 80ой в Ла Лиге (забил 9 голов)

#2859 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 14 Февраль 2011 - 15:13

Комментарий игроков

Вратарь Адан и герой матча Марсело прокомментировали победу «Реала» над «Эспаньолом» со счётом 1:0.

Марсело

Марсело, голеадор в матче с «Эспаньолом», был рал голу, забитому в ворота Камени, но ещё больше он был рад ничьей в Хихоне.

«Мы знали, что он будет сложно. Наше желание оказалось ключом к победе. Я рад своему голу, но победа важнее и сокращенное отставание от «Барселоны. Люди что хотят, но мы усердно тренируемся, чтобы держать себя в форме», сказал Марсело.

Антонио Адан

Антонио Адан, уже на второй минуте матча занял место в воротах вместо Касильяса, был в восторге от оказанной ему поддержки и доверия.

«Все придавали мне уверенности, мистер, товарищи... они сказали мне, что все будет хорошо. Это было неожиданно, но я был готов. Команда работала с момента удаления, потому что мы знали, что он будет гораздо труднее. Выйдя вперёд на табло, нужно было всё контролировать, чтобы не пропустить. Лига для нас ещё не потеряна», сказал Антонио после матча.

Вальдано: «Реал» всегда бьётся до конца»

Генеральный директор «Реала» Хорхе Вальдано прокомментировал победу его команды над «Эспаньолом».

«Матч был полон трудностей, и мы быстро вошли в игру. Мы могли выиграть и с большей разницей», сказал он.

Удаление Касильяса

«Это суровое решение, но я не буду оценивать арбитраж».

О команде

«Я хотел бы проанализировать коллективную игру команды. Я ставлю очень высокую оценку команде», сказал он.

Битва будет до конца

«Мадрид всегда бьётся до последней секунды, это черта характера, которую мы не будем забывать. Мы не отказались от чемпионата», признался он.

Контракт Пепе

«Он отличный игрок и сегодня он это доказал. Мы делаем успехи в переговорах. В прошлом году был этот же вопрос с Игуаином, но в итоге он продлил контракт. У нас есть время и мы надеемся прийти к соглашению. Клуб будет действовать ответственно, зная, что он является важным игроком», уверил он.

Трансфер Сеска

«Мы даже не делали предложение и не связывались с «Арсеналом». У нас хорошие отношения с «Арсеналом» и мы не хотим никаких недоразумений».

Айтор Каранка: «Бензема слишком хорошо играет»

Тренер «Реала» Жозе Моуриньо не появился на пресс- конференции, и вместо него появился Айтор Каранка, который утверждал, что отсутствие Жозе Моуриньо не означает, что тренер сейчас больше сосредоточен на матчах «Лиги чемпионов».

«Босс имеет различные методы работы. Тот факт, что я даю интервью, иногда рассматривается как не нормальное явление, и все же это стало почти нормальным».

«Он будет наблюдать за игрой, с участием «Лиона», и знает, что самое главное выиграть завтра «Эспаньол».

«Эммануэль был игроком, который принимал мало участие в официальных матчах, но на данный момент, он приносит много пользы», сказал Kaрaнкa.

«Карим слишком хорошо играет, и эта конкуренция может выявить лучшее в нем, и это хорошо для команды».

----
Всех с великолепной победой. Показали характер, в том плане что играли в меньшинстве весь матч.. и сумели выиграть его! HALAMADRID!!!

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 14 Февраль 2011 - 15:14

#2860 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Февраль 2011 - 19:24

RM Castilla - Deportivo B 7:1

13 февраля 2011, 25 тур Сегунды Б (Группа 1), стадион Альфредо Ди Стефано

"Реал Мадрид Кастилья" - "Депортиво Б" 7:1 (3:0)

Голы: 1:0 - Мората (7), 2:0 - Мората (15), 3:0 - Мората (44), 4:0 - Хуан Карлос (51), 5:0 - Сарабия (64), 5:1 - Диони (70), 6:1 - Черышев (73), 7:1 - Хоселу (90)

"Реал Мадрид Кастилья": Хесус; Карвахаль, Начо, Хуанан, Хорхе Касадо; Фран Рико (Мерчан, 66), Алекс Эрнандес (Хоселу, 74); Хуанфран, Сарабия, Хуан Карлос (Черышев, 65); Мората

"Депортиво Б": Диего Ривас; Фран, Стефан, Рочела, Рауль; Дани, Динис, Чири (Вьейтес, 75), Бучель (Хуан Карлос, 58), Аньйон (Вела, 81); Диони

Арбитр: Моро Санчес

Предупреждения: Фран Рико (28), Чири (38), Динис (71)

Шестая победа подряд. Надеюсь в следующем сезоне увидим в Сегунде. Мората красавчик - хет-трик положил. Денис Черышев тоже порадовал голом (его везде пишут по имени Денис, поэтому я подправил для ясности).

Сообщение отредактировал Raul: 14 Февраль 2011 - 19:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter