Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2801 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 Февраль 2011 - 02:05

Еще понравился момент, когда Адеба оторвался от защиты на фланге, ворвался в штрафную, но вратарь успел заблокировать удар. Так на фланге от защиты мог уйти только Игуаин, из нападающих. Так что хорошую замену нашли Пипите. А когда он вернется - место в старте наверное окончательно завоюет Адебайор.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2802 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 07 Февраль 2011 - 02:21

Просмотр сообщенияRaul (7.02.2011, 02:05) писал:

Еще понравился момент, когда Адеба оторвался от защиты на фланге, ворвался в штрафную, но вратарь успел заблокировать удар. Так на фланге от защиты мог уйти только Игуаин, из нападающих. Так что хорошую замену нашли Пипите. А когда он вернется - место в старте наверное окончательно завоюет Адебайор.
Да да, это был нормальный момент, я не ожидал что он так побежит, тока бегает он щеревно))) Классные моменты у Роналду спиной, когда оффсайд был и пяткой когда хотел забить от передачи Кака. У Ласса куча положительных моментов, у меня складывается впечаление, что он сильно рад приходу Адебайора, чато на него пасы дает.

Все равно меня бесит Ди Мария и Альбиоль.

#2803 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 07 Февраль 2011 - 12:19

Моуринью: ничего страшного, если "Реал" будет вторым

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью рассыпался в похвалах в адрес игроков своей команды после матча 22-го тура национального первенства с "Реалом Сосьедад"

Играя на "Сантьяго Бернабеу", "сливочные" победили соперника со счётом 4:1.

"Теперь в нашем распоряжении два нападающих с разными характеристиками. Бензема сыграл против "Севильи", а в среду выйдет на поле в составе сборной Франции. Мы решили включить Адебайора в основной состав, и он не разочаровал, наглядно продемонстрировав, почему находится в нашей команде. Весьма доволен я игрой Кака, который в течение часа был очень динамичен. То же самое могу сказать и о Диарра, являющемся игроком основного состава. Озил сыграл на позиции ди Марии, и было такое впечатление, что он играет здесь всю свою жизнь. Думаю, что в его лице "Реал" имеет фантастического игрока. Главное в том, чтобы мы не сдавались в борьбе за чемпионский титул. Я только один раз становился вторым — во время моего третьего сезона в "Челси". И если "Реал" также займёт второе место в этом сезоне, то ничего страшного в этом не будет", — сказал Моуринью.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2804 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 07 Февраль 2011 - 12:48

Вальдано: "Ди Стефано 21-го века - это Роналду"

Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано после матча с "Реал Сосьедадом" (4:1) не мог не выделить оформившего дубль Криштиану Роналду.

"Ди Стефано 21-го века – это не Месси, а Роналду, который играет в той же команде, в которой играл Альфредо. Этот футболист еще будет творить историю клуба, я в этом не сомневаюсь. Криштиану невозможно заменить. Хотя и Месси, безусловно, игрок топ-уровня", – цитирует Вальдано AS.

"Реал" интересуется Брено

Как сообщают немецкие СМИ, защитник "Баварии" Брено может летом переехать в столицу Испании. По их информации, "Реал" готов отдать 15 миллионов евро за 21-летнего бразильца. Интересно, что в свое время "сливочные" отказались от приобретения игрока, после чего тот оказался в Мюнхене.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2805 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Февраль 2011 - 13:32

La Liga: "Мадрид" непобедим на "Сантьяго Бернабеу" вот уже 17 матчей подряд

Несмотря на значительное отставание от возглавляющей турнирную таблицу "Барселоны", если "Мадрид" и может мечтать о чемпионате, то только за счёт собственной стабильности в домашних матчах на "Сантьяго Бернабеу".

Прикрепленное изображение: bernabeu.jpg

Пока домашние выступления команды достойны высшей оценки. По состоянию на сегодняшний день, команда не потеряла ни одного из 30 разыгранных на "Бернабеу" очков, что позволило "сливочным", вопреки девяти потерянным на выездах очкам, не отстать от "Барсы" ещё больше. Напомним, что "бланкос" потеряли очки матчах с "Осасуной" (1-0), "Альмерией" (1-1), "Мальоркой" (0-0), "Леванте" (0-0) и Барселоной (5-0).

Сила "Мадрида" в домашних встречах распространяется и на другие турниры: команда выиграла три матча группового этапа Лиги Чемпионов (у "Милана", "Аякса" и "Осера") и не упустила ни одного очка в розыгрыше Кубка. 17 побед в 17 матчах при статистике в 57 забитых и 7 пропущенных голов.

Моуринью: "Кака готов играть час, не больше"

Жозе Моуринью о победе на "Реалом Сосьедад"...

Прикрепленное изображение: fa06a81e1fe9.jpg

"Мы ротировали состав, чтобы дать некоторым игрока передохнуть".

"Я здесь, чтобы попытаться выиграть титул, но всё будет бессмысленным, если в итоге я займу второе место. Мне очень важно выиграть Примеру. Если мы будет делать свою работу хорошо, и придём к финишу вторыми, мы сможем высоко подняв голову сказать, что мы проделали отличную работу. Однако, математика помогает нам понять, что шансы на чемпионство ещё не потеряны".

"В Ла Лиге Роналду демонстрирует фантастическую игру, его статистика потрясает, и он будет одним из лучших, даже если в оставшейся части сезона Криштиану больше не забьёт. Он всегда играет с полной самоотдачей. Он даёт всё что может этой команде. Не важно, если он не смог забить. Я никого не предпочту ему".

"Адебайор сыграл отлично, он показал, зачем клуб арендовал его. У нас есть 2 форварда, которые находятся в оптимальной форме, оба они разноплановые. Карим сыграл 85 минут в матче против "Севильи", и почти наверняка он примет участие в товарищеском матче Бразилия - Франция на следующей неделе. Именно поэтому Эммануэль играл весь матч. Мы удовлетворены работой обоих нападающих. Ситуация складывается прекрасным образом".

"Озил - невероятно важный игрок как для своего клуба, так и для сборной Германии. Он прекрасно выполняет свои функции. Он с лёгкостью воспринимает любые новшества и изменения. В игре против "Сосьедада", Месут играл на непривычной для себя позиции, которую обычно занимает Ди Мария, и я должен заметить, что Озил играл так, будто он всегда играл на этой позиции. Месут будет фантастическим игроком для "Реала" на протяжении 10-и лет. Он прекрасно играет, это ценим мы и болельщики".

"Ласс входит в число 13-14 футболистов, которые с лёгкостью могут быть игроками основного состава. Гарай великолепно сыграл в обороне. Возвращение Марсело, который пропустил прошлый матч, положительно повлияло на нашу игру. Кака готов показывать футбол высокого уровня на протяжении часа, но не более, и сегодня он здорово проявил себя".

Сообщение отредактировал bond1k: 07 Февраль 2011 - 13:34

#2806 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:35

Роналду продолжает устанавливать рекорды

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду продолжает устанавливать личные рекорды в составе "сливочных"

После того как португалец оформил дубль в матче 22-го тура национального первенства с "Реал Сосьедадом", на его счету уже 51 гол в 51 матче Ла лиги.

И это при том, что Роналду не забивал в матчах национального первенства с 9 января.

Следует отметить, что подобного результата в истории "Королевского клуба" не добивались даже такие футболисты, как Альфредо ди Стефано, Ференц Пушкаш, Уго Санчес, Роналдо и Рууд ван Нистелрой.
matteo

#2807 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:45

Эммануэль Адебайор: «Я рад, что Моуринью верит в меня»

После победы над сосьедадским «Реалом» (4:1) нападающий мадридского «Реала» Эммануэль Адебайор, записавший на свой счет один гол, выразил радость от доверия тренера.

«Я очень счастлив. Все хотят играть, и я делаю все для этого. Я прекрасно чувствую себя на поле, но я должен отметить, что это происходит благодаря моим партнерам. Постепенно я адаптируюсь к испанскому чемпионату.

У меня хорошие отношения с главным тренером. Он дает мне шанс играть, что очень важно для меня. Я рад, что Моуринью верит в меня. Я учу испанский по чуть-чуть, и я очень рад тому, что играю за самый лучший клуб в мире. Мне выдалась прекрасная возможность, и я сделаю все, что в моих силах», – рассказал Эммануэль Адебайор в интервью официальному сайту клуба.
matteo

#2808 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 08 Февраль 2011 - 03:04

"Понтеведра" - "Реал Мадрид Кастилья" 0-2. Пятая победа подряд

Дубль блистающего в нынешнем сезоне Пабло Сарабии принёс подопечным Альберто Торила пятую подряд победу в чемпионате, на этот раз в выездном матче с "Понтеведрой" (0-2). Очевидно, что приход нового тренера, а также постоянные слова доверия со стороны Жозе Моуриньо вдохновили молодых мадридистов.

В первом тайме хозяева поля контролировали мяч, но 22-й минуте за нарушение правил на Хуанфране судья назначил пенальти, реализованный Пабло Сарабией. Гол лишь встряхнул "Понтеведру", начавшую осаду ворот "Кастильи", однако мощный удар в исполнении Санти Амаро не пробил ворота Хесуса.

В середине первого тайма отличный шанс отличиться упустил Альваро Мората. "Понтеведра" ответила комбинацией с участием Рубена Рейеса и Леона Эспадаса, заставившей голкипера "сливочных" вступить в игру и спасти свою команду от пропущенного гола.

Во втором тайме хозяева поля продолжали давить, однако на 63-й минуте Сарабия, за несколько минут до этого упустивший ещё один момент, сумел-таки забить и поставить победную точку в матче.

Благодаря гостевой победе, "Кастилья" с 42 очками расположилась на третьей строчке, дающей право выступления в плей-офф от Группы I Сегунды Б.

Зидан: «Роналду и Месси фантастические футболисты»

Бывший игрок «Реала», а ныне советник президента «королевского» клуба Флорентино Переса получил награду от ‘Laureus World Sports Awards’ за лучшую карьеру. На пресс-коференции, после вручения награды, он заявил, что Криштиану Роналду и Лионель Месси оба фантастические футболисты.

На возможности быть тренером «Ювентуса», сборной Франции или же самого «Реала», он сказал: «Я хочу продолжить работать в «Реале», может быть тренером, или кем-то большим, почему нет».

#2809 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:42

Просмотр сообщенияMarlon Brando (7.02.2011, 02:00) писал:

Реал М 4:1 Реал Сосьедад
Подробный обзор.

upload/ВИДЕО/mpeg4 кино/СПОРТ/Реал мадрид - Реал Сосьедад 6.02.11

Комментарии арабские))

#2810 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:39

Серхио Рамос: ди Стефано XXI века – это Роналду

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос заявил, что если бы ему пришлось выбирать между своим партнером по команде Криштиану Роналду и нападающим "Барселоны" Лионелем Месси, то он отдал бы предпочтение первому, передаёт AS.

Напомним, что на днях наставник "Атлетико" Кике Санчес Флорес назвал талантливого аргентинца Альфредо ди Стефано XXI века. А генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что Роналду больше достоин такого признания.

"Если бы мне пришлось выбирать между этими игроками, то я бы отдал предпочтение Роналду. Что же касается того, кто является ди Стефано XXI века, то в этом вопросе каждый может иметь собственное мнение. Я сам выбираю Роналду, так как он является моим одноклубником"
matteo

#2811 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:08

Моуринью: о поражении в "класико" нужно помнить

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что сокрушительное поражение от "Барселоны" со счётом 0:5 нельзя забывать, передаёт AS.
Но португальский специалист провёл параллель с другим матчем и выразил надежду на то, что во второй игре сезона с каталонцами его команде удастся победить.
"О поражении в "класико" необходимо помнить. Не следует забывать его. В той игре мы практически не видели мяча. Если бы игра продлилась ещё 10 минут, они бы победили со счётом 6:0 или 7:0. Но я вспоминаю матч "Интера" с "Барсой" на групповой стадии Лиги чемпионов. Они победили нас со счётом 2:0 и могли спокойно забить ещё два мяча. Однако этот матч послужил нам необходимой предпосылкой для подготовки и победы над ними в полуфинале турнира. То же самое я собираюсь сделать и в случае с "Реалом", когда мы победим их на "Сантьяго Бернабеу", — заявил Моуринью.

Вальдано: для победы над "Барселоной" нужен Моуринью

Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что наставник команды Жозе Моуринью именно тот специалист, который может заставить "Барселону" капитулировать, передает AS.
"Нам приходится бороться с лучшей "Барселоной" в истории этого клуба. Но нынешний наставник "Реала" является именно тем специалистом, который может победить каталонцев. "Барселона" — фантастическая команда, однако "Реал" хочет и должен дать ей бой. Дух пораженчества нам не присущ", — сказал Вальдано.
Говоря о секрете игры сине-гранатовых, чемпион мира 1986 года отметил, что она во многом обусловлена работой главного тренера команды Пепа Гвардиолы, отлично знающего философию игры "Барсы".
Pαrάδοξος

#2812 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 08 Февраль 2011 - 16:42

Жозе Моуриньо: "5-0 от "Барсы" не забываются"

Во второй части интервью телеканалу Sky Italia главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо признался, что болезненное поражение от "Барселоны" со счётом 5-0 в первом круге чемпионата стало для него важным уроком на будущее.

"В той игре мяч почти не доходил до нас. Матч закончился со счётом 5-0, но если бы игра продлилась ещё минут десять, нам бы забили и шестой, и седьмой мячи. Такие матчи не забываются, их нужно всегда помнить. Это похоже на поражение "Интера" от той же "Барсы" год назад на групповом этапе Лиги Чемпионов. Мы проиграли 2-0, хотя счёт вполне мог бы быть и 4-0 в пользу соперника. Мы не забыли ту игру. Именно проигранный поединок стал той основой, на которой мы подготовились к полуфиналу. В "Мадриде" я собираюсь сделать то же самое, когда мы вновь пересечёмся с "Барсой".

"Если бы мне нужно было выбрать, как тренеру, лучший матч с точки зрения организации игры, я бы остановился на поединке на "Камп Ноу", хотя многие критики и не считают его футбольным матчем. Это действительно была скорее партия в шахматы. В гостях у "Барселоны", играя в меньшинстве, мы провели героический, исторический, абсолютно невероятный матч. После той игры мы поняли, что не выиграть Лигу Чемпионов после такого опыта было бы невозможно. И это несмотря на то, что противостояла нам "Бавария".

Далее в интервью Кристиану Пануччи португальский наставник "сливочных" заверил, что не исключает возможности когда-нибудь вернуться в итальянский футбол, и в очередной раз остановился на своих взаимоотношениях с президентом "Интера" Массимо Моратти:
"Мы с ним сработались просто фантастически. В первый же день он встретил меня с распростёртыми объятиями. Помню, как мы гостили у него дома в Париже с его супругой и сыном Мауро. Тогда я в шутку заявил ему: "Если когда-либо президент будет указывать мне, кого ставить в состав, я тут же соберу вещи и направлюсь в аэропорт "Мальпенза". Конечно, это была шутка, но, видимо, Моратти сразу понял мою точку зрения. Президент оказался совершенно не таким, каким мне его описывали. Это фантастический человек, потрясающе любезный, открытый, доступный, к тому же сумасшедший болельщик своей команды, амбициозный профессионал и в то же время очень честный и чистый человек. Одним словом, мечта любого тренера. Когда я понял, какое значение победа в Лиге Чемпионов имеет для президента и его семьи, я был очень взволнован. Для них это было словно возвращение в славное прошлое. Моратти до сих пор мой хороший друг".

Не забыл Моуриньо и футболистов, с которыми ему пришлось работать в разных клубах:
"У меня всегда были отличные отношения с футболистами. Они всегда бились до победного, всем сердцем, оставляли на поле свою душу. У меня нет слов, чтобы описать это. Моя карьера – это во многом заслуга окружавших меня людей, особенно футболистов. Я могу вспомнить Дрогба, но было не справедливо не отметить Лэмпарда, Эссьена или Джона Терри. То же самое могу сказать о Майконе, Снейдере или Это'о. Не будь Золотой мяч такой дорогой штуковиной, я бы вручил каждому из них по экземпляру".

Наконец, Моуриньо обмолвился и о собственном будущем:
"Я планирую удержаться на европейской футбольной вершине в ближайшие 10-15 лет. Потом мне хотелось бы попробовать себя в другом окружении, к примеру в США: потренировать "Нью-Йорк Ред Буллс" или "Лос-Анджелес Гэлакси", иметь по дому на Манхэттене и в Малибу. Мой план примерно таков".

PS: Это полное интервью

#2813 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:20

Заметил, что у Роналду в матче с "Сосьедадом" была чёрная повязка на руке, не знайте в связи с чем?

Сообщение отредактировал Rad0: 08 Февраль 2011 - 23:21

#2814 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Февраль 2011 - 00:09

у него из близких знакомых вроде ктото умер, женщина вот поэтому повязка
matteo

#2815 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 09 Февраль 2011 - 01:11

Просмотр сообщенияRad0 (8.02.2011, 23:20) писал:

Заметил, что у Роналду в матче с "Сосьедадом" была чёрная повязка на руке, не знайте в связи с чем?
Повязка была у всей команды, умер тренер молодежки Реала, так вроде

#2816 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 09 Февраль 2011 - 02:39

Я имел в виду бывший тренер, не который сейчас

#2817 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:52

Агуэро не намерен переходить в "Реал”

Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо и генеральный директор клуба Хиль Марин в очередной раз заявили о том, что нападающий команды Серхио Агуэро не намерен переходить в "Реал"

Напомним, что "Королевский клуб" предложил "Атлетико" за форварда сборной Аргентины € 28 млн и нападающего "Севильи" Альваро Негредо, трансфер которого имеет право выкупить после окончания нынешнего сезона.

"Агуэро хорошо осознаёт, что его командой является "Атлетико". Он сам хочет продолжить свои выступления за "Атлетико", — сказал Сересо.

Марин, в свою очередь, сказал: "Серхио покинет наш клуб в любой момент, когда сам этого захочет. Есть агенты, которые выдвигают свои условия, говорят, что мы должны создать игроку те или иные условия, если не хотим, чтобы он покинул клуб. Но мы обо всём уже договорились с самим игроком".
matteo

#2818 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Февраль 2011 - 17:08

50 голов в 51 матче Криштиану

В воскресенье Криштиану Роналду прервал свою голевую засуху дублем в ворота "Реал Сосьедада", что позволило португальцу не только вернуть себе первую строчку в борьбе за трофей Пичичи, но и установить новый рекорд результативности: 50 голов в 51 матче Ла Лиги.

Прикрепленное изображение: 20110208_cristiano_ronaldo.jpg

Двух голов, забитых в ворота баскской команды, оказалось достаточно, чтобы Роналду с 24 голами сравнялся с Лео Месси, забившим 24 мяча и являющимся действующим обладателем Золотого мяча. Хет-трик в ворота "Атлeтико" в субботнем матче вывел Лео на первую строчку в списке бомбардиров, но Криштиану тут же реабилитировался и дал достойный ответ.

Дубль Роналду положил конец самой продолжительной серии португальца без забитых голов за всё время выступлений за "Мадрид": напомним, что Криштиану не мог отличиться в четырёх матчах к ряду, два из которых пришлись на Кубок и два – на Ла Лигу. До минувших выходных последний гол Роналду датировался 9 января, когда португалец распечатал ворота "Вильярреала".
Ни Пушкашу, ни Ди Стефано, ни Паиньо, ни Уго Санчесу, ни Рональдо, ни Ван Нистелрою... никому из легендарных "девяток" "Мадрида" не удавалось отметиться столь впечатляющим бомбардирским результатом и средним показателем в один гол за матч.

Сам Криштиану не скрывает, что одна из его целей – рекорд Уго Санчеса и Тельмо Сарры, забивших за сезон 38 голов...

* Изначально в данном материале с газеты Marca значатся цифры 51 гол в 51 матче, но только лишь газета Marca записывает второй гол в матче первого круга чемпионата с "Реал Сосьедад" на счет Криштиану. Напомним, тогда мяч залетел в ворота рикошетом от спины Пепе.

Взгляд со стороны. В шестнадцати шагах от финиша

Итак, до финиша Ла Лиги осталось только шестнадцать туров. Не думаю, что даже осенью, когда "Реал" много забивал и мало пропускал, кто-нибудь из серьезных болельщиков всерьез надеялся на то, что команда окажет реальное сопротивление "Барселоне" в борьбе за титул чемпиона.

Вызывали опасения неполноценная предсезонка, невыразительная игра в обороне и дефицит игроков высокого класса, прошедших хорошую школу в экстремальных поединках. К сожалению, эти опасения оказались обоснованными и "Реал", особенно после "Эль Класико", стал изрядно пробуксовывать. Попробуем более подробно рассмотреть причины, которые явно повлияли на характер игры команды. Замечу, что ни на полноту охвата этих причин, ни на глубину их освещения я не претендую – просто излагаю свое мнение.

Какие же факторы определили не слишком удачное выступление команды?

Во-первых,
физическая форма. Об этом уже много писалось. Здесь и предсезонная подготовка, скомканная из-за ЧМ и отборочных игр ЧЕ, и травмы Пeпе, Альбиоля, Рамоса, Гарая, Гаго и т.д. Можно возразить, что у каталонцев тоже задействовано много игроков в сборных. Однако не стоит забывать, что у "Барселоны" из 11 человек 7 основные игроки ОДНОЙ сборной, а у "Реала" 12 человек достаточно равномерно разбросаны по ПЯТИ сборным. Различные тренеры и медики, различная методика тренировок. Естественно, что нарушается подготовительный процесс, принятый в клубе. В этой связи вызывают удивление сетования Моуриньо на то, что игроки не привыкли играть два матча в неделю. А как же революционные методы физподготовки Руя Фария, которые давали отличные результаты в других клубах Моуриньо? Они-то, должны были помочь.

Во-вторых,
проблема комплектования. Короткая скамейка в "Реале", недопустимо короткая. Только 12-13 человек являются игроками действительно высокого класса, способными эффективно играть в основном составе. Остальные, в лучшем случае, постоянные игроки запаса. А для того, чтобы успешно выступать на три фронта нужно минимум 16-17 человек. Придется добирать летом, но это уже другая сказка. Особо грустно обстоят дела в защите. То, что происходит там без Рамоса, Пeпе, Карвальо и, отчасти, Арбелоа, больше напоминает творческий вечер юмористов-виртуозов – ну, необыкновенно весело. Только Касильяс, почему-то, даже не улыбается. Пара защитников, ох, как нужна. Как воздух нужен, также, еще один креативщик в центре – нельзя бесконечно ездить на Алонсо.

В-третьих,
психологический фактор. Есть у Александра Куприна прекрасный рассказ – "Потерянное сердце". В этом рассказе профессиональный военный летчик из-за постоянного желания опередить коллег и всегда быть первым потерял уверенность в себе и перестал набирать экстремальную высоту полета. Ну, не мог и все тут! Вот здесь творится, приблизительно, то же самое. Команда уже более трех месяцев находится в состоянии постоянной погони за "Барселоной" в состоянии, когда на каждую игру ставится только одна задача – выиграть. Отсюда и психологический стресс и, в последнее время, невнятная игра с боязнью совершить ошибку. Это тоже одна из причин сбившегося прицела у Криштиану, потери финтов у Ди Мария и паса у Алонсо. Можно возразить и привести пример АПЛ, где у игроков, вроде, и не бывает никаких стрессов. Однако не стоит забывать, что в английском футболе, как среди игроков, так и среди болельщиков, всегда больше всего ценилось само понятие борьбы и не акцентировалось внимание на победу. Борешься, бьешься – значит, уже хорош, а каков будет результат, дело вторичное. Здесь иное, здесь цель одна – первое место.

В-четвертых,
отношения между руководством внутри клуба. Вряд ли уместно отрицать, что на игроков действует конфликт между тренером и генеральным директором клуба. Воспитание детей в семье, где существует конфликт между родителями, или чтение лекций студентам преподавателем, у которого конфликт с деканом, никогда не будут эффективными. Моуриньо столкнулся, наверное, в первый раз в своей карьере с функционером, который живет по принципу "слуга царю, отец солдатам". С человеком, который может вмешаться в тренировочный процесс и в процесс формирования состава, зайти без спроса в раздевалку и произнести стимулирующую речь перед игроками, дать интервью от имени и тренера, и команды, и т.д. Наверное, в данной ситуации, в первую очередь, виноват Вальдано, но мне кажется, что есть и доля вины Моуриньо. В конце - концов, он знал, в какой клуб идет, и его юристы должны были максимально скрупулезно прописать в контракте все права и обязанности своего клиента. Вплоть до того, может или не может кто-нибудь посторонний входить в туалет в раздевалке без разрешения тренера. Обычно так не делается, но это способ избежать конфликтов.

Конечно, все сказанное выше является определенным оправданием неудач, однако по-настоящему сильная команда должна побеждать в любых обстоятельствах. Правда, "Реал" только строится, и как всесторонний анализ проведенного сезона, так и серьезные реконструкции состава, будут делаться летом. А сейчас важно попытаться не только достойно пройти эти оставшиеся 16 шагов, но и не менее достойно сыграть в финале Кубка Короля и в матчах ЛЧ. Можно ли это сделать? Наверное, да, если Моуриньо использует не только свой талант супертренера, но и предстанет в роли сверхпсихолога, который сможет предельно мобилизовать команду.

#2819 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Февраль 2011 - 18:22

Моуринью останется без помощника?

Помощник Моуринью Руй Фариа участвовал во всех победах сеу Жозе, достигнутых португальцем в течение карьеры.

Он начал работать с ним в "Порту" и принял решение следовать за Моуринью в любую точку мира. Моуринью особенным образом прислушивается к советам Фарии, так как считает его гораздо большим, нежели просто тренером.

Однако, Хосе Брас да Сильва – кандидат на пост президента лиссабонского "Спортинга" заинтересован в привлечении Фарии в работе с его новым проектом. В Лиссабоне Фария смог бы стать главным тренером, так как в Португалии широко известно, что в команде Моуринью он задействован как в технических, так и тактических аспектах становления игры.

По прибытию в Мадрид Жозе Моуринью особенным образом выделил роль Фарии: "Руй – мое дополнение. Я действительно не называю его тренером, потому что он гораздо больше, чем он, кроме того такое понятие отсутствует в нашей модели работы, так как он выполняет и координирует основную составляющую наших тренировок".

Согласно португальскому изданию "Record" претендент на президентский пост "Спортинга" уже сообщил "Реалу" о желании заполучить Фариа. На днях он общался с Мигелем Анхелем Санчесом на предмет ознакомления с экономической системой клуба и использовал разговор, чтобы изучить возможность подписания контракта с Фарией.

Таким образом, Жозе Моуринью мог бы потерять свою правую руку, хотя на данный момент распад тандема Фарии и Моуринью видится маловероятным. Рую предстоит подумать дважды перед тем, как решиться пойти по разным дорогам со своим другом. Однако, в том случае, если Жозе потеряет своего помощника, то на замену он будет искать максимального похожего человека, поскольку методы работы Фарии значительно отличаются от тех, что используются в большей части ведущих клубов Европы. Считается, что физическая работоспособность команд Моуриньо является результатом плодотворной работы Фарии.

#2820 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Февраль 2011 - 20:23

Хоббит и Бестия

Иногда кажется, что Моу, скрываясь под кольчугой своего характера, не такой уж монолитный, скорее, наоборот, он мучает себя внутренним диалогом, похожим на пытку, как герой из русских романов. Он скрывает это, как в свое время Цезарь - эпилепсию. Но периодически он делает намек, фактически запускает и уменьшает смелость, - в одних случаях он использует ее в своих войнах с остальным миром, а в других она наводит его на мысль уступать, чтобы понравиться.

Против "Реал Сосьедада" он захотел понравиться и вспомнил о том самом договоре, касающемся игры, который он заключил с "Чамартином" и который не дает ему полностью закрыться, когда душа его становится абсолютно эпилептической, с помощью древних кремневых средств, как сдвоенный оборонительный центр и длинные забросы мяча, чтобы линия нападения как умела, так и ухитрялась ловить их. Принимать "Реал Сосьедад" - это не ехать на "Камп Ноу", поэтому вся смелость относительна. Но в воскресенье "Мадрид", соврешенно не похожий на трактор, которым он предстал в Памплоне, напомнил тот "Мадрид", который мы всегда хотели бы видеть. Не прячущийся в укрытии для тореро, властелин, электрический в комбинациях медиа пунты, с ярко выраженным позвоночником в середине поля и невыносимо часто и точно для соперника бьющий по воротам. Так как у Моу, который, возможно, уронил свое достоинство вплоть до скромности из-за поражения от "Осасуны", был один из тех дней, когда он предпочел гармонию конфликту и решил включить в свои уступки две детали, которые все вокруг просили у него: он сделал ротацию, чтобы показать, что доверяет кому-то еще, помимо своего основного пелотона одиннадцати, выступающих в качестве палачей на эшафоте, а также позволил нам вспомнить, как выглядит Каналес, которого ветер едва ли успел освежить в эти оставшиеся минуты встречи. И только мир и любовь.

Моуринью искал объятия со всем мадридизмом, как если бы хотел прочитать одну из мантр Харе Кришны. Остается надеяться, что эти 4-1 не станут отговоркой, чтобы он мог снова сесть на того самого коня Апокалипсиса, которым является его эго, и уже оттуда выхватить косу и уничтожить свою социальную жизнь и собственную организацию, чтобы только она работала на его лад. Тем не менее, есть значительное открытие: Моуринью, лишенный надежды в Ла Лиге, подпортивший свой престиж рядом неудачных матчей и непростительным поражением, оказывается, обладает намного более податливым характером, помимо всем знакомого нрава триумфального благоухания и невыносимой самовлюбленности.

"Мадрид", говорю я, показался тем самым, на которого мы все рассчитываем. Галерея, состоящая из всех предков-мадридистов, сейчас страстно желает, чтобы эта тенденция, этот эскиз, этот прототип, от которого требуют идти наперекор всем, посвятил себя борьбе против "Барселоны" в гуще футбольных битв, с которыми нам предстоит встретиться на известной апрельской неделе. Это нужно "Реал Мадриду", и это же нужно Криштиану, которому единственно не хватает предъявить своему племени сине-гранатовый скальп для того, чтобы мы все принялись танцевать вокруг костра. Криштиану знает лучше, чем кто-либо другой, что эту победу над "Барселоной" он должен своей карьере. Он знает, что, подражая Катону, он должен был бы заканчивать каждую свою пресс-конференцию следующим вопросом: "Delenda est Barcelona?". Тем не менее верно и то, что начинает казаться абсурдом тот факт, что его ненавидят таким тупоголовым способом, как Пандиани, и отрицают его достоинства в то время, как "хоббит" Месси, его единственно возможная Немезида, обитает среди риторической поэзии и восклицаний "О-ла-ла", посвященных ему и сочиненных для того, чтобы вызвать диабетическую кому у всякого, который просто услышит, как говорят о нем.

Достаточно одного напоминания, что "пичичи" - Криштиану, а не Ди Стефанито, несмотря на то, что Криштиану играет в команде, которая переживает кризис и его нещадно критикуют за горячие вспышки гнева, в то время, как для Фродо создаются голевые моменты лучшей серединой поля с момента изобретения пенициллина. На Чемпионате Мира был Бильбо, которого кормила более заурядная команда, и он покинул чемпионат, так ни разу и не забив. Ради нас Криштиану должен убить наповал "Барсу" и оставить Пике таким же скрученным, как голова девочки из фильма "Заклинатель". Но тем временем Криштиану, все еще насквозь пропитанный ненавистью, преобладает над мифом, созданным синдромом Стендаля, - мифом Месси.

-- Давид Гистау, писатель и футбольный обозреватель

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter