Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2881 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 18 Февраль 2011 - 12:58

Просмотр сообщенияdefender (18.02.2011, 00:43) писал:

Audi создал «Реальный» автомобиль
Этой новости уже месяца три, как минимум.

Жемчужины кантеры

Сарабия. Лучший левша Вальдебебаса с голевым чутьем

18 лет. Левый полузащитник и распасовщик. С момента своего прихода в 2004 году Сарабия является одной из главных надежд кантеры. Поэтому в июле прошлого года "Мадрид" подписал с ним профессиональный контракт сроком до 2013. Сарабия стал бронзовым призером в составе сборной Испании на последнем ЧМ до 17 лет. В "Кастилье" он является важнейшим игроком, в этом сезоне забил уже 8 голов. С Моуринью он дебютировал в Лиге Чемпионов в матче против "Осера" (4-0).

Хуанфран. Дебютировал в первой команде при Пеллегрини

22 года. Лаудруп предоставил ему шанс играть в "Хетафе", когда ему было 19 лет. Затем в составе "Вильярреала Б" он вышел в Сегунду. И в прошлом году уже в "сливочной" футболке он дебютировал в Ла Лиге с легкой руки Пеллегрини (против "Осасуны" в 35-м туре). Для Моуринью он правый латераль, хотя играет на позиции на правого полузащитника, и вместе с первой командой он был на предсезонке в Лос-Анжелесе и также дебютировал в Кубке Короля в матче с "Леванте".

Серхио Агуса. Он уже забил 14 голов играя на позиции медиапунты

18 лет. Агуса играл центрального полузащитника до тех пор, пока тандем Ториль-Селадор не перевел его на позицию медиапунты и сейчас его креативность вместе с бомбардирским талантом сдедали его главным открытием "Хувениля А". Он забил уже 14 мячей, оформив при этом 5 дублей, и хотя Серхио Агуса родился в Сант-Бой (как братья Газоли), он воспитывался в кантере "Корнельи", где играл 6 лет до тех пор, пока "Мадрид" не подписал его в сезоне 2008/09.

Хесе. Ранний талант, за которым следит "Барса"

17 лет. Нападающий будущего наряду с Моратой. Талант из Вальдебебаса, которого тренеры терпеливо шлифуют с того момента, как он пришел благодаря Сиксто Альфонсо, который в свое время открыл Педрито. Он лидер "Хувениля А", за который он забил уже 14 мячей. Игрой сборной Испании до 19 лет несмотря на то, что ему только 17 лет. Моуринью брал его на тренировку первой команды по рекомендации Каранки. "Барса" следит за ним...

Мората. Моу делает ставку на него в сезоне 2011/12

18 лет. Самый модный сейчас воспитанник. Моуринью назвал его будущей "9" "Мадрида" и хочет, чтобы он вошел в состав первой команды на следующий сезон. В прошлом году Мората забил 34 гола за "Хувениль А" и "Мадрид C". Сейчас он главный творец революции, сотворенной Торилем в "Кастилье". Проведя 6 матчей с новым тренером, он забил 8 голов и в прошлое воскресенье всего за 44 минуты оформил хет-трик.

Луис Гарсия: «8-0 нас расстроило, но все уже забыто»

--------------------------------------------------------------------------------

Наставник «Леванте» Луис Гарсия перед матчем с «Реал Мадридом» заявил, что град голов залетевших в ворота его команды в матче на Кубок Короля на «Сантьяго Бернабеу» уже позабыт, но признается, что добиться положительного результата в Мадриде будет крайне сложно. С другой стороны, Луис Гарсия помнит об отобранных у «Реала» очках в матче первого круга.

«Это правда, что в тот день они смели нас с поля, забив восемь мячей, но все уже забыто. Это худший момент, пережитый мною, очень тяжело воспринять восемь забитых тебе голов, но нельзя возвращаться туда с желанием взять реванш, я думаю, что от этого будет только хуже, потому что, если они забьют гол, то тебя начнут атаковать воспоминания».

«Это естественно, что в тот момент они разгромили нас со счетом 8-0, это случилось бы с каждой командой. Им не понравилось поражение от «Барселоны» со счетом 5-0 и очевидно, что они держали его в разуме».

Наставник «Леванте» признался, что предыдущая игра против «Альмерии» была «более жизневажной» и особое значение придал потенциалу, который обретает «Мадрид» в родных стенах: «Мы направляемся в самое худшее место для гостевого матча, и дело не в том, что они непобедимы, а в том, что пока там выиграли все свои матчи, но мы отправлялись и на поле «Вильярреала» и победили».

Луис Гарсия также выразил свое мнение относительно чемпионской гонки: «Думаю, что «Барселона» имеет небольшое преимущество, «Мадриду» не хватает стабильности, с разными тренерами они переходят от одного стиля игры к другому, посмотрим, станут ли они долгосрочны с Моуриньо. «Барселона» в немного лучшем положении, но «Мадрид» даст бой».
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2882 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:58

"Реал" презентовал DVD с историей клуба

Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано, почётный президент клуба Альфредо ди Стефано и голкипер команды Икер Касильяс презентовали в Мадриде DVD с историей "Королевского клуба", которая насчитывает уже 108 лет, передаёт Marca.
Эти шесть дисков являются настоящим подарком для поклонников лучшей команды XX века. Болельщики команды могут шесть часов получать эстетическое наслаждение от документального фильма, рассказывающего об игре великих игроков "сливочных", выковавших блестящую историю "Реала".

Жозе Моуриньо: "Я бы не стал бросать "Интер", чтобы через год уйти из "Мадрида"

Недавнее выступление Жозе Моуриньо в эфире радио Cadena COPE наверняка пришлось по душе тем болельщикам "сливочных", которые устали от постоянных перемен в клубе и надеются, что на тренерском мостике команды наконец-то воцарится стабильность.

Прикрепленное изображение: 20110218_jose_mourinho.jpg

Главный тренер "сливочных" остался верен себе и не стал давать громких обещаний добиться побед в текущем сезоне, хотя и признался, что очередной год без трофеев может стать "сильным ударом" для мадридизма:
"Отсутствие побед в турнирах по итогам сезона будет сложнее всего пережить болельщикам, они к этому не привыкли. Для нас же адаптироваться куда проще, такие вещи случаются по много раз в жизни. Со мной лично такого ещё не было, поэтому, конечно, и мне придётся тяжело".

Жозе Моуриньо напомнил, что все его команды имеют тенденцию проводить вторую половину сезона лучше, чем первую:
"Надо надеяться. Что нам удастся что-то выиграть и заложить начало победному циклу. Тем не менее, я жду от своей команды куда большего в следующем сезоне".

Моуриньо в свойственной ему манере признался, что чувствует себя куда комфортнее с тех пор, как Хорхе Вальдано отдалился от дел команды:
"Сейчас, на мой взгляд, клуб движется в том же направлении, что и я. Мы придерживаемся одних взглядов, одной футбольной философии. Личные симпатии всегда были важны, я же прекрасно общаюсь с президентом и Хосе Анхелем".

Наставник "Мадрида" надеется отработать в клубе все четыре года по контракту:
"Когда я подписываю контракт на четыре года, я твёрдо намереваюсь отработать. Я бы не стал бросать команду-чемпион "Интер" ради "Мадрида", чтобы через год уйти отсюда. Я хочу почувствовать полную поддержку болельщиков, игроков и руководства. Если мы все будем объединены одной идеей и поверим в этом проект, я без единого сомнения продолжу работать с командой".

Поражение "Барселоны" в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов не представляется Моуриньо чем-то из ряда вон выходящим и уж тем более поводом для далеко идущих выводов:
"На стадии 1/8 финала судьбы матчей могут решать мельчайшие детали. Не думаю, что выводы о спаде в игре "Барсы" соответствуют действительности".

Продолжая тему "Барселоны", Моуриньо заверил журналистов в том, что даже в далёком будущем не видит себя тренирующим каталонскую команду:
"Есть вещи, которые не повторяются. Негативное отношение ко мне со стороны приверженцев "Барсы" вряд ли изменится".

Наконец, португалец не обошёл вниманием и Рауля, чей рекорд в Еврокубках сделал экс-капитана "сливочных" главным героем футбольных новостей Старого Света:
"Думаю, Рауль в этом сезоне мог бы получить достаточно игрового времени в моей команде".

"Коринтианс" интересуется Кака

Бразильский "Коринтианс", ослабленный потерей двух своих звёзд – завершившего карьеру Роналдо и перешедшего в "Анжи" Роберто Карлоса, намерен вновь выйти на трансферный рынок, на этот раз за другим обладателем бразильского паспорта и легендарного футбольного имени – Кака.

Прикрепленное изображение: 20110218_kaka.jpg

По данным бразильского издание Folha de Sao Paulo, "Коринтианс" намерен оправить официального представителя в "Мадрид", чтобы начать переговоры по вопросу трансфера Кака. После внезапной потери двух своих легендарных футболистов – Роналдо и Роберто Карлоса, а также громкого вылета команды из Кубка Либертадорес в борьбе со скромным колумбийским клубом "Депортес Толима" "Коринтианс" нуждается в активных действиях, которые позволили бы скрасить впечатление от последних потрясений.

Главное препятствие на пути трансфера Кака – его цена. "Мадрид" за бразильца заплатил 67 миллионов евро, подписав его на шесть лет с годовой зарплатой в 10 миллионов евро. До окончания соглашения остаётся ещё четыре года. Учитывая этот факт, "Коринтиансу" за полузащитника пришлось бы выложить как минимум 70 миллионов евро, что представляется маловероятным.

По данным бразильских СМИ, футболист поблагодарил "Тимао" за проявленный интерес, но отметил, что даже не рассматривает возможность ухода из "Мадрида". Сейчас, когда проблемы со здоровьём позади, Кака видит для себя новые перспективы под руководством Жозе Моуриньо.

Однако даже с учётом этих обстоятельств, "Коринтианс" всё же намерен сделать "Мадриду" официальное предложение. Для бразильского клуба это будет скорее стратегический шаг, призванный поддержать имидж клуба после вылета из Кубка Либертадорес и на фоне галактических трансферов главных конкурентов - "Сан-Пауло" и "Фламенго". В Бразилии даже поговаривают, что "Коринтианс" готов предложить Кака ту же зарплату, что футболист получает в Королевском клубе...

Отметим, что другие источники сватают бразильца летом в "Челси".
Pαrάδοξος

#2883 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:09

Икер Касильяс: «Реал Мадрид» - это моя жизнь»
--------------------------------------------------------------------------------

Клубное телевидение продолжает серию эксклюзивных интервью, получивший символичное название Real. Следующим гостем стал Икер Касильяс, который уже будучи двенадцатилетним юношей знал, что будет играть в первой команде.

Сейчас звучит Ваша любимая песня - саундтрек к фильму «Ноттинг Хил». Очень романтично…
На мой взгляд, это безумно красивое кино. Впервые, когда я посмотрел «Ноттинг Хил» он мне сразу понравился. Думаю, Хью Грант сыграл великолепно; он был очень забавен и этот саундтрек к фильму, действительно, очень хорош.

Возможно быть романтиком в наше время?
Я думаю, что все еще можно быть романтиком; это чувство исходит от Вас изнутри. Жесты, действия… Да, в наше время можно оставаться романтиком.

Недавно я посмотрел «Ноттинг Хил» и сразу вспомнил Вас, потому что Ваша жизнь находит отражения в герои Хью Гранта. Будучи 18 летним парнем, Вы распахнули свою входную дверь и увидели сотни фото-вспышек и, вероятно, в этот момент Вы подумали: «Что со мной происходит?». Все изменилось в один день…
Я начинал играть будучи еще совсем молодым, когда мне было 18. Сначала я играл на полях, куда приходило 100 болельщиков, спустя всего лишь 4-5 месяцев, когда дебютировал на «Сан-Мамес», я играл перед 50-тысячной аудитории и со всем этим давлением, которое влечет это за собой. Люди, пресса… это было очень нелегко.

Можно ли сказать, что жизнь Икера Касильяс очень похожа на кино? Думаете, на основе Вашей жизни можно снять фильм?
Да, вне всяких сомнений. Зачастую я задумываюсь об этом, поскольку у меня накопилось очень много материала. У меня есть много различных и забавных истории, чтобы рассказать не только о жизни профессионального спортсмена, но и жизни простого человека вне футбола. Эта история, которая длится до сей поры, полна приятных воспоминаний.

Если бы 12-13 лет назад Вам кто-то рассказал о том, что уготовила Вам Ваша жизни, Вы бы поверили этому?
Так как это очень откровенное и открытое интервью и Жозе Моуриньо был предельно откровенен, когда приезжал сюда, я сделаю то же самое. Я всегда знал, что буду играть в первой команде с той поры, когда мне исполнилось 12-13 лет. Я помню, как стоял на Кастильяна Авеню со своим отцом и видел «Сантьяго Бернабеу».

И что Вы сказали своему отцу: «В один прекрасный день я буду играть на «Бернабеу»?
Нет. Когда я был маленьким, то был более сосредоточен на своем внутреннем мире. Сейчас я – экстраверт, потому что уже нахожусь в более зрелом возрасте.

У Вас есть время, чтобы насладиться всем тем, что Вы добились в этой в этой жизни?
Нет. Думаю, когда настанет момент отставить футбол, я смогу сосредоточиться и подумать об этом. С 9 лет я возился с мячом, рвал перчатки… Конечно, я наслажусь всеми теми моментами, когда закончу со спортом, оглянусь назад и увижу весь этот путь, который я прошел.

Какой лучший совет, который Вы получили от родителей? Быть профессиональным футболистов – нелегкая учесть и, наверняка, у Вас были свои представление, как добиться успеха. Пытались ли они Вас сказать, что надо делать или, наоборот, чего не надо?
В общем-то, ничего особенного. Моим родителям никогда не приходилось говорить мне того, чего мне не нужно делать. Я никогда не был проблематичным ребенком. Когда мне было 13 или 14 лет мне давали массу советов о том, что нужно делать, но мои родители всегда были спокойны относительно меня, поскольку знали, что я очень независимый. Я взрослел, и вот когда все-таки добрался до первой команды, это помогло родителям облегчить жизнь.

Вы сказали, что будучи ребенком знали, что будете играть в первой команде. В какой момент Вы поняли, что Ваша мечта осуществилась?
Моя путь к первой команде был нелегок. Однажды мой товарищ по команде получил травму и у меня появился шанс дебютировать в первой команде при Джоне Бенджамине Тошаке. Когда я был игроком «Реал Мадрид С» у меня была возможность тренироваться с первой командой несколько раз в неделю. Мы по очереди менялись с вратарем «Кастильи». И вот, когда я встретил Гуса Хиддинка, понял, что скоро стану игроком первой команды и моя мечта осуществиться. В следующем году «Реал Мадрид С» хорошо выступал и впоследствии я сделал шаг по направлению к первой команде и стал третьим вратарем.

Как Вы думаете, люди любят больше Икера Касильяса-вратаря или Икер Касильяса-человека? Я думаю, что обоих.
На мой взгляд, самое важное состоит в том, чтобы тебя любили и ценили таким, какой ты есть. Однажды, когда я оставлю футбол, люди будут спорить – был ли Касильяс хорошим или плохим вратарем, возможно, скажут, что я совершал ошибки. Но я также хочу, чтобы люди помнили Касильяса, как человека.

Как человек, каким самым важным качеством Вы обладаете?
Я не знаю. Думаю – это честность. Моя совесть будет мучить меня, если я сделаю что-то не так в течение дня. Если моя совесть не чиста, я не смогу заснуть.

К чему Вы стремитесь в жизни?
Как я уже сказал, мне бы хотелось остаться в памяти людей, как хорошим человек, так и хорошим спортсменом. Что же касается моего желания, то я хочу стать очень важным человеком в мире спорта.

Разве Вы уже сейчас не являетесь важным человеком в спорте?
После того, как я закончу, мне бы хотелось остаться в спорте. Я хочу помогать молодым игрокам. Когда я был моложе, мне нравилось рассчитывать на помощь тех, кто был успешен в футболе.

Что бы Вы изменили в своей жизни?
Мне бы хотелось однажды сделать то, что я хочу: прогуляться по «Гран-Виа» (улица Мадрида), спуститься вниз к «Площади Испании» и «Кальяо». Я хочу делать то, что делают другие.

Чего Вы боитесь? Моуриньо сказал, что боится Бога. Что скажите Вы?
Я думаю, что болезнь, страдание и потеря тех людей, которых я люблю. Я счастлив, что это не произошло с теми, кто близок ко мне. Но сейчас очень распространённа болезнь рака, которая очень пугает меня. Доктор национальной сборной скончался от рака. Он был с нами двадцать лет, но за полгода до Чемпионата Европы он прошел диагностику, у него был выявлен рак и он умер за месяц до начала турнира. Великолепным был человеком…

Какие ценности должен воплощать капитан мадридского «Реала»?
Вы должны быть очень ответственным. Вы не можете бояться отвечать за группу людей. Вам необходимо постоянно думать о команде и всегда стараться представлять и защищать их. Я – счастливчик, потому что у меня были великие учителя в прошлом; люди, у которых я многому научился: Маноло Санчис, Фернандо Йерро, Рауль Гонсалес, Гути. Вы должны принять на себя очень многое.

На днях Марсело сказал мне, что после матча с «Эспаньолом», Вы особенным образом поздравили его. Это был жест, который очень много значил для него.
Марсело – невероятный игрок, который делает большие успехи. Когда он только-только приехал сюда при Капелло, у него был очень сложный период, когда он едва играл. Капелло назвал бы стартовый состав и все заканчивалось тем, что Марсело в итоге смотрел матч с трибун. Четыре года спустя он использовал возможность, которую ему предоставили. Хуанде Рамос знал, как направить его лучшие качества в нужное русло, и теперь с Жозе Моуриньо мы видим лучшего Марсело. Он полон уверенности, и все мы восхищены его вкладом в команду.

Расскажите мне о Жозе Моуриньо, только не как о тренере, которого мы все знаем.
Я уже много о нем говорил.

Что Вы помните из того первого дня, когда Вы его встретили в Вальдебебас?
Я уже собирался уехать в отпуск и в тот же день он приехал. Он очень веселый человек и постоянно шутит. Он не имеет ничего общего с тем Моуриньо, которого показывают по телевизору и который выступает в зале прессы. Он любит свою семью, а в отношении с нами, феноменален. Он – великий человек.

Давайте поговорим о другом португальце – Криштиану Роналду. Почему некоторые люди постоянно рассуждают о вражде между вами?
Я думаю, что «Реал Мадрид» очень хорошо продается в прессе. А Криштиану – футболист, который производит колоссальный фурор в прессе. У меня было небольшое разногласие с Марсело вовремя матча с «Мальоркой», но этот инцидент уже забыт и между нами нет недопонимании. С Криштиану произошло нечто подобное. Мы не всегда сходимся во взглядах, но мы всегда говорим о том, что произошло, и стараемся найти способ выхода из сложившийся ситуации. У нас хорошие отношения, в отличие оттого, что пишут в газетах. Многие люди продолжают говорить об этом, чтобы дестабилизировать баланс в команде. Они видят, что уже все в прошлом, но пытаются продать эту историю, которая не имеет под собой никакой почвы.

Какие воспоминания посещают Вас, когда Вы проходите мимо Сибелес?
Есть очень много воспоминаний и незабываемых моментов. Впервые я побывал там, когда мы выиграли Межконтинентальный Кубок в 1998 году. Все, кто следовал и поддерживал команду были там. Это день, когда вы можете сойти с ума. Это место, где вы можете встретить болельщиков; люди, с которыми вы разделили радость побед и горечь поражений. Просто прекрасно быть на Сибелес, ведь это означает, что у истории был хэппи энд.

Вы способны предсказывать будущее. Когда мы разговаривали, Вы сказали, что Испания собирается выиграть Чемпионат Мира.
Да, я мог предвидеть, что пришло наше время. Это было прекрасно. Соприкоснулись обстоятельства, которые необходимо для достижения этой цели: талант, атмосфера, игроки. И мы поняли – сейчас или никогда. После Чемпионата Европы, я знал, что настал черед Испании. Теперь я надеюсь, что нам удастся сохранить это поколение до 2012 года. Впереди нас ждет другой важный турнир, на котором нам нужно будет защитить титул Чемпиона Европы 2008 года. Поколение будет медленно меняться, и мы будем строить команду для Чемпионата Мира в Бразилии. Мы можем даже увидеть новые лица на Кубке Конфедерации.

Вы чувствуете, что в этом году «Реал Мадрид» может выиграть титулы?
Мы уже в финале Кубка Короля. Это прекрасный турнир, который был несколько недооценен. Но мы будем противостоять «Барселоне» в финале, таким образом, нас ждет захватывающий матч. Что касается Ла Лиги и Лиги Чемпионов, то здесь мы делаем определенные успехи. В Лиги Чемпионов мы играли против хороших команд, таких как «Аякс» и «Милан» и смогли добиться хорошего результата. У нас молодая команда и впереди нас ждет новый вызов – «Лион». В Ла Лиге мы должны немного подождать, как будут разворачиваться события. Мы должны ждать, когда «Барселона» совершить осечку, а самим набрать столько очков, сколько это возможно.

Вас признали лучшим вратарем мира, когда наградили Вас «Золотой перчаткой». Вы стали первым испанцев, поднявший над голов Кубок Мира… кроме всего прочего, Вы – великолепный человек.
Правда? Спасибо!

пс. Хотелось бы, чтобы вы прочитали как следует это вью. Так как часто различными сайтами приводится часть различных интервью, скорее всего появятся желающие поместить здесь. Есть активные форумчане, я конечно не против. Но я сомневаюсь, что во всех темах они читают новости. Одно и то же интервью переводится по-разному, иногда просто бесит)).

Сообщение отредактировал Raul: 18 Февраль 2011 - 18:09

#2884 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Февраль 2011 - 08:58

Команды Моуриньо не проигрывают дома уже девять лет

Жозе Моуриньо в эти выходные может отметить завидный юбилей - в течение девяти лет возглавляемые им команды не проигрывают в матчах чемпионата на своем поле.

Последняя домашняя неудача Моуриньо датирована 23 февраля 2002 года, когда "Порту" уступил в родных стенах "Бейра Мар" - 2:3, напоминает Goal.com. За это время его команды провели 147 матчей, в которых одержали 122 победы и 25 поединков завершили вничью. Разница мячей - 331:87.

Любопытно, что на посту главного тренера "Реала" Моуриньо демонстрирует 100-процентный результат. Чтобы португальцу отметить еще один юбилей - 150 домашних матчей без поражений - "Реалу" необходимо добиться положительных результатов в поединках с "Леванте", "Малагой" и "Эркулесом".
Chelsea)))

#2885 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 19 Февраль 2011 - 09:17

Рекорд!
Изображение
Сегодня был преодолён барьер в 20.000.000!Вот столько по всему миру фанатов Португальской примадонны в социальной сети Facebook.На данный момент Роналду является безоговорочным лидером среди футболистов мирового класса, прим. редактора у Леонеля Месси "всего лишь" 5 млн. фанатов.
Chelsea)))

#2886 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:20

Заявка на матч против "Леванте"

В заявку команды на матч 24 тура Ла Лиги против "Леванте", Жозе Моуриньо включил 19 человек. Вместо пропускающего игру через красную карточку Икера Касильяса, в заявку был включен вратарь "Кастильи" - Томас Мехияс, в то время, как Пепе, Эстебан Гранеро, Серхио Каналес и Педро Леон не попали в заявку по решению тренерского штаба. Напомним, что игра пройдет завтра на "Сантьяго Бернабеу" в 20:00 по среднеевропейскому времени (22:00 МСК).

Заявки команд:

"Реал Мадрид":

Вратари: Адан, Дудек, Мехияс
Защитники: Карвалью, Марсело, Арбелоа, Серхио Рамос, Альбиоль, Гарай
Полузащитники: Хедира, Хаби Алонсо, Ласс, Гаго, Кака, Озил, Ди Мария, Роналду
Нападающие: Адебайор, Бензема

"Леванте":

Вратари: Рейна, Мунуа
Защитники: Серра, Нано, Эктор Родас, Хуанфран, Дель Орно, Бальестерос
Полузащитники: Хиско Надаль, Иборра, Хави Торрес, Хиско Муньос, Хуанлу, Валдо, Силва, Монтеро, Лоис
Нападающие: Кайседо, Стуани, Рубен

Моуринью: "Матч с "Леванте" очень важен, впрочем, как и все следующие матчи"

После утренней тренировки команды, Жозе Моуринью дал пресс-конференцию, посвященную завтрашней игре против "Леванте".

"Я считаю, что команда начинает набирать форму. Мне понравилась игра моих подопечных против "Эспаньола", потому что они продемонстрировали дисциплинированость и играли на пределе своих возможностей. Это единственное, что интересует меня больше всего на данном этапе, ведь сейчас на карту для нас поставлено многое."

"Левантийцы являются очень опасной командой. В этом сезона мы уже трижды встречались с ними и лишь однажды они проиграли. Сейчас они на ходу, сведением чему является недавняя победа над "Вильярреалом". Также им удалось покинуть зону вылета и они очень опасны. Большой угрозой для нас являются Кайседо, Стуани и Хорда, так как у них хороший удар, а также они отлично играют в воздухе."

"Я ничего не делаю, чтобы удержать свою домашнюю безпроигрышную серию. Если завтра случится так, что за 15 минут до конца матча результат будет ничейным, я не буду пытаться сохранить этот результат только для того, чтобы сохранить свой рекорд. Единственное, о чем я думаю сейчас - это выиграть матч. Я не думаю о рекордах, для меня они ничего не значат, а вот полученные в домашних матчах очки, могут принести нам титулы. Вот что важно."

"Об игре с "Лионом" мы поговорим, когда для этого придет время. Завтра в составе команды я сделаю два изменения, хотя они и не будут очень важные. Основной состав и качество команды останется прежним. Альбиоль выйдет вместо Пепе, что уже не в первый раз. Я просто пытаюсь сохранить игрока, который не играл на протяжении месяца. В защите сыграют Серхио, Альбиоль, Карвалью и Марсело. Я делаю изменения, которые на самом деле ничего не меняют. Роналду сыграет, так как я не думаю, что сейчас ему необходим отжых, потому что он очень сильный и важный для нас игрок. Когда нужно будет, я дам ему отдохнуть."

"Матч с "Леванте" также важен для меня, как и все остальные матчи. Подобные моменты являются самыми важными в каждом сезоне, потому что на карту поставлено все. На протяжении достаточно длительного времени я работаю тренером и сказать, что следующие несколько месяцев будут самыми важными в моей карьере, будет не совсем правильно."

#2887 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:30

О Рауле и "раулемании"

Не так давно я встречался с Висенте Дель Боске в местечке Кинтанар дель Рей, где по традиции вручают ежегодные премии в память о легендарном фехтовальщике Анхеле Ланчо, родившемся в этих краях больше века назад. Всё население городка вышло на улицы, чтобы поприветствовать Дель Боске. Но когда прославленный тренер уже зашёл в здание, вдруг начали раздаваться свистки.

Не то чтобы их было очень много, но раздавались они очень настойчиво и регулярно. "Возможно ли такое?", - только и успел я подумать, как вдруг на смену свисткам пришли громкие крики: "Рауля в сборную! Рауля в сборную!"... И это после золота чемпионатов мира и Европы, завоёванных без Рауля...

И вот он вернулся в Испанию уже в качестве врага... Могу лишь представить, насколько поклонники "Валенсии" были огорчены этим ажиотажем вокруг Рауля, который автоматически предназначил их команде роль "плохого героя" в этой сказке. Сотни раулистов, до недавнего времени и не подозревавших о существовании "Шальке", без тени сомнения поехали в Валенсию. Матч же привлёк к экранам телевизоров более шести миллионов зрителей, а это вдвое больше, чем в предыдущих матчах "летучих мышей" в Лиге Чемпионов. Рауль забил свой гол, побил рекорд Мюллера и с достоинством покинул поле, чтобы начать оттачивать когти для ответного матча. Перед ним стоит цель ещё раз забить испанцам и продолжить свою европейскую кампанию, попутно увеличивая счёт своим матчам и голам в турнире.

Я принадлежу к тем людям, которые в какой-то момент поняли, что устали видеть его в "Мадриде" и которые аплодировали решению Луиса попробовать наладить игру сборной без Рауля (эта ставка оправдала себя), но я уже не раз вынужден был с сожалением признать, что его списали со счётов раньше времени. Решение Рауля перейти в "Шальке", отвергнув куда более гламурные варианты из серии "Ред Булла" или Катара, шокировало многих. Просто он хотел продолжать участвовать в своей футбольной корриде, несмотря на отсутствие приглашения из сборной. И как раз это его решение и продолжает вызывать повсеместное восхищение и обожание. Даже оставив в стороне футбол, можно с уверенностью констатировать, что Рауль – это ещё и образец нравственный.

Альфредо Реланьо - главный редактор газеты AS

Зидан: Роналдо был лучшим

Экс-футболист мадридского "Реала" Зинедин Зидан рассыпался в похвалах в адрес своего бывшего партнёра по команде Роналдо, передаёт Marca.

Напомним, что бразилец на днях завершил свою профессиональную карьеру в бразильском клубе "Коринтианс".

"Роналдо был лучшим игроком мира своего поколения. Когда он решил повесить бутсы на гвоздь, то я задался вопросом о том, не мог ли он добиться большего. Ответ был положительным. Я хорошо знаю его и могу сказать, что он мог сделать намного больше. Он был чудесным футболистом, способным вытворять вещи, с трудом поддающиеся воображению. У него были уникальные качества: Роналдо был способен выжать максимум из момента, который голевым не назовёшь. Перед воротами соперника он был настоящим феноменом. Те, кто видел его на тренировках и в матчах, знают, о чём я говорю. Но словами объяснить всё это очень сложно", — сказал Зидан.

Он добавил также, что Роналдо был профессионалом, однако футбол для него в первую очередь являлся игрой.

#2888 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:48

Ди Стефано: "Реал" на правильном пути

Почётный президент мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано поделился мнением о том, что необходимо его родной команде, чтобы суметь стать чемпионом страны, передаёт Marca.

Легенда мирового футбола считает, что "сливочные" должны проявить серьёзность и бороться до конца.

"В футболе всё возможно, и мысль о том, что надежда умирает последней, очень актуальна в этом виде спорта. Если команда будет верить в свои силы и не жалеть усилий, то у нас будет больше возможностей. Нужно проявлять серьёзность и продолжать учиться. Могу сказать, что команда сконцентрирована на своих целях, и, кроме того, у нас очень умный и трудолюбивый тренер. "Реал" на правильном пути", — сказал ди Стефано.

Х. Алонсо: "Барселона" не должна быть для нас навязчивой идеей

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо считает, что пять очков разницы с "Барселоной" — преимущество для каталонцев немалое, передаёт Marca.

Но игрок сборной Испании уверен, что "Реал" должен продолжать в том же духе.

"Конечно, пять очков – это уже не семь, но всё равно немалое преимущество. Ошибаться нам уже противопоказано. Тем не менее нам ни в коем случае не следует слишком концентрироваться на том, что делают каталонцы. "Барселона" для нас не должна быть навязчивой идеей", — заявил Алонсо.

Ласс: "Если мы хотим стать чемпионами, необходимо выигрывать все оставшиеся матчи"

Лассана Диарра дал небольшое интервью порталу Bwin.com, в ходе которого проанализировал предстоящую встречу с "Леванте", а также рассказал о своей дружбе с Адебайором.

"Очень важно побеждать в родных стенах, так как полученные дома очки всегда важны. Если мы хотим стать чемпионами, нам необходимо побеждать во всех оставшихся матчах."

"Если честно, я не знаю, как будет разворачиваться игра, так как каждая игра отличается одна от другой. В Кубке нам удалось победить их со счетом 8:0, а в чемпионате сыграли вничью. Сейчас нам необходимо побеждать. "Леванте" - опасная и сильная команда, игроки которой всегда помогают друг другу. Кайседо один из тех, кто может усложнить нам жизнь, но в этом сезоне мы уже встречались три раза, поэтому знаем, что нужно делать."

"С Адебайором мы хорошо знакомы, так как играли вместе за "Арсенал". Он мне, как брат. Вместе нам удалось сделать многое. Мне легко играть рядом с ним. Я стараюсь всячески ему помогать, потому что по себе знаю, как это нелегко, все это давление, незнание испанского..."

"Я хочу, чтобы "Атлетик" победил "Барселону" на "Камп Ноу", хотя и знаю, что сделать это будет очень трудно. "Барселоне" в свою очередь также нужно побеждать, если не хотят чувствовать еще большее давление с нашей стороны. В результате сокращения разрыва, нам еще больше хочется догнать их, именно этого мы и ждали. Теперь нам необходимо продолжать оказывать давление на "Барселону"."

"Даже не думал, каким видом спорта я занялся бы, если бы не стал футболистом. С самого раннего возвраста я хотел играть в футбол. Мне нравится баскетбол, но я слишком маленький для этой игры (смеется). Также я люблю смотреть теннис ... но больше всего предпочитаю заниматся футболом."

#2889 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:30

Моуринью: "Если "Реал Мадрид" не уволит меня, то я останусь"

Изображение

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что твёрдо осознаёт ситуацию в клубе и намерен отработать свой контракт до конца.

"Если меня не уволят, то я останусь"

"Когда я подписывал контракт на четыре сезона, я делал это с намерением отработать его до конца".

"Я сменил такую команду, как "Интер", на "Реал Мадрид" не для того, чтобы поработать с "Королевским клубом" один сезон".

"Я хочу остаться, и если мы все объединены верой в этот проект, то я, конечно же, останусь".

Моуринью также спросили, сможет ли он после "Реала" возглавить одного из конкурентов "Интера", на что португальский специалист ответил коротко и ясно.

"Я никогда не возглавлю "Ювентус", поскольку тренировал "Интер". Я очень сильно уважаю свою бывшую команду, поэтому не смогу тренировать конкурента", - сказал в заключение Моуринью.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2890 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 20 Февраль 2011 - 02:57

«РЕАЛ» 2:0 «ЛЕВАНТЕ»

19 февраля, Мадрид. «Сантьяго Бернабеу.
СУДЬЯ: Хосе Антонио Тейшейра Витьенес (Камарго, Испания)

«РЕАЛ»: Адан, Рамос, Альбиоль, Карвалью, Марсело, Ласс, Хедира, Кака (Озил, 75), Ди Мария (Адебайор, 75), Роналду, Бензема (Гаго, 85)

«ЛЕВАНТЕ»: Мунуа, Серра, Бальестерос, Нано, Дель Орно, Хуанфран, Иборра, Хави Торрес (Лоис, 79), Валдо, Кайседо (Стуани, 73), Хиско Муньос (Монтеро, 61)

ЖЁЛТЫЕ КАРТОЧКИ: Рамос (31), Кайседо (45+1), Ласс (58), Бальестерос (83)

ГОЛЫ:
1-0 (мин. 7): Карим Бензема, с паса Ди Марии
2-0 (мин. 40): Рикарду Карвалью, с подачи Роналду

#2891 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Февраль 2011 - 02:58

Полный матч

upload/ВИДЕО/mpeg4КИНО/СПОРТ/Реал Мадрид - Леванте

Вася Уткин: - Мяч попадает к игроку Леванте. Ну и заливанте его туда в штрафную! Он то заливанте, только вот его партнеры на него наплеванте! :veryverycool:

Ди Мария по первому тайму был лучшим. То, как он обыграл троих защитников - высший пилотаж. В целом особо не напрягались, берегли силы на Лион. Ну и болелы порадовали, вспомнили кричалки про Барселону, а то в последнее время как то не слышно было. Вообще заметил как мадридцы, именно жители города Мадрид (ну та часть которая за Реал) "любит" Барселону: смотрел как-то чемпионат по мото-фристайлу в Мадриде, там кричали как раз те самые футбольные кричалки "Пута Барса!" :veryverycool:

Сообщение отредактировал Raul: 20 Февраль 2011 - 03:31

#2892 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:53

Моуриньо: Лион и два барьера

Изображение

Наставник Реала похвалил подопечных за матч с Леванте.
"Мне понравилось, как команда отнеслась к игре, ребята играли серьезно, - говорит Жозе Моуриньо. - В матчах перед Лигой чемпионов всегда могут возникнуть проблемы, ведь футболисты держат в голове европейский турнир. Сегодня же мы сыграли хорошо и очень внимательно".

"Мы понимали, как нужно играть с Леванте. Это вязкая и хорошо организованная команда, поэтому мы акцентировали внимание на быстром мяче, который позволил взять ситуацию под свой контроль".

"Лион? С тех пор, как мы получили результаты жеребьевки, готовимся к этой дуэли. Перед Реалом стоит два барьера. Первый - Мадрид давно не проходил дальше 1/8 финала ЛЧ, второй - Реал никогда не обыгрывал Лион".

"Мне интересно, будут ли играть Лисандро, Бриан и Дельгадо. Поверьте, мы детально изучили все возможности соперника, поэтому готовы ко всему", - завершил португалец.

Сообщение отредактировал defender: 20 Февраль 2011 - 12:54

matteo

#2893 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:09

Бензема: "Моуриньо изменил мой менталитет"

Изображение

Форвард мадридского Реала Карим Бензема рассказал о влиянии Жозе Моуриньо на его характер.
"Я считаю, что Моуриньо действительно великий тренер"

"Он выиграл огромное количество трофеев, работал со многими выдающимися личностями. Как он повлиял на меня? Жозе изменил мой менталитет. Теперь я настоящий боец".

"Амбициозность присутствовала в моем характере еще с детства. Начинал я в Лионе. Признаюсь, было трудно, однако за короткий отрезок времени я стал профессионалом. Я счастлив, что оказался в Реале, но теперь у меня есть цель стать лучшим на поле и в своей команде, и в сборной".
matteo

#2894 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:07

«Реал» предложит 69 миллионов за Руни

Изображение

«Реал» предложит 69 миллионов за РуниВ Англии вновь во весь голос говорят об интересе «Реала» к нападающему «Манчестер Юнайтед» Уэйну Руни. Согласно 'caughtoffside.com', «Мадрид» готов предложить 69 миллионов евро за нападающего сборной Англии.

Источник уверяет, что травма Гонсало Игуаина и неудовлетворительная игра Карима Бензема привела к тому, что «Мадрид» ищет усиление на следующий сезон. Жозе Моуриньо Предпочёл Руни.

Сэр Алекс Фергюсон не собирается расставаться с Руни, но решение о своём будущем примет сам игрок. Caughtoffside.com напоминает, что нападающий потерял доверие и поддержку болельщиков «Юнайтед» после его заявления о том, что он хочет перейти в «Манчестер Сити».

Chelsea)))

#2895 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:11

Последний раз «Реал» побеждал в гостевых матчах плей-офф в 2002 году

Изображение

Макманаман забивает второй мяч в ворота «Барселоны».

В этот вторник мадридский «Реал» едет на «Жерлан» за победой над «Лионом», которая могла бы не просто решить вопрос о выходе в четверть финал впервые с сезона 2003/2004, но и также прервать плохую динамику встреч в выездных матчах главного трофея Европы.

«Реал», которому не удалось преодолеть первую ступень плей-офф в последних шести сезонах, также не смог за это время и победить в гостях: в 2010 против «Лиона» (1:0), ранее против «Ливерпуля» (2009, 4:0), «Ромы» (2008, 2:1), «Баварии» (2007, 2:1) и «Ювентуса» (2005, 2:0).

За всё это время лучший результат – ничья 0:0 в 2006 году на «Эмирейтс», хотя этого оказалось недостаточно – в Мадриде «Реал» уступил 0:1.

Но и до этого у «Реала» было не всё гладко с выездами. В сезоне 2002/2003 в полуфинале «Юве» обыграл дома «Реал» 3:1. А до этого, в четвертьфинале, несмотря на то, что он оставил за бортом «МЮ», матч на «Олд Траффорде» был проигран 4:3.

В последующем сезоне команда выбила «Баварию» сыграв 0:0 в Мюнхене, после этого в четвертьфинале «Реал» проиграл в гостях «Монако» 3:1. Это был последний сезон, в котором «Реал» прошёл дальше 1/8.

Последняя гостевая победа в Лиге Чемпионов случилась 23 апреля далёкого 2002 года, когда на «Камп Ноу» была побеждена «Барселона» со счётом 2:0 с голами Зидана и МакМанамана. Как мы помним, на «Сантьяго Бернабеу» команды разошлись миром 1:1 и «королевский» клуб вышел в финал, где победил «Байер» 2:1 и в девятый раз в своей истории выиграл турнир.

Chelsea)))

#2896 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:19

Бедный реал уже 5 состав собирают, всех скупают)
matteo

#2897 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:23

Просмотр сообщенияdefender (21.02.2011, 22:19) писал:

Бедный реал уже 5 состав собирают, всех скупают)
Про Руни однозначно бред сивой кабылы.

А "Реал" скорее всего пройдёт "Лион".

Криштиану Роналду: «Не уйду из «Реала», пока не выиграю с ним что-то значимое»

Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду перед матчем Лиги чемпионов с «Лионом» признался, что мечтает поскорее выиграть со своей командой какой-нибудь значимый трофей.

«Даст Бог, мы победим наконец «Лион» в этом году. У нас очень опытный тренер Жозе Моуринью. Он знает, что нужно сделать, чтобы победить.

«Лион» – непростой и физически мощный противник. Нас ждет настоящая бойня. Если мы хотим выиграть, то должны быть амбициозными. У нас отличная команда, которая жаждет сыграть в решающем матче турнира на «Уэмбли».

В «Реале» я пока ничего не выиграл. Мне очень хочется помочь команде поскорее добыть какой-нибудь титул. Я хорошо знаю историю клуба и всегда мечтал играть здесь. Я не оставлю «Реал» пока не выиграю с ним что-то значимое.

Мы вполне можем победить в чемпионате Испании. Знаем, что будет трудно. Сейчас мы отстаем от «Барсы» на пять очков. Кто знает, может быть, на следующей неделе это отставание сократится до двух очков.

Я бы с удовольствием отпраздновал с нашими болельщиками какой-нибудь успех в самое ближайшее время. Я помню, как это здорово было в Манчестере. На улицы тогда вышел, наверное, миллион человек», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Сообщение отредактировал Rad0: 21 Февраль 2011 - 23:23

#2898 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 21 Февраль 2011 - 23:28

"Реал Мадрид" прибыл в Лион.

При прибытии "сливочных" встречало около 200 больельщиков.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 21 Февраль 2011 - 23:29

#2899 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 22 Февраль 2011 - 04:27

"Лион" – "Реал Мадрид". Заявка на матч

На первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против французского "Лиона" главный тренер "сливочных" Жозе Моуриньо вызвал 22 футболиста, которые постараются добиться приемлемого для команды результата в преддверии ответного матча на "Сантьяго Бернабеу". Непосредственно перед началом поединка наставнику "бланкос" предстоит определиться с кандидатурами ещё четырёх футболистов, которых придётся исключить из окончательного списка на игру. Пока же в Лион отправились все здоровые игроки команды за исключением Гаго.

В понедельник утром команда тренировалась практически в полном составе, не было лишь продолжающего восстанавливаться после операции Гонсало Игуаина. По решению тренерского штаба, в списке команды на поездку в Лион не нашлось места для Фернандо Гаго. Остальные игроки команды вместе с тренерским штабом улетели во Францию в понедельник вечером.

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек, Антонио Адан
Защитники: Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Пепе, Рикардо Карвальо, Рауль Альбиоль, Эсекьель Гарай, Марсело
Полузащитники: Лассана Диарра, Сами Хедира, Хаби Алонсо, Эстебан Гранеро, Педро Леон, Серхио Каналес, Анхель Ди Мария, Кака, Месут Озил
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Эммануэль Адебайор

Заявка "Лиона":

Вратари: Льорис, Веркутр
Защитники: Ревейер, Гассама, Сиссоко, Диакате, Ловрен, Крис
Полузащитники: Тулалан, Гоналон, Чельстрем, Гуркюфф, Бастос, Дельгадо, Гренье, Пье, Пьянич
Нападающие: Лаказетт, Бриан, Гомис

#2900 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:19

Бензема: «В этот раз всё будет иначе»

Предстоящее противостояние с «Лионом» в 1/8 Лиги чемпионов важно для Карима не только из-за того, что это многолетнее проклятие, но ещё и потому, что Бензема вернётся в логово своего бывшего клуба. В интервью, предоставленном «Le Progres» экс-игрок «Лиона» уверяет, что сейчас всё будет по-другому.

Недооценка «Лиона»

«В прошлом году мы недооценили «Лион», говорит Бензема. «Олимпик» - команда, которая каждый год участвует в Лиге Чемпионов. В прошлом сезоне они добрались до полуфинала, у них самый большой бюджет среди клубов Лиги 1, и у них есть звезды. Это великая команда во Франции, и хорошая команда в Европе», сказал он.

Матч будет другим

«В этом году первый матч будет другим (в прошлом сезоне победил «Лион» 1:0). Мы сменили тренера, у нас новый стиль, тактика. Мы хотим победить, но всегда трудно играть в Лионе».

Плохая форма

«Скажу честно, я плохо начал сезон, два или три месяца спустя я играю лучше, но трёх голов в Лиге недостаточно».

"Фулхэм" хочет подписать Морату

"Фулхэм" готов сделать предложения "Реал Мадриду".

Люди говорят, что английская команда решительна настроена на этот трансфер. Они считают, что этот трансфер был бы для них сенсацией.

Руководство "Фулхэма" удивило, как Альваро Мората сделал хет-рик на прошлой недели.

"Фулхэм" хочет предложить "Реалу" 8 млн. евро за Морату.

Озил: «Мы должны устранить «Лион»

«Кто из игроков «Лиона», заставляет вас беспокоиться»?

«Я смотрел их игры, и я заинтересован в команде. Они очень сильные, и кажется, что в последнее время они всегда выходят в четвертьфинал «Лиги Чемпионов». Нам ясно, чего мы хотим, но я хочу победить».

«Что вы говорите в раздевалке»?

«В раздевалке мы говорим, как выигрывать титулы, но мы должны идти шаг за шагом. Мы должны устранить «Лион», потому что мы хотим выйти в финал на «Уэмбли».

«В ответном матче ожидается магическая ночь»?

«Да, «Бернабеу» известен волшебными моментами футбола. Мы видели много захватывающих игр на этом стадионе. Каждый зритель представляет себя на «Бернабеу» в качестве главного героя».

«В чем секрет, что вы выигравыете в каждой игре у себя дома»?

«Это всегда трудно, для всех команд, чтобы выиграть Реал». Мы сильная команда и способны достичь многого. Кроме того, как правило, мы сильны дома».

Официальный ужин

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес и Жан- Мишель президент «Лиона» приняли участие в официальном ужине, который длился 24 часа.

Мероприятие, которое состоялось в престижном ресторане «Поль Бокюз», также приняли участие: старший вице-президент Фернандо Фернандес Tапиас, секретарь Энрике Санчес, Педро Лопес, Николя Мартин- Санс, Хорхе Вальдано Генеральный директор и помощник президента, и Эмилио Бутрагеньо директор институциональных отношений.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter