Великие игроки поздравили клуб с юбилеем...
Ди Стефано:
"Есть много причин, почему этот клуб был назван лучшим клубом 20-го века и почему именно "Мадрид" является самым идеальным спортивным объектом в мире, но именно тогда, когда ты сам становишься частью мадридского "Реала", то понимаешь его величие".
Игнасио Зоко:

"Я никогда не забуду финал Кубка Испании, когда мы одержали победу над "Барселоной" на стадионе "Висенте Кальдерон". За пять минут до конца поединка тренер Моловны подошел ко мне и сказал, чтобы я был готов выйти на поле. В течение трех лет я был капитаном, а в тот день капитанскую повязку носил Гроссо. Я был еще более удивлен, когда понял, что выйду на поле вместо него. Гроссо отдал мне повязку, поэтому именно я должен был первым поднять над головой трофей. Это событие больше всего запомнилось мне за все годы в составе "Мадрида". Партнер по команде мог в качестве капитана первым получить трофей, но пошел на жертву ради меня. Такое может случиться только в мадридском "Реале".
Пако Хенто:

"Этот клуб велик потому, что он никогда не исчезнет с лица земли, он всегда есть, всегда был и всегда будет. Я горжусь тем, что играл за мадридский "Реал" в те времена, когда он выиграл пять европейских титулов подряд. Я не думаю, что любой другой клуб сумеет достичь этого показателя еще раз, и это делает "Мадрид" уникальным и особенным. Все президенты этого клуба стремятся идти по стопам Сантьяго Бернабеу, и Флорентино Перес является лучшим из всех президентов. В его руках "Реал Мадрид" в безопасности".
Сантамария:

"Этот клуб может служить примером для всех остальных. Эта команда умеет не только красиво побеждать, но и с достоинством проигрывать".
Пачин:

"Когда ты одеваешь футболку этой команды, то испытываешь те же чувства, словно твоя команда одержала победу в финале Лиги Чемпионов. Это самый известный клуб в мире не только из-за огромного количества титулов, но и из-за самых знаменитых футболистов в мире, которые играют в составе этой команды. Многие из них являются лучшими в истории футбола: Ди Стефано, Пушкаш, Хенто, Копа, Сантамария, Зидан, Роналдо, Криштиану Роналду, Редондо, Роберто Карлос ... Также у этого клуба замечательная академия, которая подарила миру таких известных футболистов, как "Пятерка Бутре", Рауль, Касильяс и многих других".
Амансио Амаро:

"Я очень горжусь тем, чего я достиг в жизни. Я много трудился, многим пожертвовал ради футбола, каждый раз умирал на поле и отдавал всего себя до последней секунды поединка, до свистка арбитра... И именно этими словами можно описать любого игрока этого клуба. Я хотел бы подчеркнуть то, что находится в каждом из нас и что дон Сантьяго Бернабеу неоднократно нам повторял: смирение. Уверен, что в руках Флорентино Переса "Мадрид" в полной безопасности. Каждый раз, когда я вижу дона Флорентино, в голову приходят воспоминания о старых временах. Я уверен, что он сделает этот клуб еще более великим".
Бутрагеньо:
http://s017.radikal....25cca227080.jpg
"Мы должны гордиться всеми теми, кто предшествовал нам и помог этой команде достичь нынешних высот. Наш долг сохранить это наследие и попытаться увеличить его".
Каранка:
http://i027.radikal....a916c0063cb.jpg
"Как только Вы одеваете "сливочную" футболку, то сразу понимаете ее ценность и впитываете всю историю "Мадрида". Как только футболист становится частью команды, его учат никогда не сдаваться, бороться за победу в каждом матче и в каждом турнире. Для этого клуба ни один матч не является товарищеским".
Сообщение отредактировал s1Lence: 06 Март 2012 - 21:24