Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5341 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Март 2012 - 18:58

В английской прессе пишут, что по словам доверенных лиц Моуриньо в Англии, сам Жозе не будет там жить. Дом куплен для дочери Матильды, которая собирается учиться в Лондоне.

Капитаны команды избегают «вопроса Моуриньо»

Икер Касильяс и Серхио Рамос отказываются размышлять на предмет возможного ухода Жозе Моуриньо из команды по окончанию сезона.

Визит Жозе Моуриньо в Лондон во вторник, связанный по данным прессы с покупкой дома в столице Англии, породил волну новых слухов о возможном возвращении португальца в Премьер-Лигу. В стане команды данный факт остался незамеченным, и капитаны команды Икер Касильяс и Серхио Рамос избежали лишних ответов на вопрос о будущем Моуриньо после товарищеского матча сборной Испании против Венесуэлы.

Икер Касильяс заявил, что ничего не знает о будущих планах Моуриньо: «Я понятия не имею, останется ли он. Об этом рассуждаете Вы, пресса, у меня же нет идей, и я не могу рассуждать на тему, о которой ничего не знаю. Я не знаю, что он будет или не будет делать». Желая понизить возникшее напряжение, Икер на собственном примере высказался о том, что никто не может быть уверен в своем будущем: «Я также могу уйти. Может быть, завтра я захочу уйти. Никто не знает, что может случиться».

Серхио Рамосу был задан аналогичный вопрос, но игрок полностью отказался от комментариев: «Я не должен ничего разъяснять. Для подобных споров есть Вы, журналисты».

Два ответа на один вопрос отражают общее отношение команды к возникшему вопросу: никто не хочет публично рассуждать о будущем Моуриньо, и если что-то должно произойти, то об этом должен сказать сам тренер. Предварительный ответ выглядит следующим образом: будущее будет зависеть от того, что произойдет до окончания сезона.

Сообщение отредактировал Raul: 03 Март 2012 - 19:03

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5342 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Март 2012 - 11:20

Моуринью: "Только дурак может продать Игуаина"

Изображение

Предматчевое интервью главного тренера "Мадрида"...

"В Португалии "Бенфика" сумела растерять преимущество в 8 очков за 15 туров чемпионата. Такие вещи всегда случались в футболе и всегда будут случаться. Математика является одной из ключевых частей игры, и только она определяет победителя. Мы будем продолжать работать, попытаемся сохранить отрыв после матча с "Эспаньолом".

"Сейчас, для нас самое главное - игра с "Эспаньолом". Это очень хорошая команда, которую тренирует прекрасный тренер. Они приедут на "Бернабеу" чтобы выиграть, и они отдадут все свои силы для этого. Мы не будем смотреть на результат игры "Барселоны", нам нужно думать только о нашей игре".

"У нас есть травмированные игроки, но без этого в футболе никак. Мы участвуем в других турнирах, помимо Ла Лиги, и некоторые футболисты находятся не в самой лучшей игровой форме".

"Ди Мария не сможет помочь нам в игре против каталонцев. Он продолжает восстанавливаться от травмы, мы хотим, чтобы его восстановление прошло как можно быстрее. Но пока мы не можем на него рассчитывать".

"У Кака тоже есть проблемы со здоровьем, но пока мы не знаем, насколько они серьёзны. Вчера на тренировке он чувствовал себя абсолютно нормально. И сегодня мы сможем узнать его готовность к матчу".

"Реал Мадрид" намного важнее сборной Турции. Это так, и я не хочу никого обидеть. В таких матчах мы не можем рисковать, а Нури ещё не полностью готов отыграть все 90 минут".

"В Гранеро мне нравится его индивидуальность и особый характер. Я думаю, этот футболист будет ещё долго играть в "Мадриде", и я на него рассчитываю. Своим трудом он заслужил выходить на поле и демонстрировать свою игру".

"Я не буду комментировать мою личную жизнь, но если я и соберусь покинуть "Мадрид", то я сообщу об этом руководству, так как я уважаю этот клуб. Это моё личное дело, и я не хочу говорить об этом".

"У меня имеется список футболистов, которые, возможно, покинут команду предстоящим летом. Но в этом списке нет Игуаина. Для меня Гонсало - один из лучших центральных форвардов в мире и только дурак может его продать. Если футболист не может проявить себя во всей красе в нескольких матчах и у него не получается забивать голы, это не означает, что он перестал быть лучшим. Игуаин не продаётся".

Заявка на игру против "Эспаньола"

Изображение

19 игроков первой команды и 2 игрока "Кастильи" заявлены на предстоящий матч...

Из-за травм игру пропустят Бензема, Ди Мария и Коэнтрау. Из-за перебора жёлтых карточек не сыграет Пепе.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Арбелоа, Карвалью, Варан, Альбиоль, Марсело, С. Рамос
Полузащитники: Ласс, Хедира, Х. Алонсо, Озил, Кальехон, Гранеро, Шахин, Алтынтоп, Кака, Роналду
Нападающие: Игуаин, Мората

Заявка "Эспаньол":

Вратари: Касилья, Эдгар
Защитники: Р. Родригес, Амат, Галан, Морено, Форлин, Дидак
Полузащитники: Баэна, Верду, Ромарик, Х. Лопес, Вайсс, Коутиньо, К. Гомес
Нападающие: Альваро, Серхио Гарсия, Тиеви, К. Уче

Сообщение отредактировал s1Lence: 04 Март 2012 - 11:22

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5343 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Март 2012 - 14:01

Хосе Кальехон - ежедневный труд на тренировках

#5344 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 04 Март 2012 - 14:11

Пепе - талисман Примеры
Изображение
Пепе сыграл уже 100 матчей в испанской Ла-Лиги. Сыграв их, португалец установил удивительный рекорд - 83 победы из всех 100 матчей. Ранее, рекорд принадлежал Серхио Бускетсу, который в 100 матчах Примеры одержал 78 побед. За сто игр в Лиге, Пепе не только одержал 83 победы, но сыграл вничью лишь шесть раз и проиграл всего 11 матчей. Ко всему этому, он забил в сто матчах три гола, в ворота - «Севильи», «Реал Сосьедада» (до сих пор неясно, на кого в конечном итоге записали гол - Пепе или Криштиану) и «Осасуны».

Сейчас Пепе играет в центре защиты с Серхио Рамосом, и по мнению многих, эта связка - лучшая в мире. Здесь же отмечают Моуриньо, который все же настоял на своем, и поставил в центр именно Серхио с Пепе. Когда Моу только пришел в «Реал», он сказал: «Я вижу Серхио Рамоса как центрального защитника. В паре с Пепе они будут отличной связкой».

И Жозе не прогадал, испанец и португалец показывают очень уверенную игру в центре обороны, и провальных матчей с их участием, где они играли в центре, вспомнить сложно.

Виллаш-Боаш: тень Моуринью не присутствует лишь в "Барселоне"
Изображение
Наставник лондонского " Челси" Андре Виллаш-Боаш считает, что личность главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью представляет собой угрозу для лучших специалистов мира, передают испанские СМИ.

Отметим, что у самого Виллаш-Боаша достаточно деликатная ситуация на его нынешнем посту. Есть немало разговоров, что руководство английского клуба может распрощаться с португальским специалистом по окончании сезона.

"Тень Моуринью присутствует везде и является угрозой для лучших специалистов мира. Единственное место, где её нет, это "Барселона". В любом случае считаю естественными слухи, что Моуринью может возглавить "Челси". Ведь он является автором самого удачного периода выступлений клуба", — заявил Виллаш-Боаш.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5345 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 04 Март 2012 - 14:51

Real Madrid - Espanyol

ПРЕВЬЮ

зы: на испанском)))

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 04 Март 2012 - 14:51

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5346 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 05 Март 2012 - 04:37

«Реал» не пожалел гостей из Барселоны

Мадридский «Реал» одержал 22-ю победу в 25 матчах чемпионата Испании, не оставив шансов на своем поле «Эспаньолу», в воротах которого побывало пять безответных мячей.

Гости из Барселоны держались до 24-й минуты, когда лучший бомбардир примеры Криштиану Роналду наказал оборону соперника за ошибку и записал на свой счет уже 30-й гол в чемпионате. Незадолго до перерыва преимущество хозяев увеличил Сами Хедира, воспользовавшийся передачей партнера по сборной Германии Месута Эзила. В начале второго тайма все вопросы о победителе, если они у кого-то еще оставались, снял Гонсало Игуаин. Окончательно добили гостей Кака и все тот же Игуаин, оформивший дубль.

Дружина Жозе Моуринью восстановила преимущество над главным преследователем «Барселоной» до десяти очков.

Напомним, что «Реал» является соперником ЦСКА по 1/8 финала Лиги чемпионов. Ответный матч с армейцами состоится в Мадриде 14 марта.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#5347 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Март 2012 - 10:06

матч без особого напряга! Пипита доказал что он достоен играть в основе. Кальехон как всегда заряжен. Мората получил свой шанс, мог и забить, ну вратарь потащил. Роналду свой "дежурный" мяч забил, хотя и мог отличится не один раз. Кака понравился и в атаке был хорош и в защиту опускался. Варан вышел вместо Карвалью и смотрелся он куда лучше португальца.

Каранка: "Кака превращает простую работу с мячом в настоящее зрелище"

Изображение

Помощник главного тренера Айтор Каранка пообщался с представителями СМИ на послематчевой пресс-конференции...

"Вчера тренер сказал, что Игуаин является одним из лучших центральных нападающих в мире, и сегодня каждый мог воочию в этом убедиться. У Игуаина особый характер. Из-за слухов, появившихся на этой неделе, матч против "Эспаньола" был очень важен для него, и теперь он очень счастлив. У Игуаина запредельная самоотдача, ведь он является своим самым главным критиком".

"Когда у Кака все получается, то сразу видно, что он получает удовольствие от футбола. Даже простая работа с мячом превращается в настоящее зрелище. В прошлом матче он сыграл не так хорошо, потому что тот поединок был тяжелее физически. Но сегодня все с истинным удовольствием наблюдали за его игрой".

"Карвалью является опытным игроком, и он, как и все футболисты, хочет сыграть на пределе сил, пропустив несколько матчей. Главное, что все мы знаем, насколько он важен для команды, и это очень хорошо, что он чувствует нашу поддержку".

"Что касается игры наших воспитанников, то Хоселу было тяжело в матче против "Райо", ведь поле было меньше, а игра строилась на дальних забросах. Сегодня Мората провел хороший матч, потому что в конце матча футболисты "Эспаньола" оставили много места для наших атак. Бензема и Игуаин проводят впечатляющий сезон, и очень плохо, если Мората просидит целый матч на скамейке и не получит шанса проявить себя. В таком случае для него гораздо лучше сыграть за "Кастилью", чтобы продолжать прогрессировать
".

Кака: "Я хочу продолжать играть на этом уровне"

Изображение

Бразильский полузащитник в смешанной зоне попытался выразить свои эмоции...

"Сегодня я чувствовал себя очень хорошо и комфортно на протяжении всего матча. Приятно, когда все, что ты задумываешь на поле, получается. Этот матч придаст мне уверенности в собственных силах, и я надеюсь, что смогу и дальше играть на этом уровне".

"Иногда матчи получаются легкими, а иногда тяжелыми. Сегодня мы сделали все, чтобы одержать легкую победу, ведь мы доминировали на поле с первых минут встречи. Мы играли сосредоточенно и могли предугадать каждый ход соперника".

"Мы должны и дальше много забивать, ведь это очень хорошо, что практически любой игрок "сливочных" может отличиться. Сегодня Игуаин забил красивый гол, да и гол Хедиры получился тоже симпатичным... Это очень хорошо для команды".

"Впереди целая неделя, которую мы посвятим подготовке к поединку против "Бетиса". Мы должны одерживать победы и активно набирать очки, пока не станем математическими чемпионами Ла Лиги. Наш прямой конкурент является очень сильной командой".

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5348 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Март 2012 - 10:09

Игуаин: "Сегодня было очень важно одержать победу"

Изображение

Свой 150-ый матч в Ла Лиге Игуаин отпраздновал двумя голами в ворота "Эспаньола"...

Сегодня Гонсало Игуаин провел свой 150-ый матч в Ла Лиге и принял активное участие в разгроме "Эспаньола". Отметившись двумя голами, Игуаин увеличил число забитых мячей до 16.

"Эспаньол" является любимой жертвой аргентинского нападающего, ведь в ворота именно этого клуба он провел больше всего голов - 9. На втором месте в списке жертв Игуаина находится "Малага" с 8 мячами, а третье делят "Хетафе" и "Валенсия" - по 7 мячей.

Игуаин:

Изображение

"Забивать голы всегда приятно, но помощь команде в достижении побед гораздо важнее. Мы очень рады и теперь можем насладиться победой".

"По правде говоря, я очень доволен тем, как мы провели этот поединок. Сегодня было очень важно одержать победу, чтобы сохранить десятиочковый отрыв от второй команды. Мы заработали хорошую победу и очень этому рады. Нам нужно сосредоточиться на каждой игре, если мы хотим достичь поставленных целей".

"Я счастлив. Для нападающего важно забивать. Я никогда не волнуюсь по поводу отсутствия забитых мячей, потому что всегда знаю, что у меня обязательно будут моменты, чтобы отличиться. Форварды не могут одинаково хорошо провести весь сезон, у каждого бывают взлеты и падения. Я играю в "Мадриде" уже 5 лет и знаю, что полузащитники "сливочных" всегда создают много голевых моментов для нападающих. Поэтому я знал, что рано или поздно забью".

"Я очень рад, что тренер похвалил меня за хороший матч. Мне нравится, что эти слова произнес лучший тренер в мире".

"Теперь я очень счастлив. Мне не хватало поддержки болельщиков, и я ее получил, когда был заменен в конце матча
".

Мората: "Моуринью поблагодарил меня за проделанную работу"

Изображение

Воспитанник "сливочных" подчеркнул важность победы над "Эспаньолом" в гонке за титулом...

"Сегодня наша команда победила и набрала три важных очка. После матча тренер поблагодарил меня за проделанную работу и поздравил с победой. На протяжении всего матча мы стремились одержать викторию над соперником и продолжить победную серию".

"Каждый раз, когда я присоединяюсь к первой команде, я стараюсь учиться всему увиденному, ведь в составе "сливочных" играют чемпионы мира и обладатели Золотой бутсы. Футболисты первой команды относятся к нам по-особенному, передавая нам ценности "Мадрида".

"Я надеюсь, что все воспитанники "сливочных" будут скромными и будут усердно тренироваться, чтобы доказать всему миру, что кантерано "Мадрида" может заиграть в первой команде и добиться славы
".

Баскетбольная команда "сливочных" представила болельщикам Кубок Короля

Изображение

Чемпионы предстали перед болельщиками, посетившими "Сантьяго Бернабеу", за несколько минут до матча...

Баскетбольная команда "Мадрида" появилась на поле "Сантьяго Бернабеу" и продемонстрировала болельщикам "сливочных" завоеванный Кубок Короля. Напомним, в финале Кубка Испании баскетболисты мадридского "Реала" одержали победу со счетом 91:74 над "Барселоной".

#5349 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 05 Март 2012 - 16:47

#5350 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 05 Март 2012 - 18:34

Платини: "Реал Мадрид" - лучший клуб в мире"

Изображение

Президент УЕФА посетил матч "Реал Мадрид" - "Эспаньол" и по его окончанию ответил на вопросы журналистов...

"Я думаю, исход матча стал ясен после того, как "Мадрид" забил второй гол. Команда отлично выступила в полузащите и в целом показала себя на высоком уровне. Оборона сыграла очень уверенно, а о классе мадридской атаке лишний раз говорить не приходится".

"Оставшиеся матчи в Лиге Чемпионов очень сложны. Лучшая команда Европы по итогам сезона празднует победу в этом турнире. Кубок ЛЧ очень сложно завоевать. Турнир начинается в сентябре, а завершается в мае".

"Считаю, что у "Мадрида" выиграть Ла Лигу больше шансов, чем у "Барселоны". "Реал Мадрид" - основоположник современного футбола, эта команда выиграла первые пять турниров Кубка Европейских Чемпионов и этот клуб является лучшим в мире. Он имеет мифический статус, это идеология... это магия".

Почеттино: "Я хочу поскорее забыть этот вечер"

Изображение

Главный тренер "Эспаньола" о поражении своей команды...

"Я хочу поскорее забыть этот вечер. Я расстроен, потому что моя команда вообще не сопротивлялась и мы совершали такие ошибки, которые обычно не совершаем".

"Не у многих есть секрет того, как победить "Реал Мадрид". Для победы над такой командой ты должен показать совершенный футбол и в добавок надеяться на то, что от "Мадрида" отвернётся удача. Не существует никакой формулы. Мы очень основательно готовились к матчу, но потерпели крушение. Отсюда возникает и моё сильное разочарование".

"Вся работа, которую мы проделывали в течении недели не дала эффекта. Это вызывает огромные, негативные эмоции. Мы не нашли способа навредить "Мадриду". Мы проиграли большой команде, но нам есть о чём подумать. Такие поражения дают много пищи для размышления и они помогают взглянуть на ошибки, чтобы избегать их в будущем".

Сообщение отредактировал s1Lence: 05 Март 2012 - 18:35

#5351 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 Март 2012 - 19:08

Просмотр сообщенияs1Lence (5.03.2012, 18:34) писал:

Платини: "Реал Мадрид" - лучший клуб в мире"
Слышать от Платини такое,это все равно что пакт о ненападении с фашисткой Германией (когда-нибудь все равно внезапно грязью обольет).

По матчу понравились все. Икера с очередным сухим матчем, Криштиану с 30-м голом, Пипиту с голами, в которых он так нуждался, Хедиру с новым голом, ну а Кака был просто лучшим, по моему мнению. Еще бы стабильности ему и стал бы совсем тем Рикардо который прославился в Милане. Понравилось как он извинился перед игроком Эспаньола, когда в борьбе за мяч ударил его по ноге. Рамосу и Пепе бы у него поучиться. Моу гений все-таки, я не помню матчей нашего клуба, где суперзвезды так отрабатывали в обороне, как в Реале образца сезона 2011-2012.
Эспаньол даже жаль было, хорошая команда, хороший тренер. Еще очень Вайсс понравился, думаю у него хорошее будущее, а Ман Сити его вернет наверное.
Вообще вырубают эти разговоры об уходе Гонсало или обмене на Агуэро. Кун ничем не лучше Пипиты. А если кто-то и думает о его продаже, то только идиот, что наш тренер в принципе и заявил.

пс. Раздражает, что Реал частенько так поздно играет.

#5352 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 05 Март 2012 - 19:47

Просмотр сообщенияRaul (5.03.2012, 19:08) писал:

Слышать от Платини такое,это все равно что пакт о ненападении с фашисткой Германией (когда-нибудь все равно внезапно грязью обольет).

По матчу понравились все. Икера с очередным сухим матчем, Криштиану с 30-м голом, Пипиту с голами, в которых он так нуждался, Хедиру с новым голом, ну а Кака был просто лучшим, по моему мнению. Еще бы стабильности ему и стал бы совсем тем Рикардо который прославился в Милане. Понравилось как он извинился перед игроком Эспаньола, когда в борьбе за мяч ударил его по ноге. Рамосу и Пепе бы у него поучиться. Моу гений все-таки, я не помню матчей нашего клуба, где суперзвезды так отрабатывали в обороне, как в Реале образца сезона 2011-2012.
Эспаньол даже жаль было, хорошая команда, хороший тренер. Еще очень Вайсс понравился, думаю у него хорошее будущее, а Ман Сити его вернет наверное.
Вообще вырубают эти разговоры об уходе Гонсало или обмене на Агуэро. Кун ничем не лучше Пипиты. А если кто-то и думает о его продаже, то только идиот, что наш тренер в принципе и заявил.

пс. Раздражает, что Реал частенько так поздно играет.

даааа что правда, то правда. Вчера специально ждал, думал посмотю матч, а не тут то было. Хочется поздравить с победой, судя по отзыву игра была просто великолепной. Оставил бы свое мнение относительно игры, но не смотрев матч, это сделать очень трудно. Пипита часто кстати забивает Эспаньолу))

#5353 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 05 Март 2012 - 22:30

Сливочный итог. 26-й тур Ла Лиги

Изображение

Еще один вынос тела с "Бернабеу" состоялся. Были те, кто ожидал другого результата? Я сомневаюсь.

"Эспаньол" уже давно не может навязать борьбу "сливочным", да и смысл делать это на родном для мадридцев стадионе? Варианта нет – здесь только "Барселона" может рассчитывать на положительный результат. Вообще нынешний сезон в какой-то степени отражает предыдущий, когда "Барса" также шла без потерь на своем поле (только "Эркулесу" проиграли на старте) и громила одну команду за другой. Теперь это делает "Мадрид", что позволило команде Моуринью уже после 25-ти матчей забить 85 голов! Фантастические показатели.

Говорить об "Эспаньоле" особо нечего, у них только Касилья что-то пытался делать, и то было бы странно, если бы он ничего не делал. Воспитанник мадридской кантеры, как-никак, надо себя проявлять перед бывшим руководством. Но, как ни старался вратарь "попугаев", поражение было неминуемым.

Теперь же оценки футболистам мадридского "Реала".

Икер Касильяс – 6.5
Отбил дальний удар Коутиньо в первом тайме. Больше серьезной нагрузки у Икера не было.

Альваро Арбелоа – 6.5
Хорошо провел матч, действовал полезно, как в защите, так и в атаке. Дежурные фразы, вроде "угрозы с его фланга не исходило", прилагаются.

Рикарду Карвалью – 4.0
Полный провал, хуже некуда, что вчера было с португальцем, что он не то съел или выпил? Или же вообще не ел. На моей памяти это худший матч Рикарду за "Мадрид". И, все же, надеюсь, что он придет в себя и не покинет команду летом. А то об этом говорят уже активно.

Серхио Рамос – 6.5
Как это ни удивительно, но Рамос особо не страдал из-за ошибок Карвальо, а пройти Серхио было очень трудно, не говоря уже о позиционной игре.

Марсело – 6.5
И Марсело тоже надежно отыграл в защите, не позволяя фланговым игрокам "Эспаньола" создать что-то опасное у ворот Касильяса. Про действия в атаке можно не говорить – подключения бразильца были, как обычно, очень опасными.

Хаби Алонсо – 7.0
Наконец-то просыпается баск, очень достойную игру вчера показал. Я, конечно же, говорю о его фирменных диагональных передачах, но, помимо этого, он неплохо смотрелся при игре в короткий пас и в защите отрабатывал на должном уровне.

Сами Хедира – 7.5
Надо бы накинуть Хедире полбалла за гол, так как немец был ничуть не хуже Алонсо в созидании. Про разрушение и говорить не стоит – это специализация Сами.

Месут Озил – 7.0
Немного блекло смотрелся Озил, но иногда надо и Кака дать поиграть. Тем более, немец поучаствовал в шикарной комбинации, когда гол забивал Хедира.

Рикардо Кака – 8.0
Две голевые передачи Игуаину, сам гол забил, действовал очень быстро, четко, не стеснялся идти в обводку и, что самое главное, у него получалось обводить соперника. Очень изящно, что тоже важно. Отличную встречу провел бразилец, всегда бы так.

Криштиану Роналду – 7.5
Как на меня будут злиться, что у португальца не самый высокий балл, но я стерплю это. На самом деле, помимо гола Роналду не раз мог записать на свой счет голевую передачу – после его пасов забивать должны были Игуаин и Мората. Но не сложилось. Как и со вторым голом у Роналду, ведь возможности оформить дубль у него были.

Гонсало Игуаин – 8.5
По делу – Игуаин должен был забивать четыре мяча. Причем в двух случаях аргентинец не реализовывал куда более явные возможности. Однако две свои возможности "Пипита" реализовал, кроме того, две голевые передачи на свой счет записал, а это уже не позволяет говорить о нем плохо.

Рафаэль Варан – 7.0
Вышел вместо Карвалью и заставил забыть о существовании Касильяса. Когда француз присоединился к Рамосу, Арбелоа и Марсело в защитной линии, событий возле штрафной "Мадрида" было минимум. Помимо этого, "Ящер" еще и умудрялся классные длинные передачи отдавать. Феноменальный игрок.

Хосе Кальхеон – 5.0
Против своего бывшего клуба Хосе сыграл блекло, хотя время, чтобы проявить себя, у него было. Ничем не запомнился.

Альваро Мората – 5.5
Тот же Мората мог, наконец-то, отличиться за первую команду, но не срослось. Что же, радовало хотя бы само появление Альваро на поле.

Сообщение отредактировал s1Lence: 05 Март 2012 - 22:30

#5354 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 06 Март 2012 - 01:51

Iker Casillas vs Lionel Messi

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5355 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 06 Март 2012 - 09:22

Клубу исполняется 110 лет!
Изображение
Сегодня, нашему любимому клубу исполнилось 110 лет со дня основания, ведь именно 6 марта 1902 года на свете стало одним клубом больше. На сегодняшний день мадридский "Реал" является самым знаменитым футбольным клубом на всей планете.

Команда является рекордсменом по количеству чемпионских титулов Испании и обладает всеми мыслимыми и немыслимыми регалиями, которых нет ни у одного другого клуба мира. Будучи ярым поклонником "сливочных" еще с детства, с гордостью добавлю, что именно "бланкос" являются самым титулованным клубом и по сей день.Апогеем всемирной славы мадридского "Реала" стало признание клуба званием Лучшего Клуба 20-го века. Это почетное звание было получено 11 декабря 2000 года по инициативе ФИФА, и с тех пор болельщики и игроки команды могли вполне оправданно считать, что играют в лучшей команде в мире.

Конечно, в истории любимого нами клуба были как взлеты, так и падения. Были года, когда титулы словно преследовали команду, а бывали и такие времена, когда болельщикам приходилось ждать несколько сезонов ради одного значимого трофея. Но в том то и дело, что Уго Санчес верно подметил: "Не забывайте, "Мадрид" всегда возвращается... чтобы переписать историю золотыми буквами".Поэтому хочется верить, что после стольких лет ожиданий, "Реал Мадрид" наконец вернулся, чтобы вернуть себе европейский трон, чтобы доказать всем, кто тут является лучшим клубом в мире.

Будем верить, что в этот юбилейный для мадридского "Реала" год футболисты преподнесут подарок в виде чемпионства в Ла Лиге и 10-го ушастого Кубка. А нам остается лишь пожелать любимому клубу как можно больше трофейных сезонов, почетных президентов, лучших в мире тренеров и игроков и самую одаренную молодежь в мире!ЗДЕСЬ,

Поздравляем с праздником всех Мадридистов! HalaMadrid!

ps: Тоже хо4у поздравить клуб с такой "кругленькой" датой. Пожелать как можно больше трофеев и просуществовать еще столько же, чтобы радовать нас своими победами! Тоже хочется, чтобы юбилейный год стал поистине удачным!!

HALAMADRID!!

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 06 Март 2012 - 09:22

#5356 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 06 Март 2012 - 09:27

"Реал Мадрид" - "Эспаньол". От А до Я
Изображение
Арбитр. Хосе Антонио Тейшейра Витьенес, рефери из Кантабро – тот человек, которому было доверено обслуживать матч между "Мадридом" и "Эспаньолом". Тейшейре Витьенесу уже доводилось судить встречу с участием "сливочных" – это была игра на "Месталье" против "Валенсии" в рамках 13 тура Ла Лиги. Если говорить о прошедшем поединке, то в нем Тейшейра был почти не заметен, что для судьи скорее плюс, чем минус. Думаю, Витьенес провел достаточно добротный для себя матч. Кстати, солидарна со мной и Marca, которая поставила арбитру 7 баллов из 10.

Букмекеры. Если судить по котировкам авторитетной букмекерской конторы William Hill, "Эспаньол" был обречен ещё до начала матча: победа "Мадрида" – 1.12, ничья – 8.50, победа "Эспаньола" – 19.00 (!)

Владение мячом. 52% – 48%.

Голкиперы. 1 – 7 по числу вратарских сэйвов. Воспитаннику мадридского "Реала" Касилье пришлось несладко – ещё бы, против него, пожалуй, лучшая атака мира. Однако Кико провел очень хороший матч, и кажется мне, что об уходе в "Малагу" Идрисса Камени болельщики "Эспаньола" сожалеют всё меньше и меньше.

Десять угловых в этом матче было подано мадридским "Реалом", у гостей из Барселоны такого вида стандартов набралось лишь три.

Единоборства. Отборы мяча: 22 – 25. Процент выигранных воздушных единоборств: 100% - 0% (!)

Ё

Жёлтые карточки. Карвалью (30) – Ромарик (54), Форлин (56), Баэна (83).

Заголовки. Испанская пресса так об очередной голеаде мадридского Суперклуба.

"Голевая Империя", – Marca
Изображение
"Большой праздник", – AS

Игрок матча.
Изображение
Криштиану – хорошо, но в этот вечер у Мадрида были и другие герои. Один из них – Гонсало Игуаин. Проведя невзрачную игру на "Эстадио Вальекас", Игуаин ответил своим критикам в матче с "Эспаньолом". Для начала по традиции Игуаин загубил пару хороших моментов, но затем принялся крошить оборону соперника. В итоге на его счету два забитых мяча, плюс два ассиста. Так что давайте не будем делать поспешных выводов, и дадим возможность Игуаину покойно выполнять собственную работу. От этого всем будет только лучше.

Й

Карвалью. В этом сезоне на счету Карвалью всего 511 минут – среди защитников самый худший результат – 284 минуты – только у Рауля Альбиоля. Ну есть ещё 495 минут – на счету Рафаэля Варана, который играет так мало в силу молодости. Что касается Карвалью, то португалец снова не убедил. 45 минут, в которых удалось отметиться лишь предупреждением, и новые слухи относительно будущего этого возрастного, как следствие, более медлительного центрального защитника.

Лазарет. Накануне матча "Мадрид" понес сразу несколько потерь: Коэнтрау получил травму в матче за сборную, а Ди Мария, Ласс и Алтынтоп травмированы достаточно давно. Плюс ко всему на эту встречу был дисквалифицирован Пепе, и Моуринью пришлось поломать голову при выборе состава.

Мората.
Изображение
Стал первым (и дай Бог не последним) игроком "Кастильи", который появился на поле в матче Ла Лиги в этом сезоне. Пусть и провел Мората на поле всего 9 с небольшим минут. В прошлом сезоне Ла Лиги, кстати, было и того меньше: всего две минуты в игре с "Сарагосой" на "Ла Ромареде".

Что можно сказать о его действиях на поле? Вошел в игру достаточно активно, имел очень хороший момент ближе к финальному свистку, но переиграть Касилью не сумел. Но Мората порадовал своим желанием и энергией. Очень хочется посмотреть на него снова. Думаю, Моуринью предоставит нам такую возможность.

Неудачники. Одним из худших футболистов встречи стал Рауль Родригес, центральный защитник "Эспаньола". Он сыграл на редкость удручающе: по позиции действовал очень плохо, позволял обыгрывать себя один в один. Не меньше разочаровал и его партнер по обороне Хавьер Лопес. Большинство опасных атак, да и голов, пришло как раз с левого фланга "Мадрида", за который и отвечал Лопес. Он давал проходить по своему краю то Криштиану, то Кака, то Марсело, причем, почти не оказывая противоборства футболистам "сливочных".

Одиннадцать удачно совершённых обводок в этом матче у игроков "сливочного" коллектива. К слову, игрокам "Эспаньола" совершать дриблинг удавалось 9-ть раз.

Первый матч. На Корнелья Эль Прат победу также праздновали футболисты мадридского Реала. Правда, несколько скромнее – 4:0.

Роналду. Забитый португальцем гол стал для Роналду уже 30-м в сезоне, а также 97-м в рамках чемпионатов Испании. Это 12-й результат в истории клуба. В прошедшей игре как всегда был опасен, смотрелся очень остро, и порой вытворял такие вещи:

Сантьяго Бернабеу. На матче присутствовало 77 000 зрителей, и именно они воочию засвидетельствовали очередную победу "Мадрида" над "Эспаньолом". Дело в том, что болельщики "Эспаньола" не могут увидеть победы своей команды на "Бернабеу" уже на протяжении 12-ти лет: "сливочные" не проиграли каталонцам ни разу в последних 16-ти матчах на "Бернабеу". Причем ничья в этих поединках была зафиксирована лишь раз, всё остальное время удача неустанно сопутствовала "Мадриду".

Ну и, наконец, "Реал Мадрид" единственная команда Ла Лиги, на чету которой нет ни одного ничейного результата в домашних матчах.

Тенденция. Последний раз в гостях "Эспаньол" побеждал 17 декабря 2011 года, когда одолел хихонский "Спортинг" со счётом 2:1. Если же брать все матчи, то безвыигрышная серия попугаев длится уже пять матчей подряд, из которых лишь 2 завершились вничью. Да и поражения "Эспаньола", за исключением разгрома не "Бернабеу", вовсе не выглядели обязательными: 0:2 на "Корнелья Эль Прат" от занимающей последнее место "Сарагосы", и не выигрывавшей в гостях в этом сезоне ни разу, а затем, ровно через тур, еще одно поражение. На этот раз от "Леванте", который обходился без побед на протяжении 8 туров подряд. Повод задуматься.

Удары по воротам: 22 – 6. В створ ворот: 12 – 1. Процент точности ударов: 54% - 17%.

Фолы. 18 – 14.

Хедира.

Второй гол "Мадрида" стал первым для Хедиры в чемпионатах Испании, и третьим в сезоне. Таким образом, немец отметился почти во всех турнирах, в которых участвует (или участвовал) "сливочный" клуб: это Лига Чемпионов, Кубок Короля и Ла Лига. Не забивал Сами только в Суперкубке Испании.

Цитата. "Гонсало Игуаин – один из лучших нападающих мира. Только идиот хотел бы избавиться от такого футболиста", – Жозе Моуринью.

Частности.

Айтор Каранка: "Вчера тренер сказал, что Игуаин является одним из лучших центральных нападающих в мире, и сегодня каждый мог воочию в этом убедиться. У Игуаина особый характер. Из-за слухов, появившихся на этой неделе, матч против "Эспаньола" был очень важен для него, и теперь он очень счастлив. У Игуаина запредельная самоотдача, ведь он является своим самым главным критиком".

"Когда у Кака все получается, то сразу видно, что он получает удовольствие от футбола. Даже простая работа с мячом превращается в настоящее зрелище. В прошлом матче он сыграл не так хорошо, потому что тот поединок был тяжелее физически. Но сегодня все с истинным удовольствием наблюдали за его игрой".

"Карвалью является опытным игроком, и он, как и все футболисты, хочет сыграть на пределе сил, пропустив несколько матчей. Главное, что все мы знаем, насколько он важен для команды, и это очень хорошо, что он чувствует нашу поддержку".

"Мората провел хороший матч, потому что в конце матча футболисты "Эспаньола" оставили много места для наших атак. Бензема и Игуаин проводят впечатляющий сезон, и очень плохо, если Мората просидит целый матч на скамейке и не получит шанса проявить себя. В таком случае для него гораздо лучше сыграть за "Кастилью", чтобы продолжать прогрессировать".

Маурисио Почеттино: "Я хочу поскорее забыть этот вечер. Я расстроен, потому что моя команда совершенно не оказала сопротивления, и мы совершали такие ошибки, которые обычно не совершаем".

"Не у многих есть секрет того, как победить "Реал Мадрид". Для победы над такой командой ты должен показать совершенный футбол и вдобавок надеяться на то, что от "Мадрида" отвернётся удача. Не существует никакой формулы. Мы очень основательно готовились к матчу, но потерпели крушение. Отсюда возникает и моё сильное разочарование".

"Вся работа, которую мы проделывали в течение недели, не дала эффекта. Это вызывает огромные, негативные эмоции. Мы не нашли способа навредить "Мадриду". Мы проиграли большой команде, но нам есть о чём подумать. Такие поражения дают много пищи для размышления, и они помогают взглянуть на ошибки, чтобы избегать их в будущем".

Шесть офсайдов на счету мадридского "Реала" в этом матче. "Отметились" Гонсало Игуаин (трижды), Криштиану Роналду, Месут Озил и Альваро Мората. Гости в офсайды в этой встрече не попадали.

Щ

Ъ

Ы

Ь

Эпизод матча – отличный контроль мяча футболистами "сливочных" в случае с голом Сами Хедиры.

Ювелирная, если можно так сказать, точность в передачах в исполнении футболистов "бланкос". Свидетельство тому, процент точных передач: 85% – 78%.

Я не буду изобретать велосипед, и не скажу ничего нового. "Мадрид" был хорош, очередная победа, отрыв сохранен, и бла-бла-бла... Действительно, этот матч не явил ничего нового, даже наоборот, озадачил немного: насколько велика вероятность расставания мадридского "Реала" и Рикарду Карвалью? Стал ли матч с "Эспаньолом" лучшим в составе "Мадрида" для Кака, и удалось ли бразильцу убедить всех, в том числе и самого себя в том, что Кака вполне по силам вернуться к своим лучшим кондициям, возможно даже тем самым, за которые он удостоился "Золотого Мяча"? Кто всё-таки идеальный нападающий для "Королевского клуба" – Гонсало Игуаин или Карим Бензема? Действительно ли Роман Абрамович нацелен переманить Жозе Моуринью в "Челси", и кто тогда заменит португальца здесь, в "Мадриде"? В большинстве своём эти вопросы риторические, поскольку сезон всего лишь переполз экватор. И будьте уверены, по мере продвижения в турнире вопросы не перестанут формироваться, однако ответы на них мы получим лишь в конце этого самого сезона.

#5357 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Март 2012 - 16:36

скину фотки с музея РМ к 110 летию. Поздравляю всех кто как то связан с РМ. HALA MADRID!!!

взял с одной хорошей статьи (тут и то не все фото(их много))
Суперкубки Испании и трофеи победителей Примеры.

Изображение

Изображение

Диковинные кубки, посвященные всяческим юбилеям клуба. Тут вам и башни, и маяки, и целые парусные корабли.

Изображение

А здесь собраны критерии, по которым Флорентино Перес предпочитает вести трансферную политику: персональные достижения звезд «Мадрида» – Золотые и Бриллиантовые мячи, золотые бутсы и так далее.

Изображение

Изображение

А это, так называемый, «Супер Золотой мяч», который был подарен Альфредо Ди Стефано по итогам футбольного ХХ века. Больше такого ни у кого нет.

Изображение

Настоящие именные бутсы Ференца Пушкаша – один из священных артефактов музея.

http://i065.radikal....903b2e45f85.jpg

Последний на данный момент трофей «Мадрида» – многострадальный во всех смыслах Кубок Короля 2011. Экземпляр, поломанный Серхио Рамосом, заменили-таки на целую копию.

http://s013.radikal....f58b8b440d4.jpg

Довольно занятная штука – стенд с фотографиями всех игроков, когда-либо игравших за «Мадрид». Огненович, Вудгейт, Фобер, Бальбоа… Помните таких игроков? Вот-вот, а этот стенд помнит.

http://i062.radikal....0dc179baf12.jpg

Знаменитая скульптурная композиция «Лучший контракт в истории». Сантьяго Бернабеу подписывает соглашение с Альфредо Ди Стефано. Выглядит впечатляюще.

http://s001.radikal....7c50fa99930.jpg

И, наконец, место, которое особенно выделяется – зал Лиги Чемпионов. На стенах – сюжеты девяти победных для «Мадрида» финалов этого турнира.

http://s016.radikal....ed8a850d562.jpg

И, наконец, апогей выставки – девять кубков Лиги Чемпионов, ослепляющие посетителей своей красотой. Над ними на плазменных экранах беспрестанно транслируются все голы «Мадрида» в победных финалах. В данном случае, Зидан только что забил один из самых красивых мячей в истории футбола. Целиком вся эта композиция производит, воистину, незабываемое впечатление.

http://s15.radikal.r...79e29322c40.jpg

#5358 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 06 Март 2012 - 18:10

Криштиану забил больше голов, чем 12 команд Примеры

Говорят, что один в поле не воин. Но если этот один – Криштиану, то он может сравниться по эффективности с целой командой, причем не одной. С 30 голами в активе португалец превосходит по забитым мячам целых 12 команд Примеры. Прошлогодние 40 голов по итогам сезона стали историческим рекордом Ла Лиги, но показатели нынешнего сезона позволяют надеяться на повторение и преодоление этого достижения.

Изображение

В сезоне 2010/11 после 25 сыгранных туров на счету у Криштиану было 24 гола, на шесть мячей меньше, чем сейчас. Сам португалец и слышать не хочет о личном рекорде как о главной цели на сезон, однако болельщики надеются увидеть не только победу команду в чемпионате, но и очередной триумф португальца.

В текущем сезоне Криштиану достиг лучшего за карьеру среднего результата по забитым мячам – 1,2 гола за матч. Это, в свою очередь, еще и лучший результат в истории Королевского клуба. Продолжая в том же темпе, Роналду может закончить сезон с 45 голами в активе. Если брать в расчет все турниры, то у Роналду уже 38 голов (30 в Ла Лиге, 4 в Лиге Чемпионов, 3 в Кубке и 1 в Суперкубке).

Сдерживающим фактором на пути к прошлогоднему рекорду по забитым голам может стать для португальца тот факт, что у него уже четыре жёлтых карточки и следующая будет означать автоматический пропуск одной встречи. Пока же Роналду благодаря голу в ворота "Эспаньола" догнал Паиньо с его 124 голами во всех турнирах и расположился в одном голе от Мичела с 97 мячами в Ла Лиге. Нынешнему тренеру "Севильи", чтобы забить 97 мячей, пришлось сыграть 404 матча, тогда как португальцу понадобилось намного меньше игр…

Гол в ворота "Эспaньола" вкупе с дисквалификацией Месси позволил португальцу оторваться на два гола от своего главного соперника в борьбе за Золотую бутсу. На третьей строчке расположился с 25 голами нападающий "Арсенала" Робин Ван Перси.

Из 124 голов Криштиану в футболке Королевского клуба 88 были забиты правой ногой, 24 – левой и 12 – головой.

Сообщение отредактировал s1Lence: 06 Март 2012 - 18:11

#5359 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Март 2012 - 19:02

С днем рождения Реал Мадрид и всех мадридистов!!!

Самое мое памятное на сегодняшний день празднование дня рождения клуба было 2 года назад, после матча Реал Мадрид - Севилья, когда проигрывали, но сумели сравнять и победить в день рождения, благодаря голу Ван Дер Ваарта на 90 минуте матча!
Помню слова комментатора "Они не могли проиграть сегодня! С днем рождения Реал!"

Надеюсь в конце сезона мы отпразднуем по случаю взятия титулов)

Сообщение отредактировал Raul: 06 Март 2012 - 19:29

#5360 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 06 Март 2012 - 21:17

"Мадрид" идёт на рекорд по количеству забитых мячей

Изображение

"Реал Мадрид" может побить очередной рекорд Ла Лиге...

Всё идёт к тому, что по окончанию нынешнего сезона команда Моуринью сможет побить собственный рекорд по забитым мячам. Это достижение в 107 голов было зафиксировано в сезоне 1989/1990, тогда команду (на фото) тренировал Джон Тошак.

В матче с "Эспаньолом", "бланкос" достигли феноменального показателя в 85 забитых мячей в 25-ти играх Примеры. Таким образом, "Мадрид" забивает в среднем по 3.4 гола в матче. Продолжение этого показателя позволит мадридскому "Реалу" досрочно стать чемпионом за шесть туров до окончания сезона.

"Бланкос" могут побить свой рекорд в 107 забитых мячей уже в матче 32-го тура с "Валенсией" на "Бернабеу".

Последние шесть матчей Ла Лиги мадридский "Реал" проведёт против "Атлетико" на "Висенте Кальдерон", хихонского "Спортинга" на "Бернабеу", затем будет "Эль Класико" на "Камп Ноу", выездной матч с "Гранадой" и завершится сезон для "бланкос" домашним матчем против "Мальорки".

ПСЖ заинтересован в услугах Пепе

Изображение

ПСЖ готовится к игре в Лиге Чемпионов в следующем году...

Французский ПСЖ хочет заполучить центрального защитника "сливочных" Пепе. Основной задачей Карло Анчелотти является укрепление обороны, и трансфер португальца может быть выгодным для французов. Они оценивают Пепе в 25 млн. евро.

На данный момент, пара центральных защитников Пепе - Серхио Рамос считается лучшей во всей Европе. Кроме того, на стороне Пепе играют сразу несколько факторов; любовь болельщиков "Мадрида", хорошие отношения с руководством клуба и доверие Жозе Моуринью.

Именно Моуринью настоял на продлении контракта с защитником до 2016-го года. И несмотря на то, что 25 млн. евро - приличная сумма, "Реал Мадрид" откажется от ведения переговоров.

Хедира стал 5-ым игроком "Мадрида", который отличился в трех турнирах

Изображение

Благодаря голу в ворота "Эспаньола", Хедира стал в один ряд с Роналду, Бензема, Игуаином и Кальехоном...

Сами Хедира в этом сезоне успевает не только отлично справляться со своими прямыми обязанностями, но и частенько идет в атаку, чтобы помочь партнерам по команде либо отличиться самому. И три гола являются хорошим доказательством полезности действий немецкого полузащитника. Хедира забил по голу в каждом турнире, в котором "Мадрид" принимал участие: в Ла Лиге, в Лиге Чемпионов и в Кубке Испании.

Гол в ворота "Эспаньола" стал первым голом для Хедиры в Ла Лиге. Два других гола Сами провел в ворота "Лиона" (4-0) на "Сантьяго Бернабеу" в рамках Лиги Чемпионов и в ворота "Малаги" (3-2) в рамках 1/8 Кубка Испании.

Хедира стал незаменимым игроком при любой схеме для игры "Мадрида", ведь именно он придает необходимый балланс игре команды. Он выполняет огромные объемы работы в полузащите, постоянно отбирая мяч и прессингуя игроков соперника. Также в этом сезоне Сами стал чувствовать себя увереннее в атаке, результатом чего и стали результативные пасы и голы.

Изображение

Игуаин сравнялся с Хуанито по числу голов в Ла Лиге

Изображение

На счету аргентинского нападающего 85 голов в испанском чемпионате...

В воскресенье Игуаин забил два важных гола в ворота "Эспаньола", благодаря чему команда одержала победу со счетом 5-0. Сам форвард увеличил свою копилку до 85 мячей и стал наряду с Хуанито 15-ым лучшим бомбардиром в истории "сливочных".

Изображение

Сообщение отредактировал s1Lence: 06 Март 2012 - 21:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter