Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5381 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 Март 2012 - 02:41

king (10.03.2012, 16:04) писал:

Моуринью продлит контракт с «Реалом»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью положил конец слухам о возвращении в «Челси», заявив о намерении продлить контракт с мадридским клубом.

- Собираюсь подписать новый контракт с «Реалом», — приводит слова Моуринью Daily Mail. — Хочу занять место в истории «королевского клуба». Быть частью этой команды — фантастический и незабываемый опыт для меня как тренера. «Реал» — один из лучших клубов мира, я счастлив здесь. Чувствую доверие руководства и поддержку болельщиков. Ндеюсь достичь успеха с этой командой и завоевать много трофеев.

По информации британской прессы, 49-летний португалец также является кандидатом на пост главного тренера сборной Англии. Отметим, что для Моуринью предстоящий матч 27-го тура чемпионата Испании против «Бетиса» станет сотым во главе «Реала».

утка утка и еще раз утка скока бы не хотели те люди что не желают его видеть в РМ!! то я все равно уверен пока он не завоюет для нашей команды 10 кубок ЛЧ и уже почти в "руках" Примеру то он ./. когда уйдет. Так что главное в етом сезоне себя показать а потом уже делать существующие трансферы. По мне так я не доволен сезоном Шахина, где он вообще вроде каждый раз в заявке а не играет во дела, хотя в прошлом "лучший игрок БундесЛиги". По моему Шахин будет пореще Хедиры и того же Ласса (посмотрел специально 8 матчей с участием Нури) такие передачки даже нащ Х. Алонсо был бы в шоке)))
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5382 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 11 Март 2012 - 03:13

0-1 пропускаем мяч...
спустя 15 минут Игуаин 1-1
51 минута Роналдуууууууууу 2-1!!! 31 гол Роналду
((( 54 минута после неразберихи с углового 2-2((

Сообщение отредактировал Freestyle: 11 Март 2012 - 04:13

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5383 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Март 2012 - 04:15

bond1k (11.03.2012, 03:41) писал:

утка утка и еще раз утка скока бы не хотели те люди что не желают его видеть в РМ!! то я все равно уверен пока он не завоюет для нашей команды 10 кубок ЛЧ и уже почти в "руках" Примеру то он ./. когда уйдет. Так что главное в етом сезоне себя показать а потом уже делать существующие трансферы. По мне так я не доволен сезоном Шахина, где он вообще вроде каждый раз в заявке а не играет во дела, хотя в прошлом "лучший игрок БундесЛиги". По моему Шахин будет пореще Хедиры и того же Ласса (посмотрел специально 8 матчей с участием Нури) такие передачки даже нащ Х. Алонсо был бы в шоке)))
да Шахин и Варан нериально талантливые игроки, надеюсь они заиграют, потому что всегда приятно наблюдать за их игрой.

з.ы кстати 2-1 Реал впереди, КР забил на 52 минуте.

з.ы.ы ого уже 2-2, Бетис явно не намерен сдаваться пусть и такому грозному сопернику.

Сообщение отредактировал Deko: 11 Март 2012 - 04:16

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#5384 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 11 Март 2012 - 11:04

Семерки Моуринью

Мадридский «Реал» в матче 27-го тура чемпионата Испании добыл непростую гостевую победу над «Бетисом».

Для «Бетиса», традиционно неплохо выступающего дома, как и для «Атлетика» из Бильбао матчи против «Реала» и «Барселоны» на своем поле всегда становятся особенными. Севильская публика ждет с большим ожиданием разве что севильского дерби с «Севильей», поэтому подвести болельщиков «огурцы» просто не имели права, несмотря на статус даже не середняка Примеры, а борца за выживание.

Гранды, бывая в Севилье в годы расцвета «Бетиса», регулярно оставляли здесь очки, а потому записывать местный клуб в явные аутсайдеры никто не спешил. Тем более что «Бетис» начал встречу в стиле уже упомянутого выше «Атлетика», выдавшего чудо-матч на «Олд Траффорд». Перетерпев стартовый натиск «сливочных», хозяева открыли счет, использовав первый же созданный у ворот Касильяса момент. Молина получил передачу из глубины на входе в штрафную и мощно пробил под самую перекладину. Защитники «Реала» сражу же после взятия ворот пытались доказать арбитру, что Молина подыграл себе рукой, однако переубедить рефери не удалось.

«Реал», проглотив горькую пилюлю, начал методично расшатывать оборону «огурцов». «Бетис» пытался действовать на контратаках, однако доставить мяч вперед получалось далеко не всегда. Пожалуй, будь севильцы чуть активнее на флангах, то вполне возможно, у них бы получилось отодвинуть игру от своих ворот, но это лишь предположение. Что же до реального течения матча, то в середине тайма гастролеры из Мадрида сравняли счет. Игуаин воспользовался передачей Месута Озила, убежал на рандеву с голкипером и не оставил тому ни единого шанса.

На второй тайм футболисты «Бетиса» вышли как на последний бой. Уже в начале тайма команды обменялись голами. Сначала «Реал» вышел вперед усилиями Роналду, конвертировав классный пас Марсело в забитый мяч. Спустя несколько мгновений Арбелоа при розыгрыше углового у своих ворот неудачно попытался вынести мяч, и Джефферсон Монтеро мощным выстрелом угодил в самый угол.

Ничья в сотом матче Жозе Моуринью у руля «Реала» в планы игроков, разумеется, не входила. Обе команды перешли на игру в атакующий футбол, и моменты стали возникать как у одних, так и у других ворот. Вот только если гости свои атаки ударами завершали, то «огурцы» постоянно стопорились в заключительной стадии. В одном из эпизодов рефери вполне мог назначить пенальти в ворота «Реала» после игры Хаби Алонсо в собственной штрафной, но не стал этого делать.

На 73-й минуте «Реал» вновь вышел вперед, благодаря все тому же Роналду. Серхио Рамос пробил головой после подачи углового, Фабрисио отбил мяч в сторону, а оказавшийся совершенно один в чужой штрафной португалец установил окончательный счет, заодно пополнив свой лицевой счет 32-м голом в Ла Лиге.

«Реал» продолжает удерживать первое место в чемпионате с солидным отрывом, а Жозе Моуринью празднует свою 77-ю победу в 100 матчах у руля «королевского клуба». Однако вряд ли кто-то рискнет сказать, что эта победа далась ему легко.

«Бетис» - «Реал» - 2:3 (1:1)

Голы: Молина (9), Игуаин (25), Роналду (52, 73) Монтера (55).

«БЕТИС»: Фабрисио, Дорадо, Паулао, Нельсон, Начо, Ириней (Каньяс, 79), Сальва (Санта Крус, 76), Беньят, Монтеро, Рубен, Молина (Посуэло, 66).

«РЕАЛ»: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело, Хедира, Алонсо, Кака (Гранеро, 77), Озил (Бензема, 89), Роналду, Игуаин (Кальехон, 78).

Предупреждения: Ирин (35), Кака (37), Игуаин (37), Арбелоа (90).

Сообщение отредактировал s1Lence: 11 Март 2012 - 11:05

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5385 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 11 Март 2012 - 11:09

Моуринью: "Мы отдали все силы этой игре"

Энтренадоре "сливочных" пообщался с представителями прессы после победы над "Бетисом"...

"Моя команда сегодня сыграла неплохо, учитывая сложность поединка и прекрасную аудиторию, поддерживающую "Бетис". Мне было очень приятно играть здесь. Я более чем счастлив, что мы набрали 3 очка, но наш соперник заслуживал большего. Что касается моей команды, то мы отдали все силы этой игре".

"Ни одна из команд не контролировала ход поединка, и победить могли как мы, так и наши соперники. Поэтому иногда лучше играть от обороны и больше контролировать игру. Сегодня же мы видели много контратак и открытых пространств для маневра. Ничья была бы справедливым результатом. "Бетис" - прекрасный пример команды, которая играет не ради титулов, а ради своих болельщиков, которые с огромным удовольствием наблюдали за шоу, которое мы выдали сегодня. Это фантастическая философия тренера команды, и игроки полностью поддерживают его".

"Все игроки моей команды должны знать, что для нас все матчи одинаково важны. Игуаин и Бензема являются лучшими нападающими в мире, и я надеюсь, что они оба останутся довольными итогами проведенного сезона и будут переполнены желанием забивать в "сливочной" футболке, потому что мне нужны именно эти 2 форварда в следующем сезоне, и только они".

"Я был слишком далеко и не видел второй гол "Бетиса", но я уверен, что судьи не повлияли на ход поединка. Арбитры проповедовали ту философию судейства, которая нам очень нравится, несмотря на некоторые ошибки. Они не останавливали игру, когда футболисты совершали мелкие фолы, поэтому, по-моему, именно благодаря судьям мы стали свидетелями фантастического матча".

"Я думаю, что то, что сказал Гвардиола, не выходит за рамки приличий. Как я уже неоднократно говорил, и повторю сегодня, я несовершенный тренер, и каждый знает, в чем заключаются мои недостатки. И я не пытаюсь скрыть изъяны. Другие тренеры способны на это и гораздо умнее меня. Мы все несовершенны, и я говорю о вещах, которые я не люблю, когда с ними сталкиваюсь. Другие тренеры являются более умными и говорят только о себе".

#5386 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 Март 2012 - 11:10

Был какой-то сбой, ничего не работало, пришлось смотреть по КТК.
Трудовая и очень тяжелая победа. Игроки частенько падали, то ли газон такой, то ли его обильно поливали перед матчем. Без преувеличения можно сказать, что в какой-то мере повезло, хотя Мадрид все равно смотрелся класснее. Стадион горячо поддерживал андалузцев - третий по численности в Испании.
Не понравились: Арбелоа и Рамос - оба явно не в порядке. Теряют концентрацию, не успевают за соперником. И хорошо, что арбитр не увидил руки у Рамоса на последней минуте. Не знаю точно была она или нет, но судья мог дать пенальти.
Понравились: Игуаин - хорошо потрудился и гол неплохой забил,

Марсело - постоянно досаждал сопернику, мог забить, был один из лучших, ну после КР конечно.
Изображение

Ну и Моуриньо молодец - после окончания игры пожал руки всем игрокам Бетиса, соперник действительно хорошо играл.

Сообщение отредактировал Raul: 11 Март 2012 - 11:14

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5387 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 11 Март 2012 - 11:11

Послематчевое интервью: Игуаина, Марсело, Алонсо и Гранеро

Аргентинский нападающий, отличившийся сегодня голом, проанализировал итоги поединка в смешанной зоне.

Игуаин:
"Мы знали, что нам придется очень тяжело. Поединок получился трудным и мог закончиться победой любой из сторон. Очень важно, что мы сумели победить".

"Я просто стараюсь делать свою работу, забивать голы и помогать команде добывать победы. Раньше мы чаще проигрывали, но теперь, благодаря запредельному настрою и толике везения, мы постоянно побеждаем".

"Было очень важно одержать победу, чтобы сохранить отрыв от второй команды. Теперь в нашей копилке стало на 3 очка больше, а в календаре на матч меньше".

"Я ничего не скажу о моем будущем. Скажу только, что следующие 4 месяца я целиком посвящу "Мадриду", что важнее всего. Теперь мы полностью сосредоточимся на предстоящей встрече с ЦСКА".

Марсело:
"Мы знали, что это будет трудный матч, мы должны были играть с предельной концентрацией, поскольку они могли забить в любой момент. Мы должны были быть готовыми ко всему. "Бетис" очень силён на своём стадионе".

"У нас есть преимущество в 10 очков, но чемпионат ещё не закончен, и мы должны продолжить бороться до конца".

"Бывает, что мяч попадает в руку, и мы просто должны сосредоточиться на том, чтобы продолжить играть. Такое иногда случается и с нами, и с нашими соперниками. Мы просто должны быть готовыми продолжить играть".

"Мы играем хорошо. Я не знаю, удастся ли нам пройти дальше. Наш матч против ЦСКА будет решающим и трудным".

Хаби Алонсо:
"В матче было много ударов по воротам. В том эпизоде мяч попал мне в руку, но арбитр матча посчитал иначе. Футболисты обычно полностью фокусируются на игре и не обращают внимания на такие вещи".

"Мы очень счастливы, ведь каждый матч для нас чрезвычайно важен. Мы взяли три очка и сделали большой шаг вперед, но мы не должны останавливаться на достигнутом. Люди могут говорить все, что угодно, но мы не прошли и половину пути к завоеванию титула. Мы должны двигаться от матча к матчу, потому что каждый поединок для нас сродни финалу. Сегодня мы сумели добыть тяжелую победу, но впереди еще 12 игр, и мы должны оставаться профессионалами и продолжать побеждать. Мы знаем, что можем потерять очки, если расслабимся".

"У нас фантастическая серия побед в выездных матчах, которая означает, что мы находимся на верном пути, но на кону еще множество очков, и мы не должны зацикливаться на том, чего мы уже достигли".

Эстебан Гранеро:
"Мы знали, что матч будет сложным. Игроки "Бетиса" постоянно атаковали и не позволяли нам продемонстрировать нашу игру".

"Мы лидируем в Ла Лиге, потому что умеем одерживать победы даже в таких сложных поединках, как против "Райо Вальекано" и "Хетафе". Сейчас мы находимся в хорошей форме и лидируем в испанском чемпионате, но впереди все еще много матчей".

"Я не видел игры рукой С. Рамоса и Х. Алонсо, поэтому не могу прокомментировать эти эпизоды. Мне нечего сказать об этом. Каждая команда защищает свои ворота по-своему

#5388 OFFLINE   fisker

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 11 Март 2012 - 20:32

Freestyle (11.03.2012, 11:09) писал:

Моуринью: "Мы отдали все силы этой игре"

Энтренадоре "сливочных" пообщался с представителями прессы после победы над "Бетисом"...

"Моя команда сегодня сыграла неплохо, учитывая сложность поединка и прекрасную аудиторию, поддерживающую "Бетис". Мне было очень приятно играть здесь. Я более чем счастлив, что мы набрали 3 очка, но наш соперник заслуживал большего. Что касается моей команды, то мы отдали все силы этой игре".

"Ни одна из команд не контролировала ход поединка, и победить могли как мы, так и наши соперники. Поэтому иногда лучше играть от обороны и больше контролировать игру. Сегодня же мы видели много контратак и открытых пространств для маневра. Ничья была бы справедливым результатом. "Бетис" - прекрасный пример команды, которая играет не ради титулов, а ради своих болельщиков, которые с огромным удовольствием наблюдали за шоу, которое мы выдали сегодня. Это фантастическая философия тренера команды, и игроки полностью поддерживают его".

"Все игроки моей команды должны знать, что для нас все матчи одинаково важны. Игуаин и Бензема являются лучшими нападающими в мире, и я надеюсь, что они оба останутся довольными итогами проведенного сезона и будут переполнены желанием забивать в "сливочной" футболке, потому что мне нужны именно эти 2 форварда в следующем сезоне, и только они".

"Я был слишком далеко и не видел второй гол "Бетиса", но я уверен, что судьи не повлияли на ход поединка. Арбитры проповедовали ту философию судейства, которая нам очень нравится, несмотря на некоторые ошибки. Они не останавливали игру, когда футболисты совершали мелкие фолы, поэтому, по-моему, именно благодаря судьям мы стали свидетелями фантастического матча".

"Я думаю, что то, что сказал Гвардиола, не выходит за рамки приличий. Как я уже неоднократно говорил, и повторю сегодня, я несовершенный тренер, и каждый знает, в чем заключаются мои недостатки. И я не пытаюсь скрыть изъяны. Другие тренеры способны на это и гораздо умнее меня. Мы все несовершенны, и я говорю о вещах, которые я не люблю, когда с ними сталкиваюсь. Другие тренеры являются более умными и говорят только о себе".

а есть обзор матча?)
В долгой игре нет победителя.

rAndom

#5389 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Март 2012 - 10:32

Сливочный итог. 27-й тур Ла Лиги

Изображение

Каждая победа – это еще один шаг к заветному чемпионству.

Игроки команды правы, матч получился сложным. Я иного не ожидал, до сих пор помню, как "Бетис" и обыгрывал нас на своем стадионе, и как ничьи мы с трудом добывали. Конечно, немного пугает тот факт, что мадридцам с трудом даются выездные матчи. По крайней мере, в последнее время. Но и это часть футбола, еще ни одной команде не было легко выстраивать весь сезон из побед.

По сопернику. "Огурцы" показали себя боеспособным коллективом. В первом тайме я бы и вовсе отдал предпочтение именно севильцам. Атаки у них быстрее были, в защите действовали надежно. "Бланкос", в конце концов, опять выехали на классе, не было целостности в атаках, все решали эпизоды. Хорошо, что на "Бернабеу" все по-другому, там бал правит "Мадрид".

Я закончил с предисловием, матч с "ЦСКА" затрагивать не стал, так как смысла нет – через пару дней мы сами все увидим. К оценкам.

Икер Касильяс – 7.0
Могли и проиграть, если бы не Кас и его могучий корпус. Спас Икер команду, когда счет был 2:2 и не позволил "Бетису" выйти вперед.

Альваро Арбелоа – 4.0
В прошлом матче Карвалью, в этом Арбелоа. Беда какая-то с защитниками. Арбелоа в этом матче регулярно терял позицию, за соперниками не успевал, и этим пользовались хозяева – атаковали левым флангом, и основная угроза шла оттуда, и два гола стали следствием его ошибок. Однако запомнился мне положительный момент в игре Альваро: когда он ловким движением обошел сразу трех соперников, а потом по пути еще двух обыграл.

Пепе – 6.0
Верх выигрывал, позиционно играл неплохо, но позволял соперникам себя обходить, что приводило к остроте у ворот Касильяса.

Серхио Рамос – 7.5
Вот Рамоса не в чем упрекнуть. Прекрасно играл в обороне, выжигая и отбирая все что можно. Также хорош был в созидании – чего только его диагональ на Роналду стоит.

Марсело – 7.0
Как обычно, когда пахнет жареным – Марсело становится максимально полезен в атаке. Умение бразильца играть под прессингом не раз нам помогало. В этот раз тоже – голевая передача на счету кудряша, а мог и гол забить.

Сами Хедира – 6.0
Хедира вновь растворился на поле, что стало следствием опасных контратак "Бетиса". Однако не стану сильно упрекать немца, так как он регулярно страховал Арбелоа.

Хаби Алонсо – 6.5
Не так хорош, как с "Эспаньолом", но, на фоне того же Кака, смотрелся приятно. Пасы отдавал точные, как верхом, так и низом, в отборе участие принимал, подборы были за баском. КПД высокий, одним словом.

Месут Озил – 7.0
Записал на свой счет еще одну голевую передачу, благодаря чему опередил Ди Марию в списке лучших ассистентов Ла Лиги. Помимо этого, от немца действительно исходила острота. Когда он получал мяч, я знал, что атака будет развиваться в правильном русле.

Рикардо Кака – 5.0
Чего не скажешь о Кака, который встречу провалил. Даже его передача на Марсело, которая привела к голу, была запоздалой и корявой. Я уже не говорю про громадное количество брака в передачах. Контрастная игра, по сравнению с тем, что бразилец выдал в предыдущей встрече.

Криштиану Роналду – 8.0
Палочка-выручалочка работает исправно. Лично у меня аналогии с матчем против "Райо" возникают. Оба вчерашних гола Роналду были чем-то похожи с тем ударом пяткой: вовремя подсуетился в штрафной и затолкал мяч в сетку. Мог быть и хет-трик, забей Роналду после передачи Рамоса. Все правильно сделал, только точности не хватило.

Гонсало Игуаин – 7.0
Помог и Гонсало вчера победить, что уж там. Тем более что играл аргентинец с головной болью, впечатление произвел положительное. Опускался ближе к центру, чтобы начинать атаки, пытался участвовать в создании голевых моментов. Ведь это не прямые его обязанности. Вчера их на себя взял Роналду, игравший на острие.

Эстебан Гранеро, Хосе Кальехон, Карим Бензема – без оценки.
Невозможно оценить их, разве что Гранеро был неплох в отборе в центре поля. А так, все трое вышли на замену, когда игра была уже сделана.

Персона матча: Итурральде Гонсалес.

Впервые я наблюдал за тем, как происходит замена судьи. Еще и такого одиозного, как Итурральде. Хотя, признаюсь честно, несмотря на все те беды, что доставил нам этот арбитр, сейчас он вызывает у меня улыбку. Именно такой веселый мужичок, по-справедливому строгий, образец судьи. Здоровья ему.

Real Madrid Castilla - Rayo Vallecano B 2:0

Изображение

11 марта 2012, 15:00 мск

28-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "Альфредо Ди Стефано"

"Реал Мадрид Кастилья" - "Райо Вальекано Б" 2:0 (2:0)

Голы: 1:0 - Хесе (18), 2:0 - Мората (33)

"Реал Мадрид Кастилья": Хесус; Карвахаль, Мендеш, Начо, Касадо; Хуанфран (Лукас, 82), Манди, Москера, Хесе (Мерчан, 84); Хоселу (Черышев, 74), Мората

"Райо Вальекано Б": Исмаэль; Овусу, Тиомбане, Алканьис, Роберт; Х. Саес, Лео (Переа, 46); Куэрва, Ноно, Дани (Райко, 46); Мата

Арбитр: Пердигонес Пачеко

Предупреждения: Мората (27), Начо (60), Алканьис (66), Овусу (25), Исмаэль (90+3)

"Мадрид" начал подготовку к матчу с ЦСКА

Изображение

"Реал Мадрид" начал подготовку к ответному матчу Лиги чемпионов против московского ЦСКА. В тренировочной сессии приняли участие 21 игрок первой команды, а также голкипер "Кастильи" Томас Мехияс.

Тренировка проходила на базе в Вальдебебас. В начале тренировки Жозе Моуринью разделил игроков на две группы. В первой группе работали футболисты, принимавшие участие в матче против "Бетиса": Касильяс, Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Хаби Алонсо, Хедира, Oзил, Кака, Роналду и Игуаин. Эти игроки выполняли восстановительные упражнения и упражнения на растяжку под наблюдением Руй Фариа.

Изображение

Вторая группа состояла из оставшихся полевых игроков команды. Под руководством Жозе Моуринью эти футболисты тренировались в полную силу и работали над скоростными качествами. Голкиперы Адан и Мехияс тренировались отдельно от команды вместе с тренером вратарей Сильвино Лоуро.

Изображение

Изображение

http://s019.radikal....276627cbed9.jpg

#5390 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Март 2012 - 13:15

fisker (11.03.2012, 20:32) писал:

а есть обзор матча?)

#5391 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 12 Март 2012 - 19:27

«Реал» и ЦСКА рассудит продавец видео игр

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Реалом» и ЦСКА рассудит бригада арбитров из Франции во главе со Стефаном Ланнуа, сообщает официальный сайт УЕФА. Помогать ему будут Эрик Дансоль, Фредерик Кано, Фреди Фотрель и Рудди Буке. Резервным арбитром назначен Антони Готье.

Стоит отметить, что Ланнуа, который в свободное от судейства время работает продавцом компьютерных игр, уже обслуживал матчи с участием российских команд. В июне прошлого года он зафиксировал победу сборной России над Арменией (3:1) во встрече отборочного этапа Евро-2012, а в ноябре работал на игре группового раунда Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Шахтером» (1:0).

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: sttiefan_lannua.jpg

#5392 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 13 Март 2012 - 02:21

На матч «Реал» - ЦСКА можно попасть за 70 евро

На ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и московским ЦСКА еще не реализовано 13 640 билетов. Их цена колеблется от 70 до 600 евро.

Приобрести билеты эконом-класса можно от 70 до 220 евро, вип — от 295 до 600 евро.

Встреча «Реал» — ЦСКА состоится в Мадриде в среду. Первый матч завершился вничью — 1:1.

#5393 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Март 2012 - 10:07

DC: "Мадрид" будет отклонять любые предложения по Шахину

Изображение

"Реал Мадрид" не будет продавать полузащитника...

Несмотря на отсутствие игровой практики, Нури Шахин не покинет клуб. Жозе Моуринью верит в турецкого футболиста, о чём сам энтренадоре "сливочных" неоднократно заявлял. Болельщики команды считают, что сезон 2012/2013 может стать годом имени Шахина.

Поэтому, руководство команды намерено отвергнуть ряд предложений от европейских клубов, которые поступят в команду предстоящим летом.

СМИ сообщают о том, что в услугах Нури заинтересованы "Боруссии" из Дортмунда и Мёнхенгладбаха, а также "Манчестер Юнайтед" и "Интер".

Подготовка команды к матчу против ЦСКА идёт полным ходом

Изображение

Команда провела вторую тренировку в рамках подготовки к матчу Лиги чемпионов с ЦСКА.

Тренировочная сессия проходила на базе в Вальдебебас. Под руководством Жозе Моуринью работали 21 игрок первой команды и голкипер "Кастильи" Томас Мехияс. Игроки, принимавшие участие в матче на "Бенито Вильямарин" против "Бетиса", работали над растяжкой и занимались восстановительными упражнениями. Остальные игроки "Мадрида" тренировались в полную силу.

После тренировки все игроки мадридского "Реала" поздравили Фабиу Коэнтрау с Днём Рождения.

Жозе Моуринью предстоит выбрать того, кто сыграет против ЦСКА с первых минут: Гонсало Игуаин или Карим Бензема. Аргентинец находится в прекрасной форме и в последних матчах забил немало голов. Француз, в свою очередь, успешно восстановился после травмы, полученной во время матча в "Лужниках", и он готов выйти на поле. На сегодняшний день это главный вопрос Жозе Моуринью.

"Мадрид" выиграл 82% матчей, когда Кака находился на поле

Изображение

Неплохая статистика "Мадрида" при выходе на поле бразильского футболиста...

Матч "Бетис" - "Реал Мадрид" стал 61-м для Кака в составе "сливочных" в Ла Лиге. В 50-и из этих матчей "Мадрид" одерживал победы (в среднем 82%). Кака, в данных матчах, забил 20 голов и сделал 16 голевых передач.

Дебют бразильца в составе "Королевского клуба" состоялся 28-го августа 2009-го года в матче против "Депортиво" (3:2). В первом своём сезоне в новой команде, Кака сыграл 25 матчей (21 из них "Мадрид" выиграл), забил 8 голов и 7 раз ассистировал партнёрам.

Следующий сезон был омрачён травмами, в следствии чего, Кака сыграл в Примере всего 14 матчей (10 побед клуба), забил 7 голов и отдал 4 голевые передачи.

Отдельно стоит отметить и то, что игру, в которой Кака забивает или ассистирует, "Мадрид" не проигрывает. Чаще всего, Кака поражал ворота "Вильярреала" (5 голов), затем "Сарагосы" (3) и "Спортинга", "Тенерифе", "Валенсии" и "Эспаньола" (по 2 гола каждому сопернику).

Изображение

В составе "Кастильи" играют три лучших бомбардира чемпионата

Изображение

Трио нападающих "Кастильи" забило 14 из 23-х голов команды во втором круге Сегунды Б (61%).

Фарм-клуб мадридского "Реала" продолжает возглавлять турнирную таблицу Сегунды Б уже на протяжении 15-ти туров. Альваро Мората является лучшим бомбардиром второго круга и имеет на своём счету 6 забитых мячей. Его одноклубники Хоселу и Хесе идут на втором месте с 4-мя голами. Эти игроки возглавляют таблицу бомбардиров.

Вслед за командой Альберто Ториля идут "Райо Вальекано Б", а также "Тенерифе" и "Хетафе Б", на счету которых по 9 забитых мячей. Самыми слабыми атакующими командами Сегунды Б являются "Альбасете" и "Луго" (по 3 гола).

Изображение

Сообщение отредактировал bond1k: 13 Март 2012 - 10:09

#5394 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Март 2012 - 11:14

Real Madrid - CSKA. Juegas tu...

#5395 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 13 Март 2012 - 12:42

Кака: «ЦСКА может создать нам неприятности»

Футболисты «Реала» должны внимательно действовать на протяжении ответного матча Лиги чемпионов с ЦСКА, заявил полузащитник мадридцев Кака.

«Реал» и ЦСКА 14 марта проведут ответный матч 1/8 финала в столице Испании. Первая игра в Москве завершилась со счетом 1:1, армейцы вырвали ничью в добавленное время.

«ЦСКА создал нам много трудностей в Москве. В предстоящем матче нам нужно держать ухо востро, поскольку против нас будет играть команда, умеющая доставить сопернику неприятности, - цитирует Кака официальный сайт «Реала». - Результат первой игры обязывает нас побеждать. Мы, впрочем, и так каждый раз выходим на поле, чтобы брать верх над соперником, «Реал» играет именно ради этого. Мы будем играть на «Сантьяго Бернабеу», фактор своего поля будет нам на руку. Болельщики, которые всегда поддерживают нашу команду, креативный футбол и самоотдача - все это вместе поможет нам пройти в следующий раунд плей-офф».

#5396 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Март 2012 - 14:45

"Мадрид" может сыграть 18 матчей за ближайшие 67 дней

Если "Мадрид" и правда нацелен на максимально успешное выступление в национальном первенстве и Лиге Чемпионов, то с этого момента футболистам Королевского клуба придётся свыкнуться с напряжённейшим графиком, ожидающим их вплоть до конца мая. В случае, если подопечным Жозе Моуриньо удастся добраться до финального матча Лиги Чемпионов в Мюнхене (19 мая), это будет означать необходимость проведения 18 игр за меньше чем 67 дней.

Изображение

Начало Чемпионата Европы 8 июня сместило график выступлений клубов, в связи с чем последний тур Ла Лиги пройдет 13 мая: "сливочные" примут на своем поле "Мальорку". За остающийся до конца сезона период придётся дважды отыграть туры национального первенства посреди недели. В нынешнем сезоне такое случалось уже дважды: сначала в пятом туре (21 сентября), затем в десятом (26 октября). Сейчас же эти матчи практически следуют друг за другом без перерыва: в 29-м туре (21 марта на стадионе "Эль Мадригал") и в 33-м туре (11 апреля), на который назначено мадридское дерби на "Висенте Кальдерон". К этим матчам прибавится еще и перенесенный из-за забастовки в начале сезона матч с "Атлетикoм" на "Сан Мамес" (2 мая).

Если "Мадрид" намеревается бороться за Десятый Кубок, то в случае выхода в полуфинал турнира "сливочным" придется провести матч на той же неделе, что и Класико в рамках Ла Лиги на "Камп Ноу" (21 апреля).

#5397 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 14 Март 2012 - 02:21

Роналду не собирается в «Милан»

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду опроверг появившуюся в СМИ информацию о возможном переходе в «Милан». На днях журналисты распространили заявление владельца «дьяволов» Сильвио Берлускони, в котором он говорил о желании купить португальца.

- Берлускони сказал, что мечтает обо мне? Ну и что, я тоже о многом мечтаю, — приводит слова Роналду Goal.com. — Уважаю этого фунцкионера, но хотел бы остаться в Мадриде. Серия А — это не тот турнир, где бы я хотел выступать. Конечно, в будущем может произойти всякое, но пока я счастлив в «Реале».

Напомним, что 27-летний Роналду выступает за королевский клуб с 2009 года, куда перешел за 80 миллионов фунтов из «Манчестер Юнайтед».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Krishtianu_Ronaldu3_2012_02_02REUTERS_Susana_Vera.jpg

#5398 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Март 2012 - 10:25

Заявка "Мадрида" на игру с ЦСКА

Изображение

19 игроков заявлены на ответный матч Лиги Чемпионов...

Из-за травм команде не помогут Ди Мария и Коэнтрау. По решению тренерского штаба не заявлены Алтынтоп, Карвалью и Кальехон.

Заявка "Мадрида":

Вратари:
Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Пепе, Арбелоа, Варан, Альбиоль, Марсело, С. Рамос
Полузащитники: Шахин, Ласс, Хедира, Х. Алонсо, Озил, Гранеро, Кака, Роналду
Нападающие: Игуаин, Бензема

Моуринью: "Моя команда не боится никого и ничего"

Изображение

Рулевой "сливочных" пообщался с представителями СМИ за день до матча против ЦСКА...

"Больше всего я боюсь того, что это футбол, в нем всегда есть место для сюрприза. Не всегда лучшая команда проходит дальше. Учитывая, что ничейный счет 1-1 в гостевом матче играет нам на руку, мы уже одной ногой в четвертьфинале Лиги Чемпионов. В русских командах обычно играют физически мощные футболисты, они всегда неплохо защищаются. У меня есть опыт игры против русских команд, я хорошо знаю те трудности, с которыми мои игроки столкнутся завтра, и я стараюсь передать им все мои знания. Мы должны с полной серьезностью отнестись к этому поединку".

"В футболе не бывает чудес. Если мы выиграем и пройдем дальше, то только потому, что мы были лучше соперника и достойны этого. Я считаю себя оптимистом и думаю, что моя команда пройдет в четвертьфинал. Хотя мое будущее не зависит от того, пройдем мы дальше или вылетим на этой стадии, пока руководство клуба рассчитывает на меня".

"У каждого в этом клубе есть обязанности, которые он должен выполнять на пределе своих возможностей. Каждый вносит свой вклад в общий успех, от тренера и до уборщика".

"Эта команда за последние 2 года сыграла 19 матчей в Лиге Чемпионов, и проиграла лишь в одном, нашумевшем матче. Мы уверены в своих силах, моя команда не боится никого и ничего. В Лиге Чемпионов играют лишь сильнейшие клубы, которые занимают высшие места в чемпионатах своих стран. Но у нас нет перед ними комплексов, более того, мы хотим играть и побеждать в Лиге Чемпионов".

"Я думаю, что каждый футболист, который выходит в стартовом составе, должен оставить все силы на поле. Я абсолютно спокоен, ведь оба форварда здоровы и готовы сыграть. Это дилемма приятного характера, когда мне предстоит решить, кого же из них выпустить на поле".

"Я заметил, что многие команды хорошо действуют при розыгрыше стандартов. Для любого защитника штрафной удар таит большую опасность. Довольно часто мы становимся свидетелями голов со стандартов. Это футбол, и моя команда тоже часто забивает со штрафных ударов".

"Хотя "Челси" и проиграл на выезде 1-3, они все еще могут пройти дальше. Они традиционно сильно играют на родном стадионе, кроме того, они одержали победу в двух последних матчах. Если честно, то мне очень симпатизирует игра "Наполи" в этом сезоне. Что касается пары "Интер" - "Марсель", то "Интер" является фаворитом данной пары. При всем уважении к "Марселю" из-за Зидана, я буду болеть за "Интер
".

Роналду: "Игроки и болельщики хотят, чтобы команда вышла в 1/4 финала"

Изображение

Криштиану не скрывал своего желание пройти в следующий раунд Лиги Чемпионов...

"Буду рад победе, а также хорошей игре. Игроки и болельщики хотят, чтобы команда вышла в 1/4 финала. Если мы выиграем - пройдём дальше, а если проиграем - останемся ни с чем. Нужно быть очень осторожными, и тогда у нас получится выйти в следующий раунд".

"Моуринью останется в команде. По сути, я не изменился с тех пор, как перешёл из "Манчестер Юнайтед" в "Мадрид". В последние несколько месяцев, болельщики регулярно поют в мою честь, и я счастлив, так как чувствую их любовь. Я прошу фанатов поддержать таким же образом всю команду, и тогда нам удастся завоевать титулы в этом году".

"Против российских команд всегда сложно играть, особенно у них дома. В футболе возможно всё, поэтому я думаю, что российские клубы способны выиграть Лигу Чемпионов, но не в этом году, потому что мы хотим выиграть этот турнир".

"Реал Мадрид" и "Барселона" не единственные команды в турнире. Их ещё много. Не стоит сейчас думать о будущем, потому что нужно думать о настоящем. Нас ждёт игра против опасного соперника, поэтому нужно думать только о нём".

"Я не могу гарантировать какое-то количество голов за сезон. Приношу пользу команде своими голами, и это очень хорошо. Индивидуальные задачи - второстепенны. Ещё множество матчей ждут впереди и я хочу продолжить играть так, как играю сейчас".

"Хонда - хороший игрок. Он всегда может нанести опасный удар. Касаемо природных стихий в Японии... природу невозможно контролировать. Нечто подобное произошло 2 года назад на Мадейре. Важно продолжать восстановление разрушенных зданий и жизни в стране. Нужно работать над улучшением текущего положения в стране. Главное в таком вопросе - надежда. Надежда на то, что в будущем всё будет лучше".

#5399 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Март 2012 - 14:51

Эмилио Бутрагеньо: "Это лучший состав в истории клуба"

На днях один из руководителей Королевского клуба Эмилио Бутрагеньо пообщался с журналистами и, в числе прочего, очень лестно отозвался о нынешнем составе "Мадрида", без обиняков заявив, что мы все имеем возможность наблюдать за "лучшим в истории клуба составом".

Изображение

Свои слова Бутрагеньо аргументировал тем, что даже такой футболист, как Гонсало Игуаин, вынужден порой оставаться на скамейке запасных.
"Это лучший состав в истории клуба. У нас полноценная команда, почти все футболисты вызываются в сборные", - отметил аргентинский специалист.

Не обошлось без комплиментов и в адрес главного тренера команды Жозе Моуриньо:
"Он невероятен, великий мотиватор".

Криштиану знаменитый испанец считает не иначе как "примером для всех".

Однако весомый задел в Ла Лиге не является для Бутрагеньо достаточным поводом, чтобы считать чемпионат выигранным:
"Остается еще 12 матчей, в числе которых такие сложные выезды, как в Памплону, на "Висенте Кальдерон" и на "Камп Ноу"...

Вчера же Бутрагеньо присутствовал при торжественном открытии выставки, посвященной 110-летию Королевского клуба. Открывшаяся в Мадриде экспозиция будет радовать столичных посетителей до 28 марта, после чего отправится в турне по другим городам: в частности, с трофеями и историческими ценностями Королевского клуба смогут ознакомиться болельщики в Сарагосе (30 марта – 18 апреля), Виго (20 апреля – 13 мая), Овьeдо (15 мая – 3 июня) и Аликанте (5 -23 июня).

Самыми значимыми моментами, по мнению Бутрагеньо, являются первый Кубок Чемпионов, Седьмой Кубок и гол Зидана в финале в Глазго. Эти и другие события оживут перед глазами посетителей выставки, посвященной юбилею Королевского клуба. За 110 лет произошло очень много интересного...

#5400 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Март 2012 - 02:12

Пипита 1-0 26 мин (Кака)
2-0 Роналду 55

Сообщение отредактировал bond1k: 15 Март 2012 - 02:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name