Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5421 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 17 Март 2012 - 18:06

Главный тренер АПОЭЛ: «Для нас будет большой честью встретиться с «Реалом»
Изображение
Главный тренер АПОЭЛя Иван Йованович прокомментировал результаты жеребьевки 14 финала Лиги чемпионов, определившей в соперники киприотам мадридский «Реал».

«Реал» – одна из лучших команд мира. Для нас будет большой честью сыграть с ней в борьбе за путевку в полуфинал Лиги чемпионов.

«Реал» – фаворит. А наши футболисты в предстоящих двух матчах постараются сделать все от себя зависящее, чтобы выглядеть достойно. Это будет своеобразное подведение итогов для АПОЭЛ», – цитирует специалиста AS.

Зидан: после операции Абидаль станет ещё сильнее

Директор первой команды мадридского "Реала" Зинедин Зидан выразил уверенность в том, что защитник "Барселоны" Эрик Абидаль сумеет выйти победителем в борьбе со своей болезнью, сообщает испанская пресса.

Напомним, французскому футболисту предстоит операция по пересадке печени, в результате чего он пропустит неопределённый период времени. Некоторые специалисты считают, что ему больше не следует продолжать профессиональную карьеру.

"Я хорошо знаю Абидаля, поскольку играл с ним. Ему предстоит нелёгкая борьба с болезнью, но он выйдет победителем и станет ещё сильнее. Я хочу сказать ему, что он должен проявить мужество. Это необходимо как ему, так и его семье", — заявил Зидан.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 17 Март 2012 - 18:07

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5422 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 19 Март 2012 - 10:24

"Мадрид" выразил поддержку Муамбе и Абидалю

Изображение

Мадридисты вышли на поле в двусторонних футболках...

Футболисты мадридского "Реала" появились на поле "Сантьяго Бернабеу" перед матчем с "Малагой" в футболках, посвящённых Фабрису Муамба и Эрику Абидалю.

Напомним, что игрок "Болтона" упал на газон во время матча из-за остановки сердца. Сейчас, состояние Муамба оценивается как стабильно тяжёлое.

Защитника "Барселоны" ждёт операция по пересадке печени.

"Мадрид" поддержал Фабриса словами "Get well soon Muamba" (Поправляйся скорее Муамба), а Эрика словами "Animo Abidal" (Выздоравливай Абидаль).

S.S. de los Reyes - Real Madrid Castilla 1:1

Изображение

18 марта 2012, 15:00 мск

29-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "Матапиньонерас"

"Сан Себастьян де лос Рейес" - "Реал Мадрид Кастилья" 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 - Касадо (34), 1:1 - Рамиро (89)

"Сан Себастьян де лос Рейес": Анхель; Мончо, Эду Руис, Вакуэро, Васкес; Кастаньера, Рамиро; Эктор (Махильо, 71), Алкалде (Хосе Луис, 61), Бьенди (Фелипе, 50); Портилья

"Реал Мадрид Кастилья": Хесус; Карвахаль, Мендеш, Начо, Касадо; Хуанфран (Лукас, 84), Манди, Москера, Хесе (Черышев, 68); Хоселу (Омар, 79), Мората

Арбитр: Гомес Риос

Предупреждения: Васкес (14), Карвахаль (26), Манди (44)
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5423 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Март 2012 - 10:34

пздц мы одна такая команда в европе играем так поздно уже казят ети матчи в 2-30

Real Madrid C.F. - Malaga CF 1:1

Изображение

19 марта, 00:30 (мск)

Чемпионат Испании 2011/2012. Тур №28

Стадион "Сантьяго Бернабеу". Мадрид

"Реал Мадрид" - "Малага" 1:1 (1:0)

Голы: 1:0 - Бензема (35), 1:1 - Касорла (90+2)

Ассистент: 1:0 - Роналду

"Реал Мадрид": Касильяс; Ласс, Пепе, С. Рамос, Марсело; Хедира, Х. Алонсо; Озил (Гранеро, 85), Кака (Кальехон, 67), Роналду; Бензема (Игуаин, 86)

"Малага": Кабальеро; С. Санчес, Велигтон, Матейсен, Монреаль; Демичелис, Камачо; Хоакин (Себа, 73), Иско (ван Нистелрой, 58), Касорла; Рондон (Элизеу, 58)

Арбитр: Айса Гамес

Предупреждения: С. Санчес (53), Хедира (62), Пепе (87)

Моуринью: "Мне не за что критиковать моих футболистов"

Изображение

Энтренадоре "сливочных" проанализировал итоги поединка на пресс-конференции...

"Ничья или проигрыш в матче чемпионата - это вполне нормальная вещь. Я мог бы быть критичен или раздосадован, если бы мои игроки плохо настроились на поединок. Но я не могу критиковать их, потому что они отдали все силы на поле и продемонстрировали первоклассный футбол во втором тайме. Мы доминировали на поле на протяжении всей игры и имели множество шансов для взятия ворот, в отличие от "Малаги".

"Не существует ни одного чемпионата, в котором команда выигрывает каждый поединок. Судья совершил 2 грубые ошибки, но это не имеет значения, потому что он тоже может ошибаться. Также лайнсмен ошибочно зафиксировал 2 офсайда против нас, когда мои игроки могли выходить один на один с вратарем. Еще арбитр не назначил 2 верных пенальти в ворота "Малаги". Все это часть чемпионата, нам нужно двигаться дальше, ведь завтра наступит новый день, и в среду нам предстоит сразиться с сильным соперником".

"Для нас было тяжело войти в игру. "Малага" является хорошей командой, которая в настоящий момент находится в таблице на 4 месте, что позволяет в следующем сезоне играть в Лиге Чемпионов. Они вложили немало средств, чтобы находиться на этой позиции. В первом тайме они не давали нам продемонстрировать свой фирменный футбол, но это не относится ко второму тайму. Мы реализовали лишь один из многих шансов. Забить лишь один гол или вовсе не забить - вполне обыденное явление в футболе. Скорее, ненормально то, что мы так много забиваем в каждой игре".

"Вы можете выиграть, сыграть вничью или вовсе проиграть. Иногда команда проигрывает, демонстрируя свою лучшую игру в сезоне. И скорее ненормально иметь столько побед, сколько есть в нашем активе. Ничьей могли завершиться и другие встречи, например, поединок с "Райо Вальекано". Главное, что впереди еще 11 матчей и 33 очка на кону. Поэтому вопрос о победителе Ла Лиги до сих пор остается открытым. Если мы наберем определенное количество очков, то сможем стать победителями".

"Мои футболисты доказали во втором тайме, что находятся на пике физической формы. После перерыва мы были намного сильнее соперника".

"Ван Нистелрой является фантастическим игроком. Я думаю, это здорово, что болельщики на "Сантьяго Бернабеу" проявляют такую любовь к футболисту, который сделал так много для этого клуба
".

Касильяс: "Мы должны доказывать свое лидерство в каждом матче Ла Лиги"

Изображение

Послематчевые комментарии Касильяса и Роналду...

Касильяс:
"Я возмущен, ведь мы упустили победу в самом конце встречи. Но у нас нет времени расстраиваться, ведь на носу следующий матч Ла Лиги. На протяжении всего сезона мы пребываем в отличной физической форме. Стоит признать, что мы никак не могли предотвратить красивый гол Касорлы, и я поздравляю его с этим. У нас было много возможностей, чтобы одержать победу, но мы ими не воспользовались. В других играх этого сезона удача была более благосклонна к нам. Иногда такие матчи идут только на пользу, теперь мы будем еще более заряженными на победу".

"Теперь мы сосредоточимся на матче против "Вильярреала". В среду футболисты этой команды сделают все возможное, чтобы хоть как-то исправить ту ситуацию, в которой они оказались".

"Мы даже не допускали мысли, что Ла Лига уже у нас в кармане, и мы должны доказывать свое лидерство в каждом матче Ла Лиги. Впереди нас ждет много трудных выездных матчей, и мы будем двигаться от игры к игре. Мы хотим вновь начать побеждать".

"Я очень зол, ведь у нас был 10-очковый отрыв, и теперь он уменьшился на 2 пункта. Но впереди еще 11 матчей, и мы сделаем все возможное, чтобы одержать победу в каждом. Мы знаем, что болельщики на "Сантьяго Бернабеу" очень требовательны, но только вместе с болельщиками, поддерживающими нас, мы сможем стать победителями
".

Роналду:

Изображение

"Между нами и второй командой 8-очковый отрыв, поэтому пока нет повода для волнения. Ла Лига еще далека до завершения".

"Конечно, "Малага" является очень тяжелым соперником, но мы не ожидали такого исхода поединка. Но это футбол".

"Удача отвернулась от нас, ведь мы пропустили гол в добавленное время и упустили победу, хотя доминировали на протяжении всего поединка. Но мы абсолютно спокойны".

"Казалось, что арбитр матча в некоторых эпизодах боялся свистеть. Но я не буду его за это осуждать, ведь он старался провести игру на высоком уровне
".

Хаби Алонсо:

Изображение

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо остался недоволен ничьей, добытой в матче с "Малагой".

"У них было мало времени. Жаль, что нам не удалось забить второй гол. Мы поплатились за свои ошибки. Но хорошо, что впереди ещё достаточно матчей, чтобы всё исправить", - сказал Хаби.

Испанец признал, что "Малага" показала хороший футбол в первом тайме. "В первой половине встречи они смотрелись достойно. Во втором тайме у нас было множество моментов, но нам не удалось их реализовать, хотя нам необходимо было забивать второй гол".

#5424 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 19 Март 2012 - 12:57

Моуринью: "Могу сказать, что судья допустил две большие ошибки"

Изображение

Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал итог матча 28-го тура Примеры против «Малаги» (1:1).

«То, что произошло, – это нормально. У нас была неплохая серия.

Могу сказать, что судья допустил две большие ошибки сегодня. Не были назначены два пенальти в ворота «Малаги».

Есть еще 11 игр – это 33 очка. Вопрос о чемпионе остается открытым. Мы всегда об этом говорили. Но мы не оглядываемся на конкурентов. Следим только за своей игрой»
, – приводит слова Моуринью AS.

Роналду: "Судья похоже боялся принимать серьезные решения"

Изображение

Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду рассказал о матче с "Малагой" (1:1) в 28-м туре Примеры.

"Мы сохраняем отрыв от "Барселоны" в 8 очков. Так что не о чем волноваться, чемпионат еще не заканчивается.

"Малага" - хорошая команда, против которой непросто действовать. Обидно пропускать ответный мяч в добавленное время.

Судья похоже боялся принимать серьезные решения, но обвинять его я не собираюсь, он тоже старался", - цитирует слова Роналду официальный сайт "Реала".

Сообщение отредактировал floreNz: 19 Март 2012 - 12:58

Calcio - la mia vita

#5425 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Март 2012 - 14:35

Бутрагеньо: "Будет урок на будущее"

Изображение

Директор мадридского "Реала" по связям с общественностью Эмилио Бутрагеньо призывает не паниковать из-за того, что "бланкос" потеряли очки в матче 28-го тура Примеры против "Малаги" (1:1).

"Было очевидно, что преимущество в счёте в один мяч не является гарантом трёх очков, но команда немного расслабилась в концовке. Хорошо, что это случилось в таком поединке, будет парням урок на будущее. Да, "Реал" заслуживал победы, команда создала много моментов. Но и восемь очков преимущества над "Барселоной" - это очень много. Впереди немало поединков, надо продолжать сражаться", - цитирует 48-летнего Бутрагеньо AS.

#5426 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Март 2012 - 19:00

Просмотр сообщенияbond1k (19.03.2012, 10:34) писал:

пздц мы одна такая команда в европе играем так поздно уже казят ети матчи в 2-30
Следующий матч Вильярреал - Реал Мадрид в ночь со среды на четверг в 3:00 по местному времени :( :god: :admin_fury: -_-

Сообщение отредактировал Raul: 19 Март 2012 - 19:01

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5427 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Март 2012 - 10:31

Сливочный итог. 28-й тур Ла Лиги

Изображение

Вроде и разнос хочется устроить, а не за что.

Если все хорошо взвесить, то у нас получается история со стаканом, который либо наполовину полон, либо наполовину пуст. С одной стороны, команда атаковала много и сопернику не позволяла чего-то серьезного, да и ничья ничего плохого в себе не несет, тем более что сыграли в эту ничью с командой, которая находится на четвертом месте. С другой стороны, просто отвратительная реализация, которой я уже давно у игроков "Мадрида" не видел, и ничья с "Малагой", которую в прошлом сезоне 7:0 выиграли на "Бернабеу". Да и в этом году три раза обыграли.

Вся проблема в отношении игроков к делу. Я надеюсь, что Моуринью только для виду сказал, что критиковать их не за что, а сам разнос устроит, так как матч с "Вильярреалом" скоро, причем выездной. Если ничего не поменяется, то нашим ребятам придется очень худо. До матча с "Барселоной" нельзя терять очки и необходимо показывать красивый футбол, сокрушать соперника. Я не говорю, что счет всегда должен быть 4:0 или больше, но должно быть явное превосходство "сливочных", если они претендуют на чемпионство, тогда и чемпионство это не вызовет сомнений.

Оценки.

Икер Касильяс – 5.0
Гол его, удар был в угол, где стоял Кас, стенку поставил так, что весь обзор себе закрыл. И еще два раза ужасно сыграл на выходе.

Ласс Диарра – 6.5
Один у него провал помню, когда мяч ему за шиворот пустили, но ни к чему плохому это не привело. Отыграл на своей позиции надежно.

Пепе и Серхио Рамос – 6.5
Один момент был у центрального нападающего гостей, а гол пришел со стандарта. Больше защитники наши сопернику не позволили ничего сделать. Разве их можно низко оценить?

Марсело – 6.5
Вперед бегал много, контратаки разгонял, а правый фланг "Малаги" заметен не был, кто бы там не играл – Хоакин или Касорла.

Хаби Алонсо и Сами Хедира – 6.0
Ничего особенного, но вот в середине второго тайма, когда дело начало принимать неожиданный оборот, центр наш заметно проваливался, и малажане накручивали опорников "Мадрида".

Месут Озил – 6.0
Сыграл не так ярко, как мог, но атаки все организовывались благодаря ему.

Рикардо Кака – 5.0
В частности, потому что Кака сыграл из рук вон плохо. Мяч в ногах запутывался, ничего целесообразного придумать не мог, отдать явную передачу, которая так и напрашивается, он не додумывался.

Криштиану Роналду -6.5
Автор голевой передачи, да и матч он провел действительно неплохо. Беда в том, что Роналду же индивидуалист, почему он уже второй матч подряд старается играть на команду? Почему так робко берет игру на себя, почему не вытягивает такие матчи, в чем дело? Имея в команде подобного футболиста, грех не пользоваться такими его качествами. Тем более, что игра в пас у Роналду не всегда получается. Либо отдаст неудобно, либо партнер примет ужасно.

Карим Бензема – 6.0
Гол забил, а еще два момента явных запорол. Ну и как его оценить? Средний балл, а если бы команда победила – была бы оценка выше.

Эстебан Гранеро – 4.5
Заработал абсолютно ненужный штрафной, который привел к голу в наши ворота. И он еще хочет играть в основе.

Хосе Кальехон – 5.5
Неплохо вошел в игру, имел возможность забить, но защитники его удар заблокировали.

Гонсало Игуаин – без оценки

Персона матча: отсутствует.

#5428 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Март 2012 - 14:00

Каранка: "В каждой игре мы рассчитываем на 3 очка"

Изображение

Предматчевое интервью ассистента главного тренера Айтора Каранки.

"В каждой игре мы рассчитываем на 3 очка. Не знаем, как сейчас будет выглядеть "Вильярреал", ведь у них новый тренер. Наша команда хорошо работала, и мы намерены продолжать в этом же направлении. Мы будем работать так же вне зависимости от наличия в запасе 8 или 10 очков".

"У нас есть конкретные методы работы с этой командой. Люди уже говорили о том, что "Реал Мадрид" 2 месяца как празднует чемпионский титул, но ведь главный тренер предупреждал, что такие ничьи, как с "Малагой", могут случиться в любой момент. У нас отличная статистика, и мы будем работать в том же духе".

"Иногда футбольные люди говорят то, во что на самом деле не верят, но, вообще-то, нас не волнует то, что говорит Гвардиола, мы просто сосредоточены на своей работе. Ему лучше знать, что он имел в виду, когда говорил, что у его команды нет шансов побороться за чемпионство. Его размышления не имеют значения. У нас солидное преимущество, и мы делаем хорошую работу".

"Сейчас множество вещей стоят на кону для многих команд. Иногда мы играем лучше других, но ошибки тоже случаются, и мы должны продолжать усиленно работать. Мы волнуемся тогда, когда что-то выходит не лучшим образом, но до сих пор всё было в порядке. Важно то, что мы все равномерно участвуем в жизни команды. Мы не можем критиковать кого-то из-за ничьи с "Малагой", ведь все футболисты хорошо работали в этой игре".

"Коэнтрау тренируется вместе с командой, однако пока он ещё не готов играть".

"Мы решаем, кто сыграет в матче, исходя из силы нашего соперника и готовности наших футболистов. Криштиану Роналду ничем не лучше остальных, но его голевые показатели просто фантастические, и никто не имеет права его критиковать".

Заявка на матч против "Вильярреала"

Изображение

20 футболистов отправляются в Вильярреаль...

По причине травм Анхель Ди Мария и Рикарду Карвалью не заявлены на предстоящий матч. По решению тренерского штаба не заявлены Фабиу Коэнтрау и Рауль Альбиоль.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Варан, Пепе, Арбелоа, Марсело, С. Рамос
Полузащитники: Алтынтоп, Шахин, Ласс, Хедира, Х. Алонсо, Озил, Гранеро, Кальехон, Роналду, Кака
Нападающие: Игуаин, Бензема

Заявка "Вильярреала":

Вратари: Д. Лопес, Сезар
Защитники: Марио, Сапата, Х. Ориоль, Анхель, Гонсало, Мусаккио
Полузащитники: Бруно, Сенна, Вакасо, Кастельяни, Камуньяс, Кани, Де Гузман, Э. Перес
Нападающие: Мартинуччио, Нилмар, М. Рубен

Определилось время старта ближайших 4-х матчей

Изображение

У "сливочных" намечается плотный график игр...

Матч 31-го тура "Осасуна" - "Реал Мадрид" состоится 31-го марта, в 22:00 по московскому времени.

Матч 32-го тура "Реал Мадрид" - "Валенсия" состоится 8-го апреля, в 23:30 по московскому времени.

Как сообщалось ранее, игра 33-го тура "Атлетико" - "Реал Мадрид" стартует 11-го апреля, в 23:55 по Москве.

Матч 34-го тура "Реал Мадрид" - "Спортинг" состоится 14-го апреля, в 22:00 по московскому времени.

ps: хоть теперб будем смотреть матчи пораньше :laughl:

#5429 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Март 2012 - 04:57

Непонятно, что творилось на поле. Ладно там судья с катушек слетел, раздавал желтые и красные по делу и просто так. Но что с игрой Реала происходит? Ни мысли, ни умения. Единственная красивая комбинация с голом Роналду была и все.
Отмечу, что второй раз подряд пропускаем со штрафного. И оба раза, к сожалению по-большей части вина Касильяса. Стенку ставит перед собой и не видит момент удара.
Что там Пеп говорил? Не верит в победу в чемпионате? Вот, пожалуйста, всего две игры и отрыв всего 6 очков.

Сообщение отредактировал Raul: 22 Март 2012 - 04:57

#5430 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Март 2012 - 14:18

Список всех представителей клуба, пострадавших от Парадаса Ромеро

Попробуем разобраться в бардаке, учинённом главным арбитром матча против "Вильярреала"...

Итак, уроженец Малаги Парадас Ромеро показал в течении игры 12 жёлтых карточек и 4 красных. Все удаления получили представители мадридского "Реала".

Жозе Моуринью и Руй Фария были удалены с тренерского мостика за слишком активные споры с арбитром. Серхио Рамос был удалён за грубую игру, а Месут Озил за оскорбление в адрес арбитра.

Уже после матча, в подтрибунном помещении, португальский защитник Пепе (куда же без него?!) сказал в адрес арбитра следующее: "Ты украл у нас победу. Ублюдок!". Долго не раздумывая, арбитр показал игроку красную карточку, а также внёс слова защитника в послематчевый протокол. Следовательно, Пепе ждёт дисквалификация на несколько игр.

Таким образом, Моуринью, Фария, С. Рамос, Озил, Пепе, а также перебравший жёлтых карточек Ласс пропустят предстоящую игру против "Сосьедада".

пс. Прав был Уткин, если он и показывал карточки по делу, но сделал все чтобы взвинтить матч до предела, вместо того, чтобы успокоить его. Удаление Фарии, ладно, но Пепе за что? За разбитую губу? Потом пошло поехало. Давать прямую красную за разговоры это нечто. Короче судья полный ПАРАДАС.
Итак что мы имеем на матч с Реал Сосьедадом? Думаю состав теперь будет такой: Касильяс, Арбелоа, Альбиоль ( о нет!), Варан, Марсело, Хедира, Алонсо, Кака, Кальехон (если будет здоров), Роналду, Игуаин.

#5431 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Март 2012 - 16:33

Ни Моуринью, ни Каранка не пришли на послематчевую пресс-конференцию

Изображение

Ни один представитель клуба не появился на послематчевой пресс-конференции...

Гнев тренерского штаба мадридского "Реала" был вызван судейскими решениями главного арбитра матча против "Вильярреала", Парадаса Ромеро.

Как передаёт Marca, Жозе Моуринью и Айтор Каранка решили не участвовать в послематчевой пресс-конференции. Представители "сливочных" сразу по окончанию игры направились к клубному автобусу.

Руй Фария в четвёртый раз в этом сезоне досрочно покидает скамейку запасных

Изображение

Руй Фария вновь получил красную карточку, которая стала для него четвёртой в этом сезоне.

Тренер мадридского "Реала" был удалён сразу после начала второго тайма.

До этого Руй Фария удалялся в матчах Ла Лиги против "Спортинга" и "Райо Вальекано", а также в кубковом матче с "Малагой".

Марсело: "Командный дух не сломлен"

Изображение

Послематчевое интервью бразильского защитника "сливочных"...

"Считаю, что мы проделываем хорошую работу, но всё равно теряем очки. Мы не опускаем головы, и мы будем идти к титулу чемпионов".

"Команде предстоит улучшить многие аспекты своей игры. Мы во второй раз кряду пропускаем со штрафного, но мы лидируем, и мы будем продолжать идти вперёд".

"Матч получился очень тяжёлым, мы не смогли победить, но командный дух не сломлен".

зы: судья ваще неадекват. Нада не накалят страсти на поле а наоборот. Второй раз подряд пропускаем со штрафного и в тот же угол, Икер стенку нада правильно ставить!!! Накал страстей привел к тому что эти удаления могут сказаца на дальнейших исходах матчей. СУДЬЯ ЧЕРТ!!!

#5432 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 22 Март 2012 - 23:12

«Реал» откроет курорт в ОАЭ стоимостью в 1 миллиард долларов

«Реал» обнародовал планы по строительству курорта на территории Объединенных Арабских Эмиратов. Стоимость проекта составит один миллиард долларов.

Окончание строительных работ намечено на январь 2015 года. Общая площадь территории, которую будут занимать объекты, составит 430 тысяч квадратных метров, сообщает Reuters.

На этой территории будут размещены спортивные объекты (включая стадион на 10 тысяч человек), пристань для яхт, отели и виллы премиум-класса, парк аттракционов и музей «Реала».

Отметим, что строительство будет осуществляться при поддержке руководства эмирата Рас-эль-Хайма, где и будет расположен курорт.

Изображение
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5433 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 23 Март 2012 - 19:49

Мигель Пардеса: «Мы хотим играть в тех же условиях, что и остальные»

Спортивный директор Королевского клуба первым из высокопоставленных представителей "Мадрида" прокомментировал в прессе произошедшее в матче с "Вильярреалом" и возмущенную реакцию команду на необъективное отношение.

По мнению Пардесы, судейство в отношении "Мадрида" разительно отличалось от того, что было за несколько туров до этого в поединке с участием "Барселоны", который обслуживал тот же арбитр Парадас Ромеро. Особое внимание спортивный директор "бланкос" уделил излишне пристрастному отношению арбитра матча к технической зоне "Мадрида" и представителям тренерского штаба.

Мы разделяем негодование и замешательство команды и, наверняка, всего мадридизма. Мы видим, что матч отметился необъективным судейством, которое не имело ничего общего с тем, что происходило несколько туров назад на стадионе "Рейно де Наварра" в матче с участием "Барселоны" против "Осасуны". Мы понимаем, почему игроки возмущены этой ситуацией. Со скамейки удаляют членов тренерского штаба за аплодисменты, тогда как в большинстве своем они были направлены в адрес своих же футболистов с целью их воодушевить. Нас беспокоят такие разные критерии по отношению к командам".

По мнению спортивного директора "Мадрида", очевидно пристрастное отношение к представителям клуба:

"В матче "Барселоны" были эпизоды, которые могли быть оценены с той же принципиальностью и решительностью, что и наши действия в матче с "Вильярреалом". Нас беспокоит пристальнейшее внимание, оказанное судейским корпусом по отношению к мадридской скамейке запасных в те моменты, когда внимание должно было быть на поле", - без обиняков заявил Пардеса.

Пардеса выразил надежду на то, что случившееся на стадионе "Эль Мадригал" не обойдется команде ещё дороже:

"Мы будем продолжать бороться за наши цели, потому что команда находится в завидных условиях. Мы будем идти дальше с тем же настроем, что и раньше. Никто и ничто не заставит нас отказаться от борьбы за поставленные перед командой задачи и за исполнение мечты всех мадридистов".

"Наше желание – бороться в тех же условиях, что и остальные. Это – единственное, чего мы хотим, играть в равных условиях и с тем же отношением к себе, что и остальные".

По мнению Пардесы, давление не может отрицательно сказаться на команде в концовке сезона:

"Моральные силы и твердый дух этой команды не подлежат сомнению, мадридисты могут быть спокойны, потому что эта команда демонстрирует исключительные личностные качества".

PS: Реально судья овца, в цвет против Реала судил. Офигеть 8 желтых из них 2 Рамосу и одну чистую Озилу. Против вильяреаловских пяти. Это не считая того, что он удалил Фарию и Маура. Таких тупых судей еще поискать надо, олень.

Вот этот дебила
Прикрепленное изображение: para.jpg

#5434 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Март 2012 - 02:56

Реал Мадрид - Реал Сосьедад 5-1

Игуаин, 6 (1:0), Роналду, 32 (2:0), Бензема, 40 (3:0), Прието (или Серхио Рамос - автогол), 41 (3:1), Бензема, 49 (4:1), Роналду, 56 (5:1)

Неужели столько матчей нужно было мучиться на поле, чтобы вот так играть, как сегодня?!
Карим лучший, среди всех, потому что абсолютно каждый в составе сыграл великолепно.
Но отдельно хочется сказать про Рафаэля Варана. Посмотрите как парень играет в свои 19 лет! Как он классно выполняет подкаты, как отбирает мячи, как умело делает оффсайдную ловушку, как головой бьет. Жаль вот только забить не удалось, его мяч прямо с линии вынесли. Это наше будущее.
Рад что вышел Хесе, что вспомнили про Шахина, только времени мало было себя проявить.

Генич все-таки подленький комментатор стал.

Следующая игра во вторник, на Кипре.

Сообщение отредактировал Raul: 25 Март 2012 - 02:58

#5435 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Март 2012 - 12:19

Рио Фердинанд отметил игру Варана

Изображение

Английский защитник на своей странице в Twitter прокомментировал игру молодого футболиста...

Рио Фердинанд, защитник "Манчестер Юнайтед", был щедр на комплименты в адрес Рафаэля Варана, который принял участие в поединке "Мадрида" и "Реал Сосьедада".

На своей странице в Twitter ветеран написал, что видит в юном даровании футболиста с великим будущим.

"Сегодня я наслаждался игрой центрального защитника "сливочных" Рафаэля Варана. Ему всего 18 лет, а он сыграл уверенно и надежно".

пс. Я ошибся в предыдущем посте, ему еще 18 лет)

Сообщение отредактировал Raul: 25 Март 2012 - 12:19

#5436 OFFLINE   fisker

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Март 2012 - 22:54

Просмотр сообщенияRaul (25.03.2012, 02:56) писал:

Реал Мадрид - Реал Сосьедад 5-1

Игуаин, 6 (1:0), Роналду, 32 (2:0), Бензема, 40 (3:0), Прието (или Серхио Рамос - автогол), 41 (3:1), Бензема, 49 (4:1), Роналду, 56 (5:1)

Неужели столько матчей нужно было мучиться на поле, чтобы вот так играть, как сегодня?!
Карим лучший, среди всех, потому что абсолютно каждый в составе сыграл великолепно.
Но отдельно хочется сказать про Рафаэля Варана. Посмотрите как парень играет в свои 19 лет! Как он классно выполняет подкаты, как отбирает мячи, как умело делает оффсайдную ловушку, как головой бьет. Жаль вот только забить не удалось, его мяч прямо с линии вынесли. Это наше будущее.
Рад что вышел Хесе, что вспомнили про Шахина, только времени мало было себя проявить.

Генич все-таки подленький комментатор стал.

Следующая игра во вторник, на Кипре.

можно обзор?)
В долгой игре нет победителя.

rAndom

#5437 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Март 2012 - 11:18

Заявка "Мадрида" на игру с АПОЭЛем

Изображение

19 футболистов отправляются на Кипр...

Из-за травм матч пропустят Ди Мария, Карвалью, Кальехон, Ласс. Из-за перебора жёлтых карточек не сыграет Хаби Алонсо.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Варан, Арбелоа, Марсело, С. РамосИзображение, Альбиоль, КоэнтрауИзображение, Пепе
Полузащитники: Алтынтоп, Шахин, Хедира, Озил, Гранеро, Роналду, Кака
Нападающие: Игуаин, Бензема

La Gaceta: Ди Мария выбыл ещё на 3 недели

Изображение

Не подтверждённая информация о состоянии футболиста...

Издание La Gaceta сообщает о том, что Анхель Ди Мария будет восстанавливаться от травмы как минимум ещё 3 недели. Жозе Моуринью возлагал огромные надежды на восстановление футболиста к началу апреля, но, судя по всему, Ди Мария не готов играть.

Недавно проведённое МРТ показало, что состояние Ди Марии за последний месяц не улучшилось, а наоборот, ухудшилось. Разорванные Анхелем связки правой ноги не восстановились, поэтому, футболист должен продолжить своё нахождение в лазарете клуба.

Так или иначе, Ди Мария, если не считать матча с "Расингом", не выходил на поле почти 3 месяца. За это время Анхель получил 2 рецидива травм, и в общем итоге пропусти 17 матчей команды.

Изображение

Merengues.ru
ещё раз хочет заметить, что данная информация не является официальной. В начале прошлой недели, Ди Мария и вовсе начал тренировочные упражнения с мячом. Так что нам остаётся ждать официальной информации с сайта команды.

Болельщики недовольны поступком Коэнтрау

Изображение

Португальский футболист услышал свист со стороны болельщиков мадридского "Реала" в свой адрес во время выхода на поле...

Болельщики на "Бернабеу" всегда являлись специфическими. Они преданы своему клубу, и буквально боготворят игроков "Королевского клуба", и они довольно хорошо осведомлены о событиях, происходящих в жизни своих футболистов.

Во время матча с "Сосьедадом", Фабиу Коэнтрау появился на поле, сменив Карима Бензема, под свист собственных болельщиков. Отметим, что в адрес Карима с трибун были слышны бурные аплодисменты, которые резко сменились свистом в адрес Коэнтрау.

А Нури Шахина и Хесе, которые тоже вышли на замену, болельщики встретили всплеском оваций.

Такая реакция в адрес Фабиу Коэнтрау была спровоцирована скандальным фото, на котором был изображен португалец с сигаретой во рту. Коэнтрау был наказан тренерским штабом "сливочных" и пропустил матчи с "Малагой" и "Вильярреалом". Он вернулся в игру после отбывания наказания и готов помочь своей команде в матче с АПОЭЛем на Кипре.

#5438 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Март 2012 - 17:55

Роналду, Игуаин и Бензема могут обновить рекорд результативности

Изображение

Лучшие бомбардиры "Мадрида" могут побить рекорд результативности, установленный футболистами "Барселоны" в сезоне 2008/2009...

Карим Бензема, Криштиану Роналду и Гонсало Игуаин показывают фантастическую результативность в "Мадриде". Втроём они забили 92 из 137-и голов команды (67.15%) в этом сезоне (45 на счету португальца, 25 на счету француза и 22 на счету аргентинца). Эти футболисты могут побить рекорд Месси, Это’О и Анри, установленный в сезоне 2008/2009, на счету которых было 100 забитых мячей.

В нынешнем сезоне Криштиану, Карим и Гонсало забивают 2.04 гола за игру. Если предположить, что мадридскому "Реалу" предстоит сыграть ещё 14 игр в этом сезоне (9 в Ла Лиге и 5 в Лиге Чемпионов), то эти футболисты могут забить 120 голов.

Айлтон: "В футбол играют 11 на 11, я настроен оптимистично"

Изображение

Бразильский нападающий АПОЭЛя высказал своё мнение по поводу предстоящего матча со "сливочными"...

"Невозможно описать чувства, которые переполняют тебя, когда ты играешь с мадридским "Реалом". В футбол играют одиннадцать на одиннадцать, и мы не боимся нашего соперника".

"Безусловно, матч с "Мадридом" будет историческим событием для АПОЭЛя. Я рад, что мы оказались в восьмёрке лучших клубов Европы, это очень важно для нас".

"Матчи Лиги Чемпионов отличаются от матчей чемпионата, и может произойти абсолютно всё. Мы будем бороться за каждый мяч не жалея себя. У нашей команды есть амбиции, воля и энтузиазм, и мы считаем, что сможем составить конкуренцию "бланкос".

"Мы не знаем, чего ожидать, но я настроен оптимистично. Не буем загадывать, что нас ждёт"
, - сказал Айлтон.

#5439 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Март 2012 - 18:03

Просмотр сообщенияfisker (25.03.2012, 22:54) писал:

можно обзор?)

#5440 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Март 2012 - 10:28

Превью к матчу АПОЭЛ - "Реал Мадрид"

Изображение

Во вторник в столице Республики Кипр - Никосии, на стадионе ГСП, "Лос Бланкос" приложат максимум усилий, чтобы положить конец лигочемпионовской сказке АПОЭЛа, и тем самым обеспечить себе удобное преимущество перед ответным матчем.

Предполагаемые составы команд

ИзображениеАПОЭЛ: Хиотис; Пурсаитидис, Жорже, Оливейра, Боавентура; Мораиш, Марсиньо; Хараламбидис, Тричковски, Солари; Аилтон

Изображение"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Пепе, С. Рамос, Марсело; Хедира, Гранеро; Озил, Кака, Роналду; Бензема

Этим вечером в составе команды Ивана Йовановича мы не увидим одного из лидеров АПОЭЛа - полузащитника Густаво Мандуку, место которого на поле займет македонец Иван Тричковски. В ответном матче против французского "Лиона", бразилец увидел перед собой тархету амарилью и, как следствие, не сможет помочь своей команде во встрече с "Королевским клубом" из-за дисквалификации.

Ожидается, что пару Нуну Мораишу в центре поля составит бразилец Марсиньо, а не Элдер Соуза, который начнет этот матч на скамье запасных. Также прогнозируют, что на позиции левого латераля в составе киприотов появится еще один бразилец - Вильям Боавентура.

В стартовый состав команды Жозе Моуринью возвращаются Месут Озил и Пепе, которые пропускали последний матч чемпионата Испании против "Реал Сосьедад" из-за дисквалификации.

Из-за травм принять участие в матче с киприотами не смогут Анхель Ди Мария, Рикарду Карвалью, Хосе Кальехон, а также Лассана Диарра, в то время, как из-за перебора карточек предстоящий матч также пропустит Хаби Алонсо. Ожидается, что место баска на поле займет Эстебан Гранеро.

Также стоит отметить, что в отличии от недавнего матча Ла Лиги, в котором со счетом 5:1 командой Жозе Моуринью был разгромлен "Реал Сосьедад", завтра в составе "Мадрида" с первых минут мы увидим только одного нападающего, которым, вероятнее всего, станет француз Карим Бензема.

Знаете ли Вы что?

АПОЭЛ стал первой командой, представляющей Кипр, которой удалось пробится в четвертьфинал Лиги чемпионов;

• Дионисис Хиотис стал главным творцом истории в составе киприотов, отразив два пенальти в ответном матче 1/8 с лионским "Олимпиком";

• Предстоящий матч против "Реала" - третьий для команды Ивана Йовановича против испанских команд: первой была игра в рамках ЛЧ против мадридского "Атлетико", а вторая - против "Хетафе", но уже в рамках ЛЕ;

• В этом розыгрыше ЛЧ "Реал Мадрид" имеет одни из лучших показателей - 7 побед, 1 ничья;

• Жозе Моуринью еще не проигрывал на стадии 1/4 ЛЧ: ни с "Порту", ни с "Челси", ни с "Интером", ни с "Реалом";

• Испанские клубы лидируют по количеству матчей, сыгранных на этой стадии ЛЧ за последние 8 лет - 29 матчей. На счету "Мадрида" всего шесть поражений.

Персоны матча

Изображение

Дионисис Хиотис

Позиция:
вратарь
Номер в команде: 22
Игр / мячей в этом розыгрыше ЛЧ: 7 / -

Именно благодаря подвигам греческого вратаря в домашнем матче с лионским "Олимпиком", киприотам удалось пробится в следующий раунд турнира. В том матче 34-летний Дионисис парировал два пенальти. Но тем не менее, в завтрашнем матче Хиотис должен быть в своей лучшей форме, ведь на этом раз ему будет противостоять одна из лучших атак в мире.

Изображение

Месут Озил

Позиция:
полузащитник
Номер в команде: 10
Игр / мячей в этом розыгрыше ЛЧ: 7 / 1

В этом матче Месут должен выглядеть свежим, так как пропускал недавний матч "Реала" в чемпионате Испании. Ожидается, что именно немецкий плеймейкер будет дирижировать всеми атакующими действиями "Лос Бланкос" и если "сливочным" удастся одержать победу, важнейшую роль в этом сыграет именно экс-игрок бременского "Вердера".

Хедира: "АПОЭЛ играет с желанием, поэтому нам будет очень сложно"

Изображение

Полузащитник мадридского "Реала" Сами Хедира пообщался с прессой накануне матча с АПОЭЛем.

Футболист прокомментировал ситуацию с Хаби Алонсо: "Хаби очень важен для нас. Завтра он не сможет сыграть, однако мы должны будем преодолеть эту ситуацию, мы отправимся за победой. Хаби - превосходный игрок, но у нас есть Шахин, Гранеро и Озил".

Сами поговорил также об АПОЭЛе: "У них очень хорошая команда, мы уважаем их. Они хорошо играли на групповой стадии, они очень сильные. Они играют с желанием, поэтому нам будет очень сложно". В завершение футболист обсудил предстоящий матч: "Это будет важный матч. У нас очень сильная команда, и я надеюсь, что мы добьёмся хорошего результата".

Моуринью: "Игра на Кипре будет невероятно сложной"

http://s019.radikal....0a4da0a00e6.jpg

Предматчевое интервью главного тренера "сливочных"...

"Если взглянуть на силу той группы, из которой АПОЭЛ вышел в плей-офф, можно многое понять об этой команде. Философия команды заключается в том, чтобы оказывать борьбу в каждой игре, против любого соперника, и, что в футболе возможно всякое. Может быть, кто-то считает, что нам будет легко, но ведь АПОЭЛ не просто так вышел в четвертьфинал. Они обыгрывали "Лион", "Шахтёр" и "Порту". И завтра "Реал Мадрид" будет фаворитом из-за своей истории и экономической силы, но это футбол, мы сильно уважаем нашего соперника. Нас ждёт тяжёлый матч".

"Нуну Мораиш работал со мной ещё в "Челси". В своё время он играл матч четвертьфинала ЛЧ против "Баварии" и, надеюсь, завтра сможет сыграть против нас. Я рад за всех португальцев, выступающих на Кипре".

"Феликс Брих? Ничего страшного не вижу. Надеюсь, что игру будут делать "Мадрид" и АПОЭЛ, а не арбитры".

"Гостевая игра будет очень сложной. У нас возникли проблемы против ЦСКА в Москве, пришлось отложить решение вопроса по проходу в следующий раунд на ответный матч. Мы постараемся добиться приемлемого результата, но чувствую, что игра будет очень жёсткой и на "Бернабеу" нам будет чуть легче за счёт родных стен".

"Коэнтрау хорошо выглядит. Ему не хватает немного темпа, настроение хорошее, но могло быть лучше. Все понимают, что кому-то достаётся меньше времени на поле, но все к этому готовы. Я уверен в себе и в своих игроках. Постараемся выйти в полуфинал во второй раз подряд".

"Эстебан Гранеро - хороший вариант для замены Хаби. Гранеро - сбалансированный игрок, и он может увеличить баланс команды, находясь на поле. Я не говорю о том, что он завтра обязательно появится в стартовом составе, но он готов всегда выйти на поле, если нам необходима его помощь".

Иван Йованович: "Криштиану достоин уважения"

http://s019.radikal....e0724327b20.jpg

Сербский наставник АПОЭЛа выразил своё мнение по поводу предстоящего матча.

Что Вы ожидаете от своей команды?
"Конечно, мы должны будем показать весь свой профессионализм, чтобы добиться положительного для нас результата".

Как болельщики АПОЭЛа будут относиться к Роналду?
"Я был на матче Кипр – Португалия, и отношение к Криштиану было не очень тёплым. Я считаю, что Роналду играет идеально. Своей феноменальной игрой он заслужил уважение у всех. Нам будет очень тяжело сдержать его".

Чему АПОЭЛ может научиться у "Мадрида"?
"Мы можем многому научиться у этой команды, ведь у неё такая длинная история и множество наград".

У Вас есть шансы на победу?
"Безусловно, шансы есть всегда. Эта игра будет трудной для нас, но мы будем сражаться до конца и дадим бой "Мадриду".

Как Вы психологически настраиваете футболистов на этот матч?
"Мы уважаем мадридский "Реал" и надеемся показать достойную игру. Мои подопечные рассуждают, как и я: "Нам нечего терять".

Вы будете применять новую схему на матч с "Мадридом"?
"Пока не буду раскрывать все карты. Скажу лишь то, что это Лига чемпионов, и невозможно предсказать результат перед матчем. Мы надеемся на победу и ни на что больше".

Сообщение отредактировал bond1k: 27 Март 2012 - 10:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter