Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5001 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 08 Январь 2012 - 13:19

С. Рамос: "Я счастлив, что сумел отличиться"
Изображение
Защитник "сливочных", недавно восстановившийся от травмы, провел полноценный матч и забил гол...

"По итогам первого тайма наша команда заслуживала победу, потому что мы контролировали ход матча и держали мяч, но в итоге мы пропустили, правильно на это отреагировали и повели в счете".

"Мы прекрасно знали стиль игры "Гранады", ведь ее футболисты жестко играют в защите и любят владеть мячом. Они усложнили нам жизнь, забив гол и сравняв счет, но мы сумели собраться и и выиграть матч. В начале второго тайма мы вновь забили, что позволило нам больше играть в атаке и создавать больше моментов для взятия ворот".

"Гранада" постоянно стремилась завладеть мячом и в целом вела себя не так, как играют все команды на "Сантьяго Бернабеу". Они неплохо играли в защите, но мы на протяжении всего матча доминировали и взяли три очка".

"Роналду очень амбициозен, он всегда стремится принести пользу команде своей игрой и своими голами".

Марсело: "Сегодняшний день особенный для меня"

Послематчевые комментарии Марсело и Варана...

Марсело:
Изображение
"Я хочу играть здесь еще много лет. Я наслаждаюсь каждым днем в составе "Мадрида", и этот день станет особенным для меня, особенно в связи с победой. Я отдаю все силы на ежедневных тренировках и матчах, потому что очень горжусь тем, что защищаю цвета мадридского "Реала". Я борюсь, чтобы играть во всех поединках команды".

"Очень важно, что сегодня мы одержали победу. Мы знали, чего ожидать от соперника. Теперь нам предстоит принять участие в тяжелом поединке против "Малаги" в рамках Кубка Испании, поэтому нам нужно хорошо отдохнуть, чтобы победить и выйти в следующий раунд турнира".

Варан:
Изображение
"Я рад, что сегодня сыграл и команда победила. Серхио Рамос является отличным футболистом, и мы с ним дополняем друг друга. Я надеюсь, что слова Моуринью правда, и я буду играть в "Мадриде" еще 10 лет".

"Тренер помогает мне улучшать мои игровые навыки, и он точно знает, когда лучше всего выпускать меня на поле".

"Центральным защитникам нельзя ошибаться, так цена их ошибки очень высока. Очень тяжело играть на этой позиции, но я продолжаю улучшаться с помощью моих товарищей по команде".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5002 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 08 Январь 2012 - 13:21

Послематчевые комментарии Игуаина и Кальехона

Игуаин
Изображение
"Это был очень сложный и в то же время необычный матч, поскольку мы не ожидали такой прыти от нашего соперника. Мы сумели забить дважды в начале второго тайма и тем самым решили исход матча".

"Я очень доволен выступлением нашей команды, поскольку "Гранада" продемонстрировала хорошую игру".

"Я полностью здоров и благодарю всех за поддержку, которую мне оказывали во время травмы спины".

Кальехон
Изображение
"Я очень доволен победой, и мы осознавали, что нам предстоит сыграть против сильного соперника. "Гранада" - хорошая команда, которая осложнила нам жизнь в первом тайме, но мы знали, как отреагировать на это во второй половине встречи".

"Мы собрались и после перерыва продемонстрировали хорошую игру. Это был интересный матч для болельщиков, поскольку нам противостояла сильная команда".

"Мы знаем, что матч с "Малагой" будет очень трудным, но наша цель заключается в том, чтобы пробиться в следующий раунд".

Каранка: "Игуаин и Бензема вновь доказали, что могут играть вместе"
Изображение
Помощник главного тренера Айтор Каранка проанализировал победу "сливочных" над "Гранадой"...

"Именно третий гол, забитый командой, имел решающее значение, ведь именно после него мы стали проводить затяжные атаки, используя всю ширину поля. Игуаин и Бензема в очередной раз доказали, что они могут играть вместе".

"Жозе Моуринью пришлось уехать сразу после матча по семейным обстоятельствам, и я опять заменил его на пресс-конференции. Только сегодня это произошло по другой причине".

"Мы изначально знали, что "Гранада" будет яростно играть в защите, и они в первом тайме играли как организованная команда. Поэтому нам было трудно атаковать, ведь "Гранада" рассчитывала на игру в защите и контратаки".

"Игуаин и Бензема могут играть вместе, но мы редко будем прибегать к такой схеме. Они играли вместе во второй половине нашего предыдущего матча, а сегодняшний матч оба начали с первых минут. Оба нападающих несут большую угрозу для ворот соперника".

"Травма Бензема на первый взгляд не кажется серьезной. Он травмировался в начале второго тайма, и мы заменили его в качестве меры предосторожности".

"Такой игрок, как Криштиану Роналду, всегда сердится, когда у него что-то не получается. Мы все знаем, как велико его желание помогать команде в достижении поставленных целей. Тот жест, который он показал после забитого гола, был знаком проявления гнева, вот и все".

"Арбелоа пропустил матч, потому что перед матчем мы поговорили с ним и решили, что его физическая форма не в полной мере соответствует нашим требованиям, ведь есть и другие игроки, которые находятся в лучшей форме".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5003 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 08 Январь 2012 - 13:50

#5004 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Январь 2012 - 23:17

Сливочный итог. 18-й тур Ла Лиги

Изображение

Прогулочным шагом "Мадрид" прошелся по "Гранаде" на "Сантьяго Бернабеу".

И я бы хотел радоваться этой победе, ведь были в матче и красивые голы, и отличные передачи, но вот эмоции у меня, как у Роналду после 5 гола, отсутствуют.

Я просто не могу понять, почему команду уже который год лихорадит в январе? За главным конкурентом ("Барсой", конечно же) такого не наблюдается. Да, "сливочные" вчера победили с разгромным счетом, но вы видели эту игры в защите и, порой, умопомрачающую безыдейность в атаке? Так дело не пойдет.

Радует только то, что и этому придет конец, я не сомневаюсь, "Мадрид" наберет свою прежнюю форму. Было бы очень хорошо, чтобы он набрал ее как раз к матчам ј-й, если "бланкос" туда попадут.

Ну а пока, оценим выступления футболистов в отчетном матче.

Икер Касильяс – 7.0
Во втором тайме работы у капитана нашего, по большей мере, не было, но зато в первом тайме особенно запомнился его сейв после удара Микеля Рико. А ведь счет мог стать 2:1 в пользу "Гранады", не отбей Икер этот мяч.

Ласс Диарра – 6.0
Перехвалили Ласса, были провалы на его фланге, были подачи с его фланга, опасность, в общем, возникала. Было заметно, что француз немного боится идти в атаку, так как на него был отведен весь фланг. Один провал – получите оборотку. Но в целом, со своими обязанностями рабочей лошадки он справился.

Серхио Рамос – 6.5
Реабилитировался в какой-то мере за пропущенный мяч (там и его вина есть, оставил зону абсолютно неприкрытой) забив в чужие ворота. Но вообще его игра в защите была ну очень не грамотной. Постоянные опрометчивые отборы, потеря позиции – так не должен играть защитник уровня Рамоса.

Рафаэль Варан – 7.0
Чего не скажешь о Варане. Да, в скорости француз проигрывал соперникам и не раз, но он это компенсировал своими физическими данными – пройти Рафаэля вчера было очень сложно. За что ему честь и хвала.

Марсело – 6.5
Как и Рамос повинен в голе в наши ворота, но и реабилитировался Марсело не хуже. Отличный прорыв в штрафную и пас на Игуаина – хорошо отметил юбилей бразилец.

Хаби Алонсо – 6.0
Еще одна противоречивость. С одной стороны, очень много брака, что не свойственно для Алонсо, но при этом умудрялся отдавать свои фирменные диагонали и отбирать мяч в элегантных подкатах. Поэтому средняя оценка.

Сами Хедира – 6.5
Хедира немного лучше сыграл, так как не наблюдалось за ним таких обрезок, как у баска, а вот в отборе немец как всегда преуспел.

Месут Озил – 8.0
Месут вернулся, да здравствует Месут? Очень хочется в это верить. Три голевые передачи, причем одна из них пяткой, заставляют верить в лучшее.

Криштиану Роналду – 7.0
Если я поставлю меньше, то меня закидают какахами. Да, португалец хотел забить, отчаянно хотел, но отчаянность – это не его стиль. Играть надо более элегантно, Криштиану умеет это, но вчера не выходило. Потому и голу он особо не радовался. Вообще не радовался.

Гонсало Игуаин и Карим Бензема – 8.0
Очень хорошо взаимодействовали друг с другом, дополняли друг друга, поэтому оценить их по отдельности не могу. Карим так и вовсе второй гол забивал с повреждением (уверен, что уже тогда он почувствовал боль, так как на левую ногу почти не наступал). Игуаин тоже молодец, не замени его Моуринью – быть дублю.

Хосе Кальехон – 6.0
Вышел вместо Бензема, проявил огромное желание и старался отличиться, но не вышло, что обидно, ведь моменты у Хосе были, однако все они сводились к ударам из-за штрафной.

Рикардо Кака и Хамит Алтынтоп – 5.5
На пару соорудили гол для Криштиану Роналду. Больше ничем не отметились, хотя бразилец вышел на поле на 10 минут раньше турка, а следовательно и мог сделать на поле что-нибудь значимое.

Персона матча: Карим Бензема.

Даже боль в колене не помешала Кариму очень спокойно, в лучших традициях бразильского Роналдо, обыграть защитника и отправить мяч точно в угол. Отличный матч в исполнении Бензема, который вчера был одним из немногих на поле, чья игра не вызывала нареканий. Остается надеяться, что повреждение не серьезное.

UD Vecindario - Real Madrid Castilla 1:2

Изображение

"Весиндарио" - "Реал Мадрид Кастилья" 1:2 (1:2)

Голы: 0:1 - Хуанфран (12), 0:2 - Хоселу (15), 1:2 - Ортега (44)

Нереализованный пенальти: Ортега (22, сэйв вратаря)

"Весиндарио": Аламо; Роберто, Комендес, Польо, Фран (Давид, 82); Майкель, Пончо (Ачи, 68), Бадайко, Мойсес (Оскар, 58); Й. Лопес, Ортега

"Реал Мадрид Кастилья": Бесерра; Карвахаль, Начо, Мендеш, Касадо; Хуанфран (Плано, 64), Манди, Омар, Черышев (П. Гиль, 24); Хоселу, Хесе (Риос, 85)

Арбитр: Матео Валеро

Предупреждения: Хоселу (45+1), Й. Лопес (66), Польо (72), Бадайко (77), Хесе (83)

Удаления: Мендеш (21), П. Гиль (84)

Сообщение отредактировал s1Lence: 08 Январь 2012 - 23:20

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5005 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 09 Январь 2012 - 10:54

Касильяс меняет Reebok на Adidas

Изображение

Икер Касильяс, капитан мадридского "Реала", решил повесить на гвоздь свои перчатки и бутсы фирмы Reebok.

Голкипер "сливочных" подписал договор с компанией Adidas.

В матче с "Малагой", который состоится в предстоящий вторник, Икер в последний раз выйдет в экипировке Reebok, по крайней мере до 2017 года.

Касильяс облачится в экипировку компании Adidas в гостевом матче с "Мальоркой".

Таким образом, в четверг Adidas официально станет новым спонсором Икера Касильяса, с которым голкипер подписал договор до 2017 года. Со следующей субботы перчатки и бутсы Икера будут выглядеть по-другому, но будем надеяться, что этот факт не повлияет на успехи Касильяса и он продолжит демонстрировать впечатляющую игру.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5006 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 09 Январь 2012 - 18:17

Санчис: "Реал" может стать чемпионом Испании и без Хаби Алонсо и Роналду
Изображение
Экс-защитник мадридского "Реала" Маноло Санчис не согласен с мнением о том, что без полузащитников команды Хаби Алонсо и Криштиану Роналду "Реал" был бы заурядной командой, сообщает испанская пресса.

Один из представителей "пятёрки стервятников" отметил, что в составе команды есть и другие высококлассные футболисты.

"В "Реале" и без Алонсо с Роналду есть отличные игроки, способные победить в национальном первенстве. Могу назвать некоторых: это Касильяс, ди Мария, Бензема, Игуаин, Озил… А высказываться в этом духе – значит не разбираться в футболе", — заявил Санчис.

Рафаэль Варан: "Моуриньо всегда ищет для меня лучшие варианты"
Изображение
Субботний матч с "Гранадой", помимо уверенной победы "сливочных", позволил в очередной раз увидеть на поле уверенную игру молодого французского защитника Рафаэля Варана, о котором главный тренер "Мадрида" отзывается как о центральном защитнике с перспективой на ближайшие десять лет. Сам футболист считает ключом к успеху доверие Моуриньо.

Против "Гранады" Вы провели свой восьмой матч в составе "Мадрида"… Каковы ощущения?
Я очень доволен тем, что сыграл этот матч. Очень важно получать такие шансы, и я хочу лишь одного – чтобы впредь всё складывалось так же.

Счёт матча выглядит внушительно, но матч был сложнее, чем казалось?
Да, легко нам не было, да и пять мячей забить просто так нельзя. Но это означает, что, вопреки трудностям, "Мадрид" всегда находит необходимые ресурсы для того, чтобы их преодолеть.

Когда Вы приехали в "Мадрид" познакомиться с Моуриньо, он обещал Вам, что, несмотря на Ваши 18 лет, Вас никуда не отправят в аренду и будут давать шансы… Похоже, план срабатывает!
Тренер доказывает, что он держит своё слово, и это крайне важно для такого молодого футболиста, как я. Кроме того, я уверен, что Моуриньо всегда ищет для меня наилучшие варианты и точно знает, как и когда лучше меня заигрывать.

Что Вы хотите сказать?
Что Моуриньо всегда обеспечивает мне наилучшие условия, окружает опытными футболистами, партнёрами, которые инструктируют меня и на поле. Я многому учусь рядом с такими игроками. К тому же, тренер готовит меня психологически перед каждым матчем, в котором я должен сыграть, чтобы я делал это на высоком уровне.

Как он это делает?
Мистер много со мной общается, он успокаивает меня, вселяет уверенность и делает всё, что помогает мне собраться перед выходом на поле.

С 51 голом Карим Бензема стал лучшим французским бомбардиром в истории "Мадрида"! Ваше мнение об этом достижении?
Я считаю, что Карим забьет здесь ещё очень много голов.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 09 Январь 2012 - 18:19

#5007 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 09 Январь 2012 - 18:25

5 Положительных и отрицательных заметок
Изображение
5. Команда может играть без Роналду

Матч с «Гранадой», Роналду не провалил, но не сыграл на том уровне, которого от него ждут. Такие матчи бывают довольно таки часто. И если в прошлом сезоне команда потеряла очки с «Осасуной», «Спортингом» и «Депортиво», то в этом сезоне команда дожимает своих соперников. Абсолютно без участия Криштиану была побежден «Вильярреал», а ведь на тот момент, «субмарина» была не в самом худшем состоянии. Также «Мадрид» сумел разгромить «Лион». И матч с «Гранадой» доказал - этот «Реал» не зависим от Криштиану.

4. Рамоваран

В этом сезоне, Серхио Рамос и Рафаэль Варан выходили играть в паре только в двух матчах, против «Динамо» и против «Гранады». В обоих матчах эта связка смотрелась очень эффективно, а два гола «Динамо» и гол «Гранады» пришли явно не из за Рамоса и Варана. Один отлично страхует другого, и наоборот. Пожалуй можно сказать, что Пепе может быть спокоен а своего сменщика.

3. Бензгуаин

Еще одна связка которая мне понравилась. По истечении первого тайма я писал на сайте, что схема в два форварда - не для нас. В первые пять минут второго я понял, что ошибся. Гонсало и Карим уже играли вместе в матче с «Динамо», и как результат гол-шедевр от аргентинца и дубль от француза. Аналогичное случилось и в матче с «Гранадой». Эта связка эффектна и эффективна, и в случае травмы Ди Марии или Роналду, такой вариант атаки вполне боеспособен.

2. «Бернабеу»

Очень понравилось, что на матч с «Малагой» и на матч с «Гранадой» пришел весь стадион. К примеру, в прошлом сезоне, в матче с «Леванте» в Кубке, стадион был заполнен лишь наполовину. Команде нужна поддержка своих фанатов, и такое отношение меня радует.

1. Месут Озил

Главная и самая лучшая заметка матча с «Гранадой». Немец наконец начал показывать свою игру. Его чудо-пас пяткой на Бензема напомнил трибунам и всем о Зидане. Казалось не так давно он тоже творил такие вещи. Ну ладно, вернемся к Месуту. Озил сыграл весь матч просто блистательно, и я рад, что он наконец начал набирать форму. 3 голевые передачи и Озил приносит «Мадриду» победу.
5. Огрехи Марсело

Они продолжаются. Бразилец очень классно действует в атаке, но очень посредственно в обороне. Уче катал его весь матч, а в моменте с пропущенным голом, главная вина лежит именно на Марсело. Уче обыграл Марсело как ребенка. Защитник «Реала» не должен позволять себе таких ошибок. Этот матч показал, что бразильцу еще есть куда расти.

4. Усталость Алонсо

Алонсо устал. Это видно по его действием. Хотя чего ожидал Моуриньо, выпуская его на каждую игру, даже не значимую? Баск очень часто ошибался в передачах, фолил тогда, когда этого не требовала ситуация. В матче с «Малагой» ему надо дать отдохнуть. Алонсо «мозговой центр» нынешнего «Мадрида», и во многом, нити игры в его ногах.

3. Память

Иногда складывается ощущения, что команд забывает про оборону и мчится на всех порах в атаку. Хедира уже который матч маячит в центре штрафной, оставляя одного Алонсо, который вынужден держать весь центр поля, пока треугольник Роналду-Озил-Бензема + Игуаин и Хедира найдут ключи к обороне соперника. Тоже самое можно сказать и о Марсело. Конечно сейчас это не так заметно, как например три года назад, но бразилец до сих пор иногда забывает о его прямых обязанностях. С этим механизмом надо что-то делать.

2. Уже не то

«Реал» уже не атакует также легко и воздушно как это было в октябре, ноябре и даже в декабре. Иногда игроки забывают что делать с мячом, и просто палят по воротам. Алонсо так сделал три раза, Кальехон - два. Роналду - три. Озил - три. Это заставляет задуматься, хотя я спишу это на каникулы, игроки еще не отошли от них.

1. Концентрация

С первого дня своего приезда в Мадрид, перед Моуриньо стояла задача улучшить игру в обороне. В некоторых аспектах он это сделал, но команда до сих пор теряет концентрацию. Это было и в Суперкубке, и в декабрьском Класико, и во многих матчах этого сезона, с такими командами как «Бетис» и «Хетафе». Тоже самое наблюдалось и в матче с «Гранадой». Непонятные действия Марсело. Рамос, который во время пропущенного гола убежал непонятно куда, и оставил свою позицию свободной. Эта главная проблема команды, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 09 Январь 2012 - 18:26

#5008 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 09 Январь 2012 - 18:28

IPAM: Моуринью «дороже» Гвардиолы
Изображение
Тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью способен зарабатывать гораздо больше, чем наставник «сине-гранатовых» Пеп Гвардиола. Его имидж, известность и репутация стоят больше, чем у каталонского тренера, показывает исследование

Исследование Даниэля Са из школы маркетинга IPAM, базирующейся в португальском городе Авейру, вычисляет «Рейтинг спортивной репутации», основанный на внимании СМИ, популярность в социальных сетях, трофеи, одежда и имидж человека.

Согласно этим и другим критериям, португалец набрал 74 очка по 100-бальной шкале, против 56 очков у Гвардиолы.

Рамос: «Не понимаю почему обвиняют Роналду»
Изображение
Испанский защитник Мадридского «Реала» Сехио Рамос не понимает, почему болельщики королевского клуба освистывают Роналду. Испанец считает что с португальцем всё хорошо.

«Я не понимаю, почему фанатам нашего клуба не нравится игра Криштиану. Он отлично действует на поле и очень много забивает, так же выполняет множество полезных действий. Болельщики должны благодарить его, а не освистывать», заключил Рамос.

Фабри: «Пропустить 5 голов от «Мадрида» естественно»
Изображение
Наставник «Гранады» Фабри заявил, что пропустить 5 мячей от мадридского «Реала» – нормально.

«Матч закончился на второй минуте второго тайма, когда «Реал» забил третий гол. До этого момента мы действовали по своей тактике. После третьего и четвёртого голов мы могли только забить гол престижа».

«У нас была хорошая возможность получить четыре или пять голов. Мы не хотели нанести психологический вред из-за большого разгрома. «Мадрид» делает это в большинстве матчей. Мы не хотели крупно проиграть, но отречение, с которым мы вышли на второй тайм облегчило мадридцам задачу. Этот результат никому не нравится, но он в некоторой степени естественный. Мы должны думать о ближайшем будущем».

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 09 Январь 2012 - 18:37

#5009 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Январь 2012 - 19:16

Состояние Карима Бензема не внушает опасений

После субботнего матча с "Гранадой" главным вопросом для болельщиков "сливочных" является состояние здоровья Карима Бензема. Французский форвард, покинувший поле в начале второго тайма, прошёл вчера медицинское обследование, результаты которого внушаютр оптимизм: похоже, ничего серьезного у футболиста нет, и речь идёт лишь об ушибе в нижней части берцовой кости.

Изображение

Сегодня Жозе Моуриньо примет решение о том, в состоянии ли Бензема поехать вместе с командой в Малагу для участия в ответном матче 1/8 финала Кубка Короля. Вероятнее всего, тренер решит не рисковать и оставить француза отдыхать в Мадриде. Тем не менее, возможен и вариант с включением нападающего в заявку с тем, чтобы иметь альтернативу на случай неудачного хода событий в матче.

Напомним, что Бензема вынужден был покинуть поле на 53-й минуте субботней встречи после удара в район лодыжки. Сам эпизод с ушибом произошел в первом тайме, однако Бензема доиграл, пока не забил второй гол и не почувствовал, что боль усиливается. Тогда форвард и попросил замену, уступив место на поле Хосе Кальехону.

В любом случае, учитывая оптимистичные прогнозы врачей, уже в следующем матче Ла Лиги против "Мальорки", назначенном на субботу, и в гипотетических Класико в четвертьфинале Кубка Короля (18 и 25 января) Бензема сможет сыграть с абсолютной уверенностью. Это и было главной причиной беспокойства поклонников "бланкос", которые могут вздохнуть с облегчением.

#5010 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Январь 2012 - 10:29

Игуаин: "Мы хотим вновь выиграть Кубок Короля"

Изображение

Интервью Гонсало для сайта Bwin.com...

"Уверен, что мы сможем выйти в четвертьфинал Кубка Испании. Нам важно обыграть "Малагу" в ответной игре, но мы понимаем, что соперник будет идти в атаку. Однако, мы будем действовать на контратаках, а это один из козырей нашего клуба".

"Малага" - прекрасная команда, они осложнили нам жизнь в первой игре, но в итоге, все наши матчи против них заканчивались хорошо для "Мадрида". Но они всегда оказывают большое сопротивление и против "Малаги" всегда сложно играть".

"Я надеюсь, что мне удастся забить гол завтра, если я буду играть. Это было бы замечательно, тем более, если это поможет выйти нам в следующий раунд. Всё зависит от нас. Перед ответной игрой у нас есть небольшое преимущество. Мы сделаем всё возможное для победы".

"Команда вновь хочет выиграть Кубок Короля. До прошлого года, "Реал Мадрид" очень долго не становился обладателем кубка. Победа во втором сезоне к ряду сделает нас счастливыми. Мадридисты хотят победы в этом турнире, и игроки тоже. Надеюсь, мы сможем выйти в финал и ещё раз выиграть кубок".

Заявка на ответный кубковый матч против "Малаги"

Изображение

20 игроков отправляются в Андалусию...

Ди Мария пропустит игру из-за повреждения. Карвалью, Шахин и Гранеро не заявлены по решению тренерского штаба.

Заявка "Мадрида":

Вратари:
Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: С. Рамос, Марсело, Варан, Альбиоль, Пепе, Коэнтрау, Арбелоа
Полузащитники: Ласс, Хедира, Х. Алонсо, Озил, Кальехон, Алтынтоп, Роналду, Кака
Нападающие: Игуаин, Бензема

#5011 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Январь 2012 - 10:51

Жаль, Нури опять не дают шанса. Вот небольшая статейка адресованная то ли Моуриньо, то ли Шахину. В чем то комичная, в чем то не совсем адекватная, но тем не менее интересная.

Карт-бланш Нури Шахина

Изумлённый Шахин: как сказали бы в Германии, «Боруссии» Дортмунд, убежденные в том, что здесь тебе не откажут, если ты предлагаешь 20 млн. евро за твое возвращение, сумма в два раза превышающая твой трансфер. Давайте сверим факты: в 2011 ты выиграл Бундеслигу, был объявлен лучшим игроком турнира, ты ушел в Мадрид, принял решение учить испанский, чтобы адаптироваться в клубе, ты травмируешься в Лос-Анджелесе и, надо же, из Китая приезжаешь с той же травмой.

Меньше чем через месяц, какое чудо реабилитации, нетяжелое повреждение становится тяжелым. В конце октября ты выздоравливаешь. Тем временем, «Мадрид», купивший за 30 млн., что в три раза больше твоей цены, Фабиу Куэнтрау, заставляет его играть даже в супе. Он пришел как альтернатива левому защитнику, левому вингеру, медиоцентро, медиапунте, правому вингеру, и, о, чудо переменчивости, правому защитнику. Еще немного и он будет соперничать с Касильясом за место в воротах.

Ты осведомишься, что сделал он, чтобы заслужить это, и что сделал ты, чтобы заслужить это. Мы проигнорируем один из вопросов, по крайней мере мы то знаем, что ты не сделал, или, более точно, мы знаем частично то, кем ты не являешься: ты не португалец, не ультрауниверсал, ты не прихоть своего тренера, и, не последнее коммерческое чудо Жоржи Мендеша.

Как ты можешь расчитывать на удачу? Прочти заново предыдущий параграф. И, конечно, смени имя. На всякий случай, я рекомендовал бы Нурио Шаинтрау.

---- Хулио Сесар Иглесиас, знаменитый испанский журналист, мадридист, кантерановед, изобретатель прозвища "Quinta del Buitre" и т.д.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5012 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:38

"Малага" – "Реал Мадрид". Жозе Моуриньо: "Ротаций в матче не будет, мы намерены сыграть в полную силу"

В преддверии ответного матча 1/8 финала Кубка Короля против "Малаги" главный тренер Королевского клуба подчеркнул серьезность намерений своих подопечных, которые выйдут на поле исключительно за победой, а также заявил, что не видит ничего страшного в том, что Криштиану Роналду не стал бурно праздновать свой гол в ворота "Гранады".

Изображение

После осечки "Барселоны" в дерби с "Эспаньолом" и увеличения отрыва до пяти очков перспективы чемпионства представляются более осязаемыми?
Я не считаю, что титул стал ближе. Мы вот потеряли пять очков за два дня, в матчах с "Леванте" и "Расингом". Так что пары дней достаточно для потери пяти очков.

В каком состоянии находится Криштиану?
Он в превосходном состоянии. Мне кажется, что с его стороны вполне адекватно больше отмечать голы, которые помогают одержать победу в матче, а не пятый гол на 90-й минуте встречи. Я видел, как он отмечал предыдущие четыре гола команды, которые были важнее. Его поведение вполне нормально. Раз уж критикуют футболиста за то, что он не праздновал гол, то почему не критикуют меня? Я ведь вообще ни один гол команды не отмечал, даже с места не встал. Можно, конечно, сказать, что причина в обиде, но это не так. Вы сейчас хотите сочинить целую историю вокруг Криштиану – автора 21 гола в Ла Лиге, забивающего почти по голу за матч, но мы не собираемся придавать этому значения.

Вы бы хотели вчера посетить церемонию вручения Золотого мяча?
Жаль, что не удалось принять участия в мероприятии. Я говорю от своего имени и от имени Криштиану. Находится в тройке лучших – большая честь. В 2010 году я заслуживал приз, потому что выиграл три трофея, в этом году – нет. Нужно выиграть Лигу Чемпионов или чемпионский титул в одном из трех ведущих чемпионатов, чтобы получить эту награду, я же выиграл лишь Кубок. Но даже так мне хотелось бы поехать в Цюрих и поздравить победителя. Я считаю, что Гвардиола заслужил этот трофей.

Вас не беспокоит, что "Мадрид" пропустил три гола из-за ошибок защитников в последних двух матчах?
До прихода в "Мадрид" мои команды обычно забивали один гол и выигрывали матчи. Мы превосходно защищались и побеждали с минимальным отрывом. Тогда все говорили, что я играю на результат и придерживаюсь оборонительной схемы. Сейчас у меня в команде есть обладатель Золотой бутсы, команда идёт на рекорд по количеству забитых голов, и меня критикуют за то, что мы пропускаем. Где-то я читал, что футбол – это голы. Болельщики, глядя на последние матчи, видели, что их команда забила восемь голов "Малаге" и "Гранаде", которые ответили нам тремя мячами. Чего ж вы хотите? Конечно, я бы и сам предпочел победу со счетом 5-0, а не 5-1, но лучше играть так, как это делаем мы.

Увеличение отрыва от "Барселоны" способствует тому, что вы сконцентрируетесь больше на Ла Лиге, чем на Кубке Короля?
Кубок не имеет такого значения, как Ла Лига, особенно после того, как в прошлом году мы его выиграли после стольких лет ожидания, но мы постараемся победить и в этот раз. Если бы этот матч выпал на период усталости команды, я бы не стал использовать весь потенциал команды, но сейчас тот момент, когда футболистам нужно играть после праздников. Это важный матч, к тому же он способствует тому, чтобы команда разыгралась. После этой игры у нас будет три дня для подготовки к матчу с "Мальоркой". Мы едем в Малагу с предельным настроем.

Будет много изменений в составе по сравнению с матчем против "Гранады"?
Соперника устроит счет 1-0 или 2-1, так что я не собираюсь проводить ротации. Команда не устала. Мы намерены сыграть как можно лучше и выйдем на поле, как обычно, за победой. Рискованно играть на ничью. Я выставлю на поле тот состав, который посчитаю оптимально наилучшим в данный момент.

Какой тактический рисунок будет у "Реала" на поле?
Мы всегда или почти всегда играем по схеме 4-3-3. Иногда бывает схема с одной "десяткой" и двумя опорниками, иногда с тремя опорниками и без ярко выраженного распасовщика.

В матче с "Гранадой" Вы не включили в заявку Арбелоа. Это связано с неудачным матчем против "Малаги"?
В прессе я читал, что это решение я принял для того, чтобы наказать Арбелоа. Так вот, Вы ошибаетесь. В рождественские праздники он лечил зубы, после чего был несколько ослаблен. Он сыграл с "Малагой" в первом матче и сделал это не лучшим образом. Потому мы вдвоем пришли к выводу о том, что лучше ему пропустить матч и подготовиться к следующему.

А Коэнтрао?
Он не был травмирован. Я хотел стимулировать его и поэтому не включил в заявку на матч с "Гранадой".

В каком состоянии Шахин?
Мне кажется, у него всё в норме. Его нынешнее состояние – следствие целой череды физиологических проблем, которые он пережил в последние месяцы.

#5013 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 10 Январь 2012 - 19:40

Агент Киву: «Мы не контактировали с Моуринью или «Реалом»
Изображение
Агент защитника «Интера» Кристиана Киву Виктор Бекали заявил, что его клиент еще не определился со своим будущим.

«Пока не могу сказать ничего нового о том, где Киву продолжит карьеру. Никаких переговоров с руководством «Интера» не было и пока не намечается. У нас еще есть время все обдумать до лета. А пока рано говорить, останется он в Италии или будет играть в другой стране.

Одно могу сказать точно – мы не контактировали с «Реалом» или их тренером Моуринью. Кристиан ни о чем не беспокоится. У него осталось полгода по контракту, и он отработает их по максимуму, так как уважает свой клуб», – приводит слова Бекали

ps: даже если и правда то что Реал интересовался Киву, он же вроде играет слева защитника (если ошибаюсь поправьте), не думаю что он пригодился бы нам..

Предполагаемый состав на игре против Малаги

Изображение

Зидан: «Это триумф испанского футбола»
Изображение
Директор первой команды мадридского «Реала», легендарный Зинедин Зидан считает, что всё произошедшее этим вечером в Цюрихе – триумф испанского футбола в мире. Испанская лига была представлена девятью из одиннадцати футболистов в сборной года по версии FIFA, двумя из трёх тренеров, и тремя кандидатами на Золотой мяч. «Это триумф испанского футбола. Испания на данный момент доминирует в футболе. Каждый имеет своё мнение, но Золотой мяч это признание заслуг», заявил он.

Зидан также высказался о невероятных результатах футболистов. «Их статистика поражает. Игроки теперь созревают быстрее, и, следовательно, они могут играть в футбол дольше», сказал бывший игрок сборной Франции.

Гетце: «Шахин добьется успеха в «Мадриде»
Изображение
Марио Гетце дал интервью изданию Bild. Полузащитник «Боруссии» сказал пару слов о своем будущем и поговорил о Нури Шахине.

«Шахин добьется успеха в «Мадриде», у него большой талант. В противном случае, я бы хотел чтобы он вернулся к нам, мы были с ним чемпионами Бундеслиги, и он мой друг».

В завершении Марио сказал пару слов о своем будущем. «Я счастлив в Дортмунде. Но пока я не решил, продлевать контракт ли мне или нет».

#5014 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 10 Январь 2012 - 19:43

Автограф-сессия перед матчем с Малагой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://cs5228.vkonta.../x_e948b55f.jpg
http://cs5228.vkonta.../x_87f0d41f.jpg

#5015 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 10 Январь 2012 - 19:48

Клубы Премьер-лиги готовы предложить за Ди Марию 42 миллиона евро
Изображение
Как сообщает Marca, Ди Мария попал в сферу интересов клубов из Премьер-лиги. Великолепная игра 'El fideo' не оставила равнодушными многие топ-клубы. Ди Мария проводит второй год в Мадриде, и играет просто блестяще. Он уже завоевал сердца болельщиков «Мадрида». Сейчас Анхель подлечивает свою травму, но слухи о его возможном уходе не утихают.

Ди Марии пообещали увеличения зарплаты, если он хорошо проведет первый год в «Мадриде». Это ему удалось. Клуб не прочь продлить контракт с игроком, так как он один из самых важных игроков в схеме Моуриньо, но руководство не собирается делать это прямо сейчас.

Как сообщает Marca, английские клубы, такие, как «Сити», «МЮ» и «Челси» готовы предложить за аргентинца 42 миллиона евро. Сам игрок не хочет покидать столицу Испании, но другие клубы это мало волнует.

Криштиану Роналду: «Выигрыш трофеев в составе команд важнее, но индивидуальное признание также важно»
Изображение
Тремя лучшими футболистами 2011-ого года были признаны: Лионель Месси, Криштиану Роналду и Хави. Незадолго до того, как аргентинский игрок стал обладателем «Золотого Мяча», официальный сайт ФИФА задал несколько вопросов трем игрокам, спросив их о лучших воспоминаниях прошедшего года и значимости пребывания в числе трех лучших игроков года. Ниже представлены ответы на вопросы Криштиану Роналду.

Как много для Вас значит нахождение в числе трех финалистов на получение «Золотого Мяча ФИФА»?
Это чрезвычайно важно, это индивидуальная награда, которая для нас – игроков, представляется большим вызовом. Конечно, выигрыш трофеев в составе наших команд важнее, но подобное индивидуальное признание также важно, как для меня, так и для остальных футболистов. У меня восхитительные воспоминания о 2008-ом году, когда был успешен, и я удостоился этой личной награды.

Какие события были для Вас основными в 2011-ом году?
Конечно, с «Реал Мадридом» я выиграл Кубок Короля. Другое важное событие – успешная квалификация на Евро – 2012, после мы находились в крайне щекотливом положении. И, наконец, выигранная за прошлый сезон «Золотая Бутса». Я думаю, что это три основных момента, которые я выбрал бы.

Мы хотели бы, чтобы Вы сказали что-нибудь о своих коллегах-соперниках. Какие из их качеств больше всего Вам бросаются в глаза?
Лионель Месси – фантастический игрок, он играет по-настоящему здорово в течение последних трех-четырех лет и является частью прекрасной команды, которая оказывает ему большую поддержку. Без сомнения, что как и во все предыдущие годы, он провел фантастический сезон. И я могу сказать такие хорошие слова о Хави, который является великим игроком не только для «Барселоны», но и Испании. Он замечательный игрок, один из тех, кто любит создавать момент для других. Я очень горд находиться среди трех выбранных претендентов.

Что Вы хотите передать тем, кто голосовал за Вас, как за лучшего игрока 2011-ого года?
Единственное сообщение, которое я могу им послать, заключается в словах «большое спасибо» за выбор меня, как лучшего игрока. Это что-то, что делает меня по-настоящему счастливым и гордым. Большое спасибо!

#5016 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 Январь 2012 - 05:11

Малага - Реал Мадрид 0-1

Бензема 72 мин. (Озил)

Скучноватая игра получилась, особенно в первом тайме. Хедира травму получил, что очень неприятно. Во втором тайме я сам запутался в перестановках Моуриньо. Перед уходом с поля Игуаин забивает гол, но все-таки из явного оффсайда, зато потом вышел Карим и через короткое время забил - отправил мяч в "домик" вратарю, который матч в принципе отыграл хорошо. Надо отдать должное Малаге - они атаковали и оборонялись очень хорошо, не теряли концентрации, гол был чисто вратарский.
Проходим дальше и попадаем на Барселону, нас ждут очередные Класико.
Есть неприятные моменты - огромное количество брака в передачах, неуверенные действия защиты во время стандартных положений, травма Хедиры и удаление Арбелоа. Лучшего в этом матче трудно назвать, ну скорее всего это Хаби Алонсо, который в первом тайме отпахал за всю оборону, мячи отбирал и пасы более точные отдавал, во втором тайме подсел, но это неудивительно, Моу вообще ему не дает отдыхать. Загоним так нашего баска.

Всех с победой!!!
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5017 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:42

Моуринью: "Мы сыграли прагматично, на результат"

Изображение

Наставник "сливочных" Жозе Моуринью проанализировал победу своей команды над "Малагой".

"Мы забили восемь голов в двух предыдущих матчах, но многие критиковали нас за плохую игру в обороне. Сегодня мы сыграли прагматично, на результат. Мы защищались очень хорошо, и у нашего соперника было мало возможностей для взятия ворот".

"Мы не очень уверенно обращались с мячом, но вышли в следующий раунд, обыграв очень сильную команду. Было бы намного хуже, если бы мы не забили. Мы приложили множество усилий для победы".

"Я хотел, чтобы моя команда забила в первом тайме, что вынудило бы "Малагу" пойти на риск, однако этого не случилось. Мы сыграли очень медленно в первой половине встречи, и такая игра не характерна для нас. Однако затем мы попытались ускорить темп игры".

"Марсело начал второй тайм в качестве левого защитника, однако Рондон играл очень хорошо, что вынудило меня внести небольшое изменение. Фабио опустился в защиту, а Марсело выдвинулся вперёд и принимал участие в контратаках. Он вышел на замену, поэтому был более свежим; обе команды провели свои предыдущие матчи 48 часов назад".

"Мы почти уверены, что травма Хедиры несерьёзна".

Хаби Алонсо: "Мы хотели выиграть"

Изображение

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо прокомментировал матч с "Малагой".

Хаби Алонсо, поучаствовавший в победе "сливочных" над "Малагой", выразил удовлетворение выступлением своей команды в 2012-м году: "Мы хотели выиграть. В конце концов, мы забили гол и вышли в следующий раунд. Мы хорошо начали 2012-й год, одержав три победы, и мы к этому стремились. Мы - молодцы".

Хаби Алонсо также прокомментировал возможное противостояние с "Барселоной" в следующем раунде Кубка Короля: "Мы готовы встретиться с "Барселоной", хотя нужно идти постепенно. Они должны ещё провести свой матч, и мало ли что может случиться. Если мы показываем командную игру, то и я чувствую себя лучше на поле".

Хаби оценил потенциал "Малаги", сказав, что его команде было очень тяжело в двух матчах с "анчоусами": "Это были трудные матчи, и мы удовлетворены. Сегодня команда продемонстрировала хорошую игру и не пропустила, но мы знали, что будет нелегко. Сначала мы должны как следует подготовиться к матчу с "Мальоркой", а потом уже думать об "Осасуне" или "Барселоне". Мы хотим продолжить выигрывать".

Хедира повредил щиколотку

Изображение

В матче с "Малагой" полузащитник мадридского "Реала" Сами Хедира травмировал щиколотку.

Степень серьёзности травмы и сроки восстановления футболиста станут известны после медицинского обследования.

#5018 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 11 Январь 2012 - 14:32

Бензема забил больше Игуаина
Изображение
Карим Бензема продолжает забивать. На «Ла Росаледе» ему едва ли понадобилось три минуты чтобы гарантировать «Реалу» выход в четвертьфинал. Этот гол стал 17-ым в сезоне для французского нападающего.

Бензема обошёл Игуаина, вместо которого вышел на замену в Малаге, у аргентинца на данный момент 16 голов в сезоне. Конечно, оба очень далеки от Криштиану Роналду – 26 мячей.

Голы Бензема делятся на все главные трофеи сезона: один в Суперкубке Испании, 10 в Лиге, четыре в Лиге чемпионов и два в Кубке Короля. 17 голов в официальных матчах позволяют французскому нападающему надеяться на преодоления личного рекорда в 32 гола за сезон.

Разрушительное трио

Результативность Бензема позволяет «Мадриду» иметь в распоряжении разрушительное трио: например, Бензема и Роналду вместе забили не много не мало 59 голов на двоих. Больше, чем все команды Примеры... меньше чем сам Мадрид, который забил 61.

При Моуринью «Реал» получил 18 удалений
Изображение
В Малаге «Реал» в восемнадцатый раз остался в меньшинстве с момента прихода в клуб Жозе Моуринью. Арбелоа, который получил две жёлтые в матче с «Малагой», и Пепе – наиболее часто удалялись с 2010 года.

Вслед за ними идут Марсело, Ди Мария, Карвалью и Серхио Рамос – их удаляли в двух случаях. Альбиоль, Касильяс, Хаби Алонсо и Хедира получали красную по одному разу.

Большее число удалений у «Реала» было в матчах с «Барселоной» - шесть. Две последние – в ответном матче Суперкубка Испании.

Арбелоа сыграл свой 100-ый матч за «Реал»
Изображение
Альваро Арбелоа достиг цифры в 100 официальных матчей за «Реал». Крайний защитник является воспитанником «сливочных», однако после ухода в «Депортиво», а впоследствии и в «Ливерпуль», он вернулся в родной клуб лишь в начале сезона 2009/10. В «Мадриде» список его трофеев пополнился Кубком Короля.

16 октября 2004 Арбелоа провёл первый матч в качестве игрока «Реала». Это было на «Бенито Вильямарине», с местным «Бетисом». В том сезоне он сыграл ещё один матч в чемпионате и ещё один в Кубке Короля.

Арбелоа заработал известность благодаря выступлениям за «Депортиво» и «Ливерпуль», что поспособствовало его возвращению в «Реал» в 2009 году. За 100 матчей, которые он провёл за «Реал», он забил три гола.

#5019 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 11 Январь 2012 - 14:37

«Малага» - «Реал». Пеллегрини после матча
Изображение
Мануэль Пеллегрини дал послематчевое интервью.

«Ясно, что очень обидно терпеть поражения в таких матчах. Мы допустили ошибки, которые стоили нам выхода в четвертьфинал, но я доволен игрой своей команды в этих матчах. И здесь, и на «Бернабеу» мы показали хороший футбол и доказали, что можем играть с любым соперником».

«Реалу» было достаточно и ничьи, именно поэтому они действовали так уверенно. Но обе игры были равны».

Пардеса: «Мы играли против хорошего соперника»
Изображение
Интервью Мигеля Пардесы после матча с «Малагой».

«Это была очень интенсивная игра, сегодня мы играли против очень хорошего соперника. «Малага» провела два великолепных матча, но «Мадрид» был лучше. Мы сумели отыграться с 0:2, а сегодня сыграли очень умную игру. Мы уважаем «Осасуну», но преимущество «Барсы» после первого матча слишком велико. Хотя сейчас самая важная игра для нас против - «Мальорки». Мы думаем только о ней».

Относительно травмы Хедиры, Мигель попросил спокойствия и терпения. «Мы пока не знаем точно, что произошло с Сами. Он повредил щиколотку, но более детальную информацию мы узнаем завтра». И наконец, Пардеса не забыл поговорить о Криштиану Роналду. «Он отличный игрок, и очень мощный физически. Он забивает по сорок голов за сезон и это чудо футбола».

«Малага» – «Реал». Игроки после матча
Изображение
Икер Касильяс

«Мы думаем только о субботнем матче с «Мальоркой». Мы впереди на пять очков, но хотим увеличить этот отрыв».

«Нас не интересует матч «Осасуны» с «Барселоной». Наши мысли лишь о ближайшем сопернике, который сегодня добыл удивительный результат. Матч с «Мальоркой» очень важен, потому, что нам надо сохранять лидерство».

«Было трудно победить в Малаге. Гол помог нам выйти в следующий раунд, но нельзя винить за это вратаря. Ошибки бывают у всех, а иногда оставляют черное пятно на итоговом результате, но так бывает».

«Было очень важно победить в прошлом сезоне в Кубке. И мы это сделали, в красивом финале обыграв «Барселону». Сейчас наши мысли тоже связаны с ним, но пока мы нацелены на Ла-Лигу и Лигу чемпионов».

Хаби Алонсо

«Сперва они ещё должны сыграть свой матч, но мы готовы к встрече в четвертьфинале».

«Я не хочу нас сравнивать. Мы хорошо, начали год с тремя победами и не обращаем внимание на то, что происходит в стане соперника».

«Мы хотели победить. Мы контролировали мяч и создавали голевые моменты, и хотя гол был фартовым, мы его залужили».

Тошич: «Реал» сейчас играет в лучший футбол во всей Европе, не считая «Барселону»

Сербский полузащитник Зоран Тошич прокомментировал результаты жеребьевки первого раунда плей-офф Лиги Чемпионов

«Да, нам достался один из самых сложных соперников. Возможно, именно «Реал» сейчас играет в лучший футбол во всей Европе. Разумеется, если не брать в расчёт «Барселону». Нам будет сложно, но постараемся сыграть на пределе. У ЦСКА есть что предложить сопернику. В конце зимы ему будет не очень комфортно в Москве из-за погоды и поля. Сделаем всё, чтобы найти и использовать слабые стороны «Реала». Выложимся по максимуму, а после матчей посмотрим, достаточно ли этого для победы.
Не могу сказать, что готов на все сто. Но чувствую себя хорошо. На проведённых тренировках никаких болезненных ощущений не возникало. Мне ещё потребуется несколько дней, чтобы втянуться в рабочий процесс, ведь пока я занимался только индивидуально, а это совсем не то, что тренироваться с командой», — цитирует серба Спорт-экспресс.

#5020 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 11 Январь 2012 - 14:41

Фото с матча

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://cs305911.vkon.../y_42a7bb57.jpg
http://cs305911.vkon.../y_c90edd14.jpg
http://cs305911.vkon.../y_f47a1f8f.jpg
http://cs305911.vkon.../y_b683a201.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter