Сливочный итог. 18-й тур Ла Лиги
Прогулочным шагом "Мадрид" прошелся по "Гранаде" на "Сантьяго Бернабеу".
И я бы хотел радоваться этой победе, ведь были в матче и красивые голы, и отличные передачи, но вот эмоции у меня, как у Роналду после 5 гола, отсутствуют.
Я просто не могу понять, почему команду уже который год лихорадит в январе? За главным конкурентом ("Барсой", конечно же) такого не наблюдается. Да, "сливочные" вчера победили с разгромным счетом, но вы видели эту игры в защите и, порой, умопомрачающую безыдейность в атаке? Так дело не пойдет.
Радует только то, что и этому придет конец, я не сомневаюсь, "Мадрид" наберет свою прежнюю форму. Было бы очень хорошо, чтобы он набрал ее как раз к матчам ј-й, если "бланкос" туда попадут.
Ну а пока, оценим выступления футболистов в отчетном матче.
Икер Касильяс – 7.0
Во втором тайме работы у капитана нашего, по большей мере, не было, но зато в первом тайме особенно запомнился его сейв после удара Микеля Рико. А ведь счет мог стать 2:1 в пользу "Гранады", не отбей Икер этот мяч.
Ласс Диарра – 6.0
Перехвалили Ласса, были провалы на его фланге, были подачи с его фланга, опасность, в общем, возникала. Было заметно, что француз немного боится идти в атаку, так как на него был отведен весь фланг. Один провал – получите оборотку. Но в целом, со своими обязанностями рабочей лошадки он справился.
Серхио Рамос – 6.5
Реабилитировался в какой-то мере за пропущенный мяч (там и его вина есть, оставил зону абсолютно неприкрытой) забив в чужие ворота. Но вообще его игра в защите была ну очень не грамотной. Постоянные опрометчивые отборы, потеря позиции – так не должен играть защитник уровня Рамоса.
Рафаэль Варан – 7.0
Чего не скажешь о Варане. Да, в скорости француз проигрывал соперникам и не раз, но он это компенсировал своими физическими данными – пройти Рафаэля вчера было очень сложно. За что ему честь и хвала.
Марсело – 6.5
Как и Рамос повинен в голе в наши ворота, но и реабилитировался Марсело не хуже. Отличный прорыв в штрафную и пас на Игуаина – хорошо отметил юбилей бразилец.
Хаби Алонсо – 6.0
Еще одна противоречивость. С одной стороны, очень много брака, что не свойственно для Алонсо, но при этом умудрялся отдавать свои фирменные диагонали и отбирать мяч в элегантных подкатах. Поэтому средняя оценка.
Сами Хедира – 6.5
Хедира немного лучше сыграл, так как не наблюдалось за ним таких обрезок, как у баска, а вот в отборе немец как всегда преуспел.
Месут Озил – 8.0
Месут вернулся, да здравствует Месут? Очень хочется в это верить. Три голевые передачи, причем одна из них пяткой, заставляют верить в лучшее.
Криштиану Роналду – 7.0
Если я поставлю меньше, то меня закидают какахами. Да, португалец хотел забить, отчаянно хотел, но отчаянность – это не его стиль. Играть надо более элегантно, Криштиану умеет это, но вчера не выходило. Потому и голу он особо не радовался. Вообще не радовался.
Гонсало Игуаин и Карим Бензема – 8.0
Очень хорошо взаимодействовали друг с другом, дополняли друг друга, поэтому оценить их по отдельности не могу. Карим так и вовсе второй гол забивал с повреждением (уверен, что уже тогда он почувствовал боль, так как на левую ногу почти не наступал). Игуаин тоже молодец, не замени его Моуринью – быть дублю.
Хосе Кальехон – 6.0
Вышел вместо Бензема, проявил огромное желание и старался отличиться, но не вышло, что обидно, ведь моменты у Хосе были, однако все они сводились к ударам из-за штрафной.
Рикардо Кака и Хамит Алтынтоп – 5.5
На пару соорудили гол для Криштиану Роналду. Больше ничем не отметились, хотя бразилец вышел на поле на 10 минут раньше турка, а следовательно и мог сделать на поле что-нибудь значимое.
Персона матча: Карим Бензема.
Даже боль в колене не помешала Кариму очень спокойно, в лучших традициях бразильского Роналдо, обыграть защитника и отправить мяч точно в угол. Отличный матч в исполнении Бензема, который вчера был одним из немногих на поле, чья игра не вызывала нареканий. Остается надеяться, что повреждение не серьезное.
UD Vecindario - Real Madrid Castilla 1:2
"Весиндарио" - "Реал Мадрид Кастилья" 1:2 (1:2)
Голы: 0:1 - Хуанфран (12), 0:2 - Хоселу (15), 1:2 - Ортега (44)
Нереализованный пенальти: Ортега (22, сэйв вратаря)
"Весиндарио": Аламо; Роберто, Комендес, Польо, Фран (Давид, 82); Майкель, Пончо (Ачи, 68), Бадайко, Мойсес (Оскар, 58); Й. Лопес, Ортега
"Реал Мадрид Кастилья": Бесерра; Карвахаль, Начо, Мендеш, Касадо; Хуанфран (Плано, 64), Манди, Омар, Черышев (П. Гиль, 24); Хоселу, Хесе (Риос, 85)
Арбитр: Матео Валеро
Предупреждения: Хоселу (45+1), Й. Лопес (66), Польо (72), Бадайко (77), Хесе (83)
Удаления: Мендеш (21), П. Гиль (84)
Сообщение отредактировал s1Lence: 08 Январь 2012 - 23:20