Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4661 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:49

Кака вызван в расположение сборной Бразилии

Изображение

В этом сезоне Кака демонстрирует потрясающий футбол. На счету футболиста 4 гола и 2 голевые передачи, что поспособствовало тому, что полузащитник вместе с Марсело получил вызов на товарищеские матчи с Габоном (10 ноября) и Египтом (14 ноября). Последний раз Кака сыграл за сборную Бразилии в четвертьфинальном матче с Голландией на ЧМ-2010 в ЮАР.

Главный тренер сборной Бразилии Маноло Менезес похвалил на пресс-конференции Кака, сказав, что полузащитник "сливочных" "знал, что вернётся в сборную, как только наберёт форму, и так оно и произошло. Это хорошая возможность для него, и мы удовлетворены тем, что он снова с нами. Он нуждается в том, чтобы продолжить демонстрировать великолепный футбол. Сейчас он находится в хорошей форме, и мы хотим, чтобы он не растерял её".

В заключение Менезес напомнил о том, что на Кака лежит огромная ответственность: "Я думаю, что на Кака лежит огромная ответственность. На него оказывается огромное давление и в клубе, и в сборной. Он также знает своё место на поле. А это очень важно".

Вратари:
Нието ("Фиорентина"), Диего Алвеш ("Валенсия")
Защитники: Марсело ("Реал Мадрид"), Дани Алвес ("Барселона"), Адриано ("Барселона"), Фабио("Манчестер Юнайтед"), Тьяго Силва ("Милан"), Давид Луис ("Челси"), Луизао ("Бенфика")
Полузащитники: Лукас Лейва ("Ливерпуль"), Луис Густаво ("Бавария"), Сандро ("Тоттенхэм"), Фернандиньо ("Шахтёр" Д), Элиас ("Атлетико"), Бруно Сезар ("Бенфика"), Эрнандес ("Лацио"), Кака ("Реал Мадрид"), Виллиан ("Шахтёр" Д), Дуду ("Динамо" К)
Нападающие: Халк ("Порту"), Хонас ("Валенсия"), Клебер ("Порту")
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4662 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:17

Сливочный итог. 10-й тур Ла Лиги

Изображение

Как-то матчи «Мадрида» начинают напоминать игры с участием «Барселоны».

Судите сами: забивают за полчаса 3 гола, полностью деклассируя этим соперника. И ты, как бы, ждешь продолжения банкета, пускай не в оставшиеся 10 минут 1-й половины, но 2-м тайме так точно. Ан нет, берегут силы чертяки! С одной стороны, это и правильно, ведь впереди еще много матчей, но ведь хочется зрелища, а не унылых перекатов мяча в центре поля.

Однако и оценивать подобную игру футболистов проще. Этим и займусь, пожалуй.

Икер Касильяс – 7.0
Ресурс Goal.com поставил Икеру 6-ку. Лично я с этой оценкой не согласен, несколько хороших сейвов «святой» совершил. К тому же, всегда был надежен, да и форма новая мне очень понравилась.

Альваро Арбелоа – 6.5
Надежно сыграл, хотя, против кого он играл? Левый фланг у «Вильярреала» вчера отсутствовал, угрозы оттуда не исходило, как и от всей «Субмарины», впрочем. Потому, приятно было наблюдать подключения Альваро в атаку, но один момент убойный он не использовал, помните? Можно были и ударить умнее, и на Роналду пас отдать.

Серих Рамос – 7.5
По сути, справился с нелегкой задачей – заставил раствориться на поле Джузеппе Росси. Нет, несколько раз итальянец бил опасно из-за штрафной, но в целом Серхио просто не давал ему дышать спокойно.

Пепе – 6.5
И тем самым работы лишился другой центральный защитник, так как Марко Рубен, без поддержки полузащиты (о ней позже) был абсолютно бесполезен и Касильяса беспокоил только из офсайдов.

Марсело – 7.5
Классно действовал в атаке, одна марсельская рулетка чего стоит. Ну а в защите у бразильце теперь, в матчах с «Вильярреалом», работы поубавится, так как Касорлы здесь больше нет.

Хаби Алонсо и Сами Хедира – 8.0
Хочу обратить Ваше внимание - именно наши опорники сыграли ключевую роль в обезглавливании соперника. Я так считаю. Почему? Да потому что они закрыли Кани, Де Гузмана и Борху Валеро, короче говоря, нейтрализовали довольно хорошую связку в центре поля. Очень хороший показатель для «Реал Мадрида». Как думаете, почему? Ответы в комменты! (с)

Анхель Ди Мария – 9.0
Ну просто потрясный матч провел. Был лучшим, поистине. Две голевые передачи, обе красивые, но одна такая, что сам Алонсо обзавидуется. И гол, само собой, с максимальной дозой хладнокровия.

Да и вообще своими подачами очень напоминал такого себе, левоногого Бекхэма. И в отборе был очень хорош, в общем, трудяга, молодчага.

Рикардо Кака – 7.5
Может, оценка и занижена, но был брак в пасах у Рики, а его не должно быть. Но, тем не менее, гол шикарный, контроль мяча на уровне.

Криштиану Роналду – 6.0
Полный провал для португальца. Угрозы от него не исходило, кроме хорошей подачи на Бензема, контратаку хорошую запоганил, психовал, когда ему пас не отдавали, от этого брал игру на себя и терял мяч. В конце концов, не раз уступал в единоборствах Сапате.

Карим Бензема – 8.0
Гол на опыте, продолжает француз навязывать Игуаину борьбу за звание главного форварда «Мадрида». Ну и пас на Ди Марию – красота да и только.

Месут Озил, Гонсало Игуаин, Фабиу Коэнтрау – без оценки
Вышли на поле тогда, когда игра была уже час как сделана. Партнеры не старались идти вперед, да и, надо так понимать, Моуринью не давал указаний запасным выходить и атаковать, что есть сил. Ничего не создали, но и не испортили.

Персона матча: Хуан Карлос Гарридо

Бедный тренер «Вильярреала», обескураженный первыми тридцатью минутами матча, просто не знал что делать. А ведь это наставник команды-участницы Лиги Чемпионов. Хотя участвует в этой Лиге Чемпионов «Вильярреал» весьма относительно. Потери Капдевиллы и Касорлы в начале сезона, а также постоянно травмированный Нилмар – все это сильно сказалось на нынешнем состоянии дел в «Субмарине».

В итоге, в матче с «Мадридом», Гарридо проводит непонятные замены, выпуская Марио и Сенну вместо Росси и Рубена. А ведь можно было ленивому «Мадриду» навязать борьбу во 2-м тайме.

Сообщение отредактировал s1Lence: 28 Октябрь 2011 - 13:18

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4663 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:39

Нури Шахин сыграл тренировочный матч с "Кастильей"

Вчерашняя тренировка "Мадрида" на спортивной базе в Вальдебебас прошла под знаком противостояния с "Кастильей", в котором победа осталась за первой командой (3-2). После нескольких недель индивидуальных занятий с целью набрать форму и войти в игровой ритм, турецкий полузащитник "сливочных" Нури Шахин смог, наконец, показать себя в игре, пусть пока и в тренировочной.

Изображение

Для футболиста, столько времени находившегося вне игры, Шахин действовал прекрасно – умело контролировал игру команды в центре поля, демонстрировал техничную игру в одно касание и волшебные способности своей левой ноги. Нури действовал в паре с Лассана Диарра, оправившимся от травмы и готовым сыграть в субботу на "Аноэте" в матче с "Реал Сосьедадом". Шахин отлично взаимодействовал и с Месутом Озилом. Войдет ли Шахин в заявку на поединок в Сан-Себастьяне, станет известно сегодня вечером. По крайней мере, Жозе Моуриньо получил пищу для размышлений и смог составить объективное впечатление о готовности своего единственного не дебютировавшего в нынешнем сезоне новичка. Вероятнее всего, вне зависимости от готовности игрока, Моуриньо включит его в заявку, чтобы Шахин получил возможность понемногу втянуться в игровой ритм и пообщаться с командой на сборах. Тактика, сработавшая в случае с Хамитом Алтынтопом, который ездил в Сантандер с командой, хотя и явно не мог рассчитывать на игровое время в матче с "Расингом".

Марсело следует по стопам Роберто Карлоса

Изображение

Защитник "сливочных" стал вторым по количеству сыгранных матчей за "Реал Мадрид" среди бразильцев...

На протяжении всей истории мадридского "Реала" в общей сложности 21 бразилец защищал цвета этого клуба. Такие имена, как Роналдо, Роберто Карлос, Пепе, Флавио, Савио и Роча являются одними из самых узнаваемых среди болельщиков. Но лишь немногим из них удалось преуспеть в "Мадриде", и Марсело Виера является одним из них.

Марсело всего 23, но он уже один из ветеранов этой команды. Он прибыл в клуб зимой 2007 года вместе с Фернандо Гаго и Игуаином в возрасте 18 лет, в качестве одного из самых перспективных игроков Бразилии. В течение нескольких месяцев Марсело даже имел возможность тренироваться и играть вместе с Роберто Карлосом, но тот вскоре ушел из "Реал Мадрида" в "Фенербахче".

Теперь, спустя почти пять лет, Марсело является настоящим кумиром среди болельщиков мадридского "Реала". Многие, и даже энтренадоре "сливочных" Моуриньо, считают его лучшим левым защитником в мире. И это звание и любовь болельщиков Марсело достиг благодаря усердному труду и фантастической самоотдаче, ведь неоднократно ему приходилось сидеть на скамейке запасных и доказывать свое право на место в основе. Даже с приходом Моуринью бразильский защитник рассматривался лишь как замена Майкону, которого португальский наставник желал видеть в команде, но Марсело своей игрой доказал обратное. И теперь Марсело может по праву считать себя достойным преемником Роберто Карлоса, другого бразильца, который стал настоящей легендой "Реал Мадрида".

Мало кто знает, что Марсело в среду в поединке против "Вильярреала" стал вторым бразильцем по числу матчей, сыгранных за мадридский "Реал". В это трудно поверить, но Марсело Виера сыграл даже больше матчей, чем другой любимчик публики - Роналдо, на счету которого 177 игр за мадридский клуб. Теперь Марсело принял участие уже в 178 матчах, и впереди остался лишь Роберто Карлос, который за 12 лет в составе "сливочных" сыграл в 527 встречах.

Тем не менее, у левого защитника "Мадрида" впереди еще много лет, чтобы приблизиться и превзойти Карлоса. На данный момент Марсело уже прошел треть пути, поэтому думается, что бразилец сможет побить рекорд. Исходя из логики, Марсело будет играть еще около десяти лет, и за это время он сможет прибавить в свою копилку 349 матчей и выйти на первое место по числу сыгранных за "Реал Мадрид" матчей среди бразильцев.

Сообщение отредактировал s1Lence: 28 Октябрь 2011 - 17:12

#4664 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 18:10

Серхио Рамос: "Я адаптируюсь к нуждам команды и к решениям тренера"
Изображение
Вот уже пять матчей подряд Серхио Рамос выходит на поле в центре обороны и неизменно доказывает свою универсальность и способность одинаково успешно действовать на разных позициях.

"Мадрид" безжалостен к соперникам...
Мы отлично сыграли с "Вильяррелом" и провели великолепный первый тайм, как и с "Малагой". Мощное начало матчей позволяло нам выходить на второй тайм уже с другим настроем. Мы немного сбавляли темп и не прессинговали так же активно, как в начале встречи.

Откуда этот удушающий прессинг?
Тренер сделал акцент на прессинг, который позволит заручиться преимуществом в атаке.

Болельщики на "Бернабеу" встречают аплодисментами Ваши действия в центре защиты, как это было в матче с "Вильярреалом"...
Я доволен приёмом, который мне оказывают болельщики на стадионе (после матча группа болельщиков окружила машину Рамоса, чтобы заполучить автограф). Некоторые игровые эпизоды с моим участием удостоились оваций, и я доволен тем, что могу демонстрировать свои лучшие качества, будь то на позиции латераля или центрального защитника. Когда вернётся Карвальо, я снова вернусь на фланг, всё зависит от решений тренера.

На какой позиции Вы предпочитаете играть?
Не мне определять предпочтительную позицию на поле. Я адаптируюсь к нуждам команды и идеям тренера. У нас мощный состав, впереди много матчей в разных турнирах. Посмотрим, как всё будет складываться в дальнейшем.

Сейчас Вы играете чаще в центре обороны... На этой позиции Вам комфортнее?
У меня была возможность стать чемпионом мира и Европы, играя на позиции латераля. Я всегда стараюсь показывать максимум своих возможностей, вне зависимости от позиции на поле.

Но Вы всё чаще удостаиваетесь похвалы за игру в центре...
Это меня радует. Я чувствую себя комфортно. Когда я играю в центре, я стараюсь выкладываться полностью и контролировать все действия.

Сейчас в распоряжении у Жозе Моуриньо сильнейшая версия "Мадрида"?
Это журналисты любят всё оценивать и высказывать своё мнение. В прошлом сезоне все критиковали наш проект и говорили, что ждали большего. Сейчас "Мадрид" выглядит по-другому, совершенно иной стиль и настрой на поле. Мы надеемся, что мало-помалу все привыкнуть к этому лучшему "Мадриду". Мы довольны результатами и тем, что благодаря отличной коллективной работе проявляются лучшие индивидуальные качества каждого футболиста.

"Мадрид", на Ваш взгляд, сильнейший клуб в Ла Лиге в данный момент?
Не знаю, рано ещё судить. Если я смогу сказать это в конце сезона, это будет означать, что мы выиграли все трофеи. Но пока еще рано делать выводы и гордо выпячивать грудь.

С чем связано это улучшение в игре как на уровне коллективном, так и индивидуальном?
Мы усердно работаем с прошлого года, а заслуга во многом на тренере, который предъявляем к нам максимальные требования. Мы должны двигаться дальше, чтобы команда выглядела ещё мощнее. Игроки лучше узнали друг друга, это заметно на поле. Мы все довольны, но никто не теряет голову и все понимают, что необходимо работать и дальше. Мы жаждем больших побед в этом сезоне.

"Мадрид" сейчас выглядит устрашающе?
Не знаю. Это нужно спросить у других команд.

Матч с "Барсой" сейчас пришёлся бы кстати?
Мы на правильном пути. Было бы неплохо сейчас сразиться с "Барсой", но до очной встречи ещё долго.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4665 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 23:52

Заявка "Мадрида" на матч против "Сосьедада"

Изображение

20 футболистов примут участие в игре против "Сосьедада"...

Травмированы Шахин, Карвалью, Альбиоль и Гранеро.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Серхио Рамос, Арбелоа, Марсело, Варан, Пепе, Коэнтрау
Полузащитники: Ласс, Озил, Ди Мария, Хаби Алонсо, Кальехон, Хедира, Кака, Роналду, Алтынтоп
Нападающие: Бензема, Игуаин

Гвардиола: "Мадрид" лучше? Мы выясним это в декабре"

Изображение

Главный тренер "Барселоны" ответил Серхио Рамосу...

Напомним, что совсем недавно, вице-капитан "сливочных" сказал следующее: "Мадрид" находится в великолепной форме и было бы здорово встретиться с "Барселоной" именно сейчас".

Журналисты на пресс-конференции Гвардиолы процитировали Рамоса, на что Хосеп ответил: "Мадрид" лучше? Я не могу судить об игре этой команды, но ясно одно; наша команда находится в хорошей форме, а кто лучше мы выясним в декабре".

Сообщение отредактировал s1Lence: 28 Октябрь 2011 - 23:53

#4666 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 09:29

Каналес прооперирован и пропустит шесть месяцев

Изображение

Полузащитнику «Валенсии» Серхио Каналесу, получившему травму в матче с «Атлетиком» (1:1), была сделана артроскопическая операция.

Ее результаты подтвердили разрыв крестообразных связок, из-за которого Каналес пропустит около полугода, сообщает Goal.com.

Права на полузащитника принадлежат «Реалу», в «Валенсии» Каналес выступает на правах аренды.

ps: да уж жалко парня, тока игровую практику приобрел, да и пару матчей с его участием видел неплохо смотрелся.

#4667 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 12:18

"Реал Сосьедад" – "Реал Мадрид". Жозе Моуриньо: "Другие могут играть плохо и побеждать, мы – нет"

На пресс-конференции перед выездным поединком в Сан-Себастьяне главный тренер "Мадрида" Жозе Моуриньо ответил на вопросы не только о предстоящей игре, но и пообщался с журналистами на самые разные темы, начиная с готовности отдельных игроков и команды в целом, и заканчивая отношением национальных сборных к нуждам клубов.

Изображение

Об эйфории:
"Футбол обманчив. У меня за спиной многолетний опыт, поэтому я не буду нисколько удивлен, если в ближайших матчах моя команда перестанет побеждать или будет играть не лучшим образом. Тогда всё изменится в диаметрально противоположную сторону. Когда мы хорошо играем, складывается впечатление, будто нам всё очень просто даётся, но не всё так легко, как кажется. Сейчас "Вильярреал" оказался в непростой ситуации: у них отличный состав и прекрасный тренер, но победы не идут. Для меня очевидно одно: если другие команды могут играть плохо и всё равно при этом будут побеждать, мы обязаны играть хорошо, иначе проиграем".

"Барселона":
"У меня нет навязчивых идей ни в футболе, ни в жизни".

Нури Шахин:
"Шахин тренировался с командой всего два дня. Вчера он провёл 25 минут в тренировочной игре на ограниченном пространстве. У него своя предсезонная подготовка, которая позволит тренеру рассчитывать вскоре ещё на одного игрока. Я не включил его в заявку, потому что считаю, что он пока не готов играть. Конечно, он бы очень хотел оказаться в заявке на игру, но нужно сохранять спокойствие. У него впереди лет десять счастливой футбольной жизни, мы не хотим рисковать его будущим ради сиюминутного результата".

Сборная Турции и стыковые матчи к Евро-2012:
"Если тренерский штаб сборной Турции решит вызвать Шахина на стыковые матчи, мы ничего с этим не сможем поделать. Мы не врём: футболист в данный момент не травмирован. У него нет медицинских противопоказаний, просто он не провёл на поле ни единой минуты с минувшего апреля. Выпускать его на поле на 90 минут может быть очень рискованным, но обычно представителей национальных сборных эти вопросы не волнуют, а последствия ложатся на клубы".

Игра с запасом:
"В матчах с "Расингом" и "Леванте" мы полностью выкладывались и не экономили силы, но, в итоге, не победили. В последнем матче, когда мы забили три мяча за 30 минут, ситуация также не была обычной. Это скорее исключение, чем общее правило. Безусловно, во многих матчах нам придётся потратить много сил, иногда отыгрываться, будут матчи без голов и голы в концовках. В субботу, мне кажется, нас ждёт сложный матч. Мы вряд ли выиграем его за 45 минут".

"Реал Сосьедад":
"Перед матчем с нами "Сосьедад" не стал беречь некоторых своих футболистов в расчете на поединок с "Мадридом". Конечно, команда в последнее время выглядит не лучшим образом, но это для них дополнительная мотивация. Одно очко в четырех-пяти матчах – это не нормально. Вполне естественно оступаться в игре с "Леванте", от этого никто из нас не застрахован".

Поддержка президента:
"После матча с "Расингом" президент сказал нам: "Спокойно, победы придут, хорошо долететь до Мадрида". Этого достаточно. Это спокойствие характеризует нас и сейчас".

Спад в игре Озила:
"У нас в главных ролях команда. Когда мы выигрываем и показываем хорошую игру, это идёт на благо всем. Мы не стремимся светиться на обложках газет, наша цель – расти и добиться более значимых результатов по сравнению с минувшим сезоном. Не важно, кто из игроков в данный момент выглядит лучше или хуже".

Уверенные победы в последних матчах:
"Победы помогают, это лучшее лекарство, позволяющее укрепить команду. Мы стали действовать увереннее в обороне и лучше прессинговать. Мы быстрее обращаемся с мячом и комфортнее чувствуем себя, владея преимуществом и не уступая сопернику пространства на поле. Если раньше мы часто теряли мячи на первой фазе атаки, особенно когда Хаби Алонсо оказывался прикрыт соперниками, то теперь мы нашли другие выходы из положения. У нас больше альтернатив, поэтому мы стали менее предсказуемы".

Позиция Серхио Рамоса:
"Несмотря на некоторые проблемы в начале сезона, не позволившие ему тренироваться в полную силу, Серхио Рамос отлично провёл сезон. Все футболисты прогрессировали вместе с командой в целом. Сейчас, когда поправился Альбиоль, мы подумаем, где лучше будет сыграть Серхио".

Матч с "Осасуной" в 12:00:
"Если это по душе болельщикам, то нравится и мне. Расписание игр должны выбирать болельщики. Точно так же я выбираю, когда и на какие сеансы мне ходить. Аналогичный опыт в Англии был позитивным. Ранние матчи давали нам возможность больше времени проводить с семьей. Я предпочитаю проводить матчи в 12:00, а не в 22:00. Поэтому важно ориентироваться на результаты опросов".

Прогресс Кака:
"Я имел возможность видеть Кака в оптимальной форме, когда работал в Италии. Ни Пеллегрини, ни я в первый год работы с "Реалом" не имели дела с полным потенциалом этого игрока. Сейчас он получает удовольствие от игры, находится в превосходной физической форме, действует на скорости и забивает. Это естественно, что он Кака получил приглашение в сборную Бразилии. Я очень рад за него. Он заслужил это благодаря своей работе. Футбол от этого лишь выиграл".

#4668 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 02:11

Игуаинннннннннннннн! 1-0. Коэнтрау хороший пас отдал!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4669 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 03:51

улыбнула фраза коментатора: "на полу4и гранату")))))
Нервный матч полу4ился, в частности 2 тайм. Вообщем всех с победой.

#4670 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 11:39

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (30.10.2011, 03:51) писал:

улыбнула фраза коментатора: "на полу4и гранату")))))
Нервный матч полу4ился, в частности 2 тайм. Вообщем всех с победой.
Генич вообще вчера меня удивил своим комментарием. Он барселониста, но вчера сказал немало приятных слов в адрес Мадрида и что мы показываем самый привлекательный футбол в Европе. Хотя без Барсы не обошлось, он добавлял, что игра Реала сильно напоминает игру Барселоны (перепасовка, усыпление бдительности и быстрая атака). Ну не знаю, с этим можно поспорить, но иногда действительно подолгу держали мяч и атаковали быстро.
Хорошо, что у нас оба форварда в оптимальной форме и ты можешь быть уверен, что кого не выведешь в старте - он забьет. Пипита принес очередные три очка в копилку. В целом матч с басками был нелегким, хотя с ними всегда так.
Моу наигрывает два разных состава, у одних получается лучше, у других не так убедительно, но самое важное оба состава побеждают. И что немаловажно, в плотном графике берегут свои силы. Думаю, на матч с Лионом, выйдет состав, который разгромил Вильярреал, с Бензема в основе.

С победой, HALAMADRID!!!
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4671 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 12:31

Real Sociedad S.A.D. - Real Madrid C.F. 0:1

Изображение

29 октября, 23:55 (мск)

Чемпионат Испании 2011/2012. Тур №11

Стадион "Аноэта". Сан-Себастьян, Испания

"Реал Сосьедад" - "Реал Мадрид" 0:1 (0:1)

Гол: 0:1 - Игуаин (9)

Ассистент: 0:1 - Коэнтрау

"Реал Сосьедад": К. Браво; К. Мартинес (Агирече, 84), Демидов, Кадамуро, И. Мартинес, М. Гонсалес; Эстрада (Гризманн, 61), Бергара (Пардо, 86), Марига, Прието; Вела

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Серхио Рамос, Пепе, Коэнтрау; Ласс (Хедира, 69), Хаби Алонсо; Ди Мария, Озил (Кака, 64), Роналду; Игуаин (Бензема, 82)

Арбитр: Ундиано Мальенко

Предупреждения: Арбелоа (11), Кадамуро (47), Гризманн (69), Серхио Рамос (82), К. Мартинес (84), Бергара (86), И. Мартинес (90+1)

Игуаин: "Мы рады, что остались лидерами Ла Лиги"

Изображение

Аргентинский форвард мадридского "Реала" своим голом принес клубу победу над "Реал Сосьедадом"...

Сегодня Гонсало Игуаин забил свой 10-ый гол в Ла Лиге и вышел на второе место в списке бомбардиров. После матча аргентинец выглядел очень довольным как своей игрой, так и игрой команды.

"Мы изначально знали, что в этом матче нам будет тяжело и что "Реал Сосьедад" будет бороться изо всех сил. Играть на этом поле всегда сложно, ведь даже "Барселона" потеряла здесь очки. Очень хорошо, что мы смогли одержать победу и доказать, что мы отлично играем в защите".

"Я очень рад, что вновь сумел отличиться. В целом, и Карим, и стараемся всеми способами помочь команде, и мы счастливы
".

Бастос пропустит матч с "Мадридом"

Изображение

Полузащитник "Лиона" Мишель Бастос пропустит матч Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", сообщает официальный сайт клуба.

Бастос повредил мышцы правого бедра вскоре после того, как забил гол в ворота "Сент-Этьена" в рамках Кубка французской лиги.

Сообщение отредактировал s1Lence: 30 Октябрь 2011 - 12:35

#4672 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 12:36

Моуринью: "Несмотря на усталость, мы сыграли как единая команда"

Изображение

Энтренадоре мадридского "Реала" остался доволен победой своих подопечных...

"Сегодня наш соперник, благодаря отличной атмосфере, царившей на стадионе, до самой последней минуты создавал опасные моменты у наших ворот. Однако весь матч мы контролировали ход поединка. Мы знали, что соперник силен и физически, и психологически, и что у них длинная скамейка запасных, которая может полностью изменить ход поединка. Мы также знали, что нам придется нелегко на последних минутах матча. Однако нам удалось сыграть как единая команда, несмотря на нашу усталость".

"Уже пятую игру подряд мы играем каждые три дня или около того, из-за чего некоторые мои футболисты истощены как физически, так и психологически. После перерыва мои игроки потеряли в атакующих действиях и опасности у чужих ворот, но прибавили в коллективных действиях и психологическом аспекте. Мы очень хорошо сыграли на удержание счета".

"Нам пришлось немного тяжело, ведь нам противостояла сильная команда. Я сделал четыре изменения в стартовом составе, и я счастлив, ведь эти четыре футболиста своей игрой заслужили места в основе. Мои игроки ответственно подходят к делу, у меня очень сильная команда. Только что закончился трудный для нас месяц, теперь нам предстоит сыграть еще два поединка, и тогда все футболисты разъедутся по своим сборным".

"На протяжении всей моей карьеры выездные встречи всегда были тяжелыми. Мне нравится такая победа, когда моя команда контролирует матч как в техническом плане, так и в психологическом".

"Игуаин сыграл очень хорошо в прошлом году, а теперь он играет просто фантастически. Я никогда не устану говорить о том, что у меня в распоряжении два очень хороших нападающих, которые находятся в прекрасной форме. Я доволен их работой и работой всей команды. Мы устали, но мы счастливы
".

Монтанье: "Меня волнует игра моей команды"

Изображение

Наставник "Сосьедада" Филипп Монтанье остался недоволен игрой своей команды в матче с "одной из лучших команд мира", заявив, что его игроки не приложили максимум усилий для достижения приемлемого результата.

Монтанье считает, что его подопечные продемонстрировали неплохую игру в двух последних матчах, однако выразил надежду, что они будут играть ещё лучше. "Меня волнует игра моей команды, мы неплохо действовали в двух последних матчах, однако главное - очки", - сказал наставник "Сосьедада".

Французский специалист сказал, что остался доволен игрой своих подопечных во втором тайме матча с "Мадридом", однако добавил, что первый тайм матча его команда провела очень плохо, поскольку не смогла создать ни одного опасного момента у ворот соперника.

Монтанье также заявил, что выпустил пять защитников для того, чтобы "сдержать" "сливочных", поскольку те очень сильны в атаке.

Послематчевые комментарии Х. Алонсо, Арбелоа и С. Рамоса

Изображение

Футболисты "сливочных" отметили неплохую форму команды, благодаря чему было одержано 8 побед подряд...

Хаби Алонсо:
"Сегодняшний матч получился очень хорошим. Хоть у нас и не возникло никаких проблем, для победы пришлось приложить немного больше усилий, чем в предыдущих матчах. Футболисты "Реал Сосьедада" активно нас прессинговали на каждом участке поля, особенно во второй половине встречи".

"Я доволен тем, что динамика нашей игры положительна. Сейчас мы создаем базу для дальнейших побед. Все в команде хотят победить во всех матчах, поэтому мы усердно работаем на тренировках
".

Изображение

Арбелоа:
"Для победы нам пришлось приложить немало усилий. Это очень тяжелый выездной поединок, всем командам приходится несладко на этом стадионе. Сегодня мы не были столь эффективны, как в других матчах, так как футболисты "Реал Сосьедада" использовали схему с 5 защитниками".

"Для нас главная цель в любом матче - победа, даже если эта победа отнимет все силы. В раздевалке царит прекрасная атмосфера, каждый футболист полностью выкладывается как на тренировках, так и в матчах. Сегодня в стартовом составе произошло несколько изменений, и это никак не сказалось на качестве игры команды
".

Изображение

С. Рамос:
"Мы всегда стараемся побеждать с такой разницей забитых и пропущенных мячей, которая была в предыдущих матчах. Однако сегодня нам противостоял организованный соперник, который очень активно прессинговал, особенно во втором тайме. Мы возвращаемся домой с радостью, ведь мы добыли победу в тяжелом матче".

"Гризманн опоздал на мяч, и слава Богу, что я успел поднять ногу, ведь если бы он попал по мне, я мог получить серьезную травму".

"Я очень счастлив, так же, как и два месяца назад, когда я играл на позиции правого защитника. Постепенно я вышел на пик формы, и я готов играть как на позиции крайнего, так и на позиции центрального защитника
".

Сообщение отредактировал s1Lence: 30 Октябрь 2011 - 12:39

#4673 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 23:03

"Реал Сосьедад" - "Реал Мадрид" 0-1. Мнения тренеров
Изображение
На пресс-конференции после выездной игры в Сан-Себастьяне Жозе Моуриньо был очень доволен игрой своих подопечных, а особенно результатом, добытым в непорстых условиях и у непростого соперника. Португальский специалист отметил, что такие матчи ему особо запоминаются.

Жозе Моуриньо: "Это был тяжелый матч и важнейшая победа"

Вы отмечали победу так, словно это был финал… В чём причина?
Это была очень важная победа. Радость оправдана сложностью матча. Мы играли на особенном стадионе против особого соперника в фантастической атмосфере. Соперник до последней минуты создавал нам трудности. Мы неизменно контролировали игру, но любой гол в наши ворота мог бы всё это разрушить. Команда играла, когда это было необходимо, стараясь забить. Забив гол, мы прекрасно понимали, что у соперника есть достаточно психологических и тактических козырей. Мы сумели справиться с усталостью и достойно отыграть весь матч. Из-за усталости некоторые игроки, такие как Криштиану и Ди Мария, выглядели не так свежо, как раньше. Во втором тайме в наших действиях не было свежести и опасности, но мы всё равно выиграли за счёт настроя. В прошлом году мы выигрывали со счетом 2-1, а в концовке нам повезло. По всем этим причинам я так сильно отмечал победу в матче.

Почему, на Ваш взгляд, победа в этом поединке далась "Мадриду" так тяжело?
Потому что соперник действовал очень хорошо. Вы, наверное, уже устали это слушать, но я повторюсь. Соперник играл в свой футбол, что доставило нам хлопот. Также не могла не сказаться усталость после целого ряда игр, которые выпали нам в последние дни. Это объективные факторы. Я заменил четырех игроков. Никаких проблем с Кака, Марсело, Хедирой и Бензема не было. Они заслуживали выхода в основном составе. Во втором тайме Криштиану и Ди Мария сдулись. Я сделал три-четыре замены, и вышедшие на поле футболисты оправдали этот выбор. Если бы Фабио сыграл очень плохо, он получил бы свою долю критики. Но игроки справились и сделали всё как надо. Позади очень сложный месяц с тремя тяжелейшими выездами. Нам ещё предстоит провести два матча до того, как футболисты вновь поедут колесить по миру в составе своих национальных сборных.

Похоже, это лучший сезон Игуаина в карьере…
Не знаю. При мне он отлично начал прошлый сезон, пока не получил травму. Этот сезон он проводит фантастически. Мы не устаём повторять: у нас два великолепных форварда, находящихся в потрясающей форме.

Сегодняшний матч не принёс никаких негативных ощущений, не так ли? Всё ведь хорошо?
В "Челси", в "Интере" и в "Порту" нам всегда запоминались именно такие тяжелые матчи. Мне нравится побеждать, когда мои игроки демонстрируют скорее свои морально-волевые качества, чем физические. Эта победа из тех, что запоминаются.

Филипп Монтанье: "Это поражение легко переварить, соперник был слишком силен"

Почему Ваша команда так по-разному выглядела до и после перерыва?
В первом тайме мы действительно выглядели слабее, во втором всё было лучше. Возможно, причина в том, что во втором тайме и "Мадрид" стал играть не так мощно.

Стартовый состав с пятью защитниками многих удивил!
У них огромный атакующий потенциал. Нашей целью было сдержать "Мадрид" – команду, выигравшую последние восемь матчей.

Вы должны быть, по крайней мере, довольны игрой команды…
Сложно быть довольным после поражения. Я расстроен, потому что футболисты очень старались, но не получили награду за свои действия. Но это поражение легко переварить, соперник был очень силён.

Раз Хаби Алосно – мозговой центр "Мадрида", почему Вы не отрядили футболистов для индивидуальной игры против него?
Проблема в матчах против "Мадрида" заключается в том, что у них есть не только Хаби Алонсо, есть еще Озил. Я не склонен отдельно опекать каждого футболиста соперника.

Положение в турнирной таблице вызывает беспокойство?
Мы на недостаточно хорошем для себя месте, но в последних матчах команда демонстрирует прогресс в игре.

---

"Леванте" проиграл на выезде "Осасуне", и, таким образом, по итогам этого тура "Мадрид" будет на первой строчке! Hala Madrid!

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 30 Октябрь 2011 - 23:05

#4674 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 10:25

Сливочный итог. 11-й тур Ла Лиги

Изображение

Очень скучный матч в Сан-Себастьяне. Но это и неплохо, уж лучше так, чем очки потерять, как во встречах с «Леванте» или «Расингом».

А так, уверенная победа надо сложным соперником в его логове. «Аноэта» никогда не считалась гостеприимным местом для нашей команды, все-таки.

Много разглагольствовать, в любом случае, не получится, поэтому переходим к оценкам.

Икер Касильяс – 7.0
Не пропустил наш капитан, но я и не помню, чтобы баски по воротам били опасно. Аморфность атаки «Реал Сосьедада» поражала воображение… А не, вру, Гризман бил неплохо. Ну и все, вроде бы.

Альваро Арбелоа – 6.5
Хватит ругать Альваро. Он молодец, он стабилен. Ошибок не допускает, чуть-чуть в скоросте, может, и проигрывает соперникам, но компенсирует это тем, что всегда опекает их плотно.

Пепе и Серхио Рамос – 7.0
вот же удивительно, команда победила, а двое центральных защитников просто растворились на поле. Спасибо за это Лассана Диарра, который вновь проделал огромный объем работы и редко когда позволял мячу доходить даже до своих защитников.

Фабиу Коэнтрау – 8.0
Наконец-то португалец вышел на родной для себя позиции и сыграл просто отменно. Потрясающая скорость, шикарная голевая передача на Игуаина и мяч регулярно отнимал. Один из лучших в матче.

Лассана Диарра – 7.5
Также и Ласс отличный матч провел. В подобных играх именно вот такие рабочие лошадки и ценятся, как Коэнтрау или Диарра. И интересно ведь, как Моуринью будет умещать на поле, да и вне его, сразу четырех классных опорников. Очень вовремя поменяли француза на Хедиру, так как на Гризмана его явно не хватило.

Хаби Алонсо – 7.0
На уровне провел матч баск против своего родного клуба. Передачи красивые, в центре каждая дырочка заделана. Надежность – это радует.

Анхель Ди Мария – 7.0
И Ди Мария сыграл классно, вновь взяв на себя бремя лидерства, так как Роналду и Озил на команду, если и играли, то остроты это не вызывало, а вот у Анхеля получалось и пасами обострять игру, и самому проходить по два-три соперника.

Месут Озил – 5.0
Сыграл очень слабо. Не знаю, что с немцем творится, но его действия на поле не несли никакой опасности для ворот Браво, и замена напрашивалась куда раньше.

Криштиану Роналду – 6.0
Лучше, чем с «Вильярреалом», но по-прежнему слабо. Да, бежал хорошо, и даже бил по воротам, финтил порой, но с такой игрой даже на лучшего игрока мадридского «Реала» претендовать не стоит, не говоря уже о титуле «Лучшего игрока мира».

Гонсало Игуаин – 7.0
Один момент и один гол, высочайший КПД. К тому же, гол хороший и решающий, очень важный для «Мадрида», поэтому, большое спасибо, Гонсало. Зря только аргентинец пас на Роналду решил отдать вместо удара во 2-м тайме. Не умеет он это делать.

Рикардо Кака – 5.0
Несмотря на то, что у него было полчаса, чтобы еще как-то обострить игру (счет же 1:0 всего, надо еще забивать, чтобы быть спокойнее!), бразилец не запомнился абсолютно ничем. Какая-то беда с плеймейкерами, а ведь скоро с «Лионом» играть.

Сами Хедира и Карим Бензема – без оценки.

Персоны матча

Ну, как персоны. Скорее просто игроки, которые себя неплохо проявили, а это: Ласс Диарра, Фабиу Коэнтрау и Анхель Ди Мария. Тройка работяг выделялась на фоне остальных, но всего три футболиста игры не делают. Однако приятно, что те, кто какое-то время просидели в запасе, когда выходят на поле, стараются проявить себя

#4675 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:05

CD Leganes - Real Madrid Castilla 1:3

Изображение

30 октября 2011, 22:00 мск

11-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "Батарке"

"Леганес" - "Реал Мадрид Кастилья" 1:3
(1:1)

Голы:
0:1 - Хесе (18), 1:1 - Аридане (28), 1:2 - Хесе (63), 1:3 - Плано (75)

"Леганес":
Фалькон; Алькантара, Аскарате, Марио (Диас, 70), Льямас; Д. Лопес, Де Лерма, Висенте, М. Навас (Тонино, 59); Виктор (Р. Наварро, 70), Аридане

"Реал Мадрид Кастилья":
Хесус; Карвахаль, П. Гиль, Мендеш, Касадо; Хуанфран, Алекс, Омар, Мерчан (Черышев, 58; И. Гонсалес, 85); Хесе, Хоселу (Плано, 69)

Арбитр:
Энрике Хесус Фигероа

Предупреждения:
Алькантара (36), Омар (41), Алекс (52), Касадо (55)

#4676 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:43

"Мадрид" стал единоличным лидером впервые за одиннадцать месяцев

20 ноября 2010 года подопечные Жозе Моуриньо в последний раз единолично занимали первую строчку в турнирной таблице Ла Лиги. В нынешнем сезоне "сливочные" уже были лидерами в первых двух турах, но неизменно делили первую строчку с ещё шестью командами. В субботнем же матче на стадионе "Аноэта" в Сан-Себастьяне "Мадрид" добился победы пусть и не феерической, зато из тех, на основе которых куется чемпионство.

Изображение

Жозе Моуриньо не зря отметил на послематчевой пресс-конференции, что "это победа, которую нужно запомнить". Вкупе с поражением "Леванте", победа в Сан-Себастьяне позволила Королевскому клубу вернуться на лидирующую строчку в турнирной таблице одиннадцать месяцев спустя. В последний раз "Мадрид" занимал эту строчку после победы со счетом 5-1 над "Атлeтиком" 20 ноября 2010 года. Примечательно, что это был последний матч Гонсало Игуаина перед длительным перерывом из-за операции. Тем символичнее тот факт, что именно Пипита записал на свой счёт победный гол над "Реал Сосьедад", принёсший "Мадриду" лидерство. Год назад достигнутое в поединке с "Атлeтиком" лидерство "Мадрид" потерял уже в следующем туре, проиграв "Барселоне" на "Камп Ноу" со счётом 0-5. Спурт мадридского клуба к вершине турнирной таблицы пришёлся на октябрь – крайне удачный для Жозе Моуриньо месяц. С тех пор, как его "Челси" в октябре 2004 проиграл "Манчестер Сити", подопечные португальцы больше не знали поражений в октябре. Со своими тремя клубами – "Челси", "Интером" и "Мадридом", Моуриньо добился за минувшие семь лет 26 побед и 7 ничейных результатов в матчах, сыгранных в октябре. Наряду с "Барселоной", "Мадрид" лидирует по количеству забитых голов – их в активе у непримиримых соперников по 32. Футболисты "сливочных" также нанесли больше всего ударов по воротам соперников – 186. При этом пропустил "Мадрид" всего-навсего шесть голов.

Сообщение отредактировал s1Lence: 31 Октябрь 2011 - 12:44

#4677 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:20

Марсело, Кака и Бензема вернутся в стартовый состав

Напряженный график последних недель убедил Жозе Моуриньо в необходимости ротаций. Так, в субботнем матче с "Реал Сосьедад" главный тренер "сливочных" дал возможность передохнуть Марсело, Хедире, Кака и Бензема с тем расчетом, чтобы эти игроки восстановились к матчу с "Лионом". В среду на стадионе "Жерлан" "Мадрид" может гарантировать себе первое место в группе.

Изображение

С тех пор, как футболисты вернулись из своих национальных сборных 12 октября, "Мадрид" неизменно проводил матчи каждые три дня, сыграв за это время с "Бетисом", "Лионом", "Малагой", "Вильярреалом" и "Сосьедадом". В связи с этим Моуриньо в последнем матче дал шанс отдохнуть находящимся в оптимальной форме Марсело и Кака. Замена Игуаин-Бензема и наоборот уже стала привычной. Португальский наставник не скрывает, что предстоящий матч в Лионе является для команды жизненно важным. "Мадрид" в случае успеха может гарантировать себе первое место в группе, если "Аякс" не обыграет загребский "Динамо". Это позволило бы "сливочным" несколько снизить напряжение, особенно с учетом того, что за четыре дня до Класико в Мадриде подопечным Жозе Моуриньо предстоит выездной матч в Амстердаме против "Аякса".

Идеальный форвард Игуаин-Бензема

Гонсало Игуаин и Карим Бензема не перестают доказывать правоту президента Королевского клуба Флорентино Переса, настоявшего в прошлом сезоне на том, что для успешного выступления команды вполне достаточно этих двух форвардов. Напомним, что Моуриньо требовал приобретения третьего нападающего при наличии Альваро Мораты в качестве запасного варианта, однако президент отстоял свою позицию и, как выясняется, не ошибся.

Изображение

Фантастическая предсезонка и начало официального сезона в исполнении Карима Бензема заставили замолчать всех критиков и отмели все сомнения относительно готовности француза. В тот момент только ещё ожидалось возвращение в строй Игуаина, отыгравшего в составе сборной Аргентины матчи Кубка Америки и начавшего предсезонную подготовку позднее партнёров по команде, к тому же после связанного с травмой перерыва. Как только закончился период акклиматизации, и Пипита получил свой первый шанс, все убедились, что аргентинец нисколько не потерял в голевом чутье. В тот же момент Бензема получил травму, фактически дав зелёный свет своему напарнику. 24 сентября в матче с "Райо Вальекано" отличились и Бензема, и Игуаин. С тех пор началась успешная для "Мадрида" полоса: либо каждый по отдельности, либо оба сразу, но они неизменно забивают голы. Через три дня в матче Лиги Чемпионов против "Аякса" настал черёд Карима Бензема. Игуаин перехватил эстафетную палочку в поединке Ла Лиги против "Эспаньола", сделав свой первый в сезоне хет-трик. Вернувшись после матчей сборных, Гонсало повторил свой успех уже в матче с "Бетисом". Это было 15 октября, а через три дня Бензема поддержал почин аргентинца и отличился в матче с "Лионом". Поединок на стадионе "Ла Росаледа" отметился голевым успехом Игуаина, а в среду Бензема забил "Вильярреалу". Субботний матч на "Аноэте" стал пока последней главой в голевой эстафете мадридских форвардов: победный гол оказался на счету Пипиты.

Сообщение отредактировал s1Lence: 31 Октябрь 2011 - 21:22

#4678 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 09:31

Никола Риццоли рассудит матч "Лион" - "Мадрид"

Изображение

Никола Риццоли в третий раз в карьере обслужит матч с участием "Реал Мадрида", которому завтра предстоит провести матч Лиги чемпионов против "Лиона", который состоится на стадионе "Стад де Жерлан" в 22:45 (мск). 40-летний итальянский арбитр получил звание "Судья международной категории" в 2007 году.

Никола Риццоли является арбитром с 1988 года. Спустя три года после вступления в организацию он стал обслуживать матчи Серии A, а в 2008 году он обслужил свои первые матчи Лиги чемпионов. Риццоли два раза судил матчи с участием "сливочных". В 2009 году итальянец был назначен главным арбитром на матч Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и "Лионом", закончившимся со счётом 1:1.

В прошлом сезоне Никола рассудил четвертьфинальный матч Лиги чемпионов между "Мадридом" и "Тоттенхэмом", который состоялся на стадионе "Уайт Харт Лейн". Тогда команда Жозе Моуринью одержала победу со счётом 1:0 благодаря голу Криштиану Роналду.

Кака и Арбелоа могут не сыграть в матче с "Лионом"

Изображение

Футболисты "Реал Мадрида" Кака и Альваро Арбелоа получили незначительные повреждения мышц перед матчем Лиги чемпионов против "Лиона", сообщает официальный сайт мадридского клуба.

"Сливочные" не сообщили, на какой срок выбыли футболисты, но вполне вероятно, что оба не смогут принять участия в завтрашнем матче против "Лиона".

Кака вышел на замену вместо Озила во втором тайме матча с "Сосьедадом", в то время как Арбелоа отыграл весь матч.

Рикарду Карвалью всё ещё восстанавливается от травмы спины, в то время как Эстебан Гранеро приступил к тренировкам в общей группе.

#4679 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 11:58

Будущие спортивные менеджеры "Мадрида"

Изображение

Серхио Рамос, Икер Касильяс, Альваро Арбелоа и Рауль Альбиоль, ранее записавшиеся на курсы спортивного менеджмента, сфотографировались вместе на одном из занятий на спортивной базе в Лас-Росас. Серхио выложил фотографию на своей странице в Twitter со словами: "Фото будущих спортивных менеджеров команды. Ееееееее".

Озил вручил бы «Золотой мяч» Касильясу

Полузащитник «Реала» Месут Озил считает, что вратарь «Королевского клуба» Икер Касильяс является наиболее достойной кандидатурой для получения «Золотого мяча».

- Касильяс остается лучшим голкипером планеты на протяжении многих лет, — приводит слова немца bwin.com. — Его игра просто великолепна! Знаю, что я тоже вхожу в расширенный список претендентов на «Золотой мяч». Но это не изменит моего мнения. Если бы лауреата премии доверили выбрать мне, то я, не сомневаясь, присудил награду Икеру.

Напомним, что всего в предварительном списке претендентов на «Золотой мяч» значатся 50 футболистов. В том числе и форвард «Анжи» Самуэль Это’О. Победитель будет объявлен 9 января 2012 года на торжественной церемонии в Цюрихе.

#4680 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:04

Игуаин: хорошо, что в "Реале" есть Бензема и я

Нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин рассказал, что у него очень хорошие взаимоотношения с форвардом команды Каримом Бензема, сообщает Marca.

Аргентинец считает для "Королевского клуба" большим плюсом то обстоятельство, что в его составе выступают два таких футболиста.

"Для всех большая радость, что в команде есть Бензема и я. У нас отличные взаимоотношения. Это можно видеть в тех отрезках матчей, когда мы меняем друг друга. Мы с Каримом всегда обнимаемся в эти моменты. Карим также говорил об этом, чему я очень рад. Бензема – очень сильный футболист и заслуживает признания", — заявил Игуаин.

Озил: играю в лучшем клубе мира и пользуюсь доверием Моуринью

Полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил очень доволен тем, как складывается его профессиональная карьера, передаёт AS.

Футболист сборной Германии намерен продолжать в том же духе.

"Я играю в лучшем клубе мира и постоянно выхожу на поле в основном составе команды. Это свидетельствует о том, что я пользуюсь доверием нашего тренера Жозе Моуринью. Моя цель в том, чтобы постоянно совершенствовать свою игру и быть полезным команде", — заявил футболист.

Пике: "Реал" достоин своего лидерства в национальном первенстве

Защитник испанской "Барселоны" Херард Пике в интервью газете AS поделился мнением о лидерстве мадридского "Реала" в национальном первенстве. По словам футболиста сборной Испании, "сливочные" заслуживают этого.

"Если "Реал" возглавляет турнирную таблицу, то, значит, они свою работу делали лучше, чем мы. Но впереди много матчей, не считая двух противостояний между нашими командами. Может наступить момент, когда уже они потеряют очки", — заявил Пике.

Относительно тактического рисунка сине-гранатовых в обороне Пике сказал: "Четыре защитника для меня предпочтительнее трёх. Когда в обороне действуют три футболиста, нужно быть очень внимательным. В любом случае нужно привыкнуть к этому, так как для команды эта хорошая система".

Санчис: не стоит жертвовать Роналду ради Игуаина и Бензема

Экс-защитник мадридского "Реала" Маноло Санчис провёл параллель между нападающими команды Гонсало Игуаином и Каримом Бензема, сообщает Marca.

Кроме того, один из знаменитой "пятёрки стервятников" высказался и о тактическом рисунке "сливочных", отметив роль Криштиану Роналду в команде.

"Некоторые люди рассуждают о том, что можно было бы посадить Роналду на скамейку запасных ради того, чтобы в линии атаки задействовать дуэт Бензема — Игуаин. Но "Реал" должен иметь в своём составе лучших на данный момент футболистов. А Криштиану входит в их число. Бензема и Игуаин демонстрируют игру очень высокого уровня, но ни один из них не выполняет на поле работу Роналду. Если же сравнить Игуаина с Бензема, то должен отметить, что первый до сих пор был более постоянен", — заявил Санчис.

Сообщение отредактировал Raul: 01 Ноябрь 2011 - 14:05

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter