Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4621 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 16:03

Просмотр сообщенияs1Lence (21.10.2011, 22:23) писал:

Гонсало "El Buitre" Игуаин
Классная развернутая статья. Вот другая про Хаби Алонсо:

Единственный администратор Моуринью

Прикрепленное изображение: 129878932077_full.jpg

Хаби Алонсо, сыгравший ключевую роль в крупной победе "Мадрида" над "Лионом", улучшил точность своих передач и является единственным игроком в составе "бланкос", который от начала до конца провел все матчи этого сезона.

Как-то минувшим летом Хаби и Арбелоа ужинали в кабачке на улице Хорхе Хуана, когда болельщик "Реал Мадрида" подошел к ним и попросил автограф. "Хаби, не уходи, ты нам очень нужен!" - сказал он, обратившись к Алонсо, с заметным волнением. Баск улыбнулся и ответил мадридисту: "До тех пор, пока они сами не выставят меня, я буду играть здесь!"

Многие болельщики думают так же, как этот мадридист, и их мнение совпадает с тренерским мнением. Для Моуринью Игуаин и Бензема не являются незаменимыми, потому что у него есть на выбор два нападающих. Ситуация с Хаби несколько иная. Нет другого игрока, который обладал бы его способностью управлять командой и вести её игру с подходящим ритмом, а также, когда это необходимо, приводить в порядок атаку и защиту. Хаби - это единственный игрок, который полностью провел все матчи в этом сезоне, включая две встречи Суперкубка, 8 Ла Лиги и 3 Лиги Чемпионов.

Его влиянение на команду увеличилось, как и качество его собственной игры. С течением времени он усовершенствовал сочетание длинных и коротких пасов, и полное взаимопонимание с товарищами позволило ему с заметной утончённостью владеть всеми манёврами команды. Опыт придал ему уверенности, которая переросла в эффективность. Уточняю, что в целом, так как средний показатель точных его пасов увеличился в этом сезоне.

Если, играя против "Мадрида", выдвинуть вперед линии, то это значит подвергать себя риску в виде скорости Криштиану, Игуаина и Кака; а если отойти назад, то это равнозначно риску в виде точности Хаби. "Лион" решил отойти назад, и это стало самой большой уступкой в ЛЧ, которую сделали Алонсо в середине поля в этом сезоне. Французская команда отдала мяч, уступила середину поля и едва ли выразила интерес к прессингу. Наблюдая такое положение дел, Хаби представил свой аккуратный репертуар распределения мяча вплоть до того, что французы заперлись в штрафной Льориса. Ситуация была настолько странной, что моментами "Мадрид" играл по схеме 2-1-7. Хаби в одиночестве проходил середину поля и пасами искал семерых товарищей, которые перемещались впереди в ожидании его передач. Раз за разом он находил их всех, раздавая пасы до тех пор, пока они не победили со счетом 4-0. Матч стал упражнением по раздаче пасов, которое возвысило статус единственного администратора "Мадрида".

25 ноября Хаби исполнится 30 лет. Это его третий сезон в "Мадриде". До конца контракта остаются еще два года. В ближайшие месяцы начнется период времени, когда президент клуба, Флорентино Перес, должен будет решить, продлевать с ним контракт или продавать. Два английских клуба уже сейчас готовы сделать предложения. Для игрока это будет последний шанс подписать суперконтракт и продолжить играть в "Мадриде". Интересы, как кажется, совпадают, потому что его тренер считает его незаменимым игроком. По крайней мере, на данный момент.

Когда в прошлую субботу Жозе Моуринью не придал значение дебатам относительно места в стартовом составе Игуаина и Бензема, он предложил свое собственное видение "титулара": "В этой команде есть 3-4 игрока основного состава. "Титулары" - эти уникальные игроки, которые играют на поле так, как никто не может".

Даже Шахин предлагает другое, поэтому в составе нет еще одного игрока, который делал бы работу Хаби. Как говорит футболист "Мадрида" "Хаби - это организатор". И исходя из схемы Моуринью, существуют немного шансов, чтобы он выпустил их вместе. "Для Моу, - объясняет игрок, - Шахин - это организатор, но не "лёгкое" команды. Он выполняет ту же функцию на поле, что и Хаби. Он будет играть только вместо Хаби".

Исключительность - это основное качество, которое определяет Хаби в его перечне услуг. Он редкий случай во всех отношениях. Его приобрел Хорхе Вальдано, спортивный директор, уволенный по желанию Моуринью. Однако, кажется, что Алонсо вне подозрений и обид. В отличие от остальных испанцев команды, для тренера нет другого такого же, как Хаби.

Еlpais.com
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4622 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 16:27

Вадильо выбыл на полгода

Молодой футболист "Бетиса", 17-летний Альваро Вадильо выбыл на срок от 5 до 6 месяцев в результате разрыва крестообразных связок правого колена.

Вадильо получил травму на "Бернабеу", в борьбе за мяч с Серхио Рамосом, в день когда сбылась его мечта - сыграть против "Реал Мадрида" и Криштиану Роналду. К слову, на этом матче за талантливым кантерано "Бетиса" следили представители "Милана" и "Манчестер Юнайтед". К сожалению, Альваро, хорошо начавший игру, травмировался уже на 20 минуте.
Серхио Рамос, Моуринью, Хаби Алонсо, Эмилио Бутрагеньо и даже Флорентино Перес связывались с игроком, который в прошлом сезоне едва не перешел в кантеру "Мадрида" и желали ему скорейшего выздоровления.

Другие подробности заезда игроков Реала на картодроме

Итоговая таблица заезда:

1. Гранеро 32,571
2. Рамос 33,011
3. Бензема 33,138
4. Марсело 33,180
5. Кальехон 33,563
6. Арбелоа 33,604
7. Пепе 33,624
8. Адан 33,694
9. Ди Мария 34,028
10. Роналду 34,116
11. Кака 34,190
12. Озил 34,370
13. Касильяс 34,568
14. Алонсо 34,978
15. Варан 35,585

пс. Криштиану разозлился, что не попал в финал))) Варан за неимением прав и как самый молодой просто пропускал вперед товарищей по команде))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: mcu_x640kakavaranejkdf039.jpg
  • Прикрепленное изображение: mcu_640_098hyi8768.jpg
  • Прикрепленное изображение: mcu_640x____________87__87.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 22 Октябрь 2011 - 16:29

#4623 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 16:56

"Малага" – "Реал Мадрид". Мануэль Пеллегрини: "Мне нечего доказывать Моуриньо"
Изображение
Накануне очного противостояния "Малаги" и "Мадрида" главный тренер хозяев поля Мануэль Пеллегрини поделился своими мыслями о матче, о готовности своих подопечных и о сопернике, с которым он знаком не понаслышке.

"Мне нечего доказывать Моуриньо. У меня было много предложений от разных клубов, но решение перейти в "Малагу" я считаю одним из самых удачных в своей жизни", - заверил Пеллегрини, намекая на прошлогодние высказывания наставника "сливочных" о том, что он не стал бы тренировать после "Мадрида" "Малагу".

"Мы ни на секунду не будем забывать, что перед нами "Мадрид". Будем играть осторожно, но при этом стараться демонстрировать свой футбол. Вопрос о том, кто фаворит в конкретном матче, решается по траектории выступления команд. Оба клуба сейчас подходят к очному матчу в хорошей форме, но "Мадрид" всегда обладает статусом фаворита. Другое дело, что нужно это доказать в игре".

Далее Пеллегрини прокомментировал потери в составе своей команды:
"В отсутствие важных футболистов команда всегда испытывает проблемы. У нас не будет Баптисты, Дуды и Уилли, каждого по разным причинам. Баптиста не восстановился от травмы, Уилли вообще получил повреждение невероятным образом и пропустит два матча из-за безобидного касания мяча в штрафной. Дуда восстанавливается. Нам предстоит сыграть три матча за неделю, и мы надеемся, что команда подойдет к ним в оптимальной форме".

Не обошлось и без упоминания Апоньо, отлученного от команды после агрессивной реакции игрока на замену его главным тренером:
"Он отлично работал в последнее время. Надеюсь, настанет и его черед выйти на поле. Я не хочу оценивать готовность отдельного игрока, но я уже сказал, что он усердно тренировался".

Для Пеллегрини соперник по субботнему матчу не представляет большого секрета:
"Это не важно, что я знаю почти всех игроков соперника. Важнее то, что все знают их способности, достоинства и недостатки".

"В матче с "Мадридом" у нас будет больше свободных пространств по сравнению с другими играми. Команда находится на стадии формирования. Мы знаем, чем хотим и насколько силен соперник, нам нужно устоять перед давлением", - заверил чилийский специалист.

По мнению тренера "Малаги", матч со "сливочными" мотивирует его подопечных:
"Матчи с "Мадридом" и "Барселоной" всегда придают особую мотивацию, а в этом у нас недостатка в команде нет. Каждое воскресенье на "Ла Ромареде" для нас праздник, болельщики будут поддерживать нас так же, как всегда. Не нам жаловаться на своих болельщиков".

Наставник "Малаги" предпочёл не выделять отдельных футболистов в составе соперника:
"Если бы существовал способ остановить Криштиану, он бы уже не был Криштиану. Было бы ошибочным сконцентрироваться исключительно на Криштиану, Кака, Озиле или Игуаине. Мы будем действовать общими усилиями против всего "Мадрида".

Пеллегрини прокомментировал перемены на вратарской позиции после травмы Уилли Кабальеро:
"Для Рубена это будет особый матч, он готов играть, и я ему доверяю. Мы уверены, что он прекрасно сыграет и справится со своими обязанностями".

"Дай Бог, чтобы нам удалось переломить неудачную статистику выступлений против "Мадрида". Когда я работал с "Вильярреалом", мы долгое время не выигрывали у "Мадрида", но добились-таки победы", - заявил Пеллегрини.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4624 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 16:59

Жозе Моуриньо: "После "Мадрида" будет тяжело тренировать другой испанский клуб"
Изображение
На предматчевой пресс-конференции главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо высказался о выездной встрече с "Малагой", которой португалец прочит борьбу за попадание в Лигу Чемпионов по итогам сезона 2011/2012, а также отметил, что последние ротации состава связаны с тем, что у него прекрасный набор футболистов.

"Малага" заметно укрепилась…
Владельцы сделали огромные инвестиции, и качество повысилось в соответствующих пропорциях. В прошлом году "Малага" боролась за выживание, в этом – за попадание в Лигу Чемпионов. Это один из самых сложных соперников.

Вы уже определились со стартовым составом?
Да… Никто из травмированных не успел оправиться, плюс мы потеряли Коэнтрао. Вместо него в заявку включен Алтынтоп.

Что изменилось в Криштиану, что позволило ему стать лучшим ассистентом?
Я всегда говорил, что Криштиану – не эгоист. У него очень индивидуальная манера игры, но это заложено в ДНК и невозможно изменить, да я и не хочу этого. Это естественно, что ему больше по вкусу, когда команда играет хорошо, партнёры в хорошей форме, и игра идёт, тогда он стремится больше участвовать в коллективных действиях. Команда забила отличные голы благодаря такой игре, но я не жду по четыре гола в каждом матче. Ещё совсем недавно мы не могли забить ни одного гола за 180 минут. Судя по "Малаге", от этого матча разгрома ждать не придётся.

Вам больше по душе нынешний "Мадрид" или прошлогодний?
Каждая команда соответствует своему временному отрезку. Чем дольше ты с ней работаешь, тем благоприятнее условия и больше возможностей для команды показывать своё лицо в матчах. Сейчас у нас больше вариантов: мы умеем прессинговать впереди, умеем быстро группироваться, стали действовать организованнее… Год работы – это не так много, потому что мы мало тренируемся. Я скучаю по временам работы с "Льеирией", которая не выступала в Еврокубках и тренировалась без перерывов с понедельника по пятницу.

Вам до сих пор припоминают прошлогодние слова о том, что Вы бы не согласились тренировать "Малагу"… Жалеете о своих высказываниях?
Это можно интерпретировать по-разному. Если рассуждать о будущем, я могу сказать, что после "Мадрида" будет трудно тренировать другую испанскую команду, и это не кажется мне проявлением неуважения по отношению к другим клубам. В прошлом сезоне я употребил пример "Малаги" без злого умысла. У них много общего с "Мадридом". Хуанито одинаково успешно воодушевлял трибуны "Бернабеу" и стадиона в Малаге. Йерро, бывший символом "Мадрида", сейчас сотрудничает с "Малагой". Если даже мои слова интерпретируют неверно и в негативном ключе, моя совесть спокойна. Я считаю, что "Малаге" по силам добиться попадания в Лигу Чемпионов по итогам сезона. Желаю им достичь этой цели.

Хосе Луис Нуньес заявил, что Вы – превосходный человек…
Я благодарен ему за это. Кто-то меня критикует, а кто-то хвалит. Я ценю мнение людей, которые меня знают. Те, кто не знаком и высказываются, просто стараются привлечь к себе внимание. У нас с Нуньесом были прекрасные отношения. Он - фантастический человек. Работа с ним – один из самых положительных моментов со времён работы в "Барселоне".

Идея с картингом Вам не понравилась?
Это было не шуточное мероприятие, а договоренность со спонсором, которое инвестирует значительные средства в Клуб. Мы не могли отказаться. Если бы я мог выбирать, я бы, конечно, предпочёл обойтись церемонией вручения автомобилей без гонки на картах. Но я не сильно беспокоился, мне гарантировали хорошую организацию.

Что изменилось в "Малаге"?
Пришёл футболист из "Баварии", ещё один из "Лиона", другой из "Ромы", затем один из лучших бомбардиров в истории европейского футбола и игроки национальной сборной… Клуб инвестировал средства и изменил лицо команды. Сейчас ехать в Малагу сродни поездке в Валенсию или игре против "Атлетико" или другого клуба из верхней части таблицы.

Почему Вы начали чаще прибегать к ротациям?
Не только из соображений внесения в игру свежей крови. У нас отличная команда, а когда у тебя есть несколько прекрасных футболистов на пике формы на одну позицию, можно и нужно их ротировать.

Как Вы оцениваете действия Рамоса в качестве центрального защитника?
Он в отличной физической и психологической форме. Он играет безукоризненно. Помимо того, что он одинаково хорошо играет в центре и на флангах, нужно вспомнить, что было месяц назад. Тогда он не был в оптимальной форме, сейчас уже вышел на неё. Когда у тебя в распоряжении есть умеющие играть на нескольких позициях футболисты, это незримо увеличивает состав с 22 до 23-24 игроков.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4625 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 16:59

Арбелоа: "Мы уверены в своих силах"
Изображение
Защитник "сливочных" обсудил с журналистами Bwin.com предстоящий матч против "Малаги"...

"В "Малаге" много хороших футболистов атакующего плана. Этим летом команда отлично укрепила проблемные позиции, поэтому нам будет очень трудно одержать победу сегодня. У них отличные игроки не только в нападении, но и в полузащите. Сегодня нам придется играть очень осторожно".

"Мы уверены в своих силах. Я всегда рассчитываю, что "Реал Мадрид" победит. "Малага" - очень трудный соперник, но, учитывая наши высокие цели в этом сезоне, мы просто обязаны их обыгрывать".

"В "Реал Мадриде" очень тяжело стать футболистом основы. В этой команде очень сложно играть, но так как часто случаются травмы и ротация состава, шанс проявить себя получают все. Я надеюсь сыграть против "Малаги", но я также знаю, что многие партнеры по команде готовы сегодня помочь команде".

"Нам очень повезло, что Игуаин находится в превосходной форме, но у нас также есть Бензема. Он играл очень хорошо до того, как получил травму. Также у нас есть Криштиану, Озил, Кака... Любой игрок "сливочных" достоин играть в основе".

#4626 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 00:15

Higuain опять начинает забивать))) Роналду - хет трик
4-0 наказываем Малагу

Сообщение отредактировал bond1k: 23 Октябрь 2011 - 00:39

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4627 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 00:54

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (22.10.2011, 16:59) писал:

Судя по "Малаге", от этого матча разгрома ждать не придётся.

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (22.10.2011, 16:59) писал:

поэтому нам будет очень трудно одержать победу сегодня.
Мы все ошибались насчет Малаги)))))

А если серьезно, то комментатор хорошо подметил: "Это не соперник так плох, это Реал такой мощный"

#4628 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 00:59

Просмотр сообщенияRaul (23.10.2011, 00:54) писал:

Мы все ошибались насчет Малаги)))))

А если серьезно, то комментатор хорошо подметил: "Это не соперник так плох, это Реал такой мощный"

дааа Реал и вправду хорош! Жаль пропустил все голы 1 тайма, думаю во 2 еще пару-тройку забьют! 

когда на кубке проиграли команде с 4 дивизиона, было дело разочаровался в команде.. но потом опять начал болеть! И щас понимаю что не зря!  :pioneer_smoke: :loveheart:

#4629 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 01:01

Роналду красавчик!!!)) где смотрите???
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#4630 OFFLINE   tommy

◕‿‿◕

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
26

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 01:10

Просмотр сообщенияFreestyle (23.10.2011, 01:01) писал:

Роналду красавчик!!!)) где смотрите???
iptv НТВ+ футбол
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

#4631 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 03:00

«Малага» 0:4 «Реал»

Мадридский «Реал» добился уверенной победы над андалусийской «Малагой». Хет-триком в составе команды из Мадрида отметился португальский нападающий Криштиану Роналду.

Ещё один мяч провёл аргентинский форвард Гонсало Игуаин с передачи своего соотечественника Анхеля Ди Марии.

Чемпионат Испании. 9 тур. 2011/12. «Малага» - «Реал».
22 октября 2011 года. 22:00. Малага, Андалусия, Испания. «Ла Росаледа».

«Малага»: Рубен – Хесус Гамес, Мартин Демикелис, Йорис Матейсен, Элизеу (Начо Монреаль, 85) – Хоакин Санчес (Диего Буонанотте, 78), Жереми Тулалан, Апоньо, Иско, Санти Касорла (Себастьян Фернандес, 70) – Саломон Рондон.

«Реал»: Икер Касильяс – Альваро Арбелоа, Серхио Рамос, Пепе, Марсело – Хаби Алонсо, Сами Хедира – Анхель Ди Мария (Хосе Кальехон, 75), Кака (Месут Озил, 61), Криштиану Роналду – Гонсало Игуаин (Карим Бензема, 68).

Главный судья: Матеу Лаос (Валенсия, Испания)

Голы:
0-1: мин. 11, Гонсало Игуаин (Анхель Ди Мария).
0-2: мин. 22, Криштиану Роналду (Анхель Ди Мария).
0-3: мин. 27, Криштиану Роналду (Хаби Алонсо).
0-4: мин. 36, Криштиану Роналду (Серхио Рамос).

PS: Воооооооооооооооообщееее четко разобрали!!!

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 23 Октябрь 2011 - 03:01

#4632 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 03:56

даа, Барселона теряет очки в матче с Севильей!0-0. Севилья сыйграли отлично, вратарь ихний вытащил пенальти на последней добавленной минуте! вроде как мы выходим на первую строчку, если не ошибаюсь! Теперь главное нам не терять очки!
Роналду красавчик! третий гол охр......!!!! Так же про ДиМарию не сказать нельзя, голевые передачи прям под ноги!
HALAMADRID!!!

Сообщение отредактировал Freestyle: 23 Октябрь 2011 - 04:04

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#4633 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 12:02

Уснул ближе к концу второго тайма. Разыграли в первом тайме по максимуму, хотя и даже не напрягаясь. Думал во втором тайме Малага что-нибудь придумает, но не так все и осталось. Такое ощущение сложилось, что это продолжение матча с Лионом. Настолько сыграно красиво и безупречно, минимум касаний, филигранные пасы и голы как на подбор. Третий гол Роналду вообще шедевр)))
Ну хотелось бы сказать об игре нашего основного соперника. Не знаю конечно всех перипетий матча, но видимо рубка там была конкретная. Пенальти в добавленное время и два удаления в составе Севильи!! Может сложиться ощущение, что судья всеми силами вытаскивал Барселону, но как я понял и пенальти и удаления по делу, но это еще больше увеличивает заслугу Севильи в этом матче.
Таким образом Реал Мадрид пока на первом месте, но до матча Леванте с Вильярреалом. В другой год я бы смело сказал, что мы на нем и останемся минимум до следующего тура, но раз Леванте продолжает всех удивлять, то почему бы им подводников не обыграть?

С победой!!!

пс. Матчи Реала кому-нибудь нужны? Я их не скидывал в последнее время, думаю все смотрят сейчас нормально. Но если надо скину, они у меня пока еще есть.

Сообщение отредактировал Raul: 23 Октябрь 2011 - 12:03

#4634 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 13:26

начал смотреть вчера 2 тайм, думал еще посыпятся голы, но нет! Видать им хватило голов за 1 тайм. Кстати, Малага поджала их неплохо.. не всегда полу4алось проходить центр поля, а если и проходили то теряли мячи..

3 гол Роналдо, забитый после скидки Рамоса, очень понравился. Плюс еще когда танцевали они с Марсело, выглядело забавно..

Поздравляю всех с уверенной победой, Роналдо наконец-то прервал не забивную серию в Реале.. Думаю Леванте, оступится сегодня..

Ждемс следующего матча.

#4635 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:27

Матч с "Малагой" стал для Касильяса 428-ым в Ла Лиге

Изображение

Икер Касильяс дебютировал за "Реал Мадрид" 12 лет назад на стадионе "Сан Мамес" в возрасте 18-ти лет. Сегодня голкипер "сливочных" вышел на пятое место по количеству сыгранных матчей за "Королевский клуб", сравнявшись с легендарным Пако Хенто.

Изображение

Матч с "Малагой", завершившийся крупной победой "Мадрида", стал для Икера 428-ым. Лишь Рауль (550), Санчис(523), Сантильяна (461) и Йерро (439) провели больше матчей. Икеру всего 30 лет, а это означает, что у него есть ещё много времени, чтобы провести огромное количество матчей, и всего 11 игр отделяют Касильяса от занимающего четвёртую строчку Йерро.

Изображение

Изображение

За всю свою карьеру Касильяс заработал множество наград. Он выиграл 4 Ла Лиги, "Трофео Замора" (2007/08). Один из своих самых впечатляющих сэйвов в карьере капитан "Мадрида" совершил после удара Перотти в матче Ла Лиги с "Севильей" на "Рамон Санчес Писхуан" в сезоне 2009/10. Сегодня вечером легенда "сливочных" побил очередной рекорд.

Изображение

Изображение

http://i044.radikal....02fc45d9a78.jpg

http://s55.radikal.r...b25565b36f8.jpg

Сообщение отредактировал s1Lence: 23 Октябрь 2011 - 15:27

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4636 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:37

мда от малаги большего ожидал сырые еще для грандов)))))))! Игу молоток!!! КР красиво сделал что не стал добивать мяч после удара Игу по джентльменски)))) ну и сам он красавец че сказать особенно 3 когда забил, он аж сам наверное удивился!))))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4637 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 17:33

Роналду: "Важны не мои голы, а то, что мы победили"

Изображение

Автор хет-трика в матче против "Малаги" пообщался с журналистами в смешанной зоне...

Криштиану Роналду стал настоящим героем в поединке с "Малагой", принеся своими красивыми голами победу своей команде. Португальский футболист оформил уже третий хет-трик в этом сезоне, и теперь на его уже 10 голов в Ла Лиге. Сегодня обладателю трофея Пичичи понадобилось всего 15 минут, чтобы забить 3 гола. Тем не менее, полузащитник мадридского "Реала" не придал значения своей игре и высоко оценил выступление команды.

"Я рад, что забил 3 гола, но гораздо важнее, чтобы команда побеждала, с моими голами или без них. Я не расстраиваюсь, если покидаю поле без забитого мяча, вот если команда не побеждает, то это действительно плохо".

"В первом тайме команда сыграла просто великолепно, наверное, это лучший тайм "Мадрида" в новом сезоне
".

Послематчевые комментарии Арбелоа и С. Рамоса

Изображение

Футболисты мадридского "Реала" согласились с Роналду в том, что команда сыграла лучший тайм в сезоне...

"Реал Мадрид" ошеломительно провел первые 45 минут матча против "Малаги", и Альваро Арбелоа и Серхио Рамос не скрывали своей радости по поводу прогресса в игре команды.

Арбелоа:
"После перерыва они сражались не на жизнь, а на смерть. Ведь им было нечего терять, а мы позволили им подолгу владеть мячом. Мы пытались взять инициативу в свои руки, но поняли, что нам остается лишь играть на контратаках".

С. Рамос:
"Малага" попыталась совершить камбэк, а у нас наступил небольшой физический спад".

"С самого начала матча мы были предельно серьезно настроены, ведь мы знали, с каким трудным соперником нам предстоит сыграть".

"Я чувствую себя комфортно на позиции центрального защитника, но мне гораздо больше нравится играть на фланге".

"В каком-то матче везло Бензема, прошлый матч прошел под знаком Игуаина, а сегодня в центре внимания оказался Роналду. В целом, нам очень повезло, что у нас есть такие игроки в нападении
".

Моуринью: "Мне понравилась игра команды во всех аспектах"

Изображение

Энтренадоре мадридского "Реала" описал свои чувства после победы над "Малагой"...

"У нас получился фантастический первый тайм. Против "Лиона" мы сыграли хороший матч, но этот тайм получился гораздо лучше. Нельзя сравнивать первый тайм матча со вторым, невозможно, потому что первый тайм получился просто идеальным".

"В игре команды мне понравилось абсолютно все. Мы хорошо играли в одно касание, два касания, футболисты идеально двигались без мяча, прессинговали и высоко встречали футболистов соперника. Мне понравились все аспекты игры, мы даже голи забили абсолютно разные... Два тайма получились совершенно разными. Я это знал заранее, ведь во второй половине матча у нас не было мотивации, а соперник появился на поле разъяренным, желая изменить результат в свою пользу".

"Тренера не волнует, кто из игроков и сколько забивает. Гораздо больше тренеру нравится готовить футболистов к матчу и общаться с ними. Но также тренер является ярым футбольным болельщиком, поэтому когда он видит гол Криштиану Роналду пяткой, то он старается запомнить его надолго. Криштиану не только часто ассистирует партнерам, но и постоянно забивает. Это в порядке вещей. Я очень рад, что мы сумели добыть три важных очка в трудном и жестком поединке и, таким образом, одержали победу в трех матчах за неделю. Завтра мои футболисты получат выходной день".

"Болельщики "Малаги" приняли наших футболистов абсолютно так же, как и на многих других стадионах. Это нормально. Важно то, что на стадионах не царит насилие".

"Я всегда уважал "Малагу", и я не изменил свое мнение об этой команде. Я уже говорил раньше, что для меня было бы тяжело тренировать другую испанскую команду. Это не проявление неуважения, это философия жизни. Я отдаю все клубу, в котором я нахожусь, и у меня остается столько симпатии к этой команде, что я просто не смогу тренировать другую команду в Испании
".

С Днём Рождения, Мората!

Изображение

Исполняется 19 лет одному из лучших игроков "Кастильи"...

Пожелаем Альваро стабильной игры, большого количества забитых мячей, повышения в классе вместе с "Кастильей", а также, перехода в первую команду. Ну и большого здоровья!

Альваро в своём Twitter: "Больше всем спасибо за поздравления, я надеюсь отблагодарить Вас своей игрой. HalaMadrid!".

Сообщение отредактировал s1Lence: 23 Октябрь 2011 - 17:39

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4638 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 23:39

Моуриньо 11 - 0 Пеллегрини

После игр с "Мадридом" Мануэлю Пеллегрини нечем похвастаться, суммарно два последних матча "Малага" под его руководством проиграла "Реалу" со счётом 11-0.

В прошлом сезоне мадридская дружина разгромила своих оппонентов со счётом 7-0, ну, а в этом обошлась четырьмя безответными мячами.

Таким образом противостояние Пеллегрини и Моуриньо, пока что выигрывает португалец, причём с большим отрывом.

ЗЫ: Моуриньо лутший!

Роналду оформил самый быстрый хет-трик за свою карьеру

Вчера хет-трик Роналду был для него особенным. Он забил голы на 24, 28 и 37 минуте матча. Это был его самый быстрый хет-трик за всю его карьеру. Всего ему понадобилось 15 минут.

К тому же, это уже 11 хет-трик КР7 за время пребывание в «Мадриде», и этого результата португалец достиг в 102 матчах за «бланкос».

Сообщение отредактировал BLad3: 23 Октябрь 2011 - 23:43

#4639 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:48

Не долго вы были на первом месте.))) Интересный чамп будет, но надеюсь те кто сейчас борятся не выдохнуться и будут сражаться до конца.)

Изображение

#4640 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 11:34

Леванте на 1 месте, положили на выезде 3 безответных мяча Вилльяреалу 0-3)))) Леванте чета разошлись) Ну да ладно интересней будет ЛаЛига

Сливочный итог. 9-й тур Ла Лиги

Изображение

Ну что же, я приехал из Полтавы, кстати, классный город, если у нас есть пользователи оттуда, я вас поздравляю, и готов делать итог тура.

Сразу скажу, что матч я посмотрел не полностью, я честно отрубился минуте на 65-й, ну и ничего не упустил, как понял потом из обзора. Игра была в первом тайме, после перерыва 20 минут «Малаге» дали поиграть, и тотальное спокойствие. Всяко лучше, чем в Барселоне. Бедняги «блаугранас», и так, и эдак, а вот не дает Хави Варас. Ну что же, «Расинг» не играл, зато «Севилья» поиграть решила.

Вернемся к нашим баранам, а точнее к оценкам.

Икер Касильяс – 7.5
Не могу уже вспомнить моментов, когда он выручал, но штрафной от Апоньо потащил, да и после перерыв явно бывали моменты. Рондона, помню, опережал на выходах. В общем, сделал все, чтобы мы вновь сыграли в сухую.

Альваро Арбелоа – 6.5
Надежно в обороне отыграл, к атакам подключался, польза была, в общем, очередной трудовой матч от Альваро.

Серхио Рамос – 6.5
Можно было и лучше в обороне отыграть, в центре провалы были, порой везло, как в матче с «Эспаньолом», но, все же, Рамоса надо вернуть на фланг.

Пепе – 7.0
Съел Рондона, а больше и не надо было. Нейтрализовать единственного нападающего, в которого решил сыграть Пеллегрини – вот была задача Пепе. Он с ней справился и «Малага» осталась без атаки.

Марсело – 7.0
Забеги в атаку, как всегда, на пользу команде, но в ущерб обороне. Хоакин получал свободу за счет этого, но хорошо, что к худшему это не привело.

Хаби Алонсо – 7.0
Хорошую игру выдал, на стабильном для себя уровне. Иногда, кстати, кажется, что, если Озила нет на поле, или же немец выпадает из игры, то функции мозгового центра ложатся на Алонсо. Баск с ними справляется.

Сами Хедира – 7.0
Укрепил центр на пару с Алонсо. Как и в матче с «Лионом», хорошо обращался с мячом, вообще, в плане техники немец заметно прибавил, что радует. Но и с главной своей целью справляется.

Анхель Ди Мария – 8.0
Две передачи и один угловой в исполнении аргентинца, после которых забивались голы. Хороший показатель. Даже не знаю, какая из передач Ди Марии понравилась мне больше, но, в общем, Анхель провел отличный матч. Конкуренция идет на пользу. Особенно это видно при борьбе за мяч на своей половине поля.

Рикардо Кака – 6.5
На фоне всей этой удачной игры Ди Марии, Кака растворился на поле. По сути, забивать в «Мадриде» есть кому – Роналду и Игуаин в субботу этим занимались. Медиапунту играл бразилец, но пасы раздавал не он. Да, мяч хорошо контролировал, даже не припомню, когда он его терял. Но вот ждешь от Кака большего. Чего-то неординарного. Хотя хватило бы фирменного гола обводящим ударом в дальний угол.

Криштиану Роналду – 9.0
Чертяка, ведь мог забивать больше. Но и хет-трика достаточно, чтобы возглавить бомбардирскую гонку. От гола пяткой я по-прежнему в восторге, это было круто!

Гонсало Игуаин – 7.5
На грани офсайда, или нет, так у нас умеет играть только Гонсало, вырвался, принял мяч, обошел вратаря и с острого угла поразил ворота. Конечно, не три гола, как мы уже привыкли, но на пару с Криштиану у Игуаина в этом чемпионате уже 19 голов. Найдите пару лучше.

Про запасных говорить не буду, не видел их игры, хотя говорят, Кальехон момент имел хороший.

По персоне матча
скажу лишь, что Ди Мария и Роналду явно выделялись на фоне остальных. Очень классную игру продемонстрировали. Первый в плане создания моментов, второй в завершении.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter