Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4561 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:56

Кантера: "Мадрид" приобрёл юного вратаря-гиганта

Его зовут Алекс Кранинкс, ему 15 лет при росте 1,91 м, и он – последний трансфер Королевского клуба. Выросший в Малаге мальчишка с бельгийскими корнями исполнил свою мечту и пошёл по стопам своего кумира Икера Касильяса, сделав важный шаг в своей только-только начинающейся карьере: оказался в мадридском "Реале". Сегодня юный футболист прибудет в Мадрид, чтобы оформить все документы и начать выступать за команду "Juvenil C" мадридской кантеры.

Изображение

Алекс выступал за команду "Juvenil" из Марбельи, где играл с ребятами на две возрастных категории старше его и даже тренировался с выступающей в Терсере первой командой вместе со своим братом и тоже голкипером по имени Димитри. "Сливочные", приметившие талантливого вратаря, опередили "Альмерию", которая также нацелилась на Алекса. Но когда Королевский клуб вышел на поле переговоров, все сомнения у Кранинкса отпали. Скаут "сливочных" в Малаге Фернандо Кинтанилья не замешкался и не позволил юному таланту ускользнуть в другую команду.

"Я провёл пробную неделю в Мадриде. Я приехал с братом, меня чудесно приняли. Мне даже дали билеты, чтобы я посмотрел матч с "Аяксом". Я очень доволен. Я буду учиться в колледже "SEK", где уже знаю нескольких ребят из Малаги, Посо и Арпера",
- признался Алекс, позировавший журналистам в прошлогодней футболке с именем Икера Касильяса.

"Мадрид" заполучил футболиста за 3000 евро, хотя и обязался выплатить клубу из Марбельи 60 000 евро в случае, если Алекс заиграет в "Кастилье", и 300 000 евро в случае, если он дебютирует в первой команде.
"Всё произошло быстро, в течение нескольких месяцев. Он далеко пойдет. К тому же, у него голова на месте", - отмечает президент марбельского клуба Мигель Сантос.

Бывший тренер вратаря, Диего Герреро, также хвалит своего воспитанника:
"Он скромен и трудолюбив. Помимо внушительного роста, он отлично передвигается в воротах. Иногда кажется, что он не успевает, но он отбивает всё. Он напоминает мне Де Хеа".

"Моим кумиром всегда был Касильяс. Но я всегда был больше похож на Де Хеа и на Куртуа",
- отмечает сам Алекс."Мой брат всегда говорит, что в силу роста я должен стараться снизить центр тяжести, чтобы лучше передвигаться в воротах и быть более гибким", - добавляет 15-тилетний трансфер "сливочных".

Ему ещё нет 16 лет, а это значит, что он ещё не остановился в росте, и его ждут новые сантиметры, что ещё важнее, его ждёт длинная дорога. На её финише маячит самая главная цель - ворота на "Сантьяго Бернабеу".

"Бетис", "Хетафе", "Эспаньол", "Расинг", "Райо" и "Гранада" – лучшие друзья "сливочных"

Недавно на странице издания AS был проведён масштабный опрос среди болельщиков с целью выявить отношение к тем или иным клубам Примеры. Оказалось, у болельщиков отличная память, пусть временами и частичная. Для многих куда более ценны воспоминания и факты минувших дней и далекого прошлого, чем то, чем живут их клубы сегодня. Поэтому и не случайно самым лояльным отношением к мадридскому "Реалу" отметились болельщики "Бетиса", "Хетафе", "Эспаньола", "Расинга", "Гранады" и "Райо Вальекано".

Изображение

Первая причина такой любви к "сливочным" – отсутствие каких бы то ни было конфликтов спортивных интересов в последние годы. Проще говоря, со "сливочными" делить им было нечего в борьбе за титулы. Но были и другие причины.

В некоторых случаях причина тёплого отношения к Королевскому клубу лежит в эмоциональной привязанности. Самый яркий тому пример – фигура Рафаэля Гордильо, иконы болельщиков "Бетиса", ставшей впоследствии и символом мадридизма. Кроме того, традиционная нелюбовь обоих клубов к "Севилье" подпитывает, в свою очередь, привязанность болельщиков "Бетиса" и "Мадрида" друг к другу.

В случае с "Расингом" мы имеем дело со смешением традиций и современности. Хенто, Маркитос и Сантильяна на протяжении более чем 30 лет представляли свою родную Кантабрию в рядах Королевского клуба. Их примеру уже в последующие годы последовали Мунитис и Каналес.

В случае с "Хетафе" свою роль сыграли два аспекта, географический и эмоциональный: многие болельщики не скрывают симпатий и к "Мадриду", даже президент "Хетафе" является "сосьо" "сливочных". Да и в последние годы "Мадрид" неизменно снабжал "Хетафе" своими воспитанниками, достаточно лишь вспомнить Де Ла Реда, Гранеро, Парехо, Сольдадо, Сарабию, Торреса, Кодину… В похожей ситуации находится и "Райо Вальекано", цвета которого до или после выступлений за "Мадрид" защищали такие футболисты, как Веласкес, Бенито, Гальего и Уго Санчес.

Взаимные симпатии болельщиков "Эспаньола" и "Мадрида", естественно, базируются, прежде всего, на нелюбви к "Барселоне", а также к общим героям. Таким несомненно важнейшим персонажем, пользующимся народной любовью как среди болельщиков "Эспаньола", так и "Мадрида", является Рауль Тамудо. Симпатии между клубами способствуют также теплые отношения между нынешними наставниками "Эспаньола" и "Мадрида" – Покеттино и Моуриньо.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4562 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 00:58

Роналду: "В клубе знают о том, что я испытываю болевые ощущения"

Изображение

Интервью Криштиану Роналду для издания As...

Что Вы думаете о выкриках "Месси, Месси, Месси", которые произносятся каждый раз, когда Вы получаете мяч?
Находясь на поле никогда не думаю о такого рода вещах. Меня это не волнует. Это кричат ненормальные люди. Те, кто любят футбол, любят и игру Криштиану Роналду.

В игре против Исландии, сборная Португалии часто ошибалась, и именно эти ошибки привели к трём пропущенным голам...
Ошибки обороны - часть футбола. Происходит и так, что в атаке нам ничего не удаётся, а оборона свою работу выполняет на отлично. Мы проходим и через белые, и через чёрные полосы, но мы знаем, что оборона нашей команды очень сильна.

Пепе и Коэнтрау остались в Мадриде, долечивать полученные повреждение. Сборная ощущает их отсутствие?
Отсутствие Пепе действительно сильно сказывается на команде, но те, кто заменяют его, делают свою работу хорошо. Помимо Пепе, в команде отсутствует Рикарду Карвалью, который также важен для нас, но он не был вызван.

Победа во вторник над сборной Данией обеспечит Вам прямое попадание на Евро...

Мы намерены обыграть датчан. У нас есть всё, для достижения положительного результата. Сборная Португалии намерена попасть на Евро без стыковых матчей. Менталитет нашей команды таков, что мы всегда хотим побеждать. Я уверен, что мы проведём хороший матч.

Против сборной Исландии Ваша команда забила 5 голов. Но Вам не удалось поразить ворота соперника.
Я не волнуюсь по этому поводу, самое главное - победа команды и выход на Евро напрямую.

В Испании и в Португалии обеспокоены Вашей физической формой...
Я испытываю определённые болевые ощущения. И в "Мадриде" и в сборной об этом знаю. Я тренируюсь с некоторыми ограничениями, но те, кто знакомы со мной, знают, что я буду тренироваться до тех пор, пока не выйдут на пик формы.

Пепе и Коэнтрау присоединились к общей группе

Изображение

Португальцы восстановились от полученных травм...

Главным событием на базе в Вальдебебас стало возвращение в строй Пепе и Фабиу Коэнтрау. Напомним, что футболисты сборной Португалии получили травмы в матче против "Леванте".

Всего, участие в тренировке приняли 14 человек; 7 игроков основы (Пепе, Коэнтрау, Кака, Адан, Гранеро, Кальехон и Ласс), а также 7 игроков кантеры (Мехияс, Пабло Гиль, Мерчан, Мартинес, Омар, Рауль Руис и Оскар Плано).

Тренировка проводилась под руководством Жозе Моуринью и главного тренера "Кастильи" Альберто Ториля.

Изображение

Бензема, Карвалью и Шахин продолжали восстановительный процесс в гимнастическом зале.

Скулу Альбиолю сломал... Бускетс!

Изображение

Данную информацию пытается скрыть Королевская Федерация Футбола Испании (RFEF)...

Напомним, что на воскресной тренировке сборной Испании, Рауль Альбиоль получил перелом левой скулы, которая выбила защитника из строя минимум на 3 недели.

Как сообщают сразу несколько источников, данную травму Альбиоль получил при столкновении с Серхио Бускетсом. Информация не разглашается RFEF во избежание очередных столкновений между представителями "Мадрида" и "Барселоны" и накаливания обстановки в стане сборной

#4563 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 23:41

"Мадрид" интересуется Гётце

Как сообщает издание MARCA, Королевский клуб проявляет активный интерес к одному из наиболее ярких футболистов Бундеслиги – 19-тилетнему полузащитнику дортмундской "Боруссии" Марио Гётце. Напомним, что одного талантливого молодого игрока, Нури Шахина, "Мадрид" уже купил у "Боруссии" весной этого года. Изображение

Игрока дортмундцев отличает прекрасное видение игры. Несмотря на юный возраст, Гётце уже провёл 10 матчей в составе сборной Германии, заслужив славу одного из наиболее перспективных её игроков. В прошлом сезоне Гётце отлично смотрелся в паре с нынешним футболистом "сливочных" Нури Шахином. В "Мадриде" еще по окончании прошлого сезона засматривались на обоих, но приобрели, в конечном итоге, лишь турка.

Сообщение отредактировал s1Lence: 11 Октябрь 2011 - 23:52

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4564 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:44

Игуаин - самый эффективный форвард Ла Лиги

Изображение

В этом сезоне на счету Гонсало Игуаина пять забитых мячей. Форвард провёл на поле 241 минуту, забивая в среднем каждые 48,2 минуты, что является лучшим показателем среди всех игроков Ла Лиги.

В первом матче Ла Лиги с "Сарагосой" "Пипита" вышел на поле за 15 минут до конца встречи. Первый свой гол Гонсало забил "Хетафе" спустя всего две минуты после выхода на замену вместо Озила.

Второй свой мяч Игуаин отправил в ворота "Райо Вальекано". Гонсало впервые вышел в стартовом составе и забил второй гол своей команды в матче, тем самым выведя "Мадрид" вперёд при счёте 1:1.

В матче с "Эспаньолом" на стадионе "Корнелья-Эль Прат" Игуаин продемонстрировал великолепную игру и отметился хет-триком. Первый гол в матче Гонсало забил в результате быстрой контратаки, второй - после удара в дальнюю от вратаря "девятку" ворот, а третий - после выхода один на один с вратарём.

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 Октябрь 2011 - 10:44

#4565 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 15:26

Икер встретился с Бодо Иллгнером в Аликанте

Бодо Иллгнер покинул Королевский клуб десять лет назад, поставив точку над мадридским периодом своей карьеры, длившимся с 1996 по 2001 годы. С тех пор немецкий голкипер живёт в Аликанте, куда вчера приехала сборная Испании под руководством Висенте Дель Боске.

Изображение

С Дель Боске, Гранде и Миньяно, составляющими тренерский штаб сборной, у Иллгнера сохранились отличные отношения, потому встреча прошла в очень теплой атмосфере. Наиболее же впечатляющим моментом стала встреча Иллгнера с Икером Касильясом, которому в своё время немецкий голкипер передал эстафетную палочку в воротах Королевского клуба. Именно при Висенте Дель Боске Иллгнер выиграл свой второй Кубок Чемпионов и чемпионский титул в Ла Лиге в составе мадридского "Реала". Иллгнер впервые увидел Икера, когда тому было 16 лет, а в 19-тилетнем возрасте Касильяс получил возможность дебютировать на "Сан-Мамес", воспользовавшись травмой Бодо. С тех пор Икер достойно продолжал вратарские традиции немца в воротах Королевского клуба. Сам же Иллгнер, в своё время пророчивший Икеру огромное будущее и звание лучшего вратаря мира, может с удовлетворением констатировать, что в своих прогнозах он не ошибся. Встретившись с Иллгнером по прошествии стольких лет Икер не преминул сделать фото с немцем, которое тут же загрузил на свою страницу в Facebook: "Это фото вам, уверен, понравится! Да, это Бодо Иллгнер! Фантастический голкипер, рядом с которым я провёл первые два сезона в "Мадриде". Он такой же, как 11 лет назад!!!".

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 Октябрь 2011 - 15:27

#4566 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:53

Все мании "Мадрида"

Перед каждым матчем "Мадрид" исполняет священные обряды.

Ритуал викинга

Высокий прыжок CR7 - самая зрелищная церемония из всех предматчевых обрядов команды • Икер надевает гетры наизнанку • Рамос специально наступает на линию штрафной площадки • Игуаин совершает три маленьких скачка на одной ноге • Четыре игрока выходят на поле с правой ноги

"Реал Мадрид" начинает играть задолго до встречи. Моуринью специально делает упор на сборы перед каждым матчем. Когда игроки садятся в автобус, направляющийся к стадиону, они попадают в привычную рутину, которая помогает им лучше и легче войти в матч. Это называется ритуал викинга.

Музыка в автобусе, чтобы ослабить напряжение

Музыка - это первый священный обряд. Это также способ ослабить предматчевое напряжение по дороге на стадион. Песни варьируются, но одна всегда остается неизменной: песня-талисман. Называется она "Don’t worry about later", написанная группой "The Faith Keepers" из Сарагосы, которая была выбрана фирмой "Adidas" как музыкальная тема последнего финала Кубка Испании. Песня принесла удачу, и команда одобрила ее.

Очередь на кушетку и обследование газона

С прибытием на стадион наступает черед священных обрядов в рамках раздевалки. Некоторым не нравится выходить на поле до разминки. Другие, наоборот, как Шаби Алонсо, являются сторонниками проверки состояния газона, тем самым коротая время до разминки. Кроме того, игроки распределяют между собой свою очередь массажа. Одним нравится первыми ложиться на кушетку, другие, наоборот, предпочитают попозже.

Подбадривание и приветствие в подтрибунном помещении

В туннеле есть время и место объятиям, теплым приветствиям и подбадриваниям перед выходом на поле. Выход на поле - момент высочайшей концентрации. Эти секунды, когда все друг друга подбадривают, обычно бывают спокойными. В то же время другие предпочитают продолжать "разогревать" мышцы.

Моу выступает с напутственной речью, и наступает тишина

Речь Моу - это самый торжественный момент подготовки к матчу. Ничто и никто не должны мешать тренеру, когда он говорит с командой, чтобы дать последние наставления перед встречей. Моу пользуется этим моментом для мотивации своих игроков с целью, чтобы они выходили на матч заряженными. И раздевалка слушает его не моргнув глазом.

"Момент зеркала" и борьба за право выйти последним

Молитвы и "момент-зеркала" - еще одни классические обряды. Игроки любят привлекать к себе внимание и в последний момент перед тем, как выйти, стараются заботиться о себе. Многие выходят с нагелерованными волосами. Также выход из раздевалки вызывает иногда споры, потому что нескольким игрокам нравится выходить последними. Иногда игроки уходят в себя и полностью погружаются в мир ритуалов, которые им необходимы, чтобы легко войти в матч и почувствовать, что они готовы играть. И именно сейчас вырисовываются все особенные обряды "Мадрида", каждый игрок которого показывает лучшее из своего репертуара. К категории "исключения из правил" относятся те, которые ничего не делают.

Икер, гетры наизнанку и поглаживание перекладины

Касильяс исполняет ритуал и в раздевалке, и на поле. В раздевалке его обычная церемония (раньше он обрезал рукава, сейчас же ему выдают свитера с короткими рукавами) - это гетры наизнанку. На поле после приветствия капитанов Икер направляется спокойным шагом в свою штрафную. По пути к воротам он притаптывает бутсами линии полукруга своей штрафной площадки (он делает это, чтобы они служили ему в качестве ориентира, когда он выходит из ворот). Затем он ласково левой рукой гладит перекладину. И все: он готов играть.

Рамос наступает на линию штрафной площадки и аплодирует

Любопытен ритуал второго капитана "бланкос" перед началом матча. При выходе на поле он правой рукой касается травы, крестится и смотрит на небо. Затем после рукопожатий и общекомандой фотографии, он бежит до углового флажка штрафной площадки, где ему предстоит играть, наступает на линию и аплодирует.

Прыжки Игуаина на одной ноге

Также привлекает внимание ритуал Пипиты при выходе на поле. Он меняет шаг, если это необходимо, так как всегда выходит с левой ноги, и затем совершает три прыжка на той же ноге, с какой вышел на поле. Затем правой рукой он касается газона и крестится. К группе игроков, предпочитающих прыжки, также принадлежит Арбелоа. Защитник "сливочных" наступает на линию перед выходом на поле (он единственный, кто делает это), затем делает прыжок и совершает на месте короткий забег с захлестом ног назад.

Марсело выполняет самый длинный и тщательно разработанный ритуал

Бразильский латераль выполняет самую затяжную гамму жестов в момент пересечения линии поля. Он правой рукой касается газона и крестится. Затем повторяет то же действие, целует левое забинтованное запястье, на котором у него скоро появится какая-нибудь татуировка, разводит руки и смотрит на небо. Когда начинается матч, он снова крестится.

Многие крестятся и выходят на поле с правой ноги

Озил, Криштиану, Ди Мария и Пепе стараются не наступать на линию при выходе на поле, и первый шаг они делают правой ногой. Затем некоторые крестятся, как Карвалью (до 4-х раз), Ди Мария, Рамос и Марсело. Выйдя из туннеля, Кака сразу разводит руки и начинает молиться.

Криштиану демонстрирует самый зрелищный ритуал

CR7 отличается от своих партнеров даже в церемониях перед каждым матчем. Он выходит на поле с правой ноги, совершает короткий спринт на месте, делает впечатляющий прыжок, касаясь коленями грудной клетки, и снова совершает спринт на месте. Любопытен тот факт, что в ЛЧ он выходит на поле под руку с детьми. И в этом случае португалец отпускает руку, исполняет свой ритуал и затем снова берет руку ребенка.

Моуринью: ручка, блокнот и жевательная резинка

Моуринью также не миновала участь любителей обрядов. У тренера они также имеются. Португалец всегда выходит на матч с блокнотом, ручкой и жевательной резинкой. Это его основные атрибуты при просмотре матчей, и они всегда с ним.

Хедира, Алонсо и Альбиоль принадлежат к редкой категории игроков

Некоторые игроки ничего не делают, по крайней мере, что можно оценить. Хедира, Альбиоль и Алонсо выходят на матч спокойными и не зависят от какого-либо ритуала. Им все равно: наступать или нет на линию перед выходом на поле, или выходить с правой или с левой ноги.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4567 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:56

"Севилья" нацелилась на Морату

Изображение

"Севилья" намерена приобрести форварда "Кастильи"...

Один из лучших игроков кантеры "Мадрида" оказался "на прицеле" у руководителей андалузского клуба.

После продления контракта с Альваро Негредо, руководство "Севильи" намерено подписать ещё одного воспитанника "сливочных".

Напомним, что прошедшим летом Мората продлил контракт с клубом. Альваро так и не был переведён в первую команду, однако, пролонгация контракта была оформлена с прицелом на будущее, поскольку Мората свой шанс в основной команде ещё получит.

В нынешнем сезоне в третьем дивизионе, Мората забил 2 гола в восьми матчах. Не стоит забывать, что Альваро стал лучшим бомбардиром ЧЕ-U19, который летом 2011-го года выиграла "Красная фурия".

"Реал Мадрид" не намерен продавать Альваро, однако, в контракте футболиста значится пункт об отступных, который равен 30 млн. евро.

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 Октябрь 2011 - 20:57

#4568 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:39

Мадридисты в матчах своих сборных.

Игуаин забил три классных гола чилийцам и отметился голевой передачей на Месси. Ди Мария также отдал голевую.
Озил, Марсело и Роналду забили за свои сборные не менее шикарные мячи. Алтынтоп не забил, но в матче своей сборной был лучшим на поле. Рафаэль Варан, а также игроки Кастильи - Мендеш и Черышев провели матчи за молодежные сборные.
Жду матч с Бетисом...

Сообщение отредактировал Raul: 12 Октябрь 2011 - 21:39

#4569 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:38

"Реал Мадрид" – "Бетис". Пепе вернётся в стартовый состав

В субботнем матче Ла Лиги против севильского "Бетиса" ожидается долгожданное появление в стартовом составе португальского защитника "сливочных" Пепе. С момента получения травмы в матче с "Леванте" 18 сентября прошло уже 23 дня. Восстановление Пепе пришлось очень кстати, учитывая возвращение из сборной Рауля Альбиоля с травмой и проблемы со спиной у Рикардо Карвальо.

Изображение

Фабио Коэнтрао, также получивший повреждение в поединке с "Леванте", провёл вчера полноценную тренировку, но в игре с "Бетисом" окажется, скорее всего, на скамейке запасных.

Предполагается, что Моуриньо сделает ставку на пару Ласс-Хаби Алонсо в центре полузащиты. Кака займет место перед ними, а Озил, отличившийся вчера за сборную Германии, сместится направо. Карим Бензема продолжает восстанавливаться от травмы, так что место на острие атаки останется за Гонсало Игуаином.

Сообщение отредактировал bond1k: 13 Октябрь 2011 - 10:40

#4570 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:14

Пепе Мель: "Мне больше нравится Скарлетт Йоханссон, а не Криштиану Роналду"

Изображение

Главный тренер "Бетиса" Пепе Мель накануне матча с мадридским "Реалом" подразнил полузащитника "сливочных" Криштиану Роналду, заявив, что португалец не является самым привлекательным человеком.

Футболист сборной Португалии ошеломил всех, сказав в прошлом месяце, что болельщики освистывают его по причине зависти к его успехам, внешней привлекательности и большой зарплате.

По этому поводу решил высказаться рулевой "Бетиса" Пепе Мель, который заявил, что 26-летний полузащитник не возглавляет список самых красивых людей мира.

"Я бы поспорил на тему его внешнего вида, - цитирует слова наставника Antena 3. - Мне, например, больше нравится Скарлетт Йоханссон, а не Криштиану Роналду".

"Что касается его богатства, то здесь всё очевидно, и с этим не поспоришь".

Подопечные Пепе Меля сразятся в гостях с мадридским "Реалом" в эту субботу.

p.s Надо же именно перед матчем решил высказаться...дрянь такая))))) Надеюсь роналдо ответит на его слова забитыми мячами в матче!!!

Как Альваро Мората может быть нападающим, которого жаждет Жозе

Прошлой осенью "Реал Мадрид" постоянно интриговал идеей подписания нового форварда. Настойчивость Моуриньо в том, что его команде крайне необходим ещё один форвард, вследствие травмы Гонсало Игуаина и продолжающегося недоверия к таланту Карима Бензема, привела к аренде Эммануэля Адебайора в январе и открытой вражде с Хорхе Вальдано.

На тот момент это выглядело, как временная затычка, пока летом не будет совершён громкий трансфер за большие деньги. Но этого не произошло. Адебайор вернулся из аренды в "Манчестер Сити", а оттуда в "Тоттенхэм", о Тевесе и Неймаре не говорил лишь ленивый, но вернулся в строй Игуаин и все осталось на своих местах.

Моуриньо передумал? Возможно.

Впрочем, сенсационной причиной отсутствия новых нападающих может быть и 18-летний Альваро Мората – вызвавший переполох в мадридских СМИ.

Альваро Мората является "убийцей" у чужих ворот, добавьте к этому его скорость, ловкость и силу - и у вас есть тот, кто может быть следующим героем-забивалой "Мадрида".

Ростом в 6 футов 2 дюйма, он схож с экс-нападающим "Реала" Фернандо Морьентесом, однако есть надежды, что его карьера будет более удачной. Можно даже рискнуть и поставить Морату на одну ступень выше, просто посмотрев его дебютный матч в первой команде с "Сарагосой", как он играл, хотя ему и не удалось забить.

Хорхе Вальдано, который вскоре покинул "Реал" после вышеупомянутых разногласий, привел молодого Морату как решение проблем с нападающим, которого так просил Моуриньо.

Юноша действительно рассматривался как перспективное решение вопроса о форварде в "Мадриде", но, очевидно, тренер чувствовал, что он не совсем отвечает его требованиям. После заявлений Вальдано и призывов СМИ Моуриньо сказал, что Мората ещё не готов быть в стартовом составе "Реал Мадрид". Он должен расти и закончить своё формирование в "Кастилье". После этого пришел Адебайор, и Альваро был оставлен в кантере на вырост.

Без лишних разговоров и жалоб рождённый в Мадриде нападающий последовал этому совету. После своего дебюта за главную команду "Мадрида" он забил восемь голов в восьми матчах, в итоге закончив сезон с 14 голами. После этого, кажется, руководство обратило внимание на не по годам развитый талант.

Подписанный из "Хетафе" в 2008 году Мората мгновенно начал показывать свой потенциал, играя в "Реaл Мадрид C", несмотря на то, что он был самым младшим в своей команде. Прежде чем быть переведённым в 2010 году в "Кастилью" Альваро выиграл два молодежных титула, забив при этом 34 гола. Как результат - он был взят в предсезонный тур с первой командой.

Его успешный сезон в составе первого филиала "Мадрида", безусловно, открыл для него двери в первую команду, но главное, что признание на национальном уровне не вскружило ему голову и не повлияло на качество игры.

Это было продемонстрировано, весьма выразительно, этим летом на Чемпионате Европы среди юношей до 19 лет. Мората закончил турнир не только чемпионом, но и лучшим бомбардиром с 6 голами.

Моуриньо же перед началом сезона снова упоминает о Морате, утверждая, что у него есть "три нападающих и Мората" в сезоне 2011-12.

Ему было предложено продлить контракт на два года, с намеком, что он хороший игрок и действительно рассматривается возможность его выступлений в первой команде. Кажется, идея заключается в совместных тренировках юноши с первой командой, в то время как он все еще продолжает выступать за "Кастилью".

Это может только улучшить игрока, так как он будет иметь возможность напрямую произвести впечатление на тренеров и играть с одними из лучших игроков мирового футбола. Неважно, насколько хорош он сейчас, всё же ещё есть сомнения, совершит ли он действительно когда-либо прорыв.

Новейшая история не на его стороне, это точно.

Ему достаточно лишь посмотреть на бывших товарищей по команде - Пабло Сарабию, Серхио Каналеса и Педро Леона, чтобы осознать, насколько это будет трудно. Этим игрокам пришлось покинуть клуб, чтобы иметь возможность играть. Это отрезвляющая мысль для нападающего, даже если не вспоминать других - Борха Валеро, Альваро Негредо, Хуана Мата и Дани Парехо, - которые были в таком же затруднительном положении.

Хотя стоит отметить, что шансы Мораты в стремлении быть следующим звёздным нападающим оправданы. Когда ему дадут шанс, он должен будет воспользоваться им немедленно. Его скромность и уверенность принесут ему большую пользу, он уже заявил, что Моуринью может вызвать его в любой момент. Также Мората сказал:
"Клуб поддерживает меня, и поэтому я всё ещё здесь. Я молод и все еще учусь, но если меня вызовут, я буду играть".

Он, конечно, не питает никаких иллюзий, но вы просто представьте, какие невероятные изменения могут произойти в первой команде "Мадрида" в самое ближайшее время, а когда это время наступит, кто знает, как далеко может пойти Мората?

Сообщение отредактировал s1Lence: 13 Октябрь 2011 - 12:21

#4571 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:55

Нури Шахин приступил к тренировкам с мячом

Вчерашняя тренировка предоставила болельщикам Королевского клуба долгожданную возможность увидеть в действии Нури Шахина: турецкий полузащитник, начавший восстанавливаться от травмы, приступил к упражнениям с мячом.

Изображение

Прошло 49 дней с тех пор, как Нури получил повторную травму боковых внутренних связок левого колена, и вот уже последняя фаза восстановления подошла к концу. Всё готово к тому, чтобы на следующей неделе в матче с "Малагой" состоялся долгожданный дебют новичка "сливочных".

На объявленной открытой тренировке в Вальдебебас присутствовали около 300 обладателей карты "сосьо". Каждое появление футболки с номером "5" на спине перед трибуной с болельщиками, следившими за пробежкой Нури, сопровождалось овациями в адрес Шахина. После разминки Шахин проделал несколько упражнений под руководством Карлоса Лалина, уделив внимание, в том числе, работе с мячом.

"Он уже начал бегать и восстанавливаться куда более быстрыми темпами, чем от него ожидали",
- не преминул отметить Хамит Алтынтоп, партнёр Шахина по клубу и сборной Турции.

Карим Бензема, получивший травму в матче с "Аяксом", также появился на тренировочном поле, занимаясь по индивидуальной программе. Хаби Алонсо, пропустивший матч в Аликанте, провёл полноценную тренировку и готов играть с "Бетисом".

500 дней Жозе Моуриньо в Королевском клубе

Жозе Моуриньо пришёл на "Сантьяго Бернабеу" в качестве главного тренера Королевского клуба 31 мая 2010 года, подписав четырехлетний контракт. Эти 500 дней, которые прошли с той самой даты, получились очень содержательными на события. Редкими были те дни, когда обходилось без новостей, в которых главным героем был португалец.

Изображение

Спустя 500 дней итоги таковы: "Мадрид" полностью изменил иерархическую структуру клуба, отказался от услуг Вальдано, добился возвращения Зидана, заполучил впервые в свои истории тренера-менеджера на английский манер, ввязался в жёсткое противостояние с УЕФА, отгородил Вальдебебас от журналистов и болельщиков, завоевал абсолютную поддержку болельщиков на "Бернабеу", поднял над головой не поддававшийся 18 лет Кубок Короля, отметился полемикой с арбитрами и тренерами соперников (в том числе пальцем в глаз Вилановы) и, что самое главное, стал свидетелем ранее невиданного за предыдущие два президентских мандата явления: Флорентино публично высказал тотальную поддержку курсу, проводимому главным тренером.

Правда, пока не выполнена главная задача – "Барса" всё ещё не повержена, а "сливочным" удалось лишь один раз сокрушить каталонцев в финале Кубка Короля на "Месталье".

"Я не остановлюсь, пока не выиграю третью Лигу Чемпионов со своим третьим клубом, я этого добьюсь"
, - недвусмысленно заявил на этот счёт сам Моуриньо.

Пока же, список громких и не очень конфликтов, пришедшихся на эти 500 дней, выглядит внушительнее, чем список побед "сливочных": много шума вызвали попытки Моуриньо запретить игрокам сборной посещать церемонию вручения премий Принца Астурийского, шоу с карточками в Амстердаме, полемика с Пресиадо, два запоминающихся удаления (в матче с "Мурсией" за то, что судья был отправлен ... очень далеко, и в матче с "Барсой" за реакцию на удаление Пепе и симуляции Алвеша), список из 13 ошибок арбитра Клоса Гомеса, изоляция и опала Педро Леона и прочее... Список можно продолжать. За 500 дней Особенный много чего успел...

#4572 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:28

Р. Кастро: "Я уважаю Моуринью"

Изображение

Форвард "Бетиса", Рубен Кастро, о предстоящем матче с мадридским "Реалом"...

Месяц назад в Сегунде, а сейчас, предстоящая игра на "Бернабеу"...
Эту игру все ждут с нетерпением. Мы долгое время не играли на этом стадионе. В последнее время меня мучали травмы, я терпеть не могу пропускать игры своей команды, тем более такие значимые, как на "Бернабеу".

И это явно больше, чем игра.
Мы в этом не сомневаемся. Победа там, больше, чем просто 3 очка. На этом стадионе проходит много красивых матчей в течении сезона.

Матч против "Мадрида" должен вызывать у Вас приятные воспоминания.
Это действительно так. В своей первой игре в Примере за родной "Лас-Пальмас" я забил 2 гола в ворота Касильяса. В том матче я сыграл последние 20 минут. Мы выиграли 4:2, такое невозможно забыть.

После того матча Касильяс сказал, что он плакал от разочарования.
Не помню, плакал ли я, но я забил 2 гола.

Вы разговаривали с Касильясом о том матче?
Нет. Это было очень давно.

Это действительно было так давно, что с тех пор в "Мадриде" остался только Касильяс. Что думаете о Жозе Моуринью.
Не знаком с ним лично, но то, что я вижу по телевизору, мне нравится. Он говорит всё прямо, то, что думает. Моуринью вызывает у меня только уважение. Он относится к типу искренних людей.

А что насчёт Криштиану Роналду?
Лучший в "Мадриде", один из лучших в мире. Чуть хуже Месси.

Вы завидуете?

В определённых аспектах, да! Но только в здравом количестве (смеётся).

Вы говорили о том, что в детстве мечтали стать форвардом "Мадрида"...
Это правда, но тогда все мои сверстники мечтали об этом. Но, как раз в этом, я не завидую Роналду, потому что я очень счастлив в "Бетисе".

Из игры Роналду стараетесь выделить что-то для себя? Ведь вы играете почти на одной позиции...
У нас разные характеристики, но мы похожи в том, что мы очень амбициозны. В некотором смысле, я хотел бы быть похожим на Роналду, он потрясающий игрок.

Что может произойти в матче на "Бернабеу"?
Приезжающим туда - не позавидуешь. Но у нас отличная команда. Мы доказали это, и теперь, попробуем это подтвердить.

Каковы шансы "Бетиса" в субботней игре?
"Бетис" - один из грандов испанского футбола. Без борьбы мы не уступим ни одной команде. "Мадрид" осознаёт это, и они будут очень осторожны. Если всё пойдёт хорошо, возможно, мы зацепимся...

В этой игре "Бетис" будет доказывать всю серьёзность своих намерений на текущий сезон?
Это наша цель!

Ваш прогноз.
1:2. Я забью один гол (смеётся).

#4573 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:26

Просмотр сообщенияs1Lence (13.10.2011, 12:14) писал:

Пепе Мель: "Мне больше нравится Скарлетт Йоханссон, а не Криштиану Роналду"

p.s Надо же именно перед матчем решил высказаться...дрянь такая))))) Надеюсь роналдо ответит на его слова забитыми мячами в матче!!!
"Криштиану всегда отвечает" - это видео так называется)))

пс. Не удивлюсь, если он парочку им накидает.

#4574 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 19:00

"Реал Мадрид" – "Бетис". Моуриньо уже проигрывал севильцам
Изображение
Для Жозе Моуриньо субботняя встреча с "Бетисом" будет не первой в карьере, несмотря на то, что севильский клуб лишь в этом сезоне вернулся в Примеру. Находясь на тренерском мостике лондонского "Челси", португальский специалист уже встречался с "Бетисом" на групповом этапе Лиги Чемпионов сезона 2005/2006.

Жребий свёл "Челси" и "Бетис" в "группу смерти", в которую попали также "Ливерпуль" и "Андерлехт". Лондонцы пребывали в статусе победителей Премьер лиги, а "Бетис" – четвёртой команды испанской Примеры по итогам предыдущего сезона, выбившей в квалификационном раунде "Монако".

Моуриньо, привыкший побеждать, а не проигрывать, ещё долго будет вспоминать "Бетис". Севильский клуб к моменту очной встречи уже потерял шансы выйти в плей-офф, но не бросил играть, неожиданно дав бой казавшемуся всемогущим "Челси".

Поражение от севильского "Бетиса" имело для "Челси" куда более серьезные последствия, чем можно было ожидать. Поражение на севильском стадионе "Руис де Лопера" стоило лондонцам первого места в группе, которое осталось за "Ливерпулем", и обеспечило "Челси" противостояние с "Барселоной" Райкаарда и Роналдиньо в 1/8 финала... Так и закончился путь "Челси" в том розыгрыше Лиги Чемпионов, победа в котором осталась за "Барсой", одолевшей в финале другой лондонский клуб – "Арсенал".

Знаменитая победа "Бетиса" над "Челси" датировалась 1 ноября 2005 года и пришлась на матч четвёртого тура группового этапа. Первый матч на "Стэмфорд Бридж" закончился разгромом "Бетиса" (4-0), так что перед ответной встречей Хоакин, Ривера, Капи, Эду, Оливейра и компания жаждали реванша. Тем временем, "Челси" Роббена, Лэмпарда, Терри, Дрогба, Эссеньа и Карвальо стоял перед необходимостью выигрывать матч в Севилье и обеспечивать первое место в группе. Этим надеждам не суждено было сбыться: в тот день "Бетис" провёл великолепный матч и обыграл лондонцев со счётом 1-0 благодаря голу Дани. До того момента "Челси" с двумя победами и двумя ничейными результатами в активе не знал поражений на европейской арене, впрочем, как и в Премьер лиге (десять побед при одной ничьей). Как выяснилось позже, эта осечка дорого стоила лондонцам...

Но не только у Моуриньо остались смешанные чувства от противостояний с "Бетисом". Мадридские болельщики наверняка ещё помнят сезон 2006/2007, когда отношения с севильским клубом пережили целую гамму чувств – от любви до ненависти. При Фабио Капелло на тренерском мостике "сливочных" "Мадрид" вылетел из розыгрыша Кубка Короля после двух ничейных результатов: 0-0 в Севилье и 1-1 на "Сантьяго Бернабеу". Правда, "сливочные" забыли потом все обиды на "Бетис", когда севильцы добились сенсационной ничьей на "Камп Ноу", внеся важнейший вклад в чемпионский титул "Реала" по итогам сезона.

Касильяс, Рамос, Арбелоа и Альбиоль – будущие спортивные менеджеры
Изображение
Сразу четыре футболиста Королевского клуба – Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль и Икер Касильяс записались на курсы спортивного менеджмента. В понедельник испанские футболисты отправятся на своё первое занятие на спортивной базе в Лас Росас, где на протяжении следующих девяти недель и будут проходить курсы с занятиями по понедельникам.

Как сообщает на своей странице в интернете Sportyou.es, игроки "сливочных" уже давно подумывали о прохождении курсов, но до нынешнего сезона никак не могли определиться со временем и записаться.

Первое занятие мадридисты уже пропустили из-за вызова в национальную сборную Испании, проводившую матчи с соперниками из Чехии и Шотландии в рамках отборочного турнира к Чемпионату Европы 2012 года. В следующий понедельник ожидается присутствие всех четырех футболистов на занятии – правда, это касается лишь части уроков, так как команда будет активно готовиться к матчу третьего игрового тура Лиги Чемпионов против французского "Лиона".

Представители Испанской федерации футбола, под эгидой которой и проводятся данные курсы, уже сообщили, что сделают всё возможное, чтобы облегчить обучение занятым на сборах мадридистам и помочь им восстановить пропущенные занятия. Занятия начинаются в 10:00 и заканчиваются в 18:15 с часовым перерывом на обед...

Однако Касильяс, Рамос, Альбиоль и Арбелоа – далеко не первые футболисты, решившие дополнить своё образование курсами по спортивному правлению. Перед их глазами – аналогичные примеры Хорхе Вальдано, Андони Субисарреты, Фернандо Йерро...

Помимо мадридской четвёрки, на курсы в нынешнем году записались и другие известные футболисты, такие как Тристан и Серхио, оба в своё время выступавшие за "Депортиво" и участвовавшие в первенстве мира 2002 года в Японии и Южной Корее в составе национальной сборной Испании. Диего Тристан, добившийся в сезоне 2001/2002 звания Пичичи, завершил футбольную карьеру в прошлом году. Что же касается полузащитника Серхио, то в августе он разорвал контракт с "Леванте" и сейчас изучает предложения от других клубов для продолжения карьеры.

"Реал Мадрид" сыграет с "Понферрадиной" в Кубке Испании
Изображение
Определился соперник "Мадрида" в 1/16 Кубка Короля...

Им стала команда "Понферрадина", выступающая в третьем по силе испанском дивизионе.

Первый матч состоится на стадионе "Эль-Торалин" 13-го декабря. Ответная игра пройдёт 21-го декабря на "Сантьяго Бернабеу".
Изображение

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 14 Октябрь 2011 - 19:03

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4575 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 23:12

Пеллегрини: "При мне "Мадрид" провёл свой лучший сезон"

Изображение

Наставник "Малаги" Мануэль Пеллегрини напомнил всем, что при нём мадридский "Реал" набрал рекордное количество очков за сезон.

58-летний специалист возглавил "Мадрид" в 2009 году, и под его руководством "сливочные" набрали 96 очков за сезон, что является лучшим результатом за всю историю клуба.

Однако "Мадрид" проиграл "Барселоне" в борьбе за титул Ла Лиги, в результате чего чилийца на посту главного тренера "сливочных" сменил Жозе Моуринью.

Под руководством португальского специалиста "бланкос" финишировали вторыми после "Барселоны", набрав 92 очка. Экс-тренер "Мадрида" не преминул высказаться по этому поводу.

"Команда провела лучший сезон в своей истории с тем составом, что я имел, - цитирует слова Мануэля Onda Cero. - Многие недовольны, однако это был лучший сезон в истории "Мадрида", учитывая то, сколько очков было набрано".

"Прошлое забыто, я ни на кого не таю злобы".

Пеллегрини подчеркнул, что у него были хорошие отношения с болельщиками и игроками мадридского "Реала", а также добавил, что тренер "сливочных" должен иметь те же полномочия, что и президент.

"Болельщики всегда поддерживали меня, и всякий раз, когда я приезжаю в Мадрид, я слышу слова поддержки, - сказал чилиец. - Мне бы хотелось, чтобы всё сложилось по-другому, но Вы всегда должны быть готовы ко всему".

"У меня всегда были очень хорошие отношения со всеми игроками".

"В "Мадриде" всегда было так, что тренер покидает клуб, если его мнение не совпадает с мнением президента".

"Малага" Мануэля Пеллегрини встретится в эти выходные в гостях с "Леванте", в то время как мадридский "Реал" примет на своём поле "Бетис"

Заявка на игру против "Бетиса"

20 футболистов примут участие в игре против "Бетиса"...

В заявку попали ранее травмированные Бензема, Коэнтрау, Ди Мария и Пепе.

Шахин, Карвалью и Альбиоль не заявлены по причине травм.

Заявка "Мадрида":

Вратари
: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Серхио Рамос, Арбелоа, Марсело, Варан, Коэнтрау, Пепе
Полузащитники: Озил, Ди Мария, Хаби Алонсо, Кальехон, Хедира, Ласс, Кака, Роналду, Гранеро, Алтынтоп
Нападающие: Бензема, Игуаин

Заявка "Бетиса":

Вратари: Касто, Гойтия
Защитники: Чика, Начо, Марио, Амайа, Дорадо
Полузащитники: Хуанма, Каньяс, Ириней, Беньят, С. Севилья, Момо, С. Родригес, Вадильо
Нападающие: Р. Кастро, Перейра, Х. Молина, Санта Крус

Сообщение отредактировал s1Lence: 14 Октябрь 2011 - 23:16

#4576 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 09:17

С Днём Рождения, Месут!

Изображение

Любимчику Мадридистов исполняется 23 года...

За неполных 2 года, Месут, своей красивой, умной и неординарной игрой, смог влюбить в себя болельщиков на "Бернабеу" и многомиллионную армию "сливочных" во всём мире.

Не будем углубляться в историю игрока (смотрите раздел биографий), а также в статистические показатели. Вы всё видите прекрасно сами!

Feliz Cumpleaños, Mesut!!!

Х. Фернандес: "Игра против "Мадрида" - праздник для "Понфе"

Изображение

Хосе Фернандес, президент "Понферрадины", признался в симпатиях к мадридскому "Реалу", а также сообщил, что он и Каранка являются хорошими друзьями...

"Для нас двойная честь, принимать "Реал Мадрид" на нашем стадионе. Я являюсь болельщиком мадридского "Реала", хотя очевидно, что в этом противостоянии я буду болеть за свой клуб".

"Айтор Каранка - мой хороший друг. Нас ждут 2 незабываемых матча. Приезд "Мадрида" - праздник для нашего города".

"На "Эль-Торалине" выступят такие люди, как Моуринью, Каранка и Роналду. Это нечто особенное для нас"
, - сказал Фернандес.

#4577 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 14:10

"Реал Мадрид" – "Бетис". Криштиану дебютировал в матче с севильским клубом

Это было летом 2002 года… Бразилец Рональдо и его будущее приковывали внимание всего футбольного мира. В это время другой Роналду, по имени Криштиану, уже блистал в младших возрастных командах лиссабонского "Спортинга", добившись даже вызова в первую команду на товарищеский матч первой команды не с кем иным, как с сегодняшним соперником "сливочных" – севильским "Бетисом".

Изображение

Футбольным специалистам имя Роналду было уже известно: трансферные слухи то и дело обсуждали предложения талантливому португальскому юноше от таких грандов, как "Мадрид", "Барселона", "Интер" и "Арсенал". Криштиану было 17 лет, когда наставник первой команды "Спортинга" Белении вызвал его на товарищеский матч с испанским "Бетисом". Сегодняшний поединок с севильским клубом будет для Криштиану особенным ещё и потому, что он может провести свой юбилейный сотый официальный матч в составе "Мадрида", за который уже забито 95 голов. В тот кажущийся уже далеким день – 3 августа 2002 года – Криштиану исполнил свою мечту и дебютировал в первой команде "Спортинга", заменив на 77-й минуте Руя Бенту. Лиссабонцы к тому моменту вели со счетом 2-1. Криштиану с "28" номером на спине успел за оставшиеся до конца игры минуты громко заявить о себе: на 90-й минуте встречи за несколько секунд до финального свистка при ничейном счёте (благодаря забитому Альфонсо голу) на табло юный Криштиану перехватил упущенный Хуанито мяч, быстро обработал его и мгновенно оторвался от соперника, обыграв Пратса дриблингом и точным ударом по воротам не оставил никаких шансов вратарю Ривасу. Тот дебютный гол сполна характеризовал самые примечательные черты португальца – талант, маневрирование, завидный голевой инстинкт, мощь и характер. Примечательно, что телевизионные комментаторы перепутали автора гола с его партнёром по команде Кустодио, вышедшим на поле незадолго до этого. "Это не был официальный матч, но тот факт, что я внёс свой вклад в победу "Спортинга" (3-2) стал достаточным поводом для радости. В конце концов, это был мой дебют", - вспоминал впоследствии Криштиану. Сегодня, по прошествии чуть более, чем девяти лет, португальцу предстоит встреча со старым соперником, которая наверняка воскресит приятные воспоминания прошлого и первых шагов в большом футболе.

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 Октябрь 2011 - 14:11

#4578 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 23:07

Ну закатили наконец-то! Роналду отдал голевую передачу на Игуаина, при этом ведет себя так, как будто это он забил)))) И при этом все бегут к нему и режиссер показывает только его)))

#4579 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 23:32

Просмотр сообщенияRaul (15.10.2011, 23:07) писал:

Ну закатили наконец-то! Роналду отдал голевую передачу на Игуаина, при этом ведет себя так, как будто это он забил)))) И при этом все бегут к нему и режиссер показывает только его)))
пипита молод4ик! 4 гол красавец! нада чтобы роналду забил.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4580 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 23:54

РЕАЛ МАДРИД - БЕТИС 4:1

Игуаин, 46 (1:0); Кака, 59 (2:0); Молина, 69 (2:1); Игуаин, 70 (3:1); Игуаин, 73 (4:1)

Две голевые Роналду, две Ди Марии. Игуаин забил уже 9 мячей за октябрь, в матчах за Реал и сборную!

Всех с победой!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter