Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4061 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 17 Июль 2011 - 10:16

Лос-Анджелес Гэлакси - Реал Мадрид 1-4

Кальехон (0-1) 31, Хоселу (0-2) 40, Роналду (0-3) 53, Бензема (0-4) 58, Кристман (1-4) 67.

Только что закончился первый товарищеский матч Реала в предсезонке. На первый тайм проспал. Включил уже во втором и вовремя, как раз через минуту Криштиану получил пас от Марсика на левом фланге, пофинтил, вошел в штрафную и почти с острого угла забил шикарный гол! Реал полностью контролировал игру, Гэлакси только изредка делали вылазки к воротам на которых уже стоял Адан. И через 5 минут, после скоростного прохода Коэнтрао навесил на дальнюю штангу, где головой точно в ворота мяч отправил Карим Бензема. Он имел еще несколько моментов, но забить не получалось. Коэнтрао кстати, играл в полузащите и играл хорошо. Естесственно выделялся Роналду, но больше всего мне понравился Месут Озил - он такую красоту вытворял в центре! Он не забил, не был автором голевого паса, но он бил по воротам и финтил и раздавал такие филигранные пасы, что аж соскучился по Ла Лиге. И еще Месуту отдали 10-ку. С одной стороны она идет ему, а с другой как-то нехорошо это, отдавать номер Ласса, который еще не ушел из команды. Напоминает случай с Ван Дер Ваартом.
Все-таки один гол позволили забить, на том и разошлись. Бекхэм уходил с поля немного расстроенным, когда его поменяли.
Жаль Шахин с травмой, очень хотелось на него посмотреть, а так, как я и говорил, пока что Коэнтрао самая оправданная покупка. короче говоря, за левый фланг можно не волноваться и за центр, а вот на правом играл пока какой-то кантерано под 28 номером, фамилий на футболках не было, но американские комментаторы назвали его "The next Cristiano Ronaldo", после того как он финтом ушел от одного из игроков Гэлакси. Что-ж посмотрим, посмотрим.

Всех с победой! HalaMadrid!

Сообщение отредактировал Raul: 17 Июль 2011 - 10:20

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4062 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Июль 2011 - 10:54

Сборная Аргентины вылетела из Кубка Америки

В основе снова вышли Игу, ДиМа и Гаго. Из них только Игуаин доиграл матч до самого конца. Аргентина проиграла сборной Уругвая по пенальти. В основное время счет был 1-1. Игу наконец-то забил, но это Аргентине не помогло.
Теперь все агентинцы, кроме Гарая должны присоединиться к предсезонному туру Реала.

#4063 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Июль 2011 - 18:29

Фото: «Гэлакси» - «Мадрид»

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://real-fc.com/u...12__23k6640.jpg
http://real-fc.com/u...88__23k6674.jpg

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 Июль 2011 - 18:29

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4064 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 17 Июль 2011 - 18:30

И ещё

ИзображениеИзображение1310901364__23k6826.jpg[/img]
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
http://real-fc.com/u...44__hel8065.jpg
http://real-fc.com/u...60__hel8140.jpg
http://real-fc.com/u...70__hel8188.jpg
http://real-fc.com/u...75__hel8180.jpg

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 Июль 2011 - 18:39

#4065 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Июль 2011 - 21:55

Просмотр сообщенияRaul (17.07.2011, 10:16) писал:

Лос-Анджелес Гэлакси - Реал Мадрид 1-4
Обзор матча

1 тайм

2 тайм

Сообщение отредактировал Raul: 17 Июль 2011 - 21:56

#4066 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 18 Июль 2011 - 01:40

Хаби Алонсо: "Не стоит зацикливаться на титулах"

Баскский полузащитник "Мадрида" Хаби Алонсо на пресс-конференции после очередной тренировки в Лос-Анджелесе рассказал о том, как проходит подготовка к новому сезону, о новичках команды и о новой роли Зинедина Зидана.

Изображение

В чем заключается работа Зидана с первой командой?
Для нас очень важны его пример и его опыт. Его работа очень важна для взаимоотношений между первой командой и руководством. Многие из нас восхищались Зиданом-игроком. Его присутствие - очень позитивный для нас фактор.

У Вас есть время, чтобы изучить "Лос-Анджелес Гэлакси"?
Мы и так хорошо знаем команду. В прошлом году мы уже играли против них. Они очень сильны в командных действиях и вдобавок имеют в составе таких ярких исполнителей, как Донован, Хуан Пабло, Анхель или Бекхэм. Но это прежде всего подготовительный матч, а не соревнование.

Как Вам Коэнтрао в роли полузащитника?
Прекрасно. Мы и раньше знали, что он может внести очень важный вклад в игру команды. Он универсален и, к тому же, работоспособен. Он может спокойно играть на разных позициях, что и повлияло на решение о его покупке. Впечатления в высшей степени положительные.

Как Вам Шахин?
К сожалению, он получил травму, но даже по тем немногим эпизодам, что я видел, могу сделать вывод о том, какой это игрок. Он привносит альтернативу в центре поля. Нам это нужно.

Что для вас означает возможность поиграть в футбол в США?
Если нам удастся придать импульс развитию футбола в стране, мы сможем считать свою задачу выполненной. С каждым разом на наши тренировки приходит все больше и больше болельщиков.

Нынешний состав - лучший, в котором Вы играли?
Сложно делать сравнения в таких вопросах. У нас и в прошлом сезоне был великолепный состав, но мы всегда стремимся совершенствоваться. У нас есть все, чтобы добиться успеха.

Отсутствие трофеев по итогам сезона можно будет считать катастрофой?
Наша задача- прогрессировать и улучшать игру. Тот факт, что у нас стабильный тренерский штаб, должен способствовать успеху. Дай Бог, чтобы нам удалось выиграть трофеи, но зацикливаться на этом не стоит.

Как Вы оцениваете трансферную политику "Мадрида"?
Принимать решения - прерогатива руководства, не нам давать оценки. Наше дело- работать на футбольном поле. В любом случае, все решения принимаются во благо команды.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 18 Июль 2011 - 01:41

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4067 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 18 Июль 2011 - 10:25

Комментарии Мадридистов после победы над "Гэлакси"

Изображение

После матча против "Гэлакси", Роналду, Кальехон, С. Рамос и Хесе поделились своими ощущениями от победы...

Роналду:
"Мы одержали важную победу, но главное - командный рост продолжается. Рады победе, мы доказали, что всегда прилагаем все усилия. Коэнтрау, Кальехон и Варан провели прекрасный матч. Я счастлив, так как они будут приносить нашим болельщикам радость".

"Мне очень приятно, что Зидан находится рядом с нами. Команда рада, что он работает в штабе клуба".

Серхио Рамос:
"Команда вкатывается в сезон, и нет ничего лучше, чем победа в первом матче. Наши новички произвели хорошее впечатление, и мы рады, что они быстро адаптируются. Я уверен, что они помогут команде развиваться".

Изображение

Кальехон:
"Это было осуществление мечты. Я бы не смог забить без помощи товарищей по команде. Доволен победой, забитым голом, и тем, что игроки постепенно лучше узнают друг друга. Для меня честь играть в этой команде, и я хочу продолжить своё футбольное развитие. За короткий промежуток времени Моуринью доказал мне, что он лучший тренер в мире".

Хесе:
"Доволен своим дебютом. Наш тренер - лучший в своём деле, это сильно помогает новичкам команды. Он знает, что может рассчитывать на меня в любое время. Невероятно тренироваться рядом с Зиданом. Он великий игрок и прекрасный человек".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4068 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Июль 2011 - 14:21

фтп/аплоад/видео/прочее видео/Криштиану Роналду & Неймар!.mp4

#4069 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 18 Июль 2011 - 17:19

Манчестер Сити договорился с Коринтиансом по поводу трансфера Карлоса Тевеса. Он переходит за 40 или 50 млн. евро. Откуда у бразильцев столько денег появилось? Не хочу лезть в чужой кошелек, но Бразилия просто ярмарка футбольных талантов, которые достаются либо очень дешево, либо совсем бесплатно. А Тевесу уезжать из такого сильного чемпионата просто глупо.
Таким образом новости о переходе Тевеса в Реал были просто очередным вымыслом. Продав своего основного форварда МС бросит все силы на покупку Агуэро, тем более к нему уже есть немалый интерес со стороны шейха, а тот не поскупится.
Следовательно Реал Мадрид переключит все свое внимание на покупку Неймара.
Все это только соображения. Но как бы не оказалось, что единственным вариантом останется выкуп одного знакомого нам тоголезца.

Сообщение отредактировал Raul: 18 Июль 2011 - 17:20

#4070 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Июль 2011 - 17:35

Просмотр сообщенияRaul (18.07.2011, 17:19) писал:

Манчестер Сити договорился с Коринтиансом по поводу трансфера Карлоса Тевеса. Он переходит за 40 или 50 млн. евро. Откуда у бразильцев столько денег появилось? Не хочу лезть в чужой кошелек, но Бразилия просто ярмарка футбольных талантов, которые достаются либо очень дешево, либо совсем бесплатно. А Тевесу уезжать из такого сильного чемпионата просто глупо.
Таким образом новости о переходе Тевеса в Реал были просто очередным вымыслом. Продав своего основного форварда МС бросит все силы на покупку Агуэро, тем более к нему уже есть немалый интерес со стороны шейха, а тот не поскупится.
Следовательно Реал Мадрид переключит все свое внимание на покупку Неймара.
Все это только соображения. Но как бы не оказалось, что единственным вариантом останется выкуп одного знакомого нам тоголезца.

у Тевеса проблемы в команде, поэтому он и хочет оттуда свалить. На щет Агуеро думаю у нас больше шансов его заполучить. Неймара пока не хочу видеть в нашей команде, т.к. тянет на себя "одеяло". Вот наши напы во всю мощь заиграют, тогда нам и никто не будет нужен. А так то один центрфорвард нужен как не крути. Сезон предстоит длиный и тяжелый...

Жозе Моуриньо предоставил двухнедельный отпуск Гонсало Игуаину и Анхелю Ди Марии

Сенсационный вылет сборной Аргентины из розыгрыша домашнего Кубка Америки автоматически принёс Жозе Моуриньо ещё два укрепления в составе. Гонсало Игуаин и Анхель Ди Мария смогут присоединиться к предсезонной подготовке команды раньше намеченного срока.

Изображение

На Фернандо Гаго тренерский штаб, как очевидно, не рассчитывает, а сам Моуриньо даже не упомянул полузащитника на послематчевой пресс-конференции в Лос-Анджелесе, хотя футболист и выбыл из строя на три недели из-за очередной травмы отводящей мышцы. Ещё один аргентинец, Эсекьель Гарай, официально перешёл в португальскую "Бенфику".

Главный тренер "сливочных" досрочно освободил футболистов, вызванных в сборную Аргентины, ещё 18 мая, дав им возможность, таким образом, отдохнуть 21 день до начала Кубка Америки. Сейчас Игуаин и Ди Мария вновь получат возможность передохнуть.

Гонсало Игуаин останется ещё неделю в Буэнос-Айресе, а Анхель Ди Мария поедет в Росарио навестить свою семью. Обоим футболистам предоставили ещё две недели отпуска, так что они присоединятся к команде 1 августа. Таким образом, Игуаин и Ди Мария успеют подготовиться к матчам за Суперкубок Испании против "Барселоны", намеченным на середину августа.

Сам Жозе Моуриньо воспользовался вчера свободным утром, чтобы прогуляться по Беверли Хиллз. Португальца видели в торговом центре, совершающим покупки в сопровождении клубного телохранителя. На выходе из магазина Моуриньо, правда, столкнулся сразу с семью поджидавшими его папарацци. Португальцу не оставалось ничего другого, кроме как вернуться в гостиницу, где расположилась делегация "Мадрида". Помимо четырех вызванных на сборы первой команды кантеранос (Начо, Хоселу, Мехиаса и Хесуса), также отправившихся за покупками, вся команда осталась отдыхать в гостинице.

Сообщение отредактировал bond1k: 18 Июль 2011 - 18:09

#4071 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Июль 2011 - 18:13

Жозе Моуриньо: "Новички доказали, что готовы соответствовать новому проекту"

По окончании первого товарищеского матча в рамках предсезонной подготовки, главный тренер Королевскогов клуба не преминул отметить высокий уровень игры новичков команды, позволивший "Мадриду" обыграть "Лос-Анджелес Гэлакси" с убедительным счетом 4-1.
Изображение

"Я не люблю переходить на конкретные личности, но сейчас у нас есть два полноценных состава. Коэнтрао провел прекрасный матч, что позволит ему быстрее адаптироваться. Кальехон тоже отыграл хорошо, у Варана выдался спокойный матч. Новички доказали, что им по силам соответствовать уровню нашего проекта".

Моуриньо также прокомментировал роль Зидана в первой команде:
"Зидан - один из нас. Многие посторонние люди высказали удивление тем фактом, что Зидан был с нами в команде. Но вообще-то в раздевалке были все - от помощников до журналистов. Зидан - член нашей команды".

"Для меня его присутствие очень важно, потому что он знает футбол, не понаслышке знаком с радостями и горестями футболистов, с проблемами игроков и тренеров. Мне с ним очень комфортно работать. Не думаю, что он захочет присутствовать на тренерской скамье в официальных матчах, но сейчас ему нравится чувствовать себя одним из нас"
, - добавил Моуриньо. Не обошлось в интервью португальского тренера и без упоминания воспитанников кантеры:
"Я хочу, чтобы "Кастилья" добилась выхода в Сегунду. Для команды это очень важная цель, у них есть игроки, которым по силам пробиться в первую команду. Но есть и Алекс Фернандес и Мората, которые будут помогать нам уже в ближайшем будущем. Кроме того, мы пристально следим за другими воспитанниками, такими как Хуан Карлос, Давид Матеос, Пабло Сарабия, и решаем, где им лучше продолжить карьеру. У них есть шанс совершенствовать свои навыки в Ла Лиге".

Говоря о перспективах команды в будущем сезоне, Моуриньо воздержался от громких обещаний:
"Ла Лига, Лига Чемпионов, Кубок? Не знаю... Мне сложно выбрать. Вообще, такому гранду не пристало выбирать турниры. Мы выходим на каждый матч за победой. В прошлом сезоне мы выиграли Кубок Короля, который не поддавался клубу 20 лет. Но мы понимаем, что Ла Лига и Лига Чемпионов очень важны для "Мадрида", так что мы постараемся выиграть в этих турнирах".

"Разница между победой и поражением в турнирах заключается в маленьких деталях. В прошлом сезоне мы, будучи командой молодой и новой, хорошо справились со своей задачей. Победа или поражение в финале Кубка и в полуфиналах Лиги Чемпионов предопределили детали".

"Сегодня против "Гэлакси" у нас играли два сильных состава, и это при том, что нам не хватает пока Игуаина, Ди Марии, Шахина... С каждым разом мы работаем все лучше и лучше, мы готовы к борьбе. Мы не можем обещать титулов, только усердную работу ради для их достижения".

Серхио Рамос покинул тренировку из-за болей в пояснице

Защитник Королевского клуба Серхио Рамос не смог довести до конца воскресную тренировку и вынужден был покинуть поле по прошествии 20 минут из-за болей в пояснице. Рамос отыграл 45 минут в матче с "Лос-Анджелес Гэлакси", а в возникших на тренировочной разминке болях обвинил усталость. Врачи тут же осмотрели футболиста и заверили, что поводов для сильного беспокойства нет.

Утро понедельника, как и накануне, будет для футболистов "Реала" свободным. Тренировка состоится в 17:00 по местному времени (02:00 по мадридскому времени), когда футболисты начнут подготовку к следующему товарищескому матчу против "Чиваса" из Гвадалахары.

#4072 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 18 Июль 2011 - 20:56

Жаль конечно что Тевез не к нам перешел. Как ни крути, а из тройки: Неймар, Агуэрро и Тевез, он был оптимальным вариантом. Неймар как уже говорили немало молод, горяч и в данном контексте не готов еще к игре в "Реале". Агуэрро... "матрас" он и есть "матрас" (не импонирует он мне, можно назвать личной неприязнью) да и стабильность не его конек.
На основании всего вышеизложенного, раз уже Карлос ушел, думаю optimal choice - Адебайор
Pαrάδοξος

#4073 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Июль 2011 - 00:44

Альваро Арбелоа и Рауль Альбиоль: "Пока рано думать о "Барсе"

В нынешнее межсезонье игроки "Мадрида" ходят на пресс-конференции парами. На этот раз отдуваться перед журналистами выпало Альваро Арбелоа и Раулю Альбиолю, которые отметили, что предпочитают не думать о предстоящих двух Класико в рамках розыгрыша Суперкубка Испании, которые состоятся совсем скоро, в середине августа.

Изображение

"Мы пока не думали о "Барсе". Более того, даже за неделю до матча мы не будем этого делать. Сейчас команда находится на стадии предсезонной подготовки, в среду нам предстоит ещё один матч, к которому и нужно готовиться. Думать о поединках с "Барселоной" ещё рано",
- отметил Альваро Арбелоа.

Его партнёр по клубу и сборной Испании Рауль Альбиоль придерживается того же мнения:
"Мы готовимся к сезону, поэтому сейчас важнее всего - набрать нужную форму, отрабатывать командные действия и оптимальным образом подойти к официальным матчам".

Воскресный матч с "Лос-Анджелес Гэлакси" Альбиоль оценил довольно высоко:
"В прошлом сезоне мы играли с тем же соперником, и нам пришлось довольно тяжело. Клуб лидирует в своём чемпионате и лучше готов физически, чем мы. Мы доказали, что по прошествии года наша команда заметно прибавила под руководством тренера, начинающего свой второй сезон. Мы отлично отыграли оба тайма, было много позитивных аспектов. Остаётся лишь продолжить в том же духе".

Арбелоа придерживается того же мнения:
"Всегда важно побеждать, но не менее значимо показывать хорошую игру и завидную физическую форму. Нужно продолжать начатое дело".

Состояние сегодняшнего "Реала" Арбелоа оценил также высоко:
"Я не видел лично все составы "Мадрида" за всю историю клуба, но я уверен, что сейчас у нас один из лучших составов. На каждую позицию у нас есть два полноценных кандидата, что очень важно в таком длинном сезоне, где приходиться играть по матчу каждые четыре дня. Нам необходимо иметь такой состав, как сейчас, чтобы соответствовать предъявляемым требованиям".

Рауль Альбиоль продолжил беседу, переключившись на собственную игру:
"Сейчас я чувствую себя куда лучше, потому что в прошлом сезоне предсезонная подготовка началась у меня с травмы, что сказалось на дальнейшей игре в сезоне. Сейчас я всем доволен и отлично себя чувствую. Осталось лишь как можно раньше набрать оптимальную форму, чтобы конкурировать за место в составе с Пепе, Карвальо и Вараном. У нас очень высокая конкуренция, но каждый должен быть готов продемонстрировать свою лучшую форму, как только тренер этого потребует".

Далее Арбелоа и Альбиоль обсудили новичка команды Рафаэля Варана:
"Он молод и очень перспективен, в будущем может стать великолепным центральным защитником. Как только он адаптируется к команде, станет играть ещё лучше. Очень важно, чтобы в команде были такие защитники с прицелом на будущее", - отметил Альбиоль.

"В матче с "Гэлакси" Варан выглядел достаточно хорошо для новичка. Он пока не владеет языком, у меня была подобная ситуация в прошлом и я знаю, что это нелегко. Но уже сейчас видно, что он невероятно мастеровит для своего возраста, у него есть всё для отличного центрального защитника",
- добавил Арбелоа.

Наконец, Альваро высказался и о трансферных слухах относительно покупки форварда:
"В прошлом сезоне мы отлично справились с Адебайором. Мы будем рады его возвращению. Что касается ещё одного нападающего, то, я уверен, лишь тренер знает, что нужно команде. В любом случае, мы сделаем правильный выбор".

#4074 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Июль 2011 - 17:08

Бензема: "Я остаюсь в "Реале"

Изображение

Карим Бензема в очередной раз изъявил желание продолжить карьеру в "Реале", а также опроверг слухи о том, что контактировал с Арсеном Венгером.

23-летний форвард был связан с переходом в "Арсенал" и "Ювентус". Слухи об уходе Бензема усилились после того, как СМИ опубликовали информацию о том, что состав "Реала" пополнит один из трёх форвардов: Агуэро, Неймар или Адебайор.

Однако Бензема настаивает на том, что даже не думает об уходе из "Реала", а также в интервью изданию AS заявил, что не контактировал ни с Венгером, ни с представителями "Ювентуса".

"Я ни с кем не разговаривал,
- сказал француз. - Я - игрок "Мадрида" и хочу преуспеть здесь. Больше мне нечего сказать".

"Это нормально, что "Реал" заключает контракты с лучшими игроками мира, но я буду упорно трудиться, чтобы играть. Я уверен на 100%".

Бензема также сказал, что находится в хороших отношениях с Жозе Моуринью. "У меня нет с ним никаких проблем. Он - великий тренер".

В данный момент Бензема находится вместе с командой в турне по США.

Фабиан: "Не каждый день можно сыграть против "Мадрида"

Изображение

Полузащитник мексиканской "Гвадалахары" Марко Фабиан с нетерпением ждёт матча против "Мадрида"...

"Сейчас мы все думаем об этом товарищеском матче, ведь "Реал Мадрид" - один из самых крупных клубов в мире. Факт того, что за этой игрой будут наблюдать множество людей по всему миру - хорошая мотивация".

"Мы намерены получить удовольствие от предстоящей игры. Не каждый день предоставляется возможность противостоять мадридскому "Реалу"
, - сказал Фабиан.

#4075 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Июль 2011 - 20:33

Варан: "Я горжусь, что буду играть за "Реал Мадрид"

Изображение

После матча "Лос-Анджелес Гэлакси" 1-4 "Реал Мадрид", француз поговорил, о переходе в испанский гранд.

"Реал Мадрид это великий клуб. Я горжусь тем, что я часть этой великой команды", сказал Варан.

"Я хочу быть вторым Йерро. И я очень надеюсь, что стану таким же легендарным футболистом как он.", закончил Варан.

Хочется сказать, что бывший защитник "Ланса" отклонил предложение от английского "Манчестер Юнайтед".

Дэвид Бекхэм «В Мадриде были самые замечательные времена»

Изображение

Экс-игрок «галактикос» Дэвид Бекхэм дал после матчевое интервью, в котором рассказал о «Реале» и о том почему Месси лучший игрок мира.

«Я провел четыре года в Мадриде это были замечательные для меня времена, о которых у меня остались лишь хорошие воспоминания, в клубе я чувствовал себя членом одной большой семьи, ко мне всегда было хорошее отношение»

Дэвид также отозвался о Жозе Моуриньо и о матче против его команды ЛА «Гэлакси»

«Реал» это та команда соперники которой боятся её ещё не вступив на газон, это был мой самый удачный уик-энд за последний месяц, «Реал» команда с опытом у неё много болельщиков по всему миру, и они действительно показали шоу для жителей Лос-Анджелеса и гостей, они видели не мало красивых голов но думаю мяч Криштиану Роналду все таки стоит отметить он был великолепен»

«Моуриньо является лучшим из лучших, он хорош не только как тренер но и как человек, он настоящий джентльмен, Я искренне желаю ему удачи»

Бекхэм не забыл упомянуть и про Месси

«Он лучший в мире, Месси образец подражание для детей, которые любят футбол и хотят играть как он, его поведение на поле и вне его достойно уважение, он много делает для команды и команда в свою очередь отвечает ему взаимностью»

На последок Дэвид излил душу болельщикам Мадридского «Реала»

«Я очень люблю и уважаю всех тех кто следил за моей игрой в «Реале», и хочу передать «Привет» каждому из них, я благодарен им за теплый прием в начале моей карьеры и после ухода из клуба» - закончил четырежды отец и игрок «Гэлакси»

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Июль 2011 - 20:34

#4076 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Июль 2011 - 15:42

Интервью: Карим Бензема: "Хорошо, что Зидан рядом с командой"

Несмотря на непрекращающиеся трансферные слухи, сватающие в "Мадрид" то одного форварда, то другого, французский нападающий "сливочных" Карим Бензема по-прежнему уверен в своих силах и готов бороться за место в стартовом составе.

Изображение

Команду по итогам лета могут пополнить Неймар, Кун или Адебайор... Вы всё ещё уверены, что точно останетесь в "Мадриде"?
Это нормально, что "Мадрид" хочет покупать лучших футболистов мира. Я буду работать для того, чтобы играть. Я готов на 100%. Мы все будем работать, так что это не проблема.

Какие у Вас отношения с Моуриньо?
Всё отлично, с ним у меня нет никаких проблем. Для меня Моуриньо – великолепный тренер. В прошлом году он способствовал тому, что я много забивал. Моуриньо меня подстёгивает.

Вы общались с Венгером? Подумываете покинуть "Мадрид"?
Я ни с кем на этот счёт не разговаривал. Я нахожусь в "Мадриде" и хочу побеждать с этой командой. Это всё. Самое главное – это то, что я являюсь футболистом "Мадрида".

Что может привнести в игру команды Коэнтрао?
Многое. Он - отличный футболист, который может сыграть на разных позициях. Он быстр и отлично подготовлен физически. Прекрасный футболист.

В наступающем сезоне Вас больше мотивируют командные цели или задача завоевать место в основном составе?
Это будет знаковый сезон для всех нас. Важнее всего каждому быть на высоте.

Какова Ваша самооценка?
Я верю в свои силы. А так, я - хороший парень. Не знаю даже, что сказать. Я здесь, чтобы работать и побеждать.

Каранка иногда присоединяется к тренировочным двусторонним матчам... Надеетесь в один прекрасный день увидеть в этой роли и Зидана?
Конечно. Он - великий игрок. Мы все рады тому, что Зидан рядом, он нам очень помогает. Хорошо бы он потренировался вместе с нами. Это прекрасно, что Зидан рядом с командой, а лично мне это ещё и очень помогает.

Интервью: Рафаэль Варан: "Я не боюсь конкуренции"

Новичок Королевского клуба Рафаэль Варан поделился с журналистами своими первыми впечатлениями от пребывания в команде. Молодой французский защитник отметил, что не боится конкуренции и готов терпеть и ждать своего шанса.

Изображение

Почему Вы выбрали именно "Реал", а не другие клубы?
Потому что именно в этом клубе я могу лучше всего совершенствовать свои навыки, а тренер оценит меня как игрока и как человека.

Кто был Вашим кумиром в детстве, и что Вы знаете о "Реале"?
"Реал Мадрид" – великий клуб. Я очень горжусь тем, что являюсь частью этой команды. Это настоящий гранд. Я перешёл из "Ланса", где сыграл 23 матча в высшем дивизионе. Для меня самое яркое впечатление детства – Мундиаль 1998 года во Франции. Я вспоминаю Блана и Тюрама, именно их пример заразил меня желанием стать футболистом.

Уже чувствуете себя частью команды?
Я общаюсь со всеми. Конечно, языковой барьер осложняет задачу, но я всех прекрасно понимаю. Мы отлично общаемся с Шахином и Каримом.

Видите себя играющим в "Мадриде" при таком высоком уровне конкуренции?
Конкуренция есть во всех клубах. В "Мадриде" нужно хотеть и уметь тренироваться и усердно работать. Я пришёл сюда с многолетней перспективой. Меня не волнует конкуренция, я знаю, что буду усердно трудиться, чтобы играть.

Кто был первым представителем "Мадрида", который с Вами связался?
Первым был президент Клуба, сообщивший мне об интересе. Затем я пообщался с тренером, который и рассказал про проект, показавшийся мне очень интересным.

Как Вам сравнения с Йерро?
Меня впечатляют сравнения с Йерро. Я прекрасно знаю всю карьеру Йерро. Надеюсь, у меня всё получится так же хорошо, как и у него.

Пепе пополнил список травмированных

Вечерняя тренировка "Мадрида" омрачилась травмой защитника команды Пепе, повредившего колено. В итоге, бразилец остался в тренажерном зале вместе с другими травмированными членами команды. Напомним, что Серхио Рамос занимается отдельно от основной группы из-за проблем с поясницей, а Нури Шахин – из-за растяжения в левом колене.

Вчера вечером футболисты "Мадрида" провели десятую по счету тренировку в рамках предсезонной подготовки. Утром игроки были предоставлены сами себе, но большинство футболистов осталось в своих номерах в гостинице Беверли Хиллз. Лишь Хаби Алонсо и Альваро Арбелоа выбрались на Родео-Драйв за покупками.

Сами Хедира получил травму, а Серхио Рамос точно пропустит матч с "Чивасом"

Вчера футболисты Королевского клуба продолжали подготовку к сегодняшнему товарищескому матчу против "Чиваса" из Гвадалахары в ослабленном составе. К отсутствующим на тренировках основной группы Серхио Рамосу и Нури Шахину присоединился полузащитник Сами Хедира. Пепе вернулся к общим тренировкам после пропущенного в понедельник из-за ушиба колена занятия.

Изображение

Напомним, что Серхио Рамоса продолжают беспокоить боли в пояснице, из-за чего защитник занимается отдельно в тренажерном зале. Очевидно, что матч с "Чивасом" Серхио пропустит. Нури Шахин также продолжает восстанавливаться от повреждения левого колена.

На вечерней тренировке лазарет "сливочных" пополнился немецким полузащитником Сами Хедирой, у которого обнаружили повреждение плюсневых костей на пальце правой ноги. Сегодня врачи продолжать обследования.

Ночь со вторника на среду футболисты провели в Лос-Анджелесе, чтобы днём переехать в Сан-Диего, где и пройдет второй товарищеский матч в рамках предсезонной подготовки.

На последней тренировке Жозе Моуриньо отрабатывал игру двумя составами. В манишках играли Арбелоа, Варан, Карвальо, Каранка, Алонсо, Гранеро, Касадо, Криштиану, Кaка и Бензема. Их соперниками были Начо, Пeпе, Альбиоль, Марсeло, Хедира, Коэнтрао, Кальехон, Озил, Хесе и Хоселу.

#4077 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 21 Июль 2011 - 11:42

Прикрепленное изображение: logochivas.gif "Чивас" - "Реал Мадрид" Прикрепленное изображение: realmadrid.gif
0-3. Ближе к реальности

Вторая серия межсезонного сериала "Реал Мадрид" в Америке" получилась тяжелее и напряженнее первой. Жозе Моуриньо предпочел с самого начала бросить в бой свои лучшие сильно несмотря на это, до 70ой минуты игроки "Мадрида" не могли распечатать ворота мексиканцев. Но под конец матча игроки "Чиваса" заметно устали и перестали успевать за оппонентами. Как итог - три гола Роналду и крупный счет.

Прикрепленное изображение: 2dfbc1789cd4.jpg

Голы: Криштиану Роналду (0-1) 73', Криштиану Роналду (0-2) 76' (п), Криштиану Роналду (0-3) 82'.

"Реал Мадрид": Антонио Адан (Икер Касильяс 45') - Альваро Арбелоа (Начо 45'), Рафаэль Варан (Рауль Альбиоль 45'), Рикардо Карвальо (Пепе 45'), Марсело (Хорхе Касадо 84') - Эстебан Гранено, Фабио Коэнтрао - Месту Озил (Хесе 82'), Кака (Хосе Кальехон 45'), Криштиану Роналду - Карим Бензема (Хоселу 78').

Следующий матч:
24.07.2011 07:00
Прикрепленное изображение: logophiladelphia.gif Филaдельфия Юнион - Реал Мадрид Прикрепленное изображение: realmadrid.gif

Pαrάδοξος

#4078 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Июль 2011 - 13:00

Касильяс, Марсело, Хаби Алонсо, Озил и Роналду номинированы на звания лучших футболистов Ла Лиги 2010/11

Изображение

Пять футболистов "Реал Мадрида" претендуют на получение престижных наград…

Технический комитет премий Ла Лиги во вторник выбрал номинантов на награду лучших игроков первого и второго испанских дивизионов сезона 2010/11. Среди некоторых номинаций присутствуют имена пяти футболистов мадридского "Реала".

Судьи технического комитета определили по три игрока в каждой категории (лучший вратарь, лучший защитник, лучший полузащитник, лучший атакующий полузащитник, лучший нападающий и открытие сезона).

Теперь тренеры Ла Лиги и Сегунды голосованием выберут лучших игроков в каждой номинации, в то время как игроки также выберут лучших футболиста и тренера.

Из 15 номинантов нельзя не заметить доминирование футболистов "Реал Мадрида" (Касильяс, Марсело, Хаби Алонсо, Озил и Криштиану Роналду) и "Барселоны" (Вальдес, Абидаль, Алвес, Хави, Иньеста и Месси).

КАНДИДАТЫ:

Лучший вратарь:
Икер Касильяс ("Реал Мадрид"), Давид де Хеа ("Атлетико"), Виктор Вальдес ("Барселона")
Лучший защитник: Абидаль ("Барселона"), Дани Алвес ("Барселона"), Марсело ("Реал Мадрид")
Лучший полузащитник: Хаби Алонсо ("Реал Мадрид"), Хави ("Барселона"), Хави Мартинес ("Атлетик")
Лучший атакующий полузащитник: Андрес Иньеста ("Барселона"), Месут Озил ("Реал Мадрид"), Борха Валеро ("Вильярреал")
Лучший нападающий: Серхио Агуэро ("Атлетико"), Лионель Месси ("Барселона"), Криштиану Роналду ("Реал Мадрид")
Открытие сезона: Гризманн ("Реал Сосьедад"), Икер Муниаин ("Атлетик"), Рубен Перес ("Депортиво")

Коэнтрау заменил в основе Хаби Алонсо

Изображение

Полузащитник "Реал Мадрида" пропустил матч из-за боли в верхней части спины...

Хаби Алонсо не вышел в основе против "Гвадалахары" из-за боли в верхней части спины. Полузащитник получил повреждение на тренировке перед товарищеским матчем против мексиканской команды. Поэтому Жозе Моуринью решил заменить Хаби Алонсо в старте на Коэнтрау.

#4079 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 21 Июль 2011 - 15:48

Дмитрий Черышев: «Сегодня на высоком уровне играют 150 воспитанников «Реала». «Барселона» не может похвастать такими результатами»

Главный тренер нижегородской «Волги» Дмитрий Черышев рассказал о своей работе в мадридском «Реале» и «Сибири».

«Мою работу отметил Мигель Гонсалес или просто Мичел, великий испанский футболист, которого знают во всем мире. Сегодня он главный тренер «Хетафе», а не так давно был спортивным директором школы «Реала». Я в то время начинал путь в небольшом детском клубе в Мадриде. У нас были определенные амбиции. Теперь у этой школы статус дочерней структуры великого клуба. Именно Мичел пригласил меня в «Реал» – сначала на вторые роли. Потом мне стали доверять больше.

– Вы пять лет отработали в «Реале». Как оценить полученный там опыт?

– Как блестящую школу для меня. Я бок о бок работал с теми, кто создает одну из лучших футбольных школ мира. Сегодня на высоком уровне играют почти 150 воспитанников «Реала»! Примерно 50 парней – это примера, 53 – сегунда, 38 футболистов уехали из Испании. Тот же Сесар Навас из «Рубина» – он же мадридист... Даже «Барселона», которая очень много внимания уделает своей академии, не может похвастать такими результатами.

- В «Сибири» вы занимали пост спортивного директора. Как же вы могли набирать игроков для команды, если не слишком хорошо знали российский рынок первой лиги?

– На самом деле клубу был нужен мой опыт работы в структуре «Реала». «Сибирь» хочет готовить игроков, у нее есть соответствующая структура: интернат, дочерняя команда. Клуб хотел, чтобы его воспитанники не терялись в футболе при переходе на профессиональный уровень. В этом смысле в Мадриде создана почти идеальная организация. А набирать футболистов для главной команды было кому и без меня. Хотя мое мнение учитывалось, им живо интересовались», – сказал Черышев «Спорт-Экспрессу».

пс. Приятно слышать) Дениса вот только на предсезонку не взяли, а жаль. И отпускать не хотят и не очень-то доверяют.

#4080 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 21 Июль 2011 - 15:53

Неймар: «Я остаюсь в «Сантосе»

Нападающий «Сантоса» Неймар заявил, что не намерен покидать свою нынешнюю команду до конца летнего трансферного окна.

«Я остаюсь в «Сантосе», – приводит слова Неймара AFP.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Неймар близок к подписанию пятилетнего контракта с мадридским «Реалом». Однако позже агент футболиста Вагнер Рибейро заявил, что свое окончательное решение по поводу перехода в другой клуб Неймар объявит после окончания Кубка Америки.

«Реал» достиг предварительной договоренности с Неймаром

Мадридский «Реал достиг предварительной договоренности о трансфере с нападающим «Сантоса» Неймаром. Вероятнее всего, что сделка будет оформлена во время зимнего трансферного окна. В этом случае ее стоимость может составить меньше 45 миллионов евро, сообщает AS.

«Сантос» не намерен расставаться с Неймаром и Гансо как минимум до конца текущего года

Игроки «Сантоса» Неймар и Гансо не покинут бразильский клуб до окончания текущего года. Об этом заявил спортивный директор «Сантоса» Педро Луиш Консейсау.

Консейсау отметил, что Неймар и Гансо помогут «Сантосу» на чемпионате мира среди клубов и поэтому точно не покинут команду как минимум до начала 2012 года, сообщает Marca.

Моуринью попросил руководство «Реала» как можно скорее купить Неймара

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью обратился к руководству клуба с просьбой как можно скорее купить нападающего «Сантоса» и сборной Бразилии Неймара.

Это продиктовано желанием португальского специалиста использовать 19-летнего форварда уже в первом матче против «Барселоны» в примере, который состоится 11 декабря. При этом «Сантос» не намерен отпускать Неймара до конца этого года, чтобы он смог сыграть за бразильскую команду на клубном чемпионате мира, передает Marca.

Напомним, вчера сообщалось, что «Реал» достиг предварительной договоренности с Неймаром, по которой нападающий перейдет в «королевский клуб» в январе.

пс. Не Тевес, не Неймар. Агуэро? Или все-таки Адебайор?

Сообщение отредактировал Raul: 21 Июль 2011 - 15:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter