Походу к нам переходят Тевез и Агуэро. Но чето многовато напов.
Кун: «Больше не вернусь в «Атлетико»
Агуэро больше не намерен возвращаться в «Атлетико», и поручил своим агентам расторгнуть с ними контракт.
«Сегодня я отправил сообщение руководителям клуба, заявив им, что у меня уже есть предложение, и я его принял, и хотел бы чтоб они меня отпустили», - заявил Агуэро.
После этого Куна спросили, а вы бы хотели играть в паре с Месси в «Барселоне».
«Это было бы неплохо, но я вряд ли перейду в их стан, так как я уже знаю где продолжу мою карьеру, и поэтому попросил руководителей меня отпустить», - сказал Кун.
«Мои агенты уже занимаются расторжением моего контракта, и после окончания Копа Америка, я перейду в...», - на этом Агуэро закончил, и как бы не пытались журналисты узнать о каком клубе говорил Кун, они так и не узнали.
И в конце Куна спросили о Марадоне, который отравился.
«Да, Диего отправился, но сейчас с ним все хорошо, он чувствует себя просто отлично», - закончил с улыбкой Кун.
Напомним, несколько часов назад сообщалось, что «Реал» уже договорился с самим Куном и Карлосом Тевесом, но в случае если Кун сам разорвет контракт с «Атлетико», чем он и занимается, то он достанется «Реалу» совершенно бесплатно.
Corriere Dello Sport: «Реал» договорился с Тевесом и Агуэро
Мадридский «Реал» согласовал все условия личного контракта с Куном Агуэро и Карлосом Тевесом, сообщает «Corriere Dello Sport».
Таким образом, «Реал» победил в борьбе за этих двух форвардов миланский «Интер» и туринский «Ювентус».
Как уже сообщалось, «Реал» вел переговоры с Тевесом, и несколько часов назад завершил их, и теперь ведет переговоры с «Сити», который уже почти дал согласие на переход Тевеса в «Реал».
После этого, «Реал» резко усилил скорость переговоров по Куну Агуэро, договорившись с агентом игрока и самим игроком, Зинедин Зидан и Анхель Сачнес сообщили об этом Флорентино Пересу, который после этого сообщил «Атлетико», что уже готов заплатить за Куна нужную сумму.
«Реал» потратит на эти трансферы где-то 75-85 миллионов евро.
Но возможно в сделку с Куном также войдет Фернандо Гаго, но при этом при наличии Куна и Тевеса, «Реал» не собирается расставаться с Каримом Бенземой и Гонсало Игуаином.
«Мадрид» приобретет Куна»
Жозе Моуриньо вчера заявил, что Адебайор ближе к «Реалу», чем Агуэро или Неймар, но испанская программа «Punto Pelota», считает, что «Реал» приобретет Куна.
Журналист Сиро Лопес обьяснил, что эти переговоры ведутся в тайне.
Компани: «Тевес решил перейти в «Реал»
Венсан Компани недавно получил капитанскую повязку, которую ему отдал Тевес, который скорее всего покинет «Сити» этим летом.
«Я рад, но также я чувствую большую ответственность, ведь быть капитаном команды, не легкое дело», - сказал Венсан.
После этого, Компани спросили о возможном переходе Тевеса в какой-то другой клуб.
«Мы с ним друзья, и Карлос мне сказал, что хочет перейти в самый лучший клуб в истории, когда я спросил его, о каком он клубе, он мне ответил, что он говорит о мадридском «Реале», и если Карлос туда перейдет, нам останется только пожелать ему удачи», - заявил Компани.
И в конце концов, Венсан рассказал о целях на следующий сезон.
«Мы будет бороться в АПЛ и Лиги Чемпионов, сезон будет трудный, но мы можем показать хороший результат, думаю наша команда готова к новому сезону, которого мы с нетерпением ждем».
«Клиши очень одаренный футболист, он имеет хорошую технику, и я уверен, Гаэль нам поможет», - закончил защитник.
Камбьяссо: «Желаю удачи Куну и Тевесу в «Реале»
Полузащитник «Интера» дал эксклюзивное интервью официальному сайту «Интера» (все интервью не переводилось, так как остальное уже не касается «Реала»), где поговорил о своих партнерах по сборной.
«Я рекомендовал Моратти купить Тевеса и Куна, ведь руководство как рас ищет нападающего, а Карлос и Кун идеальные нападающие», - сказал экс-игрок «Реала».
«На следующий день после матча с Коста-Рикой, я их спросил, не хотели бы они перейти в «Интер», но я был разочарован ответом, так как и Кун и Карлитос мне сказали, что уже переходят в «Реал», - заявил Эстебан.
«Они великолепно усилят «Реал», и я желаю им там удачи, они будут работать с лучшим тренером в мире, и я уверен, они добьются успеха в Мадриде, так как они невероятным желанием хотят туда попасть, в «Реал», - закончил Камьбяссо.
Джурбачан: «Тевес переезжает в Испанию»
Карлос Тевес, переедет в Испанию, и скорее всего это будет клуб под названием «Реал Мадрид».
Тевес хочет увезти от ужасного климата свою семью из Англии, и его агент подтвердил, что Карлос решил переехать в Испанию.
«Тевесу и его семье очень нравится испанская культура а также язык, который легко выучить, у нас уже было оттуда одно предложение, оно понравилось моему клиенту, и как я уже говорил, он согласился, но пока все в руках «Манчестер Сити», - заявил Киа.
«Также Карлосу очень нравится Мадрид, по его словам это просто шикарный город, в котором он не прочь остаться», - намекнул Джурбачан в сторону «Реала».
Напомним, в последнее время, много слухов о возможном переходе в «Реал» именно Тевеса.
Также Киа спросили о адаптации и атмосфере в клубе в котором он будет играть.
«Мой клиент может привыкнуть к любой атмосфере и везде может адаптироваться, будь это гранд Испании, будь это гранд Англии, для Тевеса все равно, так как он настоящий профессионал», - закончил агент игрока.
Таким образом, «Реал» теперь является главным фаворитом в борьбе за Тевеса.
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 14 Июль 2011 - 04:37