Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4001 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 07 Июль 2011 - 20:18

Просмотр сообщенияs1Lence (7.07.2011, 19:48) писал:

5 игроков "Реала" посетили детское мероприятие "Летняя радость 2011"
Классные фотки!! Коэнтрао не хватает!!!

#4002 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 Июль 2011 - 01:23

Зидан станет спортдиром Реала

Изображение

Вне всяких сомнений легендарный Зинедин Зидан подтвердил, что в ближайшее время будет назначен на пост спортивного директора Реала.
Об этом француз сообщил в интервью AS.

"Я буду работать спортивным директором Реала. Это решение нашло поддержку как у Жозе Моуриньо, так и у Флорентино Переса", - сказал Зидан.

"Мои обязанности? Увидим. Мне этот вопрос задает каждый, но я и сам пока ничего не знаю. С понедельника меня начнут вводить в курс дела", - добавил Зизу.

Ранее Зидан занимал позицию советника президента мадридцев Флорентино Переса.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4003 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 08 Июль 2011 - 06:24

Гарай переходит в «Бенфику» за 5,5 миллионов евро.

Защитник «Реала» Эзьекель Гарай перейдет в «Бенфику», сообщает «AS».

От каждой последующей продажи футболиста, «Реал» будет получать 50% суммы от его трансфера.

Гарай присоединится к своим новым товарищам после окончания Копа Америка.

#4004 Гость_Milen1um_*

• Guests

Отправлено 08 Июль 2011 - 11:30

День за днём: Рафаэль Варан и его 15 соотечественников

Рафаэль Варан последовал примеру других новичков Королевского клуба, Шахина и Алтынтопа, и заблаговременно прибыл в Мадрид, чтобы успеть привыкнуть к городу и как можно раньше адаптироваться. Французский защитник уже начинал предсезонную подготовку в составе "Ланса", которую прервал его трансфер в "Мадрид". Сейчас Рафаэль уже находится в испанской столице и успел приступить к тренировкам на спортивной базе в Вальдебебас. Также Варан находится в поисках подходящего жилья.Рафаэль Варан стал шестнадцатым в истории Королевского клуба французским футболистом и третьим в нынешнем составе

Изображение

"Представляем вам всех французов, защищавших цвета "Реал Мадрид": "
1. Педро Парага (Педро Парага Диего-Мадрасо)
- Первый французский футболист в истории Королевского клуба.
- Родился 17 декабря 1883 года в Испании.
- Провел в составе "Реала" 7 лет. 1902-1909 г.г.
- Титулы: 4 Региональных Чемпионата, 1 Кубок Испании.
- Президент "Реала" с 1916 по 1926 г.г.
- Был автором "Правил клуба".

2. Энрике Норманд (Энрике Норманд Фаури) (на фото справа)
- Родился в 1887 году во Франции.
- Провел в составе "Реала" 9 лет. 1902-1910 г.г. и 1915 год.

3. Пети (Хуан Хосе Пети де Ори)
- Родился в 1896 году в Испании.
- Провел в составе "Реала" 3 года. 1914-1917 г.г.

4. РЕНЕ Пети (Ренато Пети де Ори)
- Родился в 1899 году во Франции.
- Провел в составе "Реала" 3 года. 1915-1918 г.г.

5. Луис Хон
- Родился в 1924 году во Франции.
- Провел в составе "Реала" 3 года. 1950-1953 г.г.

6. Лучиано (Жан Лучано Дурандо)
- Родился в 1921 году во Франции.
- Провел в составе "Реала" 2 года. 1950-1952 г.г.

7. Раймон Копа (Раймон Копашевский)
- Прозвище: Футбольный Наполеон.
- Родился в 1931 году во Франции.
- Провел в составе "Реала" 3 года. 1956-1959 г.г.
- Титулы: Чемпион Испании сезонов 1957 и 1958. Обладатель Кубка европейских чемпионов: 1957, 1958, 1959. Обладатель "Золотого мяча" 1958 года. Обладатель "Серебряного мяча" 1959 года. Обладатель "Бронзового мяча" 1956, 1957 годов.

8. Мюллер (Мюллер Люсьен Шмидт)
- Родился в 1934 году во Франции.
- Провел в составе "Реала" 3 года. 1962-1965 г.г.

9. Кристиан Карамбе (Лали Кристиан Карамбе)
- Прозвище: "Безумная лошадь" .
- Родился в 1970 году в Новой Каледонии.
- Провел в составе "Реала" 3 года. 1997-2000 г.г.
- Титулы: Победитель Лиги Чемпионов: 1998, 2000 г.г.

10. Николя Анелька (Николя Анелька Себастьян)
- Родился в 1979 году во Франции.
- Провел в составе "Реала" 1 год. 1999-2000 г.г.
- Титулы: Победитель Лиги Чемпионов: 2000 года.

11. Клод Макелеле
- Родился в 1973 году в Республике Конго.
- Провел в составе "Реала" 3 года. 2000-2003 г.г.
- Титулы: Чемпион Испании 2001 и 2003 г.г. Обладатель Европейского Супер Кубка и Межконтинентального кубка 2002 года. Победитель Лиги Чемпионов: 2002 года.

12. Зинедин Зидан
- Родился в 1972 году во Франции.
- Провел в составе "Реала" 5 лет. 2001-2006 г.г.
- Титулы: Победитель Лиги Чемпионов: 2002 года. Чемпион Испании 2003 года. Обладатель Европейского Супер Кубка и Межконтинентального кубка 2002 года. Обладатель Суперкубка Испании сезонов 2001 и 2003. Лучший футболист мира по версии ФИФА (1998, 2000, 2003). Обладатель приза "Золотой мяч" как лучший футболист чемпионата мира (2006). Лучший футболист УЕФА последних 50 лет (2004). Самый ценный игрок Лиги Чемпионов (2002).

13. Жюльен Фобер
- Родился в 1983 году во Франции.
- Провел в составе "Реала" 6 месяцев на правах аренды. 2009 год.

14. Ласс (Лассана Диарра)
- Родился в 1985 году во Франции.
- В составе Королевского клуба с 2009 года по настоящее время.
- Титулы: Обладатель Кубка Испании 2011 года.

15. Карим Бензема
- Родился в 1987 году во Франции.
- В составе Королевского клуба с 2009 года по настоящее время.
- Титулы: Обладатель Кубка Испании 2011 года.

16. Рафаэль Варан
- Родился в 1993 году во Франции
- В составе Королевского клуба с 2011 года по настоящее время.

На протяжении всей своей истории в составе "Реала", были игроки из 30 стран (не считая Испании). Первое место занимает Аргентина с 29 игроками. Второе место - Бразилия с 20 игроками и замыкает тройку лидеров – Франция с 16 футболистами.

Сообщение отредактировал Milen1um: 08 Июль 2011 - 11:31

#4005 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 08 Июль 2011 - 12:44

"Реал Мадрид" может приобрести... Касильяса

Изображение

Футболист молодёжной сборной Мексики 2 года назад был близок к переходу в "Мадрид"...

Сейчас, Джовани Касильяс является одним из лучших игроков своей сборной на Чемпионате Мира U-17. Сборная Мексики уже вышла в полуфинал, где хозяева турнира будут играть против сборной Германии. Прекрасная игра Джовани может заставить руководство "сливочных" вновь вернуться к рассмотрению кандидатуры мексиканца, в качестве привлечения в академию клуба.

"Прошлой зимой моим клиентом интересовался "Арсенал". 2 года назад к Джовани проявлял интерес "Реал Мадрид", но к сожалению, изменения в правилах FIFA прервали переговоры по игроку. В любом случае, будущее Касильяса прояснится после Чемпионата Мира"
, - сказал агент игрока.

Касильяс является атакующим полузащитником. Рождён 4-го января 1994-го года, ныне выступает за мексиканский клуб "Гвадалахара".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4006 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 08 Июль 2011 - 15:46

Президент "Сантоса": "Будущее Неймара – вопрос государственного масштаба"

На волне непрекращающихся слухов вокруг судьбы бразильского нападающего Неймара журналисты AS решили пообщаться с человеком, который как никто другой владеет полной информацией. Президент "Сантоса" Луиш Альваро де Оливейра прокомментировал трансферные слухи и в очередной раз выразил надежду на то, что клубу удастся удержать свою главную звезду, на которую, в числе прочего, претендуют "Мадрид" и "Барселона"...
Изображение
Как себя чувствует президент?
Отлично. У меня только-только начались каникулы. Сейчас я в Париже со своей дочкой.

Так это правда, что Вы виделись там с Флорентино?

Абсолютная ложь. Я прибыл туда во вторник, поужинал с дочкой, а всю среду мы осматривали достопримечательности.

После Кубка Либертадорес Флорентино вновь Вам звонил?
Это я подтвердить могу. Он мне звонил, и я ответил, что мало что изменилось и мы хотим, чтобы Неймар оставался с нами.

Он говорил о готовности "Мадрида" заплатить отступные?
Может быть, они и готовы это сделать, но наша позиция неизменна. В любом случае, всё будет зависеть от игрока. Всё в руках у Неймара.

Вы что думаете?
Добиться того, чтобы Неймар оставался в Бразилии – это скорее вопрос государственного масштаба. Это важнее, чем чемпионат мира 2014 года в Бразилии и даже председательство Бразилии в ООН.

Как же Вы добьетесь этого?
Если Неймар останется, он будет очень высокооплачиваемым игроком. Могу вас в этом заверить. Вы были здесь и сами видели, что творит этот парень
!
Он уже сейчас получает шесть миллионов чистыми за счёт зарплаты и рекламы... Как же Вы собираетесь привязать его к "Сантосу"?
Разница заключается в том, что в "Мадриде" он будет наёмным работником, а здесь в "Сантосе" – он партнёр клуба (сосьо). Чем больше будет выигрывать он, тем больше будет выигрывать "Сантос". Если мы сможем добиться для него 20 миллионов евро чистыми, мы это сделаем. Его отец – наш сосьо, он на нашей стороне. Многие в этой стране заинтересованы в инвестировании средств в Неймара.

20 миллионов – это очень много!
Я просто привёл пример, но очевидно то, что в Бразилии в Неймаре заинтересованы.

"Барселона" действительно вклинилась в борьбу?

Росель тоже мой хороший друг, но я ему скажу то же самое, что Флорентино и всем остальным. Мы хотим, чтобы Неймар остался с нами. И он, и "Сантос" лишь выиграют от того, чтобы будут вместе.

Какое значение имеет тот факт, что отец Неймара – сосьо клуба?
Средства, которые зарабатывают клуб и сосьо, связаны прямо пропорционально.

Это правда, что 40% рекламных прав на игрока принадлежат компании "Delcir Sonda"?
Да.

И они против продажи?
Все выиграют от того, что он останется.

Как распределяется остальная часть прав?
Ещё 5% выкупила группа предпринимателей, помогающая "Сантосу" (компания "GUIA" - прим. AS). Они отказались отпускать игрока в "Челси", когда поступило предложение. Остальная часть полностью принадлежит "Сантосу".

А как же агент футболиста Вагнер Рибейро?
Он никак не участвует в распределение прав на Неймара.

А отец не обладает правами?
Он продал свою часть прав предпринимателям в прошлом году.

Когда же разрешится этот вопрос?
Мне надо отдохнуть от футбола по меньшей мере до 17 июля, когда я вернусь в Бразилию. Пока же я сформулирую аргументы, которые мы предложим Неймару по окончании Кубка Америки. Я искренне верю в то, что мы можем удержать его у себя до 2014 года

Calcio - la mia vita

#4007 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Июль 2011 - 19:40

Все требования Моуриньо выполнены!

Изображение

Как сообщает MARCA главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо получил всё, что хотел, в том числе и оставил Ласса в команде, но и приобрёл Коэнтрао.

Сезон длинный, и возможно кто-то из игроков получит серьёзную травму, и во многом из-за этого португальцу всё же стоит присмотреться к ещё нескольким футболистам, но на его взгляд команда сформирована.

Но не смотря ни на что мадридский клуб продолжит переговоры с бразильцем Неймаром, опираясь на то что сам игрок хочет играть в испанском клубе, об этом заявил и президент "Сантоса", и агент игрока... После Копа Америка стороны продолжат переговоры.

Сообщение отредактировал s1Lence: 08 Июль 2011 - 19:40

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4008 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 08 Июль 2011 - 19:43

Эсекьель Гарай, Давид Матеос и Хуан Карлос определились с новыми клубами

Как сообщает издание MARCA, руководству Королевского клуба удалось прийти к соглашению с коллегами из "Бенфики" относительно перехода в португальскую команду защитника "сливочных" Эсекьеля Гарая. Также сообщается о том, что Давид Матеос и Хуан Карлос проведут следующий сезон в "Сарагосе". Официального подтверждения трансферов пока нет.
Изображение

Трансфер Гарая в "Бенфику" оценивается в 11 миллионов евро, при этом сообщается, что права на футболиста напополам сохранят за собой оба клуба. Предположительно, "Бенфика" заплатила за аргентинца 5,5 миллионов евро, а оставшуюся часть суммы включила в стоимость Фабио Коэнтрао.

Воспитанник кантеры "сливочных" Хуан Карлос перейдёт в "Сарагосу" за 2,5 миллиона евро, а "Мадрид" по традиции сохранит за собой право на выкуп футболиста. Хуан Карлос, по утверждению прессы, подпишет контракт на пять сезонов.

Давид Матеос перейдёт в "Сарагосу" на правах аренды. По окончании сезона клуб, руководимый Хавьером Агирре, сможет выкупить права на 24-хлетнего футболиста ещё за 2,5 миллиона евро

Calcio - la mia vita

#4009 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 08 Июль 2011 - 22:01

Венгер дает за Бензема 30 миллионов

Изображение

Как сообщает «AS», Арсен Венгер хочет приобрести Бензема за вырученные деньги от продажи Фабрегаса и Насри.

30 миллионов евро, именно столько готов отдать Венгер за француза, и если трансфер состоится, он станет самым дорогим за всю историю лондонцев.

Арсен считает, что приход Бензема поможет завоевать титулы, которых нету уже 5-6 лет.

«Девятка» «Мадрида» всегда был на прицеле Арсена Венгера, который хотел подписать его еще со времен пребывания Карима в стане лионского «Олимпика».

И сейчас, Арсен хочет приобрести Карима к пару к Робину Ван Перси, который очень травмоопасный игрок.

Одно приобретение, «Арсенал» почти сделал, им станет Жервиньо.

Сообщение отредактировал s1Lence: 08 Июль 2011 - 22:01

#4010 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 09 Июль 2011 - 01:35

Моуриньо побил свой личный рекорд по победам за сезон

Победа всегда является целью Моуринью, и в прошлом сезоне он добился их больше, чем когда бы то ни было. «Реал» в сезоне 10/11 одержал 44 победы, это лучшее достижение в карьере Моуринью.

Моуриньо оказалось достаточно одного сезона, чтобы подтвердить свой статус победителя. 29 побед в Лиге, восемь в Лиге Чемпионов и семь в Кубке Короля, одна из которых в финале. Эти 44 победы стали лучшим результатом за сезон в карьере Моуриньо, ближайшим числом побед является 42, с «Челси» в сезонах 2004/05 и 2006/07.

Всего «Реал» Моуриньо добился 44 побед в 59 матчах прошлого сезона. Следовательно, «Реал» выиграл 71,1% сыгранных матчей. Только однажды в своей карьере Жозе добивался большего процента побед, в сезоне 2002/03 ещё с «Порту» (77,3 %).

Команда забивает и побеждает

Количество побед не единственное достижение Моу. Команда также много забивает. Португалец сумел реализовать весь атакующий потенциал команды, которая закончила сезон с 160 голами в своём активе (102 в Лиге, 25 в Лиге Чемпионов и 21 в Кубке Короля), по статистике «Реал» забивает в среднем почти 3 гола за матч (2,71). Эта цифра превзошла прежний рекорд установленный «Порту» - 2,0.
«Челси» нацелился на Пепе и Ди Марию

Виллаш-Боаш проиграл борьбу «Реалу» за Фабио Коэнтрау, и переключился на двух футболистов самого «Мадрида» - Пепе и Ди Марию.

Переход Пепе в лондонский клуб очень маловероятен, так как португалец недавно продлил контракт со «сливочными».

А вот переход в стан «аристократов» Ди Марии, вполне возможен, после публичного заявления Анхеля о том, что он хочет поднять себе зарплату и улучшить контракт.

Некоторые источники сообщают, что «Реал» может продать аргентинца, чтобы приобрести за вырученные деньги Неймара или Агуэро.

Источник: defensacentral.com, marca.com

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Jos__Mourinho.gif

Сообщение отредактировал BLad3: 09 Июль 2011 - 01:38

#4011 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 09 Июль 2011 - 01:41

Строительство Mou Team близко к завершению

Работа над созданием Mou Team образца 2011/2012, похоже, близится к завершению. Португальский тренер получил практически всех игроков, которых требовал, и теперь его настойчивое желание – оставить в своём распоряжении 22-23 футболиста, на которых он действительно рассчитывает.

По замыслу португальца, на каждой позиции могут сыграть по два футболиста: речь идёт о трех голкиперах, четырех латералях, четырех центральных защитниках, четырех опорных полузащитниках, четырех фланговых игроках и трёх нападающих (не считая Криштиану). С приходом Неймара и уходом из "Мадрида" пяти игроков проект Моуриньо можно будет считать завершенным.

Возвращение Флорентино Переса в президентское кресло Королевского клуба произошло два года назад, и тогда же трибуны "Сантьяго Бернабеу" заполнились, чтобы поприветствовать первых новичков команды: Роналду (96 млн), Кака (67 млн), Бензема (35) и Альбиоля (15 млн). Последующие трансферы Хaби Алонсо (30 млн), Арбелоа (4 млн) и Гранеро (4 млн) дополнили картину инвестиций ценой в 251 миллион евро. В прошлом сезоне Жозе Моуриньо инициировал приход в команду ещё пяти футболистов: Ди Марии (25 млн), Озила (15 млн), Хедиры (10 млн), Карвальо (8 млн) и Адебайора (на правах аренды). Эта пятёрка присоединилась к трансферам, совершенным до этого усилиями Хорхе Вальдано – покупкам Пeдро Леона (10 млн) и Сeрхио Каналеса (5,5 млн). В целом, ещё 73,5 миллиона евро было затрачено на усиление команды в минувшем сезоне.

Нынешнее лето также отметилось новыми трансферами, пополнившими список из 13 футболистов, присоединившихся к команде за два прошлых сезона. По состоянию на сегодняшний день, "Мадрид" приобрёл ещё пятерых новичков: Коэнтрао (30 млн), Шахина (10 млн), Варана (10 млн), Кальехона (5 млн) и Алтынтопа (бесплатно на правах свободного агента). В целом, расходы на трансферы этим летом равняются 55 миллионам евро, и это не считая предполагаемой покупки Неймара, за которого выложат, по всей вероятности, ещё 45 миллионов евро. Флорентино инвестировал 379,5 миллионов евро, чтобы сделать из "Мадрида" чемпионскую команду, и это не считая восьми миллионов евро, заплаченных "Интеру" за Жозе Моуриньо...

Сам португальский тренер должен вернуться с каникул в Мадрид сегодня или завтра. Первым делом, он встретится с Хосе Анхелем Санчесом и президентом клуба, чтобы обсудить "Операцию Выход". В команде всё ещё находится 28 футболистов, не считая возможного новичка команды Неймара, который будет 29-м.

Вчерашний день оказался плодотворным с точки зрения освобождения команды от футболистов, на которых тренерский штаб уже не рассчитывает. Как сообщает пресса, Эсекьель Гарай перейдёт в "Бенфику", а Давид Матеос проведёт следующий сезон на правах аренды в "Сарагосе". Теперь Жозе Моуриньо предстоит решить судьбу Дренте, Каналеса, Леона, Гаго и Ласса. Первые трое, по всей вероятности, даже не поедут с командой на предсезонные сборы в США...

Томас Ронсеро - журналист AS

#4012 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 09 Июль 2011 - 10:03

Кака хочет остаться в "Реал Мадриде"

Изображение

Бразилец настаивает на том, что этим летом не перейдет в другую команду…

Не "Милан", не "Интер", не "Челси", и даже не "Манчестер Сити"… Единственная команда, в которой играть Кака в новом сезоне, это "Реал Мадрид". Так заявил бразильский футболист Флорентино Пересу и Жозе Моуринью, чтобы положить конец всем слухам о его переходе в другую команду.

Этот год начнется не так, как три предыдущих: в этому году Кака будет присутствовать с командой на предсезонной подготовке, чего не случалось с ним вот уже три года. Это позволит ему подойти к началу сезона в прекрасном физическом состоянии, чтобы уже в первом официальном матче сезона показать свой лучший уровень игры. Кака сообщил Моуринью, что отсутствие должной физической формы было его единственной проблемой в "Реал Мадриде". А сам футбол бразильца остался прежним, какой он демонстрировал еще в "Милане", поэтому как только он вернет былую физическую форму, сразу станет прежним игроком.

Однако цель руководства "сливочных" состояла в том, чтобы продать Кака хотя бы за 40 миллионов евро. Но упорство Кака и высокие цели мадридского "Реала" делают такой ход практически невозможным. Моуринью со своей стороны уже сделал заявление, что рассчитывает на бразильца в новом сезоне, ведь он является первоклассным футболистом, который может быть полезен на разных стадиях сезона. Конечно, пока звание плеймейкера команды принадлежит Озилу, но если Кака вернется на прежний уровень игры, то он будет играть в основе.

Кака прибудет в Мадрид в следующую субботу, убежденный, что проведет отличный сезон. В Сан-Паулу все это время он работал под присмотром физиотерапевта, который оценил форму Кака как хорошую, и сказал, что бразилец готов к новому сезону. Это говорит о том, что колено находится в прекрасном состоянии, хотя Кака придется каждый день делать упражнения для укрепления.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4013 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 09 Июль 2011 - 12:51

Агент Бензема: "Мой клиент никуда не переходит"
Нападающий клуба "Реал Мадрид" - Карим Бензема не перейдёт в "Арсенал" этим летом.

Агент игрока сообщил представителям "Арсенала", что Карим остаётся в испанском клубе. Француз привлек внимание своего соотечественника Арсена Венгера, у которого, кажется, в распоряжении есть большие деньги на трансферы, чтобы усилить состав первой команды. Однако агент игрока, Джазири, утверждает, что его клиент не собирается переходить в лондонский клуб.

23-летний француз неоднократно пытался проявить себя, после того как "Реал" купил его у "Лиона" за 35 млн. фунтов в 2009 году. Казалось, что будущее в испанском клубе находится под большим вопросом, однако в минувшем сезоне Бензема прорвало. Он забил 15 мячей в 33 матчах под руководством нового тренера Жозе Моуриньо, и теперь, кажется, его будущее связано только с "Бернабэу".

"Идея состоит в том, чтобы сохранить Бензема в "Реале" на будущий год, чтобы улучшить его уровень игры, который он достиг в прошлом сезоне. Я не знаю, хочет ли продать его Мадрид, и я не вёл переговоры с Арсеном Венгером", - сказал агент футболиста в интервью испанской газете Marca.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#4014 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 09 Июль 2011 - 16:04

Эммануэль Адебайор может остаться в "Мадриде", если не купят другого форварда

Ещё в феврале Жозе Моуриньо ясно дал понять: "С первого же дня я хочу иметь в распоряжении трёх форвардов плюс Альваро Морату". В тот момент в составе у португальского тренера были Гонсало Игуаин, Карим Бензема и Эммануэль Адебайор. Этот самый первый день сезона 2011/2012 настанет через 48 часов, а Моуриньо абсолютно точно не сможет рассчитывать ни на форварда кантеры, вызванного в сборную до 19 лет на Чемпионат Европы в Румынии, ни на Эммануэля Адебайора. Правда, это вовсе не означает, что Моуриньо не будет рассчитывать на них в будущем сезоне.

Изображение

Ситуация с Адебайором вчера изменилась кардинальным образом. Тренерский штаб "Манчестер Сити" отправился вчера в американское турне и оставил Адебайора в Англии, дав понять, что клуб на него не рассчитывает. В случае провала переговоров по покупке звёздного форварда, кандидатура Манолито представляется наиболее вероятной: Адебайор горит желанием остаться в "Мадриде", а Моуриньо не скрывает своего расположения к форварду. У Королевского клуба до 13 июня была возможность выкупить права на тоголезца за 16 миллионов евро. Сейчас же права на Адебайора принадлежал "Манчестер Сити", а сам игрок готов значительно понизить зарплатные требования, лишь бы продолжить играть за "Мадрид". При Жозе Моуриньо Эммануэль сыграл в 22 матчах и забил восемь голов. В глазах португальского тренера, Манолито является идеальным дополнением для связки Бензема-Игуаин.

При этом тренеру приходится постоянно развеивать слухи о судьбе то Бензема, то Игуаина. В последнее время в итальянских СМИ зачастили сообщения об интересе "Ромы", основанные на интервью Бурдиссо (игрок сборной Аргентины и "Ромы" при.ред) каналу Sky Sport 24, заявившему буквально следующее: "Игуаин? Возможно. Говорят, были контакты с "Ромой". Это меня радует".

Calcio - la mia vita

#4015 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 09 Июль 2011 - 16:06

Четыре футболиста не поедут на сборы в США

По решению Жозе Моуриньо, в понедельник первая команда "Мадрида" улетит в Лос-Анджелес на предсезонные сборы без Ласса, Каналеса, Леона и Дренте. Тренерский штаб не рассчитывает на этих футболистов и, таким образом, предполагает дать им время найти новые варианты для продолжения карьеры, так как в Королевском клубе игровое время у них вряд ли будет.

Изображение

Португальский тренер уже подготовил все детали предсезонной подготовки "Мадрида" на базе Лос-Анджелесского Университета. Представители клубов "Лос-Анджелес Гэлакси", "Чивас" (Гвадалахара) и "Филадельфия Юнион", с которыми "сливочные" проведут товарищеские матчи, уже получили утвержденные списки состава "Мадрида". В Лос-Анджелесе Жозе Моуриньо будет работать с 25 футболистами: 19 игроков первой команды и шесть воспитанников кантеры. Из этого списка исключены футболисты, выступающие сейчас на Кубке Америки (Игуаин, Ди Мария, Гаго), а также травмированный Алтынтоп. Учитывая ещё четырех игроков, остающихся в Мадриде, состав первой команды уменьшается до 19 футболистов, поэтому тренер и решил пригласить на сборы шестерых игроков "Кастильи".

25 попавших в заявку на сборы футболистов соберутся на тренировочной базе в Вальдебебас в понедельник утром. Кантера будет представлена двумя вратарями – Томасом Мехиасом и Хесусом Фернандесом, двумя защитниками – Хорхе Касадо и Начо Фернандесом, а также двумя нападающими – Хоселу и Хесе Родригесом.

Моуриньо и Каранка определились с кандидатами из кантеры вместе. Второй тренер "сливочных" как никто другой знаком с этими ребятами со времён работы главным тренером юношеской сборной Испании. Впрочем, судя по прошлому сезону, Моуриньо и так зарекомендовал себя сторонником привлечения к работе первой команды воспитанников клуба. Так, под его руководством в сезоне 2010/2011 дебютировали восемь футболистов: Хуан Карлос, Матеос, Адан, Сарабия, Мората, Алекс и Начо Фернандес, Томас Мехиас.

Томас Мехиас, кроме того, будет официально числиться третьим голкипером "Мадрида". Напомним, что 30 июня закончился контракт Ежи Дудека с Королевским клубом, а Антонио Адан стал вторым вратарём после Икера Касильяса. Моуриньо убеждён, что ребята получат уникальный опыт, работая бок о бок с Криштиану, Касильясом, Озилом и другими игроками первой команды.

Calcio - la mia vita

#4016 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Июль 2011 - 17:07

Прирожденный экстремо

Прикрепленное изображение: mcu_dj9230_centrao4304_03w.jpg

Прирожденный экстремо, которого Ди Мария отправил на позицию латераля

Он был экстремо в квадрате, в чистом виде принадлежащий португальской школе. Как Фигу, Симау, Куарежма, Криштиану, Нани... Однозначно левша, однозначно играющий на левом фланге, умеющий создавать пространства, обладающий финтами, скоростью, хорошим переводом мяча в штрафную, с геометрической точки зрения, играющий очень перпендикулярно... но приобретение "Бенфикой" Ди Марии, который играл на той же позиции, отправило Куэнтрау на позицию левого латераля. Жоржи Жезус, его тренер, не сомневался в его способностях, и, в конце концов, Фабиу стал основным игроком сборной на этой же позиции.

С того момента, как в 16 лет он дебютрировал в португальском чемпионате, объективы камер были направлены на этого блондина из "Риу-Ави". Его стали называть "Фигу даш Кайшинаш", и также есть свидетельство того, что он сравнивал себя с Криштиану, когда "Бенфика" отдала его в аренду — Кике Флорес не видел его в первой команде — в "Сарагосу" в июле 2008... Когда он представлял себя новой команде, он охарактеризовал себя как "искусный и выдающийся левша". Однако ушел он из "Сарагосы" в середине сезона и через заднюю дверь. Тогда ему было 20 лет.

Сейчас он возвращается в испанский футбол и через парадную дверь. Немногие игроки в последние месяцы имели такое количество заинтересованных их услугами клубов. "Бенфика" признала официальный интерес со стороны "Ювентуса", "Баварии", "Интера", "Арсенала", "Ливерпуля" и "Челси"... но он хотел играть только в "Реал Мадриде".

Моуринью хотел его приобрести еще в прошлом сезоне. Это был его второй вариант, когда сорвался трансфер Коралова, но "Бенфика" отказалась продавать Ди Марию и Куэнтрау одновременно. Однако настойчивость все-таки привела его на "Бернабеу". Он хочет играть на позиции левого латераля, но иногда может выдвигаться вперед и действовать, как фланговый полузащитник, в линии, состоящей из трех атакующих полузащитников, или как левый вингер в схеме с тремя центральными полузащитниками.

Технически он совершенен. Проворен и быстр в обыгрыше. Иногда развлекается каким-нибудь финтом, чтобы подключиться к атаке по левому флангу. У него есть особенное умение продвинуться вперед, когда два соперника перекрывают ему путь, чтобы сделать пас на партнера. В своих рывках слегка напоминает Гордильо. Вдвоем с Марсело они могут превосходно дополнять друг друга, так как глубже продвигается по флангу, нежели бразилец, вплоть до лицевой линии.

--- Энрике Ортего, испанский журналист, комментатор, биограф

пс. Если на фланге полузащиты то не против, но левый фланг защиты должен быть за Марсело. Не зря же он по мнению многих интернет-сайтов буквально ворвался в десятку лучших защитников мира. В любом случае удачи блондинчику))
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4017 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 09 Июль 2011 - 18:03

Кальехон уже в Мадриде

Изображение

Сегодня утром Кальехон приехал в Мадрид и даже прошелся по Вальдебабас.

До этого, Хосе находился в Аликанте со своим братом, и сегодня утром приехал в Мадрид.

Кальехон уже нашел себе дом, но он спал в отеле, причина приезда Кельехона в том, что Моуриньо приказал всем игрокам, которые полетят в Лос-Анджелес, в воскресенье быть в Мадриде.

Напомним, Кальехон вернулся в «Реал» спустя 3 года, официально подписав контракт 23 мая 2011 года.

Кардона: "Играть в 23.00 очень неудобно"

Изображение

Вице-президент футбольного клуба "Барселона" Хорди Кардона сказал, что матч "Барселона" - "Реал", который состоится в 23.00 за Суперкубок Испании будет очень неудобным.

"Абсолютно нет необходимости ставить матчи на столь позднее время, многие люди уже ложатся спать, да и для футболистов играть в 23.00 очень неудобно".

"Очевидно, что молодые и пожилые люди тоже хотят насладится матчем, но время не позволяет сделать им это".

Сообщение отредактировал s1Lence: 09 Июль 2011 - 18:04

#4018 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 10 Июль 2011 - 12:43

Моуринью мечтает воссоздать в "Реале" звездную связку из бывших игроков "МЮ"

Мадридский "Реал" начинает предварительные переговоры по хитроумной сделке, участниками которой станут аргентинский форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес и один из двух звездных нападающих "сливочных".

Главный тренер мадридцев Жозе Моуринью является большим поклонником Карлитоса и желает воссоздать в составе "Реала" связку бывших манкунианцев - Криштиану Роналду и Карлоса Тевеса.

К тому же португалец еще не до конца определился с будущим французского нападающего Карима Бензема, забившего 26 мячей в прошлом сезоне, и Гонсало Игуаина. 23-летний аргентинец отлично начал сезон, наколотив в 25-и матчах 13 мячей, но последние четыре месяца пропустил из-за травмы спины.

Каждый футболист из этой пары стоит порядка 28 миллионов евро, но последнее слово остается за Роберто Манчини. Непонятно, сможет ли кто-то из них вписаться в игру "горожан".

Желание 27-летнего Тевеса покинуть Англию может облегчить задачу мадридцам по подписанию контракта.

Руководители "Сити" однозначно дали понять, что цена на Тевеса равна 56-и миллионам евро и они не согласятся на ее понижение. При благоприятном стечении обстоятельств "горожане" хотели бы приобрести у "Атлетико" 23-летнего Серхио Агуэро. Англичан вряд ли отпугнут 45 миллионов евро отступных за зятя Марадоны.

Первоначально на Агуэро всерьез рассчитывал "Ювентус", предложив за форварда сборной Аргентины 36,5 миллионов евро. Но испанцы увеличили требуемую сумму до 41,5 миллионов, отбив всякое желание у "бьянконери" вести дальнейшие переговоры, отмечает Eurosport.

Calcio - la mia vita

#4019 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 10 Июль 2011 - 13:59

Бекхэм сможет сыграть с "Реалом"

Изображение

Полузащитник "Лос-Аджелес Гэлакси" Девид Бекхэм, который испытывал боли в спине, всё таки сможет сыграть со своим бывшим клубом. Напомню, что в прошлом году "Мадрид" так же встречался с клубом лиги MLS, но тогда легендарный англичанин не смог помочь своей команде.

Девид внимательно следит за политикой "Реала" и прокомментировал её: "У "Реала" много мощных игроков, они наводят страх. И я не сомневаюсь, что они могут выиграть любой титул. Так же у них лучший тренер в мире, Жозе Моуриньо - гений, и это он доказывает с каждой своей командой".

Далее "Бекс" рассказал подробности своей травмы: "Я выздоровел, и у меня есть одна неделя, чтобы восстановиться. Я хотел бы увидеть Касильяса ещё раз, и других ведущих игроков, таких как Криштиану Роналду. У меня остались только тёплые воспоминания о "Мадиде". Я надеюсь смогу сыграть против них. Да, некоторое время я чувствовал дискомфорт, но сейчас я готов. С каждым днём я всё меньше чувствую боль, в прошлои году я не смог сыграть против них, и не хочу в этом году снова пропустить такой матч" - сказал англичанин.

Сообщение отредактировал s1Lence: 10 Июль 2011 - 13:59

#4020 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 10 Июль 2011 - 15:47

Интервью
: Альваро Мората: "Я хочу добиться успеха именно здесь"

Молодой кантерано "Кастильи" Альваро Борха Мората находится в расположении сборной Испании для игроков моложе 19 лет. В интервью газете MARCA Альваро рассказал о продлении контракта с "Мадридом", о планах на будущее и о том, кто в главной команде больше всех присматривает за ним. Изображение

Ваш контракт был продлен до 2015 года. Что это значит для Вас?

Для меня все, что произошло в этом году, это мечта. То же самое могу сказать и о продлении контракта. Если бы я не мечтал играть за "Реал Мадрид", я бы уже нашел другой выход, но я хочу добиться успеха именно здесь. Я должен продолжать развиваться в "Кастилье" и пользоваться преимуществом вызовов в первую команду. Я не собираюсь упускать такой шанс. Я отдам всего себя.

Продление контракт означает, что Клуб верит в Вас?

Да, именно это я хотел сказать. Продление контракта - это большой шаг, но я знаю, что должен еще многому научиться. Серия плэй-офф показала, что у меня все еще есть недостаток опыта, и мне есть над чем поработать.

Вы связали свою жизнь с "Мадридом" до 22 лет. Чему Вы должны научиться за это время?

Я должен научиться лучше бороться с защитниками, и важнее всего то, чего я никогда не делал раньше - играть в одной команде с лучшими игроками. Я собираюсь учиться и впитывать в себя все, словно губка.

После продления контракта, Вы можете с уверенностью сказать, что "Кастилья" - это Ваша команда?

Да, но я знаю, что первая команда тоже на меня рассчитывает. Но сейчас я буду играть в "Кастилье".

Какой совет дал Вам Моуриньо в прошлом сезоне?

Моуриньо всегда говорит нам, что мы все еще дети, не только на поле, но и за его пределами. Если ты игрок такого клуба как "Реал Мадрид", всегда есть чему поучиться. Ребята-испанцы тоже были очень любезны со мной. Больше всего за мной следит Гранеро. Он сказал мне, что труднее всего не дебютировать в главной команде, а быть в ней.

За последний год Ваша жизнь сильно изменилась?

Да, немного. Я все тот же человек, но люди больше узнали обо мне. Это придает больше ответственности. Я уже понял, что ношу футболку "Мадрида" не только на поле, но и за его пределами. "Мадрид" обязывает тебя к определенному образу жизни.

На Вас не давит внимание прессы?

Я не чувствую давления. Я очень горд тем, что я играю за "Мадрид" и за сборную, и тем, что обо мне говорят в прессе. Я вынесу из этого урок. Иногда мне неприятно слышать слова некоторых людей, но это учит меня быть более сильным.

Вы видите себя в команде Моуриньо?

Все знают, что если меня вызовут в первую команду, я буду стараться изо всех сил. Быть на подмене у Криштиану, Кака и Касильяса это бесценно для меня. Миллионы людей хотят быть на моем месте. Я очень молод и знаю, что я должен ждать своего часа, играя за "Кастилью". Если бы я не верил в свой успех, я бы давно сдался.

Вами интересовался "Хетафе". Этот вариант исключен?

Я всегда буду хорошо относиться к "Хетафе", это место было для меня родным домом. Но я думаю только о возможности играть за "Мадрид".

Сарабия, Хуан Карлос, Хуанан… многие игроки покидают "Кастилью". Вы не думаете, что это ослабит их?

Они играли за "Кастилью" три года и хотят попробовать испытать свои силы на более высоком уровне. Я уверен, что все они добьются успеха и "Мадрид" вернет их обратно.

Как Вы думаете, является ли подписание Рафаэля Варана негативным посланием для кантеры?

Это дает мне еще большее желание работать. Это означает, что тренерский штаб нуждается в молодых игроках, и они будут верить в нас. Мне посчастливилось получить возможность тренироваться с первой командой, за что я очень благодарен тренерам. Вдобавок, хочу сказать, что нужно привыкать к приходу новых сильных игроков каждый сезон. Мы должны научиться жить с этим.

Сообщение отредактировал s1Lence: 10 Июль 2011 - 15:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter