Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4041 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:14

Шахин получил травму на тренировке

Изображение

Новичок клуба получил травму...

На позавчерашней тренировке Нури Шахин получил повреждение левого колена. Пройденное обследование в местной больнице выявило у турецкого полузащитника травму внутренней боковой связки.

Предположительно Шахин выбыл на 2-3 недели

Криштиану Роналду: "Коэнтрао покажет свой класс"

Первый товарищеский матч нового сезона Королевский клуб проведёт совсем скоро, в ночь с субботы на воскресенье в 04:00 по испанскому времени против "Лос-Анджелес Гэлакси". Внимание американских СМИ в эти дни приковано в первую очередь к Криштиану Роналду, приезд которого вызвал огромный ажиотаж в США. Сам португалец при этом не перестаёт расхваливать будущего соперника, а заодно и прогнозировать отличный сезон своей команде.

Изображение

"Это чудесно, что мы сможем сыграть против "Гэлакси". Это лучшая команда Лос-Анджелеса. Нас ждёт отличный матч. Мы пока не набрали должный уровень, потому что команда находится на стадии предсезонной подготовки",
- отметил Криштиану. "Мне нравится в Америке. Мы знаем, что предстоит сыграть на красивом стадионе против отличной команды. Все предпосылки для запоминающегося матча имеются. Главное – мы сможем проверить себя в игре и начнём набирать форму".

Криштиану не обошёл стороной и трансфер своего соотечественника и партнёра по сборной Португалии Фабио Коэнтрао:
"Он уже доказал в "Бенфике" свой уровень. Он сделал всё возможное, чтобы перейти в "Мадрид". Я уверен, в Испании он докажет свой высочайший класс".

Напомним, что Королевский клуб приступил к тренировкам во вторник на базе Университета Лос-Анджелеса с четырьмя игроками кантеры в составе. Капитан "Мадрида" Икер Касильяс не преминул отметить этот факт во время общения с прессой:
"У нас очень молодая команда. Коллектив только формируется, но это уже сейчас очень приятный повод для радости. В этом клубе терпение не в моде, результаты требуют здесь и сейчас. Наша команда заметно омолодилась. Здесь в Лос-Анджелесе у нас в составе четыре голкипера, и все четверо – воспитанники нашей кантеры. Я всегда говорил, что лучшие вратари выходят из нашей школы. Я очень счастлив за ребят и за то, что им доверили такой важный пост, как вратарский".

Предстоящий в субботу матч ждут с нетерпением не только в "Мадриде". Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм ждёт не дождётся возможности сразиться со своим бывшим клубом.
"Это будет чудесно. Я бы хотел иметь возможность потренироваться с Моуриньо. На сегодняшний день, в "Мадриде" собраны лучшие футболисты мира, такие как Криштиану и Касильяс", - признается англичанин.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4042 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 Июль 2011 - 12:24

Просмотр сообщенияMarlon Brando (14.07.2011, 04:26) писал:

Походу к нам переходят Тевез и Агуэро. Но чето многовато напов.
Просто капец какой-то. Заинтриговали прям. Вся аргентинская связка нападающих в Реале? Игуаин, Агуэро, Тевес, да и Ди Мария легко может играть в нападении. Если все это не выдумки журналистов, то как друзья по сборной будут играть против своего друга из Барселоны?)) Видимо Сантос прекратил всякие переговоры по Неймару и он остается как минимум до января 2012, а может еще на пару лет в Бразилии.
Нападающих действительно получается многовато. Хотя как посмотреть. В случае травмы одного или двух из них, остается еще три или два высококлассных нападающих плюс Роналду.

Не совсем понял ситуацию по Агуэро. Если Кун разорвет контракт с Атлетико, то в таком случае он должен будет выплатить компенсацию матрасникам. Или это выдумка, или его желание перейти в Реал действительно так велико.
А ведь было бы классно получить его совершенно бесплатно, а не за 45 лямов.

пс. Где вы берете эти новости? Сколько смотрел по инету, про них толком ничего не пишут.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4043 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 14 Июль 2011 - 13:09

Просмотр сообщенияRaul (14.07.2011, 12:24) писал:

Просто капец какой-то. Заинтриговали прям. Вся аргентинская связка нападающих в Реале? Игуаин, Агуэро, Тевес, да и Ди Мария легко может играть в нападении. Если все это не выдумки журналистов, то как друзья по сборной будут играть против своего друга из Барселоны?)) Видимо Сантос прекратил всякие переговоры по Неймару и он остается как минимум до января 2012, а может еще на пару лет в Бразилии.
Нападающих действительно получается многовато. Хотя как посмотреть. В случае травмы одного или двух из них, остается еще три или два высококлассных нападающих плюс Роналду.

Не совсем понял ситуацию по Агуэро. Если Кун разорвет контракт с Атлетико, то в таком случае он должен будет выплатить компенсацию матрасникам. Или это выдумка, или его желание перейти в Реал действительно так велико.
А ведь было бы классно получить его совершенно бесплатно, а не за 45 лямов.

пс. Где вы берете эти новости? Сколько смотрел по инету, про них толком ничего не пишут.
Да я сам не понял про Агуэро. Хрен его знает, че там задумали.

http://real-fc.com

#4044 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Июль 2011 - 17:49

Агент: хочу, чтобы Неймар перешёл в "Реал", а не в "Барселону"

Вагнер Рибейру, агент нападающего бразильского "Сантоса" Неймара, рассказал, что предпочёл бы увидеть своего клиента в футболке "Реала".

"Мне не нравится, что сделала "Барселона". Представители каталонцев пообщались с игроком, когда он находился в сборной Бразилии. С того момента, "Сантос" вёл переговоры с "Реалом" и "Барселоной". Хотя последние должны были в первую очередь связаться со мной, а не напрямую с Неймаром.

Я хочу, чтобы Неймар перешёл в "Реал". Я не забыл, как президент мадридского клуба Флорентино Перес хотел подписать Неймара ранее. Если бы мне пришлось выбирать, я бы сделал выбор в пользу "Реала", — цитирует Рибейру ESPN.

«Барселона» предложила нападающему «Сантоса» Неймару подписать контракт в январе, сразу после окончания клубного чемпионата мира, сообщает ESPNsoccernet.

Напомним, что Неймар не желает покидать «Сантос» раньше завершения клубного чемпионата мира.

Эммануэль Адебайор: «Если Моуринью позвонит мне, первым же самолетом готов лететь в Лос-Анджелес»

Нападающий «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайор заявил, что он твердо намерен вернуться в мадридский «Реал».

«Мы говорили с Моуринью перед отпуском. Он сказал, что хочет, чтобы я остался. Если бы он позвонил мне сейчас, я бы первым же самолетом вылетел в Лос-Анджелес. Мечтаю три-четыре года поиграть в Мадриде, а в идеале – закончить там карьеру.

Моуринью – лучший тренер, с которым я работал. В этом нет никаких сомнений, как и в том, что «Реал» завоюет титулы под егор руководством. Сейчас он контролирует клуб, и работа в нем строится по той модели, которая его устраивает.

Я тренируюсь два раза в день, работаю, чтобы осуществить свою мечту. Не хочу и думать о других вариантах развития событий, жду звонка Моуринью, и надеюсь, он позвонит», – цитирует Адебайора AS.

пс. Я совсем запутался))

#4045 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 Июль 2011 - 20:47

Просмотр сообщенияRaul (14.07.2011, 17:49) писал:

Вагнер Рибейру, агент нападающего бразильского "Сантоса" Неймара, рассказал, что предпочёл бы увидеть своего клиента в футболке "Реала".

"Мне не нравится, что сделала "Барселона". Представители каталонцев пообщались с игроком, когда он находился в сборной Бразилии. С того момента, "Сантос" вёл переговоры с "Реалом" и "Барселоной". Хотя последние должны были в первую очередь связаться со мной, а не напрямую с Неймаром.

Я хочу, чтобы Неймар перешёл в "Реал". Я не забыл, как президент мадридского клуба Флорентино Перес хотел подписать Неймара ранее. Если бы мне пришлось выбирать, я бы сделал выбор в пользу "Реала", — цитирует Рибейру ESPN.

«Барселона» предложила нападающему «Сантоса» Неймару подписать контракт в январе, сразу после окончания клубного чемпионата мира, сообщает ESPNsoccernet.

Напомним, что Неймар не желает покидать «Сантос» раньше завершения клубного чемпионата мира.

Эммануэль Адебайор: «Если Моуринью позвонит мне, первым же самолетом готов лететь в Лос-Анджелес»

Нападающий «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайор заявил, что он твердо намерен вернуться в мадридский «Реал».

«Мы говорили с Моуринью перед отпуском. Он сказал, что хочет, чтобы я остался. Если бы он позвонил мне сейчас, я бы первым же самолетом вылетел в Лос-Анджелес. Мечтаю три-четыре года поиграть в Мадриде, а в идеале – закончить там карьеру.

Моуринью – лучший тренер, с которым я работал. В этом нет никаких сомнений, как и в том, что «Реал» завоюет титулы под егор руководством. Сейчас он контролирует клуб, и работа в нем строится по той модели, которая его устраивает.

Я тренируюсь два раза в день, работаю, чтобы осуществить свою мечту. Не хочу и думать о других вариантах развития событий, жду звонка Моуринью, и надеюсь, он позвонит», – цитирует Адебайора AS.

пс. Я совсем запутался))
Хм.. Неймара сватают в Реал + Тевез + Агуэро + Адебайор "сидит на чемоданах", надеется что пригласят его в РЕАЛ..

и того тут тока 4 напа, плюс Игу и Бенз и еще Роналду.. Из всего этого списка (которых сватают в нашу команду) хотелось бы видеть только Тевеса и Агуэро.. 

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4046 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 14 Июль 2011 - 21:49

Просмотр сообщенияRaul (14.07.2011, 17:49) писал:

пс. Я совсем запутался))
Да не говори, обычно в таких случаях возьмут кого нить, который не слуху.))) Ща бац и взяли Льоренте или Негредо))

#4047 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Июль 2011 - 22:58

Пепе: "Я играю с той отдачей, которую заслуживает "Мадрид"

Португальский защитник Королевского клуба Пепе
пообщался с журналистами о положении дел в команде, о новичках "Мадрида" и об успешном завершении переговоров с руководством клуба относительно продления контракта.
Изображение

Пепе
убеждён, что Жозе Моуриньо сыграл ключевую роль в успешном завершении эпопеи с продлением контракта с "Мадридом": "Мистер сыграл очень важную роль. Но я играю здесь уже давно и уже показал свою игру. В "Мадриде" я всем доволен. Я всегда хотел продолжить свою карьеру именно здесь. Слухи о "Челси" – не более, чем спекуляция. Я ни на секунду не сомневался в том, что продлю контракт с "Реалом". Во время встречи с журналистами Пепе задали традиционный уже вопрос об обвинениях за агрессивную игру, которые поступают из "Барселоны": "В том матче Лиги Чемпионов у меня всё получалось, но арбитр допустил ошибку. Я буду всегда бороться за каждый мяч ради своей команды. Я играю с той степенью отдачи, которую обязан демонстрировать футболист "Мадрида". Далее Пепе признался, что готов помогать команде в любом амплуа, хотя и подчеркнул, что его любимая позиция – центрального защитника. Эмануэля Адебайора Пепе называет не иначе, как "легендарный Манолито": "Он великолепный игрок, было бы хорошо, если бы он остался с нами. Остальное – прерогатива руководства. Мы все можем помочь Адебайору, потому что хорошо его знаем. О Куне или Неймаре можно будет говорить лишь в том случае, если кто-то из них окажется в "Мадриде". Не преминул Пепе и выступить в поддержку Кака: "Кака – величайший игрок. В этот раз он сможет провести полноценную предсезонную подготовку с первого же дня. Дай Бог, чтобы у него всё получилось. Он знает, насколько важен для "Мадрида". Надеюсь, он проведёт великолепный сезон и вернётся в сборную". Наконец, Пепе обсудил с журналистами и новичка команды, Фабио Коэнтрао: "Коэнтрао – прекрасный футболист. Ему ещё есть, чему учиться, мы же поможем ему адаптироваться к команде. Он внесёт важный вклад в нашу игру".

Сообщение отредактировал s1Lence: 14 Июль 2011 - 23:00

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4048 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Июль 2011 - 23:08

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (14.07.2011, 20:47) писал:

Хм.. Неймара сватают в Реал + Тевез + Агуэро + Адебайор "сидит на чемоданах", надеется что пригласят его в РЕАЛ..

и того тут тока 4 напа, плюс Игу и Бенз и еще Роналду.. Из всего этого списка (которых сватают в нашу команду) хотелось бы видеть только Тевеса и Агуэро..

вообще не вижу смысла покупки двух форвардов даже если это агуэро и тевес! адебайора сразу отстёгивать надо! чисто логически даже прикинутьнаш список форвардов игуанин бензема роналдо ди мария также на позиции крайнего время от времени играет озил итого мы получаем своих 5 форвардов! куда ещё 2 девать даже представить не могу! Ведь у нас в контере есть ещё хорошие ребято вроде мораты! Ведь ему тоже нужно давать шанс проявить себя! из этого делаю вывод что нападов у нас перебор! при покупки двух форвардов придётся скинуть бензему или игуанина чего бы мне очень не хотелось! вроде всё сказал)))))))
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4049 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 15 Июль 2011 - 01:08

Просмотр сообщенияs1Lence (14.07.2011, 23:08) писал:

вообще не вижу смысла покупки двух форвардов даже если это агуэро и тевес! адебайора сразу отстёгивать надо! чисто логически даже прикинутьнаш список форвардов игуанин бензема роналдо ди мария также на позиции крайнего время от времени играет озил итого мы получаем своих 5 форвардов! куда ещё 2 девать даже представить не могу! Ведь у нас в контере есть ещё хорошие ребято вроде мораты! Ведь ему тоже нужно давать шанс проявить себя! из этого делаю вывод что нападов у нас перебор! при покупки двух форвардов придётся скинуть бензему или игуанина чего бы мне очень не хотелось! вроде всё сказал)))))))

крут!)) сказал уххххххххх..!)) а если по сабжу, то в этом ты прав.. А все равно хочется видеть Тевеса в команде, игрок с полной самоотдачей.. Симпотизирует его игра!)) 

Вообщем что мы обсуждаем тут, толку не будет. Все равно будет по Моуриньи)) (слово то какое МОУРИНЬИ, как итальящЪка!) у него свои тараканы в голове, и посмотрим к 4ему эти "тараканы" приведут))

зы: скиньте ему ссылку нашего форума в твиттер. Скажем так "свежак" из 1-ых уст заливать будет!)) еще может прислушается к нашему мнению!)))  :)

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 15 Июль 2011 - 01:11

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4050 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 15 Июль 2011 - 04:25

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (15.07.2011, 01:08) писал:

крут!)) сказал уххххххххх..!)) а если по сабжу, то в этом ты прав.. А все равно хочется видеть Тевеса в команде, игрок с полной самоотдачей.. Симпотизирует его игра!)) 

Вообщем что мы обсуждаем тут, толку не будет. Все равно будет по Моуриньи)) (слово то какое МОУРИНЬИ, как итальящЪка!) у него свои тараканы в голове, и посмотрим к 4ему эти "тараканы" приведут))

зы: скиньте ему ссылку нашего форума в твиттер. Скажем так "свежак" из 1-ых уст заливать будет!)) еще может прислушается к нашему мнению!)))  :)
Дааа, Тевез бы явно не помешал, всегда допинает мяч в ворота... Ну все равно, какого нить напа мы все же возьмем. Мауру не вариант брать Морату или еще какого-нибудь молодого-неопытного, у него ща все на кону и времени на обучение и присматривание нету. Перес делает все, что он просит. Увольняет, покупает и т.д. Короче многое ему оставляет. Теперь дело за ним, так сказать надо сдерживать свои обещания. Начинается 2ой год его правления и результаты должны приходить.

По мне так, Маур поменял игру Реала. Совсем все по другому. Теперь не канает, "Вы нам забьете сколько сможете, а мы вам сколько захотим" Ща вот так "Мы вам забьем сколько захотим, а вы нам нихрена не забьете". Это все к тому, что сейчас мы не так пропускаем от всяких не стабильных, импульсивных середняков. И при этом в атаке все в порядке, ну по крайней мере не растеряли атакующий потенциал. Все огрехи вышли из-за того, что там у Игу операция выбила его сильно, что до сих пор до своих кондиций не дошел, а Бенз пока разыгрался, много времени прошло. Да и Адебайор в конце в игровом плане, ничего хорошего не дал.

Первый год прошел, все недочеты на лицо. Теперь будет замазывание дыр. Последний кирпичик это нападающий!!

Это наш год 100 за 200!!

#4051 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Июль 2011 - 10:28

Коэнтрау: "Я хочу доказать, что стою 30 миллионов"

Изображение

Новичок мадридского "Реала" поделился своими впечатлениями от первых дней в новом клубе…

Как Вы чувствуете себя в "Реал Мадриде"?
Это фантастический клуб. Я чувствую себя великолепно в новом коллективе, общаюсь не только с португальцами, но и с бразильцами. "Реал Мадрид" – превосходный клуб и команда с футболистами высокого уровня. Я горжусь тем, что перешел в мадридский "Реал", но теперь мне нужно много работать над собой. Я буду ежедневно тренироваться и улучшать свою игру. В команде мы постоянно веселимся. Здесь много абсолютно незнакомых для меня людей, и мне еще предстоит со всеми познакомиться и узнать поближе.

В чем отличие "Реал Мадрида" от "Бенфики"?
Отличаются даже принципы тренировок, но это нормально. Я играю в лучшем клубе в мире. Достичь такого в 23 года – огромный успех.

"Реал Мадрид" заплатил за Вас 30 миллионов евро. Это повод для гордости или лишняя головная боль?
Многие, услышав, что мой переход стоил 30 миллионов евро, скажут, что это слишком много. Я не могу ответить на этот вопрос. Лишь время покажет, стою ли я этих денег. Я уверен, что я хороший футболист, и хочу доказать всем, что стою 30 миллионов евро. Я должен доказать всем, что у меня есть определенные навыки, чтобы быть здесь. Я в себе уверен.

Моуринью наигрывает Каранку на позиции левого защитника

Изображение

В отсутствие левого защитника Хорхе Касадо на левом фланге Криштиану Роналду противостоял Каранка…

Моуринью хочет, чтобы не только его игроки, но и весь технический персонал были универсальными. Все тренировки "Реал Мадрида" пропитаны командным духом. В отсутствие защитника Хорхе Касадо, который испытывает дискомфорт в паху, энтренадоре "сливочных" решил протестировать новую схему игры. Айтор Каранка был задействован в качестве левого защитника, и его задачей на поле была нейтрализация Криштиану Роналду. Второй тренер "Реал Мадрида" появился на поле в среду днем в шортах, манишке и с бутылкой воды в руке. Каранка отличался от других тренеров тем, что больше них вспотел, ведь им необходимо было лишь давать указания игрокам или сверять тактику со своих распечаток.

Второй тренер мадридского "Реала" показал, что он находится в хорошей форме. Не удивительно, что в прошлом месяце в товарищеском матче против ветеранов"Баварии" он показал высокий уровень игры. Бывший футболист "Реал Мадрида" и "Атлетика" не утратил свои игровые навыки, несмотря на годы, и с легкостью сможет заменить травмированного игрока в "Реал Мадриде".

#4052 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Июль 2011 - 11:04

Карвалью: "Наша цель – выступить лучше, чем в прошлом сезоне"

Изображение

Карвалью пообщался с журналистами о тяжелых тренировках и новичках команды...

Как, по Вашему мнению, Кака выступит в этом сезоне?
Он провел очень тяжелый сезон, так как в самом начале года получил травму. Но мы не сомневаемся в нем и знаем, что он хороший футболист. Я надеюсь, что этот сезон станет лучшим в его карьере, а мы все вместе поможем ему достичь этого.

Почему любая команда, которую тренирует Моуринью, второй сезон всегда проводит лучше первого?

Мы стремимся каждый день узнавать что-то новое, каждый новый день мы хотим сделать лучше, чем предыдущий, и, возможно, именно поэтому второй год всегда проходит лучше первого. Так произошло с "Порту" и "Челси", второй сезон был гораздо лучше первого.

Какие цели ставит перед собой команда в новом сезоне?
Наша цель – выступить лучше, чем в прошлом году. Наша команда способна побеждать в каждом матче.

Что Вы скажете о матче против "Лос-Анджелес Гэлакси"?
Несмотря на то, что это товарищеский матч, мы обязательно хотим победить. Так как это всего первая игра в сезоне, я думаю, что каждый футболист сыграет не больше 60 минут. Цель состоит в том, чтобы к следующему матчу подойти в хорошей физической форме.

Как чувствует себя Варан в новой команде?
Он благополучно прибыл вместе с нами в Лос-Анджелес. Хоть он в команде всего 2 или три дня, но уже показывает на тренировках свои лучшие качества. Также он раздает много автографов. И каждый день он совершенствует свою игру.

А что Вы можете сказать о Коэнтрау?
Для всех нас первая тренировка далась очень тяжело. Все мы совершенствуем разные аспекты игры, а Коэнтрау играет на разных позициях. Самое главное, что все вместе мы становимся лучше день ото дня.

Какую роль теперь выполняет Зидан в команде?
Целые дни он проводит с нами. И это очень важно, что он всегда рядом. Мы знаем, что если нам понадобится его помощь, то мы всегда можем рассчитывать на него.

#4053 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Июль 2011 - 16:24

Молодые и амбициозные

Воспитанники Клуба Томас Мехиас, Хорхе Касадо, Хоселу, Хесе, Начо Фернадес и Хесус убеждены, что усердие и самоотдача - это те качества, которые им нужны, чтобы попасть в первую команду. Молодые игроки уверяют, что сделают всё возможное, чтобы убедить Моуриньо в том, что они достойны быть в первой команде.

Изображение

Что нужно сделать, чтобы присоединиться к первой команде и полететь в Лос-Анджелес?

Хесус: Нужно усердно трудиться, быть целеустремлённым и стараться показать все, на что ты способен.

Начо: Самое главное- это провести отличный сезон в "Кастилье", чтобы в первой команде обратили на тебя внимание.

Хесе: Нужно усердно работать.

Хоселу: Прошлый сезон каждый из нас провёл отлично. В качестве награды мы получили возможность тренироваться с первой командой. Сейчас мы должны доказать тренеру, что мы можем играть на высоком уровне.

Касадо: Самым важным для нас всегда была коллективная работа. Мы должны продолжать тренироваться, чтобы быть полезными первой команде и особенно "Кастилье".

Томас Мехиас: За нашу работу на протяжении нескольких лет мы вознаграждены шансом, который нам предоставил Моуриньо.

А что же нужно, чтобы остаться в первой команде?

Томас Мехиас: Нужно работать каждый день, результат не заставит себя ждать.

Касадо: Многие из моих товарищей по команде уже дебютировали за первую команду в прошлом сезоне. Поэтому не нужно зазнаваться, наоборот, нужно сосредоточиться на игре.

Хоселу: Многие игроки "Кастильи" впервые выступили за первую команду в прошлом сезоне. Думаю, что в этом сезоне у других игроков тоже будет такая возможность.

Хесе: Двери первой команды всегда открыты. Нужно показать, что ты умеешь хорошо играть как индивидуально, так и коллективно.

Начо: Мы должны использовать шанс, который нам предоставил тренер не только в игре, но и на тренировках.

Хесус: Важно усердно тренироваться и отдавать все силы на поле.

Четверо из вас уже играли в первой команде под руководством Моуриньо. Что вы чувствовали? Что бы вы посоветовали Хесе и Касадо, когда у них будет шанс сыграть за первую команду?

Хесус: Я был очень счастлив. Исполнилась моя мечта. Я бы посоветовал им продолжать упорно тренироваться, и у них тоже будет шанс.

Начо: Это замечательный опыт. Мы желаем нашим товарищам по команде удачи и продолжать делать свою работу хорошо.

Хесе: Каждый игрок команды служит для нас примером. Необходимо ежедневно тренироваться, чтобы заслужить право выступить за первую команду. Надеюсь, когда-нибудь у меня это получится.

Хоселу: Главное работать. Благодаря игре всей команды "Кастильи" мы получили возможность выступить за первую команду.

Касадо: Мне ещё не посчастливилось выступать за первую команду, но я мечтаю об этом.

Томас Мехиас: Моя мечта сбылась, за все те годы, которые я провёл в "Кастилье", я получил свой шанс. Я бы посоветовал им трудиться, и их время придет.

Что вы чувствовали, когда вам сказали, что вы проведёте предсезонную подготовку вместе с первой командой в Лос-Анджелесе?

Томас Мехиас: Для меня это было приятным сюрпризом. Но не нужно придавать этому слишком много значения, важно продолжать тренироваться.

Касадо: Мне сказали об этом, когда я был на каникулах. Я провёл замечательный сезон, который начинал в "Реaл Мадрид С", а закончил в "Кастилье".

Хоселу: Я очень счастлив. Я постараюсь эффективно использовать предоставленную мне возможность.

Хесе: Я не мог в это поверить. Но со временем все осознал и сейчас я счастлив.

Начо: Я был очень рад, что мои достижения в прошлом сезоне были замечены.

Хесус: Это лучший подарок к началу сезона.

Кажется, что вы отлично влились в коллектив во время предсезонных сборов. Как к вам относятся ваши новые товарищи по команде?

Хесус: Отлично. Они очень тепло нас встретили, мы действительно хотим им помогать.

Начо: Они очень хорошо относятся к молодым игрокам, и мы очень благодарны за их поддержку.

Хесе: Им нравиться нам помогать, это касается и тренерского штаба. Они все нас поддерживают и помогают исправлять наши ошибки.

Хоселу: "Реал Мадрид" относиться к этому очень серьёзно. У нас отличная обстановка. Каждый день мы становимся всё более уверенными в себе.

Касадо: Нам посчастливилось работать с очень открытыми людьми, которые приняли нас просто замечательно. Нам повезло быть в одной раздевалке с футболистами, которые являются кумирами для многих.

Томас Мехиас: Благодаря их поддержке я чувствую себя таким же игроком команды, как и они. Все они тоже были молодыми и знают, какое это имеет значение для нас.

О чем вы разговаривали с Моуриньо все эти дни?

Хесус: Он нас очень поддерживает. Он говорит, что надо стараться изо всех сил и доказывать на что мы способны.

Начо: Моуриньо очень хорошо к нам относится и помогает почувствовать себя частью команды. Он верит в нас.

Хесе: Отношение Моуриньо к нам особенное. Я думаю, он будет давать нам возможность играть на протяжении сезона.

Хоселу: Он просит нас показывать всё, на что мы способны. Тренировки всегда очень трудные.

Касадо: Он всегда поддерживает нас. Он нам помогает во всём и обращается с нами также как и с другими членами команды.

Томас Мехиас: Он верит в нас, это видно на каждой тренировке.

Кто из игроков удивил вас больше всех?

Томас Мехиас: Мы должны учиться у каждого из них.

Касадо: Меня очень удивил Шахин. Он потрясающий футболист.

Хоселу: Это большая честь быть частью этой команды. Такого стремления к победе как у Криштиану Роналду - нет ни у кого.

Хесе: Они все меня очень впечатлили. Вся команда подаёт нам отличный пример.

Начо: Я всегда восхищался Рамосом. Я всегда слежу за тем, как он играет.

Хесус: Сложно выделить кого-то одного. Поскольку я вратарь, я стараюсь учиться у Касильяса.

Сообщение отредактировал bond1k: 15 Июль 2011 - 16:30

#4054 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Июль 2011 - 16:55

закинул тут видео. Марсело как всегда травит))) Атмосфера в команде лучшая.

Блин ну ни как не получаеца закинуть на Видеопортал

фтп/аплоад/видео/прочее видео/real madrid marcelo show at UCLA - YouTube.flv

#4055 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 15 Июль 2011 - 18:25

«Реал» заполучил Неймара

Изображение
Мадридский «Реал» договорился с «Сантосом» о приобретении нападающего сборной Бразилии Неймара, за которого «королевский клуб» заплатит 45 миллионов евро, сообщает AS.

Сам игрок будет получать в «Реале» 5 миллионов евро ежегодно плюс клуб будет отдавать Неймару 50% всех доходов, связанных с его именем. При этом руководство мадридцев согласилось не включать в данную категорию уже имеющиеся у бразильца контракты, по которым он сейчас зарабатывает около 4,2 миллиона евро в год, рекламируя спортивную одежду, энергетические напитки, сотовую связь и бытовую технику.

19-летний Неймар играет за основной состав «Сантоса» с 2009 года. За это время он провел 64 матча в чемпионате Бразилии и забил 27 мячей.
Leon

#4056 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 Июль 2011 - 09:58

Просмотр сообщенияLeon (15.07.2011, 18:25) писал:

«Реал» заполучил Неймара
Неймар хочет остаться в "Сантосе".

Агент бразильского форварда Неймара Вагнер Рибейро опроверг информацию о том, что его клиент уже договорился с мадридским "Реалом". По словам Рибейро, вопрос с трансфером 19-летнего игрока в Мадрид по-прежнему не решен, сообщает Tuttomercatoweb.com.

"Реал" хочет купить Неймара уже сейчас, однако сам футболист хочет остаться в "Сантосе" как минимум до декабря и выиграть с этой командой клубный чемпионат мира. В итоге последнее слово будет за игроком. На данный момент он планирует остаться в "Сантосе", - заявил агент.

пс. As уткоферма. Вчера заходил на сайт этой газеты. Там кроме всего вышеизложенного у Леона, еще есть статья как после матча испанские журналисты якобы спросили его на счет перехода в Реал. На что Неймар будто-бы улыбнулся и сказал что счастлив это слышать, но сейчас думает о следующей игре сборной Бразилии. Вот как надо поднимать тираж газеты.

Сообщение отредактировал Raul: 16 Июль 2011 - 10:03

#4057 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 16 Июль 2011 - 15:08

Мадрид" провел первую открытую тренировку

"Мадрид" провел первую открытую тренировку. Вчера вечером футболисты Королевского клуба провели свою седьмую в рамках предсезонной подготовки тренировку. Впервые на тренировку команды на спортивной базе Калифорнийского Университета были допущены журналисты и болельщики. Посмотреть на звезд "Реала" собрались более 500 болельщиков.

Изображение

Большая часть тренировки состояла из двусторонней игры. В состав игравшей без манишек команды вошли Арбелоа, Альбиоль, Варан, Начо, Хаби Алoнсо, Коэнтрао, Хесе, Озил, Криштиану и Бензема. В манишках играли Рамос, Пeпе, Карвальо, Мaрсело, Хедира, Гранеро, Кальехон, Кaка, Касадо, Хоселу. Победу со счетом 3-2 одержали игравшие без манишек футболисты благодаря голам Криштиану, Коэнтрао (позже сменившего команду) и Озила. За команду с манишками дважды отличился Серхио Рамос, причем один гол был забит с пенальти, заработанного усилиями Кака. Сегодня футболисты "Мадрида" проведут последнюю перед поединком с "Лос-Анджелес Гэлакси" тренировку.

Calcio - la mia vita

#4058 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 Июль 2011 - 21:15

Игроки Реала сыграли в ватерпол

Обычно предсезонная подготовка это скучно. Игроки нынешнего "Мадрида" доказывают, что это не так. На фотографии, размещенной Альваро Арбелоа на своей официальной странице в Facebook, запечатлены игроки Королевского клуба после матча по водному поло. Судя по комментариям Альваро - он играл в одной команде с Гранено, Хаби, Аданом и Томасом, и играли парни очень хорошо.

Прикрепленное изображение: 20110716_alvaro_arbeloa.jpg

Первый ряд: Мaрсело, Икер, Арбелоа, Гранеро, Адан
Второй ряд: Варан, Хоселу, Начо, Рамос, Томас, Хаби, Касадо
Третий ряд: Хесе и Кaка

пс. Прикольные такие)))

Коэнтрау будет играть на правом фланге защиты?

Новоиспеченный левый защитник "Реала" и сборной Португалии - Фабиу Коэнтрау, может стать настоящим джокером в руках наставника "сливочных" Жозе Моуринью. С первых же тренировок во время этого межсезонья "Особенный" начал наигрывать португальца почти на всех позициях, разве что кроме вратаря, центрбека и нападающего.

Своей силой, скоростью и выносливостью 23-летний латераль, за которого "Реал" заплатил 30 млн евро, уже давно убедил наставника королевского клуба, который назвал подписание Коэнтрау приоритетным: "Мне нравится его универсальность. Без сомнений это является большим плюсом для команды, ведь в течении всего сезона нам предстоит сыграть немало матчей", - заявил недавно Моуринью.

Португалец любит универсальных футболистов, которые могут одинаково хорошо сыграть как в защите, так и в полузащите или даже в атаке. Фабиу не является исключением и во всем устраивает своего нового тренера. Изначально, "Фигу с Кашимаса", как его называют на родине, рассматривался в качестве левого латераля, на позиции которого он провел последние два сезона в составе "Бенфики" и сборной страны. Но так как в составе королевского клуба уже имеется отличный левый латераль – бразилец Марсело, Жозе Моуринью начал искать альтернативу для того, чтобы задействовать этих игроков максимально эффективно и что самое главное, одновременно.

пс. Как и предполагалось. Нельзя задвигать Марсело, уж кого-кого но не его. Значит Рамос переходит в центр защиты.

Сообщение отредактировал Raul: 16 Июль 2011 - 21:16

#4059 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 Июль 2011 - 21:28

Заявка на матч против «Лос-Анджелес Гэлекси»

В заявочный лист на первый товарищеский матч предсезонной подготовки в США против «Лос-Анджелес Гэлакси» попало 24 футболиста. Фабио Коэнтрау, Хосе Кальехон и Рафаэль Варан, проведя с командой 8 тренировок, имеют возможность принять участие матче и находятся в заявке. Нури Шахин восстанавливается после травмы колена, а Игуаин, Ди Мария и Гаго пропустят матч по причине участия в Копа Америка.

Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Хесус, Мехияс
Защитники: Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Рафаэль Варан, Рикардо Карвальо, Пепе, Фабио Коэнтрау, Марсело, Начо Фернандес, Касадо
Полузащитники: Хаби Алонсо, Сами Хедира, Месут Озил, Кака, Эстебан Гранеро, Хосе Кальехон
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Хесе, Хоселу

#4060 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 17 Июль 2011 - 06:21

Официально: Эсекьель Гарай перешел в "Бенфику"

Как сообщает официальный сайт "Реал Мадрид", аргентинский защитник Клуба Эсекьель Гарай переходит в португальскую "Бенфику". Других подробностей сделки не называется, но в прессу просочилась информация о стоимости сделки от 5 до 10 миллионов евро. Также сообщается, что конракт со своим новым клубом Гарай подписал, находясь в расположении сборной Аргентины в городе Санта Фе.

Изображение

Эсекьель Гарай подписывает контракт с "Бенфикой"

PS: Первый пошел! Я имею в виду из главной команды. Ждем следующих продаж, остались Гаго, Дренте и возможно Ласс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter